4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. マロン(MALONIC.)  >

MALONIC. 【マロン】

マロン

• 東京都港区六本木7-14-2三清会館9F
  • 【六本木徒歩1分】 大江戸線7番出口・日比谷線4a、4b出口

SKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/21

とても気さくな方で且つ又聡明な方でした。
    大変お若いのにも関わらず、数十年前の文化にも詳しく、会話の止まらないとてつもないコミュニケーション能力を持たれた素晴らしい方でした。
    また、カットパーマなどとても素敵に仕上げて下さり、合わせてシャンプートリートメントに至っては至福のひと時でした。本当に有難う御座いました。
    そして、会話のマシンガントーク並びにスキンシップの激しさとカットパーマシャンプートリートメントなどの技術の柔らかさ、優しさ、しなやかさのギャップがまた素敵だなと思いました。
    有難う御座いました。

【新規限定】Men’s カット+パーマorカラー +トリートメント 9800円

SK様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそSK様のたぐいまれなるコミュニケーション能力の高さと
    ひきだし、知識の豊富さに感動しあっという間の時間を過ごさせていただきました☆
    段々秋めいてきましたのでヘアスタイルも秋冬仕様にぜひお任せいただければと思います!
    またヘッドスパやシャンプトリートメントだけでもお気軽にお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

MALONIC. 内山

• ヒトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/16

この度は施術ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり行っていただきとても満足しています。
    今回カラーをお願いしたのですが、とても好みの色味に仕上がりました。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+美髪トリートメント 9700円

• りーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/14

初めは好感を持てたので、次回はトリートメントとシャンプー購入でまた伺おうと思っていたけれど、もう行きません。
    不誠実な対応でかなりガッカリしました。
    私も経営者ですが、あの対応はありえません。
    根本の一部分が明るくなっているから直して欲しいと言われたら、少しくらい誠意をみせるべきでは?
    直後にもかかわらず、タダでは直しません。追加でお金を払えば直しますが、、と言わんばかりの対応は悲しいです。
    できるかわからないけど、一度見せに戻ってきてと言ってくださるだけでも、その誠意でいくらでも払います。その気持ちがあるだけで、不要な物販でも買って帰ろうという気になります。
    サービス業とはそういうもだと思っています。
    現に、根本の一部分だけ明るくなっていて困っているので、明日違う美容院に直しに行きます。

【新規限定】HUEカラーorアディクシーカラー+トリートメント 7400円

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

りーちゃん様、先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は私の技術力と不適切な対応によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠心誠意で常にお客様に向き合って来たつもりでしたが、不快な思いにさせてしまい深く反省しております。

今後は頂いたご意見を元に常に満足頂ける施術とおもてなしをできるよう改めて精進して参ります。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/16

人生で初めてのパーマで何もわからず不安でしたが 、しっかりと丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも凄く満足でした!
    行きつけの美容室を探していたので 、ここに決めようかなあと思っております 、
    次回もよろしくお願いします!

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント 10400円

あみ様

先日は当店をお選び頂き、御来店ありがとうございました。
    初めてのパーマで緊張されたかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    雰囲気の違いを楽しんでいただけてますでしょうか?
    ケアなども含めて、気になることは次回以降も何度でも聞いて下さい♪

またの御来店を楽しみにしております☆

Malonic.菊地

• ふぅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

初回でした。ヘアスタイルに対してとても熱心で、真剣に向き合ってくれる接客でした。参考にさせて頂きたいことも色々教えてくれます。
    ただ、色々な提案の中でかなり営業が強めです。
    確かにより良いヘアスタイルを保つにはお金をかけることは必要だと思いますが、それにしても、注文メニュー外のものをあたかも購入することが前提で話してきます。そして、最後店員が薦めたものを購入しないと、明らかに接客態度がガラッと変わるというか、手抜きになってました。わざとなのか、出ちゃったのかはわかりませんが、最後は気持ちよくお店を出たかったです。

でも営業トークを気にせず、親身な提案スタイルを好む方には、合うと思います!
    技術的な仕上がりは、普通です!

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

ふぅぅ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます

この度は御来店時に不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした

少しでもお役に立てればと施術させて頂きましたが不快な気分にさせてしまい反省しております

改めて技術と接客の向上に努めてまいります

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

3回目の訪問でしたが、いつもと同様にきちんとリクエストに応えてくれました。これからもよろしくお願いいたします。

【何度でも】Men’s カット+カラー or パーマ

かずさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しいと思いますが日程など調整可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)

いつもかっこいいスタイルをキープしていけるよう
    サポートしてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

MALONIC.内山

• rsmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

いつもお世話になってます!仕事の関係で日程がうまく合わない時でも迅速に対応していただきすごく助かります。

【何度でも】カラー+トリートメント

rsmtさん

お仕事お忙しいと思いますがまた秋に向けて可愛いカラーしていきましょうね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

またお会いできるのを心待ちにしております!!

MALONIC.内山

• haomeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/2

予約の金額から話してるうちに2.3回訂正電卓見せられ正当価格が不明。ヘアケア商品の売り込みトークを演説し続けるのは我慢したが、カットの手を止めてまで熱弁され…買う気が無いのが分かると小馬鹿にする様などうでも良いトーク。髪だけ何とかしてくれればいいやと我慢したけど、カットも他の店と比べたら雑だった。左右の長さのチェックもしないで切っていた。完了ですと言われたけどひとつまみ長い髪の束が…それは言って切ってくれたけど、鏡で後ろ髪のチェックもさせないまま。2千円カットの店でもチェックさせますよ。18000円があの店では安い客なんでしょうかね?帰宅して眼鏡して鏡をみたら、左右の髪の長さが明らかに違う…右は顎上ライン左は顎下4センチ。アシンメトリーをお願いした記憶はありません。会計時、メンバーカードが古くて今使って無いので捨てていいですか?と言われたけど返してもらいました。かと言って新しいカードも貰えませんでした。まだカットだけ二千円台でやってる美容室の方が丁寧です。
    昔は接客丁寧な人が居たから月一で通ってたけど、人が変わると全く別の店ですね。手技サービス共に悪く変わってしまい残念です。

【何度でも】カット+パーマ+トリートメント

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

haomei様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の髪の毛を綺麗にすることを第一に考え、ヘアスタイル、ヘアケアについてご説明、
    ご提案させて頂きましたが、結果として残念な思いをさせてしまい深く反省しております。

今後、スタイルの仕上がりや、カウンセリングの仕方など、再度見直し、改善していきたいと思います。

加賀谷

• KAZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初回で衝撃的アッパーをくらいましたが、本当に正直な人なんだろうと思いました。髪の毛への情熱が半端ない(笑)髪の勉強をするつもりで色々購入してみました。
    効果があればまた次回伺います。その際にはカットもお願いしてみようかと。

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

KAZ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、ご丁寧に口コミもご投稿頂きありがとうございます!

いつもお客様1人1人に最高のヘアライフを過ごして頂くために、その方に合った
    最適なご提案を心掛けています!

前回のご提案がお役に立てていればとても嬉しいです♪
    次回は是非カットもお任せ下さい♪

KAZ様の次回のご来店お待ちしておりますね♪

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

担当スタイリストさんにはもう何年もお願いしております。
    ほぼいつも任せっぱなしですが、こちらのふわっとした要望にも的確に応えていただき、いつも完璧な仕上がりになります!
    特にショートカットになってから、担当スタイリストさんの神業を毎回楽しみにしています笑 またまたよろしくお願いします!

【何度でも】カット+トリートメント

にょん様

いつも有難うございます♪
    口コミ、とても嬉しいです。
    初めての御来店から、色々な場面に立ち合わせて頂きとても嬉しく思っております。

にょん様のお人柄に癒され、あっという間にお時間が過ぎております。
    これからもっとお忙しくなるかと思いますので、それに合わせてお手伝いさせて下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

Malonic.菊地

• christinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

ビルの外からはサロンがあることはわからないが、大通り沿いにもかかわらず、店内は静かで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

christina様、お世話になっております♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    是非またご都合よろしい時にMALONIC.にお越しください!

前回のスタイルの感想をふまえて、またスタイル提案させて頂きますね!

またのchristina様のご来店お待ちしております♪

カガヤ

• コマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

ホットペッパーで見つけてから、3~4年くらい通っています。

とても丁寧で、ゆったりした接客にいつもリラックスできています。
    髪の毛の悩み、色やスタイル変更なども相談に乗っていただけ、スタッフの皆様とても優しく、毎回行って良かったと感じます。
    次回も楽しみで仕方がありません。希望通りの仕上がりに毎回大満足です。

コマキ様

先日は御来店ありがとうございます!
    信頼し、いつも任せていただきとても嬉しいです♪
    もうそんなお時間が経っておりますね。
    Malonic.の色々な時期を、いつも応援していただき、胸がいっぱいでございます。

本当にいつもありがとうございます。
    また来月、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

Malonic.菊地

• はんぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

はじめての利用でしたが接客・技術共に満足です。
    個人的に明確にオーダーするのが苦手なんですが、曖昧でニュアンス的な伝え方でもイメージを掴みつつ提案してくれるので良かったです。

【新規限定】Men’s カット+スパ or 眉カット 4900円

はんぺんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    季節によってかっこいい似合わせスタイルご提案させていただきますので
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

MALONIC.内山

• sweetheart21ctさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

不運が続くので運気上げたいなと思ってパーマをかけにいきました。デジタルパーマで予約しましたがパーマの方が良いとのことでパーマにしました。二つの違いもしっかり教えて下さって勉強になりました。
    サクサクとお仕事は丁寧かつ素早くこなして頂きました。トリートメントもして頂き、乾かしながらスタイリングのコツやケアの方法を教えて下さいました。
    会話も楽しくできて良い時間でした。
    パーマの感想はというと大変気に入っています!!とても可愛いです!翌日以降のスタイリングも簡単なのにゴージャスに可愛く決まって気分上がってます。
    そしたら本当に良いことが続いてお仕事の依頼がたくさんきました!感謝です。
    またお伺いしたいです!!

sweetheart21ctさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    運気が上がってお仕事の依頼まで!!とてもとても嬉しいです♪
    スタイリングもクシャっとすれば楽に可愛くきまるようさせていただいたので
    しばらく楽しんでいただければと思います♪

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

MALONIC. 内山 夏弓

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

とても満足しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。髪の毛も若返った気がします。ありがとうございました。

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

チャコ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

先日の施術では髪の毛を定期的にメンテナンスすることの大切さをお伝えさせて頂きました!
    これを機会にご自身のヘアスタイルに関心を持ち、大切に扱ってもらえたら嬉しいです!

次回もチャコ様のご来店をお待ちしておりますね♪

カガヤ

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

雰囲気もよく、施術前に今気になっている所や今後どうしたいのかよく話を聞いてくれてアドバイスを頂いたり、髪質を理解してカットしてくれるので数ヶ月経過してもアレンジに困りません。
    担当の方が気さくで話が弾むので施術時間があっと言う間に過ぎてしまいます。

emi様

いつもMalonic.をご利用頂きありがとうございます♪
    何度も嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。

わたくしもemi様とのお話含めいつも楽しみにしておりますので、
    お忙しい中の御来店かと思いますが、リラックスしていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Malonic.菊地

• ladyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

急な予約にもかかわらず受け付けていただきありがとうございました。初めてでしたので、不安もありましたが、丁寧に要望を聴いていただき、仕上がりにも満足しております。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【新規】カット+パーマ+トリートメント 10400円

lady様

バタバタとしているお日にちでしたが、そのように言って頂けて嬉しいです♪
    その後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか。
    次回も、ダメージの状況や普段のスタイリングに合ったご提案をさせていただきますね♪

またお待ちしております。

MALONIC.菊地

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

頭痛が続いており、リラックス目的でヘッドスパとトリートメントを予約しました。
    約1年半ぶりくらいに伺いましたが前回お話した事を覚えていて下さり感動しました!
    閉店前の疲れている時間帯だったと思いますが、丁寧にヘッドスパをして下さいました。おかけで頭も軽くなり、髪の毛も潤い大満足です!ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスや気分転換にまたぜひお待ちしております(^^)

肌の色や瞳のお色に合ったヘアカラーのご提案も可能ですので
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MALONIC. 内山夏弓

• fesmaxさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

こちらのニーズに対しての表現と、ニーズを活かしたプラスαの提案をバランスよくして頂けるベストなご対応を頂きました。

【新規】Men’s カット+パーマorカラー +トリートメント 9800円

fesmax様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

fesmax様の生活に寄り添えるご提案がもっとできるよう、次回の御来店も楽しみにしております。

malonic. 菊地

• Junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

ざっくりとした伝え方でも雰囲気を汲み取って頂き、大変満足な髪型に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

【何度でも】Men’s カット+カラー or パーマ

Jun様

先日は、御来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    今回は少しだけスタイルを変えましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

お仕事をする中でも楽でいられるように、また一緒に考えていきますね♪
    次回の御来店も、楽しみにしております。

Malonic. 菊地

• もえかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/22

毛先カットで6600円高い
    それに毛先揃わず
    シャンプーなどの売り方がちょっとキツめ

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

もえか様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

この度はお値段に見合った技術、サービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

今の状態の髪の毛と、今後の目指すヘアスタイルを踏まえてご提案させて頂きましたが、
    結果として不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

今後このような事にならないよう、技術と接客の向上に勤めてまいります。

加賀谷

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

突然予約を入れてしまいましたがカウンセリングもしっかりしており、きちんと希望を対応していただきとても嬉しかったです!色々とアドバイスや提案も頂き参考になりました。(私自身がデジタルパーマとパーマの違いがわかっておらず、必要だったのがデジタルパーマのほうだったので追加で3100円分のオーダーはしました。)
    現在数日立ちましたが仕上がりも大変良く総合的に大変満足度が高いです。半年後も予約しているので楽しみです。

(すみません名刺をいただいたのですが見つからず、こちらの方であっているのかわからないですがとてもよかったです!)

【新規】カット+パーマ+トリートメント 10400円

ゆっちゃんさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです☆

半年後もゆっちゃんさんに似合ったスタイルをご提案させていただければと思いますので
    宜しくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MALONIC. 内山

• CaiLar.xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

自分の髪質に合わせて、カットしていただきました!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

CaiLar.xさん
    いつもありがとうございます!口コミもとても嬉しいですm(__)m
    また次回もCaiLar.xさんに合ったスタイルを一緒に作っていけたらと
    思いますのでよろしくお願いいたします!

またお会いしてお話しするのも楽しみです♪
    次回心待ちにしております(^^☆

MALONIC. 内山

• ともあつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

とても良い雰囲気で仕上がりも大満足でした!

ともあつ様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆周りの方からの評価もよかった…ということでしようか?(^^)
    また出勤のタイミングに合わせていつでもお立ち寄りください♪

ともあつ様の、次回の御来店を楽しみにしております♪

Malonic.  菊地優子

• まーくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/26

転居後、近隣内で初来店。人見知りなので必要最低限での会話になってしまいましたが、こちらの意を汲んでいただき丁寧にカットしていただけました。また、カット云々よりリラックスできればとの気持ちで来店させていただきましたが、余計なストレスを感じることなく過ごさせていただけました。
    カット中は好きなクラシックでも聴ければ、他のお客の会話が気にならなくなるのになーと思いましたが、それは他の店でも大抵は同じなので、単なるわがままな意見として受け止めていただければ幸いです。
    当日の予約でしたがご対応いただきありがとうございます。

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

まーくん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容、お店の雰囲気に満足して頂けた様でとても嬉しいです♪
    お店では日によって色々な音楽が流れますので、是非その時々で楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回のまーくん様のご来店お待ちしておりますね♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

悩んでいる髪質について、色々とアドバイスをいただけて良かったです。また、仕上がりも落ち着いた感じで満足してます。これからはもっと髪の毛も労って行こうと思えました。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+美髪トリートメント 9200円

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

さち様、先日は数ある美容室からMALONIC.にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございました♪

髪の毛のことで少しでもお役に立てて嬉しい限りです♪
    今後はシーズンやご要望に合わせてスタイルやヘアケアのご提案をしますので、
    楽しみにしていてください!

次回のさち様のご来店お待ちしております!

加賀谷

• kanamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

顔型への合わせ、手入れしやすい、かといって野暮ったくならない…など要望を沢山出したものの肝心のスタイルを決めかねたままお伺いしたのですが、カウンセリングで細かく聞いてくださり、矛盾するものは優先度を付けつつ要望に沿った形でご提案いただけて助かりました。
    仕上がりも良く、1番のポイントである「手入れのしやすさ」というところでも、アイロンなど手間なものは使わずシャンプーやドライヤーのあて方でキープする方法を教えてくださり、実際負担もなく満足です。
    マスク着用、入口での消毒、換気などの感染対策もきちんとされており安心出来ました。
    またお伺いさせていただきます。

【1月限定】カット+アディクシーカラー+美髪トリートメント 9200円

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

Kanam様、先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回以降も遠慮なくご要望をお聞かせください。
    その時に合わせたご提案をさせて頂きます♪

大変な世の中ですがヘアメンテナンスで幸せを感じてもらえるよう日々努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

次回のkanam様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

加賀谷

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

大変親身になって頂き丁寧なカウンセリングに、安心してお任せできました。仕上がりも、とても気に入っていて素敵に巻いて頂き大満足です!
    可愛いくて優しいスタイリストさんで、楽しいお話にとても癒されました♪

カットしてから1週間経ちましたが、とてもまとまりが良く、巻いた時イメージ通りのボリュームがでるので大変気に入ってます♪

とても信頼できる、技術力のあるサロンだな、と思いました。次回指名させて頂くのでよろしくお願い致します!

【新規】Lady’s  カット+ヘッドスパorトリートメント 6700円

37様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    37様の都度のライフスタイルにあったご提案をさせていただきますので
    またいつでもご相談いただければと思います♪

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)
    2回目のご来店サービスでスチームを使ったケアトリートメントまたは
    炭酸ソーダスパが付きますのでまたぜひケアしにいらしてくださいね☆

37様の毎日の魅力を高めるスタイルにさせていただきます◎
    次回楽しみにお待ちしております☆

MALONIC. 内山夏弓

• たそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

まだ2回目ですが、毎回理想の髪型にしていただいています。
    大まかなイメージを伝え、あとはお任せしているのですがとても素敵な仕上がりになり嬉しいです!
    またお願いしたいとおもいます。
    今回も素敵な髪型にしていただき、
    ありがとうございました⊂((・x・))⊃

たそ様

2回目の御来店ありがとうございました♪
    前回のスタイルを覚えてくださっていて、同じようにとご来店くださるのはとても嬉しく、喜んで頂けて本当によかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

MALONIC.菊地

• CaiLar.xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

髪の毛の悩みが多く、いつも相談に乗っていただきながら、よりよい提案をしていただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。

CaiLar.xさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    季節や生活リズムで色んな悩みが出てきたりしますので
    またいつでもご相談のらせていただきますね☆
    一緒にライフスタイルにあった素敵な髪をつくっていきましょう(^^)♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MALONIC. 内山夏弓

マロン(MALONIC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー