4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

とても良かったです。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

みみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただけてよかったです(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

久しぶりに来店させて頂いたのですが店内の雰囲気もとても落ち着くし、個室になっているので相談やお話しやすくあっとゆう間な時間でした。
    今回はカラーだけだったのですが、希望通りの色で周りからの反応もよかったです。

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

ミカ様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、暗すぎない寒色系のお色に染めさせて頂きました!
    とても気に入って頂きありがとうございます!
    次はインナーカラーをやりたいとおっしゃっていたので
    また担当させていただくと幸いです!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

丁寧にカットしていただき大満足でした!ありがとうございました!

【コロナ対策】シャンプーなしカット¥3510【(30分)時短メニュー】

りえ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    コロナ対策カットのメニューでさせて頂きました!
    切らせて頂いたスタイルですと1.2ヶ月でセットが
    徐々に、やりづらくなり重さもでてくるのでご都合が
    よろしければ、そのぐらいの時期でカットさせて頂くと
    楽でセットがしやすい状態が続くので、よろしくお願い致します!

※新型コロナウイルス感染拡大防止についての対応※

この度、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け当店ではご来店のお客様に安心して過ごして頂ける様スタッフ一同努めております。

その為当店では、スタッフのマスクの着用、検温、手指消毒の他、店内の換気お客様毎の座席の消毒などお客様にご安心して来店頂けるよう徹底しております。
    (現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

とても苦しい状況ではありますが、ここを乗り切ってまた皆様と笑顔で過ごせる日が送れますよう努めてまいりますので今後ともGULGUL新小岩店を宜しくお願い致します。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

初めてうかがいました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    思っていたより時間もかからなかったので良かったです。

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥9990

ゆきえ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます!!
    また接客対応等もお褒め頂きとても嬉しいです。

毛先の傷んでいる所ばっさりとカットしたので指通りが良くなったかと思います。
    カラーも綺麗に色が馴染んでくれてよかったです^^

個室型美容室GULGUL 川久保

• ハムファーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

久しぶりにインナーカラーをお願いしました。ショートでも似合う入れ方や、どの程度やるとこうなるという細かいアドバイスも頂けるので、やり過ぎてしまったりする事が無くて安心でした。
    可愛いからとりあえずやっちゃえ!という感じではないので、信頼してカラーをお任せできます。
    なによりも 皆さん作業も手早く 美容室疲れがなくてありがたいです。

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

ハムファー様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりのブリーチを使ってのカラーでしたが、
    喜んで頂けて良かったです(^^♪
    いつもお任せして頂けて嬉しいです!
    次も可愛い色を提案できるように
    考えておきます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

初めての予約でしたが、お店の雰囲気もとても良く美容師さんもしっかりと適切なアドバイスと提案をしてくれて話す事が比較的苦手な私にはとても程よく居心地の良い接客でした。

【平日限定 13時~17時限定】カット+パーマ ¥7990

まーき様

GULGUL新小岩店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

今回はパーマとカットをさせていただきました!
    襟足を外ハネになりやすいようにパーマをかけさせてもらいました!次回ご来店されて際にパーマの持ちやセットがしにくい所があれば、ご相談をお聞きできれば幸いです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• つくしママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/31

初めて伺いました。とても感じが良く気軽にお話も出来き髪質の悩みもテキパキと応えて下さりまた来店したいと思いました。本当良いお店に出会えたと言う感想です
    また伺います。

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー¥6990

つくしママ様

GULGUL新小岩店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

色々な、お話ができてとても楽しかったです!
    次回ご来店された際に、また髪質の悩みだったり
    をお話ができれば嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

カウンセリングが丁寧で希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

個室美容室は初めてで、とてもいいですね!

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

マイ様
    GULGUL新小岩店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

カウンセリングを褒めて頂き嬉しく思います!
    個室型なので、お互いに安心したまま
    施術させて頂きました!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

いつもかわいくしてもらってます

今回はカシス色のインナーカラー入れてもらいました!すごくかわいくて満足してます~
    約4ヶ月ぶりと久々でしたが、キレイに染めてもらいました

雰囲気も相変わらずいいし、担当スタイリストさんとのお話が楽しく、時間があっという間でした

【結んだ時に更にかわいい】インナーカラー+全体カラーカット¥16720

☆さち様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回もとっても可愛かったです~☆彡
    カシスカラーはとっても秋にぴったりで可愛いですね(^^♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらえてとても幸せです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• ぽめぽめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

一年振りに伺いました。カットやトリートメント後の仕上がりや持ちのよさは、さすがだと思います。また、定期的にお世話になりたいと思います。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりに会えて嬉しかったです☆
    頭皮も安定しているのがみられたので安心しました!

カット気に入って頂けましたか?
    伸ばしてらっしゃった前髪をカットさせていただいて長さは快適になっているでしょうか(*^^*)

また来てください!
    お待ちしています!!

担当 新小岩店店長 赤坂

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

久しぶりに前髪を作るのにどういった感じが良いかのデザインが定まらないままでスタイリストさんにほぼお任せしたかたちでお願いしたのですが、とても気に入りました!また、友人にも好評でした前髪をつくるときはまたお願いしたいです。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

久々に前髪作りましたね~
    周りからの好評かとても嬉しいですよね!!

とてもお似合いでしたよ(^O^)/
    生え癖で浮きやすいので乾かす際には根元抑えながら気を付けて下さい!!

個室型美容室GULGUL 川久保

• ロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/26

耳の後ろの髪の毛軽くなりましたー☆
    ピンクハイライトもしっかり入ってウキウキです笑
    いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)

やっぱりベースにもピンク入ると綺麗に見えます。
    髪の毛。

いつも最高に楽しい時間ありがとうございます★
    またボサボサしたら伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ロコ様、いつもご利用ありがとうございます!

毎度嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

次からこのカットでいきましょう(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

ようやく試験が終わり時間の余裕が持てるようになったので久しぶりにカットをお願いし、疲れを癒すためにヘッドスパもしてもらいました。
    長くなった髪をバッサリと切ってもらったので傷んだ部分がなくなり、手触りがよく頭が軽くなりました。
    毛先が内側に向くように切ってもらったので手入れが楽になると思います。
    ヘッドスパの力加減が程良くて癒されたので疲れが取れました。マッサージ中に首の下にホットタオルを置いてくれたので気持ちがほぐれて最高でした!
    楽しい会話もしてもらいつつ良い時間が過ごせたので本当に感謝です!

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+カット¥5610

ご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先が内に入りやすいようにカットさせて
    いただきました!2ヶ月ぐらい経過すると伸びてきて
    毛が重くなり量も増えてきて扱いずらくなってしまうので
    気になるタイミングでカットさせていただければ嬉しいです!

ヘッドスパも気に入って頂き誠にありがとうございます!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• いつみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/24

息子が数回行ってるのですが、今回の仕上がりはちょっと微妙?な感じでした。

ご来店いただきありがとうございます!

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

ちょうど10日経ちますが、しっくり落ち着いてとても良い感じです。
    左のハネも落ち着いてます。
    カラーもトリートメントも艶があり、朝も楽になりました。
    シャンプーもマッサージも良かった!

【2回目以降の方】カット+カラー¥11220/新小岩

みん様、いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

左側、落ち着いてくれて良かったです!

またやりにくい所がございましたら遠慮なく教えてくださいね(^^)/

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• KYOMETALさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

必ず同じ気持ちが湧いて来る
    また来よう...って

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4510[新小岩/新小岩北口]

KYOMETAL様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただけてうれしいです!
    また来ようと思っていただけること
    とてもうれしくおもいます(^^♪

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/21

いつも通り満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよく、フェイスラインが上がりました。またお願いします。

のこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

免許更新のお写真バッチリでしたか?(^O^)/

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

時間ができたので急に思いたちホットペッパーから予約しました。ドライカットでパパッとお店を出れるのでせっかちな私にはぴったりです(笑) セットの仕方など丁寧に教えて下さいます。

ムーン様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます(^^♪

個室型美容室GULGUL新小岩

• ぐうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

始めて利用させていただきました。
    本来2時間くらいのコースのはずが、自分の勘違いで1時間弱で帰らなくてはならなかったのですが、嫌な顔をせずに対応していただけた上に、限られた時間でできる対応をしていただきました。本当にありがたかったです。また、こちらのあやふやな希望を踏まえた今後のプランも提案していただけました。
    他のお客様の目が気にならないつくりのサロンで、落ち着いた雰囲気もあり、居心地がよい空間でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

ぐうちゃん様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

1時間弱のメニューで今回はカットを提案させていただき
    お悩みを少しでもできるように次回は
    縮毛矯正を提案させていただきましたので
    よろしくお願い致します!!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• さっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/18

こちらの要求を汲み取ってくれるスピードが早く、とてもスムーズに終わりました。
    ヘッドスパも良かったです

【夏の終わりに】カット+ヘッドスパ30分【気になる頭皮】

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

対応を褒めていただき嬉しく感じております!!
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/17

来店二回目で、前回と違うスタイリストさんでしたがとても良く対応していただきました。色々仕上がりについても丁寧に聞いていただいて、満足いくものになりました。ありがとうございました!

あゆ様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

あゆ様の髪質を見させて頂いて施術
    させて頂きました!
    お気に召して頂き大変嬉しく思います!!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

前回GULGULさんでシルバーのイヤリングカラーを入れてもらってすごく可愛かったので今回もまたお願いしたのですが、私のブリーチのしすぎでイヤリングカラーが紫になってしまったそうです。。。
    シャンプーをしてる内に退色してシルバーになるとの事でしたので、頑張ってシャンプーしていこうと思います。
    あと洋服と首の後ろの間に挟んでくださっていたラップがそのままだった事に駅で気がついて、少し恥ずかしかったです。
    髪を伸ばしていて、そんなに切らなかったのでカットはクーポンよりお安くして頂きまして、ありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

くー様

ご満足いただく施術が出来ず申し訳ございません。
    また説明がうまく伝わらず申し訳ございません。
    ブリーチのしすぎが原因ではなく、お薬の選定、技術不足によるものです。

最後の確認不足でご迷惑をおかけしました。

今後このようなことがないよう努力させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/14

10年ぶりくらいに来店しました。以前より満足しました。男性の若いスタッフさんは苦手なので、女性のスタッフで安心しました。美容師歴も長く、傷んだ私の髪を綺麗にしていただきました。アシスタントについた若い女性がほんとに素直でかわいい方で楽しくお話をしていただき楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございます。
    年末にむけて、徐々に綺麗になるよう頑張ります。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

ぜひ、綺麗な髪で新年を迎えましょう(^O^)/

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• pineappleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

ハイライトをお願いしたのですが、右側だけ明るかったり、内側の一部だけ明るかったりと色ムラがすごかったので直しをお願いしました。上から染め直したので希望していた色味よりかなり暗くなってしまいました。何故、色ムラになってしまったのか、染め直した部分の色味が落ちてきたらまた色ムラが目立ってくるのか、自然な色合いになれるのか、その後の説明があまりなくとても不安な気持ちでいます。担当して頂いた方たちはとても話しやすく、雰囲気も良かっただけに、とても残念で悲しい気持ちです。

pineapple様

この度はご来店いただきありがとうございます!

不快な気持ちにさせてしまいご来店いただいたのにも
    関わらずご満足いただくことができず
    誠に申し上げございませんでした。

私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

日曜日で混んでいたと思うのですがとても素早くやっていただきました。
    子供もいるしコロナの時期なのでとてもありがたいです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

施術スピード等のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    これからも素早く綺麗にお手入れしやすくを意識していきますので
    ご安心してください(^O^)/

個室型美容室GULGUL 川久保

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/11

久々に来店させていただきました。
    初めて担当指名させて頂きましたが、色などもいろんな提案をしてくださりとても良い髪色になりました!
    シャンプーの事を丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!!
    セットのやり方も教えていただき、大満足です!
    アシスタントの方もとても話しやすく、また行きたい美容院です!!
    ただ、もう少しくびれ部分の髪を少なめにしたほうが良かったかなーと今思ってます笑

【業界初94%ダメージ軽減カラー】カット+ケアカラー¥9990

☆ちえみ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

お家でのスタイリングも少しでもお役に立ててると幸いです☆

一方で髪の毛の重さ、バランス等でやり辛い点を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの際に今一度修正点がないか確認させていただくことを徹底していきます。

また行きたいとのお言葉、とてもありがたいです(^^♪
    私たちも、ちえみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL 新小岩店 佐藤】

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    前回、ほかのサロンであまり上手くかからなかったので、新しいところに行くのは不安でしたが、仕上がりにも満足してます。
    接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただくことができました。
    また、よろしくお願いします!!

さちこ様

GULGUL新小岩店を選んで頂き
    誠に、ありがとうございます!!

接客を褒めて頂きありがとうございます♪
    本日はフェイスライン矯正をさせて頂きました!
    フェイスラインの矯正ですと2.3ヶ月で気になってくると
    思いますので、そのタイミングでいらっしゃって頂けると
    ストレスなく髪も伸ばせるので、よろしくお願い致します!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• SAYAKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

とても穏やかな雰囲気でリラックス出来ました♪
    又、宜しくお願い致します

【2回目以降の方】カット+カラー¥11220/新小岩

SAYAKA様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

またよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• miemieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/8

前髪のくせが強いためいつも縮毛矯正お願いしてます。
    炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    ぐるぐるさんの縮毛矯正は確実にストレートになります。
    担当スタイリストさんのイメージが変わってびっくりしました。違う人に指名しちゃった(T-T)
    と、思うくらいでした。メイクと髪型で別人になってました。
    またお願い致します。

☆miemie様☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    縮毛矯正の仕上がりも炭酸シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

なかなか晴天な日も今年は少なく湿気が多い天気が多いので
    これでしばらく快適に過ごせますね(^^)

今回久々だったので、こちらもイメージチェンジしてしまい
    びっくりさせてしまい申し訳ございません!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• むぅのお母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

雰囲気や担当スタイリストさんはとても良いです。

今回は娘達からのリクエストの髪型を
    お願いしたのですが…
    娘達から辛口な感想が…
    写真をずっと見せておかなかったお母さんが
    悪いと怒られてしまいました。

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

むぅのお母さん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

「雰囲気や接客面はとてもいい」とのお言葉に
    私の接客に力を入れている点が伝わってとても嬉しいです!!

一方で私のカウンセリングや技術で娘様達にもご満足して頂けなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう精進してまいります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    個室型美容室GULGUL新小岩

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー