カウンセリングから丁寧で悩みもしっかりと相談に乗っていただけました!!
引っ越しをして家が近いのでまた通います!
【似合わせカット】¥5280⇒¥3900
Norn by sheriche【ノルンバイシェリッシュ】からの返信コメント
chi さんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
今後もヘアスタイルなど気になる事があったらなんでも教えてくださいね!!
おうちも近くなるという事で、いつでもご来店ください。
chi さんのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングを非常に丁寧にしていただきカット、カラー全て希望通りの仕上がりでしたのでとても満足しています!
似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750→¥9900
なー様
先日はシェリッシュへご来店くださりありがとうございました
そして口コミも書いてくださいまして、誠にありがとうございます
ご自宅で過ごされてみてその後
気になるところ等などは大丈夫でしたでしょうか?
ご相談して決めたヘアスタイル、カラーとてもお似合いで素敵でした
またのご来店時現状等しっかりカウンセリングさせていただき
なー様に似合うスタイルをさらに追求していきましょう
またのお越しをこころよりお待ちしております
スタイリスト 武内
初めての経験でヘアードネーションをやって頂きました。説明しながら丁寧に施行していただきました。予約時点でもわかり易く説明して頂きましたから安心でした。
その後のカット&シャンプーも丁寧シャンプーはとても気持ち良かったです。有り難うございました。
お店の感じも良く皆さんも明るく会話も弾みとて雰囲気が良くまた来店したいと思い、勿論予約もしました。
【しっかりカウンセリング】似合わせカット+炭酸マイクロバブル¥5500⇒¥4600
ラッキーさん先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
ヘアドネーションのご協力ありがとうございました。大切に、発送させていただきます!!
初来店、初ヘアドネーションなどご来店の日は初めてが沢山あって不安な事が多かったと思います。不安を少しでもなくせるように説明などしっかりさせていただきますので今後もわからない事や気になる事があったらなんでもご質問くださいね!!
ラッキーさんの次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてイヤリングカラーをして、思ってた以上に可愛い髪色になってすごく良かったです!
今後どういう髪型にしていきたいかなど、聞いてくださったり親身にアドバイスしてくださり嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
ありささん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミも頂きありがとうございます!
初めてのイヤリングカラー任せて頂きありがとうございました。
全体は暗くしてイヤリングカラーありささんに
とてもお似合いでしたね♪
イヤリングカラー色んなカラー入れて楽しんでいきましょうね◎
その後色落ち等気になることはございませんか?
何かありましたらご相談下さいね。
またありささんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト moe
初めてカラー、トリートメントしていただきました。親身に相談に乗っていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
【カラーのみ】カラー+クイックトリートメント+ブロー
あかりさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
久しぶりのピンクブラウンカラー
あかりさんにお似合いでした◎
波巻きとの相性も抜群でしたね^^
その後色落ち等大丈夫ですか?
何かありましたらご相談下さいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト moe
落ち着く雰囲気の美容院でした。担当してくださった美容師さんが話しやすくてホッとしました。
前髪や顔周りの髪のカット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、そのように仕上げていただけたので嬉しかったです。
仕上がりはパーマをもう少し強めでかけても良かったかもと思いました。
待ち時間が少し長めかなと感じました。
カット、パーマ、トリートメント
かほさん先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
お待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお待たせする時間が少なくしていきます。パーマもお手入れしにくかったりとれてしまったらすぐに教えてくださいね。
お顔周りは気に入っていただけて良かったです!!
かほさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
初めネットでカット予約したがカラーもしたくなり出来ればお願いしたいとTEL。予約で時間がないと言う事でしょうがないと思ってたのですが、当日カラー&カットの料金で今日はカットのみで一週間以内の来店であれば2日に分けて次回にカラーをするのはどうですか?と提案していただきとても親切だと思いました。仕上がりも大変満足しました。電子書籍で雑誌が見られます。
老若男女来店しています。
まーちゃんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミも頂きありがとうございます!
初めてシェリッシュに来て頂きありがとうございました!
ご予約状況でカットとカラーを一緒にご案内できず申し訳なかったです。
別日にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです^^
レッドブラウンカラーもまーちゃんさんにとてもお似合いでした♪
その後仕上がり等気になることはございませんか?
スタイリスト moe
難しいカラーの要望も聞いてくれ、理想通りの髪色になりました!
雰囲気もよく、また行きたいと思える場所でした!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥13824→10500
まなさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミも頂きありがとうございます!
初めてのピンクカラーまなさんにとてもお似合いでしたね◎
理想通りと言って頂けて嬉しいです。
また来たいとのお言葉ありがとうございます。
その後色落ち等気になることはございませんか?
何かありましたらご相談下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト moe
丁寧なカウンセリングから始まり満足度な仕上がりでした。横に座ってカウンセリングは初めてでしたがとてもよかったです。美容院は転々とする方ですがまた行きたいです。次回もよろしくお願いします。
かぴ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
長さにあまり変化がなくても、顔まわりの長さで印象が変えられるように
カウンセリングの中でもご提案させていただきましたが、その後扱いにくいなど
ありませんか?
少しでも気になることがありましたら、遠慮なくご相談下さい。
次回はカットとカラーの予定ですが、かぴ様に似合うカラーをご提案させて
頂きますね。次回のご来店も楽しみにしております。
スタイリスト 永田 茜
とても気持ちよかったです◎
スッキリして、また行きたいと思います◎
【とにかく癒されたい方へ】極上癒しヘッドスパエステ ¥9,900→¥6,600
ヘッドスパ
べにちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
スパを担当させて頂いた今井です。
とて嬉しい口コミありがとうございます!
リフレッシュして頂けて良かったです!
続けていただくとより手触りを実感していただけると思います!
次回もお会いできるのを楽しみしております!
初めて伺わせて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングからして頂きました。
カラー自分じゃ分からない、パーソナルカラーを用いた方法で選んで頂けて、とっても可愛い仕上がりに大満足です。また、私の髪のいい所だけじゃなく、改善点や改善方法も細かく教えて頂けました。すごく参考になりました。ありがとうございます!
【カラーのみ】カラー+クイックトリートメント+ブロー
msさま
先日はシェリッシュへご来店いただきまして
そしてお忙しい中口コミいただきまして大変嬉しく思います
今回はカットはなしでしたが、
髪質やお肌の色味にあわせて、似合うカラーや
髪がより艶やかにみえるようご提案をさせていただきました
仕上がりとてもmsさまの素敵な印象がより際立ち
とてもお似合いでした
その後お過ごしいただいて気になるところなどは
ございませんでしたか
なにかありましたらお気軽にご相談くださいね
また今後とも、ご担当できますことを
心より楽しみにおまちしてます
スタイリスト 武内
いろいろ迷っていたのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパでは、短い時間でしたがとても癒されました。機会があれば次回もお願いしたいです。
【至福の10分】似合わせカット+10分酵素スパ¥6800→¥6100
なかしまさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミも頂きありがとうございます!
久しぶりのカット任せて頂きありがとうございました。
今回は10分のヘッドスパもさせて頂き、
癒されたとのお言葉とても嬉しいです。
その後仕上がり等気になることはございませんか?
初来店でした
何も決めずに来店しましたが、非常に丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりでした!
次もよろしくお願いします
【平日限定】カット+カラー+ダメージ補修TR¥16500→¥12700
みく様
先日はシェリッシュへご来店くださり
またご指名をいただきありがとうございました
カウンセリング内での髪のお悩みや
今までの履歴をご共有させていただき
よりみく様に似合うへスタイルのご提案をさせていただきましたが
仕上がりとっても可愛くてお似合いでしたね
またお過ごしいただき
きになるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 武内
今日初めての利用でしたが接客や施術など、とても丁寧に対応していただき大変満足でした。美容院自体久しぶりでバッサリカットしましたが家族の反応もよく、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
はなさん
先日はシェリッシュへご来店くださりましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミをいただきまして
心よりありがとうございます
バッサリカットされとてもお似合いでしたね
ご家族にもご好評だったようで大変安心いたしました
今回はカウンセリング内でご要望等お伺いしたのち
髪のまとまり、癖の部分にあわせて、よりお過ごしやすくなるよう
お施術させていただいてます
もし、何かお過ごしいただいたのち気になるところがありましたら
お気軽に次回ご相談くださいね
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 武内
今の髪の状態や今後の希望に沿った提案をしていただき、納得して切ってもらうことができました。
襟足をちょこっと切っただけでしたが、劇的に髪のまとまりがよくなり驚きました。髪を見てブローの仕方等も提案していただき、勉強になりました。
託児所目当てでの予約でしたが、今後もお世話になりたいと思います。
cirocktさま
先日はシェリッシュへご来店くださりありがとうございました
cirocktさまのとっても素敵な雰囲気に似合わせれるように
そして、髪のくせがより扱いやすくなるように
施術をさせていただきましたが、
口コミからその後もご満足していただけたようで大変安心いたしました
カットされ仕上がりすごく可愛いくてお似合いでしたね
またキッズルームをご利用いただき、お会いできるのを
心より楽しみにしております
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました
スタイリスト 武内
丁寧な接客で、要望を細かく聞いてくださいました。
仕上がりも良かったです。
家でのケアも教えていただいたのでありがたかっです。
先日シェリッシュにご来店いただき
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
その後のお手入れなど気になることございましたら
ご気軽にご連絡ください。
スタイリストまの
ノルン バイ シェリッシュ(Norn by sheriche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー