3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアースペース オブジェ(Hair Space Objet)  >

4.1

はるおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:31.0

ご丁寧な対応で大変満足しました。
    次回はヘアカラーをやりたいと思います。

Hair Space Objet【オブジェ】からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から
    ご来店いただき、ありがとうございました。

満足していただけて良かったです!!

カラーもはるお様に満足していただけるように
    対応させていただきますので
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

佐原

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:03:17.0

髪型や髪色を相談しながらだったのですが、
    こんなに髪の悩みなどをちゃんと聞いて貰えたのは初めてで
    安心できました☆
    初めての髪型、髪色にして頂きましたが、
    髪型は大満足なのですが、髪色はベージュ系の茶色でMAX明るくだったのですが…オレンジ味が強いみたいで(..)
    髪質の問題なのかなぁと…。
    ベージュ系のカラーシャンプーで落ち着きますか???
    でも、トータルで柔らかい雰囲気になったと言われて
    老け顔だったのが明るくなったように思います!
    接客、技術仕上がり等星4つにさせて頂きましたが、
    アシスタントさんの手際などが鏡越しで見えていて
    不安になってしまいました(´;ω;`)

初めての方 20%OFF(佐久間は対象外)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:42:17.0

思いきってカットしてもらい大正解!!
    同僚や友達からも似合う~と言われ嬉しい限りです。
    ある程度伸びてきても全然髪型崩れなくて助かってます。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ー^!いつもお任せくださりありがとうございます!!
    バッサリ切ってイメチェンでしたね!身近な人に髪型褒められるのは嬉しいですよね!
    また伸びた頃にお待ちしておりますね!!

• まーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:33:15.0

今日も楽しくカットしていただきました!
    もう通い続けて10年近くになるらしい…

今日はカットのみの予定でしたが、
    改修1周年ということで、くじ引きをして当たったクロノロジストのマスクトリートメントをしていただきました!
    初めてやってもらいましたが髪がなめらかになりました!
    今月いっぱいやってるそうなので、みなさん是非行ってみてください!

いつもご来店ありがとうございます
    今回のくじ引きは最高の当たりでしたね。
    髪質も変わった感じにサラサラになりました。
    私も、正直びっくりしました。
    ここまで、変わるか?と。
    改めて、良い商品と確信いたしました。
    まーさんのお陰です。
    あっという間の10年ですね。
    これからも末長くご指導よろしくお願い致します。

又、楽しい時間を過ごして頂けるよう努力して参ります
    ご来店お待ち致しております

• カワラヒワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:47:39.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございます!

カワラヒワ様
    カラー後のお手入れも、色持ちをよくするために大事ですね

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店心よりお待ちいたしております。

うれしい口コミありがとうございました。

担当 佐久間

• みっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:32:06.0

縮毛矯正は「お金も時間もかかる&調子が悪いと肌がかぶれる」という20年前の記憶があり、もういいかなと思っていました。
    でもココナッツ矯正は気になっており、誕生日クーポンをきっかけに「人生最後かもしれない縮毛矯正やってみるか」と予約しました。

改装後は初のオブジェさん。
    以前も広々として過ごしやすかったのですが、半個室になっていることに感激しました。前髪を上げてようがラップを巻いてようが人の視線を気にせず自分のスペースで寛げます。

そしてココナッツ矯正。結論から言うと大大大満足です!!
    天使の輪がツヤツヤ光る、指どおりがよくなめらかな髪。見てよし、触ってよしの自分史上最高の髪です。私でもモデルさんみたいな髪になれるんだ…と感動しました。頭皮に少し痒みはあったもののかぶれることはなくひと安心。
    二週間経った今でもツヤツヤで、久々に会った友人にもすごく褒められました。

オブジェのスタイリストさんはみんな技術力もコミュニケーション力もあって本当に素敵です。ありがとうございます!
    残念な点があるとしたら予約が一週間前には埋まっていてとれないという点でしょうか(笑)

みっちょん様

素敵な口コミありがとうございます!!20年ぶりの縮毛矯正不安などもあったと思いますが
     ご満足いただけたということ、こちらこそオブジェを選んでくださりありがとうございました!
     自分の髪が褒められるのはとても嬉しい事ですよね!!
     日々のケアも天気に左右される事なくまとまってくれてると思います。
     また伸びて扱いづらくなりましたらぜひオブジェにいらしてくださいね。ご予約がなかなか取り
     づらいところ改善できるようにしていきたいと思います。

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 11:41:26.0

どのような髪型にするか決めていませんでしたが、限られた時間の中で丁寧な接客をしていただきながら、仕上げていただきました。髪型も崩れることなく、おかげさまで楽しめました。メイクのメニューがある店舗が少なかったので場所や時間の都合でこちらの店舗を予約しましたが、近くだったら定期的に通いたいくらい素敵なところで、選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式楽しめて良かったです。また、福島にお帰りの際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 06:49:18.0

転居してからもファンで予約を入れてカットしてもらってます。
    前回前々回とカットしてからまだ2週間も経っていないのにすごーく伸びたような感じがし、かたちも崩れて。あれ~?うまくリクエスト伝わらなかったのかな?
    次回はせめて1カ月もつような髪型にリクエストしたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    きちんとしたカウンセリングを心がけ、技術も見直して参ります。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:26:41.0

店舗改装になってから初めて来店しました。個室的な感じになってゆっくり落ち着いて施術を受けることができました(^ー^)
    肌の乾燥が気になっていたので香草カラーでも肌荒れしてしまうかなと心配していましたが、大丈夫でした。
    シャンプー、カットと丁寧に仕上げていただいて有り難うございました。

リニューアルした店内も気に入って頂き、大変嬉しいです。
    次回の施術も丁寧に満足していただけるよう心がけて参ります。

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 19:54:56.0

いつも楽しくカットしてもらっています。お店の雰囲気、スタイリストさんの明るさも大好きです。

学割U24 中高生限定 カット¥3300

さち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は10センチくらいバッサリ切りましたが
    お手入れ出来ていますか?
    だいぶ乾く時間短縮になっていると思います☆彡

次回も楽しい話たくさんしましょうね!
    またお待ちしております。

細貝

ヘアースペース オブジェ(Hair Space Objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー