4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

毎回伺うたびに満足した仕上がりにしていただいております。ありがとうございますm(__)m   アシスタントの方にも、今回は優しいお気遣いいただきありがとうございました。

【2回目以降の方】カット+カラー¥11220/新小岩

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

ムーン様
    先日はご来店ありがとございます!

今回も嬉しいお言葉を頂けて良かったです(^O^)

シャンプーの時に少し頭皮のマッサージをさせていただきましたが
    おつかれの時はもう少し長いメニューもございますので
    お試ださい!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

急きょメニューを代えたにも関わらず、時間も合わせていただきましてありがとうございました!
    細かく入れていただいたハイライトも好評でした。
    また伺いたいと思います!

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥9990

なぎさ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回h初めてのご来店で喜んで頂き嬉しいです(^O^)

表面を中心にハイライトを入れさせていただきましたが
    周りからの評判がよくて私自身も嬉しいです!

次回もハイライトを増やしていっても綺麗だと思いますので
    ご検討ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

カラーもカットもとても良い仕上がりだったと思います!

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

マ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も気に入って頂けて嬉しいです。
    色が抜けにくいようなナチュラルカラーにしました(^O^)/
    抜けてきても馴染むような仕上がりにしてますので楽しみにしててください!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

丁寧な接客で良かったです。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

あき様

今回初めてのご来店でスタッフの接客態度、
    お褒のお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂ける接客態度を
    心がけていきたいとおもいます(^^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• てりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

個室で安心できますし、雰囲気などとても良かったです。ただ、顔まわりの縮毛矯正をお願いしたのですが、こめかみ付近の毛が両側ともチリチリになってしまってましたので残念でした。

【自然な仕上がり】顔周りのウネリ解消縮毛矯正+カット¥7810

てりー様

個室でリラックスしていただけてよかったです!

また施術でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    よろしければ状態を見させていただいてお直しまたはケアをさせていただきたいと思います
    ご都合がよろしければお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• はるぷぷさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

店員さんがかわいかった!コミュニケーションをとろうと会話をしてくれるところが気づかいを感じました!

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

はるぷぷ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    施術も早くてアシスタントの方のヘッドスパもよかったです。
    また縮毛やトリートメントをしに行きたいです。

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただきありがとうございます♪

顔周りですと、だいたい2.3ヶ月で
    うねりがでて気になってくると思いますので
    そのタイミングで縮毛矯正でいらしゃって頂けると光栄です!

※新型コロナウイルス感染拡大防止についての対応※

この度、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け当店ではご来店のお客様に安心して過ごして頂ける様スタッフ一同努めております。

その為当店では、スタッフのマスクの着用、検温、手指消毒の他、店内の換気お客様毎の座席の消毒などお客様にご安心して来店頂けるよう徹底しております。
    (現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

とても苦しい状況ではありますが、ここを乗り切ってまた皆様と笑顔で過ごせる日が送れますよう努めてまいりますので今後ともGULGUL新小岩店を宜しくお願い致します。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/4

こちらの希望を丁寧に確認して、希望の形にしてくれる担当者さんでした。

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4510[新小岩/新小岩北口]

みかちん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• いぇじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

打撲傷があって心配しましたが、あまりにも満足な接客を受けました。望んでいたカットをすることができて良かったです。また今後とも宜しくお願いします。

いぇじ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりや接客面で気に入って頂けて嬉しいです!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもハイレイヤーを入れ巻きやすく
    下してても馴染むような仕上がりになってますので
    色々なスタイル楽しんでみてください(^O^)/

打撲傷早く治るといいですね~
    お大事になさってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/3

有難うございました。

N様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー少しずつですが明るくしていきましょう(^^)/

エスタージュのシャンプートリートメントの感想も次回お聞かせください(^^♪

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

お願いした髪型に近づけて頂けて
    よかったです!

《佐藤指名》抜け感ハイライト5枚でイメチェンカラー+カット

☆なつみ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

とっても仕上がり可愛かったですね☆
    お似合いでした!!

またのご来店も楽しみににお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ピンクプーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

前から気になっていた美容室だったのですが、料金が高かったのでなかなか行く勇気がありませんでした。新規で平日プランがあることを知り直ぐに利用することにしました。
    当日私の急な時間変更も対応してくださりありがとうございました。
    店内個室は、今のご時世とてもいい思います。
    髪型も私の依頼した通りに仕上がっていて満足です。
    ドライヤーの使い方なども細かく教えてくれてとても助かっています。
    あとは、リピートの料金がもっと安かったらもっと通い易くなると思うのですが。
    また機会があったらぜひ利用したいです。

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー¥6990

ピンクプー様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    普段のセットが簡単に感じていただけたならよかったです!

料金に関しては新しいクーポンなどが出たりしますのでチェックしていただけたらと思います!

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• フォーレさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/1

初めて来店させて頂きました。個室型で落ち着きリラックス出来ました。カットも今まで何処に行っても要望が伝わらず、担当者さんの勝手な思い込みで切られていましたが、此方では、私の要望を理解してくださり、理想に近付けてくれたので、有り難かったです。それから、腰が痛くてシャプー台に寝るのも辛かったのですが、、頭だけシャンプーブースに乗せて洗ってもらえたので、助かりました。途中、トイレも聞いてくれたので、細かい心遣いが行き届いているなーと思いました。是非ともまた伺わせて頂きます。

フォーレ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    もう少しトップが伸びてくるとさらに良くなると思うので頑張りましょう!

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• ばーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

思っていた髪型通りにしていただいたので満足してます

ばーん様

ご満足いただけて嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/26

髪を一度も触ることなく施術に入り、ブツブツと髪を雑に切り、スキバサミでザクザクと切られた。
    短くする事は望んでおらず、説明通りにはいきそうもないと感じたので、大丈夫なのか問うと、どんな風にしたいんですか?と。
    説明しても、はぁ…って感じで会話が成り立たず、ずっとストレスでした。イメージわからないならカタログ持ってきてください。と話し、半ば逆ギレ状態で返事をされ、奥へ下がって行ったが、ドアを思いっきり音を立てて閉められた。
    しばらくもどってこず、来たと思ったら違う方が担当変わります。と入室。
    この方には大変お気ずかい頂きましたが、案の定、ショートカットになってしまいました。髪は結べる程度の長さを残してもらうお話でしたよね?
    技術だけでなく、態度の悪さに驚いています。個室で監視できないせいでしょうか?
    伸びるまで何ヶ月かかるのでしょうか。勘弁して欲しいです

【夏の終わりに】カット+ヘッドスパ30分【気になる頭皮】

あや様のご希望に添えず、イメージが共有されない状態での施術になってしまって申し訳ございません。
    担当者にも、あや様の貴重なご意見を元にしっかりと接客を改善してまいります。
    個室なことが逆に不快な思いや、不安な気持ちを煽ってしまい反省しております。
    結べる長さを残す、というお約束も破る形になってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフ一同で情報を共有し再発防止に備えます。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

新小岩店 店長

• REIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

いつも私の細かい注文にも、丁寧に答えてもらえて
    とても満足しています。
    悩みを言うと、じっくり考えて適切なアドバイスを
    もらえ助かっています。
    セットや整髪料の使い方や、ドライヤーの使い方等しっかりと
    習いたいです。

REI様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お悩みが少しづつでも解決し色々と楽になってほしいです(^O^)/

ぜひまたご来店の際に少しずつやっていきましょう!!
    私もわかりやすい方法、探しておきますね(笑)

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ぽぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

カウンセリングもきちんとしてくださったので納得のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

ぽぽ様

本日は数あるの美容室の中で
    GULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングを喜んで
    頂きありがとうございましす♪

伸びてきてセットが難しくなってきたタイミング
    で、いらっしゃって頂けると綺麗な状態が続くので
    よろしくお願い致します!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• KYOMETALさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

ここに来ると憂鬱な気持ちもスッキリしちゃいます。
    コロナ禍で頑張ってるスタッフの皆さんありがとうございます。本当癒されるわ

KYOMETAL様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型だけでなくお店なども気に入って頂けて嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• けしごむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

このご時世、
    個室且つマスク装着でのカットは、
    非常に安心でき、嬉しく感じました。
    コロナ対策も万全で、
    機会があればまた伺いたいと思います。

割り込みスタッフの接客サービスが抜群に良く、
    とても印象に残っています。
    個人差があるのでなんとも言えませんが、
    少し抑え気味でも良いかと感じました。

散髪の技術は分かりませんが、
    周りに、んー。ん~?。
    っと言う感じでしたので、[普通]にしました。
    丁寧にカット頂き、特に不満はありません。

けしごむ様

本日はご来店頂きありがとうございます!

男性の方だと1ヶ月半ぐらいで毛量も増えて
    セットが難しくなってくると思いますので
    そのタイミングがいらっしゃって頂けると嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

※ネット予約が×の際は、お手数ですがお電話にてお問い合わせくださいませ。

ご予約は下のクーポンをクリック↓↓↓

• なおみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

以前の染めていただいた色みがとても良く、
    同じカラーでお願いしました。
    パーマも口頭でイメージをお伝えしただけで
    好みのデザインにしていただけて満足です。

数日経ちましたが、色もちもよく
    日に日にパーマが馴染んで気に入っています。
    また同じように依頼するかもしれません。

どのアシスタントさんも丁寧でとても
    親切に対応してくださいます。
    いつも個室なのでゆったり過ごせます。

またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+カラー+1stepトリートメント¥18260

なおみ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回は前回のカラー調合+秋色を混ぜ
    大事な色持ち重視で仕上げました。
    日に日にグラデーションも色抜けて出てきますので色の変化も楽しんでください(^O^)/

パーマも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    前回より少し細かめに巻いてますので
    その日の気分で細かめだったり緩めだったりと楽しんでください。

スタッフのことまで気にかけて下さりありがとうございます!!
    次回もご満足して頂けるようカウンセリング等させて頂きます。

個室型美容室GULGUL 川久保

• ハムファーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

お久しぶりに来店しました。
    他店でのカラーリングが上手くいかず、カラーが綺麗なるこちらのお店に戻ってきました。。
    作業がとにかくはやい!無駄がないのと、個室でリラックスできます。また お世話になります!
    カラーリングの相談や、髪を伸ばす相談等しやすくかつわかりやすく説明してくれるので安心できます!
    ありがとうございました^_^

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

ハムファー様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりのご来店でカラー満足していただけて嬉しいです!

そして今後のことなども聞かせて頂きカットさせていただいたので
    満足して頂けて良かったです(^O^)/
    カラーやカットのことなどお困りなことがございましたらまたご相談ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

初めて行きましたが半個室の部屋で他人の目が気にならずとても雰囲気が良く感じました。ありがとうございました!またお願いします。

【平日限定 13時~17時限定】カット+パーマ ¥7990

あ様

本日はご来店頂きありがとうございます!

パーマは人によって緩くなってくるのが
    早い方もいらっしゃるのでセットが難しく
    なってきたタイミングで、いらっしゃって
    頂けると嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• みちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

ヘアスタイルをバランスを考えて整えてくれてとても満足しました!

みち様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

やりにくい所などありましたら次回お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

久しぶりに短くしたかったので、いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。出来上がりの時は短すぎたかなと思いましたが、手入れもしやすく、周りの人からも「似あっている」と言われ、今後もお願いしたいと思います。

☆ひかり様☆

久しぶりのイメージチェンジで、ドキドキでしたよね('_')?
    切りたては新鮮過ぎて心配もあったと思いますが
    お手入れのしやすさや周りの方からのお言葉など
    +な部分を沢山感じて頂けてとても嬉しいです☆

また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• Anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

はじめて利用しました。お店の雰囲気がバリ風で、個室なので安心感があります。妊娠9ヶ月でずっと我慢してたけど、産前カットカラーという事でこちらでお願いして良かったです。前髪とイヤリングラインにデザインカラーを入れてもらいました。ベージュカラーが良かったけど、髪質的にすぐ金髪になってしまいましたが、また産後はこちらでお願いしようかなと思っています。
    妊娠中という事で、色々ご配慮頂きましてありがとうございました!またお願いします!

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

☆Anne様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

施術に関して仕上がりのカラーがすぐ抜けてしまい大変申し訳ごさいません!
    今後はカウンセリングを強化し、初めてのお客様でも髪質を理解して
    施術の提案ができますようにスキルアップをしていきます!

またの産後で落ち着いた頃にご来店楽しみにお待ちしております!!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

2歳半の息子のカットをお願いしました。
    グルグルさんで息子のカットをお願いするのはこれで三度目になります。
    お借りしたタブレットや担当スタイリストさんのお話でイヤイヤ期の息子の気を逸らしながら楽しくカットしてもらいました。
    次回もよろしくお願いします!

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お子様おとなしくてとってもカットしやすかったですよ(^O^)/

次もカッコ良くしましょうね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/16

髪の長さを短くする事しか決めて行かなかったのですが、相談に乗ってもらい髪型もカラーも満足の行く仕上がりになりました!

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーいい感じに落ち着きましたね!
    カットも割とバッサリ切らせていただいて髪の毛が生き返りましたね!

酸熱トリートメントばっちり効いていてCMみたいでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 赤坂

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

今回はカットとカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットはいつも素敵で、満足しております。
    カラーも明るすぎず、でも華やかさも有る色で根本から綺麗に染めて頂きました。

☆みっちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カラーも綺麗に染まりましたね!!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• カカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

半個室になっていたので周りを気にすることなく過ごせました。

カカ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店で個室の雰囲気など
    気に入って頂けてありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• おのびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

お店の雰囲気も落ち着いてて凄く清潔で、特に接客がものすごく丁寧で、良かったです。またカットしに行きたいです。

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥18480

おのびん様

この度は数ある中GULGUL新小岩店を
    選んで頂き誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客を気に入って
    頂き誠にありがとうございます!

カットと矯正をさせて頂きましたが
    だいたい1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで髪の毛が
    扱いにくくなってくると思いますので、そのぐらいの
    周期でいらっしゃって頂けると幸いです!

高田涼太

新型コロナウイルス感染拡大防止についての対応※

03-3697-1373

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー