4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イーネ(e ne)  >

e-ne 【イーネ】

イーネ

• 兵庫県神戸市西区小山1-7-9
  • ■JR明石駅 バス15分 ⇒神戸西区役所前下車 徒歩5分/第二神明玉津インターより1分

tokoro10さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

あいまいで雑な説明のリクエストにも関わらず、汲み取っていただきありがとうございます。
    確認も必ずしていただき、仕上がり文句なしです。
    カラーに関しても明るすぎずの説明だけで理想くらいになり驚きでした!
    シャンプーも気持ちよく、洗髪の際のマッサージ?もよかったです。
    男性からしたら人によっては高く感じるかもしれませんが、オススメです!

男性でしたら担当スタイリストさんを指名してはいかがでしょう!と一言添えておきます。笑
    次回も来ようと思える満足度でした、ありがとございました。

【新規&平日☆新スタッフ指名限定】CUT+カラー ¥12550→¥8500

tokoro 10 様

数ある美容室の中からイーネに
    ご来店頂きましてありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをありがとう
    ございます。重ねてお礼申し上げます。

美容室は男性が敬遠されがち
    だと思いますが、当店では
    割合で言うと3割ぐらいは
    男性のお客様がご来店されております。

そんな中で日々、他店には無い技術で
    あったり男性でも過ごしやすい雰囲気
    を作れるよう心がけております。

同性間ならではの要望は
    たとえ曖昧であっても、確実に意思を
    共有できるようカウンセリングさせて
    頂きます。

最後まで、満足のいくよう寄り添って
    参りますので、次回も何卒
    宜しくお願い致します。

初回にも関わらず応援して頂きまして
    誠にありがとうございます。

励みになっております。
    これからも、精進して参ります。

国崎

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/22

少しイメージチェンジしたいけど、今までのスタイルに不満があるわけでもないので迷っている気持ちをくみとってくださり、いい感じにしてくださって大満足です、
    私の生え際の髪の向きやクセ、頭の骨格などなど、考えて、しかも手入れしやすくシンプルスタイルで大変気に入っています。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【e-ne一番人気クーポン】◆CUT+カラー+GMTR+家用TR+眉CUT¥21130→¥15400

• おにょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

今までスタイリストの方から髪型の提案してもらった事なかったので嬉しかったです。実際提案してもらった髪型にして仕上がりにとても満足しています。接客や広い店内雰囲気は凄い好きなサロンなので、次もお世話になろうと思います。また髪型の相談にのってもらい新しい髪型にチャレンジしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【頭皮完全リセット!男性にもgood! 】◆CUT+炭酸SP+ 眉カット¥7600→¥5500

おにょ様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました西です。

スタイルお気に召しましたようで大変嬉しいです♪
    新しいへアスタイル、とても気分が上がりますよね。

季節や気分、ライフスタイルの変化などに応じて
    色々へアスタイルを変えてファッションを楽しんでいくのは
    最初は勇気がいるかもしれませんが、とてもオススメです(^^)/

西

• コスモスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/29

オーガニックカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    痛んでいたところをカットして頂いて、トリートメントをして頂き、つや髪に戻りました。

シャンプーも丁寧で気持ちよくて途中いつも寝てしまいます。
    ヘアスタイルも友達にいつも素敵だねと言われ、大変満足しております。

これからもよろしくお願い致します。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

コスモス様いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    今回、コスモス様の髪の毛がとても傷んでらしたので、内部補修でツヤツヤになるトリートメントをさせていただきました。

毛量の減らし過ぎも髪の毛の傷みに繋がりますので今回は重めのスタイルで枝毛カットさせていただきました。髪の毛もツルツルになられて良かったです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

吉永

• eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

指名をしないのでいつも違う美容師の方が担当してくれるのですが、どの方も接しやすく、丁寧で、巻き方などもわかりやすく教えてくれます!すごく熱心な方ばかりです。お店の雰囲気もよく、過ごしやすいです♪

平日限定【良質TR】◆CUT+カラー+インフェノムTR+家用TR ¥17500→¥13750

e様

いつもe-neをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました国崎です。

幣店のスタッフは、先輩も後輩も中途入社のスタッフも
    大変ありがたいことに毎日たくさんのお客様を担当させて
    頂いておりますので、日々競争するように切磋琢磨しております。

幅広くお客様に満足して頂ける様お仕事に
    取り組んでいますので、どのスタッフが担当しても
    ご満足頂けると思います。

その中でも、お客様にも美容師にも
    技術や提案に好みや得意分野があると思います。
    気に入る部分が少しでもありましたら、
    ご指名頂けましたら幸いです。

これからも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

国崎

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

いつもお任せして思い通りだったり、それ以上だったり、安心の担当スタイリストさんです。
    新しいトリートメント用アイロンの効果抜群。ツヤサラサラ、更にまとめやすくなりました。
    週末の結婚式もお陰で自分のコテでバッチリいい感じに仕上がり、気持ち上がって、乾杯の挨拶も上手くいきました。ありがとうございました!

やっちゃん様

いつもご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております。

髪が綺麗と、自然と元気に明るくなりますよね。
    コテの使い方も、日ごろからして頂いているおかげです
    ばっちりですね!

乾杯のご挨拶が上手くい行われた事も、大変嬉しく思いますし
    次回、ご来店された際に、happyなお話楽しみにしておきます。

12月にお待ちしております。

• ひこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

今回で2回目の利用になるのですが、店の雰囲気も良くカットも上手く会話も楽しかったです。
    ただ今回の予約コースに眉カットも含まれていたのに、眉カットをされることなく終わってしまいました。おそらく直前の予約でコースの確認等ができていなかったのだと思うので次回からは早めに予約を取ろうと思います。
    平日でもお客さんが多く人気な場所です。

ひこ様

マネージャーの静間です。
    この度は数ある美容室からe-neをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

高い口コミご評価、誠にありがとうございます。

眉カットの件は大変申し訳ありませんでした。
    全社で共有しメニューミスがないよう努めて参ります。

併せて次回のご来店の際に眉カットさせて頂きます。

静間

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

娘の担当して頂きました。話しやすくとても丁寧に施術して頂いたようで、娘もとても満足していました。
    またお願いしたいと言ってました。

【トリートメントを挟み込む!?】Cut+AQUAパーマ 13750⇒¥12500

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

娘さんに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    柔らかい印象になるようストレートを工夫して当てましたので、日々のお手入れが
    少しでも楽に感じて頂ければ嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

いつも、息子が
    お世話になりありがとうございます♪

ヘアスタイルが
    かなり気になる息子…笑

月1回ぐらいで行かせ頂き
    大満足しています~

りゅうちゃん様

担当させて頂いております志々目です。
    いつも大変おせわになっております。

息子さん喜んでいただいているようで
    幸いです(^ー^)ノ

メンズ美容などもかなり寛容的な世の中に
    なってきていますし、容姿というのは
    一番簡単に向上させることができる
    人間力の一つだと思っています^^

もっと興味関心を深めていけたらなと
    思っています(^ー^)ノ

またいつでもお待ちしておりますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^)/

志々目

• なるなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

いつも気にいって、このサロンを利用しています。
    落ちついた、明るい雰囲気でくつろいで利用できます。
    施術についても、シャンプーから仕上げまで 同じ人が担当してくれます。
    髪型も良く相談に乗ってくれて、いつもステキな髪型にしてもらえます。
    今回は、平日限定のクーポンでお得にカット&カラー、トリートメント(お土産付き)が利用できて良かったです。

なるなる様

担当いたしました静間です。
    平素より大変お世話になっております。

e-neでは基本的に同じ担当者が施術しますが、場合によっては
    シャンプーやカラーで担当が分かれることもありますので
    ご容赦頂ければと存じます。しかし、その場合でもしっかり
    引き継いで主担当が統制をとっていきますのでご安心くださいね。

e-neも時代の流れにのって、お客様が楽しんでいただけるよう
    セットクーポンを多く出しております。

ご新規の方以外の方もお使い頂ける
    色んなメニューを楽しんで頂ければと思います。

静間

• ゆきぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

芸能人をカットしていた店という事で、家からも近く行ってみましたが
    こういう髪型にして欲しいと見せたのですが…2、3秒見ただけで理解したようでカットに入りました。
    再現出来ないのであれば、骨格や髪質を説明した上でスタートして欲しかった。
    出来上がりを見れば、似ても似つかない髪型。
    ゆるふわパーマの出来上がりでした。
    『刈り上げ』と『ツーブロック』は違うのを理解されてない様でした。なんでも流行りで済ませる感じは残念です。
    さすがにコチラもその場で、全然違うと言えず、普通に帰りましたが…。
    なかなかのお金と時間を使って残念な仕上がり。リピートはありません。

【男性もグッド!朝のお手入れが楽に!】CUT+POINTパーマ¥9350→¥7300~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆきぽん様

マネージャーの静間です。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な
    思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

全容としては、ご要望頂いた髪型は
    パーマスタイルではなかったですが
    ご予約のメニューがパーマであったため、
    カウンセリングをした上でパーマをして
    スタイリングをして束感が出るよう施術を進めました。

軟毛でいらっしゃいまして、束感がある髪型を
    ご所望でパーマ希望でしたので、なるべく立体的にした上で
    ご希望のスタイルに寄せながら似合わせしていく方針でした。

末友は、自らの技術不足と決定的に
    お客様の気持ちをくみ取ることが出来なかった点を
    素直に自分の力不足であったと反省しております。

ゆきぽん様にご指摘頂いたことは
    全社できちんと共有し技術練度を高めると同時に、
    お客様の気持ちをくみ取り、しかしながらただ言われた通り
    するのではなく最善をご提案して真の意味で
    思い通りなスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

大変恐縮ではありますがe-neではお直しを無料で行います。
    もう一度チャンスを頂けると幸いです。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

静間

• 杏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

とても話しやすくて楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。

【平日&ご新規様】Cut+カラー+内部補修TR+家用TR¥15960⇒¥12000

杏さま
    先日はイーネにご来店いただきありがとうございました!
    はじめての担当でしたが、リラックスしていただけて良かったです、
    今回バッサリ肩ぐらいまでカットしましたが、その後お手入れ大丈夫でしょうか?
    内側を少し短く切って、最後お伝えした乾かし方でやれば
    内巻き、外ハネとどちらでも楽しんでいただけますので、是非やってみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

大島

[投稿日] 2020/8/12

いつも似合う髪型カラーを作り上げてくれます
    薄毛になって来たのですが 何も言わずに血行が良くなるように頑張ってくれた気遣いありがたかったです
    又宜しくお願い致します

ちょぎ様

担当いたしました加藤です。
    嬉しい口コミ評価誠にありがとうございます。

へアスタイル喜んで頂けて幸いです^^
    頭皮ケアはお任せ下さいね♪

加藤

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

自分の分かりにくい説明でも理解して下さり、思った通りの仕上がりにしてくださいました!施術中も楽しく会話をして下さったので、暇にもならず、メニューとは別にメイクのアドバイスも下さりとっても良かったです!ぜひまた行きたいです!

【指通さらさら!】Cut+ストレート+補修TR+家TR¥24210⇒¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みさ様

担当いたしました柏木です。
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

意見や希望を摺り合わせるのはとても難しいことですよね!
    私たちも日々、完璧ではないもののどのようなスタイルが好みか、似合うか、
    考えられているのか試行錯誤する毎日です。

お客様の言ったとおりではなく、思い通りに仕上げられて
    喜んでいただけると美容師冥利につきます(^^)/

メイクも楽しんでいけたらいいですよね!
    また、その都度スタイルやライフスタイル
    にあったメイクお伝え出来ればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ー^)ノ

柏木

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

コロナ禍でタイミングがわからず、久しぶりの来店になりました。
    こんな状況下なのでまずは「新型コロナウイルス対策が出来ているのか」というのがポイントでした。正直出来ていなければキャンセルさせていただこうと思っていました。
    e-neさんでは、マスクや消毒液はもちろん、他のお客様との席の間隔も開けていました。ちゃんと対策されていたと思います。
    もちろんカットもいつも通り満足しています。ありがとうございます。
    コロナ対策、接客、施術、オススメです。
    これから残暑も厳しくなってきますし、コロナ対策も引き続き大変かと思いますが頑張ってください。また是非お願いします。

【口コミ神戸No.1Cutをご体験下さい】 CUT+炭酸頭皮TR+ 炭酸SP¥8700→¥5940

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

大変厳しい状況にある中でお店に
    足を運んで頂きまして感謝申し上げます。

お店が、かなり広い作りになっておりますので
    お客様ご迷惑おかけする事なくコロナ中でも
    満足のいく接客をする事ができると思っております。

お客様との距離も近くなる事もございますので
    マスクや消毒などは徹底して行なっております。
    ご安心して、又ご来店下さいませ。

技術もいつも以上に励んで参ります。
    又のご来店お待ちしております。

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

いつも希望通りの髪型にして頂き、気持ちよく帰ることができます!
    有難うございます!!

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

まるさん様いつもご来店ありがとうございます

今回は炭酸シャンプーと炭酸トリートメントもさせていただき、炭酸シャンプーは普段シャンプーでは取りきれない汚れを取り、更に血行促進にも効果があります。炭酸トリートメントで軽くマッサージをする事で頭皮を健やかに保ってくれます。

カットのお褒めのお言葉もありがとございます☆とっても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

吉永

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

コロナの中、丁寧に対応して下さいました。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

新型ウイルスにも負けないように
    安心・安全に心がけております。

お客様におかれましても
    お気お付けてお過ごし
    くださいませ。

又、いつでも
    ご相談お申しつけくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

• ぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

可愛く切っていただきありがとうございました!
    私の髪の悩みをドンピシャで分かってくれてアドバイスいただきました^_^
    定期的にまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

【最高級TR】◆CUT+カラー+プレミアムGMTR+家用TR+眉CUT¥25530→¥18500

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお話させていただいてたのしかったです。
    日々過ごす中で扱いにくいところなどあれば、またご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。  柏木

• monちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/7

娘がお世話になりました。
    いつも通り、キレイにカットしていただき
    とっても満足のようです。
    サービスで、素敵なヘアメイクもしていただき

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

monちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お嬢様とのカウンセリングで、こーしたら可愛いよっと提案させて頂きましたら快くいいですよっと言っていただけましたので更に可愛くさせて頂きました(*^ω^*)

女の子は少し手を加えただけでとっても可愛くなるのでさせていただいてる私も嬉しいです(^^)

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/7

いつも3150最高なシャンプー癒されて幸せでした
    カットもカラーも3150最高!やみつきです
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

大変有難いお言葉ありがとうございます^o^
    又楽しみにご来店おまちしております(^^)

• ゆきぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/19

いつも本当にありがとうございます。
    2か月ぶりくらいに寄せて頂きましたが、いつも大満足です。
    楽しい時間いつもありがとうございます。
    前髪もめちゃ気に入りました。色々とお願いする事がありますが又 次回もよろしくお願いします。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^o^
    お久しぶりに元気な姿を拝見できて私も、大変楽しい時間でした。
    又色々なスタイルを楽しみましょうね(^^)
    お身体には気を付けて、又楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

店内は思ったより広くて天井も高く、落ち着いた雰囲気でした。

カットもカラーも、漠然とした希望しか伝えられませんでしたが、丁寧に対応してくれました。

ここ数年で髪質が変わったりして扱いにくくて悩んでいたのですが、髪の癖を生かしたカットやアドバイスをしっかりしてもらえて、自分ではまったく思いもよらなかった仕上がりになって驚きました。(良い方向に)

イメージも随分変わって家族にも好評ですし、とても満足しています。

【平日・末友&西&三宅指名限定!CUT+カラー+TR ¥17500→¥11000

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

湿気が多い時期、クセを伸ばすより活かしてあげると
    今まで好きになれなかった髪でも違う角度から見てあげると
    すごく印象が変わり楽しめますよね^_^

ご家族からも好評だったのは光栄です!!!
    またいつでもお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/18

この度、姫路市に引っ越す事になりました。

職場で「いつも素敵」とヘアスタイルを褒められていたし
    お店と担当スタイリストさんの癒しの雰囲気が気に入っていたので、
    e-neさんに行けなくなるのが寂しいです。

お世話になりました。ありがとうございました。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

みーちゃんさまいつもご来店ありがとうございました(^^)

えーっ!っとビックリしました(>人<;)私もみーちゃん様の柔らかい雰囲気と笑顔にいつも癒されていましたのでとてもとてもとーっても淋しいです。

最後にお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます☆

またこちらに来られてせていただける機会がございましたらその時は心よりお待ちしております

吉永

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

いつもぼんやりしたイメージしか持たずに伺いますが、「前髪を切ろうか迷っている」とか「少し短めにしようかな」とか伝えると、「長めの方が似合いますよ」とか「ショートならこういう感じが似合います」とか提案してくださいます。
    客の希望であっても、似合わないとか頭の形や髪質などからいい感じにならないと判断したら、きちんと言ってくれる点が、私はとてもいいなと思っています。実際、おすすめ通りにしていただいた方が、素敵に仕上がるので、とても良いスタイリストさんに出会えたなと思っています。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

めぐみ様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    めぐみ様はお綺麗なお顔立ちなのでショートでもセミロングでもお似合いかと思いますが今回は暑くなるので髪の毛を束ねる事もおありとの事でしたので束ねるのであればパーマをされるのなら長めの方が毛先に動きが出てくれて可愛いかなと思ってのご提案でした(*^^*)

次回も色々ご提案しながらスタイルチェンジしていきましょうね☆
    またのご来店心からお待ちしております。

吉永

• だーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

いつもマッサージがとても気持ち良くて、ヘッドスパに満足しています。ありがとうございます。
    カットも思う様にしていただけるので、感謝しています。

だーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

暑くなっってきたのでいつもよりスッキリして軽さも出したのでお気に入り召されて良かったです☆

ヘッドスパも癒された様で嬉しいです。日々の疲れで色々と凝り固まってらっしゃるのでお家でもマッサージ頑張っていただけると良いかと思います(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)吉永

• monちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/16

今回も娘がお世話になりました。
    いつも通りキレイに仕上げていただき、
    カラーの色もとってもキレイです。

monちゃん様

今回もカットカラーのメニューでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    希望色が同じでもベースのカラー剤に髪の毛の状態や季節などを考慮して
    他の色味をブレンドして施術しているので
    またご要望などあれば申し付け下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

大島

• あずささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/20

いつもお世話になります。
    美容室の天井が高く、お店が開放的で広く、換気もされているため、コロナでも安心感があります。

どこにもいけないので、気晴らしにもなりました。

カット、オーガニックカラー、トリートメントをして頂いて艶々になり、気分もあげあげです!

丁寧に洗髪して頂きとても気持ちがよかったです。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

e-neでは具体的には以下の対策を徹底しております。

・スタッフのマスク着用
    ・スタッフの手洗いうがい
    ・スタッフとお客様の手指消毒
    ・スタッフの出勤時の検温(平熱より一度高い場合、出勤停止です)
    ・予約を絞り、一席づつ1メートル以上の間隔を開けて施術する
    ・ご希望のお客様やご年配のお客様にはパーテーションで仕切った個室での対応
    ・椅子やシャンプー台、ドアノブなどの消毒の徹底
    ・雑誌配布自粛

を徹底して営業させていただいております

まだまだ落ち着くまで時間が掛かるかもしれませんが少しでもコロナ疲れを癒すお手伝いが出来良かったです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/4/16

真剣に私に似合う髪の色や髪型をいつも考えてくれ私を作ってくれています 乾燥肌と肌が弱いので他のサロンではカラーをすると染みて痛い思いしていましたが ここに来てから染みることもなく快適に過ごしています 又宜しくお願い致します

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

次の縮毛矯正前にボリュームの調整と伸びた分カットとトリートメントしてもらいました。シャンプーは気持ちよかったです。次の予約まで快適に過ごせそうです。

トモ様

この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして

梅雨前に縮毛矯正をする予定なので、今回は
    それを踏まえたうえで、CUTさせて頂きました。

5月6月の嫌な梅雨を快適に過ごせるように
    次回縮毛矯正をして、完璧にしていきましょう

又のご来店お待ちしております。

国崎

• あずささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

いつもお世話になります。

今日は、オーガニックカラーとトリートメント、前髪カットしてもらいました。

いつもとても丁寧にシャンプーしていただいて極上の時間です。
    終わったあとは髪の毛は艶々になります。

友達に、素敵な髪型だねと誉められました。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉嬉しいです。
    オーガニックカラーは地肌への刺激やカラー特有のニオイ残りも少なく毎月カラーされる方にはオススメです

シャンプーで日頃のお疲れ様を少しでも癒させていただいて良かったです。
    またのご来店お待ちしております

イーネ(e ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー