縮毛矯正でクセ毛の広がりがおさえられました。カットも気に入っています。
カット+縮毛矯正¥14000
朝 とても楽ちんです!
カット+縮毛矯正¥14000
いつもお世話になっております。今回は長男がカットしていただきました。いつもと少し違う希望だったのですが、見ていただいた画像通りになって、たいへん満足していました。次回もよろしくお願い。
いつも有難うございます 安定に良くスッキリしました
また、うかがいます
息子にカッコいい!と言われて嬉しかったです。
いつも丁寧なヒアリングしてくださりありがとうございます!
カット+フルカラー¥10000
いつもお世話になってます。
今回は髪色を黒系にしたかったのですが、いつものアッシュ系だと茶色っぽくなってしまうことを説明してしていただき、想像通りのカラーに仕上がりました。
いつものカットとカラーでもカウンセリングをしてくれるので、仕上がりに満足しています。
カット+フルカラー¥10000
息子のカットをお願いしました!
気に入っているようです。
今回も細かく希望を聞いてもらいました。
シャンプーも丁寧で、会話も楽しく癒しの時間です。
カット+フルカラー¥10000
今回は弟がカットしていただきました。家族みんなでお世話になっております。いつも希望通りにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
今回は夫がカットしていただきました。いつも希望通りにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
やはり前髪無しで正解です!
とりあえず今後もよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+キラメトゥインクルトリートメント¥16000
軽くなって朝の時短になりました。また、来月宜しくお願いします。
カット+フルカラー¥10000
キレイに染まりました。
夏らしく短くしてスッキリしました。
カット+リタッチカラー¥9000
翌日にイベントがあったのでメンテナンスしていただきました!
本当にいつもオーダー通り、それ以上に素敵にスタイリングしてもらってありがたいです。
無事イベントも綺麗な状態で参加できて楽しかったです!
カット+リタッチカラー¥9000
いつもお世話になってます。娘もかわいくなり大満足でした。
夏なので ベリーベリーショートです。いつも穏やかな雰囲気のなかでありがとうです。
いつも思い通りのカットありがとうございます。
楽しいお話をして頂き、あっという間に時間が過ぎてました。また近いうちに宜しくお願いします!
夏限定のクールシャンプーが最高です!またお願いします!
【メンズ限定】カット+スキャルプヘッドスパ¥5500(学生¥5000)
一月半の周期でお願いしないとストレス感じるので、コンスタントに通っています。落ち着いた店内で安心して通える美容院。これからもお世話になります。
カット+リタッチカラー+キラメトゥインクルトリートメント¥11000
毎回満足しているので、同じような口コミになってしまうのですが、家族にもさっぱりしたねと褒められました。
いつもありがとうございます。前回から長めに残してもらっています。癖を活かせるかどうか楽しみです。またアドバイスお願いします。
クセ毛が気になる季節ですが、毎回良いアドバイスと施術をして頂きありがとうございます<(_ _)>
今回も丁寧な対応していただき、仕上がりも大変満足しています。
カット後、友達と会ったのですが、とても素敵だと褒めてもらえました。
また、よろしくお願いします。
【ツヤ髪】カット+キラメトゥインクルトリートメント¥6000
今回は顔周りのみのカットでしたが、スムーズに丁寧に対応してくださいました。またお願いします!
久々にバッサリ切ってもらってスッキリしました
いつも安心してお任せしています。
すっきりして涼し気に仕上げていただきました。
次回もまた、よろしくお願いします。
カット+フルカラー¥10000
いつもと同じで仕上げていただきました。安心してお任せできます。また、宜しくお願いします。
カット+フルカラー¥10000
希望通りのボブにカットして頂きました、今回も綺麗なカットで満足です、ありがとうございました^^
安定の仕上がりで安心してお任せできます。
カット+縮毛矯正¥13000
アーセル ヘアデザイン(ARCELL hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー