4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 アリオ鳳店

アヴァンス アリオ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3‐199‐12 アリオ鳳アリオモール2F
  • 鳳駅から徒歩15分  ★大型駐車場完全完備★

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ

のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 11:10:54.0

バッサリ切りたい!というアバウトなイメージだけで伺ったにも関わらず、前髪の事も考慮してカットの提案をして下さり、とても安心して切って頂く事が出来ました。
    自分で乾かしてもハネたりする事なく感動しました~!
    初めてのボブだったので可愛くカットして頂いて本当にとってもうれしいです(^^)!
    二ヶ月後きちんとまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

のぞみ様★

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    その上この様な大変有り難い口コミまで頂戴し、とても嬉しいです!感謝いたします>_<

バッサリカットすると言う事で、慣れない日々のスタイリングを考慮し、まとまりやすさ、扱いやすさを重視しカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ボブスタイルののぞみ様もとっても可愛かったですね★
    巻いてみるとまた違うボブも楽しめますので、これからも季節や生活スタイルにあったご提案をしていきたいと思っています^ ^
    やりにくいなど、些細なことでも何でもご相談して頂けると嬉しいです!
    この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    次回また、のぞみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね^ ^

篠澤 綾香

• どいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 12:07:54.0

今回、初めて来店させて頂きカラーとカットをお願いしました。お店の雰囲気も良く、丁寧に希望などを聞いて下さいました。髪の毛の傷みやブローの仕方、カラーも落ちやすい髪質なども考えてアドバイスして下さいました。来店して2週間ほどたちますが、いつものようなキンキンの髪の毛にはなってません。キレイな髪の毛になれるように次回も宜しくお願いします。

平日限定!!大人気☆似合わせカット+カラー 6500円

• サマチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 18:13:10.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、素人にもわかりやすく、カラーもカットも後々のヘアケアに関しても提案、説明して下さり、とても為になりました!
    初めてでも安心してお任せできました。

ヘッドスパは、気持ち良くて寝てしまいました。
    アロマの香りが選択できなかったのは、残念でした。

平日限定!!大人気☆似合わせカット+カラー 6500円

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 23:30:07.0

イメージに近い仕上がりにしてもらい、満足しています。
    周りからも好評でした!また2、3か月後にカットしに行きますね^^

カット+潤いパーマ 9720円

さおりん様★

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その上この様な有難いお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます>_<

その後いかがでしょうか?
    右の方もゆるくならないよう、しっかりめにあてさせていただきましたが、大丈夫でしょうか?

また、何かありましたらお話くださると嬉しいです!
    ダメージと、パサつきを考慮して梳きすぎないようにしましたので、また間でカットさせてくださいませ★

この度は誠にありがとうございました^ ^
    またさおりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております★

篠澤 綾香

• ここさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-20 09:40:42.0

デジタルパーマ・カット・トリートメントを受けました。
    パーマがかかりにくい髪質に合わせて調節して頂きました。
    こちらの希望(ボリュームがほしい、手入れが簡単など)を大雑把に伝え、全体はおまかせしています。古くさくならないように素敵に仕上げて頂けます。
    パーマと併用でいつもトリートメントを追加するのですが、するのとしないのでは後々違います。パーマをかけても柔らかく仕上がります。

カット+デジタルパーマ 13500円

• ナカイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 00:15:35.0

雰囲気がなんだか高級感のある感じで緊張して入ったのですが、スタッフの方全員が優しくて安心しました。色味も暗くということで不自然じゃない暗さにしてもらってかなり満足しました。 髪型も色んな人に大人っぽいとか可愛いとか言ってもらえて、自分の希望通りの仕上がりにしてもらいました。 再来月にまた予約したので楽しみにしています。ありがとうございました

平日限定!!大人気☆似合わせカット+カラー 6500円

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 20:02:35.0

2回目の利用です。初回利用時に発行してもらった3回まで限定クーポンで安く利用することができました。
    パーマが落ちにくいようにところどころ巻き方を変えて施術していただき満足しています。次回はカラーをしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-19 14:58:26.0

2回目です。予定時間よりかなり早く終わったのでおどろきました。

• JUNAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 00:05:38.0

雰囲気も良く話しやすく、施術間楽しく過ごせました!

【1日3名様限り】平日夕方限定☆カット+カラー10800円→5400円 ※16:00以降

• ペーターさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:12:31.0

初めてのカラーだったのですがとても丁寧に教えてくださいました。
    雰囲気もよく落ち着けました。

カラー+トリートメント 6480円

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 04:50:22.0

担当者さんは詳しくカウンセリングを行ってください色々ご提案いただけたので安心でした。シャンプーまで含め全てスタイリストさんが行ってくれたのは驚きでした。

あゆ様★

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中口コミまで頂戴し本当にありがとうございます>_<
    その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    是非また、お時間ありましたらスパでゆっくりリフレッシュしてくださいませ^ - ^★

また、ヘアーの方もやりにくいなどお悩みございましたら、お聞かせ下さいね!
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

この度は誠に、ありがとうございました★

篠澤 綾香

• ハコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 23:52:32.0

今回初めて利用させていただきましたが、カラー、カット、トリートメントそれぞれの説明が一つ一つとても丁寧でわかりやすく、安心感がありました。担当してくださったスタイリストさんはもちろん、スタッフ皆さんの対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。ご無理を言って時間の制限があったのですが、快く対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

大人気★イルミナカラー+似合わせカット 8640円

ハコ様

担当させて頂きました店長の 片桐 潤也 です!

お褒めの口コミありがとうございます(^^)

当店では必ず施術一つ一つに

ご説明をさせて頂いておりますので

安心してご来店ください(^^)/

また次回からもより綺麗になって頂ける様に

努めさせて頂きますので

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• しずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 22:02:10.0

自分に合う髪型を最後まで考えて、教えて頂きとてもよかったです(*^^*)

カラーのみ☆4500円

しずか様★
    先日はご来店頂きましてありがとうございました★

また、大変嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます>_<
    しずか様を担当させていただいたお時間、色々お話出来てとても楽しかったです★
    次回もまた、いいお色味を提供出来るよう努めますね>_<
    また、カラー以外も是非ご相談頂けると嬉しいです!^ - ^
    しずか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております★

この度は誠にありがとうございました★

篠澤 綾香

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 20:55:42.0

髪型のアドバイスなど説明してもらいながら
    カットしてもらえて良かったです。
    また、娘が骨折し、ずっと洗髪してなかったので、急にお願いしたのですが、対応して頂きありがとうございました。

【半年以上ご来店がない方】 カット+潤いカラー9720円

まま様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後はいかがですか?

次回はもっと綺麗に見えるスタイルや
    また、お家でもやりやすい様に提案させて頂きます

お子様もはやく良くなるといいですね(^^)

またのご来店おまちしております

スタイリスト 松本

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-11 00:51:03.0

最初は、近くて安いから。そんな理由でなんとなく行ったサロンでしたが、人生で初めて指名したいと思える美容師さんに出会えたサロンです。スタッフの皆様も、とても感じがいいです。わがままな要望を叶えて下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

• けこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:26:40.0

キャラが読めない担当スタイリストさんいつも有難うございます!笑

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-06 10:49:41.0

初めて行きましたがとても良かったです。カラーをしたら、だいたい4日後くらいには色落ちしてきます。それが悩みで、相談さしてもらったら色落ちがしないようにしてもらったので良かったです。現在カラーをして4日経ちましたが、色落ちもせずしっかりと色が入ってます。トリートメントもしてもらいました。カラーを短期間でしていたので、髪の毛がかなり傷んでました。トリートメントをしてもらってから、傷んでません。全て満足しました。

カラー+トリートメント 6480円

みう様

初めてご来店頂いたので色落ちしないように
    髪質、ご希望のカラー、似合う色味を考えて
    施術させて頂きました!

満足してもらえてすごくうれしいです(^^)/

お伝えしたように周期を守って色を入れると
    今までよりも色持ちが良くなるので
    定期的にカラーリングしましょうね(*^_^*)

次回も満足してもらえる様に頑張りますので
    楽しみにご来店下さい。

酒井

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 11:00:20.0

以前、お願いしてた方が違う店舗に移動されてそちらを利用してました。その方の退職にあたり、久しぶりの利用です。特別技術は高いとは思いませんでしたが(辛口て失礼)将来性と期待、熱意を感じて次回も指名します。
    土曜又、お願いします

カット+デジタルパーマ 13500円

ちーちゃん様★

先日は担当させていただきましてありがとうございました★
    色々お話して頂いて、とても貴重なお時間を頂き、とても嬉しかったです!
    また、ご予約ご変更のご連絡頂いたのにも関わらず、私の日にちが合わず申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    またやりにくい事など、次回お聞かせ頂けると嬉しいです>_<
    ちーちゃん様のご要望にお応え出来るよう、精一杯努めていきたいと思っています!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております^ - ^
    お忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました★

篠澤 綾香

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 17:19:49.0

初めて利用させて頂いたにも関わらず、「時間が決まってるので出来るだけ早く」というワガママを快く受けて下さって本当にありがとうございました。
    皆さん笑顔で丁寧に対応して下さって、傷んで量も多くなっていた髪もすっきりとしてかなり軽くなりとても嬉しいです。
    ヘッドスパもたった10分なのに、終わった後は頭がすっきりとして本当に気持ち良かったです。
    最短の時間でお願いしたにも関わらず、すごく気持ち良く過ごす事が出来ました。
    時間を作ってまた伺わせて頂きたいと思います。

癒し☆カット+10分スパ 5400円

きい様★
    先日はご来店下さりまして、ありがとうございました!
    お時間大丈夫だったでしょうか>_<?

また、髪のことやスパの大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます>_<
    その後、いかがでしょうか?
    また、きい様とお話出来る日を楽しみにお待ちいたしております^ - ^
    この度は誠にありがとうございました★

篠澤 綾香

• きゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 12:14:43.0

施術ありがとうございました!

かっこいいお兄さんにヘッドスパとトリートメントをしていただけて満足です!
    平日限定のプランが掲載されていてそれにひっかかってしまったことが少し気がかりですが、それでもブロー代のことでわざわざご連絡くださって、他にも髪質のことなど丁寧に対応してくださったのですごく嬉しかったです!

ありがとうございました*\(^o^)/*

【癒しスパ☆平日17時~19時☆3名限定】スパ(10分)+トリートメント 4320円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-31 17:27:24.0

初めて伺いましたが、いつもマンネリ…
    と話したところ、スタイリングしやすくイメージを変えてもらい、カラーも落付いた色合いでとても満足しております。
    2週間位経ちましたがトリートメントの効果で、ツルツルです。

【大人気Aujua☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント 9800円

• なまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 01:42:30.0

イルミナカラーで予約したのですが、施術前にスタイリストさんと相談したところ他の染め方のほうが私がしたい髪色になるということで、値段も気にしてくださったうえで一番ぴったりなメニューを提案してくださいました。
    ブリーチなしで毛先にかけてのグラデーションのリクエストにできるだけ沿うようにと、あまりない染め方をしてくださったのがすごく考えてもらっているのを感じて嬉しく思いました。
    ただ施術後鏡で出来上がりを確認したときにカラー剤の洗い落としが顔まわりにあり、それだけが少し残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。

大人気★イルミナカラー+似合わせカット 8640円

なまり様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お色の退色が気になりますが、その後いかがでしょうか?

また、カラーの洗い残しがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、徹底して気を付けてまいります!
    本当に申し訳ございませんでした。

また、何かありましたら些細なことでもご相談くださると嬉しいです☆

4月からの学校生活頑張ってくださいね♪
    なまり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていますね♪

ありがとうございました☆

篠澤 綾香

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 23:05:36.0

本当久々の美容室で、今まで自分で染めたりしていてムラになってるところも、綺麗にしてもらってよかったです。カットも自分の髪質等にあった切り方で満足しています。久々の癒し時間になりました。ありがとうございます。

ゆうこ様

すごく久しぶりの美容室だったので
    リラックスして頂けて嬉しいです(^-^)

ホームカラーだとムラができたり退色が早かったりするので
    これからはご自宅で染めない様にしてくださいね!

次回も喜んでもらえるように頑張りますので
    楽しみにご来店下さい☆

またのご来店お待ち致しております。

酒井

• masaminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-27 00:02:16.0

ちゃんと髪型を決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いた上でどういう風にするか提案してくれたのでよかったです。楽にセットしたいという私の最優先の希望もしっかりかなえてもらえました。ありがとうございます。
    みなさん話しやすい方ばかりで、お話しするのも楽しかったです。

10日間保証☆カット+パーマ 7020円

masamin様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました店長の 片桐 潤也 です(^^)

スタイリングはその後いかがでしょうか?

今回はお手入れが簡単に出来る様に

工夫してカットさせて頂いたのと、

フォルムをキレイに見せるバランスでカットさせて頂きました。

次回もより綺麗に楽しい時間を送れるように

しっかりと努めさせて頂きます。

ご来店お待ち致しております!

• MERUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 01:26:33.0

他のサロンでは止められる長さにカットもしていただき、久しぶりに少しですがイメチェンできた感じで気に入っています。縮毛矯正では薬や毛先の傷み方によって出来てしまうものだと諦めていた毛先のビビり毛も、「美容師の見極めの力次第です」とお話ししてくれたのを聞いて仕事に対する姿勢に凄いなぁと思いました。
    ホームケアも教えていただいたので、頑張って自分のしたい髪型に出来るように私も頑張ろうと思いました。

カット+シルク縮毛矯正+トリートメント 12960円

MERU様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    このようなありがたい口コミまで頂戴し、感謝いたします 涙

長さも切らせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。。?
    MERU様のしたい髪型に、すこしでも近づけていけるよう頑張りますので、お悩みありましたら些細なことでもお話くださると嬉しいです!

また次回、MERU様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

この度は誠にありがとうございました☆

篠澤 綾香

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-24 17:48:51.0

初めてでしたが、丁寧な対応で心地よく過ごせるサロンでした。シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足しています。

【平日限定】カラー+前髪カット 4500円

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-22 12:27:09.0

受付の方がとても丁寧にお話を聞いてくださり、悩みとかを細かく聞いてくださりました。

そして担当の方は、詳しくスタイルについて説明してくださり、とてもためになりました。
    リンスよりシャンプーが大事というのを知り、購入したシャンプーでツルツルの髪を目指したいです!

とみー様

今回、初めてのご来店で
    あまり長さを変えずにおさまり、雰囲気が変わるようにさせて頂きました。

今回はカットだけだったので
    次回はカラーリングでもイメージを変えましょう!!

シャンプーを使って髪の毛をもっときれいにしましょうね☆

次回も満足してもらえるように頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

酒井

• マインクラフトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 23:08:32.0

話しかけやすい人柄の職員さんでした。今回は、カットをおねがいしました。こちらの要望をゆっくり聞いてもらいました。5年の実績がありたんたんとカットしてくれました。コミュニケーションは、初対面ということもあったせいか控えめな印象でした。たまにみせる笑顔がステキでした。

マインクラフト様

初めて担当させて頂いたので
    髪質、なりたいスタイルを考慮しカットさせて頂きました。

お褒めの言葉ありがとうございます☆

次回はたくさんお話しましょうね!

ご来店お待ちしております。

酒井

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-16 19:24:18.0

とっても満足してます!
    美容院で嫌なことや気になることを最初に聞かれ、滞在時間が長いのが大嫌いなことを伝えると、予定よりも早く、かわいく仕上げてくれました~^^
    アドバイスしてもらったヘアケア頑張りたいと思います!絶対また行きます!ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント11060円

あさみ様☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    ご来店の際お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(__)m それなのにも関わらず、この様なありがたい口コミを頂戴し本当に嬉しいです!ありがとうございます( ; ; )

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪の印象も、今回少し切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか。。?
    前髪はいつものスタイルから変化をつけさせていただいたので、やりにくいなどありませんでしょうか?
    気になることがありましたら、次回ご来店頂けた際は些細な事でもお話くださいませ!☆
    これからもきていただいた際はお悩み解決出来るよう、ヘアーを楽しんで貰えるよう、ご提案していきますね♪
    この度は誠にありがとうございました☆
    また次回、あさみ様と色々お話できるのを楽しみにお待ちいたしております♪

篠澤 綾香

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 17:56:56.0

雰囲気も良くて、清潔で、話しやすく、リラックスできました!また来たいと思えるサロンでした!

みずき様

久しぶりのカットだったので
    扱いやすさを重視して施術させて頂きました。

次回もいっぱいお話しましょうね☆
    部活頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております

酒井

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー