3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ102(Sheriche102)  >

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:46:36.0

初めてイヤリングカラーをして、思ってた以上に可愛い髪色になってすごく良かったです!
    今後どういう髪型にしていきたいかなど、聞いてくださったり親身にアドバイスしてくださり嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750→¥9900

Sheriche 102 【シェリッシュ 102】からの返信コメント

ありささん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのイヤリングカラー任せて頂きありがとうございました。
    全体は暗くしてイヤリングカラーありささんに
    とてもお似合いでしたね♪

イヤリングカラー色んなカラー入れて楽しんでいきましょうね◎

その後色落ち等気になることはございませんか?
    何かありましたらご相談下さいね。

またありささんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

• たかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:45.0

初めてのブルーブラックとても可愛く満足です!!
    ブルー度合いを迷っていたのですが、とても丁寧に相談に乗って頂けました。サービスも充実していて、お店の雰囲気もスタッフさんへの話しかけやすさもとてもよかったです。また次回お願いしたいです!!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\13824→10500

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:25.0

髪が傷んでいることを気にしていたのですが、丁寧にトリートメントしていただき、綺麗な髪色にしていただけてとても満足です!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ダメージ補修TR\16500→\12700

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:04.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが、
    丁寧なカウンセリングで
    素敵なカラーや髪型に仕上げてもらいとても満足しています(^^)
    またお願いいたします^_^

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:05:36.0

初来店で漠然とイメージチェンジしたくてカウンセリングを受けてずっとカラーも長さも現状維持だった髪型をばっさり切って出来上がりにとても満足しています。丁寧なアドバイスありがとうございました。シャンプー後のマッサージも身体も気持ちもほぐれて心地良かったです。

• あやぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:54.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧なカウセリングと説明で安心して施術してもらえました。雰囲気もあたたかく、過ごしやすかったです。仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:04:24.0

レイヤーカットを全体的にしたくて行きました。
    私がすごくくせっ毛で広がりやすいしレイヤーカットすると微妙かなと思っていたので画像を見せたりしたら親身に相談に乗って下さり、とっても可愛く仕上げてくださいました。
    色もドンピシャでしたい色でとても可愛くまた行きたいです。

あさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

レイヤーカットとても可愛かったですね♪
    くせ毛さんでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、
    お似合いになるレイヤーカットにさせていただきました。

また伸ばして雰囲気変えていきましょうね◎

カラーもいつもとは違うけどすごく変わりすぎないツヤカラーで
    あさんにとてもお似合いでしたね♪
    ドンピシャと言っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト moe

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:09.0

初めての来院でしたが、お店にいる方みなさんの雰囲気がとても良く素晴らしいと思いました。カウンセリングも丁寧で、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

あやかさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

シェリッシュの雰囲気を誉めていただき嬉しいです。
    ありがとうございます♪

暗めの透明感カラーあやかさんにとてもお似合いでした^^
    前髪も久しぶりに作らせていただき可愛かったです!!

その後仕上がり等気になることはございません?

スタイリスト moe

• みきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:37:46.0

どの長さにするか、どの色にするか画像を見ながら決めました!とても丁寧でよかったです!改装するみたいなのでどんなふうになるのかたのしみです!

みきちゃん

先日はシェリッシュへご来店いただき誠にありがとうございました

そしてお忙しい中口コミもご記入いただきまして
    ありがとうございます

ご来店時にはしっかりとカウンセリングご相談を
    させていただきよりご希望に添えれるよう務めています

仕上がりとっても素敵でしたが
    その後大丈夫でしたか?

何かありましたらまたお気軽に
    ご相談くださいね
    今後ともよろしくお願いいたします

シェリッシュ  武内

• やっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:18:18.0

私に似合いそうなヘアスタイルを親身になって考えて頂き、髪質や頭の形などの悩みにも私のペースに頷きながら傾聴姿勢で話を聞いてくれて安心して話をする事が出来ました。
    カットイメージも分かりやすく丁寧に真剣に説明してくださり、その説明通りに技術を活かして仕上げて行くスタイリストさんのプロ意識を感じられました。
    また、常に接客接遇が素晴らしく、笑顔で常に話題をふって頂き、緊張感を和らげてくれる事がまた良かったです。
    その結果、非常に満足な仕上がりのヘアスタイルになり、
    家族からも高評価でした。
    お店には多くのお客さんが居ましたが、皆さんここのお店を利用する理由が分かる気がします。
    追伸、受付の女性もお出迎えと帰りの接遇面併せて素晴らしかったです。

先日はシェリッシュへご来店いただきまして

そしてこんなにも嬉しい口コミをいただきまして
    とっても嬉しく思います

重ねて受付の石井にもお褒めの言葉をいただき

ご家族からご好評だったみたいでよかったです
    とてもお似合いでしたし
    髪型をより素敵にキープできるように
    今後ともお手伝いさせてください

またお会いできますこと楽しみにしてます

スタイリスト 武内

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:13:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、満足のいく髪型になりました。雰囲気がよく、また利用させてもらいたいです。

あ 様

誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミをご記入いただきまして
    とても嬉しく思います

ばっさりとカットされカラーも明るくなりとっても
    お似合いでした
    その後ご自宅で髪を扱いになられて
    やりにくいところ等などございませんでしたでしょうか?

次回のご予約もしてくださりまして
    またご感想等お聞きできればと思います

あ様がよりお過ごしやすくなるよう
    全力を尽くさせてください

またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております

スタイリスト 武内

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:08.0

初めて伺いましたが、細かく要望を聞いてくださって、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´∀`*)

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

まりもさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店なのでカウンセリング
    しっかりとさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

スタイリスト moe

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:47:45.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親身に話を聞いてくださりうれしかったです。カットのみで伺ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

あやさま

先日はシェリッシュへご来店いただき
    誠にありがとうございました

そしてこんなにも嬉しい口コミをいただきまして
    とっても嬉しいです

カットのみでも限らず、来てくださり本当に感謝してますし
    その中でもよりご希望を叶えれるように
    カウンセリングをさせていただいております

ご自宅で過ごされてみてその後いかがでしたか?

何かきになるところ等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいね

またのご来店心よりおまちしております

スタイリスト 武内

• MAMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:30.0

理想通りの髪型・髪色にしていただけました。
    カラーは今回だけでなく、次回以降のことも考えて色の抜けやすいものにしてもらえたので、次回からもこちらにお任せしたいと思いました。

カット+グラデーションカラー+3STEPトリートメント¥22330→¥17630

MAMOさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

理想通りの髪色、髪型と言っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます^^

グラデーションカラーMAMOさんにとてもお似合いでした♪
    またハイライトカラーなどもしていきましょうね。

スタイリスト moe

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:02:26.0

カットのみで伺ったにも関わらず丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

• ぼたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:05:36.0

しっかりカウンセリングを行っていただき、楽しくお話しながら理想の髪型と色にして頂けました!
    アシスタントの方のカラーリングやシャンプー、マッサージも、全て最高でした!
    引っ越してきたばかりですが、次回もまた利用したいです!

ぼたさんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー気に入っていただけてとっても良かったです。
    私も嬉しいですし、一緒に入ってもらったアシスタントの子も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引っ越しして、色々不安などもあると思いますが、ぜひまたお越しくださいませ。
    ぼたさんのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:51.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親身に話を聞いてくださり、施術していただけて、うれしかったです。家でのセットのことも丁寧に教えていただけて、次からもぜひお願いしたいとおもいました。

かおりんさんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルや普段のお手入れなど色々なお悩みがあると思います。
    その都度、お悩みを解決したいと思いますので、何かありましたら教えてくださいね。

かおりんさんのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:44.0

私がしたいカラーに1番近いものを探してくださったり、どんなカラー剤を使ってそのようになったのかという詳しい説明をしてくださって過去の美容院の中でいちばん納得ができた。

【カラーのみ】カラー+クイックトリートメント+ブロー

あーちゃんさま

誠にありがとうございます

そしてこんなにもうれしい口コミを書いてくださり
    とっても嬉しいです
    度重ねお礼を申し上げます

カラーのご希望により近づけれるように
    またあーちゃん様に色味がより似合うよう全力を注ぎました

仕上がりとっても素敵でカラーがお似合いでした

またご来店されたとき
    その後の色落ち具合や様子をお聞かせください

数あるレシピの中でより
    あーちゃん様の髪にあったご提案ができればと思います

ご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• 173さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:04:09.0

カウンセリングの際、なりたいイメージや要望をアンケートで答えてからマンツーマンで相談する形式が自分にはとても合っていました。
    スタイリング方法等も色々アドバイス頂き、とても暖かい雰囲気でリラックスできました。
    この度はありがとうございました!

173さん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングの仕方が合っていたとのことでよかったです◎
    リラックスもできたとのことで安心しました。

ショートヘア173さんにとてもお似合いでしたね。
    お色も明るくさせていただきお似合いでした♪

その後セットなどお困りのことはございませんか?

スタイリスト. moe

• a-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:34:47.0

初めてで緊張していましたが、お店全体の雰囲気も良く、カウンセリングも施術も丁寧でシャンプーもマッサージも気持ち良くて癒されました!また行きたいと思います!

a-yuさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言っていただけて良かったです。

次は毛先の方もう少し明るくしても
    お似合いになると思います^^
    色んなカラーしていきましょう~!!

スタイリスト. moe

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:33:43.0

カウンセリングからとても丁寧で、カット中も何度も要望をしていたのですが、笑顔で全て対応して頂き本当に可愛い髪型になりました。
    次回からもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

ゆめさま
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました

そしてこんなにも嬉しい口コミを書いてくださり
    めちゃ嬉しいです

ゆめさまとのカウンセリング内でイメチェンしたいけれど悩んでる姿がみえたので
    より理想に叶えれるよう
    カウンセリングとカットをさせていただきました

その後ご自宅で過ごされてみて
    やりにくいところ等などございませんでしたか

何かありましたらお気軽にご相談くださいね

今後ともご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:35.0

とても丁寧に接客していただきました!
    またカラーも理想の色味になり満足です。

【カラーのみ】カラー+クイックトリートメント+ブロー

まーちゃんさま

先日はシェリッシュへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミを書いてくださりまして
    とても嬉しいです

カラーチェンジされて、とてもおキレイでお似合いでした
    その後ご自宅でお過ごしいただいてから
    気になるところ等などありませんでしたか?

またのご来店時に今の現状の褪色具合だとか
    その後の調子をみてまたより髪質に合うカラーの配合だとかを
    調節いたしますので
    ぜひご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 04:02:58.0

カウンセリングとっても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました!!

ゆかりさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

安心して任せて頂けたとのことでとても嬉しいです。
    痛んでるところなくなってサラサラになりましたね♪
    綺麗なまま伸ばしていきましょうね♪

スタイリスト moe

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:38.0

娘もバッサリ切りましたがイメージ通りの出来上がりで喜んでいます。

kaoさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます。
    娘さんもばっさりカットとてもお似合いでしたね♪

スタイリスト moe

• ニーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:54.0

希望通りのスタイルにしていただきとても満足です!

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

ニーナさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

レイヤーカットとても満足頂けて嬉しいです。
    ニーナさんにとてもお似合いでした!

伸ばしていきつつヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

スタイリスト moe

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:18.0

すごく丁寧に色々聞いてくださり、すごく優しく接してもらって、仕上がりも満足です!!!
    また利用させていただきます!ありがとございました!!!

めぐさま

誠にありがとうございました
    そして、お忙しい中こんなにも嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます

髪を伸ばされたいご要望に対し
    お悩み等お尋ねしながら、似合わせつつ
    今後扱いやすいよう全力でカットさせていただきました
    カットさせていただきました

その後ご自宅で過ごされてみて
    いかがでしたか

何かきになるところが
    ございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:20:48.0

初来店でした。
    久しぶりにバッサリ切ろうと思っていたため少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で細かい所も気遣って頂いたため、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

ゆいさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

スーパーロングからのばっさりカット任せて頂きありがとうございました♪
    イメチェン成功ですね!!お似合いでした。

ご満足頂けたとのことで安心しました。
    久しぶりの短い髪型ですが、扱いにくいなど
    お困りのことはございませんか?

スタイリスト moe

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:29.0

元々カットやシャンプーなど毎にコロコロ担当者が変わるシステムは苦手だったのですが、ここではあまり待たされすぎることはなく、担当の方も皆感じが良かったので良かったです。
    とにかく女性のスタッフが多い印象で、時間も気にして下さり助かりました。
    キッズルームに保育士さんがいるのも珍しく、子どもも楽しく待っていてくれたので、なかなか子連れでの美容院は難しいですが、それでも行きやすいなと感じました。
    仕上がりも問題なく、また利用したいなと思いました。

ゆかりさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

そうだったんですね、大丈夫だったようで安心しました。
    次回からはコロコロ変わらないように気をつけていきますね。
    お子さんもぜひお連れしてご来店下さいね♪

仕上がりも大丈夫だったようでよかったです。
    違うカラーなどもしていきましょうね♪

スタイリスト moe

• ゆいかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:07:31.0

細やかな気遣いをしていただいて、楽しく時間を過ごすことができました!
    髪の毛も悩みを汲み取ってくれて、思い切ってバッサリ切りましたが切って良かったです!

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

ゆいかさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

楽しく過ごせたとのことで安心しました。
    私もゆいかさんとのお話し楽しかったです♪

ばっさりカットゆいかさんにとてもお似合いでした。
    久しぶりの短い髪型ですが、扱いにくいなど
    お困りのことはございませんか?

スタイリスト moe

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:22.0

骨格に合うように丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の理想の髪型にしてもらうことができました。とても気に入っています。また、利用したいと思います。

ゆうきさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

理想の髪型と言っていただけてとても嬉しいです。
    レイヤーボブゆうきさんにとてもお似合いでした♪

スタイリスト moe

シェリッシュ102(Sheriche102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー