4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

初めてのカラーで不安もあったのですが、染める前に色のイメージなどを分かりやすく説明して下さりありがたかったです
    仕上がりもとても綺麗な色で満足しています!

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14520

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

ゆゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのカラーでのブリーチで
    不安だったかと思いますが、色々なお話を聞かせていただいて
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)/

インナーカラーだけでしたがこれからいろいろなカラーも楽しめるように
    提案出来たらとおもいますのでまた、是非ご来店ください!

お待ちしております!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• にゃーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

前髪カットと眉カットだけでお願いしましたが、快く対応して頂きました。
    今、どこが気になっているかを詳しく聞いてくださり、希望に合わせてカットしてもらえたので良かったです。
    眉の形も綺麗に整えて頂き朝のメイクも楽になりました。
    また伺いたいです。

☆にゃーさん様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

前髪や眉カットだけでもメンテナンスで切り揃えてあげると
    スッキリしますし、にゃーさん様がおっしゃる通り
    朝のメイクの時間も時短になり楽になりますよね☆

ご満足いただけてとても嬉しいです!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

中学生の娘がカットでお世話になりました。

想像以上になりたい髪型になれたようで、
    帰ってきてからとっても喜んでいました。
    また行きたいようなので、
    その時はまたよろしくお願いします。

担当さんのこと、お気に入りのようです。

☆えみ様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆

是非またいつでもいらっしゃってください!
    私もまた担当できる事を楽しみにお待ちしています(^^♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• 甘栗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

私が頭の中でイメージしていた以上の仕上がりで、とっても満足しています。
    周りの人にめちゃめちゃ褒められました!
    今後とも宜しくお願い致します。

《佐藤指名》1ブリーチで作るデザインカラー+カット+Tr  \18500

☆甘栗様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミを頂き、嬉しいです☆

周りの方々にも好評だったとのことでよかったです!
    友人や大切な人に褒められるのはとっても嬉しいですよね^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

かなり癖の強い髪だったと思うのですが、自分の希望に沿った形に仕上げて下さり、とても満足しています!
    1度取れてしまった部分にも迅速に対応してくださり助かりました。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お直しの件に関しましては再度ご足労を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申しつけください(^O^)/

さ様が少しでもお手入れがしやすく気に入って頂けるよう
    次回もしっかりとカウンセリングさせてください!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• まりやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

とても思い通りにカットして下さいました。またよろしくお願いします。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

まりや様

そして、息子さんもまたご来店いただきましてありがとうございます!

今回長い時間をかけて広がりやすい髪質を何もしなくてもまとまるようになってきましたね!

さらにまとまりが良くなるような毛量の調節と巻いた時に簡単にふんわり感が出せるように

レイヤーをたっぷりいれさせていただきました!

ワンカールのみで仕上げたの簡単にふんわりとしてボリュームもでてとってもお似合いでした!

担当 川緑 一吹

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

気分気ままに当日に美容院を探す為、色々なお店に行っています。グルグル新小岩さんは昔から通っている美容院ですが
    たまーに失敗することもありますが、今回はカウンセリングからしっかりできていて仕上がりも満足しています。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は髪の長さや色などしっかり聞かせて頂き
    ともちゃん様の好みのスタイルにできて
    私自身もとても嬉しいです!
    これからも期待に応えられるように努めますので
    よろしくお願いします☆

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• あやなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

母に紹介されて行くようになりました。
    とても仕上がりが良く、満足です!また行きます、ありがとうございました~!

あやなん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^♪

お母様にもよろしくお伝え下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まどさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

パーマをお願いしました。
    肩位なので四角くなりがちですが、ひし形に近づけていただきすっきりしました。
    かかり具合もとてもいいです♪
    ありがとうございました♪

【2回目以降の方】カット+パーマ+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はありがとうございました♪

前回のパーマかけた時よりも、今回の方が髪が長かったので大きいロッドでまかせていただきました!
    その状態でかけてしまうとどうしても四角くなってしまうので仕上げに少しひし形に近づくようにカットしてます!前回も四角くなるのが嫌だとおっしゃっていたので、注意してかけさせてもらってます!

いい感じにかかりましたね!
    またのご来店お待ちしています♪

担当 GULGUL新小岩店 店長 赤坂

• REIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

今回2回目ですが、いつも親身になって話を聞いてくださり、色々アドバイスをしてくださるので、とても参考になるし、満足しています。
    アドバイスがとても的確で、毎回なるほどと勉強になっています。
    仕事もとても丁寧で感心しています。
    今後も宜しくお願いします。

REI様

2回目のご利用ありがとうございます^^
    仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

REI様は広がりやすい髪質なので
    おさまりの良い位置+骨格バランスに合わせた位置での長さで調節させて頂きました。

乾かし方など仕上げでお伝えした方法でぜひ試してみて下さい(^O^)/
    また分からない所やお手入れしずらい所などありましたらお気軽にご連絡ください。

カラーは毛先に合わせたナチュラルな感じで仕上げさせて頂きました。
    次回の時は全体カラーをしましょう~

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    アイロンでボロボロになった髪を、月1で手触りよく復活させてもらっています。
    スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、毎回気分良く過ごせます。

☆みほ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

メンテナンス一つでとっても綺麗になりますよね☆
    定期的にカットカラーでメンテナンスして
    これからもきれいな状態をキープしていきましょう!

こちらこそとても楽しい空間を過ごさせて頂いてありがたいです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

【個室型美容室GULLGUL新小岩店 佐藤】

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

とっても良かったです!

はるはる様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    まとまりやすいボブカットをさせて頂きました。
    前髪はシースルーな感じで仕上げています(^^)/

次回はカラーですね!!
    楽しみにお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

全席個室で設備や雰囲気含めてサロンのような美容室です。最初にわたしの要望をしっかり聞いてからどのような髪型がよいか提案していただけて、施術も早くて的確、ほぼ希望通りの髪型にしていただきました。また来たいと思います。

まめちゃん

先日はご来店ありがとうございます!

お客様のお悩み、ライフスタイル、セット方法、などを全て加味したうえでヘアスタイルの提案をさせていただいております!

美容室で可愛く美しくなるのは当たり前でその感動をご自宅でも再現して欲しく僕も全力でカットをさせていただいております!

またご来店の際は是非担当させてください!

担当 川緑 一吹

• ちょふさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

ふわっとした要望を見事に形にしてくださって今回も大満足です!
    暴れていた襟足も生え癖に合わせてカットしていただいて悩みがひとつ減りました。
    教えていただいたヘアセットも練習中です!笑
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

ちょふ様

遠いところからお時間をかけてきていただいて本当にありがとうございます(^^)

前回は少し手直しをする程度でしたが今回は春仕様のショートボブスタイルにさせていただきました。

お悩みが一つ解決できたということでとっても嬉しく思います(^^)

どうしてもヘアアレンジが少なくなってしまうショートボブスタイルですがストレートアイロンのみでも少しの動作を覚えるだけでいろんなスタイルができますし

スタイリング剤の使用量でもかなり印象は変わります!

今回お伝えさせていただいた簡単スタイル是非実践してお仕事も楽しんでくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

個室でゆったりした空間で、とても居心地が良かったです。
    名前付きのプレートが置いてあり、細やかなところまでサービスが行き届いているなと感じました。
    終始マスクをしながら施術を受けられ、このご時世なので安心しました。マスクの耳の部分も濡れないように丁寧にシャンプーしてくださったのも良かったです。

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー¥6990

マリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店では常時マスクの着用をお願いいたしております。

必要最低限会話なども心がけております。

またご来店の際に担当させてください!

担当 川緑 一吹

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

接客が丁寧でとても良かったです。

あやな様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご要望に沿った提案を心がけております。

担当 川緑 一吹

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/25

キレイにしていただいてありがとうございます。
    すっきりしました。

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+カット¥5610

lily様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

すっきりと出来たみたいで良かったです!!
    まとまりやすい長さ・毛量でカットさせて頂きましたので
    しばらくはお手入れも楽になるかと思います(^^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

毎度ありがとうございました笑
    さっばりして毛量も減ったかららくちんです。
    またモサモサしたら行きますw

ロコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    サッパリしてピンクも入って可愛くなりました(o^^o)これから暖かくなる春を楽しんでください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

お店の雰囲気が良かったです。
    接客も良く、髪の毛も元々汚い色だったのに
    綺麗に染めていただきました。

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

せいら様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

店内の雰囲気や仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪色綺麗に染まって良かったです!!
    今までよりは抜けにくいようなカラー調合していますが様子みて下さい(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/24

春らしく軽めになるようなカラーを相談させて頂きました(*^_^*)
    カラーチャートを見ながら丁寧にカウンセリングして下さって、ハイライトもカラーリングもとっても上手に仕上げて頂きました(^O^)
    どうもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

☆snow様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

色々とカウンセリングでお話させて頂いて、とっても可愛い春カラーになりましたね☆
    ハイライトもとってもアクセントになっていて可愛かったです!!!

また次回も素敵なスタイルを提案出来るように精進してまいります!

よろしくお願いいたします(^^)/

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/24

毎回、こちらからお願いした以上の仕上がりにしてくれて満足してます。

☆みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミ嬉しいです!!
    いつも楽しいお話させて頂きながら施術させて頂き
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)

また次回も担当頂けるのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/24

ショートカットがかわいく決まる!
    ベース顔でも、スッキリ可愛くなりました。
    襟足上向き、黒髪、毛量多め、ストレートですが、
    今までで1番気にいるショートスタイルです。
    今回は黒髪にハイライトをお願いしました。
    よーく見ないと分からないですが、仕事柄それくらいで満足。
    オーダー通りの色味になりました。
    今は髪を伸ばしているところですが、また短くしたい時は担当スタイリストさんにお願いしたいです。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

現在はショートボブから伸ばし中ということで

その中でできるヘアスタイルを提案させていただいております!

まだ襟足が短いので『ミニウルフ』という形のスタイルにさせていただいております!

可愛いとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は職場環境に合わせてハイライト入れてみました!

時間が経つと徐々に明るくなってきますので色落ちも是非お楽しみになさってくださいませ!

はい!また短くする時にはよろしくお願いいたします!

担当 川緑 一吹

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

カットの仕上がりも、ヘッドスパも大変満足です。

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+カット¥5610

マメ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回もカットもヘッドスパも満足頂けて良かったです(^^♪
    また、娘様と一緒にもご来店ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

満足の一言です。

担当の方も話しやすくて、提案も沢山してくれて、こちらに選択させてくれるので、とても納得のできる仕上がりでした。

翌日からのスタイリングがとても楽になりました!

☆ユッキー様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足頂けてとても嬉しいです!

色々カウンセリングでお話しお伺い出来たので
    今回のスタイルが提案出来たかと思います!
    また次回も色々とお話ししながらスタイルを決めていきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• プチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

今回は娘だけの予約をさせてもらったのですが私も髪を切りたくなり急遽私も一緒して良いかと聞いたら快く聞いてくださり二人でお世話になりました。
    私はショートにしてもらいショートにするのは久々でドキドキしていたのですが終わって見てとっても満足しました。
    髪型を変えて満足するとルンルンな気持ちになりますね。
    娘も満足なのかいつもより髪のケア?しっかりやってる気がします。
    本当にありがとう!またお願いします!

☆プチ子様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お二人とも喜んで頂けて良かったです!

娘様もヘアケアしっかりとやって頂いているとの事でとても嬉しいです!

髪の毛がつるつるさらさらだととっても綺麗に見えますし
    髪の毛も頭皮も元気でいられるので
    是非続けて頂けると幸いです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

初めて行きましたが、カラーリング、カットとても素敵に仕上げていただきました。若いスタッフさんばかりだったので、多少不安がありましたか、皆さん丁寧に対応して下さいました。個室は初めてでしたが、とてもリラックス出来て良かったです。

ひー様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが喜んでいただけてよかったです(^^)/

個室の雰囲気なども気に入って頂けてリラックスして施術を受けていただけて
    安心しました!!

これからもひー様に不安を与えないよう誠心誠意施術させていただきますので
    よろしくおねがいします!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

りピです(*´▽`*)とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

まりっぺ様

今回は毛先を軽く整えて伸ばしやすいようにしておきました。

また気になる毛量については今後湿気も増えてくるのを考えて広がりにくくなる毛量の取り方をさせていただきました!

カラーでは明るめの白髪染めをさせていただきました!

明るいと浮きやすくなりがちですがそうならないように特別なカラー技術をつかって染めさせていただきましたので持ちもとても良くなります!

担当 川緑 一吹

• くるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

くるママ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はカットとカラーリングの担当をさせていただきました。

お客様のイメージやお悩みなどをしっかりと加味した上で技術に入らさせていただくようにしております。

カラーにつきましては白い部分が抜けやすい履歴が見受けられたので持ちが良くなるようにでも暗くなりすぎないカラーの調合で施術させていただきました。

また担当させてください!

担当 川緑 一吹

• ひーくんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつも子連れでお世話になっております。
    久々のカラー、気分が上がりました。
    今後ともよろしくお願いします!

ひーくんねこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただけてよかったです(^^♪
    カラーもできるようになってうれしいです!

お忙しいとはおもますがまたリフレッシュしにきてください☆

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• うらなつままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

剛毛&私が切って大惨事になっていた息子の髪の毛を上手にきっていただきました。
    以前、娘もこちらで染めていただいたみたいで
    今度は私もぜひ、カットをお願いしたいです。ありがとうございました。

うらなつまま様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご家族でのご利用ありがとうございます。
    息子様は伸びが早いとの事でしたのでが1か月から1か月半位の周期がいいかと思います(^^)/

次回は是非お母様もおまちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー