4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • りょーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 10:58:10.0

いつも ありがとうございます♪
    ハイライト カラーお気に入りです(^^)
    今回 ブローもしていただき 友達にも 誉めてもらいました(*^^*)
    すごく 嬉しかったです(^^)v
    また 次回……こそ 全部のハイライトを 挑戦したいです♪
    ありがとうございましたm(__)m
    よろしくお願いいたします(*^^*)

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

りょーちん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    あとの予定に合わせてセットさせて頂いたのも
    喜んで頂けて良かったです!

次回は絶対全頭ハイライトやりましょう!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• Ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 20:10:25.0

YouTubeが見られるので、美容室に行き渋ることなく行ってくれます。お値段も手頃でありがたいです。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

Ryo様

お子様が来やすい環境が出来ていてよかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩     福岡

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:06:30.0

全体的に良かったです。
    髪の毛を赤く染めていただき、ありがとうございます。
    予想より赤いですが、時間経つとだんだん落ちていって、その時の髪色はちょうど予想の髪色かなと思います。
    また髪の毛が伸びましたらどうぞ宜しくお願いたします。

【新規限定】骨格補正カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥9990

ちっちゃん様

暖色系は抜けやすいので濃いめに入れさせていただいたのですが、ご希望通りにならず申し訳ございません。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩     福岡

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:55:17.0

初めてイヤリングカラーをしたのですが、とても綺麗に染めてもらえて大満足です!

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

先日はご来店ありがとうございます!

今回急遽担当者が変わってしまい申し訳ございません。

しかしイヤリングカラー喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• ぴたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:27:58.0

最初のカウンセリングから仕上がりまで大変丁寧でこちらの希望を忠実に聞いて下さいました。接客態度もとても気さくで丁寧です。気分の良い時間を過ごすことができました。またお願いします!

【佐藤限定】外国人風ハイライト(白髪染め可)+小顔カット+トリートメント

☆ぴたろ様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂けてとっても嬉しいです☆

仕上がりもとっても可愛くてお似合いでした!

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL店 佐藤】

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:34:14.0

髪質やクセをよく知ってくださって、毎回期待以上、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みち様、いつもご利用頂きありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

今年も1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:12:31.0

今回も希望通りに綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございました!

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

k様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回も暗めのアッシュで染めていますので色持ちもいいかと思います(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:00:01.0

私はカラーの時に頭皮が痛むのですが、カラー前に聞いてくださり頭皮にしみないようにスプレーをしてもらいました。
    痛みが少なくなったのでよかったです!

はなちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術にはいらさせて頂く前に保護スプレーで頭皮を保護させて頂きました。
    あまりしみなっかたとのことで、良かったです。

また次回もご来店お待ちしております!

GULGUL新小岩店 多田

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:26:36.0

今回初めて行かせていただき、他とは違い落ち着く雰囲気でテレビや雑誌もiPadで好きなものを見れて個室なので他のお客さんも気にならないし、とても良かったです。
    接客もよく、男の子名前を聞いてなかったですが、お話も楽しくしっかりとアイロンをかけてくれて綺麗な仕上がりにしてくれました。担当スタイリストさんの丁寧なカットも気にいる仕上がりになりました。また1月も予約して今度はカラーで行きたいと思います。よろしくお願いします。

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気、仕上がりご満足いただけてよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 06:33:13.0

初めて来店しました。雰囲気も良く次回もと思ってますが、カラー後軽くマッサージします。と言われたのですが、店員さんは居なくなりマッサージなどはしてもらえなかったのが残念でした。

きよ様

雰囲気などご満足いただけたようでよかったです!

マッサージの件は申し訳ございません。今後このようなことがないよう再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

個室型美容室GULGUL新小岩店    福岡

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:10:49.0

メニューは、相談して長くもつトリートメントの方に変更しました。
    ずこいしっとりして、さらさらになりました。ありがとございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りんご様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回りんご様の髪質にあった施術をご案内させていただきました。
    仕上がりとってもサラサラになって良かったです(^O^)/

髪質やその時のダメージによってトリートメントの種類を変えてあげると
    トリートメントのモチなどが変わってきます!

gulgul新小岩 柳澤

• りゅう1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:43:16.0

周りからも評判が良く次もお願いできればと思います。

りゅう1様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

• いぶはむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:10:15.0

髪の毛の癖を見て、ドライアーの仕方もアドバイスしてくださいました。

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4510

いぶはむ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回癖ではねてしまうところの対処としてアドバイスさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またほかの悩みなどございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:32:24.0

とても良かったです

メンズカット+パーマ+眉カット  ¥10230[新小岩/新小岩北口]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょーま様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

仕上がり気に入って頂けてとても
    嬉しいです。

gulgul新小岩 柳澤

• チャチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:33:42.0

とても親切に対応、そしてよく話を聞いて頂きこちらが伝えたいことが伝わってもらえて嬉しかったです!
    帰宅して家族には大好評でした! ありがとうございました  また次回宜しくお願いします(^.^)(-.-)(__)

☆チャチャ様☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/

周りからも好評だと気分も更に上がりますよね!
    良かったです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL 新小岩店 佐藤】

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 07:53:12.0

丁寧にやって頂き、説明もわかりやすかったです。仕上がりも満足です!

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥18480

はなちゃん様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

個室型美容室GULGUL新小岩店    福岡

• JOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:31:50.0

グーグルマップでの口コミとこちらの高評価ではギャップがあったので、ちょっと気になってたのですが、やはり地雷を踏んでしまいました。

まず、カウンセリングシートに色々記入したが、一切見てもらえず、中途半端のカウンセリングになりました。
    そして、骨格補正カットというのに、顔周りの髪を一切切らなかったし、要望もまったく聞いてくれませんでした。
    また、肝心のパーマですが、顔周りの一箇所に接続不良?なのかそこだけまったくかからなくて変な感じになった。スタッフさんも見て見ぬふりしてて信じられませんでした…

結構期待してたけど、とても残念な気持ちになりました。

骨格補正カット+低温ダメージレスデジタルパーマ¥14070

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

JO様

ご満足いく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術を見直し再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL新小岩店    福岡

• Oriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:25:35.0

切れ毛、枝毛が酷かったので直していただけて本当に良かったです。ありがとうございます。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11220/新小岩

Ori様
    口コミもありがとうございます。

今回保湿力の高いシャンプーをオススメさせて頂きシャンプーさせてもらったのですが
    一回でかなり髪質変わりましたね!

次回経過教えて頂けると嬉しいです(^O^)/

またのご予約お待ちしております!

GULGUL新小岩店 柳澤

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 16:52:56.0

生え際の染まりの色が明るく白髪なので
    色がどんどん抜けると思うので残念でカットの前髪も切りましたって感じで全体的に思い通りに行きませんで残念でした。
    個室のTV付きは良かったです。

【平日新規限定40%off】骨格補正カット+カラー¥6990

あい様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:53:21.0

インナーカラーとカットをいつもお願いしています。
    アッシュでお願いしましたが、、予想以上にいい発色で大満足です。
    安心して通えます。次回もお願いします!

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
    満足して頂けて嬉しいです(^O^)/

これからもなお様に満足して頂けるよう頑張ります☆

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• うーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:45:44.0

初めての来店です。今までいろんな美容室にいった中でも数少ない大満足の仕上がりでした!今まで乾かすの大変でしたがとても楽になり、カラーもとっても可愛くして頂きありがとうございました!シャンプーしてくださった方も接客が丁寧で好感もてました。また宜しくお願い致します。

☆うーちゃん様☆
    先日は個室型美容室GULGULご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

シャンプー担当させて頂いたスタッフも喜んでおります!
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL 佐藤】

• ユキンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:42:13.0

個室になっていたのでゆっくりできてよかったです。
    スタイリストの方には、ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。
    眠くなってしまいましたが個室なのでまわりを気にしなくてよかったのでちょっと寝てしまいました。
    ぜひまた行きたいと思います

ユキンコ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店いただきありがとうございます^^

店内の雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またリラックスが出来たみたいで良かったです!!

お伝えした方法で乾かすと癖もまとまりもだいぶ変わると思いますので
    ぜひ試してみて下さい(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• エルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:00:23.0

今回、初めて伺わせていただきましたが、担当してくださったスタイリストさんが、とっても丁寧で、髪型も色も色々と説明やアドバイスをしてくださり、初めての色味も綺麗で、とてもよかったです。是非また伺いたいです。ありがとうございました!

エル様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でとてもよかったとのお言葉嬉しです(^O^)

色も今回は今までやっていなかった色味を提案させて頂きましtが
    喜んでいただけてよかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:08:46.0

いつもイメージ通りのカットをして頂いて大変満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まぶ様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつも満足して頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくおねがいします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:50:13.0

今回も娘がお世話になりました。
    綺麗に刈上げてもらいとても喜んでました。
    有り難うございました。

あき様、先日はご来店ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:15:20.0

今回はいつもと違う髪色にしてもらいました!
    毎回満足する髪色でしたが、今回も思い通りにしてもらいました!

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    色味もとっても綺麗でしたね(^O^)/
    今までのブリーチ効果も発揮できましたね(笑)

紫シャンプーも使いつつ
    色抜けも楽しんでください。

個室型美容室GULGUL 川久保

• みわたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:30:20.0

白髪について悩ましかったため相談の上、目立たないハイライトにプラン変更していただきました。
    隠れたオシャレ、という感じで大満足です。
    今のヘアスタイルに飽きていたので、短めにカットをお願いし、スッキリして、家族や友人にも好評でした。
    大満足です。ありがとうございます。

みわたま様

先日はご来店ありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです!!
    また周りからもご好評頂けてより嬉しいです(^O^)/

今回は白髪も目立ちにくく、ハイライトもナチュラルな感じに馴染むようしてます。
    色が抜けてきても馴染むようしてますので様子見てみてください!!

カットもスッキリしましたね~
    手櫛でもスタイルになるようカットしてますので
    色々試してみてください!!

個室型美容室GULGUL 川久保

• tinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:55:11.0

三年通った美容室の予約が取れず、初めてこちらを予約しました。以前は年配の美容師さんが担当でしたが、こちらでは若い可愛らしい女性に担当していただき仕上がりは今風で大変満足です。気持ちが若返りました。
    シャンプー、トリートメントを購入しましたが凄く良く、髪のパサつきが治ってきた様に思います。

tina様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!

今回髪質をみさせて頂いて四種類あるシャンプーの中から選ばせて
    頂きました!
    このシャンプーは保湿力が凄いので今乾燥の時期にぴったりで効果を感じて頂けて嬉しいです!!

また次回もお待ちしております!

GULGUL新小岩店 柳澤

• ゆいこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:46:16.0

親子でお世話になってます。初ハイライトなので相談させて頂きました。どんな髪色になるのか楽しみです。また宜しくお願いします。

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

ゆいこう様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもお二人でご来店頂きありがとうございます!

今回初めてのハイライトでそんなにめだたないように
    最初はナチュラルな仕上がりにしていますので
    色落ちも楽しんでください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:28:57.0

個室型で周りも気にせずゆっくり過ごすことができました。
    髪型も要望通りにしていただきました。

まいまい様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます^^

店内の雰囲気や仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです。

ショートスタイルで耳にもかけれますし
    下ろしてても気にならない位の長さで調整してます。

毛量も広がらない位で梳いてますので
    お手入れが楽になると思います(^O^)/

個室型美容室GULGUL 川久保

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー