4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 アリオ鳳店

アヴァンス アリオ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3‐199‐12 アリオ鳳アリオモール2F
  • 鳳駅から徒歩15分  ★大型駐車場完全完備★

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ

のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 11:10:54.0

バッサリ切りたい!というアバウトなイメージだけで伺ったにも関わらず、前髪の事も考慮してカットの提案をして下さり、とても安心して切って頂く事が出来ました。
    自分で乾かしてもハネたりする事なく感動しました~!
    初めてのボブだったので可愛くカットして頂いて本当にとってもうれしいです(^^)!
    二ヶ月後きちんとまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

のぞみ様★

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    その上この様な大変有り難い口コミまで頂戴し、とても嬉しいです!感謝いたします>_<

バッサリカットすると言う事で、慣れない日々のスタイリングを考慮し、まとまりやすさ、扱いやすさを重視しカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ボブスタイルののぞみ様もとっても可愛かったですね★
    巻いてみるとまた違うボブも楽しめますので、これからも季節や生活スタイルにあったご提案をしていきたいと思っています^ ^
    やりにくいなど、些細なことでも何でもご相談して頂けると嬉しいです!
    この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    次回また、のぞみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね^ ^

篠澤 綾香

• ゆぅたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 18:23:47.0

仕上がりも綺麗にしてくださって
    よかったです

外国人風アディクシーカラー+似合わせカット 6900円

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 17:34:42.0

カラーの説明や、私に合った髪型
    ケア方法など細かく教えてくださり
    シャンプー後のブローも
    すべてにおいて大満足です。
    また行かせてもらいます(*^_^*)

外国人風アディクシーカラー+似合わせカット 6900円

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 21:22:25.0

予約時間もきっちりしてくれて、気持ちよく時間を過ごせました。いつもお任せでしていただいてますが、イメージ通りで安心しています。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 14:43:56.0

夏に向けて、思い切ってボブにしました。なりたいイメージを伝えて、髪色等に合うボブを教えて頂きました。切る際はどのくらい切るのか、具体的に確認して下さったので安心してお任せできました。最後にコテを使ったスタイリングもして頂き、大変満足です。また通いたいと思える美容院でした。次回もよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 10:56:18.0

イメージ
    伝えやすく、任せて安心でした。気さくな方で、助かりました。髪色も、落ち着いて、すごく嬉しいです。トリートメントも、いい感じで、さらさらキープです。また、来月お願いしまーす。

カット+グレイカラー+トリートメント 9000円

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-09 14:26:47.0

先日はありがとうございました!毛量も多く、硬く、くせ毛でどうしようもない毛質で悩んでいましたが、まとまり良くカットして頂き、自宅でのスタイリングも楽です!
    1つ1つ細かく説明してくれます。また次回も行かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いしますね(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 13:51:23.0

先日はありがとうございました!カラーも自分が思っていた色にしていただけてとても嬉しいです。次回もお願いします。

【1日3名様限り】平日夕方限定☆カット+カラー10800円→5400円 ※16:00以降

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 09:36:52.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、雰囲気もとても良いです。店員さんも優しい方ばかりでとても気に入っています!

• ミズホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 19:01:52.0

昨日はありがとうございました。
    お迎え行った娘に、第一声「ママかわいいっ♪」をいただきました(笑)
    マメではない私ですが、できるだけ毎日扱いやすく、かわいい髪型にして下さって嬉しかったです。
    いろいろ教えてもらったこと実践できるように頑張ります!!

【半年以上ご来店がない方】 カット+潤いカラー9720円

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 20:09:50.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです!

• assassinさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-06-25 00:21:42.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明をしながら進めてくれました。
    スタッフの人たちの対応も良かったです。

10日間保証☆カット+パーマ 7020円

assassin様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^その後スタイルの状態はいかがでしょうか??

メンズの場合は気になる周期も早いと思いますのでお伝えしました頃には是非ご来店下さい。

また違ったスタイルも試していけたらと思います。

口コミありがとうございます!        スタイリスト 河村

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 18:48:11.0

細かくカウンセリングをして、カラーとカットをしてくれました。
    短くするなら、前髪がある方が似合います!とハッキリ言われたので、短くするにも、前髪が短いからなぁ~と悩んでいた気持ちがスッキリしました。

平日限定!!大人気☆似合わせカット+カラー 6500円

• あゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 07:04:53.0

受付から仕上がりまでとても良かったです。
    トリートメントで髪のさらさらも取り戻せて満足です。
    お店の方の対応もとても良くて行って良かったなと思います。
    また行かせてもらいます。

【大人気Aujua☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント 9800円

• ともちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 02:14:23.0

丁寧に説明しながらカットしていただきました。面長や髪のクセことも悩みだったのですがそれをカバーするようにカットしてくださいました。

TOPスタイリストカット 4320円

AVANCE 【アヴァンス】 アリオ鳳店からの返信コメント

ともち様、先日はご来店ありがとうございました

あれからクセの状態や髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はくくれるように、おさまるようにを重視させて頂いたので

大きくスタイルチェンジはしませんでしたが

次回秋のスタイルでくくらなくてもいい様になったときは

もっと骨格のコントロールもかけてスタイルチェンジ出来る様に

提案させていただきますのでまたのご来店おまちしております

スタイリスト松本紗耶

• めろみるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-20 23:07:14.0

外観からちょっと入りづらい雰囲気なのかなと思っていて緊張して入店しましたが、受付の方も指名させていただいたスタイリストさんもとても感じの良い方で接客も丁寧でした。
    会話が苦手なのであまり話しかけないようにして下さっていたのもリラックスできて良かったです(*^_^*)
    カラーとカットだけだったのにダメージの部分を切ってもらったからか髪がツヤツヤになって嬉しいです。カラーの色味もおまかせしましたがとても気に入りました。
    久しぶりの美容室でかなりリフレッシュできました、ありがとうございました!

めろみる様★

先日はご来店、担当させて頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂きまして、本当に嬉しいです!
    カラーのお色味もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    日々のお忙しい中でも、またご来店頂けた際はめろみる様にリラックスしていただき、ツヤツヤ髪でリフレッシュしていただけますよう、これからも努めたいと思います♪
    何かまたヘアーでご要望ありましたら、お話下さると嬉しいです!
    めろみる様の次回のご来店、心よりお待ち致しております!
    この度は誠に、ありがとうございました。

篠澤 綾香

• ミツルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 17:55:09.0

待ち時間もなく
    手際よくカットしてくれました。

AVANCE 【アヴァンス】 アリオ鳳店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後はいかがっでしょうか??

普段あんまりワックスはつけないとおっしゃってたので
    動きが出やすい様にカットさせていただきました

また一か月後には動きが出にくくなると思いますので
    次回もおしゃれで扱いやすいい髪型をていあんさせていただきますので
    またのご来店おまちしております(^^)/

スタイリスト松本紗耶

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 16:12:46.0

くせ毛が強くなかなか、まとまらなくて髪の毛のダメージもあったのですが、しっかり説明をして下さり、ヘッドスパや、トリートメントで大分 改善されたみたいで嬉しかったです。自分でのブローの仕方など詳しく教えて下さり これからも利用したいと思います。

【平日限定】大人気☆カット+グレイカラー 6500円

ココ様★

先日はご来店、担当させて頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂きまして、本当に嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもココ様のお役に立てますよう、日々のスタイリングが楽に楽しんでいただけますよう、解決していきたいと思っておりますので、またやりにくいなどお悩みありましたらお話下さると嬉しいです。
    ココ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は誠に、ありがとうございました!

篠澤 綾香

• 甘栗子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:35:38.0

見せた写真よりも気に入る仕上がりになりました
    すごく満足です

甘栗子さん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただき、ありがとうございます!
    久々の短めで左側の収まりは、大丈夫ですか?

これからも満足頂ける様に、がんばります!

また旦那様とご来店お待ちしております!

店長 津守

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 12:25:32.0

セットの方法など、具体的に教えて頂きありがとうございました。

カット+潤いトリートメント6000円

さゆりん様

初めてのご来店だったので
    さゆりん様に似合うように
    スタイリングがしやすいように
    髪質や骨格と考えてカットさせて頂きました。

やりにくい所がありましたら
    次回教えて下さい(^-^)

酒井

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 11:16:55.0

約一年ぶりにこちらで縮毛矯正とカットしていただきました。
    そのときよりも、接客が丁寧だったように思います。
    来店から帰るまで、対応か非常によく、心地よかったです(*^_^*)
    みなさん、笑顔でした!!

縮毛矯正→前髪と顔回りが特にいつも気になるので、その点を先にお話しさせてもらってました。
    仕上がりは前髪が少し分け目で左右差が出てしまったことが残念でしたが。
    ほかはきちんと綺麗にかけていただけました(*^^*)
    左右でかかりかたに差が出てしまったのは、私の髪の毛の流れとかも関係してると思うので。
    スタイリストさんの技術としては丁寧で素敵だったと思います。

カット→問題なしでした☆希望通りにバッサリきってもらってスッキリです♪

縮毛矯正とカットによって、朝の時間短縮になりました。

カット+縮毛矯正 13500円

やすこ様

丁寧な口コミありがとうございます。

前髪の縮毛矯正が左右の差が出てしまって申し訳ございません。
    もう一度お直しをさせて頂く事も可能ですので
    いつでもご連絡下さい。

これからの時期、梅雨や夏の暑さで髪の毛の扱いが難しくなるので
    スッキリ短く切って正解ですね☆

長時間の施術だったので
    リラックスして頂けて良かったです。

次回は接客、技術共に満足して頂けるように頑張りますので
    またのご来店をお待ち致しております。

酒井

• たあ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:46:40.0

カットがめちゃくちゃ上手で感激です♪。

たあ。様

前回縮毛矯正をしてから上手くスタイリング出来ていなかったのですが
    ドライヤーの仕方、洗い流さないトリートメントを使い出してからは
    綺麗なストレートヘアになりますでしょうか?

今回も扱いやすさを重視してカットしたのと
    カラーも色持ちとスキンカラーに合うように
    施術させて頂きました(^-^)

感激と言ってもらえてすごく嬉しいです!!

これからも毎回満足してもらえるように頑張りますね☆

酒井

• だてちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 19:36:56.0

いつも縮毛矯正・カットでお世話になっています!

どちらも丁寧にしてもらって、本当に大満足です
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても素敵で
    長時間滞在していても苦痛にならず、本当に気持ちよく過ごすことが出来ます

今回はアシスタントさんに、とても元気をもらいました
    また是非シャンプーお願いします (*´-`*)

秋頃にまた予約します!!!

AVANCE 【アヴァンス】 アリオ鳳店からの返信コメント

だてちゃん様いつもありがとうございます。

ストレートいつも長時間になりますが、
    空間に満足いただいて、嬉しいです!

スタイリストでけじゃなく、お店全体の教育のしっかり

これからも向上していきます!

またお待ちしております!

店長 津守

• アロハ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-09 15:03:29.0

見習いの人にしてほしくないから指名しているのに
    指名客がブッキング、こちらの施術は見習い任せ
    にもかかわらず、こちらが全く希望していない
    高額コース、メニューのセールストークをされて不快極まりないです。

アロハ♪様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    にも関わらず、先日はご不快な思いにさせてしまっていたこと、申し訳ございませんでした。
    決して見習い任せにしていたなどはございませんが、この様にアロハ♪様にご不安、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたのは、全てスタイリストの私の至らなさでございます。

また、施術させて頂けるチャンスを頂けましたら、ご予約状況など、ご不安ご不快な思いをさせぬよう改善していきいと思います。

この度は、アロハ♪様の貴重なお時間、お気持ちに添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

篠澤

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 14:52:18.0

スタッフの方の接客がとても丁寧だと思いました。
    カラーも自然な仕上がりにしていただき、満足しております。
    また来店させていただきたいと思います。

カラーのみ☆4500円

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 20:56:22.0

今回カラーカットを初めてしてもらう人だったんですけど大満足の仕上がりでした。要望通りにしてもらえて良かったです。次回もお願いします。

【半年以上ご来店がない方】 カット+潤いカラー9720円

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたオーナーの 片桐 潤也 です!

今回初めてさせて頂きましたので、不安な点もあったかと思いますが

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回からも ちえ様のライフスタイルに寄り添った

最高のスタイルを作っていきますので、宜しくお願いします!

• えなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 15:21:57.0

初めて行ったので緊張しましたが、スタッフさんや担当者の方が丁寧に接客してくださったので安心しました。担当スタイリストさんに色々アドバイスしてもらい髪の悩みを聞いて頂き満足な仕上がりになりました!趣味の話でも盛り上がって楽しかったです(*^^*)
    また次もお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

えな様

久しぶりの美容室で、初めてのご来店だったので
    リラックスして頂けてよかったです☆

育児が大変だと思いますが
    息抜きにいつでも来てくださいね♪

また色んなお話しましょう!!
    楽しみにしてますね!

酒井

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 08:26:45.0

1年以上ぶりに来店させていただきましたが
    終始リラックスして
    カウンセリングも髪の悩みなど時間をとって聞いてくださいました。
    仕上がりイメージも漠然としたものをお伝えしただけですが思った以上の仕上がりで嬉かったです。
    それからシャンプーとっても気持ち良かったです
    軽い頭痛があったのですがスッキリしました。
    みなさんお話ししやすくて笑顔が素敵で
    また次回もよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ 13500円

あっきー様

今回初めて担当させて頂いたので
    あっきー様の要望、悩みなどを聞き
    髪質にあった施術をさせていただいております。

仕上がりに喜んでもらえてすごく嬉しいです!!

これからは周期的にメンテナンスして
    もっと髪の毛をきれいにしていきましょう☆

次回も満足してもらえるように頑張ります。

酒井

• TOMOKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 22:28:38.0

急な予約ですみませんでした。
    仕上がりは満足です。
    薬剤がしみたので、早く洗い流していただいたのか?思ったより少し色が暗めです。
    あと、言えば良かったのですが、シャンプー台が少し高かったようで、途中から首が痛くなりました。

土・日限定  似合わせカット+カラー 7000円

TOMOKA様★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

にも関わらず、シャンプー台でのご配慮が足りず、TOMOKA様にお気を使わせてしまっていたこと、本当に申し訳ございません。
    その後カラーやお首の状態はいかがでしょうか?
    大丈夫でしょうか?

また何かありましたら、精一杯TOMOKA様にご満足頂けるよう努めますので、お話下さると嬉しいです。

TOMOKA様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

篠澤 綾香

• あみてぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:30:26.0

初めてのパーマでしたが、可愛らしく仕上げていただきました!
    とっても気に入りました♪
    アシスタントさん達もすごく楽しく会話も
    していただき、とても楽しかったです(^^)
    また行かさせていただきます!!

あみてぃ様

初めてのパーマだったので
    スタイリングのしやすさを重視して
    施術させていただいたのですがいかがでしょうか?

分からない事があれば次回来て頂いた時に
    教えて下さいね(*^_^*)

次の時もたくさんお話ししましょう!!

酒井

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー