3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オッジ 六本松店(oggi)  >

oggi 六本松店【オッジ】

オッジロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-9-15 1F
  • 地下鉄 七隈線「六本松駅」2分【髪質改善トリートメント/ストレート/縮毛矯正◎】

おちむちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:01:06.0

初めて行きました。
    前髪を作るのは学生の頃以来で、ためらいや不安もありましたが、納得の仕上がり。担当して下さった方の感覚、センスが素敵だったんだと思います。
    美容室に何を求めるかは、人によっても、また時によって違うと思いますが、技術、雰囲気、担当者の方の会話のトーン、感覚、いろんなものが心地よかったです。

【marbb無料】小顔カット+艶カラー+Aujuaトリートメント9900円

おちむちゃ様

先日は数ある美容室の中から
    Oggi六本松店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等色々褒めて頂き、とても嬉しいです!

前髪久々に作るの不安ですよね。
    今回は結んでも生え際が見えずらいように
    サイドバングも作らせて頂きました。

カラーはグレー系の色味で透明感が出るように仕上げました。

またおちむちゃ様に満足して頂けるように頑張るので、

今回は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Oggi 六本松店 /スタイリスト 川崎 美里

• よしひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:41.0

一カ月前に引き続き、担当スタイリストさんの施術を受けました。
    とにかくシャンプーが丁寧で、マッサージも上手です!
    髪の仕上がりも、満足でした。ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:51:08.0

今回はカットをお願いしました。
    顔周りの長さや毛先、全体的な髪の量など希望通りにカットして頂き、とても満足してます。
    シャンプー時の頭皮マッサージや肩、首のマッサージもとても気持ち良かったです。

ともちゃん様

今回はカットのみで、
    顔周りをいつもより切って動きが出る感じに仕上げました。
    満足して頂けて嬉しいです!

シャンプー、マッサージも喜んで頂けて良かったです!

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

今回お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Oggi六本松店 スタイリスト 川崎 美里

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:43.0

カラーか白髪染めかのどちらか選択かと思ってましたが、白髪が多い部分と分けてカラー対応していただきました。
    一週間たちますがまだ、色落ちはしてません。
    カットは、一度ボブに切ってもらい、どんな感じか確認後、スタイル調整してさらにカットしてもらいました。
    同僚にも、以前からそのヘアだったみたい馴染んでいるとの声でした!

【アッシュ系×艶髪】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント9900円

• ままさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:30.0

コメント遅くなりました、いつもお世話になっております。春らしくピンクのカラーと、ラウンド型の前髪がマッチして気に入ってます。いつもリラックスできる空間とお気に入りの髪型をありがとうございます

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:19.0

初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧に仕上げて下さりとても嬉しく思っています。
    通う美容院をずっとどこにしようか悩んでいたのですが
    こちらの美容院に通うことに決めました。
    今後ともよろしくお願いします。

【当日限定marbb無料】カット+カラー+トリートメント

やすだ様
    先日は数ある美容室の中から
    Oggi六本松店にご来店頂き、ありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回は伸ばしていきたいということだったので量を減らして、
    カラーは、グレージュをおすすめさせて頂きました。
    透明感も出てとても似合っていました!

やすだ様のまたのご来店お待ちしております。

Oggi 六本松店 スタイリスト 川崎 美里

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:57.0

ずっと切りたいなと思いつつ気がついたら、久々の来店になってました。

伸びっぱなしだったので、ばっさり切っていただきとてもすっきりしました!シャンプーが楽になり嬉しいです。
    インナーカラーもブリーチのご対応をしていただきありがとうございました!今までとは違った色味で大満足です!色落ちの過程が楽しみです。

マッサージもしていただき、良いリフレッシュになりました。次回もよろしくお願いいたします!

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

Lilyさんこんにちは。

先日は久々のご来店ありがとうございました♪

仕上がりもマッサージも満足していただき、
    とても嬉しいです!!

今回はインナーカラーは
    赤みのあるパープルで仕上げさせてもらってます。

色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんでください♪

Aujuaのトリートメントも一緒にしていただき、
    今回はクセでうねる髪の毛の水分量を均一にし、
    おさまりよくしてくれるアクアヴィアという
    種類でさせてもらってます♪

色持ちも良いのでぜひ続けてみてください。

次回も接客、技術共に満足していただけるよう努力します!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Oggi六本松店  スタイリスト/石田恵美

• ツルさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:25.0

カラーをどうするか悩んでましたが、雑誌でわかりやすく説明してもらい助かりました!
    初めてハイライトを入れましたが、イメージ通りで気に入っています。
    娘からも好評です!

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:50:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、カットカラーとも希望をよく聞いて下さり満足いく仕上がりでした。若い方から年配の方まで、安心していける落ち着くサロンだと思います。

【marbb無料】カット+白髪染め(アディクシーカラー)6900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• shospeakingさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:15.0

毎回県外から福岡に来た時はお願いしています
    今回もショートで少しイメチェンをお願いしました
    大満足です

[2回目のご来店時限定] オールメニュー 20%オフ

• ふくすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:20.0

急な予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございます、子供もずっと担当スタイリストさんとお話ししていて楽しかったそうです、今後も家族全員宜しくお願いします、頑張って下さい!!

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

ふくすけさんこんにちは。

いつもご家族みなさんでのご来店ありがとうございます♪

今回はお子様のカット担当させていただきありがとうございます!!

楽しい時間を過ごせて良かったです♪
    気に入っていただきとても嬉しいです。

次回もぜひよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

Oggi六本松店   スタイリスト/石田恵美

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:58:29.0

重さが気になる部分だけ伝えて、お任せで満足な仕上がりにしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• のすりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:20.0

切りたくて切りたくて、8ヶ月伸ばしっぱなしでやっとカット、カラー、トリートメントに、たどりつけた私。福岡市内でなかなか行きつけのサロンができなくて、困っていたのですが、初めて、また行きたいと思いました。
    初めてのサロンで不安もありましたが。髪の悩みについてしっかり聞いてくださり、わがままな注文もしっかり、計算に入れて頂いたカットは、職場でとても好評でした。
    私にとっても
    初めて納得のいったスタイルで大変満足しております。本当にありがとうございました。また、髪が伸び切って収拾つかなくなりましたら、お伺いさせて頂きます。

1番人気!【当日限定marbb無料】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

のすりん様
    先日は数ある美容室の中から
    Oggi六本松店にご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。
    また行きたいと思って頂けて嬉しいです!

スタイルも満足して頂けてよかったです!
    また扱いにくい所やお悩みなどは遠慮なくおっしゃってください。

のすりん様のまたのご来店お待ちしております。

Oggi 六本松店 スタイリスト 川崎 美里

• ピー助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:26.0

息子のカットをお願いしました。毛量や生え癖などで似合うヘアスタイルが少なく困っていましたが、とてもお洒落なカットに仕上げて頂きました。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうござました。

ピー助様
    先日は数ある美容室の中から
    Oggi 六本松店にご来店頂きありがとうございました。

ハチが張るのがお悩みでしたのでハチが膨らみにくいように
    生え癖に合わせてカットしました。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

ピー助様のまたのご来店お待ちしております。

Oggi 六本松店 スタイリスト 川崎 美里

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:48.0

高校生の娘がいつもお世話になっていますが、さらさらにしていただき、丁寧なご対応にも満足しております。ありがとうございます。

ももちゃん様

今回も前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧な対応とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです!

ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Oggi 六本松店 スタイリスト 川崎 美里

• ほなみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:52:56.0

今回はカラーと前髪カットでしたが、最後に綺麗にセットして下さり主人から『◯村◯子さんみたいになってる』と高評価でした。おすすめのアウトバスクリームもとっても良い感じです。友人にもプレゼントしたら喜んでいました。また次回も宜しくお願いします。

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはイメージを伝えて思った通りにしてくれたました。接客は話しやすいのと丁寧さの両方があって気に入っています。
    また利用したいと思います。

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

どんちゃんさんこんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます♪

接客を始め、技術等お褒めいただきとても嬉しいです。

カットは結びやすい長さで扱いやすいよう切らせてもらってます♪

またカラーはいつもオーガニックカラーを選んでいただき
    地肌にも髪にも優しいカラーになってるので、
    ぜひ続けてあげて下さい。

次回も接客、技術共に満足していただけるよう努力していきます!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

Oggi六本松店        スタイリスト/石田恵美

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:54.0

初めて縮毛矯正だったので不安でしたが、いろんな工程があることを丁寧に教えていただき、良かったです。
    前髪も伸ばしっぱなしにしていたのですが、
    相談しながら、少しイメチェンできたので
    その点も良かったです。
    24時間経ってから、家でシャンプーしたのですが、
    絡まりにくさや、乾かした後の仕上がりが今までと違ったので、
    これからも手入れしていきたいと思います。

【marbb無料] カット+プレミアム酸性縮毛矯正 \19800→\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:16.0

カットやカラーの仕上がりはもちろん大満足でしたが、それ以上にシャンプーの丁寧さに驚きました…!めちゃくちゃ気持ちよかったです◎ヘッドスパ追加したかのようでした!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:12.0

赤みを消しつつ綺麗に染まりました。また、シャンプーも丁寧にしてもらい、スッキリできました。扱いやすくなったので助かってます。ありがとうございました。

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:11.0

今回急遽お願いしたにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    癖毛がネックでしたが、軽くまとめやすいように仕上げてもらい、朝の準備が楽になりました。
    カラーの色もとても気に入ってます!

rei様
    先日は数ある美容室の中から
    Oggi六本松店にご来店頂き、ありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!

癖毛がお悩みとの事でしたが、パーマみたいな癖なので
    逆に癖を活かして楽にスタイリングできるように仕上げました。
    朝の準備が楽になってよかったです!

カラーはグレー系のお色味で透明感が出やすいお色味に仕上げています。
    気に入って頂けてよかったです!

rei様のまたのご来店お待ちしております。

Oggi 六本松店 スタイリスト 川崎 美里

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:29.0

特別な予定があった為、コテで巻いて頂きました。
    自分では上手くできないので笑笑
    巻きやすいように、レイヤーを入れて、
    巻き方も丁寧に教えて頂きました。
    とっても満足です!

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

ココさんこんにちは。

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は普段も巻きやすいように少しだけ
    レイヤーをつけさせてもらってます。

上手く巻けてもらえてたら嬉しいです!!
    自分でコテで巻くのは難しいと思うので、
    またいつでも聞いてください♪

次回も接客、技術共に満足していただけるよう努力します!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Oggi六本松店   スタイリスト/石田恵美

• なつみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:20.0

カットで来店しました。
    セットしやすい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    3回目以降のクーポンもあるといいなぁーって思います。

なつみかん様

カット気に入って頂けて嬉しいです。

またカラーも含めて色々とご提案出来たら、と思っております。
    明るく、ダメージレスに綺麗にしますね。

また扱い易く、なつみかん様に似合うヘアスタイルをご提案しますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Oggi六本松店 店長ノブ

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:33.0

いつも似合うヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージも上手で心地良い時間でした。

ここちゃん様

心地よい時間だったとのお言葉、大変嬉しいです。

同窓会はいかがでしたか?

ご来店頂いているお客様が同窓会で周りの方々から
    若い!とか素敵!とか綺麗!と言われたよと、
    お聞きするのがいつも嬉しいです。

また色々とお聞かせくださいね。
    ここちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Oggi六本松店 店長ノブ

• はたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:09.0

マイクロが良かったです。

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

はたさんこんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

マイクロバブルお褒め頂きありがとうございます。

marbbは炭酸の2000分の1の大きさの粒子で
    キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、
    皮脂汚れや残留シャンプーを丁寧に除去してくれます!!

ドライヤー時間も最大35%短縮してくれます。
    ぜひまたお試しください♪

次回も接客、技術共に満足して頂けるよう努力していきます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

Oggi六本松店   スタイリスト/石田恵美

• トミィさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:20.0

いつも通り安定の仕上がりでした。

トミィ様

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

また喜んで頂ける仕上がりになるように頑張ります。
    また楽しみにお待ちしております。

Oggi六本松店 店長ノブ

• ミサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:57.0

とても丁寧なカット、シャンプーでした.ありがとうございます

[3回目のご来店時限定]  オールメニュー 10%オフ

ミサト様

とても丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は毛先を揃えて毛先のみ軽くしました。
    オージュアのトリートメントは
    ツヤとまとまりを与えてれるタイプでサラサラに仕上がりました。

ミサト様のまたのご来店お待ちしてます。

Oggi 六本松店 スタイリスト 川崎 美里

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:36.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    楽しく会話をしながらカットしていただいて、退屈する事なく短時間でカットしてくださって、また切りに行きたい!と言っていました。
    仕上がりはもちろん、画像でお願いした通りのままにカットして頂きました。ありがとうございました。

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

みさき様、息子様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、息子様も担当させていただけてとても嬉しいです☆
    みさき様のお陰で、すごく綺麗な状態でご来店されたので凄くカットもしやすかったです^^!

息子様も仕上がりを気に入って貰えたようで大変嬉しいです♪
    扱いにくい所があればまた教えていただけると嬉しいです!
    こちらも息子様とお話させていただき凄く楽しかったです!

ぜひまた良かったらカットはもちろんですがお話もさせて頂ければと思います☆

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    またご来店をお待ちしております♪

Oggi六本松店 木下

• sa-yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:45.0

今回も写真一枚で同じ雰囲気にしてくださりありがとうございました!長めの前髪もたまには。と思い今回は短くしませんでしたが、いい感じです。また短くしたくなったらよろしくお願いします。カラーもいつもお任せで、仕事柄明るくできないのが残念ですがおしゃれな色味にしてくださるので満足です。派手すぎないハイライトとかあれば教えてください。そして久々のヘッドスパ。最高でした!今回もありがとうございました。

sa-ya様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

長めの前髪には少々びっくりしましたが、かなりアリですよね。
    評判がどうだったか、是非教えて下さいね。

今度は仕事でもOkなハイライトご提案しますね。
    ブリーチでなく、ナチュラルカラーのほんのり明るめでいい感じに
    カッコよくなりますよ。

また色々とご提案しますね。
    楽しみにしてて下さい。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    また疲れが溜まったり、リフレッシュしたい時には是非癒されて下さいね。

またsa-ya様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今回はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

Oggi六本松店 店長ノブ

• あいかなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:31:17.0

初めて利用しました!
    担当の方が凄く話しやすく、ヘアーに関するアドバイスもたくさん頂いて楽しい時間でした♪
    仕上がりも凄く満足してます^_^

【marbb無料】カット+白髪染め(オーガニック)+Aujuaトリートメント10900円

oggi 六本松店【オッジ】からの返信コメント

あいかなママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある中からOggi六本松店を選んでいただきありがとうございます。
    初めてのお店は不安だったと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです^^!

今回は赤味を消すカラーをさせて頂きましたが、その後赤味など気になるところはありませんか?
    他にも色持ちが気になるな~などお悩みがありましたら是非お聞かせください!

また今回はご一緒にトリートメントとヘッドスパもさせて頂きました!
    トリートメントはAujuaといって日本で1番人気のトリートメントです!
    その時の髪の毛の状態で薬剤をMIXしたりするのでお悩みに効果抜群です!
    ヘッドスパはいかがだったでしょうか?頭皮も眼精疲労など全体的にお疲れだったので少しでもリラックス(軽く)なっていたら嬉しいです♪

私へのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    私もあいかなママ様とお話出来てとても楽しかったです☆
    また色々お話聞かせてください^^!

またいつでもあいかなママ様のご来店を心よりお待ちしております!

Oggi六本松店 木下

オッジ 六本松店(oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー