4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 大船店(NOB hairdesign)  >

NOB hairdesign大船店 【ノブヘアデザイン】

ノブ ヘアデザイン オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-25-35 OF-WAVE1F
  • 根岸線・横須賀線・東海道線「大船駅」徒歩2分

4.1

ぐぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

髪の量が多く、かつ、直毛にみえて、若干くせあり。
    カット上手でした。
    当日だけではなく、翌日も、まとまりました。
    満足です。

【カット】☆平日限定クーポン☆¥3850→\2750

NOB hairdesign大船店 【ノブヘアデザイン】からの返信コメント

ぐぅ 様  うれしい口コミありがとうございます!

毛量が多かったり、前髪の生え癖などもあり、なかなかいうことが聞きづらい髪質かと思いますが、翌日もまとまりがよかったといっていただけてとても安心いたしました(*^^*)

お子様もいてなかなかお時間も取れないかと思いますが、キッズルームもございますので皆さんで来ていただけるのをお待ちしていますね!!

• maaa***さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/17

何時も丁寧に相談にのって下さってありがとうございます。
    今回もとても満足な仕上がりでした♪

maaa*** 様
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話ししながら、施術させて頂いてありがとうございます☆

今回も少しお色変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    また次回来ていただいたときに、相談させてくださいね(*^-^*) あべ

• ゆこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/22

お店の雰囲気も人も感じの良い方ばかりで、いつも利用させて頂いてます。急遽空いている時間に予約したので、いつもの担当さんではなかったと思いますが良かったです。皆さん丁寧にお仕事されているので信頼して何度も伺える良いお店だと思います。

ゆこまま 様

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります!!

いつも御贔屓にしていただきありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/14

希望に沿った髪型にして頂けてとても満足です。

ゆずさま

御来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

ご希望にそえ、満足して頂けたようで私も嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/5

初めての店舗で久しぶりの美容院でドキドキしましたが、かわいい美容師さんが明るく会話してくれて行ってよかったなと思いました!イメージ通りのカットをしていただき嬉しかったです!シャンプーもマッサージもしてくれて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!本当にありがとうございました!カラーもしたいと思っていたので、次回も来店させていただきたいなと思いました。

あす様

たくさんお話ができ、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、カットの方ではご希望に添えることができ大変嬉しく思います。
    ぜひカラーもしましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト Lisa

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/3

丁寧なカウンセリングで、悩みの対処の提案もして頂き、安心してお任せできました。予定していたカラーをリタッチに変更して頂き、お得感もありました。ヘッドスパもとても気持ち良かったのですが、お隣の方の会話のボリュームが大きく、リラックスできなかったのが少し残念です。

【カット/ヘッドスパ】極上リラクゼーション☆頭皮ケアスパ\7700→\6600

先日は御来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘッドスパ楽しみに来店してくださったのに、申し訳ありませんでした。
    次回リラックス出来る様に、努めて参ります。
    又の御来店を、心よりお待ちしております。

• maaa***さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/26

昔からお店は知っていましたが、初めてカットとヘアーマニュキアをして頂きました。
    とても丁寧に相談を聞いて下さって、そしてとても丁寧にカットもマニュキアもして頂きました。
    シャンプーをして下さった方もとても丁寧にで思わず寝てしまいました。
    スッキリして気持ち良く帰宅出来ました。

maaa*** 様
    この度はご来店とクチコミの投稿ありがとうございました!!

その後やりづらいところなどないでしょうか??
    カラーの色も次に来ていただけたときにまた、ご相談させていただきながらたのしみましょうね(*^-^*)

シャンプーなども褒めていただき、嬉しく思います!ヘッドスパなどもございますので、お疲れの際はぜひおこしくださいね!

又の御来店心よりお待ちしております。           阿部

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/8

初めて来店しましたが、総合的に大変満足しています。イメージ通りの髪型にしていただき、周りから「センスが良いね」と褒められました。
    また、担当者の方はシャンプーも上手でとても癒されました。
    1つだけ、店内の音楽の音量がやや大き目に感じました。ハワイアン音楽自体は好きなので、もう少し音量を小さめにしていただけたら嬉しいです。
    ぜひまた来店させて頂きたいと思います。

【カット】☆平日限定クーポン☆¥3850→\2750

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

店内の雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことができました。
    担当の方もとても話しやすく、希望通りのスタイルにしてくださり大満足です。
    今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。シャンプー、トリートメントが気持ちよく寝そうになってしまいました。
    いつも、自分で苦戦しながらやっているカラーですが次もお願いしたいと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

【カット+カラー+トリートメント】\11000→\8800~

さな 様 この度はNOBへご来店いただき、ありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけてよかったです!
    シャンプーもほめていただきこの先も満足いただけるよう日々精進いたします!
    ヘッドスパもございますのでお時間あるときに是非お試しくださいね(*^-^*)

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    カラーのみでのご利用もお気軽にいらしてください☆
    またお待ちしております!

• ゆいまるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

クーポンの料金と別料金を言われた。え?値段違いますよね?って言ったら、これショートの料金なんですよ~、そう書いてないですか?って返ってきた。
    あれ、と思って確認したけどそんなことクーポン詳細には書いてない。非常に不親切。っていうか不信感。
    それにもっと言うなら、もしそうやって価格設定あるのなら、「8,800円」じゃなくて「8,800円~」って記載するのが当然じゃないでしょうかね。
    なんでこんなに評価がいいのか謎な店。

【カット+カラー+トリートメント】\11000→\8800

この度は大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。店長の小浜です。

HPBでの料金表示に誤りである事に気づかずにいた事をお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無いように心地よくご利用頂ける様に努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• かおかおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

とっても素敵にしてもらえて大満足です。
    普段あんまりパーマもかからないのですが、ふんわりウェーブに嬉しくなりました。ありがとうございます

【☆火曜日限定☆】【デジタルパーマ】\11000→¥8800

かおかお 様 この度はうれしい口コミありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせていただいてからのパーマでしたが、短いのもとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    いつもパーマがかかりにくいとのことでしたが、短いと、デジタルパーマではなくてももしかしたらかかりやすい場合もあるので、またそのときはご相談くださいね!

お仕事も忙しいかと思いますが、またお時間できたときにいらしてくださいね。おまちしています♪阿部

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧に施術していただけてありがとうございます!キレイな状態が続けられるようホームケアも頑張ります!

あや 様 口コミいただきありがとうございます!

その後ストレートの調子はいかがでしょうか??
    しっかりやらせていただいたので、塾のお時間ギリギリになってしまい、間に合いましたでしょうか?
    次の日の宿泊も楽しめていたら幸いです!

ダメージも気にされていたので、次は根元のみのストレートや前髪のみでも承っておりますので気軽にご相談くださいね!

ノブ ヘアデザイン 大船店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー