4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イーネ(e ne)  >

e-ne 【イーネ】

イーネ

• 兵庫県神戸市西区小山1-7-9
  • ■JR明石駅 バス15分 ⇒神戸西区役所前下車 徒歩5分/第二神明玉津インターより1分

tokoro10さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

あいまいで雑な説明のリクエストにも関わらず、汲み取っていただきありがとうございます。
    確認も必ずしていただき、仕上がり文句なしです。
    カラーに関しても明るすぎずの説明だけで理想くらいになり驚きでした!
    シャンプーも気持ちよく、洗髪の際のマッサージ?もよかったです。
    男性からしたら人によっては高く感じるかもしれませんが、オススメです!

男性でしたら担当スタイリストさんを指名してはいかがでしょう!と一言添えておきます。笑
    次回も来ようと思える満足度でした、ありがとございました。

【新規&平日☆新スタッフ指名限定】CUT+カラー ¥12550→¥8500

tokoro 10 様

数ある美容室の中からイーネに
    ご来店頂きましてありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをありがとう
    ございます。重ねてお礼申し上げます。

美容室は男性が敬遠されがち
    だと思いますが、当店では
    割合で言うと3割ぐらいは
    男性のお客様がご来店されております。

そんな中で日々、他店には無い技術で
    あったり男性でも過ごしやすい雰囲気
    を作れるよう心がけております。

同性間ならではの要望は
    たとえ曖昧であっても、確実に意思を
    共有できるようカウンセリングさせて
    頂きます。

最後まで、満足のいくよう寄り添って
    参りますので、次回も何卒
    宜しくお願い致します。

初回にも関わらず応援して頂きまして
    誠にありがとうございます。

励みになっております。
    これからも、精進して参ります。

国崎

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

仕上がり大変気に入ってます。
    スタイリストさんも親切丁寧に自分の髪に合う配慮や提案ありがとうございました。

【トリートメントを挟み込む!?】Cut+AQUAパーマ 13750⇒¥12500

ヒロ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ツイストパーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

最近は男性のパーマ率も上がっていて
    お客様からはパーマの種類が多くて、どれが自分に合うか分からないとの事なので
    スタイルのイメージ共有を意識して施術させていただいています。

パーマのかけ方もそうですが、もちろんカットも重要なので
    セットのやり方や、髪型のイメージなど、なんでもご相談ください!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

大島

• 龍華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

とても親切に 教えて下さり ありがとうございます

【口コミ神戸No.1Cutをご体験下さい】 CUT+炭酸頭皮TR+ 炭酸SP¥8700→¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

娘2人と私の3人でいつもお世話になっています。いつも思った以上の素敵なスタイリングをしてくださり、おうちに帰ってからのケアの方法などもアドバイスしてくださいます。カットして頂いている間のお話もとても楽しくて、娘2人ともいつもe-neに行くのを楽しみにしています(^^)

あすかサマ☆
    いつも娘さんお2人とご一緒にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    私も娘さんお2人ともあすかサマともお話するのが楽しくて
    いつもご来店いただく日を心待ちにしております♪
    今回はお久しぶりにばっさりカットさせていただきましたが、
    お家でのお手入れはいかがですか?
    またお手入れしにいところがあればいつでもおっしゃって下さいね!
    またあすかサマと娘さん達のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当 西

• ミーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

しっかりカウンセリングして頂き、望んだカラーで周囲からも綺麗と言ってもらうことができました。
    自宅からも近いので、また行きたいと思いました!

【西指名限定】CUTカラー+炭酸SP&TR+5分スパ¥16950→¥1万

ミーナッツさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    カラーのお色、周りの皆様からご好評だったようで私も嬉しく思います(^^)
    今回根元付近は暗めに染めさせていただいてグラデーションにさせていただきましたが
    ブリーチをしていらっしゃったので通常よりは色が抜けやすいと思いますので
    また色をチェンジしたくなられましたらまたご相談にのらせて下さい!!
    またプライベートなお話やお仕事のお話など楽しいお話聞かせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております♪
    今回はたくさんある美容室の中から選んでいただき、
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております!

担当 西

• 京子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

コロナ禍でなかなかカットにも行けず、痛み放題の髪でした。今回ショートにしてもらい、気分までもすっきりしました。

【頭皮完全リセット!男性にもgood! 】◆CUT+炭酸SP+ 眉カット¥7600→¥5500

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

最初に細かく希望を聞いて下さり、カットもパーマもとても丁寧なので安心してお任せしています。
    仕上がりも私の理想通りでいつも満足して気持ち良く帰ることができます。

感染対策もきちんと出来ていて素敵なお店です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まるさん様
    いつもご来店ありがとございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです♪

これから梅雨に入りますのでストレートをされると、まとまり良く朝のスタイリングも楽に早く終わりますね☆
    これからも何かありましたら何でもおっしゃって下さいね。

吉永

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

いつもこんな感じでとネットに出ている写真を見せてお願いしています。
    ヘアスタイルによっては似合う似合わないとかはあると思いますが、いつもいい感じで似合った感じに(自己評価ですが)仕上げてくれていると思います。
    マスクをしたままでのカットなので難しいとは思いますが、それだけしっかりお勉強されているんだろうなと思います。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんだと思います。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

リン様いつもご利用有難うございます。

今尚、コロナが蔓延している中でおこし
    下さり、大変恐縮でございます。

接客業ですので、お互いにマスクを付けて
    リスクを減らしながら、美容を楽しんで
    頂けるよう進めております。

snsでは、#マスクカラー や #マスクカット
    など、マスクをしていても、綺麗、かっこいいを
    表現できるように、お客様に提供していきます。

いつもご指名頂き、大変励みに
    なっております。

又、ご来店お待ちしております。
                   国崎

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いろいろ相談しながら切ってもらえて、色も相談できてよかったです
    またお願いしたいなと思いました

【ご新規】Cut+カラー+内部補修TR+ケアプロ+家用TR¥17010⇒¥12000

• よいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    髪が、艶やかで綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

初めてのお店でした!
    妊婦だということは予めお店に伝えていましたが、予想以上に気遣って頂き、本当にありがたかったです。
    担当スタイリストさんもママさんで出産前後のことよく分かっていらっしゃっていて、髪型やカラーの色まで本当に親身になって相談にのってもらったり、決めてもらったりして頼もしかったです!!!

ルー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

私の経験でいろいろお話、提案させていただいたのですが、
    頼もしく思っていただいたようでうれしいです!!
    ルー様とのお話もすごく楽しい時間でした♪
    また来月の出産後、落ち着いたらぜひお子様のお話聞かせて下さい(*^-^*)
    出産頑張ってくださいね!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにしております(^^)

担当 西

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

カウンセリングの時点で元々予約してあった内容より適切なメニューを選んでもらえ、不要なものはハッキリと教えてくださったのでとても好感が持てました。
    なりたいイメージを会話から汲み取ってくれたので、とてもお気に入りの髪型になりました。髪もツルツルです!

【頭皮弱&月1以上染める方は是非!】Cut+OGカラー+TR¥19700⇒¥15500

さき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    はじめて担当させていただきましたが、髪型気に入っていただけてよかったです!

今回はボブスタイルに伸ばしていくとの事だったので
    途中経過を見ながら、必要そうなメニューがあればお知らせしますね!

最近は女性らしい丸みがあって、襟足はタイトなスタイルも人気なので
    そちらもお似合いだと思いますよ!
    カラーもその時にあった色味提案しますね!

また周りからの評判などお聞かせください☆
    次回も是非よろしくお願い致します!

大島

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

丁寧に対応頂きました。

エリコ様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。

毎回、楽しい会話ができて、楽しく思います。

カット+AQUAパーマ、いつもお任せ
    頂いておりますが、気に入って頂けて
    大変、恐縮で御座います。

又、何かご要望がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

次回も心より楽しみにお待ちしております。

• カペリートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

仕上がりもとても気に入ってます。
    日々の手入れもしやすく満足してます。
    次回のスタイリングも提案してもらえたり
    オススメです。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

まっすぐとても綺麗な髪質ですがパーマを当ててあげると
    柔らかい雰囲気になり、動きもでて手入れも楽になったりと
    違う楽しみ方もできる方法もあります!
    これからもショートカットの楽しさを提供できるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしています!!!

• LaLaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/17

丁寧な施術で、納得のいく仕上がりです。
    シャンプー、眉cutも良かったです。

【ご新規・西、中田、末友、柏木ご指名】Cut+カラー+炭酸SP¥12980⇒¥9800

• semakataさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

沢山のお客さんと従業員の方々に最初圧倒されましたが、逆にその賑やさが変に周りを気にしないでいいような雰囲気で、案外ゆっくりできました。
    今日はカラーとヘッドスパのみで伺いましたが、シャンプーやヘッドスパもとても丁寧で気持ちよく、うとうとしてしまった施術は、久しぶりだった気がします。
    次回は是非カットもしていただきたいなぁと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、カットもカラーも大満足です。周りからも好評でした。
    担当の方はとても話しやすく、丁寧に接客して頂いたのでこれからも通いたいなと思います。ありがとうございました。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

すみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットもカラーも周りから好評とのことで私も嬉しく思います^_^
    その後、頭皮の具合はいかかですか??
    また次回もカラーの際は、しみにくいようにしっかり保護剤を使いながらさせていただきますね!
    共通することがたくさんで、いろいろお話しさせていただいて私もとても楽しかったです♪
    またお話聞かせてください^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  西

• ちょぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

なんでこんな私の似合うやつがわかるんでしょうか?!
    ってぐらいに仕上げてくれて気分は最高です

平日限定【良質TR】◆CUT+カラー+インフェノムTR+家用TR ¥17500→¥13750

• Roogeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

もともと髪型をどうすればいいかわからずにいたのですが、とりあえず行ってみようでサイトの雰囲気だけで予備知識なく選んでいきましたが正解でした。

正直、どうしたいかとかを聞かれてもなんと答えてよいのかと少しドキドキしてましたが、見ただけで状況を汲み取っていただけたようで、希望の長さだけ聞いていただきあとはすべてしていただけました。

ほかではあまり言ってもらえないこともはっきり言ってもらえて、すごく納得しました。

また行きたいと思います!

【メンズ限定】e-ne Barber Style クーポン ¥9360→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/10

素敵な仕上がりありがとうございました(*´ω`*)
    バッサリ切って、凄く軽くなったのと手入れがやりやすいです。今回、周りからも凄く高評で凄く嬉しい限りです\(^o^)/
    中々、頻繁には行けませんが(TдT)
    次回も、宜しくお願いしますぅ。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    周りからも好評とのことで嬉しい限りでございます!!
    今回はストレートも当てて髪も切ったので
    伸びてきてもやりやすいと思います^_^

いつでもご来店お待ちしておりますので
    また楽しいお話聞かせてください!
    これからも精進し続けますのでよろしくお願いします!

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/9

数年前からずっと通っています。
    こちらのお店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良いので気に入っています。
    担当スタイリストさんは話しやすく、髪の悩みについて色々相談に乗ってもらいました。とても丁寧で希望通りのスタイルにして頂き大変満足しています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

2人の子連れでお世話になりました。
    なかなか2人も子連れだと美容院に行けなかったところに、急ぎだったため無理を承知で子連れOKで、たまたまその日空いていたこのサロンを見つけて予約しました。
    今回もきっとご迷惑だろうから早く終わることだけを祈ろう…と思っていたのですが、落ち着いていた時間帯だったこともあり、手の空いていたスタッフさん方が子どもの相手や赤ちゃんの抱っこを進んでして下さり、私の席もキッズスペースが見える場所に案内して下さったので私も落ち着いて施術を受けることができました。
    カラーも曖昧なイメージだったにも関わらず、すごくイメージ通りで綺麗な色、カットも子どもが膝の上で泣いてしまい、結果的に急かすような形になってしまったにも関わらず早く丁寧に仕上げて下さり、私や子どものどうでもいい話にもしっかり耳を傾けて下さりました…!
    なかなか子連れOKと書いていてもここまでしっかりした設備や対応をして頂けないことが多いので本当に感動しました。今まで新規で渡り歩いてましたが、これから1人でも子連れでもお世話になりたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

小さい子供さん連れて美容院行くのが申し訳ないというお客様のお声を
    今までたくさん聞いてきて心苦しく思いますがe-neでは手が空いてるスタッフがいれば
    少しでもゆっくりして頂けるよう協力させていただいてます!!

キッズルームも広くお店も広いので心配のないよう
    席が空いている限り子供さんの近くで施術させていただいています!

息子さんもたくさんお話してくれてこちらもとても楽しい時間を過ごさせて
    いただいたのでまたのご来店いつでもお待ちしております(^-^)

カラーも髪型もすごくお似合いでさせていただいてる私自身もとても
    ワクワクしながら施術させていただきました!
    また違う色味や髪型相談しながら楽しみましょう!

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

今回はカラーリングで色を悩んでいたのですが、こちらの意見もしっかり聞いて下さり、かつ的確なアドバイスをして下さいました。カットも縮毛矯正も大満足です。

• ゆきぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

前回は、まだパーマをするのには長さがたりずに、諦めてカットのみでしたが、今回は 念願のパーマに。久々のパーマ
    担当スタイリストさんお任せの丸投げ、ごめんなさい。
    いつもなら、こんな感じでと お見せする画像を今回なくて。
    けど、何にも心配はなく 出来上がりはバッチリでした。
    いつも、仕上がりを鏡で見て 可愛いって言うてしまう 私。
    それは、担当スタイリストさんのセンスと腕が 言わせてるんだと思います。
    いつも、ありがとうございます。

年内最後に、ステキなヘアースタイルにしてもらって満足です。
    又、来年もよろしくお願いします。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様 色々と大変ですが頑張ってくださいね。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

心温まるメッセージありがとうございます。

前回は我慢をさせてしまいましたね。。すみません。。でもその我慢をして頂いたお陰でとてもお似合いのスタイルを共有させて頂き、とても楽しい時間でした。
    又、いろんなスタイルを楽しんで行きましょうね。
    来年も宜しくお願いします。体調には気をつけてお過ごし下さいね。又楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

はじめてお世話になりました。自分でもどんなヘアスタイルにすればいいか分からないので「あーしたい、こーしたい、…でも、とりあえず自分に合う感じで!」と、伝えてみました!すると丁寧な説明と提案をしてくださいました。こんな困ったオーダーに応えてくださり、本当に嬉しかったです。久しぶりにバッサリいきましたが、大満足です!またお願いします!

【ご新規】Cut+カラー+内部補修TR+家用TR¥15960⇒¥11000

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

コロナ禍なので感染予防の為、マスクをしたままでのカットなのですが、
    いつもと変わらず満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    あごの輪郭も隠れているのにすごいなと。マスクをしたままでの施術もしっかりお勉強されているんだと思います。
    ヒアリングの感覚とカットの腕前も良いと思うので、大変オススメです。
    これからもお世話になります。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

リン様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

大変厳しい中、足を運んで頂き
    恐縮でございます。

このご時世ですので、お客様にはマスクを
    出来るだけ付けていただいて、感染予防や
    お客様が施術中に不安にならないように配慮
    しております。

マスクを付けたままの施術は、少し大変ですが
    カウンセリングや骨格を見極めながら
    してあげると必ず、綺麗にできると思います。

店内の、コロナ対策は、しっかりしております
    ので、来年度も、何卒宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/22

少しイメージチェンジしたいけど、今までのスタイルに不満があるわけでもないので迷っている気持ちをくみとってくださり、いい感じにしてくださって大満足です、
    私の生え際の髪の向きやクセ、頭の骨格などなど、考えて、しかも手入れしやすくシンプルスタイルで大変気に入っています。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【e-ne一番人気クーポン】◆CUT+カラー+GMTR+家用TR+眉CUT¥21130→¥15400

やっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今のご時世、外出するのも戸惑いますが
    e-neでは、マスク、消毒、空気清浄機の活用で
    出来る限りの、コロナ対策をしておりますので
    次回もご安心してご来店くださいませ。

髪を切る、染めるだけが、仕事ではないので
    お客様の一番、いい所を見極めてご相談
    させて頂きます。

いつでも、ご相談ください!

又のご来店お待ちしております。
    国崎

• おにょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

今までスタイリストの方から髪型の提案してもらった事なかったので嬉しかったです。実際提案してもらった髪型にして仕上がりにとても満足しています。接客や広い店内雰囲気は凄い好きなサロンなので、次もお世話になろうと思います。また髪型の相談にのってもらい新しい髪型にチャレンジしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

おにょ様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました西です。

スタイルお気に召しましたようで大変嬉しいです♪
    新しいへアスタイル、とても気分が上がりますよね。

季節や気分、ライフスタイルの変化などに応じて
    色々へアスタイルを変えてファッションを楽しんでいくのは
    最初は勇気がいるかもしれませんが、とてもオススメです(^^)/

西

• eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

指名をしないのでいつも違う美容師の方が担当してくれるのですが、どの方も接しやすく、丁寧で、巻き方などもわかりやすく教えてくれます!すごく熱心な方ばかりです。お店の雰囲気もよく、過ごしやすいです♪

e様

いつもe-neをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました国崎です。

幣店のスタッフは、先輩も後輩も中途入社のスタッフも
    大変ありがたいことに毎日たくさんのお客様を担当させて
    頂いておりますので、日々競争するように切磋琢磨しております。

幅広くお客様に満足して頂ける様お仕事に
    取り組んでいますので、どのスタッフが担当しても
    ご満足頂けると思います。

その中でも、お客様にも美容師にも
    技術や提案に好みや得意分野があると思います。
    気に入る部分が少しでもありましたら、
    ご指名頂けましたら幸いです。

これからも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

国崎

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

いつもお任せして思い通りだったり、それ以上だったり、安心の担当スタイリストさんです。
    新しいトリートメント用アイロンの効果抜群。ツヤサラサラ、更にまとめやすくなりました。
    週末の結婚式もお陰で自分のコテでバッチリいい感じに仕上がり、気持ち上がって、乾杯の挨拶も上手くいきました。ありがとうございました!

やっちゃん様

いつもご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております。

髪が綺麗と、自然と元気に明るくなりますよね。
    コテの使い方も、日ごろからして頂いているおかげです
    ばっちりですね!

乾杯のご挨拶が上手くい行われた事も、大変嬉しく思いますし
    次回、ご来店された際に、happyなお話楽しみにしておきます。

12月にお待ちしております。

イーネ(e ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー