4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ばしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/31

大学生の頃から通っています。
    短くしすぎると広がったりはねたりしてしまう私の髪のことをよく分かって下さっていて、ぎりぎり広がらないラインでカットしてくれました。
    前回切った時から伸ばしっぱなしだった顔周りの後れ毛と前髪も整えてもらえてすっきりしました。
    職場でも褒められました。
    これからもずっとお願いしたいです。

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4510

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

ばしこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです。

ずっと通って頂いてくれてるのでばしこ様の髪は安心して
    お任せください(^O^)

大事な顔まわりもスッキリ出来たみたいで良かったです!!
    顔まわりで印象だいぶ変わりますからね~

職場の方々にも褒めてもらえたみたいで
    担当の私もとっても嬉しいです!!
    また次回も褒めてもらえるよう頑張ります笑

個室型美容室GULGUL  川久保

• えりりこぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

入店時、車にマスクを忘れていたため気づかず入店してしまったけれど、スマートにマスクを渡されたので、そこはとても良かった点です。

今回白髪ぼかしハイライトだったが出来上がりは値段の劣る部分白髪ぼかしハイライトでした。
    カットも長さは決まってましたが髪型は雑誌などで適当に決めたかったが携帯の写真を2パターン変わり映えしない写真を見せられただけで、少し毛先を重めのボブにした方がセットが楽だと言われ、さっぱりとしたかったのでとりあえず承諾して切ってもらいましたが、出来上がりがなんとも言えない奇抜なきのこヘアーで、ハイライトも入ってるかよく分からない仕上がりで、こんなものかと残念な気持ちで帰りました。
    家に帰って子供達に見せたら変だと言われ、ママ白髪増えた?と言われる始末、違う美容院に行って直してもらおうかとも思いましたが、家で手直ししました。
    久しぶりの頭皮マッサージとか気持ち良かっただけに残念ですね。

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

えりりこぅ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染拡大防止についての新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け当店ではご来店のお客様に安心して過ごして頂ける様スタッフ一同努めております。

その為当店では、スタッフのマスクの着用、検温、手指消毒の他、店内の換気お客様毎の座席の消毒などお客様にご安心して来店頂けるよう徹底しております。
    (現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

とても苦しい状況ではありますが、ここを乗り切ってまた皆様と笑顔で過ごせる日が送れますよう努めてまいりますので今後ともGULGUL新小岩店を宜しくお願い致します。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/31

いつもありがとうございます。扱いやすくなりました!

k様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

毛先のダメージをカットしたので手触りがめっちゃいいと思います。
    k様は広がりやすい髪質なので毛量で調節させて頂きました(^O^)

個室型美容室GULGUL 川久保

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/31

同じメニューで2回目です。
    前回も今回も仕上がりに大満足です。
    担当の方も話しやすくとても丁寧な施術と接客でした。
    是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

non様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回2回目のご来店で前回同様ハイライトを入れさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

また、話しやすいというお言葉もても嬉しいです!

次回もよろしくおねがいします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• 桃さんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/30

短くスッキリカットしてもらいました。リピートします!

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

桃さん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

これから暑い日が続くのでスッキリして良かったです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/30

先日ありがとうございました。
    いい感じでした、また行きます!

カカ様

先日は数ある美容室の中からGULGULを選んで頂き
    ありがとうございます^ ^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お手入れが楽になる様
    まとまる長さ・毛量調整をさせて頂きました。

朝のお手入れが楽になると思います(^O^)

個室型美容室GULGUL 川久保

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

美容室は気分転換の場でもあるので、個室でリラックスできる為長年通ってます 担当スタイリストさんはベテランで私のクセや好みもわかって頂けてるので長さを伝え、後は安心してお任せしています
    強引に押しつけたり、短く切られたりということもなく、接客も控えめで居心地が良いのがお気に入りです
    また宜しくお願い致します

ローズ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

梅雨時期に入る前に整えておいて良かったですね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/29

インナーカラーとカットをしてもらいました。
    どちらもめちゃくちゃ良かったですが、特にカットの仕上がりに大満足です。
    翌日のスタイリングも楽になり、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

イヤリングカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

なお様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    インナーカラーは抜けていく過程もきれいだと思うのでお楽しみください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• かのとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

初めて伺いましたが、始めにカウンセリング票で希望を記入し、さらにスタイリストさんとのやり取りで髪のスタイルを決めていく形がすごく良いなと思いました。髪のクセなど詳細を把握した上で切ってもらえて安心でした。
    ショートにしていただきましたが、翌朝のまとまり具合が良く、他で切ってもらったときより形の崩れやハネが無いような状態でした。
    1点、個室型を謳っているのにシャンプー台は仕切りもなく並べて置いてあるところが気になりました。ヘッドスパでわりと長い時間いましたが、両脇におしゃべりなお客さんが来てしまい居心地があまり良くなかったです。1枚カーテンのような布で仕切るだけでも気持ちが変わったかなと思います。

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+骨格補正カット¥5610

かのと様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お手入れが楽になったみたいで良かったです。
    伸びてきてもまとまりやすいようカットさせて頂いたので
    様子見をお願いします(^^)/

またシャンプー台の件に関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で話し合い検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

今回も担当スタイリストさんにやっていただきました。前回同様、思い通りの仕上がりでとても良かったです。次もお願いしたいです。、

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

今回もご指名頂きありがとうございます。
    仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/

ブリーチしたのでまた色味が綺麗に出てくれましたね~
    紫シャンプーで色持ちキープ頑張ってください!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• みくそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

初めて行きましたが、店内の雰囲気もよくリラックス出来ました。仕上がりも満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

みくそん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

初めてのお店でしたが、最後までリラックスしてお任せする事が出来ました。髪質や骨格のカバーをしっかりデザインして下さったり、アドバイスをいただいたりと、親切な接客と、技術に信頼が出来ると思いました。2回目もまた是非宜しくお願いします。

【新規限定】骨格補正カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥9990

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと嬉しいです(^O^)

そして骨格に合わせたカットやセットで喜んで頂けて嬉しいです!

次回のインナーカラーの時も楽しみにしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ゆきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/25

ブリーチありのハイライトも初めてでしたが、時間をかけてカウンセリングして頂き希望通りのカラーに仕上げて頂きとても満足です。
    とても広い個室でプライバシーも守られリラックスする事が出来ました。
    ありがとう御座いました。

【佐藤限定】外国人風ハイライト(白髪染め可)+小顔カット+トリートメント

☆ゆきのん様☆

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々とお話させて頂いたお陰で私としましても施術の参考になりました(^^)/

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• りんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/24

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気はとても好きで、個室はゆったりでゆっくり出来ました。
    つむじやイロイロクセの有る髪ですが、ブローでキレイに出来るとブローのやり方、アイロンの使い方教えて頂き、明日からのブローが楽しみです。ありがとう御座いました。

【平日新規限定40%off】骨格補正カット+カラー¥6990

りん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき

次回いらした際に自分でセットする時に
    難しかったポイントがあれば、またご相談
    いただけると嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/24

今回のカラーも満足いく仕上がりになりました。自宅でのケアの仕方も色々と教えていただき大変助かります。

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

とら様、本日もご来店ありがとうございました(^ ^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからはリファのドライヤーでもっと髪の状態が良くなりますね(^o^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• レイレイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/24

この店二回目です。
    有名だけど、技術が非常に普通だけ思います。

レイレイ様、今回はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後も技術向上を目指し精進してまいります。

個室型美容室GULGUL新小岩店

• りょこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/23

小学生の子供のカットをお願いしました。美容室嫌いで困っていたのですが、グルグルさんはYouTubeが見られる!と素直に出向いてくれます。
    仕上がりは少し後頭部のカットがザクザクなのが気になりました。本人は前髪ばかり気になるようで気づいておりません(笑)次回はもっと細かくオーダーをしないとお互いにイメージがしやすいかもしれませんね。

りょこたん様

【JR新小岩駅徒歩1分】

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

いつも来店するとバリの音楽が流れててそれだけでも癒されます!
    初めてデジタルパーマをかけたのですが、ヘアスタイルの相談からヘアセットの仕方まで親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。

骨格補正カット+低温ダメージレスデジタルパーマ¥14070

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

サリー様

仕上がり喜んでいただいてよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• あやのさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022/5/21

あやの様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

次回スタイルがセットしづらくなった
    タイミングでまたご来店いただけると幸いです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• インディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

いつも、カラーをお任せでお願いしてます。
    相談もしやすくて、なんと言っても、安心して
    お願いできます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

インディ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回もお任せいただいてありがとうございます!
    そして安心お願いできるというお言葉とても嬉しいです!

これからもインディ様に安心していただけるよう
    努めますのでよろしくおねがいします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/17

初めて行きました。
    説明があまりなく雑な感じでした。
    セットはしてくれなく、ボサボサのままの帰宅でした。

r様

この度はご来店いただき誠に

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

今回も根元の縮毛矯正とカットお願いしました。いつも通り仕上がりは大変満足してます。詐術中のお喋りも楽しくさせていただきました。

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥18480

とら様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    困っていることを話すと乾かし方のアドバイスなど色々教えていただくので、毎日意識して実践しています。
    シャンプー、マッサージも絶妙な力加減で毎回スッキリしています。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11220/新小岩

みん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

実践して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ジェニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

こちらの悩みや希望を親身に聞いてくださり、施術後も自宅でのシャンプー後の
    乾かし方など丁寧に教えて頂きました。
    カットと縮毛矯正で毎日手間がかからず楽で満足しております。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

☆ジェニ様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです☆

色々とお家での乾かし方などお伝えさせて頂いたのですが
    お家で試して頂いてまた疑問や難しいことだったり質問があれば
    いつでもお伺いしますのでご気軽にご相談いただけたら幸いです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あけみママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/15

私は神奈川在住で実家に来たときに寄らせていただきました。今回で2回目ですが、正直前回よりもヘッドスパも気持ちが良かったしカットも気に入りました。クセが気になってましたがブローの仕方も丁寧に教えていただき、また実家に来たら寄らせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

あけみママ様

ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです!
    仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです!
    ドライヤーの時にある程度クセや形を整えるとセットが楽になりますので頑張ってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

個室型美容室GULGUL新小岩店    福岡

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

伸ばしていたけど切りたくなって、短くしてもらいました。新しい雰囲気、家族にも好評でした。いつもありがとうございます。ヘッドスパの時間が15分間ということでしたが、シャンプー台にいると(お客は)時間の経過が分からないのでタイマーなどを導入するのはどうでしょうか?始めるときにタイマーをスタートする。

【抜け毛にお悩みの方】骨格補正カット+ヘッドスパ15分【気になる頭皮】

ばっさりカットさせていただきました!
    赤坂です♪

周りの方からの評判が良かったみたいで嬉しいです!

スパの経過時間ですね!
    以前タイマー入れてたこともあるんですけど、シャンプー台で音が鳴ってしまうと他のお客様によくないのでスタッフ側で時間は確認させてまらってます。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

また次回のご来店もお待ちしております!

赤坂

• へーべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

毛量が多いのに、いつも仕上がりキレイにしてくださってありがとうございます!
    カット後もそうですが、伸びてきた時に自分でスタイリングがしやすくまとまるのですごくありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

へーべる様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^O^)/
    伸びてからもセットしやすいというお言葉本当に
    嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/13

総合が低くなってしまうのは最終的には仕上がりになってしまう。店の雰囲気や料金より仕上がりが全て。悪くない仕上がりだけど自分の理想と少しズレがある。

みかちん様

技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ズレを埋められる努力をしていきます

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/12

初めて来店させて頂きました。
    カットカラーでこの値段は安いと思い予約しましたが、満足の仕上がりでした。
    丁寧にありがとうございます。

ゆかり様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

サイドが短いウルフカットにドキドキしてましたが大丈夫でしたでしょうか?

カラーの色落ちも楽しんでみて下さい(≧▽≦)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• シュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

技術とヘッドスパは良いけど、飲み物の提供を中止されて、施術中雨の中で自分わざわざ外の自販機に飲み物を買いに行きました。服も濡れた。二度と利用しません。

カラーカット満足頂けて嬉しいです♪

ドリンクの提供を中止しているのは、ホットペッパーのご予約の際にお客様への注意事項の欄に掲載させております。
    お客様には事前に買ってきていただいてることが多いです。

入店された際にも、待合のテーブルに掲載してましたがこのような誤解が生まれてしまい残念です。

当店でもドリンク提供に関してはいつか再開させていただきたいとは思ってますが、感染症対策の一環として継続させていただく予定です。

もしドリンク提供が再開されましたら、ぜひご来店ください!

GULGUL 新小岩店

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー