4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • エリザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/23

初めてのお店で、しかも久しぶりのカットだったので不安でしたが、個室に案内していただき、髪質の事等相談しながらスタイルを決められたので、安心出来ました。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

エリザベス様

先日は数ある美容室の中からGULGULを選んで頂きありがとうございます^^

店内の雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回は久々のカットでしたがいかがでしたか?

エリザベス様の髪質は広がりやすいのでまとまりやすい長さにし
    毛量を調節させて頂きました。

何処か気になる所等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

今回初めて利用させていただきました。
    具体的な髪色が決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪色に仕上げていただきました。
    普段からの髪の悩みについても親身に相談に乗って下さって、とても楽しく過ごすことができました
    またお願いしたいです!

《川久保☆指名》ツヤカラーで美髪☆ 6930円

さ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はいつもと違ったお色に染めさせて頂きましたがいかがでしたか??
    色抜けも日々変わっていくので楽しみにしてて下さい(^o^)/

次回はカットでまた気にいって頂けます様しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/21

いつもお願いした通りに仕上げてくださるので、長々通っています。
    個室なので、他のお客様にも合わず、安全です。

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

☆みっちゃん様☆
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^o^)/

このご時世ですので、個室はとっても安全な空間で施術が出来ると思いますので
    安心してくださりとても嬉しいです!!

次回も素敵なスタイルを提案していけます様精進してまいります」ので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• takashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/20

良かった

メンズカット+高濃度炭酸スパ   ¥4510[新小岩/新小岩北口]

takashi様

短髪だと骨格の修正などがとても大事になって来ます。

Takashi様の骨格やお悩みなどを1番に考え施術させていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

また、よければ担当させてください!

よろしくお願いいたします!

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

先日はありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのハイトーンカラーに出来て嬉しかったです(o^^o)

とっても気に入りました♪

たくさんお話も出来て楽しい時間でした☆

来年も宜しくお願いします!!

ハイジ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりにダブルカラーが出来て
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また、今後お仕事でも決まりがあまりなくなるという事で
    色々な髪色が出来て楽しみですね!!

髪色色々楽しんでいきましょう!!

来年も宜しくお願いします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

いつもありがとうございます!今回もとても気に入りました!いつも希望通りの仕上がりで、元気ももらえます!ありがとうございました!またお願いします(^-^)

カラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

マミ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

可愛いピンク楽しんでください(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• hiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

夏前にカットしてから伸び放題だったので、かなりカットしてもらいました。量の多い若干クセの自由な髪の毛を、「短めで朝まとめやすく」という抽象的なリクエストにも、柔軟に対応してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

Hiromi様

お客様の抽象的なイメージをくみとって形にするのが僕の仕事です。

特にショートスタイルだと形がそのままでてくるスタイルですし不安な部分も多かったと思います。

その中で嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

またよろしければ川緑に担当させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

とても可愛く仕上げてくださり感謝です!
    娘の希望も、親の希望も汲み取ってくださり、親子で満足でした!
    またよろしくお願いいたします^ ^

タカ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    とっても可愛かったです\(^o^)/

初めてで緊張したと思いますがお話しもしてくれて楽しかったです。

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ちっぷちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

初めて行かせて頂きました。
    個室の広さもあり、他のお客さんとの距離も気にすることなく安心してゆっくりでしました。
    スタイル相談も的確で、自宅でのケアの仕方など教えて頂きよかったです。
    また行きたいと思います。

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー+トリートメント¥6990

☆ちっぷちゃん様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選びご来店頂きましてありがとうございます☆

お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

カウンセリングでのお話しだったり、施術途中でのお話しから色々とヒントを頂けたお陰で
    今回のスタイルをつくる事が出来ました(^O^)

こちらこそありがとうございました!!

また次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

腰くらいからショートへばっさり切りました!
    切るの楽しいと言ってくれ、こちらもなんだか楽しくなりました笑

写真をもっていったけど、それよりもよくしてもらったし、カラーも最高!!

☆さち様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^o^)/

今回はバッサリ切りましたね!!

とっても可愛かったしお似合いでした(^^♪

カラーも艶があってとってもキレイでしたね☆

また次回も楽しく施術させて頂けたらとても嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• masaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

短めの爽やかな髪型にして頂きました!
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

masa様

店内の雰囲気や仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    爽やかな感じでスッキリしましたね~

毛量も軽くしましたのでしばらくはお手入れが楽になるかと思います!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

韓国ドラマトークに付き合っていただき、
    とても楽しい時間を過ごせました!
    楽しかったです。
    また行きたいなと思いました!

もち様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    おススメしてもらった韓国ドラマ観てみますね(^o^)/

カットはまとまりやすい様な感じで仕上げましたので
    お手入れがしやすいかなと思います。

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めてヘッドスパを経験しましたがとても気持ちよかったです。髪質に合わせてオススメのカラーや髪型を提案して頂き、ブローやセットの仕方も教えて頂き満足です。

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥9990

かほ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店で喜んで頂けて嬉しいです!

そして、次の日の予定でのセット上手くいきましたか?(^^)

今回、イヤリングカラーをさせていただき、ブリーチをさせていただきましたので
    そこの色落ちなどが気になってきたころにまた、ご来店ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

「こうして欲しい」ことをうまく言葉にして美容師さんに伝えられず、いつも「あれ?」と思う仕上がりになることが多いのですが、担当スタイリストさんは私の思っていることを代弁してくれて、こんな感じでいいかスマホで検索して画像でも見せて下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!

まりな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

美容師はか技術ありきだとは思いますが

お客様の形として伝え切れないイメージや雰囲気などを僕ら美容師が形にしてあげて伝えるのがカットの技術やカラーの技術になってくると思っております。

なので曖昧なイメージを形にするのを特に大事にしています!

またよければ川緑に担当させてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

お願いしたかった髪型に近く出来たので良かったです。
    髪のトラブルに関する相談も出来たので、次回予約をどうしたら良いかわかって良かったです。

【2回目以降の方】カット+3stepトリートメント¥7810/新小岩

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけてよかったです!

お客様のお悩みにお応えできるように常に勉強しながら、アドバイスや解消法をお伝えできるようにしております!
    今後もけいこ様のお悩みにお応えできるように、いろいろ調べておきます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

個室型美容室GULGUL 新小岩店 店長 赤坂

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

この度はありがとうございました(*´▽`*)

とてもリラックス出来て髪もしっかりと染めて頂きとても満足です。
    またリピしたいと思いますので宜しくお願いします!

まりっぺ様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

個室型の美容室ですのでかなりゆったりとお時間を過ごしていただけたのかなと思っております!

艶感のあるカラーはいかがでしたでしょうか?

見た目で傷ませないというのが今回のポイントです☆

はい!またお待ちしております!ぜひ担当させてください!

担当 川緑 一吹

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めのカウンセリングから、最後まで丁寧に仕上げて頂き、思い通りのヘアスタイルになりました!

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ユウスケ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマかけられて良かったです(^^)

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

前回施術してくれたスタイリストさんのおかげで、まとまりにくい髪型がなんとかなっていました。今回も同じスタイリストさんに施術してもらえて良かったです。丁寧に聞き取っていただいて、時間もあまりかからなかったにも関わらず、キレイに仕上げてもらえました。

【2回目以降の方】カット+カラー+3stepトリートメント ¥14520

かも様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しいもありがとうございます。

気になると言っていた顔周りのお悩みが解決できて良かったです。
    今回も前回同様な感じのスタイルにさせて頂きましたのでまた様子をみてみてください^^

カラーも今回は全体に染めさせて頂きましたので
    色抜けも楽しんで頂けたらと思います!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• 笹山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

今回は、いつもの方がお休みだった為別の方指名で行きました!
    相変わらず雰囲気が良く、半個室のため安心して施術出来ました。
    次は髪染めに行きたいと思います。

【2回目以降の方】カット+パーマ+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

笹山様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、
    満足していただけて嬉しいです!

また、施術中などもリラックスしていただけて良かったです!

次回カラーでお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• uuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

最高に楽しい時間と、カラーをありがとうございました^_^

《鶴田☆指名》大人可愛い☆外国人風透明感カラー 6930円

[施術メニュー] カラー、その他

uu様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    また、色々なお話しもできて良かったです!!
    自炊頑張って下さい(^^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• KYOMETALさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

仕上がりに満足なのでまた行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KYOMETAL様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も満足いただけて嬉しいです(^^♪
    いつもお任せ頂いてありがとうございます!

やりずらい所等ございましたら次回教えて下さい!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• Yumikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/10

いつも親切にアドバイスをいただけて想像通りに仕上げていただいております^_^

先日はありがとうございました♪

いい感じに仕上がりましたね!
    旦那さんに褒めてもらえましたか?!笑

次回のご予約の日も面白いお話聞けるの楽しみにしています♪

担当 赤坂

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

ここ数年新規でいろんな美容院いきましたが、気に入って2回目行きました。そのぐらい良しです!今回も時間差でカラーが変わるの楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

☆りな様☆
    先日はGULGULにご来店頂きましてありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/

これからも素敵なスタイルを提案出来ます様精進させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• くるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

コロナ対策もバッチリで安心して利用する事ができました。
    カラーもカットも丁寧にしていただいて追加したベッドスパも最高でした。

くるママ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^

仕上がりや技術面、気に入って頂けてとても嬉しい!!
    今回前髪を増やしてみましたがその後いかがですか??
    くるママ様は生え際のクセが強いので仕上げでお伝えさせて頂きました乾かし方を試してみて下さい!!
    いくらかまとまりやすくなると思います。

スパも癒されたみたいで良かったです!!
    お時間がある時まだまだ長いコースもありますので是非試してみて下さい。

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• まゆみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

カラーもカットもすごく素敵な仕上がりにしていただきました!!同世代ということもあり、話も盛り上がりとても楽しかったです。またお伺いします。

まゆみん様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    元々入っていたブリーチの効果で綺麗なグラデーションカラーになりましたね。
    お色もとてもお似合いでしたよ\(^o^)/

お話しもとても楽しかったです~
    また次回も是非、沢山お話ししてください!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/9

腰まであった髪を巻きやすく胸ぐらいでカットをお願いしましたが、意思疎通がうまく行かなかったという印象。
    真横からバッツリとハサミを入れていったのでちょっと驚きました。
    胸ぐらいとお願いしたのですが、長さについてはもっと確認して欲しかったです
    お店を出て髪を触ったとこでだいぶ短く切られたと後悔しました。
    また、その日のうちに家族に長さにばらつきがあると指摘を受け鏡でよく見ると左右長さがバラつきあり。
    角張ってコケシみたいに重たい印象。
    別な日に切り直しをしてもらいました。
    仕上がりは最初に比べたら良くなりましたが、カットしなければよかったと後悔です。

ちぃ様

貴重な口コミありがとうございます。

技術面に関しましては今後は同じようなことが無いように反省し努めていきます。

今後はカウンセリング時での意思疎通をしっかりとしてからお客様に満足いただけるような切り方や説明をしっかりとカットに入らせていただくことに努めていきます。

また後日お時間を作ってくださりありがとうございます。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

• トミーキャットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

伸びた分だけ、の注文で希望通りの髪型してもらえたので満足です。

トミーキャット様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回は形を変えずに伸びた分でしたので満足頂けて良かったです!
    今後スタイルを変えるときなどございましたらご相談下さい!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

いつもお世話になってます。
    今回は短めにカットしていただきました。
    軽くなったし、色も可愛くなりました。
    時間がたって、ハイライトの部分が出てくるのも楽しみです。
    あと、今回初めてヘッドスパをやらせていただきましたが、帰ってから頭に触ったら、なんだか頭皮の感触がやわらかくなったような感じがしました。

先日はありがとうございました♪

イメチェンでしたよねー!
    その後セットうまくいってますか?
    わからない事があったらいくらでも聞いてください!

ハイライトもそろそろでていると思います♪
    今後もいろんなカラー楽しみましょうねo(^_^)o

ヘッドスパ 病みつきになっちゃいますよー!!!
    オススメです。
    頭皮下がってくると顔も下がってきちゃうので上げていきましょう♪

担当 赤坂

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めてにも関わらず、丁寧にカウンセリング・対応して頂きました。
    個室・白髪染めの溶剤(寒くないように温かい何かを入れてくれた)
    には感動しました。
    是非また利用したいです。

メンズカット+カラー+眉カット   ¥10230[新小岩/新小岩北口]

☆あお様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

いろいろカウンセリングでお話しさせて頂きありがとうございました☆
    沢山お話しさせて頂いたのでカラー剤の工夫などもさせて頂き満足頂ける結果に繋がったと思います(^o^)/

また次回も担当出来ますのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• 智子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

とってもよかったです!

智子様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー