4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 アリオ鳳店

アヴァンス アリオ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3‐199‐12 アリオ鳳アリオモール2F
  • 鳳駅から徒歩10分  ★大型無料駐車場完全完備★

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ

さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 18:04:11.0

とても  丁寧に対応していただき  髪の悩みも色々アドバイス頂き    大満足でした。子供を旦那に預けて 美容室に 来た事を伝えると  最後終わった後  旦那様にも  ありがとうございましたとお伝え下さい!と言って下さり   接近  サービスがとても 素敵でした!!

業界初!!ハリス・ノフ(トリートメントストレート)専用ホームケア込み\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さち様☆

先日はご来店くださりましてありがとうございます!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです^ - ^

その後ヘアーの調子はいかがですか?
    今後もさち様のヘアーを良くしていけるよう、しっかり見極めて施術したいと思っておりますので、またお任せいただけると嬉しいです!

先日は長時間の施術になりましたが、貴重なお時間をいただきありがとうございました>_<
    次回のさち様のご来店、心よりお待ちしております^ - ^

Stylist 篠澤綾香

• ちろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 19:47:05.0

カラーの説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったし、
    カラーの色もとても満足しています!
    周りの人から綺麗な色って褒められました!

外国人風『#アディクシーカラー』+似合わせカット 7200円

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 18:50:05.0

カット、カラー、デジタルパーマをしました。
    カラーの時にどのぐらいの色になるか説明がなく、カラー剤を塗ったあとにチェックすることもなくいきなりシャンプーで流しました。
    もっと明るめの色にしたかったのですがとても暗い仕上がりで不満です。
    カラーする前にカラーチャートなどを見せてほしかったです。せめてシャンプーする前に染まり具合をチェックしてくれたらその時にもう少し明るくしたいと伝えることも出来たのに…と思い残念です。

カット+カラー+デジタルパーマ  12800円

• だるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 18:49:12.0

梅雨の時期で髪の毛がうねってきて困ったな、と思っていました。
    ハリスノフは以前もしたこともあり、したあとの手触りがよく気に入っていたので近くで出来て良かったです。
    おかげさまでサラサラになりました。
    しかも他店でしてもらうより安くできて良かったです!

☆大阪導入初サロン!ハリスノフトリートメント☆ 8640円

だるま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お手入れなど、お困りはございませんでしょうか??

いつもと少し違う手順でさせて頂いたので
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 多井雪絵

• るりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 15:21:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カットスタイルやカラーをお任せでお願いしましたが、とても丁寧に相談に乗って下さって施術時間も早めで良かったです。
    カラーの色もすごくツヤ感があってキレイな仕上がりだったので嬉しかったです。

今期大注目『#Nドットカラー』+似合わせカット 7200円

るりちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お手入れなどお困りはございませんでしょうか??

少し黒染めが残っていたので
    明るくなり過ぎない程度に削らせて頂きました!

紫外線が強くなってきていますので
    退色が気になってきた頃に
    ご来店お待ちいたしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 多井雪絵

• もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 19:17:32.0

丁寧なカウンセリングで初めてでも安心して利用でき、嬉しかったです。ありがとうございました。

もちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

初めてアディクシーで染めさせて頂きましたが
    その後色身など気になる点はございませんでしたでしょうか??

1ヶ月半から2ヶ月ほどでカットは気になってくるかと
    思いますので、また何かありましたら
    ご来店お待ちいたしております!!

スタイリスト 多井 雪絵

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:36:24.0

担当して下さったスタイリストさんにこういう髪型にしたいと伝えた際に、ここはこうの方が髪質的にもいいよ。など、色々教えて下さり、自分の髪の事も知れたのでよかったです。
    切る前に担当して下さっていた女性の方もとても雰囲気の良い方で、シャンプー、トリートメントの事も教えてくれて、嬉しかったです。
    時間としては2時間30分と長い時間でしたが、退屈、居心地悪いと思う事もなく終えれました。
    立地としても、アリオ鳳内なので買い物がてら行けるので良いところだなと思います。

贅沢コース!!カット+カラー+Aujuaスパ&トリートメント 9900円

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:00:07.0

担当の方の話し方とか手さばき?が柔らかくてすごく雰囲気が良かったです!今後のこととかも含めていろいろ提案してくれたり教えてくれたりと勉強になりました!また宜しくお願いします(^^)

りんりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

その後お手入れなどでお困りは
    ございませんでしょうか?(^^)

これから伸ばして行くとゆうことだったので
    あまり切らず整えるだけでしたが、
    またやりにくいところや気になる点がございましたら
    いつでもご来店お待ちしております!!

長さは変えないで
    カラーでたくさん楽しめるように
    ご提案させていただきます!!

またのご来店楽しみにしてます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト  多井雪絵

• みぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:29:12.0

今回はありがとうございました。

コンシェルジュの方から、スタイリストの方までカウンセリングが丁寧です安心して施術を受けられました。

今後も何回かお世話になりますので、宜しくお願い致します。

カラー+前髪カット 4500円

みぽ様

前撮り前だったので
    デザインカラーをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

次は結婚式本番前にお待ちしております!!

また楽しいお話ができるのを
    楽しみにしています!!

スタイリスト 多井雪絵

• レイチェルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 19:58:31.0

デジタルパーマをしていただきました!
    受付で要望をたくさん聞いてくださって想像していた仕上がりでとても気に入りました!
    こんなにも要望を聞いてくれる美容院は初めてで安心できました。
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えて下さり。
    機会があればまた行きたいと思います!

【手触り柔らかパーマ】 カット+ダメージレスパーマ 8000円

レイチェル様

担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です。

スタイルはその後大丈夫ですか?

初めてのデジタルパーマとのことでしたので、
    しっかりご説明させていただきました!

メンテナンスをしっかりすることで、
    パーマのもちも良くなるので次回はメンテナンスのカットで
    お待ちしております^_^

• うまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 13:21:45.0

ほわわ~んとしか考えないでお邪魔しましたが
    細かく聞いて下さって、アドバイスも納得のいくものばかりで、出来上がりも首元がチカチカ刺さるような
    髪だったのが滑らかにサラサラ下ろしている事が嫌だったのが一気に下ろしていたい!と思う髪に
    大満足です。ありがとうございます
    また、お願いします。

【平日限定】大人気☆似合わせカット+パーソナルカラー 5900円

うま様

トリートメントも一緒にさせて頂きましたが
    手触りなど、他カットなどきになる点はございませんでしたでしょうか?

これからもふんわりとしたお悩みでも
    なんでもご相談していただけると嬉しいです!

次回からもご来店お待ちいたしております!!

スタイリスト 多井雪絵

• あーぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:48:59.0

いつもありがとうございます!パーマ後髪が膨らむのが悩んでいると相談するとトリートメントを勧めてくださって今実感しています!スタイリストの方とも楽しいお話をいっぱい出来て毎回行くのが楽しみです!来月も宜しくお願いします!

あーぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいコメントありがとうございます。お店だけでなく自宅でのケアも大切ですので

また、ご一緒に考えながら良い髪質を作っていきましょう☆

次回はデザインカラーで夏ヘアーをつくっていきましょう!

スタイリスト     河村

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 12:39:17.0

仕上げにヘアアイロンで巻いてくれて、パーマをあてるのもいいかもと思えた。トリートメントはセットに入っているものだと思いますが、どういうトリートメントかの説明をしてほしかった。

カット+グレイカラー+トリートメント 9000円

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

この度はトリートメントの説明に不備があり
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度技術や説明の見直しを
    させて頂き改善してまいります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

季節的に広がりなどがきになり始めるかと思います!
    パーマなどもご相談させて頂きたいと思っておりますので
    次回のご来店も是非お待ちいたしております。

スタイリスト 多井雪絵

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 19:17:54.0

初めて行かせていただきました!

切った後のことも考えて下さって満足です!

まいか様

初めてのご来店で担当させて頂いたので
    扱いやすさ重視させて頂きました。

満足と言ってもらえて嬉しいです\(^o^)/

次回も可愛くするのでまた来てください☆

酒井

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:14:54.0

優柔不断な私のワガママを存分に聞いてくださり、梅雨に備えての膨らみを抑えられ、また、朝に時間が取れなくても、スタイリングしやすい納得のいくヘアースタイルに仕上げて頂きました。

きらら様

今回は梅雨前なので
    広がらないように、扱いやすくなるように
    カットさせて頂きました。

気になることがあれば相談に乗るので
    いつでもおっしゃって下さい(^-^)

酒井

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 07:31:13.0

細かな気配りや髪に対してのアドバイスをしていただき大変ありがたかったです!
    じつは美容院に行くのはめんどくさくて苦手なのですが、また行きたいと思います。

TOPスタイリストカット 4320円

ナオキ様

担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です。

今回初めてのご来店でしたが、過ごしやすい空間をご提供できていましたでしょうか?
    季節感のあるショートにバッサリ切らしていただきましたが、スタイルはどうでしょうか?

当店では髪の毛へのアドバイスはもちろん
    空間への配慮も徹底させていただいておりますので、
    次回も是非お待ちしております!

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 18:28:36.0

細やかなカウンセリングにより要望を聞いてくれました

ずんさま☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪をバッサリ切らせていただきましたが
    その後お手入れなどやりにくいところは
    ございませんでしょうか?

梅雨時期に入ってきますので
    膨らみなど、何か気になるところがあれば
    いつでもご来店お待ちしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ

スタイリスト 多井雪絵

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 00:24:45.0

コンシェルジュの方が、丁寧に対応して下さり、
    とても好感がもてました。
    スタイリストさんには、色々な要望も聞いて貰って
    気に入った髪型、カラーにして頂けました。
    又伺います。有難うございました。

【大人気Aujua☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント 8800円

ひろちゃん様

今回初めてのご来店だったので
    色々ご質問させて頂いてからの施術だったので
    ひろちゃん様のお悩みや髪質を考慮しました。

扱いやすく、似合うように
    カット、カラーをさせて頂いたので
    喜んで頂けて嬉しいです\(^o^)/

次回ももっと気に入ってもらえるように
    頑張りますので楽しみにしていて下さい☆

酒井

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 18:59:48.0

いつもドライヤーしかしないので、そのドライヤーのかけ方など親切に教えて頂きました。毛染めも早くてびっくりしました。気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。また2ケ月後よろしくお願いします。

【平日限定】大人気☆カット+グレイカラー 5900円

のりちゃん様

初めて担当させて頂いたので
    髪質、なりたいスタイル、普段のスタイリング方法等を参考に
    扱いやすく似合う髪型にさせて頂きました。

ドライヤーの仕方は大丈夫でしょうか?

次回はもっと感動してもらえるように
    頑張りますので楽しみにしてて下さい(*^_^*)

酒井

• はーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 12:49:57.0

初めての利用だったので緊張していましたが、皆さん笑顔で接客していただき、ホッとしました。希望もよく聞いてくださり安心してお任せできました。次回もぜひ利用したいと思います。

土・日限定  似合わせカット+カラー 6900円

はーさん様

担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です。

今回初めてのご来店でしたので、ご要望をお聞きした上で
    任せていただきました^_^

仕上がりや接客面、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回からも綺麗を一緒に作っていけるよう、スタッフ一同精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 06:24:03.0

急なメニューの変更にも対応してくださりました!
    ブローするだけでセットが完了できるよーに
    カットしていただいて助かりました(^o^)
    施術する前のカウンセリングもめちゃ丁寧でした!
    ありがとうございました!また行きます

かすみ様

今回初めてのご来店でロングからショートにしましたが
    お手入れの仕方はいかがでしょうか?
    カラーも今回はダブルカラーさせて頂いたので
    次回もハイトーンできれいな色にしますね♪

カットもカラーも1.5ヶ月ぐらいで気になると思うので
    それぐらいを目安にご来店下さい☆

酒井

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 23:16:08.0

今回はトリートメントだけお願いしました。
    ジアミンアレルギーがあることをお伝えしたら最後まで気にかけてくださり、とても親切な対応でした。またお願いしたいと思いました。

【全員OK】髪質改善RARAトリートメント!!シャンプー、ブロー代込の5000円

さっちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!

トリートメント後
    何かお肌のトラブルなどはございませんでしたか??
    当店ではトリートメントの種類が豊富に揃っております!
    季節や、髪の状態に応じたトリートメントを
    ご用意していますので
    トリートメントやカットなど
    これからもさせていただけたらなと思っております!!
    また近くにお越しの際は
    ぜひご来店お待ちしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ

スタイリスト 多井雪絵

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:42:13.0

中学生の娘と一緒に来店しました。最初に受付していただいたスタッフの方もとても丁寧で気さくに接していただき 楽しくカウンセリングができました。アシスタントのスタッフの方も丁寧で 離れたところでも目が合うとほほ笑んでくれてとてもよかったです。娘はロングから顎のラインまでカットしてもらって とても喜んでいました。私は少し明るさを落としたカラーとカットをしました。今回あまり髪を切らなかったのですが 次回以降にバッサリとショートカットにしますので その時も今回のスタイリストさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

今期大注目『#Nドットカラー』+似合わせカット 7200円

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:55:55.0

丁寧にしていただいて良かったです

ゆうこ様

担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です。

今回はカラーリタッチのご来店でしたので、前回の色味に合わせて
    染めさせていただきました^_^

当店はイメージや印象などに似合わせてカットさせていただいていますので、
    次回は是非カットも試してみてください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 19:22:40.0

楽しみにしていたハリスノフトリートメント。
    サラサラで自分の髪じゃないぐらい綺麗になって大満足です。
    続けて髪質改善したいと思います。

業界初!!ハリス・ノフ(トリートメントストレート)専用ホームケア付15000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:59:50.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリング・アドバイスをしていただき安心してお任せすることができました。仕上がりに満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でいい感じです。
    次回はパーマに挑戦してみようかと思います。

mai様

担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です。

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    こちらの提案も聞いていただけたので、とても綺麗になりましたね^_^

次回はぜひパーマさせてください!
    楽しみにお待ちしております!!

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 17:28:12.0

今までなかなか合う美容院がなく、いろんなお店に行きましたがこちらのお店は接客も施術も丁寧で満足しています。次はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

癒し☆デザインカット+10分スパ(炭酸or保湿)  5940円

みん様

今回初めて担当させて頂いたので
    扱いやすさを重視してカットさせて頂きました。

満足してもらえて嬉しいです☆
    次回も満足してもらえるように頑張りますので
    楽しみにご来店下さい(^^)♪
    そしてたくさんお話しましょう!!

酒井

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:03:49.0

トリートメントのみでやってもらいました。1日たっても髪の毛サラサラです。

なな様

今回トリートメントだったので
    今現在足りていない栄養分を補給しつつ
    手触り、ツヤ感がでるようにしました。

これから梅雨時期に入るので
    またお困りのことがあればいつでもおっしゃって下さい。

酒井

• えーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 16:56:23.0

妊娠中からまる2年カットすらしてなかったので あれしたいこれしたいと希望をぶちまけたのですが ほぼすべて叶えていただきました カウンセリングも丁寧で大満足です
    鮮やかな緑のメッシュを入れていただいたのですが 周りにも好評で(既に色落ちしてきてますが←)退色の過程も楽しんで、次に何色を入れようかワクワクです。クーポンを使ったのでかなりお得になりました
    またマメにサロンに通おうと思いました(^-^)

えーこ様

今回はバッサリと長さを変えパーマとデザインカラーをさせていただいて

かなり楽しく施術させてもらいました☆ありがとうございます!

色抜けはお伝えしました通り早目ではありますが、次の違う色など楽しみが

増えるかと思いますのでまた、色んなデザインにチャレンジしましょう(^_^)

次回は夏頃にはご来店ください☆お待ちいたしております!

スタイリスト  河村

• じじママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:55:33.0

いつもカットは行きつけのサロンがあるので申し訳ないのですがヘアカラーだけで利用させていただきました。そういった利用にもかかわらず丁寧に要望を聞いてくださりいろいろとアドバイスもしてくださってとてもうれしかったです。
    またお願いしたいと思います。

じじママ様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまで頂戴し、とても嬉しいです!

またカラーのみでも、お気軽にご来店頂けると嬉しいです(^^)
    じじママ様の髪のお悩みなどに合わせてしっかり薬剤やシャンプー剤などをチョイスして、じじママ様の髪の状態が良くなって帰って頂けるようしっかり努めます!

お店ではゆったりくつろいで頂けたら嬉しいです(^^)

また何かありましたら、ご相談下さいませ☆

じじママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

篠澤 綾香

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー