4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 アリオ鳳店

アヴァンス アリオ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3‐199‐12 アリオ鳳アリオモール2F
  • 鳳駅から徒歩15分  ★大型無料駐車場完全完備★

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ

まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 22:07:04.0

新規で初めて来店しました。時間に制限があったにも関わらず、丁寧な説明、わかりやすく 自分に合った髪型などの提案。カラー剤の説明なども嫌な顔せずに対応して下さったので不満・不安なく施術して頂きました!追加料金が出る際も、わかりやすく金額も言って頂けて安心出来ました。ずっと美容院を変える勇気が無かったのですが、又、お願いしたいと思えるサロンでした。指名したスタイリストの方がシャンプーして下さったのですが、頭皮の指圧共に大満足でリラックス出来る時間でした。久々に新鮮な美容dayになりました!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

平日限定!!大人気☆似合わせカット+カラー 5900円

まい様☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂戴し感謝致します>_<
    私もまい様とたくさんお話でき、とても嬉しかったです(^-^)

その後、ヘアーの調子はいかがですか?
    長さもカットしましたので、やりにくいなどございませんか?
    まい様のご希望にお応えできる様、これからも努めますので何かありましたら、些細なことでもお話くださると嬉しいです!

次回のまい様のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

この度は誠に、ありがとうございました☆

Stylist 篠澤 綾香

• kahoruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 19:38:47.0

落ち着いた店内で 優雅な気分で過ごせました。
    ヘアスタイルも雑誌で希望をゆっただけですが
    思ってた以上の仕上がりに感激しています
    また 来店させてください

10日間保証☆カット+パーマ 7020円

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:33:57.0

この度はお世話になりました。

ケイコ様
    トップを中心に動きの出るようにパーマを当てさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    今後はデザインカラーでよりお洒落にしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト藤田

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 22:20:37.0

家でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらい、雰囲気、接客とも満足でした。

カット+デジタルパーマ+トリートメント11060円

よっちゃん様

久しぶりのパーマだったので
    スタイリングが楽に出来るように、
    よっちゃん様に似合うように考えました。

スタイリングの仕方は大丈夫でしょうか?
    分からないことがあればいつでもおっしゃってください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

酒井

• メントスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 18:37:20.0

仕上がりにとても満足です(*^^*)
    行きつけの美容室がなく転々としていましたが、これからはこちらの美容室に通おうと思います。ありがとうございました。

メントス様

先日はありがとうございました。今回はカットだけでしたが次回はカラーもさせてください☆

長さもかなり切りましたのでその後の感想も聞かせて下さい(^_^)/

スタイリスト    河村

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:04:55.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。受付の方の接客は丁寧でした。
    今回カット・カラー・トリートメントしました。スタイリストの方とどんな感じにするか話ししてから開始し、出来上がりには満足ですが、一回では分からないので、またお願いしようと思います。

【大人気Aujua☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント 8800円

momomo様

今回初めて担当させて頂いたので
    要望、なりたいスタイル、悩みを踏まえて
    提案させて頂きました。

ご購入頂いたシャンプーに感想と
    スタイルで気になる所があれば
    次回教えてください☆

momomo様に似合う髪形を
    一緒に作っていきましょう!!

次回もご来店お待ちしております。

酒井

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-05 07:46:24.0

初めてお世話になりました。
    たくさん待ってる人がいる中でのカウンセリングは少し気まずかったです。
    私の髪の毛は片側だけはねるのですが、それに合わせてカットしていただきました。ですが、帰って来た頃にはやはり片側がはねていたのでまた補正してもらいたいなと思いました。次回伺ったときはまたお願い致します。

似合わせカット+オージュアトリートメント6000円

せり様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    気まずい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事がないように致します。

今回は伸ばしていきたいということだったので
    メンテナンスカットをさせて頂きました。
    次回はもう少し毛先に厚みを出すと
    はねにくくなります!
    一緒に一番ベストなヘアスタイルを
    作っていきましょう☆

酒井

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 17:58:12.0

施術前に希望やヘアに関する悩みを確認していただき、初めてでも安心してお願い出来ました。店員さんもみんな笑顔で気持ちよく対応してくれました。技術に関してもキチンとカラーやカットについての説明をしてくれました。仕上がりも満足のいくものでした。あと、美容院では珍しくレシートを貰えたので料金も分かりやすく納得出来るものでした。

新春企画!5日間限定☆カット&カラー&ヘッドスパ7800円

みーこ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    1つ1つの技術に対してしっかり説明をさせていただき納得していただいたうえでの
    施術をさせていただいておりますので
    次回もしっかりと説明をさせていただいて技術をさせていただきますね^_^
    次回はより満足していただけるようにさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    スタイリスト藤田

• いんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 20:53:12.0

カラー+トリートメントで初めて来店させて頂きました。髪の悩みに合ったカラーやトリートメントを提案して頂き、仕上がりにも満足しています。本日は時間がなかったのですが、髪の長さについても良いバランスがあるとアドバイスして下さったので、次回はカットもお願いしたいと思ってます。

いんこ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりを喜んで頂きとてもうれしです(^^)

今回はお時間もない条件でしたので、次回はカットもさせてください!!

他にも悩みがございましたら気軽におっしゃって下さい☆

スタイリスト  河村

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 19:25:14.0

カットとカラーをお願いしましたが、先にカラーから始まりました。
    どうせカラーしても切るのだからカットからの方がいいのでは、、、と思いながらカラーしていただきましたが担当の方がして下さるのではなくアシスタントの方がされていたので少し不安に感じました。
    カラーは思ったよりブラウン気味で思ったのとは少し違いましたが、続けていくうちに思う色になるのかな、、、
    カットは満足しました。

外国人風アディクシーカラー+似合わせカット 6900円

有希様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、

担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です。

この度は施術中に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店ではアシスタントのカラーリング施術の規定を設けています。

規定を合格したスタッフしか施術に入れないようにさせておりますので

アシスタントの施術でもご心配なさらずにご来店下さい!

色味に関しては何回か染めさせて頂くことで、

定着していきますのでまた退色の度合いを見させてもらえると嬉しいです。

これからも全力でサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 13:00:37.0

カット+カラーで初めて来店させて頂きました。
    前髪のことや、スタイリングのことなど丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!
    美容室を転々としてた私ですがまた行きたいなと思えるお店でした!
    最後にコテで巻いてくれ、いつもの自分じゃないみたいに仕上げてくれ大満足でした!

平日限定!!大人気☆カット+コラーゲンカラー 5900円(プチホームケア付き)

ひとみん様

今回初めて担当させて頂いたので
    ひとみん様に希望、要望、悩みを元に
    一番似合うヘアスタイルにしました。

またお悩みがあったら次回教えて下さい☆
    一緒に綺麗になりましょう\(^o^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

酒井

• ティー☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:40:19.0

初めて利用しましたが、
    接客も丁寧、店内も綺麗でとてもいい印象でした。

技術についても、
    詳しいスタイリング方法も教えてくださり、
    助かりました。
    また次回も利用したいと思います。

【1日3名様限り】平日夕方限定☆カット+カラー10800円→5000円 ※15:00以降

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 20:37:52.0

丁寧に仕上げていただきました。

カット+シルク縮毛矯正+トリートメント 12960円

ともみさ様

今回初めて担当させて頂いたので
    髪質・状態をしっかりみて
    なるべく負担をかけないように施術させて頂きました。

次回も満足してもらえる様に頑張りますので
    楽しみにご来店下さい☆

酒井

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:59:10.0

パーマ+カットで初めて来店させていただきました。しっかりめの自毛っぽい雰囲気のパーマが良くて、色々とお話をさせていただきました。緊張していたのですが、とても話しやすくて助かりました。想像以上に自分のなりたいヘアにしていただけて大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

空様

先日はご来店ありがとうございます☆

後日、ご紹介もいただきありがとうございます!その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?

これからも末永いお付き合いが出来るように頑張りますので宜しくお願い致します☆

スタイリスト   河村

• はるじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 17:13:33.0

接客も感じがよく、希望通りにしてくれて、良かったです。縮毛矯正をしてもらいましたがまっすぐになりびっくりしました。

カット+縮毛矯正 13500円

はるじろう様

今回縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    初めてだったので自然な仕上がりになるように
    薬剤の選定をしました。

今までよりもスタイリングが楽になったと思いますが
    また気になる所があれば
    次回教えて下さい(*^_^*)

酒井

• ひらりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 20:31:29.0

カラーカットありがとうございました。
    色も綺麗に入ったので、満足です。カットの後も可愛くコテで巻いてくれたので大満足です。ありがとうございました。次はインナーカラーやってもらいたいです。

有希様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です!

初めて担当させていただきましたが、その後仕上がりは

ご納得頂けていますでしょうか?

なにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

これからも全力でサポートさせていただきますので

よろしくお願いいたします!

次回はインナーカラーぜひしましょう(^^)
    お待ちしております!

• kameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 16:41:29.0

カラー、スタイル共にイメージチェンジをしていただきました。新鮮な気分になりました。ありがとうございました。

お悩み解決☆明るい白髪染め☆クリスタルカラー+カット 6900円

kame様☆

先日は何度も足をお運び下さいまして、ありがとうございました(>_<)
    担当させて頂き、スタイルも任せて頂けてわたしも嬉しかったです!ありがとうございます。

その後、いかがお過ごしですか?
    ヘアーも重くなりましたら、またカットしましょう!

その都度、kame様のライフスタイルに合わせてまたカットしたいと思います!

またゆっくりお話しましょう^ ^

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(>_<)
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

篠澤 綾香

• ねーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 17:44:52.0

昨日はありがとうございました!

私がなりたいイメージにしてくれました。

私の髪の状態がダメージで酷くて伸ばしたいけど短く切ろうか迷っていたのでその事を伝えた所、的確に1番いい方を提案して頂いて、いろいろ私の話もきいて頂いて、ストレスフリーで美容室での時間をすごせました*´ω`*

ありがとうございます*・

今期大注目『Nドットカラー』+似合わせカット ¥6900

ねーさん様

今回したいスタイルと髪の毛の状態を見せて頂き
    一番いい状態を提案させて頂きました。

次回のスタイルも状態を見ながら一緒に決めましょう!!

またいっぱいお話聞かせてください☆
    楽しみにしてます♪

酒井

• ぎんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:43:24.0

スタッフの方は、とても丁寧に対応してくれました。
    【白髪染め】
    髪の毛が伸びてもあまり目立たないように二段階の色分けしてくれました。
    【カット】
    髪の毛が重くならない様に軽くなり過ぎない様してくれました。凄く生意気ですがカットが上手でした。
    【セット】
    これからのお手入れ方法やコテの巻き方も教えてくれました。

【平日限定】大人気☆カット+グレイカラー 5900円

ぎんちゃん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか??だいぶ長さも切らせていただいたので

扱いやすくはなったかと思います(^ ^)次の頃には春に向けての新色なども用意しておきますので

出来る範囲内でチェンジしていきましょう☆

スタイリスト  河村

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 00:52:00.0

自分に合った色でしてほしかった色に仕上げてもらいました!

みわ様

今回はみわ様に似合う色味を提案させて頂き
    したい色と似合う色と考えてカラーさせて頂きました。

次回も相談に乗るのでなんでもおっしゃってください☆

酒井

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:13:08.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    染まりにくい髪を綺麗に染めていただきありがとうございます!
    綺麗な色で大満足です。

【終日】12月10日までの限定クーポン!!カット+潤い艶カラー\5400

おっくー様

先日はご来店ありがとうございます!

綺麗に染まりよかったです☆お店では他にも色んなカラー剤を扱っていますので

良かったら違う色も試していきましょう!!よければトリートメントやスパもしましょう☆

スタイリスト   河村

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 17:35:52.0

カット&カラー╋トリートメントで、初めて来店させて頂きました。
    カラーの悩みも、なんなく解決して頂き、大変満足しています。
    お店の雰囲気も、ショッピングモール内であることを忘れてしまうくらい快適でした。

まゆ様☆

以前はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミまで頂きまして、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(>_<)

その後、ヘアーの調子はいかがですか?
    もう少ししたら、重たさや退色もきになる頃だと思いますので、またしっかりその都度解決していきたいと思います!
    またお悩み聞かせてくださいね☆

次回のまゆ様のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

篠澤 綾香

• だいたいようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 20:39:10.0

今日はお世話になりました。
    みなさん、とても親切で丁寧な接客でした。
    またお世話になります。

だいたいよう様☆

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。

有り難い口コミまで頂戴致しまして感謝致します!

お子様のご様子は大丈夫でしたでしょうか(>_<)

スタイルを大分チェンジさせて頂きましたが、その後ヘアーの調子はいかがですか?

今後も、だいたいよう様のご要望にお応えできる様、しっかりお話を聞いて努めたいと思いますので、些細な事でもお話くださると嬉しいです!

次回のだいたいよう様の御来店、心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました☆

篠澤 綾香

• 亮ちぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 09:01:37.0

私好みのカラーをピッタリ分かってくれて
    仕上がりにすごく満足です★
    ただ、受付でのカウンセリングは
    丁寧すぎてとても苦手でした…

亮ちぁん様☆

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、仕上がりに満足とのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います!ありがとうございますm(__)m

また、今回は明るめのカラーでしたので、退色も乾燥などにより気になりますので、是非またお色味提案させて下さいませ!
    亮ちぁん様のお気に召していただけるカラーをまたしたいと思います(^-^)

またフロントからの、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同よりお客様に入店して頂きやすいよう話し合って改善して参りたいと思います。

この度は誠に有難うございます(^-^)

また亮ちぁん様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

篠澤

• gropaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:27:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も、スタッフの方々の対応もとても良かったです。また行きたいと思いました。

gropa様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?次回は春に向けてのスタイルも

取り入れながら色々チャレンジしいて行きましょ☆

スイタイリスト  河村

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 17:54:22.0

お世話になりました。
    前髪お気に入りです。
    これからのスタイル維持が課題ですが、
    また、伺いたいです。
    ありがとうございます

カット+デジタルパーマ 13500円

• jさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 18:23:42.0

ありがとうございました。始めに色々と提案してもらい 仕上がりもとても満足しました。また よろしくお願いします。

j様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

遅い時間にもかかわらず楽しませていただき、ありがとうございます!

特にカラーは気になるのが早いと思いますのでいつでもお立ち寄りください☆

スタイリスト   河村

• 有希さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-06 08:46:48.0

他店での縮毛矯正でボロボロに傷んでいたので、切る覚悟で久しぶりに来店したのですが、私の髪に合ったトリートメント(ハリス)を選んで頂きました。施術も丁寧で仕上がりは今までで最高です。担当スタイリストさんには本当に感謝しています。

【全員OK】髪質改善RARAトリートメント!!シャンプー、ブロー代込の\5000

有希様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です!

今回ヘアケアの最上級のハリスノフをさせていただきましたので、

髪質や、ダメージも綺麗にしていけると思います(^^)

このトリートメントへ続けてして行くことでより最高の仕上がりへと

近づいて行ってくれますので、

これからもしっかりサポートさせていただきますので

継続してケアしていきましょう!!

• momoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 02:50:59.0

毎回特に誰も指名していませんがアシスタントさん含めてどの方もいつもとても丁寧に対応して下さるので少し時間がかかる事もありますが気持ちよく髪が切れます。
    自分の髪質に合ったお手入れのアドバイスや髪の巻き方、パーマの長持ちのさせ方など聞けば何でも色々教えて頂けるので助かっています。
    お二人とも本当にありがとうございました!また行きます。

カット+潤いパーマ 9720円

momo様

今回初めてパーマしたのですが
    スタイリングの仕方はいかがでしょうか?

持ちが良くなるようにあてているので
    また来れそうな時にいつでも来てください☆

ご来店お待ちしております。

酒井

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 22:55:45.0

初めて来店しました。セットやケアの方法など詳しく教えていただいたり、とても丁寧な対応をしていただきました。お話もできて楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント11060円

りか様☆

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます!

その後、ヘアーの調子やセットなどいかがでしょうか?
    今後もりか様のヘアーのお悩みを解決出来るよう、お手伝いしていきたいと思いますので、また何でもお話下さいね(^-^)

りか様の将来応援していますので、大変かと思いますがまた学校のお話など聞かせて下さいね♪

りか様の次回の御来店、楽しみにお待ち致しています(^-^)

Stylist 篠澤 綾香

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー