4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ディア・アアルト 本厚木駅前店

ディア アアルト ホンアツギエキマエテン

• 神奈川県厚木市旭町2‐1‐6 エクセル本厚木1F
  • 本厚木駅南口から徒歩1分≪駐車場ございます☆4台≫

龍ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/5

今回もお手入れしやすいスタイルになり、
    1週間経っても大満足継続中です。
    これからの梅雨を頑張って乗り切りたいと思います。
    店内の雰囲気も良く、丁寧な施術にシャンプーマッサージもサイコーで、時間におわれている職業柄、帰るまで癒しの時間をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!!

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント(ヘアケア)¥14000

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

龍ママ様、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、御来店ありがとうございました。

これから梅雨の時期が続いてお手入れが少しでも楽になれたら、
    嬉しいです(^-^)
    次回の御来店、お待ちしております!

スタイリスト 中司

• M3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

前回のスタイルがとても扱いやすくて気に入っていたので同じスタイルにして頂きました。伸ばす途中でこんなにストレスが無いのは初めてです。以前の短い時よりセットが楽なくらいです。カラーもしばらくはこの色でお願いしようと思います。毛先がすぐにパサついて来るので、教えて頂いたブローの方法を試してみようと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

M3様いつもご利用ありがとうございます^^

喜んでいただけて、嬉しいです^^
    毛量も減らしながらストレス無く伸ばしていってますので、扱いやすく感じることができて
    良かったです!

この調子でカットとカラーをしっかりとやって、ご希望の長さにしていきますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 秀島

• yoshikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

「できる限り要望に応えたい」という接客姿勢に、とても好感が持てました。また、スタイルに対する細かな要望にも、きちんと対応していただきました。
    大変満足しています。

【2.3回目の方限定!】デザインカット \3500

• まー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/7

寝ないつもりが 3度も 寝落ちしてしまいました。疲れがしっかり取れて 今週もまた 仕事に邁進出来そうです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

リラックスして、過ごされたようで、良かったです(^-^)

次回の御来店、お待ちしております。

スタイリスト 中司

• まー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/7

私の髪悩み等 全般に承知して下さっていて、こちらが 何も言わずともカラーの色を抜群に調整して下さったり 凝りを解して下さったりと、私の思う通りの施術をして頂きました。今回は 私のこだわりで あれこれつたない説明で カットもして頂きましたが 理想通りに仕上がりました。自宅でも 理想通りにスタイリングが出来ます。
    施術自体もそうですが、その時間 心地良いひと時を過ごせました♪

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

まー子様、先日は御来店ありがとうございました。
    まー子様とお話しさせて頂いて、いつも楽しく過ごさせて頂いております。

ヘアスタイルの変化を楽しみながら、伸ばしていきましょう(^-^)

スタイリスト 中司

• みやびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

ヘアマニキュアとブローをお願いしました。
    事前にこちらの要望をしっかり聞いていただき、施術、シャンプーも丁寧で、仕上がりにも満足しています。

みやび様
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    安心して頂けるマニキュアで、色持ち発色の良さの有るマニキュアです!

とても嬉しい口コミ有り難うございます!
    是非、又宜しければ、ご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト関野

• ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

キッズカットで利用させていただきました。
    オーダー通りにしていただき娘も上機嫌でした。シャンプーの香りや頭皮をマッサージするように洗ってもらいサイコーだったと言ってました。
    ただ、トータル時間が40分よりオーバーしてしまったのがつらかったようです。
    コロナ禍で空調管理が難しいかと思いますが、もう少し涼しいとよかったと思います。タオルを首に巻き、カバーをつけてとてもあつかったと汗だくでした。

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

ひぐ様、この度はお嬢様のカットにご利用して頂いて、ありがとうございました。
    暑い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    コロナ対策で、決まりもございまして、お客様達には
    ご不便をお掛けしております。
    なるべく快適に過ごして頂けるように、これからも
    配慮していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト 中司

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングしてカットして頂きました。
    また、シャンプーのマッサージがとても気持ち良かったです!
    マッサージが長めのシャンプーが付いてカット4500円(初回は3000円)はとてもお得だと思います!

○人気No,2○デザインカット+シャンプーブロー付き ¥4500→¥3000

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

kh様、先日は御来店ありがとうございました。
    バッサリのショートでとても可愛く、お似合いでした(^-^)

毎日、育児と家事で大変な日々が続くと思いますが、
    またゆっくりと気晴らしとお疲れを癒しにご利用下さいませ!
    口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト  中司

• shanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

今回のカットもブローしやすくてとても気に入ってます♪
    マッサージも最高すぎます^^
    トークも楽しくてストレス解消できました!!

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

shan様、こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    shan様は、お手入れがお上手なので、提案のしがいがあって私も楽しく
    施術させて頂いております。

スタイリスト 中司

• へねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

いつも楽しく過ごさせていただいてます!昨日は、気分が落ち込んでましたが、帰りには笑いすぎてお腹痛くなるくらい良い時間が過ごせました!
    今度行く時までにまた、話題見つけておきます。
    カットも軽くしていただき、ありがとうございます!
    お体に気をつけて、お過ごしください(^^)

へねこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

私こそ、今回も大変楽しいひと時を過ごさせていただきました

元気をもらってるのは、私のほうかもしれません

お互い、忙し過ぎて体調を崩さないように、また、疲れた時はお話しにいらしてくださいね(^◇^;)

またお会いできる日を楽しみにしております
    へねこ様もご自愛くださいませ

スタイリスト  佐渡山勝美

• みいねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

45年の人生、何件もの美容院を経験しましたが、金額、お店の雰囲気、技術などを総合して人生No.1のお店です!
    担当者の方がとても気さくで、始終リラックスして過ごせ、カットの仕上がりはもちろん、シャンプーもとても上手で気持ち良く、何よりマッサージが最高に気持ち良く、それはもう筆舌に尽くし難い至福の時を過ごさせていただきました。
    次回も指名させていただきお世話になりたいです。ありがとうございました。

みいねこ様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございましたm(._.)m

また、大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます

こちらこそ、お疲れの中いらしてくださり、感謝致します。

時間が足りなく、マッサージが充分に出来なかったのが残念でした。次回ご来店頂いた時までに、マッサージをより上達させてお待ちしております(^○^)

ヘアスタイルも特にお手入れしにくい点は、ございませんか?
    何かございましたら、遠慮なくお越しくださいね

また、お会いできる日を楽しみにしております

この度は、大変お忙しい中、ご丁寧なコメントをくださり誠にありがとうございましたm(._.)m

スタイリスト  佐渡山勝美

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

今回もカット+カラー+トリートメントでお願いしました。気になっていた白髪も綺麗に染めていただき、沢山の種類の中から選んでいただいたトリートメントもバッチリでとても状態がいいです。
    次はトリートメントのみでも利用して梅雨の時期を乗り越えたいと思っています。ありがとうございました!

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

のんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

カラーは白髪も染まるお色で抜けてきても綺麗に維持ができる色を選択させていただきました。
    また、トリートメントはオージュアのしっとりとクセや広がりを抑える
    トリートメントでしたので状態が良くなってよかったです^^

梅雨時期は、髪の悩みが増えますのでオージュアトリートメントで悩みを解消できるように
    手伝わせていただきますね!

スタイリスト 秀島

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

きれいな店内で、フルフラットのヘッドスパでしたので、とてもリラックスしてうけることが出来ました。個室と記載ありますが、実際には半個室で扉があるわけではななく、仕切りがある感じなので、他の方の会話は聞こえます。施術はとても気持ちがよくマッサージもしっかりしてくれるので頭がスッキリして満足です。技術にやや不満を選んだ理由は、肩甲骨を下からほぐす際、指をたてて食い込ませ肩甲骨はがしの様にしてくれるのですが、爪があたってとても痛く、左側は我慢出来ずに技術者に伝えたのですが、右側は我慢していたせいで背中にくっきり指の後がミミズ腫れのように残ってしまい、右は今も痛いです。それ以外は満足でした。マッサージする際は、爪が伸びていないか確認して施術に入って欲しいです。

【個室】リラックス 炭酸ヘッドスパ 60分(カットされない方)\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

さお様、この度は御来店して頂きありがとうございました。
    マッサージの際、痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    これからはこの様な事がないように、対応をして参りたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    不快な気分にさせてしまいすみませんでした。

スタッフ一同

• しずおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

他院でかけたパーマがわたしには扱いきれないヘアスタイルになってしまい、担当スタイリストさんに直していただきました。素人でも扱いやすく、理想のヘアスタイルを見越して丁寧に修正して頂きました。ヘアスタイルもメンタルも大変癒されました。また次回もよろしくお願い致します♪

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

しずお様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は、パサ付いて収まりが悪くなった部分をカットして全体をスッキリとした
    スタイルにさせてもらいましたね^^

扱いやすくなって良かったです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 秀島

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/16

3回目の利用でしたが、今回も思い通りの髪型にしていただきました。シャンプーのあとのマッサージが気持ちよくて、全体的にリラックスできた時間でした。また次もお願いしたいです。

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

まりこ様、先日は御来店して頂きありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただいたようで、嬉しく思います(^-^)

お手入れがしやすくなったのなら良いのですが、
    これから雨の日が続くと思いますので、アイロンなどで軽く
    撫で付けて頂くと綺麗にキープ出来るかと思います。

スタイリスト  中司

• さくらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

髪の悩みについて相談させて頂きましたが、的確にアドバイスを頂き、行って良かったと思いました。不器用な為、やはり癖の部分はブローで上手く伸ばせないので、パーマを掛けてみようか考えている所です。長い間、カットしていなかったので、少し切っただけでもとてもスッキリしました。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にして頂き、気持ちが良かったです。

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

さくらちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    数ある美容室から当店を選んでいただき、ありがたく思います。

お久しぶりのカットと言うことで、スッキリされて良かったです(^-^)
    くせ毛のお悩みは、やはり御本人にとっては色々あって、
    大変かと思います。
    またこちらのほうからも、お悩みにそって提案させて頂きたいと思います。
    口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 中司

• キューちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/4

今回も髪の毛も身体もスッキリして、清々しい気持ちです。

色々とお話しができて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします

カット+オーガニックor外国人風カラー+オージュアTR(ヘアケア)¥12500

キューちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    今回のヘアのでまとまり具合は、いかがですか?
    キレイな髪が復活してより美人さんになられました!

また、いっぱいお話出来て楽しかったです。またお会いできるのが楽しみです。

今回もいろいろ大変な中、コメントをいただきありがとうございました

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^○^)

スタイリスト  佐渡山勝美

• エコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/4

家の近くなのと口コミが良かったため利用させていただきました。
    担当の方の丁寧なご対応、仕上がりにはとても満足しています。
    希望時刻に間に合わせようとして頂いたのはありがたかったのですが、最後のトリートメント担当の方の流し方があまりにも短かったのと(強めの水圧でザーッと一回流しただけ)、流し足りないところを聞かれなかったため、ドライヤーで乾かしている時に伝える形になってしまいました。
    その点を除けば、とてもよい美容院で、機会が合えばまた利用させて頂きたいと思いました。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント(エイジング)13000

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

エコ様、この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、希望時刻を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと技術を高めて、丁寧に手を早めれるように致します。

また、お流しの際は徹底して流し足りないところがないか確認させるよう
    スタッフの教育をしていきます。

嬉しい口コミにと、貴重なお声を聞かせていただき

またの、ご来店お待ちしております。
    スタイリスト 秀島

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

初めて利用しましたが、店内も清潔感があり、スタッフの方も親切なので良かったです。

ミク様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました
    貴重なお時間を頂きお越し頂いたにかかわらず、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    スッキリ、柔らかさも出たかと思いますが、またお手入れし難くなりましたら、束間が出るようにカットをするとより素敵を保てるかと思います

またのお越しを楽しみにお待ちしております

この度は、お忙しい中コメントをいただきありがとうございました

スタイリスト  佐渡山 勝美

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

今日は前回から半年以上あいて、ようやく来れたーって感じでした。
    それでもいつもと変わらない応対で、なんかほっとさせてもらいました。
    店舗も明るい光が差して、気持ちもキラキラ、気分良く過ごせました。

いつもふわっとゆる~いイメージだけで、ほぼほぼおまかせなのに、今日も優しく相談にのっていただきありがとうございました。
    あんまり大きな変化はさせなかったけど、そんな中でもカラーをいい感じの色にしていただき大満足です。

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

みぅ様いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^

久しぶりの来店でしたが、髪の長さをキープして梅雨対策にストレートもして
    カラーもマットのお色味でいつもとは少し変えさせてもらいました!!

こちらも楽しく施術させてもらってます^_^

次回は、少し早いスパンでのご来店お待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 秀島

• ひろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカットとスパをしていただきました!
    カットも素敵にしていただき、マッサージもとても丁寧に、かつしっかりとほぐしていただきとっても気持ちよかったです!
    またよろしくおねがいします!

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

ひろりん様、御来店ありがとうございました!
    癒しの時間を提供する事が出来て、嬉しく思います。
    とても軽やかなスタイルに仕上がり、お似合いでした(^-^)

次回も御来店、お待ちしております。

スタイリスト 中司

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

量が多く傷んでおりかなり重たい印象になっていたのを、カットで軽くしていただき扱いが楽になりました。
    そろえる程度ではなく、印象が変わるレベルのほどよい大胆さを望んでいることにサラリとこたえてくださいました。
    確かな腕を感じ信頼がおけます。
    またお願いしたいです。

とも様
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    とても嬉しい口コミを頂いて光栄です。凄く嬉しいです!心よりお礼申し上げます。有り難うございます。
    気になっておりましたが、スタイリングが楽になられて良かったです。(^-^)ヘアースタイルを、ブローのみで作るのは難しいです、デリケートな髪質ですので毛先にしっかり、トリートメントして上げて下さいね。
    是非又、お逢い出来る事を心よりお待ちしております。

スタイリスト関野

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

ここは自分のしたい髪型をリクエストすると、
    それよりも良くなるように一緒に考えてくれるので
    とても親身で次も行こうと思えます。
    お店の中や店員さんも清潔感があり、
    雰囲気も良いです。

☆満足プラン☆メンズカット(眉カット・シャンプーブロー付)¥4000→¥3000

あおい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    だいぶスッキリして、より爽やか青年になりましたね!
    また、イメチェンしたい時はご来店くださいね。
    いつも、楽しい会話ありがとうございます

またのお越しをお待ちしています

スタイリスト  佐渡山

• shanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

パーマのかかりにくいところを調節していただきありがとうございます^_^
    いい感じです!
    安心してお任せできます。マッサージも気持ちよく、まさにゴッドハンドです。
    次回も宜しくお願いします。

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

shan様、いつも御来店して頂きありがとうございます(^-^)
    今回も御希望にこたえることが出来ましたでしょうか?

shan様の髪質は、ちょっと難しい所があり、いつも
    お付き合いをしていただいて、試行錯誤させて頂いております。
    いつも、ありがとうございます!

次回も頑張りますね、
    マッサージも誉めて頂き、嬉しいです。

口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 中司

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

すごく良い仕上がりで大変満足です。

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

はーちゃん様、御来店ありがとうございました!
    とても綺麗なストレートロングに仕上がりましたね(^-^)

アップスタイルも楽しんでいらっしゃると言うことでしたので、
    お手入れが楽になられたら良いな、と思います。

口コミ、ありがとうございます!

スタイリスト 中司

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

急に思い立って来店しましたが、似合う髪型を提案していただき、ありがとうございました。大満足です。またの機会があれば、宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプーブロー付き \4500→\3000

なな様
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    急にカットをなさりたかったとの事で、一緒にスタイル考えさせて頂きました(^-^)似合う髪型、大満足と言って頂き光栄です!ホットペッパーにてお逢い出来、嬉しく思います。是非又お逢い出来る事を楽しみにお待ちしております(o^∀^o)
    スタイリスト関野

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

カットとトリートメントをしてもらい、すっきりまとまる様になりました。 自宅で使うシャンプー、トリートメントの購入を迷っていたのですが丁寧に説明してくださり、トリートメントも仕上がりがとてもよかったので納得してシャンプー、トリートメントも買う事ができました。

【平日14時以降限定クーポン】カット+オージュアTR(ヘアケア)¥8000

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

まっちゃ様いつもご来店ありがとうございます!!

当店のAujuaシャンプートリートメントで頭皮のケアと毛髪のケアを
    してください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 秀島

• まうすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

初めて行ったお店でしたが、こちらの希望通りに、そしてとても丁寧にカットしてくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

まうす様
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    初めてのお店はドキドキしますねぇ!雰囲気、サービスなど、カットまでもお褒めいただき有り難うございます(^-^)とても嬉しいです!ご希望のスタイルに添えて良かったです。又お逢い出来る事楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします(o^・^o)
    スタイリスト関野

• チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

お世話になりました<(_ _)> 今回も素晴らしい出来上がりに大満足&感謝でございます(*^^*) おっしゃっていた通り、カーラーを巻かないでも大丈夫になり、朝、とても楽になりました♪前髪もとってもGooD!です(^_-)-☆
    又、ほんとーにマッサージがお上手で、ガチガチだった体がほぐれ、なんとも心地が良く疲れが一気に取れました。ありがとうございました~(#^^#) 次回のカラーも又、よろしくお願いいたします<(_ _)>

カット+コスメパーマ+オージュアトリートメント(ヘアケア)¥11000

ディア・アアルト 本厚木駅前店からの返信コメント

チャチャ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)
    今回のスタイルも、とてもお似合いでした。
    お手入れが楽になられて良かったです。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    次回の御来店、お待ちしております!
    また宜しくお願い致します。

スタイリスト 中司

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

カットをしてくれてさっぱりしましたし、シャンプーも首が痛くなったりすることもなくとでも気持ちよかったです。
    シャンプーの香りも良く癒されて、カットとしてもそれ以外でも
    気持ちよかったです!

りょうちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    スッキリして、シャンプーも楽になりますね(^O^)
    今回も、楽しいお話がたくさんできて、癒されました。

お仕事、お忙しいと思いますが頑張り過ぎないようにご自愛くださいね

貴重なお時間の中、コメントをいただきありがとうございました

スタイリスト 佐渡山

ディア アアルト 本厚木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー