4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)  >

AVANCE. アリオ鳳店 【アヴァンス】

アヴァンス アリオ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3‐199‐12 アリオ鳳アリオモール2F
  • 鳳駅から徒歩10分【駐車場完備】10:00~19:00【髪質改善】
    4.2
    4.2
    4.0
  • 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:24:39.0

ダブルカラーで施術をお願いしたのですが、色味について等とても丁寧に詳しく説明してくださり、一緒に画像見て悩んでくれました。髪の痛みも気にしてくださり有り難いです。黒髪からのカラーでしたがとても可愛く染めてくださり大満足です。気に入っています。
    仕上げに髪の毛を巻いている時もアイロンの温度などアドバイスいただきました。
    またカラーをお願いしたいので日頃からヘアケア頑張ります。
    本当にありがとうございました。大満足です。

【外国人風】ダブルカラー+Aujuaトリートメント \15000

AVANCE. アリオ鳳店 【アヴァンス】からの返信コメント

田中様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

担当させていただきましたスタイリストの玉城です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチのご予定でしたが、色味と髪の負担を考えブリーチせずにダブルカラーをさせて頂きました。

一緒にケアしながらカラー楽しんでいきましょう!

Avance鳳店 玉城和磨

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:45:09.0

自分に似合う髪型を提案してもらい、
    仕上がりもとても気に入りました。

はるちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの玉城です。

久々の美容院とのことでしたのでバッサリ切らせていただき、カラーリングもさせて頂きました!

2ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、参考になさってください♪

Avance鳳店 玉城和磨

• しひほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:36:07.0

冒険は怖かったですが、周りの人には好評です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます。空調がだいぶ寒かったので、そこは先に一声あればありがたかったです。

【平日人気No.1】カット+髪質改善カラー(白髪染め可) \11000→\7700

しひほし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの玉城です。

バッサリ切らせていただいて、カラーリングもいつもより明るくさせて頂きました!

空調の件ですが、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように空調管理を徹底し、お声がけを忘れないように致します。

Avance鳳店 玉城和磨

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:55:32.0

毛量が多いのでだいぶスッキリと量を減らしてもらいました!
    前髪も切るか切らないか…というところから悩んでいましたが相談しながら丁度よく切って頂き大満足です(^^)

みお様

担当させて頂きましたスタイリストの玉城です。

量が気になるとのことでしたので髪質に合わせて調整させて頂きました!

2ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので参考になさってください♪

Avance鳳店 玉城和磨

• あゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 08:32:11.0

手際よくいい感じに仕上げてくれました。

【顧客様】 カット+潤いカラー 11000円

あゆごん様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました店長の藤田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりはいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい!

次回のご来店お待ち致しております!

AVANCE.鳳.藤田

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:42:27.0

喋りやすかったです。

こうき様

担当させて頂きましたスタイリストの玉城です。

1ヶ月から2ヶ月ほどで長さが気になってくるかと思いますので参考になさってください♪

Avance.鳳 玉城和磨

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:07:23.0

ショート希望でお願いしました。髪の毛の量が多いのとくせ毛が気になることを伝えて、楽にスタイリングできる長さを提案してもらいました。仕上がりはよかったです。平日の昼過ぎに来店しましたが、落ち着いた雰囲気でした。

トモコ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの堀川です^^
    ばっさりカットさせて頂きましたが扱いはいかがでしょうか?
    パーマも当てさせて頂きましたがまた日にちが経つと、出しにくくなったりしていくと思いますのでメンテナンスカットしていってパーマの持ちよくしいきましょう!

トモコ様もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにご来店待ち致しております

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:13:55.0

初めて利用しました
    エクステが残っていて 外すのを待って頂きました
    エクステの経験があるので よく分かっておられました
    髪質に合わせたトリートメントを使用していただきました
    予定より料金は変わりましたが カットして軽くなり髪感触が良くなりました

【次世代の縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート\12500

こつぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました・

担当させて頂きましたスタイリストの玉城です。

予定より料金が変動してしまって申し訳ございません。

髪質に合わせて、ストレートやトリートメントの薬剤を調節させて頂きました。

半年ほどで気になってくるかと思いますので、目安になさってくください♪

Avance.鳳 玉城和磨

• ナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:26:07.0

してみたかった髪色よりいい髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    髪質についても詳しく教えていただけて良かったです。

【学生限定】選べるブリーチメニュー+トリートメント\10000

ナツ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全頭ブリーチしたので出来る色味の範囲が広がったと思いますのでまた次もかわいい色味しましょう!!

ナツ様もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにご来店待ち致しております

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:54:24.0

わたしと娘2人毎月、お世話になっています。毎回、思い通りのスタイルに仕上げてもらい満足してます。

あやちゃん様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの堀川です^^
    いつもご来店ありがとうございます!!
    私も楽しいお時間過ごさせていただいております!
    またいつでもご来店お待ち致しております★

あやちゃん様もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにご来店待ち致しております

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:57:20.0

スタイリストの方の接客は、丁寧で、感じ良かったです。
    カラーも色々相談して、アドバイスして貰い、良い感じでしたが、もう少しくっきり色が出ると思ってたので 少し想像とは違いました。
    パサつきと、ごわつきで まとまりにくさを感じて居たので、それに合うトリートメントをして貰いましたが、施行前とあまり変わらない感じで、これは、残念でした。

スタイリストさんは本当に、親切で 良い方だったので、また行かせてもらいます。

ただ、男性の店員の方は あまり愛想もなく、自分の担当じゃない客には 感じ悪いな~と…
    率直な感想です。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

☆髪質改善☆お悩みに合わせて一番合う髪質改善クーポンをお勧めします☆

あゆみん様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの堀川です^^
    カラ―、トリートメントの件申し訳ございませんでした。

次回はもっと喜んで頂ける様に精進して参りますので、またいつでもご来店お待ち致しております。
    またカラーは色が落ちやすい時期かと思いますので次はハイライト生かしたカラーができたらと思います♪

あゆみん様もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにご来店待ち致しております

• クミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:04:17.0

カットスタイリストの相談 親身に聞いてもらい満足しました

クミコ様

担当致しました店長の藤田です。

その後やりにくいところや気になるとこほはございませんでしょうか?

何かあればお気軽におっしゃってください!

AVANCE.鳳.藤田

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:50:30.0

この度は、カット・カラー・トリートメントしていただいて、誠にありがとうございます。

【顧客様】 カット+潤いカラー 11000円

akj様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、

担当させて頂きましたスタイリストの玉城です。

今回久々のカラ―をさせて頂きました♪

2ヵ月ほどで気になってくるかと思いますので目安になさってください。

Avance.鳳 玉城 和磨

• ちゃんせんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:54:27.0

最初怒ってるのかと思いました笑
    シャンプー後タオルも巻かずにしばらく放置されたのはさすがに初めてでした
    メンテナンスなんでどこでもよかったのですが
    ちゃんとクチコミ読めば良かったですね

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:52:52.0

可愛く思った通りに仕上げてくださって大満足です。また、お願いしたいです。

【顧客様】カット+パーマ  11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アッコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当致しました店長の藤田です。

口コミありがとうございます。

なるべく理想に近いようにパーマとカットをさせてもらいました。

パーマは2ヶ月ほどでゆるくなったりバランスが崩れてくると思いますので

それを目安に次回ご来店いただければと思います。

何か気になることがございましたらお気軽にお伝えください。

AVANCE.鳳.藤田

• かりんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:56:09.0

髪のダメージのことを自分のことかのように一緒に考えてくれて、初めはブリーチしないでおこうか迷ったけど、でもどうしてもブリーチしたいって言ったら頑張ってくれました!!接客も丁寧で面白くて4時間程店にいましたがしんどくなかったです!可愛い色にしてくれました!

【人気No. 1】平日限定☆カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\8500

かりんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの玉城です。

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正をされているとのことでしたので、髪に極力負担がかからないようにカラーリングさせていただきました。

1ヶ月ほどが目安になってくるかと思いますので参考になさってください

AVANCE,鳳 玉城 和磨

• どしろままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:08:17.0

今回はじめてお世話になりました。担当して頂いたスタイリスト様の細やかで丁寧な仕事ぶりでファンになってしまいました。オススメ頂いたトリートメントも納得の艶々サラサラで次回もお願いしたいです。シャンプーセレクトも今の私の髪質にあったモノで優しい香りもとても良かったです。ご近所なのでまた色んなトリートメントも試してみたいです。

どしろまま様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏場は髪の毛の色落ちも早くなってきやすい時期でもありますのでまたいつでもご来店ください!
    トリートメントもたくさん種類ありますので、また髪の毛の悩みに合わせてケアしていきましょうね!

どしろまま様もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにご来店待ち致しております

• にっしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:54:15.0

パーマをしているけどブリーチしたいという無理なお願いを聞いていただいて、薬剤の調整や何回も髪をチェックしながらブリーチを行ってくださったおかげで希望通りの色も入れていただき、とても感謝しています。本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】夏休みに♪インナーカラークーポン \8000

にっしゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの玉城です。

パーマが当たっているとのことでしたので、極力ダメージを抑える様にカラーリングさせていただきました。

その後痛みや切れ毛など出てないでしょうか?

2ヶ月ほどが目安になっておりますので参考になさってください。

Avance.鳳 玉城 和磨

• ヨシマソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:42:35.0

ノープランで行ってもいい具合に仕上げてくれるので重宝してます。

ヨシマソ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの堀川です^^
    いつもご来店ありがとうございます!!
    前回より満足していただけるようにまだまだ頑張って参りますので、またいつでもご来店お待ちいたしております!

ヨシマソ様もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにご来店待ち致しております

• さとすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:50:01.0

担当のスタイリスト様から、わかりやすく説明をいただきました。
    仕上がりは色味もよく、髪のトラブルもでてきていないので満足しています。

さとすけ様

嬉しい口コミありがとうございます。

艶感が出やすいように色味も調整させていただきました。

2ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので目安になさってください。

Avance,鳳 玉城和磨

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:46:15.0

初めて伺いましたが、待ち時間なく案内してもらい、髪型も満足いくものでした。またぜひお願いしたいです。

デザインカット+オージュアトリートメント \6800

まゆ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートのスタイルだと伸びて来るのが気になるのが早いと思いますのでまた一ヶ月半から二ヶ月で状態見せてくださいませ★

まゆ様もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにご来店待ち致しております

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:10.0

つたない説明でも理解して丁寧に施術して貰い
    思い通りの髪型に仕上げてくれました。

カラーも良い感じに仕上がり、大満足です。

だいちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの玉城です。

髪質改善カラーもさせていただいたので、髪に負担がすくなく仕上げさせていただきました。

1ヶ月半ほどで気になってくるかと思いますので目安になさってください。

Avance.鳳 玉城和磨

• ふくはらりゅーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 02:44:55.0

写真の通りにとても自分が思ってたパーマに仕上がってとても良かったです!ほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ふくはらりゅーだい様

口コミありがとうございます。

担当致しました店長の藤田です。

現状を踏まえたうえでなるべく画像のようになるように

パーマを当てさせてもらいました。

またカットでもご来店下さい!

AVANCE.鳳店.藤田

• 美保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:25.0

子供が初めてお伺いしました。これから自分で行きたい時にいけるように近くで探していました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

美保様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

1ヶ月半から2ヶ月ほどで長さが気になってくるかと思われますので、目安になさってください。

Avance.鳳 玉城 和磨

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:08:50.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    カラーで肌荒れしやすいことを伝えたら、しっかりと対策をしてくださったので、肌荒れもしませんでした。

シャンプーなどには精油が使われているそうで、とても香りがよくてリラックスできました。
    シャンプーの時にしてくれたマッサージも気持ち良かったです♪
    カラーもカットも満足です。
    今後もお世話になりたいと思いました。

学割U24☆カット&カラー10500円→5900円

さちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

担当致しました店長の藤田です。

髪の毛の状態や頭皮の事など当店でできる範囲の方法で

肌荒れもおきにくいようにさせていただきました!

季節やその時の状態によりまた変わってくると思うので

次回ご来店時にお伝えください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

AVANCE.鳳店.藤田

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:22:00.0

ずっと通ってたサロンから初めて別のサロンに行ったのですが施術に関してすごく丁寧に教えてくださり、自分に合うカラーも教えて下さって更に思っていた通りのカラーに仕上げて下さってとても満足しています!
    これからも通いたいサロンです(^^)

masami様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

担当致しました店長の藤田です☆

その後状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございませんでしょうか?

次回ご来店時にまたご要望をお伝えください!

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

AVANCE.鳳店.藤田

• ハマノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:06:10.0

酸性の縮毛矯正をしてもらいました。
    アシスタントの方が薬剤を塗った後などの細かいチェックが無く塗りムラがあり仕上がりは所々真っ直ぐになっていないところがあったり、
    脳天の生え際のうねりが気になると伝えましたが、
    縮毛矯正したことによって完全に解消されたかと言うとされませんでした。全然うねってました。
    前髪のうねりも気になると伝えましたが塗りムラにより今もうねります。
    全体的にも16,000かけて縮毛矯正をしたとは思えない残念な仕上がりで仕上がり評価星2にしました。
    今まで何回もお世話になっているお店なので通いたいが今回の担当者やアシスタントは外して欲しい。

• ピスこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 02:03:17.0

朝から結構人数が居て待つ事もあるかなと思ってましたがスムーズに対応して下さり、カウンセリングも一人ひとり分かりやすく時間をかけて説明していて、仕上がりもどんな感じになるなどアドバイスをもらって、安心してお任せ出来ました。
    お忙しいのにシャンプー後にお手洗いは?といつも言いにくい事を聞いてくださる優しいスタッフさん達でした。
    仕上がりも思った様になり満足でした。ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー+ハイライト +トリートメント\11000

ピスこ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイライトを入れたらまた色味などまた違った感じで楽しめると思いますので、また是非挑戦してみてください!
    二ヶ月後はカットも重たくなってきたり、扱いにくくなってきてると思いますのでメンテナンスもしていきましょうね!

ピスこ様もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにご来店待ち致しております

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:42:51.0

暗くて無愛想すぎるし仕上がりが全然違う色だったのになんの対応もしてくれなかった。全て気持ちこもってない感じ。客層は年齢層高めしかいない。

m様

ご希望に添えず申し訳ございません。
    要望と状態を確認させていただいた上で施術をさせていだきましたが
    ご希望通りにならず申し訳ございませんでした。

• 和田ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:36.0

娘だけの予約が親子で施術して頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 22550円→13500円

アヴァンス アリオ鳳店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー