4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イーネ(e ne)  >

e-ne 【イーネ】

イーネ

• 兵庫県神戸市西区小山1-7-9
  • ■JR明石駅 バス15分 ⇒玉津支所前下車 徒歩5分/第二神明玉津インターより1分

もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 02:11:11.0

e-neさんには定期的にお世話になっています。
    今回セミロングからショートボブにカットして
    頂きました!
    したかった髪型になって大満足です。
    また定期的にお願いするとおもいますので
    宜しくお願いします!

最終受付20:00◆CUT+カラー+インフェノムTR+家用TR ¥19410→¥14500

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:37.0

先日はありがとうございました
    長年、襟足が長くカットしても後ろが長くなったり刈り上げになったりと悩みの種でしたが、今回お世話になり髪のはね具合や襟足の長さを相談し、ご提案頂きカットが終わった後見事に襟足の長さが解消されてて嬉しかったです!初めて首元がスッキリして感動しました
    また、こちらでお願いしたいと思います
    本当に、ありがとうございました

【エキテン口コミ神戸No.1獲得】 CUT+炭酸頭皮TR+ 炭酸SP¥8700→¥5950

chika様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    襟足が落ち着いてだいぶスッキリしましたね♪
    しばらくすると短くした襟足がのびて生えグセが出てきてまとまりにくくなると思うので、
    また次回今後のヘアスタイルについてご相談に乗らせてください!
    この度は嬉しい口コミを有難うございました(^^♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 西

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:39.0

髪の困りごとを解消してもらいました。

トモ様

先日はご来店頂き有難う御座いました(*^-^*)
    髪が扱いやすくなってもらえたようでよかったです♪
    ヘアスティックもぜひ愛用してくださいね(*^^*)
    また困りごとがあればいつでもお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミを有難うございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 西

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回スタイリングのしやすいカットをしていただいて助かっています。
    とても満足しています。
    天井も高く圧迫感のない店舗なのもお気に入りです。

リン様

カットが長持ちして扱いやすくなる様に
    毎回施術させていただいております。

店内はかなりの解放感がありますので
    ゆったりとした雰囲気があると思います。
    お疲れの際は又ご来店ください。

お待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:22.0

子供2人連れて行かせて頂きましたが子供がいても気にすることなく過ごさせて頂きありがとうございました!
    広いキッズスペースもあり子供にも親切に対応してくださいましたのでとても安心できました。
    髪型も色も要望通りでとても気に入りました!
    また行かせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

最終受付20:00【新規】Cut+カラー+内部補修TR+家用TR¥17310⇒¥11500~

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:24.0

イベントがある為色々相談し素敵な髪型にしていただき有り難うございました。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

みやちゃん様ご来店、口コミ有難うございます。

イベントに合わせたタイトできれいな髪型とてもお似合いでした。
    また、今後のヘアースタイルも一緒に考えましょう!!

みやちゃん様からのご相談、お話などとても嬉しかったです。

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:23.0

いつも綺麗にまとまりやすくして頂いてます。
    髪質も改善されるようでこちらのトリートメントはいつも長持ちして嬉しいです。
    色持ちも良くツヤツヤな仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ち良いです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定】◆ワンメイクカラー+最高級GMTR+家用TR剤¥16580→¥13800

yuri様

カラー剤も髪に負担が少ない物を使い
    炭酸シャンプーで頭皮を綺麗にした後に
    トリートメントを施術して艶と栄養分を補いますので
    ツルツルになってます。

又のご来店お待ちして落ちます。

• なおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:36.0

白髪ぼかしを初めてしました。とてもきれいなカラーに染めて頂いて満足です。
    髪もさらさらで手触りがすごくよくなりました。
    白髪染めでいつも暗い色に染めていましたが久しぶりに明るく染めて嬉しかったです。
    次回はもう少し明るいカラーにしたいです。

• ましゃありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:22:16.0

予約を間違えたのに対応して頂きありがとうございました!
    担当してくださった方もとってもお話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    髪色もピンクがよく入っていて、とても気に入っています。ありがとうございました。

ましゃあり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私もお話ししやすくて終始楽しいお時間でした!
    いろんな情報も教えていただいてありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂けてよかったです(^^♪

また次回のご来店も楽しみにしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

西

[投稿日] 2024-02-07 17:47:54.0

いつもキレイに仕上げて
    いただき、ありがとうございます
    丁寧で、とっても満足です

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:19.0

お店の雰囲気もよく、落ち着ける感じでした。
    仕上がりもなりたかった雰囲気になれ
    カラーもとてもいい感じで
    理想通りでした。またぜひ行かせて頂きます

【e-ne一番人気クーポン】◆CUT+カラー+GMTR+家用TR¥23630→¥16200

• つよぽん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:09.0

今回も心地よくカットしていただきました。
    はねとかが、でにくく、普段のスタイリングが楽なところが助かってます。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

つよぽん☆様口コミ有難うございます。
    普段のスタイリング楽になって良かったです。

次回も違うスタイルで楽しみましょう。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:30:41.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーもお任せですが、お手入れもしやすく、とてもいい感じに仕上げてくれます。カラーをしても髪の毛が痛まないで、かえって艶々になります。
    これからも、よろしくお願い致します。

【良質TR】◆CUT+カラー+インフェノムTR+家用TR ¥19410→¥14500

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

さくら様、口コミ有難うございます。
    お手入れがしやすくなって安心しました。

カラーも極力ダメージしない様に心掛けて施術させていただいております。
    艶々になって良かったです。

次回も宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:17:23.0

初めて来店しました!
    とても、丁寧にカットもカラーもしていただけました。
    数年ぶりに前髪も、作ってみましまが 周りからも、好評な仕上がりにしていただき ありがとうございました♪

今月限定【新規】Cut+カラー+内部補修TR+家用TR¥17310⇒¥11500~

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からイーネを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪好評と言っていただけて嬉しいです。
    是非また何かあればご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• かぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:23.0

女性のスタイリストさんがよく、指名して予約させて頂きました。
    当日クーポンも変更して頂いたり、丁寧にこちらの要望を聞いて頂きありがたかったです。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    お話していると共通点も多く、親近感が沸きました♪
    また予約する際にはぜひお願いしたいと思います。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

かぁ様先日はご来店頂き有難うございます(^^)

朝のお手入れが楽になられたようで良かったです!

本当に共通点も多く私もお話させていただいていてとても楽しいお時間でした♪

そしてこの度は嬉しい口コミを有難うございますm(__)m

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

また次回、どのクーポンが良いのか悩まれた際はぜひご相談にのらせていただきますので

何でもおっしゃってくださいね(*^-^*)

担当 西

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:09:57.0

要望が決まっていない状態で行ったのですが、話していく中でイメージして合わせていただいて、仕上がり大満足です!
    リピートします!

今月限定【新規】Cut+カラー+内部補修TR+家用TR¥17310⇒¥10500

[投稿日] 2023-12-01 18:54:23.0

今回も、キレイに丁寧に
    仕上げていただきありがとうございました
    カラーの色もとってもキレイな色で満足です
    また、よろしくお願いします

• つよぽん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:32:08.0

初回にもかかわらず、若くてかわいい髪型にとむちゃなお願いをしたのですが、嫌な顔せず、快くひきうけてくださいました。
    施術中も楽しく過ごせました。
    周りからも好評です。また是非よろしくお願いいたします。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

つよぽん☆様、口コミありがとうございます。

周りからも好評だったみたいで本当に良かったです。

次回も可愛いスタイルにしていきましょうね。

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:46:16.0

急な予約にも対応頂き、助かりました。
    施術時も楽しい雰囲気をつくってくれてリラックス出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

• ごほうびりょこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:35:30.0

初めてだったのですがしっかりと話しを聞いて頂け丁寧に最後まで施術してもらえました。悩みが解消されたので次回はどんなヘアスタイルにするか楽しみです。またお願いします。

今月限定【新規】Cut+カラー+内部補修TR+家用TR¥19410⇒¥11000

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

担当いたしました尾藤です。

ごほうびりょこう様ご来店ありがとうございました。

悩みが解消されてホント良かったです。

これからは色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。

次回も楽しみにしています。

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:38:25.0

丁寧な接客ありがとうございました。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

てる  様 (*'ω'*)

先日はご来店ありがとうございました♪♪

次回も楽しみに、お待ちしております☆(*^-^*)

担当 平野 花音

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:04:35.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します!

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

満足のいく仕上がりでこちらとしても
    大変嬉しいかぎりです。

次回もお待ちしております。

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:39:50.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてます。
    カラー持ちもよく髪もツヤツヤで嬉しいです♪
    また新しいトリートメントメニューが出たら
    よろしくお願いします。

yuri様

ご来店ありがとうございます。

色持ち、TR効果を最大限出せる様に施術しています。
    効果がすぐに実感してもらえて良かったです

次回TRお楽しみに
    ご来店お待ちしております

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:01:21.0

初めて利用しました(o^∀^o) 場所はよく通りかかってたので駐車場も目の前で 行きやすかったです、台風もくるまえだったし週末に予定があったため どうしても この日しか 行けるときなくて… 髪の毛にも、栄養耐えたかったので よいメニューに出会えました、スタイリストさんも 丁寧な方で 、仕上がりもバッチリでした(o^∀^o)また利用したいとおもいますm(_ _)m

きんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話できて楽しいお時間をありがとうございました!!
    またインナーカラーの色味や入れる範囲などご相談させて下さいね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当  西

[投稿日] 2023-08-11 21:04:36.0

いつもキレイに仕上げていただき
    ありがとうございます
    今回は、カラーの色の相談にものっていただき、ありがとうござした
    とってもキレイに仕上がりました

monちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。

褪色で明るくなり過ぎているので
    トーンダウンさせて頂きました。
    色味や褪色の速度、今後見ていきましょう!

次回もお待ちしてます^^

• ユキッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:21:17.0

美容院に行くと何故かいつも肩がこり、頭痛をおこすのですが、こちらでは、痛いところ、しんどいところに手が届くという、とてもリラックスして、施術をうけれました。シャンプーだけでも、うっとり~。
    その後のサービスも気持ち良く。。。
    職場に行ったら、素敵~!ってみんなに褒めてもらいました。
    担当スタイリストさん、又お願い致しますね。
    有り難うございましたm(_ _)m

ユキッコ様 ☆

先日はご来店、有難うございました(#^^#)

ばっさりショート、とてもお似合いでしたね!!!♪

二カ月ほどすると、えりあしが伸びてきてバランスが気になってくると
    思いますので、そのタイミングでメンテナンスにお越しください(*'ω'*)
    頭痛が気になるお客様には、ヘッドスパもオススメです!! とても気持ちいいですよ☆

最後になりましたが、この度は、大変嬉しい口コミを有難うございます。
    今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します♪(*‘ω‘ *)

平野 花音

• みほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:07:26.0

予約時と違ったメニューになっても快く変更して貰いました。髪の状態をしっかり見極めて貰い、アドバイスを下さったり、利益主義に走らず私の髪に合ったメニューをお勧めしてくれた事に好感度上がりました(^-^)v

【ATSUSHI指名限定・とてもお困りの方におススメ♪】 酸性ストレート

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

みほさん嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その時の髪の毛で一番最適なメニューをご提案させて頂いておりますので急なメニュー変更も大丈夫ですよ^ ^
    また次回も最適なメニューでより良いスタイルをご提案させていただきます^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:05:33.0

今回は2回目でリタッチとトリートメントをお願いしました。いつもシャンプーが本当に気持ち良いです。
    トリートメントも 髪質改善も兼ねて長持ちします。
    次はダイヤモンドトリートメントを試してみたいです。

【平日限定】◆リタッチカラー+最高級GMTR+家用TR剤¥15480→¥12500

ご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入ってもらえて
    嬉しいです。

毛先のフォローをtrで補っていきましょう!

次回もお待ちしてます^^

• やまひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:34:35.0

他店のカット修正に応じて頂きありがとうございました。とても満足な仕上がりです、本当にありがとうございます。

今月限定【新規◆エキテン口コミ神戸1位獲得♪】Cut  ¥5950⇒¥4800

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:37:00.0

いつも、ほぼお任せでお願いしていますが、無精な私にも扱いやすいスタイルにしてくださって、しかも長持ちするのでありがたいです。友人からの評判もGOODで嬉しいです。

ち様

ご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せで、ハンサムショートのオーダー

再現性、簡単に決まって周りからの評価も○
    高評価ありがとうございます。

イーネ(e ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー