4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • bochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

半年ぶりの美容院でした。お友達よりこちらを紹介して頂き、仕上がりに大変満足しています。周りの評判もとても良いです。久々にリラックスして1人の時間を満喫させて頂きました。また、よろしくお願いします。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14520

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

bochi様、先日はご紹介にてご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

インナーカラーのピンクとてもお似合いです(*^^*)

日が経つにつれ薄くなっていくピンクもとっても可愛いですよ♪
    ぜひ楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

• まなっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/16

髪の悩みについて色々アドバイスくださってありがとうございました!また行きます。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

まなっぷ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回色々なお悩み聞かせて頂いて私なりにアドバイスさせていただいたので
    喜んでいただき嬉しいです(^^♪

また、梅雨時期なども広がったりなどのお悩みが出てくるとおもいますので
    その時はご相談ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

今回はカラーのみでしたが綺麗に入りましたー。

シャンプー、スパも気持ち良かったです。

色々楽しかったです(^^)v

ロコ様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もバッチリ可愛くなりましたね(*^^*)

いろいろ楽しんでいただけて良かったですww

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

• 加代子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

子供2人のシャンプーカットをお願いしました。初めてお店でカットしましたがカッコいい仕上がりで2人ともお気に入りです!ありがとうございました。

加代子様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回お子様は初めてだったので
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    シャイでとっても可愛くて癒されました(^^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• チャチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

仕上がりには大満足です!

《川久保☆指名》カット+ケアカラー+トリートメント☆ 10000円

チャチャ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    色が抜けやすいとの事でしたのでカラー剤で調節させて頂きましたが
    ご自宅でのアフターケアでも色持ちが変わっていくのでトリートメントやしっかりと乾かすなど
    試してみて下さい(^O^)/

髪の状態で次回ショートかパーマか相談していきましょう!!

個室型美容室GULGUL 川久保

• リョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

店内雰囲気が好きで初めて行きましたが、とても落ち着ける空間で良かったです。担当してくださった方も楽しく会話しながら満足できるヘアに仕上げてくださいました。リピートしたいと思っています。

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4510[新小岩/新小岩北口]

リョウタ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

そして仕上がりもばっさりきりましたが、満足していただけて安心しました!
    趣味のお話など沢山お話できてよかったです(^^♪

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まり子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

予約の日にちを間違えて来店したにも関わらず、快く対応してくれ感謝でした。カラーの仕上がりは綺麗で満足。シャンプーも丁寧で気持ちよかったですよ。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まり子様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    そしてシャンプーやスパも満足していただけて安心しました!

次回のご来店もお待ちしております!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• 隼斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

普段は美容室行かないのですが、紹介してもらったのでとりあえずという気持ちで行ってきました。
    個室なので美容師さんが行き来してても全然気になりませんのでとても過ごしやすい空間でした。
    カットもカラーもこだわりはなかったので大ざっぱに注文しましたが、仕上がりは想像よりもかなりよく早速どこか出かけたい気分です!

また行きたい、友達にも紹介してあげようという気持ちに変わりました。
    次回以降もお願いしようと思います!

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー¥6990

隼斗様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店で、カットカラーを
    お任せしていただきましたが、とても喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    久しぶりの美容室といっていたんどで安心しました!

大体1か月から1か月半といいましたが、お仕事も忙しいと思いますので
    来れるときにご来店ください!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

仕切られた空間なので、安心して受けられます。

【2回目以降の方】27%offカット+カラー+3stepトリートメント¥18440→¥14520

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

☆nao様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

このご時世ですので、美容室来るのもご心配になる方も多いと思います、、、
    GULGULは個室型美容室なので、お席の仕切りもございますし
    消毒も徹底して営業しています!

隣同士が気になるお客様には喜んで頂ける空間造りをさせて頂いておりますので
    nao様からの【お店の仕切られた空間が安心】というお言葉はとても嬉しいです☆

またのご来店楽しjみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

安定の担当スタイリストさんです。
    今は担当スタイリストさん一筋です。
    以前いつも通っていた所の担当の方が田舎に帰り開業するとの事でどうしようかと思っていたところ、たまたまホットペッパーで探して行ってみようかなと思ったグルグルが以前のお店と系列で…
    縁を感じました笑

☆ひゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

一筋なんて、、、とっても嬉しいです☆

本当にビックリでした!!
    とってもご縁を感じます(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつも丁寧に、理想通りにカットしてくれて本当嬉しいです!またお願いします!

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+カット¥5610

☆さおり様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆

今後も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• まえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

先日はありがとうございました。新小岩に引っ越して来て2店舗目に伺いましたが、次回以降もお願いするよう決めました。駅近で雰囲気も良く、スタッフの方々にも活気があったのが良かったです。カットも丁寧で、髪質に悩みがある自分にもセットしやすいようアドバイスを下さり、とても気分が良く帰ることができました。新小岩駅にはたくさん美容院があり、探すのに困っていて、1店舗目に行ったところが残念だっただけに良いところが見つかってホッとしてます。今後ともよろしくお願いします。

まえだ様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店に
    ご来店くださいましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

2店舗目にして気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

スタイリストおさだ

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

大変満足しております

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

ご来店いつもありがとうございます!
    赤坂です!

レオン様に口コミをいただけるなんて、嬉しいですー!!

また次回のご来店楽しみにしてますので、ゴルフのスコア教えてくださいね♪

• にゃん吾郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

初めてハイライト体験させていただきました。
    色合いや、動きに合わせられる場所にということで、ハイライトを入れる所や幅も丁寧に話をしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    全体的に暗めにしてハイライト部分も細めなのに、ちゃんと主張もしているし、色々アレンジも楽しめそうです^ ^

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

• てらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

髪のダメージ、くせありで色々な美容室を回りカットでのカバー、自分でセットしやすい、そんな美容室に巡り会いたいと、色々試してみました。今回は、自分の髪の毛の悩みとかを良く相談にのってもらい気持ち良いくらい心も、ヘアースタイルも納得できる、そんな美容室であり、スタイリストさんの信頼できる接客で大満足

てらちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットをする前に必ずお客様の髪質のお悩みや普段のセット方法などから1番当てはまるヘアースタイルをご提案させていただいております。

また、接客面につきましても嬉しい口コミありがとうございます!!!

美容室では髪型などが綺麗になって美しくなれるのは当たり前だと思っていて、髪型を通していろいろなお客様に出会えることに感謝しながら日々を過ごしております!

またのご来店を心よりお待ちしております!

また、Instagramもやっています!

よろしければフォローなどしてください!

担当 川緑 一吹

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつも要望を聞いて下さりありがたいです。

☆ともちゃん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ色々とお話お伺いさせて頂いているので
    施術に参考にさせて頂いております☆

いつもありがとうごさいます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

2回目の利用でした。
    カット・カラーにパーマも出来れば…とお願いし、ダメージを考慮しつつ、パーマも施して頂きました。

当日凄い雨で若干遅刻して伺いましたが、受け入れて下さり、とても助かりました。

想像以上の仕上がりで、大変満足しております!!

有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

あゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はオールメニューでの施術でしたね!

カラーとパーマの同時施術は基本あまりお勧めはしていませんがしっかりとしたダメージケアや

髪質にあった薬剤を使う事で髪の毛に1番負担の少ない状態でカラーやパーマをする事ができます!

また、ダメージにこだわっておきますと次回以降のカラーの発色やパーマのかかり具合などに大きく左右するんです!

またご来店の際は是非担当させてくださいませ!

担当 川緑 一吹

• ニッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

席に通して頂き、これからと説明をして下さろうとした所に仕事の電話。電話がひと段落するまで待って頂き、ありがとうございました。丁寧なカット、カラーも気に入りました。

ニッキー様

先日はご来店ありがとうございます!

今回ショートカットをさせていただきましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?

セットに何も使わないという事なのでそれに合わせたカットをさせていただきました!

カラーにつきましても艶感重視のブラウン系のカラーをさせていただきました!

ブラウンは日本人の髪質に馴染みやすく持ちも良いので長く楽しめますよ!

またご来店の際は是非担当させてください!

また、ショートヘア専門でインスタグラムもやっております!

是非こちらのフォローもよろしくお願い致します!

nonno_2525

担当 川緑 一吹

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

どのような髪色にするか念入りに相談したはずですが、思い通りの色になりませんでした。グレーで希望をだし、茶髪にはしないでほしいと伝えましたがなぜか茶髪になりました。色落ちするからムラシャンをするように言われましたが、そもそも茶髪なので話になりません。
    ハイライトも入れましたがなぜここに?というところに束で色が入っていて不自然です。ハイライトの色も希望とはかけ離れています。これでなぜ、色入りましたね!と言われたのかがわからないです。
    接客や雰囲気はよかったのですが、思い通りのスタイルにならないと意味がありません。
    カットをした後もこのくらいの長さでいいですか?の一言もなく、最後は髪を巻かれて、家に帰ったときに改めてストレートにして長さを見たら希望とは違っていました。
    ハイライトでの失敗は修復が大変そうですが、他の美容室を探そうと思います。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今回の施術にあたってのヒアリングや、希望に添える施術を提供できなかった技術不足
    施術に対する説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや技術に対するしっかりとした説明など
    今一度再徹底をさせていただきます。

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

娘も担当の方にお任せしたい!と言うくらい、安心してカットしていただいてます!
    気にいる仕上がりに毎回満足しています!
    またよろしくお願いいたします^_^

タカ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

そうだったんですね!!娘さんも喜んでいただいて大変嬉しいです!

イマドキの切りっぱなし外ハネボブ扱いも簡単ですしとても似合っていています!

また、いろいろな巻き方などもこれからお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

入園式に合わせて派手すぎないインナーカラーをやりたい!という事しか決めていきませんでしたが私の意向をよく理解していただきとても満足の行くカラーリングに仕上げて貰いました。
    施術はとにかくテキパキしていて、時間に余裕を持って終えることができました。(タイムリミットがあったため助かりました)
    今後カットカラーはグルグルさんにお願いしていきたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーとっても素敵に仕上がりましたね!
    インナーの幅もあの広さにして良かったですね☆

今回は地毛のお色を残したので、時間も短縮できたと思います!
    4ヶ月以上経ってしまうと、伸びてきてもう一度インナーのブリーチをさせて頂いた方がいいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 新小岩店店長 赤坂

• mewkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

ボサボサな髪をいい感じにカットしていただきました。機会があれば違うメニューもやってみたいです。

髪の毛をカットさせていただきありがとうございます♪

おさまりはよくなりましたか?
    普段のお手入れが大切になるので、セットしている時などに何か感じたら教えてください!

次回ご来店の際に気になっているメニューがあれば教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 赤坂

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

個室で施術を受けることも出来、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また、なりたいイメージをお伝えしてカラーリングをどうするか決めたのですが、イメージ通りに仕上げていただけたので満足です。
    また利用させていただきますので、その時もよろしくお願いします。

ぱん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回2回目のご来店ありがとうございます!
    お仕事で忙しいということでしたので、そこに合わせてカラーを
    選定させていただきました(^^♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

仕上がり満足です(笑)

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また楽しい話たくさんしましょうね♪

さき様の髪の毛は、今ダメージが蓄積されているのでなるべくダメージを少なく塗り方などは考えているのですがお薬をつけていることには変わりはないので労っていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当 新小岩店店長 赤坂

• ミッフィーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

初めて行かせて頂きました。
    担当の方は私の話をしっかり聞いて頂き、こうだからこうとしっかり説明して頂きました。
    お陰で希望通りの髪型になり、満足しています。
    襟足をしっかり伸ばして、またお願いしたいと思っています。

『川緑指名☆』ミリ単位で似合わせるショートカット+艶カラー(白髪染めOK)

ミッフィーママ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの時に特に意識しているのがお客様のライフスタイルやニーズなどをしっかりと汲み取った上で

それに合わせた髪型の提案をさせていただいております。

襟足も伸ばしてからまた次の新しい髪型はのチャレンジもしてみましょう!

またよろしければ担当させてください!

担当 川緑 一吹

• はむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

こちらのカラーのニーズを引き出して下さり、助かりました。

本日はご来店ありがとうございます!
    お客様のご要望の通りにカラーが仕上がり
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回またご来店された際に担当させて頂けるのを楽しみにしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

初めてのカラーで不安もあったのですが、染める前に色のイメージなどを分かりやすく説明して下さりありがたかったです
    仕上がりもとても綺麗な色で満足しています!

ゆゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのカラーでのブリーチで
    不安だったかと思いますが、色々なお話を聞かせていただいて
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)/

インナーカラーだけでしたがこれからいろいろなカラーも楽しめるように
    提案出来たらとおもいますのでまた、是非ご来店ください!

お待ちしております!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• にゃーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

前髪カットと眉カットだけでお願いしましたが、快く対応して頂きました。
    今、どこが気になっているかを詳しく聞いてくださり、希望に合わせてカットしてもらえたので良かったです。
    眉の形も綺麗に整えて頂き朝のメイクも楽になりました。
    また伺いたいです。

☆にゃーさん様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

前髪や眉カットだけでもメンテナンスで切り揃えてあげると
    スッキリしますし、にゃーさん様がおっしゃる通り
    朝のメイクの時間も時短になり楽になりますよね☆

ご満足いただけてとても嬉しいです!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

中学生の娘がカットでお世話になりました。

想像以上になりたい髪型になれたようで、
    帰ってきてからとっても喜んでいました。
    また行きたいようなので、
    その時はまたよろしくお願いします。

担当さんのこと、お気に入りのようです。

☆えみ様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆

是非またいつでもいらっしゃってください!
    私もまた担当できる事を楽しみにお待ちしています(^^♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• 甘栗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

私が頭の中でイメージしていた以上の仕上がりで、とっても満足しています。
    周りの人にめちゃめちゃ褒められました!
    今後とも宜しくお願い致します。

《佐藤指名》1ブリーチで作るデザインカラー+カット+Tr  \18500

☆甘栗様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミを頂き、嬉しいです☆

周りの方々にも好評だったとのことでよかったです!
    友人や大切な人に褒められるのはとっても嬉しいですよね^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー