4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • いぶはむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/13

スタイリングをお願いしました。仕上がりも良くとても満足です。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

いぶはむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

柳澤

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/13

初めての美容室に初めての美容師さんに楽しみにしてました。頭の形と部分的なクセがあった悩みに応じてカットして頂き翌日のセットの楽さにビックリです。ありがとうございました。又宜しくお願いします。ヘッドスパ気持ち良かったです。次回もお願いしたいです

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+骨格補正カット¥5610

サッチ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    セットもしやすくお手入れが楽になれてよかったです(^O^)/

まとまりやすさと骨格に合わせて前下がりにカットさせて頂きました。

次回ご来店の際伸びてきてやりずらい所などありましたら教えてください!!
    それに合わせて施術していきます。

個室型美容室GULGUL 川久保

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/12

なんとなくのイメージを伝えて後はお任せすると、いつも希望通りに仕上げてくれます。今回のカラーも満足です。ありがとうございました!

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

k様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    キレイなダークアッシュに染まりましたね~

色持ちもだいぶいいと思いますよ(^O^)/
    トリートメントやしっかり乾かすといったホームケアは変わらずしっかりとお願いします笑

個室型美容室GULGUL 川久保

• マコトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/12

初めて来店させてもらいました。
    とても、感じが良く、雰囲気も良かったです。
    スタイリストの方が、アドバイスを言って頂けたので良かったです。
    次回予約もして来ました。

【平日限定 13時~17時限定】骨格補正カット+パーマ ¥7990

マコト様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

感じや雰囲気を誉めて頂きありがとうございます!
    アドバイスもさせていただきました。
    次回いらした際も悩みやセットが
    難しかった点をお聞きできたら嬉しいです!

※新型コロナウイルス感染拡大防止についての新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け当店ではご来店のお客様に安心して過ごして頂ける様スタッフ一同努めております。

その為当店では、スタッフのマスクの着用、検温、手指消毒の他、店内の換気お客様毎の座席の消毒などお客様にご安心して来店頂けるよう徹底しております。
    (現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

とても苦しい状況ではありますが、ここを乗り切ってまた皆様と笑顔で過ごせる日が送れますよう努めてまいりますので今後ともGULGUL新小岩店を宜しくお願い致します。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• そいびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/11

曖昧な注文にも関わらずいつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    スタッフさん達も明るく親切で終始飽きないのも魅力です(笑)
    またお願いします♪

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥18480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

楽しかったですねー!
    いつも好きに染めさせてもらっている感じになってますが、
    満足していただけて嬉しいです!

スタッフとも楽しく話していただけてありがとうございます!
    また曖昧な感じで来てください笑

新小岩店長 赤坂

• あおむしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/11

カラーとカット!
    メニュー選択を間違えてしまいましたが、すぐ対応してくれて1時間ちょっとでおわりました。
    カラーもカットも気に入ってます。

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

☆あおむし様☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次はもっと暖かい季節になってくるので季節感も出しながら
    カラーしていきましょう(^O^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/10

久しぶりでしたがとても親切に対応していただきました。なかなかまとまらない髪だったので痛みも解消でき、微妙な毛先の調整も助かりました。また行きたいです。

【2回目以降の方】カット+3stepトリートメント¥7810/新小岩

meg様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりにご来店していただきとても嬉しいです!
    伸ばしているので長くて痛みもありましたが、整えてトリートメントして
    さらさらになりましたね(^^)/

少し遠くなってしまいましたがご都合のいいときに
    是非ご来店ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/10

今回もほぼお任せで、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    キレイに色が入って、ちょっと若返りました。
    あと、見た目は長さがあるようなのに、洗ったり乾かしたりする時は、ショートみたいに軽くなって、楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪の毛が綺麗だと若返りますよね!すごい感じます。近頃!

ハム子様は少し表面にクセがあってぱやぱや?ぱさぱさ?見られやすいと思うので暗めのお色で染めさせていただきました!
    クセがある方は明るくすると艶のあるカラーに見せるの難しいので暗めのお色がおすすめです!

そして、いつもおまかせで来ていただいてありがとうございます♪何でも任せて下さい!

担当
    新小岩店長 赤坂

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/10

娘が、お願いした通りの髪型になってとても喜んでます。有難う御座いました。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

カットとカラー、ハイライトを入れて頂きました。
    今回も大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。

☆にゃ-様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    仕上がり可愛かったです☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    個室になってるので自分だけのスペースで施術は落ち着きますよね(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL 新小岩店 佐藤】

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

いつも希望をすぐに解って下さり、お話してる間に手際よく施術を進めてくれます。
    カットも自分で扱いやすいように整えて下さって、、本当に信頼できるスタイリストさんです!
    トリートメントやヘッドスパも気持ちよく、丁寧に施術してくれますし、そもそもサロンの雰囲気が落ち着くので、伺うのがいつも楽しみですね、

【抜け毛にお悩みの方】骨格補正カット+ヘッドスパ15分【気になる頭皮】

のん様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつも信頼して頂きお任せして頂いて嬉しいです!
    今回はなるべく乾かすだけでセットが出来るようにとカットさせていただきました。
    次回も何かお悩みなどございましたらお話ください(^^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

すごくお洒落な美容院でした。接客も丁寧で予約したメニューと更に別メニューも追加したのですが快く対応して頂けました。

【平日新規限定40%off】骨格補正カット+カラー¥6990

なつ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や対応を褒めていただき

次回カラーの色落ちが気になった
    タイミングでまたいらっしゃって
    頂けると幸いです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/7

いつもショートボブです。微妙にスタイル変えて頂き、これも気に入ってます。悩みをなおすドライヤーのかけかたを、教えて貰いました。
    シャンプーする時、座ったままの姿勢で行うタイプだったせいでしょうか、後頭部から襟足のシャンプー、流しが少ない
    印象がありました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しいたけ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ドライヤーの当て方でお悩み解決できると思いますので継続頑張ってみてください(^O^)/
    また様子見て頂きやりずらい所などありましたら教えてください。
    相談しながらお手入れしやすくしていきましょう!!

またシャンプーの件に関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう精進してまいります。

個室型美容室GULGUL 川久保

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

初めての来店でした。コロナ禍で足が遠退いて髪の状態も悪くなってしまったので担当の方にお任せしてしまいました。自分で染めていたので中々色が抜けづらかったにもかかわらず一つ一つ自分にも分かるように丁寧に説明をしてくれながらだったので不安は無くなり仕上がりも良かったです。長期戦になると思いますがこれから先自分の髪がどれだけ変わるのか楽しみになりました。
    今日はありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

☆ゆっこ様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます!
    カウンセリングで今までの髪の毛の履歴など色々とお伺いし施術させて頂きました。

完璧なゴールまでは少し時間もかかるかと思いますが、ご一緒に頑張っていければ幸いです(^^)

そしてこれからも色々と不安にならないように施術させて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/7

5月ゴールデンウィーク過ぎたら結べるくらいまでの短さというざっくりしたお願いですごく良い感じに切っていただきました!シャンプーもドライヤーも楽になりました!
    髪型は、家でも学校でもすごく好評でした!
    またよろしくお願い致します!

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また周りからも気に入って頂けて私も嬉しいです(^O^)/

今回久々にばっさりと切りましたね~

ボブスタイルもとてもお似合いでしたよ☆

お手入れしやすいようドライヤーだけでもある程度まとまるよう仕上げさせていただきましたので
    色々と楽になるかと思います!!

個室型美容室GULGUL 川久保

• まーまーまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    縮毛矯正、カラー、毛先ブリーチ、セルフ白髪染め等、複雑な髪履歴で他のお店で明るく染めたくても思うように行かず、GULGULさんに伺いました。
    個室でしっかりと髪の状態を見ていただき、施術の提案をして下さり安心してお任せする事が出来ました。
    黒染めしたところをリムーバーで脱いて色を入れてもらったので均一に綺麗に染まり、更に白髪は目立たなくなり大満足です。
    カット、トリートメントもしていただいたので、指通りも良く乾きも早くなりました。

☆まーまーまな様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回はカウンセリングで色々とお話させて頂き施術に対する
    懸念点などもご了承して頂き施術させて頂きましたが
    残留色素なども取ることも出来ダメージも最小限で施術を終えることが出来良かったです!

今後も髪の毛の状態を拝見させて頂きながら、これから先の希望の選択肢が増えるような
    ご相談をさせていただければと存じます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今回はご来店頂きましてありがとうございました。

【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• べぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/4

初めて利用しました。初回だったのでカルテ記入などあるかなと思い早めに行きましたが、スタッフの方々は笑顔がなく広い店内は、ガラガラでした。

オンライン予約時に、3か月前に他店で強めにパーマをかけたので状態をみてパーマをかけて欲しい旨を事前に備考に記入しましたが、当日パーマは断られました。10年以上パーマかけてますが初めてのことでした。多少痛んでもかまわないと伝えても了承いただけず、カットとトリートメントに変更。
    かといって次回いつごろパーマをかけれるかなどのアドバイスはなく、さっさと追い出された感じが否めないです。
    技術に自信がないのか、他の方からも同じ対応されたと口コミがありました。

シャンプー台も首が固定された椅子でリクライニングでもなく苦行でした。
    シャンプーの時間がいつも美容室に行く時の楽しみなのでガッカリでした。
    外装、内装は可愛かっただけにとても残念でした。

店内が混み合っている時間帯だったので、個室に入っているスタッフが多くガラガラの印象を与えてしまったでしょうか?申し訳ございません。
    マスクで顔が見えない分、明るい接客をとスタッフには伝えておりますが笑顔が見せれず申し訳ございませんでした。

ご予約時にスパイラルパーマを昨年末にかけたので、パーマをかけられるか相談したいです。との記載があることを確認いたしました。
    髪の毛の状態を見させていただいて、かけない判断をさせていただきました。
    カットの状態が毛量が梳かれていて、かけたら髪が切れてしまう可能性もあるのでお断りさせていただきましたが、べぇ様が納得のいく説明をできなかったことが悔しいです。

どうしてかけられないのか、かけた時のメリット、デメリットをしっかりとお伝えしてべぇ様にお選びいただけばよかったです。
    カウンセリングの際にしっかりと納得のいく状態で施術をしていくように、技術接客を見直してまいります!

貴重なお時間をあるがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

パーマが久しぶりで緊張していましたが
    担当のスタイリストさんがわかりやすく、丁寧にお話しをして頂き
    イメージ通りに仕上げてくれました。
    是非またお願いしたいです。

メンズカット+パーマ+眉カット  ¥10230[新小岩/新小岩北口]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たなか様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様のイメージ通りの仕上がりに
    なって、とても嬉しいです!

次回また髪の毛がセットしづらく
    なったタイミングでご来店いただけると嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/4

1歳の子供連れ、ベビーカーでお伺いしました。個室になっていてリラックスして施術を受けることができました。テレビを見ることができたり、子供にもタブレットで動画を見せていただいたり退屈せずに過ごすことができました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

あ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回お子様とご一緒にご来店いただきましたが、
    快適に過ごして頂けてよかったです(^^)
    また、仕上がりの方も満足していただけて嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まり子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/4

丁寧な接客で、仕上がりも、アフターフォローの説明もよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

接客や仕上がりを褒めて
    いただき誠にありがとうございます!

アフターケアもしっかり
    させていただきました!

次回いらした際アフターケアで
    お悩みとかあればご相談お願い致します!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

髪色がイメージ通りでよかったです!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    全体ブリーチさせて頂いたので
    キレイなベージュ系になりましたね!!

光の当たりで色の見え方も変わってきますので
    そちらも是非楽しんでください。

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ぴーぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

今回は整える程度でしたが、ボリュームも程よく抑えてもらって。イイ感じにまとまりました。満足しています。

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4510

ぴーぷる様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

ボリュームが減ってセットしやすく
    なって、とても嬉しいです!

伸びてくると、またボリュームが
    でてくるので気になったタイミングで
    またご来店いただけると嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

大体短くするとボリュームが出過ぎてしまうのですが、普段のセットも楽に綺麗にできるようにしてくださったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

平日限定【学割U24】骨格補正カット+高濃度炭酸スパ 3990円

そら様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが喜んでいただけてよかったです!

かなりばっさり切ったので、ボリュームを取りセットしやすいように
    説明させていただきました!

また、セットなどで何かわからないことなどございましたらご来店下さい!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• いとりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/31

手早くカラー&カットしていただきました。色々アドバイスもしてくれて良かったです。

【1日限定3名→酸熱トリートメント付き】Cut+Color +髪質改善トリートメント

いとりん様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとカラーを褒めていただき

次回いらした際も悩みがありましたら
    しっかりアドバイスさせて頂きたいと思います!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• なちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

初めて利用させて頂きました。
    白髪染めをしました、白髪染めとは、思えない色鮮やかな色に、染め上がりとても満足です。
    染めているときも、液はねも、ありませんでした。
    カットも、要望を細かく聞いてくれ、家での手入れの仕方も教えてくれました。
    換えのマスクの用意もあり、とても有り難かったです。

【新規限定】骨格補正カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥9990

なちぐ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ピンク感がわかるように染めさせていただきました!
    カットはお家での扱いやすさいかがでしたでしょうか?

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

中学生の娘がお世話になりました。不自然でない前髪の縮毛矯正と、後ろの髪の毛もキレイに切ってもらって本人もとても喜んでいます。居心地の良いお店とスタッフさんのおかげで親子共々快適に利用させてもらっています。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!

娘様のご来店で仕上がりや
    お店にの雰囲気で快適に施術を受けていただけたこと
    とてもうれしいです(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

自分の理想の髪型、髪色になりました!お店の雰囲気もよく、リラックスできました。感染対策、接客サービスも充実していて良かったです。カラー等の際はまたお願いしたいです。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

とら様、先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

口コミもありがとうございます(≧▽≦)

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

花粉症だし、、とスパでラベンダーとミントとイランイランの香りを使ってみました。
    スパはいろいろ香りの組合せが試せるので気分を変えたいときにおすすめです

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆nao様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

花粉症辛いですよね(:_;)
    アロマオイルも気分に合わせて自分なりのオリジナルでブレンドできるの楽しくていいですよね!
    定番の好きな香りはもちろんちょっと冒険していつもと違う香りを挑戦したり、、、

今後も是非色々な種類をお試しください(^O^)/

また次回のご来店も楽しみにしてます!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

生え際の白髪が気になることと、毛先のパサ付きが気になること、髪のボリュームなど相談させていただきました。担当してくださった方は、話し上手でしたが、梳かれて表面に短い毛がたくさん出てしまい、ツンツンと出てきて、まとまりのない感じになってしまいました。アイロンで伸ばしてくれましたが、店を出てショーウィンドウに移る髪のラインがクレオパトラみたいで嫌だな。と思いました。

傷んでいるので、トリートメントなど薦めてもらえるかと思いましたが、あっさり終わってしまいました。施術前にテレビかタブレットを~と勧められ、タブレットと伝えたのに何も出てこず、ぼーっとカラーが終わる時間を過ごしました。他の美容室は相談コースにすると、ホットペッパーのクーポンでこれに該当します。という形でクーポンの価格でお支払いができたのに、そういった事もなく、そんなもんなのかな?と、なんだかモヤモヤして帰りました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

よっしー様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底していきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• ヘスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/26

はじめて伺わせて頂きました。
    フロントカットでネットサーフィンしていたところ、新小岩のグルグルさんがwebでUPされたので、ホットペッパーから入り、予約させて頂きました。

様々な方にカットをして頂くにあたり、フロントデザインの重要性とセンスの良さは大事だな~と感じていたので、こちらに髪の毛を託してみたいと思いました。

男性スタイリストの方はとても丁寧で、安心してお願いが出来ました。
    大切なのは、こちらの希望と施術してくださる方との、イメージのすり合わせ。です。
    そこが上手く伝わっていて、汲み取ってくださったと感じたので、丸投げでお願い致しました。
    結果、まとまりやすく、再現しやすく、希望通りになりました。
    小顔効果も加味してくださり、ありがとうございました。

また伺わせて頂きます。

次回を楽しみに、軽やかなスタイルで子供と日々をエンジェイします♪

ヘス様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ドライヤーだけである程度まとまるようにカットさせていただいたので扱いやすさ喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー