4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴォーグヘアーワークス(VOGUE hairworks)  >

VOGUE hairworks

ヴォーグヘアーワークス

• 東京都杉並区荻窪5-27-7
  • 荻窪駅徒歩30秒 中央線・丸の内線

ちゃちゃねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 22:29:15.0

夏用にスッキリと軽くカットしていただきました。
    とても軽くなり、シャンプー後も早く乾くので、とても楽です。
    また、私の髪のクセに合わせて、動きのあるヘアスタイルにしてもらい、手ぐしでもキレイに流れるようになっているのがとても気に入っています。
    カラーリングもきれいに色が入るよう、色の調合をしてもらったので、きれいな仕上がりになりました。
    安心してお願いできるのがなによりも心強いところです。今度は、トリートメントもプラスしてお願いしようと思っています。

• たじまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:47:44.0

初めて利用させていただきましたが、髪の特徴を確認してもらいながら、イメージ通りに要望に応じて切っていただけたので、満足でした。ありがとうございました。

【大好評!】朝のセットが楽々☆vogueオリジナル似合わせカット\3900

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:16:05.0

結婚式に参列するためのヘアセットでお願いしました。こんなイメージで、と写真を見せると、細かく希望など聞いてくれながらあっという間に仕上げてくれ、とても満足しています!

• いつぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:36:52.0

担当スタイリストさんにご提案頂いた渾身のヘアエステは、頭の筋肉・血液・リンパ・神経に働きかけて、髪に保湿やツヤをあたえるという夢のような施術で、髪も若返り、頭皮の状態もよくなりました。おススメです。ありがとうございました!

グレース炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• bicycleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:35:21.0

満足のいく仕上がりにしていただき、大変嬉しかったです。
    また、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    今後もお世話になりたいと思います。

• ボーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 09:59:28.0

行きやすい雰囲気でなのでいつも利用させてもらっています!
    ありがとうございますm(_ _)m

• やっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 17:27:55.0

50代男性です。このお店には30年以上通っています。
    スタイリストさんは若い方が多いですがベテランの方も
    いらっしゃり、幅広い客層に対応しているように思います。
    施術はとても丁寧で、所要時間も丁度いいように感じます。
    仕上がりが大変不満、という事は1度もありません。

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 14:07:24.0

今回はマッシュ風に仕上げてもらい、とてもいい感じになりました!友だちにもいいねと言ってもらえました!

VOGUE hairworksからの返信コメント

周りにも評判、良くて幸いです。

また伸ばしてパーマもいいですね

またいつでもお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:27:31.0

ご担当されているスタイリストさんは、いつも明るく接してくださるので通いやすいです。1年ほど通っていますが、毎回非常に仕上がりが良く気に入っています。
    カットとカラーを毎回お願いしていますが、イメージ通りにしていただけますし、ちょっとしたニュアンスもくみ取ってくれているので、基本全てお任せをしています。

【来店2回目の方限定!】リタッチカラー+カット ¥9300

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:11:47.0

いつもていねいかつテキパキと進めていただき、気持ち良く過ごせます。

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 11:33:42.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、かつ僕に合うようにアレンジの提案もしてくださるので助かっています。
    日々のスタイリングもしやすく、またお願いしたいと素直に思えるため、大変満足しています!

VOGUE hairworksからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

気に入っていただいて光栄です。
    またあきてきたころにパーマをかけるのもいいかもしれないですね
    その時はいつでも言ってください

またお待ちしております。

• けろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 23:33:02.0

とても子どもにフレンドリーなお姉さんでした。癒されサロンだと思います。
    また行きたいです。

• みきたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-24 20:56:28.0

10年くらい、同じ方に施術して頂いてます。
    カットの持ちも良いうえ、朝のセットも凄く楽になり、くせ毛コンプレックスも軽減したように感じます。
    今後ともよろしくお願いします。

みきたん様

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

担当させていただいてからもう10年になるんですね!

時が経つのは早いものですねー。

カット気に入っていただき朝も楽だと聞いてとても嬉しく思います。
    今後もクセの出方に合わせてまたカットしていきましょう!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

• ひらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 01:28:34.0

お任せで切ってもらいましたが、会社での評判もよく、非常に良かったです。

ひらい様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております★

• あいあいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 06:59:56.0

ずっとお願いしているのもあり、気心が知れていて、私の大雑把な依頼にもしっかりと応えて頂けて助かっています

あいあいあ様

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

定期的にご来店いただきケアをしっかりされているのでいつも天使の輪のようなツヤツヤな髪を何年もキープされてますね!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

• ごうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 21:34:25.0

Vogue hairworksはいつもお客さんで賑わっていて、活気に溢れています。担当スタイリストさんにお世話になって数ヶ月、いつも本当に丁寧にきって頂いています。最初は色々注文をしていましたが、最近はほとんどお任せしています。次に来る時期やパーマもタイミングもいつも的確にアドバイスしてくれて、とても感謝しています。料金も良心的で安心してこれからも通えます。

ごう様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、御多忙の中口コミの投稿ありがとうございます。

これからも安心して任せていただけるように頑張りたいと思います。またのご来店お待ちしております。

梅原

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 17:58:11.0

お手頃な値段で丁寧に切ってもらえました。
    様々な要望にも応えてくれるのでとても満足です。
    これからもご利用させていただきます。

VOGUE hairworksからの返信コメント

こちらこそ満足いただいて幸いです。

もっと似合うスタイル提案できるようにしてますので

いつでも来てください。

• カズーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:37:46.0

とても信頼しているお店です。スタッフの皆さんとても優しく笑顔が素敵です。
    スタイリストさんは、説明が下手な私の要望もしっかり聞き取ってくださり、理想の仕上がりにしてくれました。
    白髪の相談に丁寧に答えてくださったり、とても話しやすい雰囲気です。
    雑誌を読みたい時も察してくれて居心地の良い時間でした。またお願いしたいです。

カズー様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    いつもカズー様の笑顔や雰囲気に癒されております。
    季節の変わり目などで髪質の変化もあるかと思いますので、気になることがございましたらまたご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにしております!

江森

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:45:50.0

担当のスタイリストさんは終始明るく優しく対応して下さるので、とても楽しい時間を過ごせました!
    前髪カットは細かくわがままな注文をしたにも関わらず、イメージ通りに仕上げて下さってとても満足です!カラー技術は本当に素晴らしくて、サラサラツヤツヤになって大変感動しています!!
    想像以上の仕上がりで、友達からも大好評で、すごくすごく嬉しいです(^O^)
    可愛く仕上げて下さってありがとうございます!またよろしくお願いします!

VOGUE hairworksからの返信コメント

色々と面白くて笑いを堪えるのが大変でした。
    特にカラーにはこだわりにこだわっていますので喜んで頂きとっても嬉しいです!
    またいつでも可愛くします!ご来店お待ちしてます!!!

望月智博

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 10:00:34.0

カラーはおまかせ、カットはイメージだけ伝えて、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    とても助かっています。
    遅い時間からの開始にも関わらず、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• hannahkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:48:53.0

前回から1ヶ月以上あいての2回目の施術でしたが、担当スタイリストさんは前回の私との会話やヘアスタイルの悩みなど覚えていてくださり、とてもスムーズでストレスなく過ごせました。担当スタイリストさんとの波長が合うみたいで癒されます。また、シャンプーを担当してくださった方もきちんと確認しながら終始丁寧で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【来店2回目の方限定】プラチナカラー+カット+トリートメント\14700

• おれんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 09:34:01.0

カットの際の細かい指定にも快く対応していただいてます。
    有難うございます。

おれんじ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

より細かいオーダーにも応え、満足していただけるよう努力いたしますので、これからも是非よろしくお願いします。

次のご来店お待ちしております。

梅原

• りょ~ちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:07:58.0

いつもお世話になっているスタッフさんに今回もカットして頂きました。
    毎回、細部のオーダー(要望)に耳を傾けてくれて、親切丁寧に対応して下さいます!
    お陰で毎朝のスタイリングがとても楽で助かっています。
    また行きたい!と思えるサロンです。

りょ~ちん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回も朝が楽なスタイルを提案させて頂きます!!
    またのお越しをお待ちしております★

• かめまるさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 19:36:56.0

細かく希望のヘアスタイルを聞いてくれて、その上で髪質やクセに応じて
    カットしてくれます。
    接客もとても丁寧でよい雰囲気です。

かめまる様

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ヘアスタイルをさらにご満足いただけるように日々精進してまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。

• ツナちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 15:59:08.0

いつ行っても、スタッフみなさん、明るくて、優しくて、楽しい方ばかり。担当スタイリストさんがいつもかわいいカラーを選んでくれます(o^^o)旦那も一緒にやってもらってますが、毎回イケメンにしてくれますw
    荻窪でおススメのお店です

ツナちゃん様

口コミありがとうございました。

カラーで印象が変わるのでこれからもいろんな
    カラーを楽しみましょうね♪

毎回予約が入るたびにスタッフ一同ご来店を
    楽しみにしています。

次回は12月ですね♪
    またのご来店
    心よりお待ちしております。

• Yumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:26:45.0

やはりキャビアトリートメントは効果抜群です。
    髪もすっきりスタイリングしやすい髪型にして下さいます。

グレース炭酸ヘッドスパ

• Angelheartさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 22:13:49.0

地元荻窪でよく前を通っていた美容院だが、初めて利用した。ヘッドスパをした。担当された男性スタッフは一つ一つの内容について明快に説明をされてから行動に移られたので、今何がなされているのかよく理解できた。炭酸泡をつけてのヘッドマッサージは最初に手のひらで頭頂部にぐっと圧をかけてからスタート、とてもリラック。
    担当の方がとても仕事の出来る方だったので、技術・仕上がりは満足。改善点を強いてあげるとすれば、時間がかかりすぎたところ。
    こちらの美容院は創業64年で、荻窪でも中央線内でも最古参の美容院だとか。どうりで年配の方が多いと思ったら、親子4代で来店する方もいるなど、地元の方が永く通っているお店でした。スタッフの皆さんも一生懸命仕事に集中しているところが印象的でした。その節はありがとうございました。

【平日16:00ー19:30限定】グレース炭酸ヘッドスパ単独メニュー1900

[施術メニュー] ヘッドスパ

VOGUE hairworksからの返信コメント

先日はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパ、トリートメントの施術だけでなく
    仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しいです!

次回はより手早くより満足していただけるよう努めていきます!

またのご来店心からお待ちしております。

馬場園

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:29:17.0

こちらの希望を聞いた上で、カットする前に雑誌で仕上がりイメージを髪質や癖を考慮し提案してくださいました。
    仕上がりもとてもよく、カットして2週間ほど経ちますが、朝のセットが楽な状態が続いています。

りっちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これから乾燥する時期でパサつきも気になるかと思いますので、扱いづらくなりましたらまたご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

江森

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 18:33:35.0

今日は初めてヘッドスパを体験し、とても気持ちが良かったです。香りも柑橘系で良かったです。

【学割U24】大学生限定似合わせカット 3780→3000

えみちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!!!
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    頭皮のケアに、リフレッシュもできるので大変オススメです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:40:58.0

丁寧にカットしていただき、ヘッドスパもすっきりしました。スパが機械なのは、最初どうかな~と思いましたが、結構好きでした!

【人気No.1メニュー!!】グレース炭酸ヘッドスパ+カット \5700

みっき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパには指圧によるマッサージも追加されますので、次回お時間ございましたらお試しくださいませ。

江森

ヴォーグヘアーワークス(VOGUE hairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー