4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴォーグヘアーワークス(VOGUE hairworks)  >

VOGUE hairworks

ヴォーグヘアーワークス

• 東京都杉並区荻窪5-27-7
  • 荻窪駅徒歩30秒 中央線・丸の内線

ちゃちゃねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 22:29:15.0

夏用にスッキリと軽くカットしていただきました。
    とても軽くなり、シャンプー後も早く乾くので、とても楽です。
    また、私の髪のクセに合わせて、動きのあるヘアスタイルにしてもらい、手ぐしでもキレイに流れるようになっているのがとても気に入っています。
    カラーリングもきれいに色が入るよう、色の調合をしてもらったので、きれいな仕上がりになりました。
    安心してお願いできるのがなによりも心強いところです。今度は、トリートメントもプラスしてお願いしようと思っています。

• ばとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 21:27:06.0

ヘッドスパを体験させていただきました。三種類ある薬剤の中から一番清涼感があるものを選択しましたが、暑い日でしたので、頭がひやひやとしてとても気持ちがよかったです。カラーとカットもとても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【来店2回目の方限定!】プラチナカラー+カット ¥11200

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:30:52.0

とても丁寧なサービスで、髪型も素敵にしてくださいました。マッサージも気持ちよく大満足でした。また次回もお願いしてみたいと思います。

【大好評!】朝のセットが楽々☆vogueオリジナル似合わせカット\3900

きくちゃん様

ヘッドマッサージだけでなく、頭皮ケアをしながら髪のケアまで出来る「ヘアエステ」もおすすめです。
    お時間があるときにいかがでしょうか。

小林佳美

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:44:46.0

丁寧な仕事で手早く、安心してお任せできます。ちょっとした気遣いも行き届いていて、ホスピタリティもバッチリ!仕上がりも、軽さや毛流れがすんなり自然に落ち着き、大満足です。

【来店2回目の方限定!】メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥5400

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:06:36.0

定期的にカットとカラーをお願いしています。
    カットとカラーは申し分なく、ヘッドスパは頭皮へのマッサージがとても気持ち良いです。『Cool』がお勧めです( ̄▽ ̄)b
    担当のスタイリストさんは気配り最高です。ヘッドスパの後の首筋への蒸しタオルが『Cool』とは対照的でこれもまた気持ちがよかったです。
    私は次回もこちらのサロンとスタイリストさんを指名します。

グレース炭酸ヘッドスパ

• すみれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 12:46:21.0

カラーはいつもの通りでと、安心してお任せしています。駅前で行きやすいので思い立ったらすぐ予約します。施術の進行に無駄がないのか、時間も長く感じません。もちろん充分にリラックスできます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:48:21.0

いつも混んでいて、活気があります。静かな環境を希望すれば、静かな二階に案内してくれます。施術中に飲み物を無料でくれるのでありがたいです。

• kmpさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 13:04:00.0

カジュアルな雰囲気のサロンですが、カットがお上手で、仕上がりにとても満足致しました。ありがとうございました。シャンプーの水圧が強くて心地良かったです。シャンプー台の椅子はは背もたれだけが倒れるタイプでした。

【来店2回目の方限定】リタッチカラー+カット+トリートメント ¥12800

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 12:53:18.0

希望をうまくまとめながら多い髪を上手にまとめていただきました。また利用したいです。

全メニュー(パーティーセット、デジタルパーマは除く)20%OFF

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 02:05:59.0

いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます!自分がしたいスタイルをちゃんと聞いてくれた上で、自分の頭の形とか髪質に合わせたカットをしてくださるので、いつも大満足です。今後もよろしくお願いします!

VOGUE hairworksからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    また口コミも高評価ありがとうございます。

なんでもご要望くださいやりたいヘアスタイルして
    こうすけ様も楽しんでもらえるよう自分頑張ります。

またお待ちしております。

• TENchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 00:03:37.0

とても丁寧な対応と髪についてのアドバイスがありがたかったです。
    また是非よろしくお願いします。

• MAYAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:50:25.0

カット、カラー共に丁寧に確認しながら進めてくださり安心しておまかせすることができました。シャワーの水圧が強めで心地良かったです。

【オススメメニュー☆】リタッチカラー+カット\8300

• あららさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:11:28.0

いつも髪質や骨格を考慮してカットして下さいますので、ヘアスタイルが長持ちします。また、ブローのコツなど教えて頂けて日々役立っています。

• タムタムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:58:48.0

いつも丁寧な施術をしていただき、大変お世話になっております。

髪のクセを考慮しながら希望の髪型にカットしていただいており、スタイリングもとてもラクです。
    今回はスッキリとした感じのショートボブスタイルにしましたが、乾かすのも早いし、手ぐしでも意外と決まるので、非常に気に入っています。
    またシャンプーなども丁寧に対応してくださるので、本当に満足です!
    今度はヘッドスパにもチャレンジしたいと思っています。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 14:19:06.0

とても丁寧にカットしてくださいました。大ざっぱなオーダーでしたが、ほぼイメージ通りの仕上がりで、満足です。時間帯のせいか、年齢層が高めでしたが、地域に愛されるお店なのでしょう。

• ikoseiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:31:17.0

安定の丁寧なカットでいつも安心できます。
    シャンプー&トニックも爽やかで、蒸し暑い夏には最高です!
    リフレッシュすることができました。
    ヘッドスパもお勧めです。

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:36:35.0

いつもお世話になってます!!

とら様

そして口コミ投稿もありがとうございました!!
    またお待ちしております。町田

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:50:50.0

いつも丁寧にしあげてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:07:58.0

カットは要望通り内に入りやすいようにカットをしてくださいました。また、乾かす時のポイントも教えてくれたので、まとまりが良くなりました。
    ヘッドスパはとても丁寧にやって頂き、最後の肩のマッサージも気持ちよかったです。タオルもいい香りがして、リフレッシュ出来ました。

【大人気☆】ケラスターゼ極上エステ+カット\7400

• 泰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:03:51.0

細かい注文を出したのですが、しっかりイメージしていた感じに仕上げていただき、満足しております。くせが出やすいので、乾かし方も丁寧を教えて下さり、助かりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 00:47:29.0

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    毎回行く度に色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせています!VOGUEのスタッフさんはみなさんいつも笑顔で対応してくださるのでとても居心地がいいです!

また次回もよろしくお願いします^ ^

VOGUE hairworksからの返信コメント

りっちゃんさんいつもきていただいてありがとうございます。

そして満点の評価もありがとうございます。
    すごく励みになります

次回ももっと満足いただけるように色々考えておきますので
    楽しみにしててください

• hannahkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:14:45.0

初来店でしたが、とても丁寧かつ親身に接してくださいました。歳をとると新しいお店にお世話になるのに勇気が必要だったりしますが、優しい対応に技術もコミュニケーションも大満足です。また、お願いします!!

【VOGUEのこだわり】プラチナカラー+カット \10000

hannahko様

先日はご来店ありがとうございました!!

今までの美容師さんと変わるといろいろと勝手も違いますし、初めてのご来店は本当に勇気が必要でしたよね。。
    そんな中でも、ご要望や、普段の雰囲気や、お仕事のことなど身近なお話をしてくださり
    私もとても想像しやすく、すぐ施術に入る事が出来ました。
    まだまだ、気になる事もたくさんあると思いますので、何でもご相談ください。

• まはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:14:40.0

前回も今回も早く着いてしまったのに笑顔で直ぐに対応していただきました。
    トークも楽しく気遣いも素敵です。
    今回はヘアセットだったので別の方がセットしてくださいました。
    思っていた以上の出来で驚きました。
    外出先で何人もの方に褒めてもらえ大満足です。

VOGUE hairworksからの返信コメント

まは様 いつもご来店ありがとうございます!
    ありがたい口コミありがとうございます!これからも笑顔を絶やさず頑張っていきます!!笑
    そろそろ髪の毛のダメージが気になる時期かと思います。お悩みの事があればなんでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:24:19.0

いつも縮毛矯正や前髪カット+トリートメントをお願いしてましたが、今回は伸ばしていた髪をすっきり切っていただき、トリートメントとヘッドスパもお願いしました!
    毎回綺麗に整えてもらえてましたが、今回も気になっていた毛先のパサつきが消えてトゥルトゥルに(o^^o)まとまりやすいスタイルで仕上げてもらえて大満足です^_^
    ヘッドスパをしていただいた女性スタッフの方もとても心地よい力加減でマッサージしていただき、夏の疲れがすーっと取れた心地よさでした!また伺わせていただきます。ありがとうございました!

りい様

カットとトリートメントで、まとまるスタイルにさせて頂きました!
    今後も維持していけるように全力を尽くして参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。町田

• keityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:01:54.0

今回、パーマをかけて頂きました。思った通りに仕上げて頂きとても満足してます。ただ自分ででうまくブローが出来ず、いまだにうまくウエーブが出せず。。。次回、不器用な私でも上手にブローが出来るようにレクチャーお願いします。前回、シャンプー台で首が痛いと口コミしたのですが、今回とても気を遣って頂きありがとうございました。おかげで今回は痛くならずにすみました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:49:18.0

予約当日がかなりな猛暑。
    席に案内され担当のスタイリストさんはまず冷たいお茶とドライヤーで首筋に冷たい冷風を当ててくれました。それだけで癒された気分満載。

今回もカットとカラーとヘッドスパをお願いしました。こちらのサロンにお願いして今月でちょうど2年となります。カットも前回と同様に少し短めにしていただき、カラーは白髪を隠すのにちょうど良い色(社会人のため、あまり明るい色にできない)に染めていただきました。ヘッドスパはCoolでとても心地よく最初の癒され感に加えてさっぱり爽快感にとても満足いたしました。

自分は次回もこちらのサロンとスタイリストさんを指名します。

グレース炭酸ヘッドスパ

• もくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:46:40.0

1年以上も前にヘアセットをお願いしたのに、覚えていてくださって、びっくりしました。前日メイクも追加したのですが、快く追加してくださり、当日もヘアセットとメイクを手際よくしてくださいました。披露宴会場では、いつもと全然違う私に、同僚が驚いていました。駅近で便利、スタッフの方も皆さん笑顔でいいサロンだと思います。

• まるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 15:08:52.0

担当スタイリスト様にはいつも大変お世話になっております。毎回好みの仕上がりにして下さり、以前まで面倒だったヘアのメンテナンスにも気を使うようになりました!不器用な私にも出来る簡単なアレンジも丁寧に教えて下さったり、毎回お伺いするのがとても楽しみです!これから夏休みに入り浴衣を着て出かけることも多いので、ヘアセットにもお伺いしようと思ってます!!

• keityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:02:16.0

カラーの色もとてもいい感じで、カットの仕上げに巻いてくださって大人可愛くとてもいい感じに仕上げて頂きました♪ 時間がギリギリだったのにヘッドスパもやって頂き、すごく気持ち良くスッキリしてくせになりそうです。
    次はパーマをかけて頂きたいなと思ってます。最終時間が早いので行けるかどうかなんですが。。。
    ひとつだけ残念なのは、お店のシャンプー台がフラットタイプで無かった事です。
    最近はフラットに慣れていたので、首がとても痛かった事です、担当の方は首の高さや痛かったら言ってください、と気にかけて頂いたのですが、元々首痛持ちなのであのシャンプー台だとどうやっても首が痛くなります。スパもシャンプーもとても気持ちが良かったので、フラットのシャンプー台だともっとリラックス出来ていいのに、と本当に残念に思います。

【平日16時から18時限定】リタッチカラー+似合わせカット

Keity様

気に入っていただけて良かったです。
    何か気になることや、やってみたい事がありましたら
    お気軽にお申し付けください。
    次回はパーマですね。
    またのご来店楽しみにしてます。

小林佳美

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 14:43:32.0

自分のヘアスタイルに長年迷走していましたが、丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした!サロンも明るく清潔で、スタッフの方々も配慮が行き届いており、大変気持ちのいい時間が過ごせますね!

【印象管理メニュー】メンズカット+ヘッドスパ+アイブロー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とん様

先日はご来店並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みは季節、時期ごとにもどんどん変わってくることですので
    またご相談していただけると嬉しいです!
    ご希望に添えるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!!

馬場園 裕基

ヴォーグヘアーワークス(VOGUE hairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー