4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. マロン(MALONIC.)  >

MALONIC. 【マロン】

マロン

• 東京都港区六本木7-14-2三清会館9F
  • 【六本木徒歩1分】大江戸線7番出口・日比谷線4a、4b出口

[投稿日] 2024-03-13 19:28:34.0

仕上がりにとても満足しています。また予約して伺います!

• さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:10.0

今回も綺麗に仕上げいただきました!

• ミツオさんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:25:33.0

いつも有難うございます。仕上がり・お店の雰囲気ともに満足しています。
    また寄らせてもらいます。

[投稿日] 2024-01-09 18:11:40.0

今回もありがとうございました。短めのヘアースタイルに満足しています。

• さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:04.0

落ち着いた声のトーンと、丁寧な接客で癒されました!
    個人的には、シャンプー後、耳の中や周りを拭いていただいた際にとても丁寧さが伝わりました。

• ダイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:08:26.0

いつもはおとなしめな感じにカットしていただくのですが、今回は、メンズカットした女の子の写メ持参で来店しました。
    気持ちの良いくらいに、バッサバッサとカットしてくださるので、出来上がりがどのようになるか、ドキドキしていました。
    でも、その心配は無用でした。写メは、女子中学生でしたが、ずいぶんと年上の私にも似合うようにカットしてくださったので、出来上がりには、満足しています。

[投稿日] 2023-07-27 22:02:55.0

いつもありがとうございます。今回も満足いく仕上がりでした。

• かないちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:48:58.0

いつもフレンドリーにご対応いただいています。
    相談にも快くのってくれる素敵なスタイリストさんです。

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 15:16:07.0

ライブ前のヘアケア、ありがとうございました!
    最高の状態で参加できて、幸せでした

• うさぎママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:30:05.0

カットとカラーをお願いしました。
    母子で担当スタイリストさんの大ファンです。
    担当スタイリストさんのカットは髪が伸びてもカッコよくまとまるので、本当にすごいです。私は天然パーマがあり、コンプレックスでしたが、その癖が良く活かされて、とても素敵な流れやボリュームになります。友達や母にとても素敵と必ず褒められるようになりました。また、カラーリングが素晴らしいです。本当に綺麗に染めてくれるので、これからもずっとお願いします!娘にも真摯に向き合って可愛く髪を切ってもらい、パーマもお願いしています。娘も私もいつも楽しいお話が出来て伺う事を心待ちにしています。いつも本当にありがとうございます!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:27:16.0

カウンセリングをしっかりしていただき、説明いただきながら進めてくださったので、仕上がりまで安心して過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、頭がスッキリしました。
    スタイリング方法を丁寧に教えてくださったので、大変ありがたかったです。
    仕上がりも満足しており、周りにも好評です。

あずさ様

少しイメージチェンジがあったので、緊張されたかとおもいますが、
    喜んでいただけ幸いです♪
    あずさ様の雰囲気にお似合いでした。

お仕事に家事に、大変な時期かとおもいますが、応援しております☆

MALONIC.菊地

• だいのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:11:11.0

当日予約で時間も遅い時間でしたが、とても丁寧に接客してもらいました。
    お店も広々としていて明るい雰囲気でした。

私からの希望は大分アバウトでしたが、希望の髪型にしてもらえました。

カット~他の施術を大体1時間くらいで完了してもらったと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいの様

この度は当店へ足を運んでいただき、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕事帰りでしたのに、お仕事のお話になってしまい
    ゆっくりお過ごしいただけたか、気になっておりました。
    喜んでいただけて良かったです。

またご来店の際には、ヘッドスパのサービスでゆっくりしていってください☆

MALONIC.菊地

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:43:39.0

初めてこちらで施術を受けさせていただきました。
    施術中も気さくに話しかけてくださって、
    髪に関する悩みにも私の髪質から改善策をご提案くださり、嬉しかったです。
    仕事後の疲れもヘッドスパでかなり癒されました!
    少しずつ髪質改善したいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょう様

この度は数あるサロン様の中からMalonic.へご来店いただき、ありがとうございました。
    喜びのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    髪質は合うケアが必ずありますので、その都度状態に合わせ、
    今後もご相談いただけたらとおもいます。
    またお話しできること、楽しみにお待ちしております。

Malonic.菊地

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:08:24.0

とても綺麗にトリートメント仕上げていただけました。

らら様

先日は御来店と、口コミありがとうございました♪
    髪のケアを気にしてやってらっしゃるとお聞きして、美容師として私も嬉しく思いました。

ぜひ、また気になりましたら御来店お待ちしておりますね♪

Malonic.菊地

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:41:41.0

いつも楽しく会話しながら施術していただき、あっという間に時間が過ぎています。カットやカラー前に色々と要望を聞いて下さったり、髪質も考慮してアドバイスを下さり、毎回思い通りのカットに仕上がります。また次回もお願いしたいと思います。

emi様
    いつもありがとうございます♪emi様のご希望に添えているようで私も嬉しいです♪
    本当にいつもあっという間のお時間ですが、次回も乾燥による色々な悩みが出ている頃かと思いますので、また楽しくお話ししながらアドバイスもできたらと思います。
    また、御来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

Malonic.菊地

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:21:33.0

とても満足です!仕上がりも大満足!

あっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    今回は大きなスタイルチェンジでしたが、
    ショートスタイルは、あっちゃん様のお顔立ちなど、
    雰囲気にとてもお似合いなので、とても可愛かったです♪
    喜んでいただけただけでなく、久しぶりにお話しできて
    とても楽しいお時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

Malonic.菊地

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:45:02.0

パーマ希望で来店しましたがいろいろカウンセリングしていただき長さが丁度良くなるまではかけない方が良いとアドバイスを受け カットのみにしました
    良心的で自分でもスタイリングしやすくとても満足しました
    スタッフの皆さんもとても感じが良かったです

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント 9000円

• むっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:29:39.0

前回と同じような感じでヘアカットしていただき、良い感じになりました。ありがとうございます!
    カットの間もいろんな話が出来て、気付いたら終わっているので、とても有意義な時間を過ごせて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【何度でも】Men’s カット+スパ

むっさん様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    色々なお話をさせていただき、私にとってもあっという間に過ぎるお時間です。
    次回は夏に向けたスタイルも良いですね♪
    楽しみにしておりますね♪

Malonic.菊地

• えのりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 10:38:23.0

リピートです。
    いつも、状態を確認してくださり、ヘアの様子で適切なアドレスをいただいて、
    ほぼいつもご提案の通りで進めて頂いております。
    カットもパーマも技術がしっかりとしていらっしゃるので、安心してお任せできます。
    お店は適度な混雑状況ですが、この時期にあっても他の席とかなり離れた余裕のある作りですので、心配が要らないのも良い点です。男性のお客様も多いのも分かります。
    また、お願いいたします。

【何度でも】Men’s カット+カラー or パーマ

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

えのりん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

技術やお店の空間に満足して頂けているようでとても嬉しいです!
    また髪の毛の状態を見て様々なご提案をさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します^_^

加賀谷

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 03:54:08.0

髪の毛の知識はもちろん、
    こちらの要望や、細かな気遣いに安心して
    お任せしています(^^)
    これからも宜しくお願いします!!!

【何度でも】カラー+トリートメント

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

まあ様、いつもMALONIC.をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

まあ様の毎日のヘアケアの成果でとても髪の毛が綺麗になりましたね!
    是非継続して頂けたら嬉しいです♪

また次回もご要望に合わせてスタイル提案させて下さい!

まあ様の次回のご来店お待ちしておりますね!

加賀谷

• ダイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 18:54:05.0

上京後初めてのカット。それも初めての美容院。
    どんなお店かと不安でしたが、若くて素敵なスタッフさんたちが笑顔で迎えて下さったので安心できました。
    伸び放題であっち向いてホイ!していた私の髪の毛は、今は、とってもまとまりやすくなっています。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】Lady’s  カット+ヘッドスパorトリートメント 7500円

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

ダイ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

久しぶりの美容室でしたね!
    かなり伸びていたので、喜んで頂けたようで何よりです!
    また伸びてきてお困りの際はいつでもご連絡下さいね!

加賀谷

• あんでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:55:37.0

今回は、赤色ベースにオレンジ入れた配色で、
    カラーリングしました!

毎度、カラーリングを考えるのが楽しみにしています( ^ω^ )

【何度でも】カット+カラー+トリートメント

あんでぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつもカラーを楽しんでいただけて、嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただいております♪

前髪のデザインひとつで雰囲気も変わって、
    ますますお似合いでしたね☆
    次回も楽しみにしておりますね♪

Malonic.菊地

• ちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 17:44:43.0

スタイルが決まらず優柔不断だった私も悪いのですが、もっと親身に話をきいてほしかった、提案してほしかった。イメージがわかず、ちゃんと伝わっているのかもわからず、どうゆう髪がにしたほうがいいのか迷走してしまってました。

初め、カラーとカットとトリートメントのコースで予約しましたが美容師さんの提案でカラーは次回にまわすことに。カットとトリートメントだけで1万ちょっとと初回コースメニューより高くなってしまい、しょうがないことだけど損をした気分になってしまいました。
    2時間かかったのも疲れました。
    もう行きません。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+トリートメント 16300円→9000円

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

ちゃこ様、先日お忙しい中、マロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございました。

この度はスタイルや、メニュー提案、接客、所要時間に関して不安を覚える形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご提案させて頂いたトリートメントメニューはダメージとヘアカラーのご要望を踏まえてご提案させて頂きました。
    当店としてはちゃこ様の髪の毛を第一に考えご提案させていただきましたが、こちらの技術、カウンセリング力不足、料金の説明が不十分だった為、結果的に満足いく仕上がりをご提供できず美容師としての力量不足を痛感しております。

ちゃこ様の貴重なご意見を社内スタッフで共有し、ミーティングを重ね、今後このような事態が起きないよう努めて参ります。

また機会がありましたら是非当店にお立ち寄りくださいませ。
    前回のご意見をもとに誠心誠意ご対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

加賀谷

• さいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-22 20:49:24.0

綺麗なショートスタイルに仕上げて頂き、とても満足しています。髪の傷みや、ボリュームを出すべき箇所についてもご指摘くださったので、次回の施術でさらに改善して頂けるのを楽しみにしています。

MALONIC. 【マロン】からの返信コメント

さいき様、先日はMALONIC.にご来店頂きありがとうございます♪
    また、ご丁寧に口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

ヘアスタイル、接客共に満足頂けた様で嬉しいです♪
    次回はバランスを見ながらご説明も合わせてパーマをかけさせてもらえたらと思います。

是非次回のご来店お待ちしておりますね!

加賀谷

マロン(MALONIC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー