4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

細かくヒアリングしていただき
    希望した感じの髪型にしてもらえました!

ありがとうございました!また、行かせていただきます!

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

☆ひ様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩をお選び頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます(^^)

色々カウンセリングでお話をお伺い出来たのでご希望のスタイルに近づけることが出来ました。
    次回もまたご満足いただけるスタイルをご提供できますよう精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

希望通りのカットカラーをしてもらいました。
    前髪を切るか悩みましたが、思い切って、切ってもらい本当に良かった!
    肩のマッサージも気持ちよかったです。

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回、長かった髪をばっさりショートにさせていただきましたが
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

そして最後まで迷ったいた前髪も切って良かったとのお言葉
    安心しました!!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• ロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

ショートカットになれました。
    やーっぱりピンクがいなくなる笑
    リタッチしたからかな。
    やっぱりピンクは初めから見えた方が可愛いですね。
    時期出てくるかな。

またカットも久々にちょっと短くしたらすっきり。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ロコ様、いつもご利用頂きありがとうございます^^

口コミもありがとうございます(^^♪

今回はリタッチ幅もありましたので、ショートにした時は
    表面だけでもハイライトを足した方が良かったかもですね(>_<)

これから暑くなるのでショート楽しんでください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

GULGUL新小岩 スタイリスト長田

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

とても丁寧に話を聞いて下さりクセが気になっていた悩みもカットして頂いて解消しました。
    とても気に入りました。

うさぎ様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂き

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

普段のお手入れが楽になって良かったです!

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

こだわっていた襟足の仕上がり、鏡で確認はしましたが…店内が暗くてイマイチ見えませんでした。
    家に帰ってみたら説明が伝わっていなかったのか思っていたのと違いました。
    アシンメトリーで重く残したかった部分を
    なぜか、すいて軽くされてしまいました。
    軽さを出した方がいいかと思ってやっちゃいましたって言ってましたが
    そこは確認してほしかったです。
    案の定、軽くした部分が湿気でモジャモジャで外ハネ。

残念です。

みぃ様先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足で大変申し訳ございません。

カウンセリングの時もっとお客様のイメージを掴むようにするのとイメージの共有をもっと持ってカットしていくようにしていきます。

これからも技術接客等を見直していき改善していくように努めていきます。

担当 川緑 一吹

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

おしゃべりが楽しいし、髪型について質問するとわかりやすく教えてもらえます。カラーは毎回ふんわりとしか伝えてませんがいつもかわいい色にしてもらえます。
    タブレットで雑誌が読めるのも嬉しいですし、個室なので周りが気になりません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かに様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    私もかに様とのお話している時間楽しませていただいています☆

また、なにか悩みなどありましたらご来店の際
    お気軽にご質問ください!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• みちびるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

この度は娘がお世話になり有難うございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、長時間にならずとても満足いく仕上がりで娘も喜んでおります。
    今回はカットはしなかったので、また伸びてきたら宜しくお願い致します。

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥15290

みちびる様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    娘さんの初めての縮毛矯正に携われてとても嬉しいです!!

仕上げでもお伝えしましたが
    しばらくはきつく結びすぎない
    洗い流さないトリートメントでのケアをやってみて下さい。

次はカットですね(^O^)/
    楽しみにお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• meikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めてかなり短いスタイルにしたので、ちょっと不安でしたが、短いのが新鮮で結構自分では、満足していました。勇気を出して短くしてよかったです。

meiko様、先日は数ある美容室の中からGULGULにご来店頂き

久しぶりのショートでドキドキでしたよね?(>_<)
    お時間かかってしまいましたが嬉しい口コミが頂けてとても嬉しいです(^^♪

広がりや気になる所がありましたら次回お聞かせください。

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

縮毛したらとても綺麗にサラサラストレートになりました

とし様

初めての矯正でイメージも付きにくかったと思いますが大変よろんでくださり僕も嬉しかったです!

とし様の癖の感じですと2ヶ月から3ヶ月以内にはメンテナンスで来ていただきたいのでタイミングみてまたお越しくださいませ!

また、矯正後のセットでわからないことなどあればなんでも聞いてくださいね!

やらしくお願いいたします!

担当 川緑 一吹

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回もカット、パーマ、トリートメントをやらせてもらいました。
    仕上がりもとても満足でした!

また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット+パーマ+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なるべく低ダメージで治るように前処理剤にこだわってパーマを任せていただきました。

そうすることでもちなども良くなるのでまたぜひお願いいたします!

担当 川緑 一吹

• なこみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

顔周りのうねりも解消し、後ろはクセがかなりあり広がるという事でしたが、ほぼ希望の長さまでいいカンジに切っていただきスッキリ。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】顔周りのウネリ解消縮毛矯正+カット¥7810

なこみお様

先日はご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    前髪も耳にかけれるくらいでカットさせて頂きました。

顔回りもしっかりと矯正させて頂いたので
    朝の時間が楽になりますね(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• DAISYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

娘が担当スタイリストさん推しで今回も大満足でイメチェンできたと喜んでました。
    はねないようにアドバイスもしてくれて日々のスタイリングも自分で出来るように頑張っています。また次も是非お願いしたいです。

この間はありがとうございました♪

普段のスタイリングがしやすいように、表面の髪の毛が被るようにカットさせてもらいました!

持ってきたスタイル写真すっごく可愛かったのですがまだ学生さんなのでセットとかは学校的に出来なさそうでしたのでドライヤーで可愛くなるように工夫してあります!

初めて推しって言ってもらえました!笑
    私が推される側になるとは・・・!嬉しいです!!!!照

毛量もしっかりあるので、やりたい髪型に近づけるために好きにカットさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!

新小岩店 店長 赤坂

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

個室というのがとても良かったです。
    髪型についてもとても丁寧に聞いてくださいました。

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー¥6990

さささ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩を選んで頂きありがとうございます^^

店内の雰囲気、等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    サイドとバックを刈り上げてボリュームを抑えてますので
    しばらくはお手入れが楽になるかと思います。

カラーはオリーブ系で綺麗に馴染んでましたね(^O^)/
    色抜けも可愛いと思いますので楽しんでください。

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

何度もお世話になってます。
    今回はショートからボブっぽい雰囲気を変えてみたく、来店しました。
    細かくイメージを確認してくださり、今回はここを伸ばしてこうするといった具合で分かりやすく説明してくださり綺麗に仕上げていただきました。
    これからセットをしたりするのが楽しみです。
    アシスタントの方も素敵な接客と技術をお持ちでとても楽しい時間でした。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも僕も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

伸ばすときのイメージって中々想像つきにくいものですよね。

今回はボブにしていく上で要らないところを切って欲しいところにはなるべく毛量も取らずに伸びてきてもまとまりやすいように工夫をして毛量調整などをさせていただきました。

また2ヶ月後くらいになると思いますが次会える時を楽しみにまた待ってますね!

後輩のアシスタントの子もゆき様と意気投合してとても楽しい時間を過ごせたみたいで喜んでました(^^)

嬉しい限りです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• ろーるきゃべつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

きちんとした説明ができなかったのに、希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
    とても満足でした!

ろーるきゃべつ様

ざっくりとしたご要望の中にも必ずなりたいイメージだったり

ここはこうしたい、などというイメージがありますよね。

そのイメージを形にしてあげるのが僕の役割です!

ご希望に添えた髪型にもなり、嬉しい口コミもありがとうございます!

またよろしければ僕に担当させてください!

担当 川緑 一吹

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

今回は梅雨に向けて、フェイスラインの矯正をお願いしました。
    1番気になっていた前髪は、雨の日でもはねたりうねったりしなくなったのでとても良かったです。
    頑固な耳周りのクセは多少残っていますがまぁ見えないとこだしいいかな。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

☆みほ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨の時期が近づいてきましたね。。
    前髪の気になりがなくなり楽になって良かったです☆

ですがその反面、耳周りのクセが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご予約の際に状態を見させて頂けたらと思います。

今後はこのような事がないよう更なる細心の注意を払い施術させて頂きます。

【個室型美容室GULGUL新小岩佐藤藤】

• たたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

髪の毛さらさらになりました!満足です!またお願いします(*^_^*)

《川久保限定》クセ改善+2STEPトリートメント¥6600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たた様

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回は前髪のみ縮毛矯正でしっかりと伸ばして
    他の部分はクセ改善でナチュラルな感じに仕上がりにさせて頂きました。

髪質に合わせた薬剤を使用させて頂いたので
    手触りも指通りもいいかと思います(^O^)/

個室型美容室GULGUL 川久保

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

2歳2か月の子供の髪の毛を切ってもらいました。
    キッズカットは3歳からのところが多いので非常に助かりました。
    タブレットでユーチューブを見せてもらったおかげでとてもスムーズにカットしてもらえました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

YouTubeおとなしく見ててくれたので
    スムーズにカットする事が出来ました(^O^)/

暑くなってきましたので毛量など調節させて頂きました。
    また気になる所などありましたらお気軽にご連絡ください!!

個室型美容室GULGUL 川久保

• あいりょん様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

今回もありがとうございました!
    今回はずっとロングの髪の毛をバッサリ切るか迷い…
    当日急遽カットしてもらい、ロングだった髪の毛もバッサリ切ってもらいました。
    みんなに意外に好評で切ってもらい満足です!!
    また次回もよろしくお願いします。

《鶴田☆指名》大人可愛い☆外国人風透明感カラー 6930円

[施術メニュー] カラー、その他

あいりょん様様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりに長い髪をばっさり切らせていただいて
    満足して頂けて良かったです(^^♪
    周りの方からの評判もよく嬉しいです!!

個室型美容室GULGUL新小岩鶴田

• ササモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

髪質など親身に気にして対応してくれました。
    感じ良い印象です。
    また、行きたいと思いました。

ササモト様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は伸ばしていきたいとの事でしたのでクセのバランスに合わせて
    長さや毛量調節させて頂きました。

過ごしててやりずらい所などありましたら教えてください。
    次回もしっかりとカウンセリングしお手入れしやすいようさせて頂きます(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

なかなか髪を切りに行けず、伸びっぱなし状態の髪を丁寧に相談にのっていただけました。すっきりしてまとまりもよくなり、カラーも重くなりすぎずキレイな色味で凄く気に入りました!マッサージも気持ち良かったです。またお願いします

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥9990

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でカットやカラー気に入って頂けてよかったです(^^♪
    また、お子様もいて髪の手入れなどが大変だとおもいますので
    乾かしただけである程度まとまるようにと切らせていただきました!

カラーも期間が開いても根元が目立たないようにと暗くなりすぎて重く
    ならないようにベージュ系で染めています!
    気に入って頂けて安心しました!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

担当してくださったスタイリストさんは
    とても話しやすくいろんな悩みを
    相談できました!!
    仕上がりも満足しています!
    駅から近くて、ほぼ個室なのも良いなと思いました。

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店をご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    しーちゃん様の髪質は広がりやすいので
    お手入れしやすさを重視しながらカットさせて頂きました。

前髪もしっかりと分け目を付けず左右どちらでも流しやすくできるようしてますので
    日によって変えてみて下さい(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩川久保

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

カットはとても丁寧に施術してくださりました。話をしながら、自分が困っていることや、気になることの相談に乗ってくださり助かりました。急遽、10分のヘッドスパをやってもらいましたが、もぉ少し気持ちいいスパを期待していました。

あゆ様、先日は数ある美容室の中からGULGULに
    ご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    せっかく追加して頂いたスパが残念なものになってしまって
    申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しをスタッフ一同で取り組みたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

GULGUL新小岩 スタイリストおさだ

• ジョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

2回目この店へ行きました♪前回と同じ大満足です!
    担当のスタイリストさんは優しく丁寧にアドバイスしてくれました。縮毛矯正と綺麗なアッシュ色を染めました。15分のヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました。
    超~お勧め~
    皆さん是非一度体験して見てください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

☆ジョ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    色々とカウンセリングでお話をお伺いさせて頂いたので
    こちらも施術させて頂くうえでとても助かりました(^^)

ヘッドスパもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆
    ヘッドスパはしっかりと頭皮をクレンジングし
    頭の凝りをほぐすことで血行促進になります!

頭皮が健康状態だと髪の毛もきれいに保つ事が出来るので
    とってもおすすめなメニューになってます!

是非皆様もお試しください☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

結婚式のためのヘアセットで初めて伺いました。

ハーフアップのアレンジをしてもらおうと思っていたのですが風が強く湿度も高い日だったのでアップスタイル(?)全部まとめるアレンジを提案していただいてほぼおまかせのような感じになってしまいましたが、お陰様で強風にも雨にも負けず朝から夜まで可愛い髪型のまま過ごせました!

最後にとって頂いた写真を公式LINE?で送りますとのことだったのですが、送られて来てないのが少し残念ですが、接客が丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです!

ヘアセット   ¥4070【新小岩】

当日はお姉さまの結婚式楽しめましたでしょうか?
    お天気が悪い中一日もってくれて良かったです!

お写真送り忘れてしまい申し訳ございません。

次回は是非カラーでお待ちしております。

カラーリスト 柳澤

• ナラナンデスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

気さくな方で大変良かったです

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4510[新小岩/新小岩北口]

ナラナンデス様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店に
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いろいろお話出来て楽しかったです(*^^*)

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

• まいもいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

個室で快適に過ごせました。
    また伺います!

☆まいもい様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

個室での施術ゆっくり過ごして頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりもきれいでさらさらでしたね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

イヤリングカラーを濃いめに入れて貰ったのが、今1週間くらい経って色落ちしてきてそれが可愛いです。
    髪の巻き方も教えていただいて、ありがとうござました!

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14520

先日はご来店ありがとうございました♪

濃いめに入れて正解でしたね^^
    ブリーチの回数を少なく、透明感があるカラーにする時は濃いめに色を入れておくと色落ちしてきて可愛い色が出てきます!!

イヤリングカラーは耳にかけた時も可愛いですけど、コテ巻きして色がチラッと見えるのも可愛いのでおうちでのコテ巻きにもぜひ挑戦してみてください☆

担当 新小岩店店長 赤坂

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/4

いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    お勧めいただいたトリートメントのおかげで浮き毛だらけのバサバサがスルスルになったので嬉しいです。
    次回もまた色々相談してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    そして、傷んでしまった髪もきれいになり良かったです!

次回は梅雨にも入るので、くせ毛なども気になると思いますので
    色々相談していただけたらと思います!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

久しぶりの来店でした。今までしたことのないカット、カラーでしたが美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで納得のいくものに仕上がりました。

【2回目以降の方】27%offカット+カラー+3stepトリートメント¥18440→¥14520

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミー様

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ばっさりと短くなってとっても可愛かったです(^O^)/
    短いスタイルも似合ってましたよ!!

骨格バランスや髪のクセに合わせまとまりやすく
    仕上げさせて頂きました。

カラーも今回は明るめにナチュラルな感じで仕上げてます。
    いつもと違うから見慣れないと思いますが変化を楽しんでください!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー