4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ブローテ ヘアアンドメイク(brote hair&make)  >

ブローテ ヘアアンドメイク

• 大阪府堺市北区金岡町3044番地7ラサンテ1F
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅or南海高野線中百舌鳥駅から 徒歩8分 白鷺駅から徒歩10分

しおりちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:24.0

今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    最初は不安だったんですけど、どうしたいか丁寧に聞いてくださったり、家でのケアの仕方とか教えてくださって、とても助かりました。毛量多いから切りっぱなしボブ不安だったんですけど、ほんとに理想の形になって嬉しすぎます。
    縮毛矯正もすごい良い感じです!

【学割U22】縮毛矯正+カット\22000

brote hair&make【ブローテ ヘアーアンドメイク】からの返信コメント

しおりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪

とても緊張されているようにお見受けしましたので、リラックスして頂ければと接客させて頂きましたが不安を解消できていたようで安心しました^_^
    仕上がりに関しても、理想の形と言って頂けて良くお似合いでしたのでとても嬉しいです!

次回も過去一の仕上がりを追求させて頂きますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

縮毛矯正専門 髪にドラマを。
     竹下勇人

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:40.0

他店では、トリートメントをしていただいても綺麗な状態はすぐに消えてしまいますが、こちらのトリートメントは持ちがとても良いです。
    次回は梅雨前に縮毛矯正をお願いできればと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント+カット

• わっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:23.0

月曜日が休みなので、縮毛矯正で月曜日あいてるお店でたどりつきたした。
    私の髪の毛の状態が非常に悪く、悪条件MAXで時間も無理をいいまして、、、。
    それにもかかわらず丁寧に接客していただき、時間内にも仕上げていただきました。仕上がりも希望通りで綺麗になりました。
    遠くから行った甲斐がありました(笑)
    この度はありがとうございました(*^^*)

【竹下/宮澤限定|髪質改善OR縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

[投稿日] 2024-04-16 01:07:03.0

いつも通りいい色です(^○^)
    透明感抜群!!

【山根限定】髪質改善艶カラー+メンテナンスカット※現金決済のみ

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:10:57.0

いつも大変お世話になっております。
    髪がさらに良くなるように提案して頂けて感謝しております。
    初めてお店に行かせて頂いてから半年が過ぎました。
    扱いにくかった髪は生まれ変わったかのように良い状態です。
    今の髪の状態を維持しつつますます綺麗になればいいなと思ってますので今後ともよろしくお願いします。

『髪にドラマを。』【竹下/宮澤担当限定】髪質改善カラー \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 02:52:09.0

長丁場。お世話になりありがとうございました。
    仕上げ後、癖の伸びヨシ!色味ヨシ!と確認して頂き喜んでおりましたが…1週間過ぎてツヤ、なめらかさヨシ!です。
    乾かすだけで、まとまるのでラクな時間を過ごしております。
    これから,もっとツヤツヤになれるようにお手入れ等気にかけていきたいです。
    多分,人それぞれ好みの質感ってありますよね~。
    サラサラとかプルプルとかウルウルとか。第1希望ツヤツヤで、お願いします。笑

『髪にドラマを。』クーポン【竹下/宮澤担当限定】縮毛矯正+髪質改善+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• kokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:17.0

髪の毛の状態に合った施術内容を丁寧に説明して頂きありがとうございました!本当にサラサラになって大満足です!長時間でもNetflixを見させていただいたので、全然苦にならなくて良かったです!ありがとうございました!

《竹下/宮澤限定|持続する艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥12000

koko様

この度は、数ある美容院の中からブローテを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

とても喜んで頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

表目に出てくる広がりやパヤ毛を気にされていたので今回は
    艶もしっかりでるようにパヤ毛や膨らみを取らせてていただきました!

また半年ほどしたら根本が気になり出すと思いますので
    その際はぜひご相談ください(^^)

楽しみにお待ちしております◎

宮澤

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:14:11.0

初めての来訪です。

丁寧なカウンセリングで
    髪質、クセ、頭の形、つむじの巻き方などじっくり見て頂き
    子育て中であることや仕事内容などの
    ライフスタイルを踏まえた上で私の希望を聞いて頂き
    カット、カラー、髪質改善トリートメントを施術頂きました。

結果、本当に理想の仕上がりになりました。

合間に何度もお手洗いをご案内頂いたり
    施術中はNetflixを見ながら
    ドリンクとお菓子のサービスもあり
    ゆったり過ごすことができました。

ヘアセットの時はオンとオフ両方のセットの仕方もご提案頂きました。
    帰宅後LINEでのアフターフォローまでしっかり。

今まで色々な美容師さんに施術頂きましたが
    私の髪の毛についてこんなにお話ししたことはありませんでした。

二人三脚で私の髪を綺麗にしていきたいという熱意が伝わってきました。
    信頼してお任せ出来ると思ったので
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

《竹下/宮澤限定|持続する艶髪》髪質改善トリートメント+ケアカラー13000

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:34.0

去年した縮毛矯正で髪が傷んでバサバサで、縮毛矯正できるか心配だったんですが、ツヤツヤサラサラで、あんな傷んでいた髪がこんな綺麗になるとは、本当に神レベルです♪
    お気に入りのお店が見つかりました!
    これからもよろしくお願いします♪

【山根限定】縮毛矯正+髪質改善+メンテナンスカット※現金のみ

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:37.0

長時間ありがとうございました。
    私の髪に合った提案を沢山してくださり、今まで出会った美容師さんの中で1番髪のことを真剣に考えてくださっているなと感じました。
    またなりたいヘアスタイルを見つけて相談させて頂きたいです。
    次回のカラーも楽しみです。よろしくお願いします。

《竹下/宮澤限定|質感の選べる縮毛矯正》髪質改善縮毛矯正\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きょろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

美容師としての姿勢ご評価頂き嬉しいです^_^
    次回のカラー考えておきますので、お気に入りのカラーを決めましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

竹下勇人

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:32:03.0

落ち着いたお店でリラックスできました。
    髪色も似合う色にしてくれてありがとうございました!

【竹下限定!白髪が明るく自然に染まる】カット+脱白髪染め+ケア付き\10,000

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでしたね!
    ご来店ごとにこれからさらに綺麗になっていきますので次回も楽しみにしておいてください^_^

竹下勇人

• ぐうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:15.0

朝のセットはしない、夜は乾かすだけでもまとまるようにしてもらってます。
    おかげで伸びかけでもうっとおしさはいつも感じません。
    最近は仕事の関係で同じ髪色ばかりなので
    カラーの楽しみは味わえてないですが。

【安達担当限定】シルキーカット+カラー

ぐうちゃん様

ライフスタイルに合わせたカットでお客様が1番楽にお過ごし出来るよう

日々努力させて頂いてます!

何かわからない事があればいつでもご相談ください

次回も季節に合わせた似合わせできたらなと思っております

ぐうちゃん様とのカウンセリング楽しみにしてます。

brote安達

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:47:05.0

今回は娘がお世話になりました!まだあまり美意識高くなく最初はそこまで乗り気でなかった娘が、サラツヤな仕上がりを見てとても嬉しそうに毎日髪を梳かしています(^^)学校の友達にも褒められたと喜んでいました。

【学割U22】縮毛矯正+カット\22000

なみ様

いつもブローテにご来店頂き、今回の娘様をご紹介をありがとうございました
    娘様に喜んで頂けてよかったです(^^)

さらさらな髪の毛は嬉しいですよね!
    お風呂上がりは必ずすぐに乾かしてください、縮毛矯正のもちやさらさら感が長持ちします!

次回はなみ様のご来店楽しみお待ちしております◎

スタイリスト宮澤

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:42.0

他店で失敗された縮毛矯正をどうにかしてもらいたいと
    ご相談させてもらい、最良の方法をご提案していただきました^ ^ トリートメントはツルツルしなやかに、カットは似合わせ&痛みきってる毛だけを切って、とても満足な施術でした。スタイリングの細かいアドバイスもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします^ ^

mai様、先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミまで頂きありがとうございます^_^

ご期待されていた縮毛矯正の結果がとても悲しい結果になってしまい大変な思いをされていたので、なんとかお力になれればとご提案させて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しいです♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

これから更に綺麗にやりやすいヘアスタイルにさせて頂くためにも、今後ともよろしくお願いいたします。

竹下勇人

• こももっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:08:47.0

いつも期待以上のスタイルに仕上げてもらってます。
    いつ行っても癒されるスタイリストさんです。

ありがとうございます

【安達担当限定】カット+カラー+PIM濃密ヘアエステ

こももっち様

私も喜んでいただきすごく嬉しいです!

次回も季節に合わせたカラーやカットなど提案させていただきますね

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

brote 安達

• みーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 05:46:41.0

痛みきった髪を綺麗にしていただきました
    細かくカウンセリングして下さり
    今後どうしていきたいかの相談をして解決策と大まかなスケジュールを立てていただきました。
    今は快適に過ごせているので次に行くのが楽しみです。

みーな様、先日はたくさんの美容室の中からbroteを選んでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

当店では、お客様1人1人に合わせられるようしっかりとカウンセリングをさせて頂き、美髪へのご提案をするよう努力しているのでその点を褒めて頂き嬉しいです^_^

計画通りご来店頂ければどんどん美髪になっていきますのでホームケアと合わせて頑張っていきましょう!

次回のみー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

竹下勇人

• こぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:40.0

さらさらツヤツヤになりました(^_^)色も気に入っています。ヘアオイルやミルクの使用感の違いなどもよく分かり、参考になりました!次は1トーン暗くします(^^)またよろしくお願いします♪

こぱ様

いつもブローテにご来店頂き本当にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し落ち着いたお色味にさせて頂き、こぱ様にとてもお似合いでした
    喜んで頂けて良かったです

次回も季節に合わせて似合うカラーをご提案させていただきます
    楽しみにお待ちしております◎

髪質改善美容師 髪にドラマを。 スタイリスト宮澤

[投稿日] 2024-03-05 02:45:06.0

いつも通り綺麗にしていただきました!
    次からはグラデーション目指して綺麗に伸ばしていきたいと思います(^○^)
    ストレートも待ち遠しいです。

【山根限定】髪質改善艶カラー+トリートメント+カット※現金決済のみ

• ゆ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:15:38.0

髪質改善カラー2回目で前回も可愛すぎて今回もお願いしたら今回は前回より更に可愛くて一生この髪色でいたいと思うくらい凄く満足です^^
    相談した上でブリーチが危険な髪質状態だということを教えて頂いた上にブリーチ無しでも出来る明るい色を色々探して下さり次回は明るめのオレンジ等の案を提供して頂いて本当に満足過ぎます泣
    施術+接客サービスが良くて絶対次も行こうと思いました
    いつも本当にありがとうございます!

ゆ。様

いつもブローテにご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

今回はしっかり濃いめにお色を入れされて頂きました
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

次回も喜んで頂けるようお色の提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します
    楽しみにお待ちしております♪

髪質改善 髪にドラマを。 スタイリスト宮澤

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 02:35:23.0

縮毛矯正を半年間隔で、髪質改善カラー(トリートメント)をその間に2回。髪の毛の負担を減らす為に縮毛矯正は、年2回に。
    今のところ,このペースでお願いしようかと。
    家でのケア用品も、髪にドラマを。シリーズで揃えてますが…
    1点だけ確認させて頂きます。
    ブースターシャンプーは、つるりんちょの後でしょうか。印刷の説明書では、1234で、順番でしたが…クレンジングとしてだと,ブースターは、先の方が良いのか。
    あまり大した問題でもないのかとも思いましたが、一応確認させて頂きます。
    色々,新製品楽しく使わせて頂いております。(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも定期的なメンテナンスもありがとうございます♪

綺麗な髪の毛を保って頂けていて嬉しいです^_^
    先日、ご購入頂いたつるりんちょブースターシャンプーですが、お渡しした説明に書いてある通りの順番でご使用頂くのが効果的で、クレンジングの効果もありますのでご安心ください。

もし、分からなければご連絡頂ければご説明させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

竹下勇人

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:52:40.0

今回はリタッチカラーで、希望通りの色で綺麗に仕上げていただきました。
    髪へのダメージを考慮した沢山の提案をしてもらいました。
    こちらで矯正もしていただいてるので、そこを踏まえた上での長期的な目線でアドバイスがもらえて助かります。

みやび様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ブリーチ部分は特にデリケートなところになりますので長期的にみてしっかり綺麗にしていきましょう!
    次回縮毛矯正になりますが前回よりもさらに満足して頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております(^^)

髪質改善専門 髪にドラマを。 スタイリスト宮澤

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:46.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
    娘の髪もいずれお世話になるかと思います。またよろしくお願いします。

なみ様

いつもブローテにご来店頂き本当にありがとうごさいます。
    大切な娘様をご紹介頂きありがとうございます(^^)

今回カラーを初めて担当させて頂きました!
    パープルとてもお似合いでした
    これから春に向けてピンク系のお色もなみ様に似合うと思いますので
    またこんなカラーをしたいなどご要望がございましたら、是非ご相談ください!

さらに髪の毛を綺麗に満足して頂けるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト宮澤

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:47:33.0

手触りのよさが本当に気に入ってます。
    今後のことを考えてアドバイスしてくださるのがありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

初来店時から比べるととても綺麗になってきましたね!
    マメなメンテナンスでのご来店とお家でのケアの成果が出ていて自分もとても嬉しいです♪

これからも意識高く美髪を保っていきましょう!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております^_^

竹下勇人

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:24.0

いつもお世話になっています。まずは、悩んでいたクセや年齢からのうねりが嘘のように無くなって、サラサラ、ツヤツヤな髪になっただけでなく、これからのスタイルや、自分でも気づかない、自分にとってのベストを提案してもらえます。(当然、それを可能にする技術を持っていらっしゃるからですが…)髪について悩んでいる方はぜひ!

【竹下/宮澤担当限定】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

シマ様、先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

当店では、今の髪の毛のお悩みだけではなく未来に向けてのご提案を心がけてさせて頂いておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです^_^
    もちろんご提案させて頂けるのはシマ様の定期的なメンテナンスがあってこそですので、本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

竹下勇人

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:05:36.0

縮毛矯正していただきました。
    今までに縮毛矯正を数回したことがあるのですが、思っているような効果を得ることはできませんでした。髪質が悪いのが原因かと思っていましたが、今回はめちゃくちゃ綺麗になり驚いています。他店と比較すると少し料金が高く、予約する時に躊躇しましたが、行って良かったです。行くか悩んでいる方にはぜひお勧めしたいです。

よし様、先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    髪の毛が綺麗にならない原因がご自身にあると思われていましたが、そんなことなかったですね!
    皆様、ご自身の髪の毛が悪いと思われることが多いのでぜひ周りの方にも教えてあげてください^_^

あとは、綺麗になった髪の毛を傷めず維持するだけですのでメンテナンスも定期的にやっていきましょう!

竹下勇人

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:19.0

今回は施術して頂きありがあとうございしまた。
    初めての来店と縮毛矯正で疑問が多かったですが、心配だったこともしっかりと説明して頂き、施術後もヘアケアについても教えて頂きました。ありがとございます。丁寧に接して下さり落ち着いて過ごせました。今までの仕上がりより、艶のある一番の仕上がりになっていてとても嬉しいです♪ 説明して頂いた通り今後もしっかり髪のケアを続けて行います。

s様、先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます♪

髪の毛について、施術についてご説明させて頂きましたがしっかりと聞いてくださりご納得頂けて良かったです。
    毎日欠かさずヘアケアを積み重ねることで次回のご来店で更に綺麗になりますのでヘアケア頑張っていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-13 12:26:24.0

いつも通り丁寧な施術で最高でした(^○^)
    これからもお願いします!
    次にお願いする色も考えるの楽しみです!

【山根限定】髪質改善+艶カラー+トリートメント+カット※現金決済のみ

• ヒスママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:39.0

今回2回目の髪質改善縮毛矯正をして頂きました。
    ドライヤーで乾かす時から質感手触りが良く
    何をするにも思い通りでノンストレス!
    さらさら&ツヤツヤにしていただきありがとうございました♪
    ヘアケアについても丁寧に教えて頂きありがたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヒスママ様

いつもブローテにご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミも本当に有り難うございます

根元のクセが伸びてくると広がったりお悩みも増えてきます
    根元部分はしっかり伸ばして毛先に関しましては手触りをよく扱いやすくする
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

ホームケアの【イルカのせなか】気に入っていただけて良かったです
    次回感想も聞かせてください!

ご来店楽しみにお待ちしております

髪にドラマを。 スタイリスト宮澤

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:07:23.0

今回施術してくれてありがとうございます!!何週間か経ったけど前の髪の毛と比べたらすごい綺麗になって友達とかにも褒められてめっちゃ満足してます!なのでしっかりヘアケアして頑張ります!

かな様

この度は、数ある美容院の中からブローテを選んでご来店頂き本当にありがとございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

癖でお悩みのところご相談頂き扱いやすく艶髪になりました
    周りのお友達からも褒められたということで僕もとても嬉しいです!!

お伝えしたホームケアなどして頂くと綺麗な艶髪をずっとキープできますので
    またわからない事や不安な事がございましたら気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門美容師 宮澤

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:28:32.0

先日はお世話になりましてありがとうございました!
    他店にて通い続ければ綺麗になると言われ縮毛矯正と髪質改善のメニューで2年ほど通いましたが、満足のいく仕上がりにはならず、、
    縮毛矯正をしているのに毎朝ストレートアイロンに時間をかけて出勤し、
    オフィスに着くと汗や湿気でうねって広がってしまっているのがストレスでした。
    自分の髪に問題が多すぎるのだと思い込んでいましたが、
    担当スタイリストさんに気になっていた部分の癖をしっかりと伸ばして、
    見た目も手触りも大満足な仕上がりにしていただきました◎
    翌日、自分でシャンプーをしてもサラサラの状態で、とても幸せな気持ちです。
    落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    長時間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ハイダメージケア付】髪質改善縮毛矯正+ハイダメージケア¥25000

彩様

この度は、数ある美容院の中からブローテを選んでご来店頂き本当にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

時間をかけてアイロンをしたのにすぐうねりでるのはストレスになりますし、嫌になりますよね
    特に気にされていたお顔周りの癖しっかり伸ばしたので、これから朝の時間に余裕ができて
    もっと髪の毛を綺麗にしたいと思って頂けたら僕もとても嬉しいです(^^)

今回とても扱いやすくなった状態からさらに艶髪になれます◎
    もっと幸せな気持ちになれるようにサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト宮澤

ブローテ ヘアアンドメイク(brote hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー