4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】

スタイルチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18 武藤ビル1F
  • JR茅ヶ崎駅 南口 徒歩1分

ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

髪の毛が傷んでいたのでバッサリ切ろうと思い、初めてこちらのお店に伺いましたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    スタイリストさんの腕の良さが流石でした。
    話もしっかり聞いて下さり、親切且つ丁寧な接客で居心地もとても良かったです。
    周りからも好評なので、ショートボブを維持できるようにこれからも通わせて頂きます。
    今までのヘアスタイルで1番気に入ってます。ありがとうございました。

【人気No.2】 カット+アディクシーカラー 30%off ¥13,420→¥9,390

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ほなみさん、先日は初めての御来店にも関わらず
    ご指名頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、バッサリと切らせて頂き
    ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しい限りです!

1番を頂けるのは美容師としてももちろんですが、
    次回またその1番を超えれるよう精一杯担当させて頂きます。

スタイリングも大変かもしれませんが、
    一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております。

櫻井より

• りあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/3

初めての利用でお伺いしました。違う美容院で失敗されたボブをとても可愛く直してくださいました。お願いして良かったです。今の所ロングにする予定はないのでまた次回メンテナンスで利用したいなと思っているのでよろしくお願いします(^^)

【零也指名限定】必ずあなたにフィットするボブ シャンプー込

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

りあな様先日はご来店ありがとうございます!

納得いかなかった部分のボブを任せて頂きありがとうございます!

とてもキレイな前下がりボブになりましたね☆

また次回もメンテナンスよろしくお願いいたします!

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので自分の希望を伝えやすく、仕上がりもイメージ通りにしてくださいます。いつもシルエットを大きく変えないのですが、カラーを秋らしい色味にしたので大分イメージチェンジした感じがあり、満足しています。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

いつもですが、今回も細かい注文にも快く対応してもらいまた、ブローの仕方も教えてもらいました。
    バッサリカットしたのですが思った長さにしてもらえて満足です。ありがとうございました!!

また伺った際はよろしくお願いします。

• こいでさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/9/30

サロンは広々していて、コロナ禍も気にならないです。20年位通っていますが、技術レベルに満足しています。何よりスタッフのお行儀の良さが満足度を上げています!

• おぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

久しぶりにカラーをしましたが、綺麗な仕上がりで満足です!
    少し今までと違う雰囲気にしたかったのですが、丁寧にカウンセリングや仕上げをしていただきありがとうございました(^-^)

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

おぼさん、いつもご来店ありがとうございます!

色も回数重ねる事で、最初に比べて
    透明感も増して、どんどん綺麗になってきましたね!

顔周りのカットだけでも印象は
    変わりますし、変化をつけれるので
    次回以降またご相談してください!

櫻井より

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/27

いつも素敵なショートに仕上げてくれるので、最近はカットもカラーもざっくりとイメージだけ伝え、お任せでやってもらっています!

これからもよろしくお願いします(^^)

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

カットで来店しました。
    ほぼ希望通りだったのですが、若干サイドの感じが気になり、今回は再来店して直してもらいました。修正も感じ良くやって下さったので良かったです。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

きよ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回若干ニュアンスがずれてしまい申し訳ございません!

いつも気になったときに足を運んでくださってありがとうございました!

まだまだ研鑽して、技術を高めていきますのでよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/25

今回初めて利用させて頂きました。
    ロングからショートに切ったのですがとても良かったです。
    毛量が多かったのにまとまってとても良かったです。
    また利用したいです!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございます!バッサリショートありがとうございました!!

とても似合ってましたよ!

髪の毛の量も取りすぎず残しすぎずなのでまとまりはしっかりキープできると思います!

メンテナンスの際またよろしくお願いいたします!

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/23

今回2回目で、量を減らしてもらいました!友達にも好評でめちゃめちゃ気にってます!!髪の毛巻けるようになってるんるんです♪また行きます!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

れいちゃんさん、先日もご来店ありがとうございます。
    巻き方も色々お伝え出来たので、安心しました!
    スタイリング大変ですが、頑張ってくださいね。
    またお待ちしております。

櫻井より

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

5年ほど利用しています。細かい注文をしなくても、雰囲気で伝えるだけで、理想のヘアスタイルにしてもらえます。今回はカットだけの予約でしたが、白髪が目立ち始めたことを伝えると、カラーリングもしていただき、臨機応変な対応がありがたかったです。末永くお世話になりたいサロンです。いつもありがとうございます。

• マムーニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/23

今回は流行りのショートにして頂きました。ここまで短くするのは初めてでドキドキでしたが、とてもバランス良く自分でもセットしやすく仕上げて頂き感謝しております。

• Meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

いつも理想の形に仕上げてもらってありがとうございます!

毎回同じ感じで注文しちゃってるんですが、別パターンも提案してくれるので参考になります。
    カラーとかも毎回やりたい色の中でどのくらいのイメージなのか聞いてくれるので思ってたのと違うっていう事はないです。

最初に時間とかもざっくり伝えてくれるので自分の中で終わりのイメージがつきやすくて次の予定も組みやすく個人的にはストレスなく居れてます。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

Meguさん、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもと少し違う色ですので
    また楽しんで頂けたらと思います。

スタイルも季節に合わせて変化付けれるので
    その都度、ご相談してください!

櫻井より

• まなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/20

中学生の娘がお世話になりました。
    今回もとても楽しかったとのことで、
    髪型も大変気に入っているようです。

• ふみ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/19

先日はカットパーマでお世話になりありがとうございました。シャンプーもいつもとても丁寧にやっていただき、スタイリストさんのお客さまの対応も自然体でとても心地よく過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

• みやざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

何度か利用させて頂いており、カットやパーマをお願いしています。
    良い意味で緩い雰囲気で居心地が良い美容院です。
    どのご担当の方でも、流行りのスタイルだけでなく自然な仕上がりにして頂ける印象です。

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

カットをしていただきました。なりたい髪のイメージを伝え、相談に乗ってもらいながらとても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【櫻井指名限定】 似合わせ相談クーポン ¥0 ~

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ホナミさん、いつもご来店ありがとうございます!
    なかなかご予約が取れないとのことでご負担かけて
    申し訳ありません。
    お久しぶりでしたが、やっぱりショート似合いますね!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

櫻井より

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

今回初めて来店しました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧で、なりたかったヘアスタイルにしてもらえてとても気に入っています。
    スタイリングが楽になる髪の乾かし方の方など、アフターケアの説明もしっかりしていただき、今までで1番満足のいくボブと、カラーになりました!!
    次回も是非お願いします(^^)

【人気No.1】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント ¥14,520→\8.710

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

さやさん、先日はご指名頂いてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は以前のカットと違う切り方なので、
    お時間経ってもまとまりやすいと思います!
    スタイリングやケアも大変かと思いますが
    頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

櫻井より

• まゆっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

始めて伺うお店でしたが初めのカウンセリングでは丁寧に聞き取りをしてくださいました。
    縮毛矯正の履歴でカラーが入らず後日対応してくださいました。
    丁寧に対応していただけて助かりました。

全体的に元よりも少し明るいカラーになり満足してます!

• ぽっぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/8

茅ヶ崎駅近には沢山ヘアーサロンがあり、選択に迷いましたが、こちらを選んで大正解でした。私の希望や好みを良くわかって下さりアドバイスも適格です。シルエットも私の好みのナチュラルに仕上がり、気持ち良く1日が終わりました。又次回もお願いしたいです。

似合わせデザインカット(シャンプー込み) ¥5.170→¥4510

• ユミユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/7

思った通りにカットして頂きました。満足しています。またよろしくお願いします。

【時短menu】綺麗を保つリタッチカラー+Aujua3ステップトリートメント

• かおこまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/7

カラーもカットもすごく気に入りました。どんなカラーにしようか迷っていましたが、ご提案してくださって仕上がりも大満足です。

カット+カラー+ハイライト+aujua4stepトリートメント \19100→\13320

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

かおこまさん、先日はご指名頂いてのご来店ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてよかったです。

ご家族皆さんで来ていただき、お店としても感謝です。

また次回もお待ちしております。

櫻井より

• 茶太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/6

こちらの要望を聞いて、良い感じの髪型に仕上げてくださり、大変満足です。落ち着く雰囲気で、話しやすく、その後のケアについても丁寧に説明して下さり、ためになりました。

茶太さん

大事なご予定前のカットでしたので、しっかり気持ちを込めて切らせて頂きました。
    顔回りに大きくうねるクセがあるので、アイロンの仕方とスタイリング剤の付け方を説明しながら仕上げております。
    次回は前髪をつくりたいとのことでしたので、楽しみにお待ちしてますね!!
    またお話ししましょう♪

Top Stylist 南正覚友紀

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

20年程前から母と一緒にお世話になっており、一度仕事の都合で遠方に引っ越してしまいお店に通えなくなってしまいましたが、この度茅ヶ崎に戻ってきたので久しぶりにお店に伺い、お世話になっていた美容師さんにカットしてもらいました。
    以前から実感していましたが、この美容師さんでしか受けられない素晴らしい施術に改めて感動いたしました。
    なりたい髪型やカラーの相談、髪の悩みやダメージの原因、あらゆることを細かく丁寧にわかりやすく説明して下さり、コミュニケーションの不安も全くなく、温かいお人柄でとても信頼出来ます。
    そして本当にその人に似合うように可愛く美しくして下さるので、いつも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ます。トリートメント中にはあまりの気持ち良さに寝てしまいそうでした。
    私にとっては他のお店では代えられない特別な美容師さん、お店です。
    是非皆様にもお勧めしたいです!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

3回目の利用です。
    カットもカラーも具体的に決まっていなくても丁寧なカウンセリング後、いつも綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せしてます。
    今回のカラーも印象変わって可愛いです!!
    会話のペースなど合わせて頂いてるおかげでいつもながら居心地良く過ごせました。細かい気配りにも感謝です。
    毎回大満足でショートボブをやめられそうにないので、また次回もよろしくお願い致します。

【櫻井指名限定】 似合わせ相談クーポン ¥0 ~

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ほなみさん、先日もご来店頂きありがとうございました!

最近はショートボブが安定ですね。
    いつも素敵で本当によく似合ってます!

色なども、細かく変えているのでまたその都度
    沢山ご相談してください!

また次回もよろしくお願い致します。

櫻井より

• ゆきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

半年振りにお世話になりました。
    私の毛質、クセ、日常のセットのし方等を
    把握していただいて感謝しております。
    なのでカット後もラクにセットできてます。
    次回はハイライトをお願いします(*'▽')

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ゆきぼんさん、先日はありがとうございます。

少し、間が空いたことで短い箇所なども
    あり調整させて頂きました。

次回はハイライト楽しみにしております!

櫻井より

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/31

とても明るい方で凄く話しやすかったです。
    イメージ通りの色に髪も染まってとても満足しています!教えていただいたスタイリング方法も試して見ようと思います!
    この度はありがとうございました!

【よしだりこ指名】ブリーチなしベージュカラー+Aujuaトリートメント

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

のん様ご来店に、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチなしダブルカラーで抜け感のある色にしました。とても似合っていて、素敵でした。

是非スタイリングもお家でやってみて下さい。
    何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

stylist;よしだりこ

• サクラさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/30

根元のグレイヘアが気になっていましたが綺麗に染めていただきました。いつもフレンドリーに接して下さるので楽しい時間を過ごす事が出来ました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• S@toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。カットも要望を逐一確認しながら進めてくださり安心感があり、とても良かったです。ありがとうございました。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

S@toru様初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

孟男馬手担当させて頂いたので、S@toru様のイメージを一緒に確認しながらカットさせて頂きました。

またおあいできるの楽しみにお待ちしております。

stylist;よしだりこ

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/28

久しぶりに来店いたしました。カットのみで予約しましたが、急遽ブリーチもしていただきました。丁寧な対応で安心してお任せできます。ありがとうございました。

ひとさん

先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

メニュー変更でカットとカラーをさせて頂きました。
    パツンとラインのミニボブスタイルに、前髪ともみあげまでブリーチしたインナーカラーがとってもお似合いで可愛かったですね。
    今回はブリーチのみで仕上げてますので、次回色味を変えても楽しめるかと思います。

次回のご来店も心待ちにしております。またお待ちしてます!!

Top Stylist 南正覚友紀

スタイル 茅ヶ崎店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー