4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/9

腰まであった髪を巻きやすく胸ぐらいでカットをお願いしましたが、意思疎通がうまく行かなかったという印象。
    真横からバッツリとハサミを入れていったのでちょっと驚きました。
    胸ぐらいとお願いしたのですが、長さについてはもっと確認して欲しかったです
    お店を出て髪を触ったとこでだいぶ短く切られたと後悔しました。
    また、その日のうちに家族に長さにばらつきがあると指摘を受け鏡でよく見ると左右長さがバラつきあり。
    角張ってコケシみたいに重たい印象。
    別な日に切り直しをしてもらいました。
    仕上がりは最初に比べたら良くなりましたが、カットしなければよかったと後悔です。

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

ちぃ様

貴重な口コミありがとうございます。

技術面に関しましては今後は同じようなことが無いように反省し努めていきます。

今後はカウンセリング時での意思疎通をしっかりとしてからお客様に満足いただけるような切り方や説明をしっかりとカットに入らせていただくことに努めていきます。

また後日お時間を作ってくださりありがとうございます。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

• トミーキャットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

伸びた分だけ、の注文で希望通りの髪型してもらえたので満足です。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

トミーキャット様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回は形を変えずに伸びた分でしたので満足頂けて良かったです!
    今後スタイルを変えるときなどございましたらご相談下さい!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

いつもお世話になってます。
    今回は短めにカットしていただきました。
    軽くなったし、色も可愛くなりました。
    時間がたって、ハイライトの部分が出てくるのも楽しみです。
    あと、今回初めてヘッドスパをやらせていただきましたが、帰ってから頭に触ったら、なんだか頭皮の感触がやわらかくなったような感じがしました。

先日はありがとうございました♪

イメチェンでしたよねー!
    その後セットうまくいってますか?
    わからない事があったらいくらでも聞いてください!

ハイライトもそろそろでていると思います♪
    今後もいろんなカラー楽しみましょうねo(^_^)o

ヘッドスパ 病みつきになっちゃいますよー!!!
    オススメです。
    頭皮下がってくると顔も下がってきちゃうので上げていきましょう♪

担当 赤坂

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めてにも関わらず、丁寧にカウンセリング・対応して頂きました。
    個室・白髪染めの溶剤(寒くないように温かい何かを入れてくれた)
    には感動しました。
    是非また利用したいです。

メンズカット+カラー+眉カット   ¥10230[新小岩/新小岩北口]

☆あお様☆

いろいろカウンセリングでお話しさせて頂きありがとうございました☆
    沢山お話しさせて頂いたのでカラー剤の工夫などもさせて頂き満足頂ける結果に繋がったと思います(^o^)/

また次回も担当出来ますのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• 智子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

とってもよかったです!

智子様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

感じがよかったです

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

ひー様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• 夏子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

夏子様

先日は数ある美容室の中からGULGULを選んで頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    どこか気になるところ等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

個室型美容室GULGUL新小岩

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

職場の関係で落ち着いた髪色でないといけない為、自然なハイライトをお願いしました。
    仕上がりはアッシュでとても可愛くして頂きました。ハイライトの所が少し色落ちしてきましたが、そこまで目立たず気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

《佐藤指名》"1ブリーチで作る"デザインカラー+Tr  \18500→\13990

☆aaa様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

落ち着いた色との規定があると色々と冒険するのも難しいとは思いますが
    今回は了承も頂き自然なハイライトにさせて頂きました(^o^)/

アッシュの色味とっても可愛いですよね!お似合いでした☆

少し明度がつくだけでも立体感が出て結んだりするときもとっても可愛いです♪

また次回も担当出来るのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/5

右側のハネのアドバイスを丁寧にして頂けて、立体的なカットでふんわりまとまった感じになりました。

すず様

ショート特有の右側が跳ねてしまうというお悩みでしたが

実は意外な理由で簡単に治るんですよね!

カットでなるべく跳ねないようなカットをしましたがお家でのひと工夫でかなり変わりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご予約もありがとうございました!

またぜひ担当させてください!

よろしくお願いいたします。

担当 川緑 一吹

• かぁこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

毎度、楽しい時間と満足いく仕上がりをありがとうございます!!
    美容室に行っているはずなのに、友達に会いに行った謎の感覚です・・・・・いつも私のくだらない話を聞いてくださり、ありがとうございます。髪の毛二の次で担当スタイリストさんに会いに行ってますね、私は。笑
    髪も、安心してお任せできます!今回も満足です!!色落ちは嫌なイメージありましたが、この先どんな風に色落ちしていくのかも楽しみです。
    次も是非ともよろしくお願いします(^^)

かぁこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も満足して頂けて安心しました(^^♪
    また、私との会話も楽しんで頂けて嬉しいです!!!
    かぁこ様とあえるのが楽しみで、色々なお話し聞けて
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

今回もグラデーションですが紫は色落ちも綺麗なので
    楽しみにしててください(^o^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

個室が広く、テレビがついており他のお客さんを気にせずにリラックスして過ごせる空間でした。
    ヘアースタイルについては、比較的しっかりヒアリングしていただいたと思います。

しかし、コロナ禍で衛生面に敏感になっているにもかかわらず、クッションにはおそらくこれまでのお客さんがカットした髪がたくさんついており、それを何も気にせず使うよう勧められたのは残念でした。
    またシャンプーの際、ポンプから頭に直に出していたのかシュポシュポとしているときに顔のあたりに飛び散ってきたり、くしでとかす際に、耳までくしを当てられて痛かったりなど、施術の雑さを感じてしまいました。

家に帰ってから自分でブローしてみたところ、前髪が変にガタついていたり、毛先もやはり広がりやすくなってしまったりなど、仕上がりも思い通りにならなかったので残念でした。

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー+トリートメント¥6990

ありんこ様

カウンセリング面やお店の設備についての口コミありがとうございます。

衛生面や技術面につきましては配慮不足で、大変申し訳ございません。

クッションにつきましてサービスで行なっていることが、お客様を不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。

シャンプーに関しましても至る所があり申し訳ございません。

こちらの技術不足により不快にさせてしまったことや今後同じようなことがないようにスタッフ全員に共有していき、技術の向上に努めていきます。

カットに関しまして、もっと髪質や普段のスタイリング方法などを考慮したヘアースタイルの提案と技術向上に努めていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

ピンクメッシュ、やっぱり可愛いー笑
    あのピンク、良いですよ、ほんとに。
    初めからピンク見えると上がります(*^^*)
    当面、これでいくかな笑

ぜひ、このピンク資材入荷お願いします(*^-^)

しばらくこの色、楽しみます笑

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ロコ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ピンクめっちゃ可愛いですよねー\(^o^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!

あのピンクのカラー剤注文しておきました(^^♪

次もピンクでいきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

2回目の利用です。
    前回同様丁寧なカウンセリングのおかげでカラー、カットともに満足のいく仕上がりとなりました。

ミー様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

長さや毛量はお手入れしやすさ重視してカットさせて頂きました。
    カラーは前回より暗めにし色持ちを良くさせて頂きました。

次回ご来店の際気になった所等ありましたら教えて下さい!!
    ミー様に合ったスタイルをまた提供出来ればと思います(^o^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

初めての利用でした。
    個室に案内され、小さいプレートに私の名前と担当者の名前が記載されていて、明確でわかりやすく、歓迎されてる感じがあり、嬉しかったです!

しっかりどうしたいかカウンセリングしていただき、あやふやな回答もあったと思いますが、想像以上に希望していたカラー・スタイルになり、とても満足しています。

しばらくこちらでお世話になりたいなーと思っております!

ただ、炭酸ヘッドスパが伝達ミスで無くなってしまったのは残念でした…

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cutカラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

あゆみ様

ご職業柄髪の毛が部分的に傷んでしまっている部分を考慮してカラーリングをさせていただきました!

黄色っぽい感じってぱっと見でとても痛んで見えちゃいますよね。

なので今回はブラウンとラベンダーをしっかりといれさせていただきました!

艶感がとっても出るのと黄色さもしっかりと抑えてくれます!

炭酸スパの伝達ミスにつきましては大変失礼致しました。

僕自身お客様のメニューをしっかりと把握した上で伝達ミスのないように努めていきます。

次回のご予約もありがとうございます!

また、よろしくお願いいたします。

担当 川緑 一吹

• キイロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

スタッフの方の対応がとても良かったです。

キイロ様

先日は数ある美容室の中からGULGULを選んで頂きありがとうございました。

今回はセットが必須なスタイルでしたがその後のお手入れはいかがですか?
    どこかやりずらい所などありましたらお気軽にご連絡下さい。

個室型美容室GULGUL新小岩

• 加代子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつも悩みに対してハッキリ意見を言ってくれるので助かります。サラサラになった髪、最高です。

加代子様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回トリートメントもしっかりやって、ハイライトも全体に入れさせて
    いただきましたがいかがですか?
    また、前髪の短くしてトップがふんわり見えるようにさせていただきましたが
    やりずらさなどないですか?

加代子様のお悩みが解決できていたら嬉しいです(^o^)

もしやりずらさなどございましたら次回ご来店の際に
    おきかせください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

スパ&トリートメントの際に「頭皮が健康!!」と。。。
    何もしてないんだけど。。と思い返すと
    毎回スパ&トリートメントお願いしているので、そのおかげか!!と思い当たりました。

【2回目以降の方】カット+カラー+3stepトリートメント ¥14520

☆nao様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうごさいます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通って頂いてケアして頂いているお陰で
    とってもキレイで健康的な髪の毛や頭皮です☆

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ミタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めて行く美容室は緊張してしまうタイプですが、個室になっていますし、テレビ、雑誌があるので楽しく過ごせて、担当して下さった方も優しくて安心出来ました!ハイライトのリクエストも私の説明が下手だったのにも関わらず、すごく良い感じに仕上げて下さって大満足です^ ^ありがとうございました^ ^

☆ミタン様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!!

初めて行く美容室、緊張しますよね(>_<)

私もとっても緊張してしまうのですが、GULGULではミタン様のおっしゃる通り
    個室型の席の造りになっていますので一人一人の空間が保たれており
    鏡にはTVもついているのでTVをご覧いただいたり
    タブレットで雑誌もお読み頂けるのでリラックスした空間をお過ごし出来るかと思います!!

施術の方は、髪質など色々と見させて頂いて施術をさせて頂きました☆
    とっても可愛かったですね(^o^)/
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また次回担当出来るのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なこみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

クセが強いのでいつも理想的な感じにならないと思ってましたが、縮毛矯正ではなく、クセ改善をしてもらいやりたい髪型ができて良かったです。

なこみお様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はボリュームを事前に抑えたいために

矯正ではなく癖改善というメニューをさせて頂きました。

クセ改善だとクセをしっかりと自然に伸ばしてくれるので伸びてきてもかなりなくく、ダメージがとにかく少ないので

乾燥による広がりなどを防いでくれるメリットもございますので大変オススメです。

また、クセ改善によっていままでできなかった長さのヘアスタイルもできてよかったです!

またよろしくお願いいたします!

担当 川緑 一吹

• なこみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

5歳の子供がお世話になりました。
    丁寧な上に手早くカットしていただき、ありがとうございました!髪型もいい感じです。

なこみお様

先日はお子様を担当させて頂きましてありがとうございました。

子供特有の髪質や普段セットをしないことを考慮してヘアスタイルの提案をさせていただきました!

とってもお似合いでカットよくなりましたね☆

またのご来店をお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

私に似合うヘアスタイルをいつも提供してもらってます。こちらでショートヘアにしてから周囲の人からも好評で、いつもお世話になってます。髪質にあった薬剤も選んでもらえるので、ストレートにしたりパーマにしたり髪型を変えるのが楽しいです。値段も手が届きやすく助かっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカ様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも担当させていただいています川緑と申します。

今回も担当させて頂きましたが前回のショートスタイルが好評だったとのことで大変嬉しかったです!

最近のトレンドショートスタイルですと『透け感』がトレンドとなっております。

ただ、軽い質感、スカスカなのではなく程よい透け感がとっても大事になってきます!

また、よろしければ担当させてください!

担当 川緑 一吹

• a.micさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

今回もふんわり優しい感じの透明感のあるヘアスタイル
    気に入りました♪

本当にヘアスタイルよく褒められます。

やっぱり褒められたら素直に嬉しいですね~

肩上のミディアムボブ的な長さで

今回、後ろ短めにしてもらって、

頭小さく見えてw

それになりより、
    とても扱いやすい!

自分でも、再現できちゃいました!w

前回も前々回も伸びた分だけカットで!と

適当にお願いしてますがw

毎度いい感じに微調整して頂き

いい具合に変化して、

雰囲気変えてもらって嬉しいです~

担当スタイリストさんの再現力のあるカット技術あってこそですよね!

あとは、現状に満足しないwさりげない提案のおかげで
    可愛くしてもらって

ありがとうございます♪

また、よろしくお願いします。

a.mic様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

周りからの評判がいいと嬉しいですよね!

今回は形は冬仕様のクビレボブにさせていただきました。

本格的な寒さとなり厚手の洋服が増えてくるとどうしても襟元が厚ぼったくなりがちです。

ですので今回は襟足がすこし短めのスタイルに変えてみました!

カラーはシルバーとブルーを主体にして作った透明感がふんだんに出るカラーを使わせていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• くろのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

なりたい髪型やカラーをしっかり聞いていただけて
    アドバイスまでしたいただけてすごく良かったです
    また行きたいと思いました
    本当にありがとうございました

くろの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のイメージをいかに取り込めるかが本当に大事だなと思っています!

なのでカウンセリングの時点でかなりしっかりめにお客様のイメージを聞くようにしています!

また、前髪は人それぞれ持っている個性を1番司るデザインだと思っています。

くろの様の骨格や雰囲気からして1番似合う前髪の提案をさせていただきました!

また是非お店に来てください!

担当 川緑 一吹

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

今回三回目で前回と同様、とても満足できました。

接客もとても丁寧で文句のつけようがありませんでした。
    また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+パーマ+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょうた様

そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!

いつも内部補修のできるトリートメントを併用してパーマをかけさせていただいているのでとても状態がよく

髪の毛の負担も最低限でかけさせていただくことができました。

また、いままで以上に満足してもらえる技術と接客を心がけていきますので次回もまたよろしくお願いいたします。

担当 川緑 一吹

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

親身になってたくさん相談をしていただき、骨格に合わせたカットをしていただくことができました

平日限定【学割U24】似合わせカット+高濃度炭酸スパ 3990円

ことね様

周りと同じヘアスタイルから脱却したい!とのお気持ちを汲み取らせていただきました!

襟足が元々から上がっていて、擬似襟足を作ってみましたがいかがでしょうか?

日本人にとても多いテッペンが出っ張っちゃう骨格のお悩みにもなるべく対応させていただきました!

正面から見た時のボリュームの出す位置を骨格に合わせてミリ単位でに合わせてることで全体の錯覚を使ったカットをさせていただきました!

ショートボブスタイルもとてもお似合いでした!

次回のご予約もありがとうございます!またおまちしておりますね!

担当 川緑 一吹

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

ずっと指名して通ってます、いつも綺麗にしていただいてます!TOKIOトリートメントも久しぶりにしましたがやはり良いですね。

《鶴田☆指名》大人可愛い☆外国人風透明感カラー 6930円

[施術メニュー] カラー、その他

まり様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
    ロングでケアも大変かとおもいますが、いつもお家でのケアを
    しっかりして頂いてるので綺麗な色に染まって助かってます!
    これからもしっかりケアをして綺麗なロング保ちましょう☆

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• あんあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

担当さんの人柄が良いのは勿論、技術も高くて満足するカカットカラーです!ありがとうございます。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

☆あんあん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております☆彡

また次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

何度かお世話になってます(*^^*)いつも丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    今回希望していたカラーがブリーチをしないと出せないカラーでしたが、ブリーチなしで近づけていただけました。可愛い色でお気に入りです!

コロナ禍での営業大変だと思いますが、頑張ってください!

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり等大満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ブリーチ無しでもアッシュが綺麗に発色してくれましたね(^o^)/
    のりこ様は赤やオレンジになりやすい髪ですので何回かアッシュ系にし
    ご希望のお色が少しでも保てるしていきましょう!!

お気遣いありがとうございます。
    コロナ禍ですが出来る限りの対策をしていきます!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

平日1番だったので、待つこともなく大変スムーズでした。
    半個室がよく、落ち着いた雰囲気で他のお客様が全く気になりませんでした。
    接客も大変丁寧で、満足です。
    色々とアドバイスを下さり、カットも満足です。

みそ様
    先日はご来店ありがとうございます!

コロナで美容室に行く期間が空いていしまったといっていたので
    久しぶりの美容室で満足頂けて嬉しいです(^^♪
    また、カット中やドライの時などにスタイリングのアドバイス
    などさせて頂きましたがお家などでのスタイリングはできてますか?
    なにか分からない事などございましたらなんでもお聞きください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/20

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    こちらの美容院は個室になっている為、周りも気にならず個人的には凄くゆったりできてよかったです!
    個人的な都合でバタバタさせてしまいましたが、しっかり対応してくださってありがとうございました。
    仕上がりもよく、満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

☆kao様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/
    こちらこそバタバタさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、お店の個室型美容室というお店の雰囲気共にご満足頂けて嬉しいです☆

kao様がおっしゃる通り、個室になっているので、隣のお客様との距離もしっかりと取れ、施術中もTVやタブレット等で楽しんで頂きながらゆっくりとした空間をお楽しみ頂ける造りになっております!

仕上がりもとっても可愛かったですね☆
    結ぶこともあるとの事だったのでアレンジした時もオシャレに可愛くなれるよう
    ハイライトを入れさせて頂きました(^^♪

また次回も綺麗になれるお手伝いをさせて頂けたらと嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー