4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:57.0

先月に他店でカットしたのですが今までのようにまとめ髪が上手くまとまらず毛先も重たくてもたついてて‥。たまたま私用で朝から出向いていた新小岩で、用事終了後にダメもとで、当日okの美容院を検索。当日予約で5分後にお店到着してカットとカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。艶々とまとまりやすい髪に大満足です。翌日以降、会社の人達から髪が凄く綺麗、似合ってると誉められてます、ありがとう~。

【新規限定】髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥14980

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

かず様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気をお褒め下さり大変嬉しいです!

また近くにお越しの際はぜひ当店をご利用下さい!

担当 亀井

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:28:13.0

ショートにさっばり。
    スパもウトウト気持ちよかったです。
    あれから数日経ち少しまたパープルが出てきて可愛いです。
    またパープルお願いします笑

【カットmenu人気NO.1】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4790

ロコ★様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回のショートは中が短いので次回感想を聞かせてください♪

パープル良い感じですね(^_-)-☆

またのご来店楽しみにしてまぁす!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:40.0

久々となってしまいましたが…伸びに伸びきった髪をばっさり切りまして、カラーも明るく!
    周りの評判もよかったです(*^^*)

施術もああして、こうして等細かく要望を聞いて下さり、いつも感謝です!またよろしくお願いします~

カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥13110[新小岩]

☆さち様☆
    いつもGULGUL新小岩店をご利用頂きありがとうございます^ ^

今回はバッサリ切ってガラッと雰囲気が変わって
    更に素敵になりました☆

長いのも素敵でしたが、さっぱり短くなって可愛さが増しましたね!とても可愛かったです!

こちらとしてもいつも楽しいお時間で感謝です!
    ありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしております!
    【GULGUL新小岩店 佐藤】

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:59.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    カットも丁寧で綺麗に仕上がり大満足です!

平日限定【学割U24】骨格補正カット+高濃度炭酸スパ 3990円

chaco様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

スタイリングなど扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

乾かし方やオイルの量など、分からないことなど
    ありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

またの御来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩店 加藤

• LIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:58.0

今回初めて予約させてもらいました。
    最初に丁寧なカウンセリングをして下さり、髪の悩みやスタイルについて親身に相談にのってくださりありがとうございました(^ ^)
    最後のスタイリングの際にも自分でスタイル作り出来るよう教えてもらえて助かりました。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥9990

☆LIA様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリングで色々とお話しさせて頂きまして、私としてもとても施術の参考になりました!
    ありがとうございました^ ^

最後のスタイリングも是非日々のスタイリングの参考になっていてくれていたら嬉しいです☆

また次回のご来店もお待ちしております!
    【GULGUL新小岩店 佐藤】

• mknさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:19.0

初めて利用させていただいてから3度目になります。
    毎回、こちらの希望など色々と相談に乗っていただき、いつも仕上がりに満足しています♪
    いつも本当にありがとうございます。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

☆mkn様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりに満足頂き私も嬉しいです^ ^

今後も色々と相談しながら施術していきましょう☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 04:44:22.0

カラーもカットも、ざっくりしかイメージできてなくても提案してくれる方です!
    なりたくない髪色を伝えたら素敵な色にしてくれるし、顔周りも似合わせでカットしてくれるので、若返ったと好評です。
    3度目の正直で、やっと通える人に出会えた!

【佐藤限定】ハイライト(白髪染め可)+似合わせカット+トリートメント

☆たか様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

色々とカウンセリングでお話しを伺ってからの施術をさせて頂いたおかげです!こちらこそありがとうございます!!

周りの皆さんからのお言葉嬉しいですね☆
    これからも期待に応えできますように精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

【GULGUL新小岩店 佐藤】

• yoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:15.0

久しぶりに伺いましたが、いつも心地よく感じるのはスタッフ皆さんの礼儀正しさと笑顔です。
    髪の痛み具合等も考慮していただきながら素敵に仕上げていただきました。
    半個室で人目を気にせずリラックスして過ごせたので、少し長めの施術時間も苦にならず快適でした。

【コテ巻き風】ケア低温デジタルパーマ+カット+前処理TR¥16020[新小岩]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

yori様

このたびはご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりやスタッフの雰囲気など大変褒めて頂き嬉しいです!
    より一層過ごしやすい雰囲気を提供できるように心がけますのでまたお越しください。

担当亀井

• さくっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:57.0

いろいろ丁寧に相談に乗ってくださり
    本当にお世話になりました!
    久しぶりのパーマでしたが
    とても良かったです。
    とにかく接客が最高でした!

骨格補正カット+パーマ+カラー+1stepトリートメント¥19030

さくっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマの持ちはいかがでしょうか!!
    柔らかいパーマをかけたので、ドライの際は1回転から
    2回転ほど、クルクルしながら乾かして頂くと、
    パーマの持ちが違うので、お家でお試しください!

また分からないことなどあれば、
    いつでもご相談お待ちしております!

またの御来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩店 加藤

• Makinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:46.0

今回もカラーとカットで行きました。
    いつも思い通りの髪にしてもらって本当に感謝です!
    今回は結構短めにしてもらったので、スッキリしました。
    シャンプーもすごく楽になりました 笑
    今日コテでセットしましたが、前回コツをおしえていただいたので、キレイにくびれが出来ました!!すごく嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

☆Makino様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます(^O^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    スッキリさっぱりでしたね(^^)

仕上げでのアイロンセット、お家でお試しいただきましてありがとうございます!
    綺麗にくびれスタイルが作れたみたいで、こちらとしても嬉しいです!
    大成功ですね!!!

また次回も更に綺麗になるお手伝いさせて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:23:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺います!

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

めーぷる様

このたびはご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 亀井

• tyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:20:47.0

いつも行っていた美容院に空きがなかったので
    利用させていただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で個室になって
    区切られているのでとてもよかったです!
    髪質の悩みにものっていただいて
    乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただき
    とても参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います!

【平日/5名様限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥7990

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回からの来店心からお待ちしております。

• chokieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:33.0

いつも丁寧に相談にのってくれ、メニュー変更にも丁寧に答えて頂き満足です。久々にサラツヤ満喫したいと思います。
    また、よろしくお願いします。

☆chokie様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらとしても毎回色々とお話させて頂きまして
    その時々に合った施術をさせて頂いております!

今回はご相談の上、メニュー変更をさせて頂き
    施術をさせて頂きました☆

仕上がりはサラツヤでしたね(^O^)/
    お帰りの際に結ぶのがもったいないっておっしゃってくださったのがとても嬉しかったです!

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:54.0

カット、カラー、トリートメント(リンケージ)でお世話になりました。
    年末年始にこちらで予約が取れず、他の美容院で白髪染めのカラーとカットをしてもらってそこもとてもよかったのですが、
    もう少し明るい色にして…と色々相談したいのはやはりこちらの美容院のスタイリストさんでした。
    長く見てもらっているので、希望も伝えやすいし毎回合うようにしてくれます。
    別料金のトリートメント、リンケージは2ヶ月は髪がイキイキするので必ずつけてもらいます。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11910/新小岩

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆なお様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    何回も担当させて頂いておりますが、やはりその時々の気分など変わってはいくものなので
    その度にカウンセリングでご相談させて頂けたらなと思います♪

施術後は少なからず髪の毛の負担にはなってしまいますので
    その負担をしっかりとケアできるようにご相談させていただき
    リンケージのトリートメントをさせて頂いております!
    とっても髪の毛が元気になり髪自体もしっかりしてきますので
    今後も続けていけたらなと思います(^O^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:43.0

大大大満足です!
    とても丁寧な接客&スタイリングしていただき感謝です(^O^)
    長さやパーマのカールを家族に褒めてもらえました☆
    また機会があったら、お願いしたいです!
    この度はありがとうございました(*^O^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

さくちゃん様

このたびはご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!パーマなど髪の悩みをご相談いただき、解決でき満足して頂けたこととても嬉しいです!

接客もお褒め頂き大変感謝しております!

他にも髪のことや悩みなどがありましたらまたぜひご相談下さい!

いつでもお待ちしております!

担当亀井

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 02:54:26.0

前髪のある似合うカットをして欲しいとすごく抽象的なお願いをしたのにとっても可愛い出来上がりで満足です…!!定員さんみんな感じが良くてまた行きたいと感じました!ありがとうございました!

【新規限定】骨格補正カット+1STEPトリートメント\4000

ゆき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!一緒に悩みを解決できたこと大変嬉しい限りです!

お店の雰囲気をお褒め頂き、スタッフ一同感謝しております!

担当亀井

• Noeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれて満足です。

シャンプー台の時、首が締まって苦しかったので
    そこだけ気になりました。

アイロンで伸ばす時に前髪について何も聞かれなかったので、慌てて「前髪は下ろしてください」と言いました。こちらも自分から言うように気をつけます。

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご指摘頂いた接客マナーにつきましては
    お客様に対して一つ一つの気遣いや確認不足が無いようを再度見直してこのような事が無いよう取り組んでいきたいと思います
    貴重なご指摘ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• もかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-03 12:09:18.0

高齢の私にも分かりやすく説明して貰い、丁寧な対応に安心しました。モッサリしていた髪がスッキリして快適にすごせてます。

もかちゃん様
    このたびはご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客などを気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪の状態などを整うことができ大変嬉しいです!

担当亀井

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:49.0

髪の悩みにとても丁寧に対応してもらいました。扱いにくくて困っていたくせ毛を活かせるヘアスタイルを提案してもらい、仕上がりも満足しています。自宅でのセットのポイントも教えていただき、その方法も簡単なのでお手入れがとてもらくになりました。

もか様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    顔まわりのクセは扱いが難しいと感じたので矯正させていただき、そこ以外の部分を扱いやすい形にカットさせていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:10.0

カットもカラーも最高な仕上がりでした!
    インナーの色に悩み色々提案していただきました。
    春なのでピンク系に決まりました!
    夏はオレンジ、黄色にするともう決めました。次回もよろしくお願いします。
    バレイヤージュ後の超明るめからこんなに可愛いカラーにしていただき感謝です!ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

【結んだ時に更にかわいい】インナーカラー+全体カラーカット¥17740

☆はる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりもとっても可愛かったです♪

ピンクカラーお似合いでした☆

施術中、ブログなど私がいままで担当させて頂いたスタイルもご覧になって頂いており
    黄色やオレンジなど沢山褒めて頂き、早速次回のカラーも決まりましたね(^^)/
    次回とっても楽しみです!!!

また楽しいお話しましょう♪お待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:42.0

初めての利用です。髪の毛がとてもサラサラになりました。広がってた髪も落ち着いてます。購入したシャンプーも良かったです。

マリン様

先日はご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛もサラサラでよかったです!!
    広がりなど抑えてくれるシャンプーなので、
    泡パック作用など、お家で出来るケアをしていけば、
    髪質もだんだん変わっていきます!
    なるべくお湯の温度や、アイロンの温度など
    少しでも改善していけば、サラサラの髪に生まれ変わって
    いきます!!

今後もサラサラの髪を維持していきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 加藤

• ゲストユーザーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 05:26:23.0

髪の毛の痛みが気になっていたのと前髪のボリュームを調整したかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも満足でした。
    また、半個室だったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
    この度はご対応いただきありがとうございました!

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥20070

ゲストユーザー様、先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れも楽になって良かったです!

梅雨時期にまた矯正のリタッチをしてジメジメを乗り切りましょう(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:24.0

今回カラーの色変えてもらいました。細かい要望への対応ありがとうございました

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆nao様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はカラーの退色から少し色味を変えてみましょうということで
    いつものお色からチェンジして更に色持ちが良くなるように調合させて頂きました!

段々と気温も暖かくなってきて、日差しなどで色が抜けやすかったり
    季節によっても退色も変わってくるので今後ともカウンセリングなどで
    色々と相談させて頂けたらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• かいえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:47:03.0

お店の雰囲気、接客もとても良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました♪

【抜け毛にお悩みの方】骨格補正カット+ヘッドスパ15分【気になる頭皮】

ご満足頂けて嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

• ytさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:07.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足しています。パーマをかけてもらったのですが、最後に自分の理想のイメージとスタイリストさんのイメージが一致していると分かって嬉しかったです。難しいスタイリングもしなくていいですし、家族の評判も良かったです。本当にありがとうございました。

【2回目以降の方】骨格補正カット+パーマ+オリジナルTR¥11910/新小岩

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yt様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    気持ちしっかりめにかけさせていただいたのでラフに乾かしていただければと思います!
    まわりからの評判も良かったようで嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• あははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:24:11.0

初めて来た美容院でしたが、いい雰囲気でとても良かったです。本当は別の美容院を予約していてのですが何故か閉まっていて、別の所を探していたら直ぐに予約できたのがここの美容院で開店時の10時に予約していたので10分前に行ったのですが既に開いていて感激しました。ヘアカットもカラーもセットも丁寧に対応してくださってとても満足しています!!とてもフレンドリーに沢山話してくださってありがとうございます!!また訪れたいです!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後とも喜んで頂けるよう努力して参ります!

• ACさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:15.0

良かったでーす!
    ゆっくり落ち着けて 周りを気にせず
    雰囲気ばっちりです
    いろいろ聞いてもらって
    思った通りの仕上がりで
    大満足でした~!!
    おすすめでーす

お悩みたくさん聞かせて頂きこちらとしても
    とても嬉しかったです!

• たちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:20.0

引っ越して来て新小岩、小岩あたりで行きつけの美容院を探そうと思い前日に予約しました。時間になって店内入ると数名のスタッフが出迎えて下さいました。全室なのか私が案内された席?お部屋?は完全個室型になっていて、凄いテンションが上がりました!今妊娠中の為、個室カラーやカットをなどをして頂けるのはとても助かりました!美容院って仕切りとかがなくオープンなお店が多いと思うんですが、こちらは完全に個室だったので周りの目や会話(勿論聞こえはしますが、そこまで気になりませんでした)を気にしなくて心地よく快適に過ごせました♪久しぶりの美容院だったのでイメージ通りに染めて下さるか心配でしたが大満足でした!
    細かなコスパの良いメニューも多数あったので少し気になったので次回の来店予約までしちゃいました♪
    店員さんも接客の希望通り最低限の会話以外は気を遣って下さってそっとして下さいました!本当気遣いが出来ていたお店だと思います。有難う御座いました!

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8550

たち様

嬉しい口コミありがとうございます!!

GULGUL新小岩店では、笑顔はもちろん、接客など、
    入念に力を入れております!
    お客様に大変満足頂けるように接客と技術は、他の美容室には負けないお店です!!
    完全個室なので、周りを気にせず快適に過ごせたと思います!
    どんなに小さなお子様でも、ご一緒にご来店お待ちしております
    ベビーカーなど完備されているので、ご気軽にご相談ください!

今回カラーの方を施術させて頂きました!
    気に入って頂きありがとうございます!!
    明るめの暖色カラーをさせて頂きました。
    1ヶ月くらいには根元が伸びてくると思いますので、
    次回もしっかり染めさせて頂きます!
    違うお色などあれば、是非ご相談下さい!                                         お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩店   加藤

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:21.0

今回もお任せでカラーとトリートメントをしていただきました
    綺麗に色が入って、ツヤツヤになりました
    今回、カットは最小限だったと思いますが、髪を乾かす時間が短くなった気がします
    以前、トリートメントすると乾かさなきゃならない水分が減るという話をうかがったと思いますが、そのせいかもしれません
    指通りもスルスルです

ツヤツヤになって良かったです!
    担当の赤坂です♪

トリートメントをすると、ダメージしている部分にトリートメント剤が入ってくれてそれをコーティングしているので水分が入る場所は確かに減ります!
    なので乾かすのが早くなったのかもしれないですね♪

また次回もトリートメントしましょー!

またのご来店お待ちしてます!

• みかん あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:11.0

カット、ヘアーマニュキア、トリートメントで
    約1万円でした。
    カットはあっというまに終わりこれなら1000円カットでもいけるのではと何時料金が高く感じました。
    若いお兄さんで感じは悪くないので総合星3にしました。

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥10590

みかん あやこ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます。
    満足いかない仕上がりにしてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようご満足頂けるように技術の向上を計らいたいと思います。

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー