4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 大船店(NOB hairdesign)  >

NOB hairdesign大船店 【ノブヘアデザイン】

ノブ ヘアデザイン オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-25-35 OF-WAVE1F
  • 根岸線・横須賀線・東海道線「大船駅」徒歩2分

3.3
    4.0
    4.0
    3.0

ぐぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

髪の量が多く、かつ、直毛にみえて、若干くせあり。
    カット上手でした。
    当日だけではなく、翌日も、まとまりました。
    満足です。

【カット】☆平日限定クーポン☆¥3850→\2750

NOB hairdesign大船店 【ノブヘアデザイン】からの返信コメント

ぐぅ 様  うれしい口コミありがとうございます!

毛量が多かったり、前髪の生え癖などもあり、なかなかいうことが聞きづらい髪質かと思いますが、翌日もまとまりがよかったといっていただけてとても安心いたしました(*^^*)

お子様もいてなかなかお時間も取れないかと思いますが、キッズルームもございますので皆さんで来ていただけるのをお待ちしていますね!!

• ゆいまるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

クーポンの料金と別料金を言われた。え?値段違いますよね?って言ったら、これショートの料金なんですよ~、そう書いてないですか?って返ってきた。
    あれ、と思って確認したけどそんなことクーポン詳細には書いてない。非常に不親切。っていうか不信感。
    それにもっと言うなら、もしそうやって価格設定あるのなら、「8,800円」じゃなくて「8,800円~」って記載するのが当然じゃないでしょうかね。
    なんでこんなに評価がいいのか謎な店。

【カット+カラー+トリートメント】\11000→\8800

この度は大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。店長の小浜です。

HPBでの料金表示に誤りである事に気づかずにいた事をお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無いように心地よくご利用頂ける様に努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• かおかおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

とっても素敵にしてもらえて大満足です。
    普段あんまりパーマもかからないのですが、ふんわりウェーブに嬉しくなりました。ありがとうございます

【☆火曜日限定☆】【デジタルパーマ】\11000→¥8800

かおかお 様 この度はうれしい口コミありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせていただいてからのパーマでしたが、短いのもとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    いつもパーマがかかりにくいとのことでしたが、短いと、デジタルパーマではなくてももしかしたらかかりやすい場合もあるので、またそのときはご相談くださいね!

お仕事も忙しいかと思いますが、またお時間できたときにいらしてくださいね。おまちしています♪阿部

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧に施術していただけてありがとうございます!キレイな状態が続けられるようホームケアも頑張ります!

あや 様 口コミいただきありがとうございます!

その後ストレートの調子はいかがでしょうか??
    しっかりやらせていただいたので、塾のお時間ギリギリになってしまい、間に合いましたでしょうか?
    次の日の宿泊も楽しめていたら幸いです!

ダメージも気にされていたので、次は根元のみのストレートや前髪のみでも承っておりますので気軽にご相談くださいね!

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/25

約1年ぶりにお邪魔させて頂きました(^^)
    カットとパーマをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんの髪型がすごく可愛くて、真似したくなってしまいました(^^)店内も、感染症対策がしっかりと施されていて安心できましたし、久しぶりに美容師さんとお話が出来てすごく嬉しかったです(^^)さっぱりとしましたし、かわいいヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました!!次回は年内に(笑)お邪魔したいなと思います。楽しいひとときを、本当にありがとうございました(^^)

【デジタルパーマ+トリートメント】抜け感あるおしゃれStyleに☆\11,000

ゆうこりん 様
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

私のヘアースタイルまでお褒め頂き大変うれしくおもいます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    定期的にメンテナンスのカットをしてあげると、軽くなってまたパーマも出やすくなるので、気になってきたときにお越しください♪
    また年内で楽しくお会いできるのを待っていますね!
                                              阿部

ノブ ヘアデザイン 大船店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー