4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルテミス(Artemis)  >

Artemis

アルテミス

• 愛知県名古屋市天白区野並3-236 サン・モール井田野並1F
  • 地下鉄野並駅2番出口徒歩2分

ようぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

いつも縮毛矯正やカット、カラーをしてもらっています。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正はピンピンのストレートではなく、とても自然な髪質にしてもらえていつもうれしいです。お手入れもしやすいです。カットは、スマホで画像を見せて切ってもらいましたが、かなり完成度が…高いです。画像を見せて、伝わらない不安はどこへやら…
    また同じ髪型にしたいです。とても気に入ってます!

Artemisからの返信コメント

こんにちは、嬉しいお言葉をありがとうございます(=´▽`=)

気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    僕自身もくせ毛なので、さらつやに仕上げたくて仕方ないです。
    お客様に綺麗な髪でいて頂けると嬉しいです。

カットもお気に召してもらえて、すごく嬉しいです。
    僕は口下手なのですが、ご希望のスタイルだけはじっくり伺うようにしています。
    お言葉を励みにして次も気に入って頂けるように精進します。ありがとうございます。

内藤

• チロルさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2021/4/20

先日は、ありがとうございました(*^o^*)
    初めての美容室。少し、緊張するけど。優しいお兄さんとお姉さんに出迎えられて、安心しました(^_-)
    ヘアカラー、良かったですよ~。NODIA”いいですね☆カラー落ち少ない。頭皮の、被れはなしです。
    また、宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつもとても丁寧な接客と施術で感謝してます。
    好みも分かってくださっているので安心です。
    長時間でも楽しく過ごせます!

[投稿日] 2021/4/12

ノジアの染まりが良く、髪も傷まないので安心してお願いしています。別のお店でカラートリートメント系をしていたときは何度洗髪しても数日衣類の首回りが汚れたりしていたのが悩みでした。こちらのお店ではノジア後のシャンプーで丁寧に余分な色素を洗い流してくれて衣類への色写りもなく、自宅でのシャンプーでも泡があまり黒くなりません。ノジアに満足しています。

リピーター様特別プラン

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

久しぶりに伺い、伸びて傷んでいた髪をバッサリ肩まで切ってもらいました。デジタルパーマも今回は少し太いロットでかけてもらったので、ふんわりカールでとても軽くてスタイリングも楽になりました。
    いつも安心してお任せ出来るので、またよろしくお願いします。

カット + デジタルパーマ + トリートメント 17,800→ 14,900円

• もーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

いつものようにカット・カラー・トリートメントをしていただきました。その日の夜に習い事のレッスンがあり、そこで、メッシュの色が部屋の照明にきれいに映えていたようで、髪がつやつやだねと皆が触りにきました。
    とってもうれしかったです!

カット+カラー+TOKIO (トキオ インカラミ トリートメント) 15800~→12,000円

[投稿日] 2021/3/26

デジタルパーマとノジアのリタッチをお願いしました。いつもノジアをお願いしていますが、今回はパーマも。こちらでのパーマは始めてです。仕上がりも希望通りで毛先の傷みも無く満足しています。まとまりが良くなって良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

気軽・気楽な雰囲気で、とても通いやすいです。
    こちらの希望や髪質を考えて仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。今回も髪がまとまり、カラーもカットも気に入っています。

髪質改善 カット+カラー+トリートメント (5Gカラー)23,300~→ 14,900円

[投稿日] 2021/3/12

ノジアでリタッチをお願いしました。髪も傷まず調子も良いので嬉しいです。今までカラートリートメント系の染料はどうしても自宅のシャンプー後の濡れた状態や汗などで、タオルや服への色移りがあって困っていました。ですが、ノジアはお店でのシャンプーで丁寧に頭皮の染料を洗い流して頂けてるので、自宅でシャンプーしてもタオルに色移りが殆んど無いです。ありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2021/3/9

いつもお世話になっています。こちらは施術時の髪ダメージがなるべく出ないよう薬剤や技術を考えてくたさるので安心してお任せ出来るサロンだと思い、遠くからでも通わせていただいてます

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/24

今回初めて伺いましたが、カラーや髪に関することを丁寧にお話ししてくれたので、色目も気に入り、とても満足しています。次回はパーマをかけたいと思っていますので、また相談に乗ってください。
    ピーチティー美味しかったです!

【初めてお越しのお客様】カット + カラー 11,200~→ 8,400円

Artemisからの返信コメント

のっち様、初めてのご来店ありがとうございます!
    髪の色も気に入って頂けたようで、嬉しいです(o^^o)
    パーマも期待に添えられるよう、頑張りますね!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております(^o^)

[投稿日] 2021/2/11

ノジアのリタッチをお願いしました。前回の色落ちも殆んど無く、白髪が伸びてきた部分だけリタッチです。ノジアは一切頭皮も髪も傷まなくて気に入っています。また宜しくお願いします。

Artemisからの返信コメント

あんこ様、先日はご来店ありありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます(*^o^*)
    お話を伺って、カラー剤でのご苦労とても伝わりました。
    あんこ様に安心してカラーして頂けるよう、これからも
    努めていきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2021/2/8

伺って一週間経ちましたが、シャンプー時のきしみも気にならず、まとまりの良い状態が続いています。
    細やかなお心遣いや綺麗で気持ちの良いお店の雰囲気にも癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお伺いするの日を楽しみにしております(^^)

Artemisからの返信コメント

良い状態が続いているとのこと、僕も嬉しいです。ありがとうございます!

店の雰囲気も褒めて頂けて幸せです。ありがとうございます。
    雰囲気が良いのはほぼお客様のおかげなのですが、
    いつでも安心してリラックスして頂ける店でありたいと思っています。

いつでも綺麗な髪でいて頂けるように、お言葉を励みに精進します。
    こちらこそまたお越し頂けるのを楽しみにしています。

内藤

• KCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつもご担当いただいています。
    長年通っていますが、伺う頻度が少ないことも考慮していただいて、いつもきれいにカラーをしていただいていて、本当にありがたいです。
    今回もとてもきれいな色にしていただきました!ありがとうございました。

Artemisからの返信コメント

KCO様、こんにちは!
    久しぶりにお会いして、話もさせて頂き私も嬉しく思います☆
    そして口コミもありがとうございます(o^^o)
    また、やりたい髪型や髪色がございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    KCO様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2021/1/21

普段は自宅で白髪カバーの為にカラートリートメントをしています。今回はノジアをしてもらいました。ジアミンとオキシ不使用の為、髪が傷まず艶も出て満足しています。

Artemisからの返信コメント

仰る通りノジアは髪にも頭皮に優しいですよね。
    痛まずに艶が出て僕も嬉しいです。ありがとうございます。

これからも痛ませずに綺麗な髪でカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2021/1/18

縮毛矯正は時間がかかりますが綺麗に仕上がります。
    またお世話になります。

こんにちは、いつもありがとうございます(=´▽`=)

本当に仰る通りです。
    縮毛矯正は他のメニューよりも時間がかかりますし、
    しかも当店では状態によっては更に時間をかけたりしますので、座って頂くのもつらいものがあると思います。
    その時間分に、ちゃんと見合う施術をしないといけないなと思っています。

いつでも綺麗でいて頂けるようにように、継続してつやさらに仕上げられるように精進します。

内藤

• おっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

髪の状態をいつも考えて施術していただき、痛みも目立たずいつも満足しています。髪つるつるで触っていて気持ちいいですし、状態が長持ちしています。

こんにちは、いつもありがとうございます(=´▽`=)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    つるつるが長持ちすると僕も嬉しいです。

いつも綺麗でいて頂きたいので、できるだけ傷まない処方でつやつやが持続するように、これからも勉強していきます。

内藤

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

10年程親子で通わせてもらっています
    他所とは違い、それぞれの髪質を考慮して薬剤の種類を変えたりして調整をしてくれるので、癖毛以外にも悩みがある私たちにとっては、こちらのサロン以外もう行けません

Artemisからの返信コメント

僕自身が子供のころからくせ毛なので、
    癖毛にともなう悩みは身に染みてわかる気がします。
    ただ伸ばすだけでは癖毛の悩みというのは解消しないですよね。

矯正を繰り返してもいつもきれいな髪で、
    いつも良い気分でいて頂けるように、更に勉強していきたいです。
    お言葉を励みにして精進します。

内藤

• ゆがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

今回はスッキリとショートボブにしたいと思い、最後仕上がりの時にもう少し短くなどわがままをお願いしましたが、快く聞いて頂き、お気に入りの髪型で大満足です。
    クセ毛ですぐ広がる髪質ですが、髪質改善のトリートメントをして1週間。サラサラストレートです。この効果が少しでも長く続くといいな~
    カラーの色味も相談に乗って希望通りの色にして頂き、気に入っています。
    アットホームで話しやすくて行きやすい雰囲気です。
    またお願い致します。

こんにちは、いつもありがとうございます(=´▽`=)

髪型を気に入って頂けてすごく嬉しいです。

僕もくせ毛で、傷めずにさらつやにするにはどうしたら良いか、いつも考えています。
    髪質改善の効果が続きますように。
    色も気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

話しやすいと仰って頂けて嬉しいです。
    僕は本当に話下手なのですが、お客様が優しいので本当にありがたいです。
    次は更に綺麗に仕上げられるように、お言葉を励みにして精進します。

内藤

• 駿府さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

数ヶ月ぶりに訪れました。いつもながらシャンプー、カット、カラーも手際よく綺麗に仕上げて頂きました。気持ちも髪もさっぱり。いつもお任せですが、髪の癖を熟知して私に合った髪型にちゃんと仕上げて下さいます。有難うございます。

Artemisからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます(^ ^)
    口コミもとてもとても嬉しいです☆
    未だに世間は混乱していて、外出もはばかられますが
    少しでも心の癒しになれると嬉しいです。
    髪型でお悩みのことがありましたら いつでも
    ご相談下さい。
    駿府様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おかべ

• ようぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

長年、アルテミスさんにお世話になっています。
    縮毛矯正は、キレイな状態が長持ちするのでとても気に入っています。お手入れが簡単になります。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで施術中の長時間もリラックスしています。 頭皮マッサージも気持ちいいです。

Artemisからの返信コメント

長年通って頂けて、すごく嬉しいです。

縮毛矯正は持ちも大事ですよね。
    いつもきれいな髪でいて頂けるように、更に精進したいです。
    雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!
    いつお越し頂いても安心してリラックスして頂ける店にしたいです。

お言葉を励みに精進します。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/8

細やかなお心遣いとコンディションの良いヘアスタイルをありがとうございました。
    先日久しぶりに帰省した際、ヘアスタイルを褒められました(^^)
    全体の縮毛矯正は久しぶりですが、ナチュラルな仕上がりと手触りも自分の髪じゃないみたいで感動しています♪
    予約が取りにくくなると困りますが、自信を持っておすすめできる素敵なお店です。

Artemisからの返信コメント

ヘアスタイルを褒めてもらえて、僕もすごく嬉しいです。

縮毛矯正は僕の命で、さらさらつやつやにしたい気持ちで一杯です。
    繰り返してもきれいな髪でいて頂けるように、
    いつでも髪に満足していただけるように、

[投稿日] 2020/11/7

遠方ですがこちらの技術やこだわりはどこにも負けてないと思うので、親子でもう何年も通っています
    これからもよろしくお願いします

こんにちは、いつもありがとうございます(=´▽`=)

遠くから通って頂けて、本当に光栄で嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも満足して通って頂けるように、お言葉を励みにして精進します。
    お客さまの髪をもっともっと綺麗にしたい気持ちで一杯です!

[投稿日] 2020/10/19

3ヵ月に一度利用しています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお世話になります。

こんにちは、いつもありがとうございます(=´▽`=)

こちらこそ、ありがとうございます!
    次にお越し頂けた時に更に綺麗に仕上げられるように、

内藤

• ようぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

長年お世話になっております。今回はカラーとカットをしていただきました。いつも笑顔で心地よい接客です。
    仕上がりも満足で、お店の帰り道はルンルンです。
    シャンプーもとっても気持ちいいですよ!

Artemisからの返信コメント

長く通って頂けて光栄です。

僕はやっぱり仕事が幸せなので、笑顔になってしまうのだと思います。
    お客様のおかげです。ありがとうございます。
    仕上がりんに満足して頂けて嬉しいです。
    帰り道にルンルンして頂けたら僕も幸せです。ありがとうございます!
    シャンプーもさらに気合を入れますね。

嬉しいお言葉を励みにして更に精進したいと思います。

内藤

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

今回は思い切って自毛に近い髪色に染めていただきました。何年も明るい色に染めていたのですが、雰囲気ががらりと変わってとても新鮮です。
    似合うかどうかちょっと不安でしたが大満足です。これを機にメイクも変えてみようと思います。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりもいつも楽しいです。

こんにちは、いつもありがとうございます(=´▽`=)

髪色で印象はすごく変わりますよね。
    ご満足頂けてすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    メイクも変えたら完全にイメージチェンジですね!
    髪型やおしゃれを楽しめたら毎日楽しくなりますね。
    きっとさらに素敵になられるのだろうなと思います。

僕は本当に口下手なのですが、お客様のおかげで、
    僕の方こそ楽しい気持ちにさせてもらっています。
    嬉しいお言葉を励みにして、もっと精進します。

内藤

• ゆーちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。仕上がりも満足してます。
    早めの予約でシャンプー時にマッサージしてもらえるのですが頭がとても楽になるのでうれしいサービスだと思います!

こんにちは、いつもありがとうございます(=´▽`=)

満足と仰って頂けて、すごく嬉しいです。ありがとうございます。

早期予約特典は、ありがとうございますの気持ちを込めてサービスさせて貰っています。
    楽になって貰えるのでしたら、次はもっと楽になって頂けるように腕を磨きたいです。

嬉しいお言葉を励みにして、ご満足いただけるように精進します。ありがとうございます!

[投稿日] 2020/8/9

予約メニューの変更に快く対応いただき、ポイント矯正と初めてヘッドスパ、ありがとうございました(^-^)
    シャンプーの度、きしんでいた髪の指通りもなくなり、まとまりつつ、ナチュラルな仕上がりに大満足です。

そして、いつも気さくにお話していただけるのも嬉しく楽しみです。

本当にありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします♪

Artemisからの返信コメント

指通りが良くなると、ちょっと幸せな気持ちになりますよね。
    満足して頂けてすごく嬉しいです。ありがとうございます。

僕は話下手なのですが、お客様のおかげで、僕の方こそ楽しい気持ちにさせてもらっています。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    お言葉を励みにして、更につやさらに仕上げられるように精進します。

[投稿日] 2020/7/15

3か月ごとにお世話になってます。
    今回もイメージどおりに綺麗に仕上げていただきました。
    お店の前の駐車場に車が止められず、すぐ横のコインパーキングに止めました。駐車場代を出していただけ助かりました。

こんにちは、いつもありがとうございます(=´▽`=)

イメージ通りと仰って頂けて本当に嬉しいです。

たまに、駐車場が一杯になってしまう時があって、
    隣のコインパーキングのご利用をお願いする場合があるのですが、
    その際の駐車料金は当店で負担させて頂いています。
    移動して頂けて、こちらこそ助かりました。ありがとうございます。

お言葉を励みにして、次回さらに綺麗に仕上げられるように腕を磨いて精進します!

[投稿日] 2020/7/7

いつも真剣に個人の髪質を見極め色々な調整をし施術してくださるので、もう他所にはいけません

Artemisからの返信コメント

僕もくせ毛なので、髪質や状態にあった薬や施術が大事なのは、身に染みて感じています。
    お客様にいつも綺麗な髪でいて頂けるように、
    更にもっともっときれいに仕上げられるように、お言葉を励みにして、一層精進したいと思います。

内藤

アルテミス(Artemis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー