4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スタイル 茅ヶ崎店(STYLE)  >

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】

スタイルチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18 武藤ビル1F
  • JR茅ヶ崎駅南口徒歩1分/透明感カラー/学割U24/ショート/ボブ/脱白髪/オージュア

とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:54.0

初めての利用で緊張していましたが、店内はどの年齢層も親しみやすい雰囲気で安心しました。

スタッフさん皆さん優しく明るく丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました!

ヘアに関するたくさんの情報を教えて頂けて嬉しかったです!
    髪に良い乾かし方やセットの仕方、傷まないカラーetc.
    本当にためになるお話ばかりで、今でも意識して日々髪を大切にしています。

仕上がりはもちろん最高でした!普段気になっている悩みも気軽に相談でき、しっかりカバーして頂きました!

次回どんな髪型にするかのお話も楽しくて、またカットして頂けるのが楽しみです。

【最高級艶menu】小顔カット+透明感似合わせカラー+極上艶髪オージュアTR

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

とまと様初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。

ライフスタイルに合ったお手入れの仕方やなんとなく今まで過ごしてきたことなど私も美容師になって勉強しなければわからないことばかりだったのでお伝えできるようになり、それを意識して生活してくださってるとのお言葉とても嬉しいです!!
    これからも勉強したことたくさんお伝えしていこうと思いますので、なんでも気軽にご相談ください♪

ヘアスタイルでも一緒に似合うをたくさん見つけていけたらと思います!

次回お会いできるの楽しみにスタッフとお待ちしております。

店長/美容アドバイザー
    よしだ りこ

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:11:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の悩みもきいてくれて、カラーとカットをしてもらい、とても改善しました!
    髪の乾かし方や整え方も教えてもらい、自分でもやってみようと思います。
    なかなか忙しくて来れないのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【当日予約No.1】小顔カット+透明感似合わせカラー+プチトリートメント

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:12.0

いつも担当していただいています。
    カウンセリング仕上がり含めいつも大満足です!
    特に今回はカット後の仕上がりや、ブリーチ履歴毛を地毛の色に綺麗に繋げてカラーしていただき、理想に近く仕上げていただき気に入っています!
    これからもお任せしたいもおもっています。よろしくお願いいたします!

• Meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:52.0

今回は旦那のカットをしてもらいました!

一通りイメージ伝えたら伝わったみたいで、仕上がりを見て理想通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

本人も最初は初美容院だったので緊張してたみたいなんですが、お店出た後は満足そうに色々教えてくれました。

【メンズ】似合わせカット+カレン眉毛カット

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

Meguさん、いつも遠くからありがとうございます。
    今回は旦那様の髪を任せて頂き、ありがとうございました!
    旦那様とも色々とお話できました。
    髪もかっこよくなって嬉しい限りです。
    またいつでもお待ちしております。

櫻井より

• マムーニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:57.0

いつもこちらの要望を聞いて下さり、その通りにしあげて頂き感謝しております。又店内やスタッフの皆さんか明るい雰囲気でとても元気かでます。

• たまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:04:20.0

いつもは母がお世話になっていますが、今回は娘がお世話になりました。いつも確かな技術に満足しています。ありがとうございました。

• ゆうねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:52.0

今回はショートヘアから少し伸ばすヘアにしてもらいました。これからロングヘアになったら、パーマをかけても良いと提案もしていただき、楽しみです(*^^*)
    担当スタイリストさんもスタッフの皆さまも、一生懸命ステキなヘアになるように頑張ってくださり、感謝感謝です★
    そしてちょこっとコテでステキに仕上げていただきましたが、自分で再現できず…でも何とかステキな感じです!
    またよろしくお願いいたします!

• イビザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:35.0

当日どうしても切りたくなり、近場で空いてる美容室を探して初めて行かせていただきました。
    お店に入った時は、若い方向きなお店なのかなーと思い、縮こまってしまったのですが、担当していただいたスタイリストさんがすごく話しやすい方であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    初めてのショートも子供達に「似合ってる!」と言ってもらえて大満足です。

似合わせデザインカット(シャンプー込み) 【茅ヶ崎駅】

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 02:07:01.0

息子( 5 )のカットで伺いました。
    皆さんいつも暖かく声をかけてくださりとてもありがたく思っています。

今回の美容師さんに切っていただくのは2度目でした!
    以前、長さは残しつつ、でもすっきり仕上げていただき、伸びてきても髪型が綺麗にまとまっていたのが印象に残っていたので、きっとカットがお上手なんだなぁと思っていました。
    今回も手際よく、可愛く仕上げてくださって、少し伸びてきた今もやっぱり綺麗にまとまってます!
    男の子は髪の毛すぐ切らないといけないので、少し放置しても大丈夫なのがとてもありがたいです。笑

移動先でも頑張ってください!
    またよろしくお願いします(^^)

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

すず様!先日はご来店ありがとうございました!

今回お久しぶりに可愛い息子さんのカットさせていただきありがとうございました!

カットの件嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お日にちたっても綺麗にまとまっててすごくよかったです♪

移動先でももしご機会ありましたらまかせていただけたらと思います!
    いつもご来店誠にありがとうございます
    是非またのご利用おまちしております♪

stylist Maru

• モモチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:27.0

いつも再現しやすく、素敵に仕上げてくれます。
    移動されるのが残念です。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

モモチさん、いつも嬉しい口コミ
    何よりもヘアスタイル喜んで
    頂けて嬉しい限りです。
    異動になりますが、他スタッフも
    いますのでご安心してください。
    また、何かあれば担当できること
    楽しみにしております!

櫻井より

• ふじさわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:37.0

非常に丁寧かつ親しみやすい方で会話も楽しみながら施術を受けました、また普段のスタイリングのコツやヘアケアのコツも教えてくださいました。シャンプーとヘアドライを行ってくれたスタッフさんも優しい方でフランクに接してくれました。ありがとうございます。

【学割U-24】似合わせカット+選べるプチケア(1シャンプー付き)

• msさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:07:25.0

ダブルカラーして頂いたのですが、思い通りになったと思ったけれどよくみたら毛先と頭の上の方の色が全然違くて少し染めムラがありました。

【透明感カラー】透明感カラーブリーチなしWカラー+プチトリートメント

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ms様先日はご来店ありがとうございました。

ダブルカラーでのご案内で、カラーを楽しみにして頂いたのにも関わらずご希望の色に添えられず申し訳ありませんでした。

当日は、オリーブグレージュでご案内させていただきました。

ダブルカラーでベースの抜け具合でブラウン要素が出て来てしまうとお伝えしていたのと根本と毛先の抜け具合で少しグラデーションのようになってしまう可能性はあるということをお伝えさせて頂いていたのですが、お客様に理解をよりしていただける言葉でお伝え出来なかった事申し訳ありませんでした。

お客様のお言葉を頂き、技術の未熟さと自分自身も改善すべき点など大変反省しています。

色むらとのことですがもし宜しければ、実際にもう一度髪の毛の状態を見させて頂くことは可能でしょうか?
    ご連絡いただけると幸いです。

数あるお店の中から選んでいただいたのにも関わらずこの様な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:40.0

希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました

• わっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:32.0

カラーとカット。春なので軽い感じの色を希望しました
    希望通りのカラーで満足です

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

わっちさん、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は、少しいつもと変え春らしさもでましたね!
    また次回もよろしくお願い致します。

サクライより

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:21:49.0

前に他店でカットをお願いしてから伸びてきていたのでメンテナンスをして頂きました。初めてでしたが学割もあり、値段も良心的で、とても丁寧にカットして頂きました。またよろしくお願いします。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。前回のカットからのメンテナンスで、りり様のご要望に沿ったスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思います。初めてのご来店でしたが、学割や価格の良心性に加えて、丁寧なカットに満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様の期待に添えるよう努め、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:14.0

自分にしっくりくる髪型にしてもらえてよかったです。

【櫻井指名限定】 似合わせ相談クーポン ¥0 ~

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ユリさん、いつもありがとうございます!
    前回の髪型も喜んで頂けて良かったです。
    またスタイルチェンジしたいなどもお任せください。
    お家でのシャンプーもまた、感想教えてくださいね。
    またお待ちしております。

櫻井より

• のぞみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:51.0

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

• みくちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:54:04.0

着付けもヘアセットも素敵な仕上がりにして頂いて、とても良い卒業式になりました!ありがとうございました!
    初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに話してくださってとても楽しかったです。また伺いたいです。

【大切な卒業式に♪】袴着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

卒業式の素敵な一日をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです。

着付けやヘアセットがご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張されていたとのこと、しかし楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    今後も同じような温かい雰囲気でお迎えできるよう心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 よしだりこ

• ワッフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:26.0

いつも素敵なショートボブにしてくださいます。カットカラーとも好みを伝えて、あとはお任せすると似合う感じにしてもらえ、すごくいいね!と家族、友達にも言ってもらえています!

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ワッフル様の好みやご要望をしっかりとお伝えいただき、それに合わせてショートボブを仕上げさせていただけること、大変嬉しく思います。

家族や友人からのご評価もとても嬉しいですね。
    お客様が周囲の方々に喜んでいただけるスタイルを提供できること、私たちにとっても喜ばしいことです。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

田中零也

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:26.0

2回目の酸性ストレートパーマでお世話になりました。
    前回同様 丁寧により素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんに出会ってから髪の状態がとても良くなり本当に感謝してます。
    他のスタッフさんも正しいシャンプーの方法やお得な情報など色々教えていただきました。おしゃべりも楽しい時間でした。
    とても居心地のよい空間で自分だけのリラックスタイムが過ごせました。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2回目の酸性ストレートパーマで、前回同様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

担当スタイリストとのご出会いが、お客様の髪の状態の改善に繋がったこと、心より感謝申し上げます。

また、他のスタッフから正しいシャンプーの方法やお得な情報をご提供できたこと、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

おしゃべりも楽しい時間とのお言葉、とても嬉しいです。

居心地の良い空間でリラックスタイムをお過ごしいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

磯崎真介

• MFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:04:30.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    髪色とても気に入っています。またお願いします。

【うるツヤ】艶感カラー+カット+艶髪オージュア4ステップトリートメント

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

MFさん、先日もありがとうございました!
    髪色とても綺麗で似合ってました!
    トリートメントで髪も艶々になってうれしい限りです。

櫻井より

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:46:25.0

今回も中学生の娘がお世話になりました。
    おしゃべりな娘の話をいつも聞いていただき、今回も楽しかったと帰宅しました。
    髪型も気に入ったようです。
    帰省の際にはまたよろしくお願いします。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

お娘様のご来店、誠にありがとうございます。

いつもおしゃべりな娘様の話をお聞きして、楽しい時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。

娘様が気に入ってくれた髪型で、さらに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    帰省の際にはまたお越しくださいませ。お娘様と一緒にまた楽しい時間を過ごせることを心より楽しみにしております。

よしだりこ

• モモチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:36.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくれて、すごく気に入った髪型になります。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

モモチさん、いつもありがとうございます!
    今回も素敵になりましたね!
    今の時期はイベントも重なるので
    メンテナンスだけでも変わるので
    よかったです。
    またお待ちしております。

櫻井より

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:09.0

過去一良かったと喜んでいました。
    素敵にして下さってありがとうございます。

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ぺろさん、先日息子様を担当させて頂いた
    櫻井です。この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    趣味のお話や、スタイリングなど
    様々なお話させて頂き、僕自身も楽しく過ごせました。
    また次回も是非お待ちしております。

櫻井より

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:04:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    どんなヘアスタイルにするか決まらないまま来店しましたが、いろいろアドバイスをしていただいた結果カット、カラー、トリートメントをお願いすることになりました。
    パサついていた髪もキレイにまとまるようになって嬉しいです。
    スタッフの方々も皆さん好印象で、また是非伺いたいなと思いました。

【大人気】カット+カラー+パーマ 20%off 【茅ヶ崎駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルが決まっていないままのご来店でしたが、私たちのスタッフが丁寧にアドバイスさせていただき、カット、カラー、トリートメントなどをご提案させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    なお様の髪がパサついていた状態からキレイにまとまるようになり、喜んでいただけたこと、心より嬉しいです。
    また、スタッフの方々にも好印象を持っていただけたとのこと、とても光栄です。
    どんなご要望にもお応えできるよう、努めてまいりますので、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

よしだりこ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:10.0

初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して過ごすことが出来ました。
    とても可愛い色でどのように色落ちをするのかも楽しみです。また利用したいと思います。

カラーメニューに迷ったらこちら♪お店に来てからご相談

り様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    初めてのカラーでの不安を感じながらも、丁寧なカウンセリングで安心感を得られ、嬉しく思います!
    可愛い色に仕上げていただき、色落ちも楽しみにされるとのこと、とても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:41:51.0

初めてのカラーで不明な点が多かったのですが、優しくアドバイスしてくださりとても親切でした。ありがとうございました。また行きたいです。

カラーメニューに迷ったらこちら♪お店に来てからご相談

ユナ様

初めてのカラーで不安があったかと思いますが、アドバイスがお役に立てて何よりです。
    親切なお言葉、ありがとうございます!

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:06:07.0

初めてやっていただきました。
    元々おまかせタイプの私ですが、
    理想通りの髪型、髪色にしていただいたのと
    セットの仕方も細かく教えていただき
    とても丁寧で親切でした。
    トリートメント内容も私の髪質しっかり見て頂き
    どのトリートメントが合うか説明もきちんとありました。
    担当スタイリストさんの雰囲気も明るくて楽しく
    大大大満足でした!またよろしくお願いします!

【平日夕方No.1】カット+カラー+プチトリートメント[アディクシー変更可]

ゆ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    理想通りのスタイルやカラーに仕上げられて、大変嬉しいお言葉を頂戴しました。
    トリートメントについても丁寧に説明できてよかったです。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:42.0

急遽美容院へ行くことになり、初めて伺いました。
    こちらの要望を上手く汲み取ってくださり、
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ピンク可愛くて大満足です!

また、個室があるとのことで、子どもを連れてくることも可能と聞き、育児中の私としては有難いなと思いました。
    茅ヶ崎に引っ越して来てから決まった美容院がありませんでしたが、今後は担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    たくさんお話も出来て楽しかったです~!

【透明感】透明感カラーブリーチなしWカラー+カット+プチトリートメント

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。

お客様の要望をしっかりと汲み取り、満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ピンクの可愛らしい仕上がりにお喜びいただけたこと、私たちも喜んでおります。

また、個室がございましたことで、お子様と一緒にご来店いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

茅ヶ崎にお引越しになられてから、まだお気に入りの美容院が見つかられていなかったとのこと、私たちにとっても光栄です。

これからもぜひ担当スタイリストさんにお任せいただければ幸いです。
    お話し合いながら楽しい時間を過ごせたこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Rie

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:50:01.0

初めてのカラーで緊張していましたが、素敵なカラーでとても満足です!久しぶりに髪を短くできてとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします

【RIE限定クーポン】カット+カラー+オージュア3ステップ

STYLE 茅ヶ崎店 【スタイル】からの返信コメント

初めてのカラーで緊張されていましたが、素敵なカラーに仕上がり、大変満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、久しぶりに髪を短くできて喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。次回も同じように満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

Rie

スタイル 茅ヶ崎店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー