4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)  >

AVANCE. アリオ鳳店 【アヴァンス】

アヴァンス アリオ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3‐199‐12 アリオ鳳アリオモール2F
  • 鳳駅から徒歩10分  ★大型無料駐車場完全完備★

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ

sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:51:36.0

どんなスタイルにしたいか考えがまとまっていなかったのですが、普段の生活スタイルから、一緒にカラー、髪の長さの相談を丁寧にきいてくれてまとめて下さいました。
    また、仕上げに不器用な私でもできる髪型のアレンジも教えて下さり、とても嬉しかったです。

来店時のコンシェルジュの方の雰囲気もとても良く、
    ヘッドスパも追加でしてもらいましたが、頭がスッキリして大満足でした。

施術時間も思ったより長くなく、疲れもなかったです!

帰ってから、今も髪を乾かすと、ツヤツヤで
    毎日うれしいです。

また予約して行こうと思います!
    ぜひオススメのサロンです!

似合わせカット+カラー+ダメージ軽減トリートメント付き 6900円

AVANCE. アリオ鳳店 【アヴァンス】からの返信コメント

saya様

先日はご来店ありがとうございました

その後お手入れなどで、やりにくいところは
    ございませんでしょうか?

これからも、簡単に出来るヘアアレンジ、ヘアカラーなど
    トレンドにあわせたご提案をさせて頂きたいと思います。

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!!

トリートメント、ヘッドスパは
    続けてもらうと、必ず綺麗な髪の毛になっていくので
    お時間など、無理のない程度に続けていただけたらと思います!!

私も沢山お話が出来てすごい楽しく
    過ごさせていただきました!!

これからも是非よろしくお願いします!!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト  多井雪絵

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:18:08.0

初めて来店させて頂きました!
    私の好みや髪質など始めにカウンセリングしてくださり、時間内でヘッドスパも追加でできてすごく気持ち良かったです!また来店させて頂きます!

カラーのみ☆4500円

meg様

今回、透明感のあるアッシュ系のカラーをさせて頂きました。
    いつもされているとおっしゃっていたカラーとは全く違う雰囲気の
    お仕上がりですが、数日経って気になるところはございませんか?

普段のスタイリングではたまにしかアイロン等は使わない、と
    おっしゃっていましたが、使用する際は温度に気を付けてください!
    この前もお伝えしましたがアッシュ系のお色味は熱に弱いです><

ヘッドスパも 喜んで頂けてとても嬉しいです^^*
    今回は10分スパでしたが、お時間に余裕があるときは20分、30分のスパも
    やってみてください♪よりリラックスできると思います^^
    マッサージして気持ち良いだけでなく、髪の毛や頭皮のお悩みにもとっても
    効果的なので、是非継続していきしょう!

スタイリスト 足立未紗。

• せいさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:04:51.0

最初から丁寧に相談にのっていただき、とても親切でした。子どもがいることをお話しすると、時間を気にかけてくださったり気遣ってくださったり。どんな感じにするのかほとんどお任せで…それなのに私の生活に合い、尚且つ私に似合う髪型にしていただきとても嬉しかったです。みんなから大好評!シャンプーやヘッドスパをしてくださったアシスタントの方もとても上手く気持ちよかったです!

【1日3名様限り】平日夕方限定☆カット+カラー10800円→5000円 ※15:00以降

せい様

今回、思い切ってばっさり肩上までカットさせて頂きましたが、
    できるだけ楽に、時間をかけずにスタイリングできるように
    毛先はパーマをワンカール分残してカットさせていただきました^^
    数日経って気になるところ、やりづらいところはございませんか?

ヘッドスパとトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです^^*
    継続していくと今よりももっと髪の毛が綺麗になっていくので
    是非、続けていきましょうね☆

なかなかゆっくりとお時間をとるのが難しいとは思いますが、
    お時間がございましたら、たっぷりと癒しをご提供できるように
    全力を尽くします!!

スタイリスト 足立未紗。

• よねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 22:24:16.0

バタバタしてて忙しそうでした。
    時間を予約して行きましたが20分待たされたので予定通り終わるか不安でした。

お悩み解決☆明るい白髪染め☆クリスタルカラー+カット 6900円

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:37:19.0

説明ベタ、知識薄の私ですが親切に離してくれて、また行きたいと思いますが、シャンプー時のどこからかわからない生乾きのタオルの臭いと、アシスタントさんの咳がきになり残念です

今期大注目『#Nドットカラー』+似合わせカット 7200円

みのり様

先日はご来店ありがとうございました^^

カットとカラーのご予約でしたが
    今後の髪の状態を考え、カラーとトリートメントに
    ご変更させていただきました☆

カラーのみでもイメージチェンジは可能ですので
    いつでもご相談ください!

タオルの臭いや咳など、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

スタイリスト 外薗

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 11:53:11.0

髪色を暗くしたいけど黒染めはしたくない、と相談したところ、どんなカラーにしたら黒っぽく見え、かつその後の色落ちも綺麗になるかを丁寧に教えてくださいました。
    カラーして数日経ちましたが、少しずつ色が落ちて綺麗な色が出てきました。この後の色落ちも楽しみです!また行きたいです。

学割U24限定☆前髪カット&カラー4500円

ユリ様

仕上がりのお色味が店内での見え方と、外に出た時の見え方と、
    違いはお分かりいただけたでしょうか? ^^
    外で見たときに、より透け感のある綺麗な色に見えたと思います☆

アディクシーカラーは継続していくと
    今よりもっと綺麗な色が出やすく、色落ちももっと
    楽しんで頂けると思いますので、是非 継続してみてください!

またのご来店をお待ちいたしております ^^*

スタイリスト  足立未紗。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 09:27:47.0

すごーく緊張して入店。ですが、雰囲気がよく美容院苦手な私でもおだやかな気持ちで過ごすことができました。予約していたメニューとは違うものを提案していただき、変更しました。仕上がりも満足です。
    初めて、次からここでお願いしようかな?という気持ちになりました。
    ありがとうございます^ ^

【平日限定】大人気☆似合わせカット+パーソナルカラー 5900円

ちあき様

普段、広がりやパサつきが気になるということで、
    今回はN.カラーを提案させていただきました^^
    いつもより色持ちもだいぶ良いほうかと思います。

カットも久しぶりに肩上まで切らせて頂きましたが、
    その後 スタイルやお色味など、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回は、ハイライトを入れて今回よりも透明感UPさせましょう!!
    お時間に余裕があれば、ヘッドスパで日頃の疲れを癒して
    いきたいですね^^*

スタイリスト 足立未紗。

• しおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 23:50:15.0

カラーとカットは別の人にしてもらいました。先ずはカラー。仕上がりも良かったかと思います。が、シャンプーの時に泡が耳の方にふさがれた感じで、後でちゃんとタオルで耳の中も拭いてはくれましたが後で気が付いたのですが多分、耳の中は液体が取れてなかったと思います。耳を触ったときに指先に色がついてちょっとビックリしました。シャンプーその後もドライヤーで頭を乾かして貰うのですがお客さんも多かったのか、なかなかと乾かして貰えず20分位してからやっと乾かして貰えました。ちょっと残念です
    寒い時期なら風邪引くかと思います
    カットの方は家に帰って頭を洗ってもセットもしやすくとても気に入ってるのでまたお願いすると思います。シャンプー時とドライヤー待ち時間さえなかったらとても良かったと思います

• キッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:42:19.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただき大変満足させていただいてます。今後ともよろしくお願い致します。

キッシー様

いつも喜んで頂きとても嬉しいです☆
    今回はカラーでイメージを変えたので
    次回もイメージを変えれるように考えておきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

酒井実穂

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:39:08.0

ご丁寧にして下さいましたが、おすすめが多くて断り辛く少しストレスでした。

艶ツヤ☆ストレート+オージュアトリートメント 13500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさこ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の髪質、要望により
    一番ベストな状態を提供したいと考えておりますので
    提案に関しては全てしっかりとさせていただいております。

そのためにお客様の負担になってしまったことは
    スタッフ共々、改善に努めてまいります。

ご相談やお悩みなどいつでもお伺いできますので

• マインクラフトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:51:52.0

カット前の相談から要望まで丁寧に聴いてくださいました。お話も上手で聞き上手でもあるように感じました。あっとゆうまの一時間でした!また次回も是非お願いしたいです!有り難う御座いました。

マインクラフト様

以前の店舗でお会いしてから、少しお久しぶりでしたが
    アットホームな雰囲気でお話しやすかったです^^
    こちらこそありがとうございました♪

またたくさんお話しましょう!
    お待ちしております!

スタイリスト 外薗

• たあ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:16:37.0

カットが本当に上手です。カット後も日々扱いやすくなります。

たあ。様

今回は次回ストレートをあてるので
    あまり量を取りすぎないようにして
    まとまりが出るようにしました。

毎回喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    次回も楽しみにしてますね☆

酒井実穂

• あーきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 20:26:08.0

色々家に帰ってからのアドバイスもいただきよかったです♪
    また行かせてもらいます

あーきち様

ご自宅ではお手入れの方はいかがでしょうか??次は秋頃になりますので

違うスタイルも用意しておきます。気になるスタイルがありましたらお持ちください☆

ご来店お待ち致しております。  スタイリスト  河村

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:46:21.0

カウンセリングから丁寧にしていただきこちらの要望に応えていただけました。カラーの色味もすごくきれいにしてもらい満足です。ありがとうございました。

外国人風『#アディクシーカラー』+似合わせカット 7200円

あーや様

その後気になる店や、やりにくい所は
    ございませんでしょうか??

これからも色んなご提案が出来るよう
    ご用意してお待ち致しております!!

お忙しい中大変うれしい口コミ

スタイリスト  多井雪絵

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:51:35.0

髪を1つに束ねても、いい感じにしたい。と言う要望に、『こうしたら良い』と、ヘアスタイルを提案して頂き、カットしてもらいました。
    自分では、どうして良いか分らないので、良かったです。

みずほ様

ヘアカラーはリタッチのみのご予約でしたが、
    フルカラーに変更させて頂きました。

その後スタイルのお手入れなど大丈夫でしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト ほかぞの あさみ

• 王子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 17:25:57.0

前回のスタッフは指名料が必要なスタッフにも関わらず残念な結果だった為、今回は違うスタッフで満足できるか期待し来店。
    店舗カット・カラー・セット後は良く見えるが自宅に帰り翌日以降の結論から言うと髪の毛の長さ左右で違いバリカン等を使用し短髪になった部分に染めムラがあり。
    担当スタッフの接客、対応等は問題なし。
    今回クーポン料金の為、激怒まではいかず仕方がないと思える範囲ですが通常料金での来店は無理。
    技術等を気にせず店舗ネーム・雰囲気・担当スタッフ・立地・カットやカラーに高い料金を払っている等の満足、納得できる方なら良いかと思います。

王子様
    今回期待してご来店頂いたにも関わらず
    このような結果になってしまい申し訳ございません。

今後このような事がないように
    接客・技術を見直したいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 18:50:46.0

店内は広々していてよかったです。
    スタイリストさんには髪の毛のことについて丁寧に教えていただけたのでよかったです。

えり様

いつもより明るくさせて頂きましたが
    その後なにかお困りな点はございませんでしょうか?

次回は縮毛矯正のご提案をさせて頂きました
    またお時間がありましたら
    ご来店お待ち致しております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト  多井雪絵

• パティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 18:50:32.0

今までと違った提案をしてもらって新しいヘアスタイルになり、良かったです。時間的にも料金的にもグッドでした。

パティ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

担当させていただけて、私も嬉しかったです(^-^)

その後毎日のヘアーの調子はいかがですか?
    バームの方の使い心地はいかがでしょうか?

パティ様のヘアーの毎日が、より良いものになるよう、髪の負担を減らしていけるよう
    全力で努めてまいりますので、またお伺いさせて頂けると嬉しいです!

パティ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております!(^-^)

スタイリスト 篠澤 綾香

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 20:59:01.0

とてもキレイにカラーして頂いて満足してます。
    スパ&トリートメントでさらさら髪になりました。
    アドバイスや提案して頂いて
    今の状態を維持していきたいです。
    次回は本格的なスパで改善お願いします。

贅沢コース!!カット+カラー+Aujuaスパ&トリートメント 9900円

やっちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただきまして、本当に嬉しいです(>_<)

やっちゃん様に毎回ご満足いただけますよう、全力で努めてまいりますので、また次回その後のことなど、お悩みでましたらお伝えください(^-^)

次回も楽しみにお待ち致しております!

stylist 篠澤

• ごにゃにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 19:22:27.0

カットとパーマをお願いしました。
    カウンセリングでお伝えした希望にそって、適切なアドバイスやご提案をいただきました。
    ひとつひとつのご対応も とても丁寧で、満足しています。
    数年前に伺った時より、全体的に かなり良かったと思います。
    また次回も よろしくお願いします。

ごにゃにゃ様☆

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しいです。ありがとうこざいます(>_<)

ごにゃにゃ様にごゆっくりしていただけてる様子を見られて、私も本当に嬉しかったです(*^_^*)

また、お悩みなど出ましたら、お話しくださいね!

ごにゃにゃ様の髪をよりよくしていけるよう、全力で努めてまいります!

次回のご来店、心よりお待ち致しております(^^)

stylist 篠澤

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:04:29.0

こちらの要望に添いつつ、ケアのしやすい毛量にしてくださったりなど、気配りがありました。

chihiro様

先日ご来店ありがとうございました。

その後お色などは、大丈夫でしょうか?
    二度もご来店頂き申し訳ございませんでした。

また何かございましたら
    いつでもお申し付けください!!

今回カットは、そんなに変えず
    量感と毛先をぼかす程度でしたので
    次回は何か少しイメージチェンジできるような
    ご提案をご用意してお待ち致しております!!

お忙しい中 大変嬉しい口コミ

スタイリスト 多井雪絵

• むつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:32:48.0

最初の丁寧なカウンセリングがよかったです。
    髪型もざっくりとしか、伝えなかたのに、いい感じに仕上げてくださり、とても満足しています。

むつきん様

その後やりにくいところや、気になる所は
    ございませんでしょうか??

長さを少し切らせて頂いたので
    軽くすっきりで、でもくくれる位の長さにさせていただきました。

次回は秋、冬に向けてのご提案を
    ご用意してお待ちいたしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ

スタイリスト 多井雪絵

• INさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-29 07:28:50.0

急なメニュー変更にも対応していただいて、
    やんわりとしたイメージしか伝えられなかったのに、
    カラーもパーマも素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カラーのみ☆4500円

IN様

今回初めて担当させて頂いたので
    IN様に似合うように
    要望や悩み、普段のお手入れ方法等
    聞かせて頂きました。

今回はカラーとパーマを一緒にしたので
    ご自宅でのケアをしっかりしてもらうと
    髪質がもっと良くなるので頑張りましょう\(^o^)/

次回も満足して貰える様に頑張りますので
    楽しみにしていてください!!

ご来店おまちしております。

酒井実穂

• こめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 18:48:37.0

カット仕上がりが、気に入りました。友達の批評も良く満足しています。

【大人気Aujua☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント 8800円

コメ様

初めて担当させて頂いたので
    要望、お悩み、髪質などを考えて
    施術させて頂きました。

満足と言って頂き嬉しいです!!!

次回はもっと扱いやすくなるように
    カットさせて頂きますので
    楽しみにしていてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

酒井実穂

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 23:45:45.0

カラーの提案が予想外の色でしたが、私の髪質を考えてくれてのカラーは、仕上がりがとても満足のいくものでした。またぜひお願いしたいと思います。

ゆうみ様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

大変ありがたい口コミまでいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

その後ヘアーの調子はいかがですか?
    また、お声をお聞かせくださいね。

また、こちらに寄られる際は、是非いらしてください(^-^)

楽しみにお待ちしています♪

Stylist 篠澤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:30:16.0

髪色を変えたいのと、髪が伸びて来たのでカットとカラーで予約しました。最終的に予約したクーポンのメニューと違ったメニューになったのですが、柔軟に対応して頂けて嬉しかったです。
    担当の方はしっかりと相談に乗って下さる方でしたので、安心してお任せ出来ました。

今期大注目『#Nドットカラー』+似合わせカット 7200円

ゆき様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!。
    口コミのご投稿も本当に嬉しいです!ありがとうございます!

その後ヘアーの調子はいかがですか?
    前回は、パーマの方は断念という形になりましたが、ゆき様の理想にどんどんちかつ”けていくように、ヘアストーリーを組んでやっていきたいと思っています!

何かありましたら、何でもお話くださると嬉しいです!

あと、よかったら猫ちゃんのお写真見せてください♪

次回のゆき様のご来店心よりお待ち致しております♪

Stylist 篠澤 綾香

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 16:05:31.0

スタイリストさんも、シャンプーしてくれたアシスタントさんも凄く丁寧で親切でした。
    提案してくれた内容でやって貰いましたが、提案にも仕上がりにも満足しています。
    ただ、シャンプーは気持ち良くて満足だったのですが、シャンプーの時間が他の店舗より短いなぁーと感じました。隣でシャンプーして貰ってる人も短かかったので、お店がそんな感じなんですかねぇ???シャンプーが好きなお客さんは、いっぱいいると思うのでシャンプーの時間をもぉ少し長くして欲しいなぁーとおもいました。

mari様☆

先日はご来店くださりましてありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!

シャンプーへの貴重なご意見、本当にありがとう御座います!
    早速スタッフと改善点を話し合い、より良いお時間を過ごして頂けるよう今後も全力で努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

また、何か気になることがございましたら、何でもお話くださると嬉しいです!

次回のmari様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

stylist 篠澤 綾香

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 22:16:14.0

初めて髪の毛を染めてもらいました。とても気さくに話しかけてもらい、過ごしやすかったです。仕上がりはとても綺麗で、とても満足しました。また、利用したいです。

土・日限定  似合わせカット+カラー 6900円

あやか様

初カラーを担当させていただきありがとうございます(^^)色味はいかがでしょうか?

他にも色んなカラー剤やカラー方法がありますので肌の色や雰囲気などに合わせた

カラーをこれからも考えてご提案させていただきますので少しずつチャレンジしましょう(^^)

スタイリスト  河村

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 18:38:50.0

初めてこの美容院を利用したのですが、仕上がりがとても満足しました。カットも理想の形にしてもらい、カラーも綺麗な色に染めていただきました。

土・日限定  似合わせカット+カラー 6900円

n様

今回初めてご来店頂いたので
    要望やお悩みを聞いた上で
    n様に似合うスタイルを提案させて頂きました!

満足してもらえてすごく嬉しいです☆
    次回以降も満足してもらえるように頑張りますので
    楽しみにご来店ください。

次回のご来店お待ちしております。

酒井実穂

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:57:55.0

丁寧なカウンセリングや、こちらの要望など伝えたことを汲み取ってカラーとカットをしてもらえました。重たさと分け目の白髪を何とかしたかったので、どちらも解決してもらえてよかったです。子供からも、若くみえるよ、かわいくなったね、と誉めてもらい気分よく家に帰りました。あと、シャンプーが他の美容室よりも気持ちよかったです。また、行きたいです。

ゆみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後やりにくいところや
    気になる点はございませんでしょうか??

お子様にも気に入っていただき
    すごい嬉しいです!!

また大型連休など、こちらに帰って来る際は
    是非ご来店おまちいたしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ
    ありがとうございました!!!

スタイリスト  多井雪絵

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー