初めての美容室でしたが、対応もとても良くて希望通りに仕上げてくれました。
また行きます!
AVANCE. アリオ鳳店 【アヴァンス】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きましたスタイリストの岡坂です^_^
今回は初めてのカラーをさせて頂きましたが、お時間が経ってから気になるところはございませんか?次回は秋冬らしいカラーをご提案させて頂きます!
これからは1ヶ月半から2ヶ月以内でカットとカラーをさせて頂きたいと思います!
もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
仕上がりもすごく満足で、色々話してくれて楽しかったです。
【お悩み解決】カット+縮毛矯正 17600円→11000円
当日予約で、担当スタイリストさんに、相談させてもらい、予約のメニューではない方法で、仕上げてもらいました。
パサパサだった髪の毛が、サラサラに変わっていました。ありがとうございました。すごく気に入っています。
【次世代のストレート】髪質改善酸性ストレート+カット +カラー \16000
カット、カラー、縮毛矯正
初めてお伺いしました。
ロングヘアを維持したいと思っていましたが、縮毛矯正とカラーを繰り返ししている為、傷みが酷く今の状態では傷んだ部分をカットをして短くするしかないだろうと思いながらの予約でした。
カラーとカットでの予約でしたが、担当して頂いたスタイリストの方にカウンセリングで今回はカラーとトリートメントで改善しましょうとの的確なご提案を頂きました。
結果、絡まりが酷かった髪がサラサラになり長さも変えること無く大変満足しています!
はじめに料金や今後のケアについても丁寧に説明して下さり、最後まで安心出来た事もとても良かったです。
またお伺いさせて頂きます。
ありがとうございました(^^)
【平日限定】似合わせカット+カラー11000円→ 5900円
思うようなカットやカラーに仕上がり、とてもよかったです。
カット、カラー、パーマ
初めて利用させ頂きました。髪質的に染まりにくいのか今まで美容室で明るく染まったことがありませんでした。今回も多分無理だろうと思っていましたが、染まりにくい髪質の事など丁寧に話を聞いていただきました。また、あまり期待もしていなかったのですが、今まで染まらなかった髪が綺麗に染まっていて、ビックリしました。またカットも、はねやすい髪も丁寧にカットをして頂きヘアーセットが楽になり満足しています。ありがとうございました。
えみ様
カウンセリングで染まりにくい等情報をいただけたのもあって薬の選定に
役立たせていただきました。上手く染まり良かったです☆
ただ、その分ダメージ具合も分かりやすくなりますので早めのご来店をお願い致します(^^)
スタイリスト 河村
初めての美容院でドキドキでしたが…担当者の方が優しくて私のなりたい髪型に仕上げてくれて満足してます。お店の雰囲気も良かったです。お店でしてないので無理かも知れませんが…一つだけお願い出来るとしたらシャンプー時、顔にタオルをお願いしたいです。
【平日限定】カット+グレイカラー+プレトリートメント 13200円→7500円
カット&トリートメントしていただき、ありがとうございます。
TOPスタイリストカット 4400円
初めて来店させてもらいました。とても雰囲気が良く沢山アドバイス頂き有難うございました。矯正 大丈夫かな。。。と不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。髪質的に綺麗に伸ばすのは難しいと正直諦めていましたが、ハリストリートメントを薦めてくださり望みがあるんやぁーと嬉しかったです。
頑張ってみます(^^)また行かせてもらいます。
【お悩み解決】カット+縮毛矯正 17600円→11000円
初めてのお店で 緊張してましたが…
お店の雰囲気も良かったし、スタイリストさんも、 とても丁寧で、接客も良く行って良かったです。
1年放置の髪の毛でしたが…(笑)
オーダー通りのスタイルにして頂いて、自宅でのアイロンの仕方も教わって、毎朝 快適にヘアアレンジしています。
担当スタイリストさんには本当に感謝です。
また、機会があれば お願いしたいです!!
【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント 15860円→8800円
夏に緑のインナーカラーを入れて、それが落ちたので今回は全体的にピンク系にしてもらいました。
派手すぎない落ち着いた色で、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤしてました!
毛量が多いので、長さは変えず軽くなるようカットしてもらったのですが、次にしたいと思っている長さや髪型の事も考慮してカットしてくれました。
【顧客様】カット+潤いカラー+オージュアトリートメント 15950円
かなあや様。
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました、スタイリストの足立です。
今回は前回とガラッと印象が変わりましたね♪気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回使用させていただいたエドルカラーは発色が綺麗なので
派手すぎなくても色味がしっかり出てくれます☆
ぜひ、次回からもエドルカラー続けてみてください!!
かなあや様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
初めてでしたが全部おまかせでお願いしました。なんの問題もなくいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
hsan様
担当させて頂きましたスタイリストの足立です!
今回はスタイルを大きく変えず、毛先の調節と量感調節のみさせて頂きましたが
その後気になる点はございませんでしょうか?
扱いにくい部分ございましたら、いつでもご連絡ください♪
hsan様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
この度は、ありがとうございました。
あっきー様
担当させて頂きましたスタイリストの堀川です(^_^)
お子様のカット中も色々お話できてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆
また気になることありましたらまたご来店ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
とても楽しくお話ししながらカットして頂きました。ありがとうございました。
TOPスタイリストカット 4400円
かわいくて、優しく話しかけてくださってリラックスできました!染める時も丁寧でアドバイスなどもしてくださって良かったです!!
【外向人風】ダブルカラーのみ 14300円→9000円
ひびお様
担当させて頂きましたスタイリストの堀川です(^_^)
インナーカラーのお色味とてもお似合いでした!前回ブリーチさせて頂いたので色落ちが早いと思いますが今後も色んなインナーカラーを挑戦していってください☆
次は春先のカラーになると思うのでベージュなどやわらかいお色味も似合われるかと思いますのでまたご来店くださいませ☆
ひびお様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
久々に行かせて頂きました^ - ^
なかなかいけず、カットは別の美容室でお願いしてもったのですがおもったスタイルには行かず、、、、
カラーも、思ったより暗めになり、、、
これは、どうしたらいいのか迷いつつも、担当の方がしっかりカウンセリングしてもらい、お手入れしやすくしてもらいました(*^ω^*)
カットは、元がスカスカになってたのでなしになりました^ - ^
カラーは、気持ち明るめにしてもらってナチュラルな立体カラーをしてもらって分け目を変えても見えるから、回りの人から好評でした( ^∀^)
スパも気持ち良かったです^ - ^
カットだけ後日来るかもなんですが、その時はお願いします♪
【顧客様】 カット+潤いカラー 11000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
な~かずさん
いつもご利用いただきありがとうございます!その後、うまくいっているみたいで
安心しました♪今回はカットせずでしたのでまたお待ちしております(^ ^)
スタイリスト 河村
くせもダメージも強めで扱いにくい髪質なのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
ヘッドスパも日頃の凝り固まった頭皮がスッキリしました。
また利用させて頂きます。
みかりん様
極力その方の素材を少しでも活かしながら施術が出来ればと思ってやってますので
コレからも長いお付き合いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします(^^)
スタイリスト 河村
かなりのご無沙汰でしたが、以前担当していた方より引き継ぎされていたようで、しっかりと技術を継承されていました。
特に、刈り上げ具合はかなり気に入っています。
次回もまた、お願いします。
久しぶりの美容室で
思いどおりになるか不安でしたが
思いどおりになって大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
自分の顔の輪郭がコンプレックスですが、
それに似合うように、そしてわかりやすく、
スタイルを提案してくれました。
また、会話の雰囲気にもすごく癒されて、
また行きたいなぁと思いました。
カラーも大満足です!!
【土日限定】似合わせカット+カラー 11000円→7900円
さっさん様
担当させて頂きましたスタイリストの足立です!
今回は久しぶりのカラーリングでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
だんだんと色落ちして来ると思いますが、地毛の状態よりも
退色後の状態から、のほうが出来る色味の幅も増えますので
次回やってみたいお色味あれば、ぜひ、相談に乗らせて頂きたいです!
カットも、気になる部分や、伸びてきて扱いにくくなった部分など
また教えて頂けると嬉しいです^^
さっさん様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
今回も希望してた以上の感じに仕上げていただきありがとうございました。カラーもいい感じです。次回はハイライトをもう少し多めに入れてもらいたいです。今回も大変満足です。ありがとうございました。
【顧客様】 カット+潤いカラー 11000円
キッシ-様
毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回は今回よりもたくさんハイライトを入れて、その時に流行ってるカラーや新しいカラー剤も入ってくるのでご提案させて頂きたいと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
スタイリスト 岡坂
今回もスタッフさんに丁寧に相談にのってもらい思い通りの髪色になりました。髪の扱いもすごく丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。大満足してます。
えりかさん
今回はいつもと違い色味を変えましたが周りでの反応はいかがでしょうか?
退色が分かりやすい色味ですので良ければいつもよりは少し早めにご来店いただける方が
綺麗な状態を回復出来るかと思いますので、お待ち致しております(^ ^)
スタイリスト 河村
出産が近いので短く軽く欲しくてカットカラーに行きました
ですが全然軽くなかったのと帰ってから気づいたのですが片方の1束だけ切り忘れがあり かなりおかしかったので数日後やり直しにまたカットに行きました。
スタッフはあまり話を聞いてないのか
髪の毛で気になるところがあるかと聞かれたので 前髪がペタンとなるのが嫌で前髪は薄くしないで欲しいと話をしました
その後に私はヘアセットを習っていたが子供が小さいのでいまはコテでセットをする時間がないと話をしたのですが
仕上げで巻いてもらう時にコテをここに当てたら前髪が立つのでーと説明されました
小さい子供が居てコテ使う時間もないと話をした事もヘアセット習っていたって言う話も聞いてないんだろなーと思いました
あと1回目に行った時にシャンプーしてくれた方が下手くそすぎて苦痛でした 。あと首元に温かいタオル置きますねと言われましたが どちらかと言えば冷たいくらいのタオルで 気持ち悪かったです
美容室へ行くとリフレッシュ出来るはずが今回は少し残念でした
安いメニューで行ったからなのか 他のメニューを色々勧めてくるのも鬱陶しかったです
のん様
お忙しい中、お時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
襟足にクセがあり、いつも変になりがちなのですが、綺麗に切ってもらいとても満足しています。ありがとうございました。
snoopy2014様
担当させて頂きましたスタイリストの多井です^_^
伸びた分のカットでしたが、襟足から後頭部にかけては
ボリュームをより無くせるように、量感調節をさせて頂きました。
ショートスタイルでも、女性らしいショートから
クールなショート、色々ありますので
次回ご来店の際には色んな形のショートをご提案できたらなと思います!
ランチはいかがでしたか?!
アリオもガラッと一転し、リニューアルなどがあったり
新しいお店ができたりと、色んなレストランが増えてるので
私もアリオのグルメ通になっておきます!!笑
また色んなお話しましょうね★
Snoopy2014様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
今回初めて利用させていただきました!
女性の方に担当していただきたくて、
女性スタッフも多いこちらを利用させていただきました!
男女関係なく、皆さんがとても丁寧な接客をされていて、
素敵な美容室だと思います♪
私がヘアケアや髪質について悩んでいることを
親身なって聞いてくださり、
今まで知らなかったことやたくさんのアドバイスもいただけました!
間違った知識で色々と努力していたこともあったので、
自分の髪を見つめ直すきっかけにもなりました!
トリートメントの効果もとても満足しています!
初めてのトリートメントでしたが、本当にサラッサラになったので大満足です◎
これからも是非通いたいと思いました♪
【髪質改善】 サイエンスアクア 11000円→7700円
トリートメント
ヌオー様
担当させて頂きましたスタイリストの堀川です(^_^)
とても喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです」!ヘッドスパも一緒にして頂けてトリートメントの効果も上がって実感をよりして頂けたと思います☆
サイエンスアクアのトリートメントは一回でも実感できるものになっていますが、三回続けて頂くとより効果を実感できると思いますので続けていきましょうね!
カラーもカットも今後やりたいスタイルでてきましたら教えて頂きたいです☆
これからやりたいスタイル色々挑戦していきましょう!!
ヌオー様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
女性のスタイリストさんが良くて、女性の方が沢山いらっしゃるお店なので、今回予約させて頂きました。
お店の中は仕切られていたので他の方が気になったりはなく個室の様な感じでゆっくりできました。、
スタイルや、カラーも大雑把な私の説明にも関わらず、とてもいい感じに仕上げてくれ、髪の調子もサラサラになって満足です。
次はもぅ少し後ろが短くても大丈夫そうかなぁとか色々考えて次が楽しみです。
しのい様
担当させて頂きましたスタイリストの堀川です(^_^)
ゆっくりしたお時間が過ごせたみたいでよかったです!
お時間経ちましたが、髪の毛の扱いづらさなどはないでしょうか?もし扱いにくいところなどございましたらまた次ご来店の際に教えて頂きたいです!
次は春に向けてまたイメージをチェンジするのもありかなと思いますのでこれからも色々なスタイル挑戦していきましょう!
しのい様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
初めての店&初めてのグラデーションカラーでとても不安定だったけどよかったです。
何から何まで担当の方に任せっきりですみません。
旦那希望のピンクカラーをしたので旦那も凄く気に入ってます。
私もカット、カラー全てとても気に入ってます。
次回もまた行くのでお願いします。
【大人気】カット+グラデーションカラー 23100円→13000円
まっちゃん様
担当させて頂きましたスタイリストの堀川です^_^
今回は初めてのグラデーションカラーで不安な事もあったと思いますが全てお任せして頂いてありがとうございます☆
旦那さんも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
次ご来店される時はもう下の方が明るく褪色してあると思いますので、また違うお色味だったり色んなカラーを楽しんでいきましょうね!!
まっちゃん様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
こちらが望んていることをとてもご丁寧に確かめて下さり、その上でご説明下さったので安心感がありました。周りからも好反応だったので、嬉しかったです。本当にありがとうございました!
ともさん様
担当させて頂きましたスタイリストの岡坂です!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
周りの方からも好評でよかったです!
お時間がたってから気になることはございませんか?
今回ハイライトを目立つように入れさせて頂いてるのでまた1月後半ごろカラーさせていただけたらと思います♪
ともさん様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
カットの提案やカラーを細かく教えてくださり、仕上がりが満足でした!!ありがとうございました!
口コミ返信
かなち様
担当させて頂きましたスタイリストの堀川です^_^
今回しっかり切らせて頂いたのですが扱いにくさなどはないでしょうか?
久しぶりに短くしたら重たくなったり、はねたりなど出てくるかなと思いますのでまた2ヶ月以内にカット、カラーできた方がいいかなと思います(^∇^)
かなち様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
とても丁寧なカウンセリングでした。
カットもカラーも大満足です。まだリピさせて貰います。
ようちゃん様
担当させて頂きましたスタイリストの足立です!
今回、バッサリとカットさせて頂きましたが
髪質もあり、肩下までの長さを残させて頂きました。
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
梅雨前にはストレートも当て、今回よりも短いスタイルを楽しんで頂けたらと思っています☆
ようちゃん様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー