4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴォーグヘアーワークス(VOGUE hairworks)  >

VOGUE hairworks

ヴォーグヘアーワークス

• 東京都杉並区荻窪5-27-7
  • 荻窪駅徒歩30秒 中央線・丸の内線

あんでぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 23:34:10.0

今日初めてこのお店に来たのですが、想像以上の仕上がりで、大変満足して帰宅しました。
    担当のスタイリストさん、アシスタントさんは、終始笑顔が絶えず、ご親切に対応して下さいました。スタイリストさんは気になるくせ毛を修正するブローの方法や前髪の切り方などたくさんのことを大変ご丁寧に教えて下さいました。早速実践してみようと思います!
    私のわがままに1つ1つご丁寧に答えて下さって、本当に本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【VOGUEのこだわり】プラチナカラー+カット \10000

あんでぃー様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます。

担当させて頂いた、中野です

まずたくさん美容室がある中、選んで頂きありがとうございます
    僕も色々な話をして楽しかったですし技術に満足してもらえてとても嬉しいです。

美容室を変えることはとても勇気がいるし不安もあったかと思います
    そこで喜んでもらえたこと、こちらも本当に感謝しております。

是非またご来店お待ちしております。

• keityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:02:16.0

カラーの色もとてもいい感じで、カットの仕上げに巻いてくださって大人可愛くとてもいい感じに仕上げて頂きました♪ 時間がギリギリだったのにヘッドスパもやって頂き、すごく気持ち良くスッキリしてくせになりそうです。
    次はパーマをかけて頂きたいなと思ってます。最終時間が早いので行けるかどうかなんですが。。。
    ひとつだけ残念なのは、お店のシャンプー台がフラットタイプで無かった事です。
    最近はフラットに慣れていたので、首がとても痛かった事です、担当の方は首の高さや痛かったら言ってください、と気にかけて頂いたのですが、元々首痛持ちなのであのシャンプー台だとどうやっても首が痛くなります。スパもシャンプーもとても気持ちが良かったので、フラットのシャンプー台だともっとリラックス出来ていいのに、と本当に残念に思います。

【平日16時から18時限定】リタッチカラー+似合わせカット

Keity様

気に入っていただけて良かったです。
    何か気になることや、やってみたい事がありましたら
    お気軽にお申し付けください。
    次回はパーマですね。
    またのご来店楽しみにしてます。

小林佳美

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 14:43:32.0

自分のヘアスタイルに長年迷走していましたが、丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした!サロンも明るく清潔で、スタッフの方々も配慮が行き届いており、大変気持ちのいい時間が過ごせますね!

【印象管理メニュー】メンズカット+ヘッドスパ+アイブロー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とん様

先日はご来店並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みは季節、時期ごとにもどんどん変わってくることですので
    またご相談していただけると嬉しいです!
    ご希望に添えるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!!

馬場園 裕基

• みずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 01:29:45.0

すごく上手です。襟足の仕上がりがどこで切っても刈り上げになってしまうので、7年くらいは浮気していましたがまたVOGUEに戻りました。いつもありがとうございます!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:21:51.0

本日、結婚式参列の為にアップスタイルをして頂きました。
    お店でセットして頂くのが初めてだったので、この髪質と量で理想の仕上がりになるのか心配でしたが、とても満足な仕上がりにしてくださり嬉しかったです♪
    旦那も大絶賛でしたし、会った友人にも好評でした。
    丁寧かつスピーディーに施術して頂きありがとうございました。
    また機会があった時にはよろしくお願いします。

【特別な日の為に☆】パーティーセット(アップスタイル)\3900

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2018-05-25 02:04:52.0

カットもカラーもとても満足しています。
    合わせてヘッドスパはとてもお勧めです。

特にクールはひんやりさっぱり爽快感満載です!
    私は次回もこちらのサロンとスタイリストさんを指名します!!

グレース炭酸ヘッドスパ

• のぞみ500さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 01:24:35.0

髪の癖が強く長くなると、苦労していたセットも話ながら季節や流行を上手く取り入れ、今回も素晴らしい施術の仕上がりありがとうございます。ヘッドスパは大変効果があり、髪の毛の具合だけでなく眼精疲労にも効果を感じる、質の高さを感じました。もう、手入れが難しく「ダメだー!」と思っていた、アイブローも上手く仕上げて下さいました。

お店の入口に「荻窪で感じる表参道のサロン」とありましたが、まるで表参道いや、パリかとも思う満足感!
    ありがとうございます。(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2018-05-09 20:38:17.0

今回はばっさり短くしてもらいました。スタイリングもしやすくてお気に入りになりました。またきます。

グレース炭酸ヘッドスパ

• ちゃちゃねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 23:47:38.0

白髪がかなり目立つようになっていたので、
    根元からしっかりとカラーを入れてもらいました。
    黒髪に見えるけれども、照明等の光で色を入れてるのがわかるような
    色の入れ方をお願いして、とてもキレイな色に仕上げていただきました。
    色味はとても満足しています。光があたった時の色の出具合がとてもキレイでした。
    年末にしっかりとトリートメントをやってもらった効果が持続されていたこともあり、つやつやでシルクのような光沢になって、顔色も良い感じにうつるようになりました。
    カットも私の髪のクセや流し方などをいかした仕上がりにしていただき、
    その技術力の高さは安心してお任せできます。
    サイドの流れるようなカットはとても気に入っています。
    カットもカラーも間があいてしまってボサボサした感じだったのが、
    スッキリと光沢のある仕上がりにしていただいて、気持ちも軽くなりました。
    次回もまた、お願いします!

• ネネちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 20:55:06.0

いつもありがとうございますっ
    毎回毎回神業すぎて感動してます(笑)

髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださって
    早速毎日練習しているところです!

またよろしくお願いいたします。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:51:01.0

今回が初めての利用でしたが、曖昧な希望を伝えても丁寧に施術をしてくださってありがたかったです。仕上がりも満足です。お店の雰囲気も清潔感があってとてもよかったです。駅近で自宅からも通えるのでまたお願いしたいなと思います。

【大人気☆】ケラスターゼ極上エステ+カット\7400

まりん様

新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングでやりづらいところが出てきたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

VOGUEhairworks 三ツ井

• mmhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 22:18:28.0

お世話になっております。いつも慎重に切って頂くので安心しておまかせできます。また楽しいお話も伺えるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• いちごはるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:45:19.0

丁寧な対応で、カットやカラーも安心してお任せすることが出来ました。
    また、利用したいと思えるサロンでした。

• ナツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 14:49:51.0

担当スタイリストの方が要望をしっかり聞いて満足いく仕上がりになりました。

【大好評!】朝のセットが楽々☆vogueオリジナル似合わせカット\3900

[投稿日] 2018-03-24 09:50:04.0

今回は、カットとカラーをお馴染みのスタイリストさんにお願いしました。
    少し気分を変えたく短めにお願いしたのですが、おかげさまでセットもしやすくなりました。いろんなリクエストに気軽に応えてくれるこちらのサロンとスタイリストさんは、私の大のお気に入りです。

私は次回もこちらのサロンとスタイリストさんを指名いたします。

[投稿日] 2018-03-18 19:28:22.0

いつも通りさらさらつやつやになりましたー。
    パーマもふわふわで。ありがとうございました。
    また来ます。

Yumama様

いつも口コミ有難うございます。
    今回もご満足頂きまして嬉しいです!
    次回もお待ちしております!!
    町田晃久

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-10 20:04:19.0

次回また希望の髪型を説明させて頂きます。

[施術メニュー] パーマ、その他

きのこ様

ご来店ありがとうございます!
    全体にパーマをかけたのは今回で初めてでしたがいかがでしたか?

短いヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    またご来店時に今後のヘアスタイルについて
    ご希望通りに仕上げられるように精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 17:29:21.0

小さい子供がいるためなかなか美容院に行けないと相談したところ、別フロアで子供を連れての施術が可能と教えていただきました!子持ちにはとっても嬉しいサービスで、全体的な雰囲気もよく、居心地の良い素敵なお店だなと思いました。次回は子供を連れて利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【扱いやすい前髪に♪】前髪パーマ+カット \5700

[投稿日] 2018-02-13 22:13:08.0

今回もさらさらつやつやになりました。
    ふわつやにしていただきました。

Yumama様

こんにちは町田です!
    いつも口コミありがとうございます!
    喜んで頂いてよかったです。
    次回も精一杯がんばります!!
    宜しくお願い致します。町田

• あんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 19:07:49.0

今回2度目でしたが、お見せした写真よりもだいぶ短くなっていました。カットが終わるまで画像をしっかり出したままにしておけば良かったかなと思っています。
    今回短くなり過ぎた為、自分のブローでもどうにもならず、服装にも対応しないので後日、他店にてエクステを付ける事となりました。

アンリ様
    担当させていただいた中野です。

この度は、ご希望の仕上がりを提供できず申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受けとめ改善させていただきます。

申し訳ございませんでした。

• しおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:55:28.0

あちこちのヘアサロンに行きましたが、自分に似合う髪型とはならず、悩んでいました。ここでやっともっといい自分にして頂き、納得できる髪型にして頂きました。安心してお任せしています。

[投稿日] 2018-01-21 21:24:38.0

今回もさらさらふわふわにして頂きました。

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-18 19:48:37.0

髪が傷んでいたので、薬を変えつつ施術してくれました。トリートメントなど相談にのっていただき、ありがとうございました!

あーや様

担当させて頂きました町田です。
    口コミの投稿、また良い評価をいただきまして嬉しく思います!
    髪に負担のかからない施術を心がけております。
    お悩みがございましたら何なりとご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております。町田晃久

• ふいさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 08:08:56.0

利用したことがある夫の薦めで利用させていただいたのですが、シャンプーをしてくれず、また切った後に「これでいいですか」という確認もしてくれず驚きました。
    終わった後に夫に話すと、夫の時は同じメニューでシャンプーもあったし、当然切ったあとの確認もしてくれた、とのこと。忙しかったり、疲れてたり、ということはあるかもしれませんが、この差って何なのでしょうか。釈然としない気持ちになると同時に驚きました。

VOGUE hairworksからの返信コメント

嫌な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

男性のカットにはシャンプーが付いているのですが、女性のカットにはシャンプーが付いておらず、カットの確認も、説明不足でした。申し訳ありません。

クーポンだと分かりずらい所もあり、私の説明不足もあり、大変申し訳ありませんでした。
    この様なことがない様、改善して行きます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-15 21:34:00.0

パーマとカラーをお願いしました。
    成人式明けの週末でちょっと店内込み合っておりましたが、スタイリストさんの気遣いもあり問題なく終了しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくお勧めです。
    スタイリストさんは毎回セットの仕方をわかりやすく教えてくれます。
    私は次回もこちらのサロンとスタイリストさんを指名します。

てる様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    成人式明けの週末で混み合っておりましたが、満足して頂けて良かったです。
    御自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

松下文香

• のぞみ500さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 01:17:17.0

スタイリストさんが髪質等の熟知が素晴らしくセットも大変楽な髪型に仕上げて下さり、心から御礼申し上げます。

のぞみ500様

担当スタイリストの町田です!
    いつもご来店誠に有難うございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

• ケーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:49:50.0

いつも心のこもった対応、かつ気安いトークで和ませてくれます。大変感謝しています。

• 智慧さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:06:09.0

オリジナル似合わせカットをお願いしました。
    髪の質に合わせたカットをしていただき、とても助かりました。
    妻にも好評でした。

智慧様

ご来店と口コミありがとうございます!
    満足して頂けて私も嬉しいです。
    これからも毎日のセットが楽になるようなカットをしていけるよう努力してまいります。

三ツ井

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:33:29.0

今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。
    もう少し伸ばしたらパーマかけたいです。
    いつものループ。。。(笑)
    話してた番組、必ず観ますね~!
    良いお年をお迎え下さい。

• sakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 01:03:49.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございました。カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりにも満足しています。落ち着いたお店の雰囲気も心地よく気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヴォーグヘアーワークス(VOGUE hairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー