店舗はいつも綺麗で、スタッフのみなさんの接客が最高です。施術途中には、ドリンクサービスやマッサージなどもあり、リラックス感が増長されます。
ヘアスタイルのカウンセリングもしっかりと対応いただけるので、安心してお任せできます。
カット+エアウェーブパーマ
あっちもっちさま
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのパーマヘア、ナチュラルで素敵でした!スタイリング等難しい事ありましたらいつでもご相談ください。
接客やお店の雰囲気、安心して来て頂けるよう今後も精進して参ります!励みになります。
高木
パサパサになった髪を優しいパーマで落ち着かせてトリートメントでつやつやに仕上げていただきました
みわしのさま
髪質改善パーマといつもさせていただくトリートメントでスタイルも仕上げやすく、またメリハリもついて短いスタイルもとってもお似合いです!
高木
いつも丁寧の丁寧な対応ありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです
みーちゃんさま
スパもリラックスしていただけて、大変励みになります。
高木
いつも丁寧な対応ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。
みーちゃんさま
今後も丁寧な施術とリラックスして頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております!
高木
いつものように優しいカラーとカットで気持ち良く整えていただきました。曇りがちのお天気が続いていましたが気持ちが明るくなりました
みわしのさま
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
いつもお忙しい中足を運んで頂き、感謝です。またリフレッシュしていただけるよう努めて参りたいと思います。ご来店心よりお待ちしております。
高木
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
みーちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も安心して来て頂けるよう努めて参ります。
高木
丁寧に仕上げてもらえよかったです。落ち着いて過ごせました。髪色も気に入りました。
カット+オーガニックカラー+トリートメント(お持ち帰り付き) →¥13000
ももよ様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
とてもお似合いでした^^
ご希望やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
平尾
2ヶ月に一度お世話になっています。こうなりたい、という気持ちにすぐ答えてくれる大好きな美容室です。皆さん明るくて気さくで、担当のスタイリストさんとず~っとおしゃべりが止まりません。ごめんなさい!
そうしてる内に最高の仕上がりになっているのです。いつも有難う!
いっちゃんさま
毎度お話楽しくさせて頂き、私共も元気をいただけて感謝です!
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
高木
いつもありがとうございます。トリートメント、ヘッドスパで髪がツヤツヤになりました。
カット+ケアカラー
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、足を運んでくださりトリートメントヘッドスパで満足頂けたら私共も大変励みになります!
またリラックスしていただけるよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
高木
皆さん丁寧で感じが良く、気持ちよく仕上げてもらいました。
好みをわかってくれているので安心してお任せできます。
カット+エアウェーブパーマ
カット、カラー、パーマ
dartanさま
スタッフ一同嬉しい評価をいただき、何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
高木
紫外線と汗でパサパサになっていた髪を優しいカラーとトリートメントで整えていただきました。いつものように癒しの時間と技術を提供してくださってありがとうございます!
みわしのさま
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はいつもより少し短めにさせていただき、首元スッキリ纏まりとても軽やかで素敵でした!
今後もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
高木
いつも丁寧な対応ありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
みーちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも、とても励みになります!
これからも安心して来ていただけるよう努めて参ります。
高木
希望どおりに強めにパーマをかけていただくと来店が久々になります。なので溜まったオシャベリが止まらない。
楽しい時間と気持ちの良い施術で癒やされる~。髪がサラッサラですー。いつも有難う!また、お邪魔いたします。
いっちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、楽しくお話させていただいて時間がまたあっという間でした♪
猛暑日が続きますが、お体無理ないようご自愛ください&夏を乗り切りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
高木
仕事帰りでしたがカラー、ヘッドスパしていただき気分リフレッシュできました。ありがとうございました。
みーちゃんさま
お仕事帰りにリフレッシュして頂けて、大変嬉しく思います!
高木
いつも丁寧なありがとうございます。
みーちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して来て頂けるようこれからも努めて参ります。
高木
スピーディーかつ丁寧にカットしていただき、大変満足です。
キッズカット
嬉しい口コミをありがとうございます!
満足して頂き、とても嬉しいです!!
今後も宜しくお願い致します。
佐々木
親子でお世話になってます
子供は出来ない髪型等ある中で、本人の希望を伝えそれを叶えていただいているようです
似合わせカット (高校生以下)
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気、丁寧な接客、カラーリングまでは良かっです。
厳しい評価で申し訳ありませんが、カットだけが残念でした。
【期間限定】カット+カラー ¥14300 → ¥10000
くまこ様
大切な髪の毛をお任せしていただいたのにも関わらず、技術不足によりご希望に沿ったカットを提供できず、ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受けとめ、このようなことがないように努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も、ヘアスタイルもすっかりシャープになりました。ヘアカラーも、友人からと大評判。とても気に入りました。ありがとうございました♪
ケアカラー(+シャンプーブロー代込み)
canon 様
いつも大変お世話になっております!!
この度も嬉しいお口コミ、ご評判も良く、ありがとうございます!!
毎回、フレッシュに喜んで頂けます様、精進致します!!
丁寧にカットしてもらえ、仕上がりも満足です!
シャンプー時のマッサージも心地よかったです。ありがとうございました
【魅力を引き出す♪】似合わせカット
はなちゃん 様
先日は、当店を選んで頂き、ご来店、誠にありがとうございました!!
喜んで頂き、とても嬉しいです!!
伸ばしていかれながら、またお待ちいたしております!!
髪のうねりを優しいパーマでおさえていただきました。トリートメントもとても気持ち良かったです。いつも美味しいドリンクを出してくださってありがとうございます!次はカラーリングをお願いします。
みわしのさま
いつもご利用ありがとうございます。これから湿度と気温が高まりスタイリングも大変になってくるのでサラサラに纏まってよかったです。いつもトリートメントでケアもしっかりして頂いてるので綺麗です!
またカラーリングで来ていただけるの楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
高木
ヘアースタイルも、カラーも、大評判で、皆んなから褒められます。とても気に入りました。
canon 様
いつも大変お世話になり、ありがとうございます!!
ヘアースタイルも、カラーも、大評判という事でとてもとても嬉しいです!!
毎回、評判良く喜んで頂けるように頑張ります!!
今後とも宜しくお願い致します!!
イメージ通りに施術して頂けました ありがとうございます 予約のタイミングが合いましたら またよろしくお願いいたします(*^^*)
【期間限定 特別価格】カット+カラー
にゃん様
先日は数あるサロンの中からroonをお選びいただき、また嬉しい口コミまでいただき
誠にありがとうございます(^^)!
前回ご来店頂いてから2か月以内のご来店で、クーポン券もお使いいただけますので、
ご機会が合いましたら、ぜひ!お待ちしております♪
星谷(ホシヤ)
子供と一緒に通っています。
毎回私の優柔不断などうしようにお付き合いいただき、ステキに仕上げていただいています。
いつも本当にありがとうございます。
似合わせカット
コイケちゃん 様
いつも大変お世話になっております!
先日もありがとうございました!!
また、家族皆様でお待ち致しております!!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
6月もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー
お世話になっております!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
また来月も宜しくお願い致します!
佐々木
今回カットもしていただきました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
みーちゃんさま
先日もご来店頂きありがとうございました。カットして髪の纏まりが良くなりましたら嬉しいです!
高木
おまかせでカット.パーマを満足いく仕上がりにして頂きました。
また、カラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+クリープパーマ
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
カット、パーマを満足して頂けてとても嬉しいです!
カラーの際も是非ご相談下さい。
次の機会を楽しみにしております。
佐々木
カット前のカウンセリングがとても丁寧で、そのおかげもあってイメージどおりの髪型にしてもらえました!
また、シャンプーも丁寧で頭皮マッサージもしてくれるので心地良かったです。
カットもとても気に入りましたが、その他のサービス(シャンプー時のマッサージ、飲み物とお菓子のサービスなど)も大変すばらしかったです。
【魅力を引き出す♪】似合わせカット
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングは自身の中でとても大切にしている一つなので
それが伝わり、満足して頂けて
とても嬉しいです!
またご機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
佐々木
なかなか来れなくて、ご無沙汰でした。パーマのかかり具合にキチンと相談にのって下さって、仕上がりに大満足です。やっぱり落ち着くわー。おしゃべりな私に付き合って下さってありがとう。シャンプーもマッサージもとっても気持ちいいです!なにしろ人がいいのですから。また、おじゃましまーす!
いっちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったのと、いっちゃんさまの素敵な笑顔に癒されました♪
今後もリラックスして頂けるよう精進して参ります。
高木
パーマでイメチェンしたいと、今回もルーンさんにお願いしました。
技術は安心、スタイリストさんとの会話は楽しい、お店の細部まで至るおもてなしは癒しの中、仕上がり直後は大満足でニヤニヤしてしまいました(笑)
友人や会社の同僚だけでなく、家族にも紹介するほど、私はおすすめの美容室です。
パーマ、トリートメント
先日は復帰後、お久しぶりに担当させて頂き、誠にありがとうございました!
ご家族にも紹介頂けるほどおすすめとのお言葉、嬉しい口コミ、
大変励みになります(;-;)
今後ともよろしくお願いいたします!!
星谷
ルーン(roon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー