4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • まり子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/4

丁寧な接客で、仕上がりも、アフターフォローの説明もよかったです

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

接客や仕上がりを褒めて
    いただき誠にありがとうございます!

アフターケアもしっかり
    させていただきました!

次回いらした際アフターケアで
    お悩みとかあればご相談お願い致します!

※新型コロナウイルス感染拡大防止についての新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け当店ではご来店のお客様に安心して過ごして頂ける様スタッフ一同努めております。

その為当店では、スタッフのマスクの着用、検温、手指消毒の他、店内の換気お客様毎の座席の消毒などお客様にご安心して来店頂けるよう徹底しております。
    (現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

とても苦しい状況ではありますが、ここを乗り切ってまた皆様と笑顔で過ごせる日が送れますよう努めてまいりますので今後ともGULGUL新小岩店を宜しくお願い致します。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

髪色がイメージ通りでよかったです!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    全体ブリーチさせて頂いたので
    キレイなベージュ系になりましたね!!

光の当たりで色の見え方も変わってきますので
    そちらも是非楽しんでください。

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ぴーぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

今回は整える程度でしたが、ボリュームも程よく抑えてもらって。イイ感じにまとまりました。満足しています。

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4510

ぴーぷる様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

ボリュームが減ってセットしやすく
    なって、とても嬉しいです!

伸びてくると、またボリュームが
    でてくるので気になったタイミングで
    またご来店いただけると嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

大体短くするとボリュームが出過ぎてしまうのですが、普段のセットも楽に綺麗にできるようにしてくださったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

平日限定【学割U24】骨格補正カット+高濃度炭酸スパ 3990円

そら様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが喜んでいただけてよかったです!

かなりばっさり切ったので、ボリュームを取りセットしやすいように
    説明させていただきました!

また、セットなどで何かわからないことなどございましたらご来店下さい!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• いとりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/31

手早くカラー&カットしていただきました。色々アドバイスもしてくれて良かったです。

【1日限定3名→酸熱トリートメント付き】Cut+Color +髪質改善トリートメント

いとりん様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとカラーを褒めていただき

次回いらした際も悩みがありましたら
    しっかりアドバイスさせて頂きたいと思います!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• なちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

初めて利用させて頂きました。
    白髪染めをしました、白髪染めとは、思えない色鮮やかな色に、染め上がりとても満足です。
    染めているときも、液はねも、ありませんでした。
    カットも、要望を細かく聞いてくれ、家での手入れの仕方も教えてくれました。
    換えのマスクの用意もあり、とても有り難かったです。

【新規限定】骨格補正カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥9990

なちぐ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ピンク感がわかるように染めさせていただきました!
    カットはお家での扱いやすさいかがでしたでしょうか?

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

中学生の娘がお世話になりました。不自然でない前髪の縮毛矯正と、後ろの髪の毛もキレイに切ってもらって本人もとても喜んでいます。居心地の良いお店とスタッフさんのおかげで親子共々快適に利用させてもらっています。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!

娘様のご来店で仕上がりや
    お店にの雰囲気で快適に施術を受けていただけたこと
    とてもうれしいです(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

自分の理想の髪型、髪色になりました!お店の雰囲気もよく、リラックスできました。感染対策、接客サービスも充実していて良かったです。カラー等の際はまたお願いしたいです。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

とら様、先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

口コミもありがとうございます(≧▽≦)

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

花粉症だし、、とスパでラベンダーとミントとイランイランの香りを使ってみました。
    スパはいろいろ香りの組合せが試せるので気分を変えたいときにおすすめです

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆nao様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

花粉症辛いですよね(:_;)
    アロマオイルも気分に合わせて自分なりのオリジナルでブレンドできるの楽しくていいですよね!
    定番の好きな香りはもちろんちょっと冒険していつもと違う香りを挑戦したり、、、

今後も是非色々な種類をお試しください(^O^)/

また次回のご来店も楽しみにしてます!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

生え際の白髪が気になることと、毛先のパサ付きが気になること、髪のボリュームなど相談させていただきました。担当してくださった方は、話し上手でしたが、梳かれて表面に短い毛がたくさん出てしまい、ツンツンと出てきて、まとまりのない感じになってしまいました。アイロンで伸ばしてくれましたが、店を出てショーウィンドウに移る髪のラインがクレオパトラみたいで嫌だな。と思いました。

傷んでいるので、トリートメントなど薦めてもらえるかと思いましたが、あっさり終わってしまいました。施術前にテレビかタブレットを~と勧められ、タブレットと伝えたのに何も出てこず、ぼーっとカラーが終わる時間を過ごしました。他の美容室は相談コースにすると、ホットペッパーのクーポンでこれに該当します。という形でクーポンの価格でお支払いができたのに、そういった事もなく、そんなもんなのかな?と、なんだかモヤモヤして帰りました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

よっしー様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底していきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【JR新小岩駅徒歩1分】

• ヘスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/26

はじめて伺わせて頂きました。
    フロントカットでネットサーフィンしていたところ、新小岩のグルグルさんがwebでUPされたので、ホットペッパーから入り、予約させて頂きました。

様々な方にカットをして頂くにあたり、フロントデザインの重要性とセンスの良さは大事だな~と感じていたので、こちらに髪の毛を託してみたいと思いました。

男性スタイリストの方はとても丁寧で、安心してお願いが出来ました。
    大切なのは、こちらの希望と施術してくださる方との、イメージのすり合わせ。です。
    そこが上手く伝わっていて、汲み取ってくださったと感じたので、丸投げでお願い致しました。
    結果、まとまりやすく、再現しやすく、希望通りになりました。
    小顔効果も加味してくださり、ありがとうございました。

また伺わせて頂きます。

次回を楽しみに、軽やかなスタイルで子供と日々をエンジェイします♪

ヘス様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ドライヤーだけである程度まとまるようにカットさせていただいたので扱いやすさ喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/26

いつもありがとうございます。お店の雰囲気いいです。シャンプー後のマッサージをもう少し意味のあるものにしてほしい。

みかちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!

マッサージですが申し訳ございません。
    今後は同じことがないように技術を見直し向上させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• かおたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/25

今回「も」素敵な仕上がりにして頂きました。ズボラで美容院が苦手な私ですが、スタイリストさんのセンスと技術で毎回素敵に仕上げてくれるので、行ってよかった!と必ず満足します。カラーをご担当して下さる方達も丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

かおたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

やっぱりいつもの前髪がしっくりきますね(^_-)-☆

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/24

何回も通っているのに初回限定で予約してしまってすいませんでした(笑)
    今回も急な思いつきでわがまま言いましたが、無理ない程度でカットカラーしてもらってありがとうございました!髪の毛のケアのこと沢山教えてもらって良かったです!

【平日新規限定40%off】骨格補正カット+カラー¥6990

赤坂です!

予約わかりづらくてすみません。
    またわからなかったら、同じので予約してもらっても大丈夫です!笑

なかなか難しいオーダーでした!が満足していただけたら嬉しいです♪

毛先の部分は、いたませたことに加担してしまっているので綺麗にしていきましょう!
    なるべく明るめのカラーであや様がやりたい色を再現できるように!!!

またお待ちしてます!

担当 赤坂

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/22

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+骨格補正カット¥5610

みそ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気など気に入っていただけてよかったです

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/21

今回もとても最高な仕上がりです。本当にありがとうございます。特に色々お願いしなくても、ちゃんとすでに対応してくださっていることに感動!!そして、仕事への純粋な思いに更に更に
    感動!!担当スタイリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
    また行きますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

イヤリングカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

赤坂です!

前回に続き、嬉しい口コミありがとうございます!

私と趣味が合うみたいで、やりたい髪型が似てるかもしれないです♪

私の好きなカラーの感じなので、やっていてすごい楽しいです!
    また白髪が気になってきてる、とおっしゃっていたので白髪染めも混ぜてカラーさせていただきました!

気になっていた部分が解消されていれば嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております^^

赤坂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

担当スタッフさんのご提案で、前髪にデジパかけてもらったおかげで、自然に降りる前髪が出来ました。
    いい感じにパーマ風で、乾燥して癖の強い自分の髪の毛が好きでいれてます♪

【自然な仕上がり】顔周りのウネリ解消縮毛矯正+骨格補正カット¥7810

☆なお様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

普段お家でのふとした気になりだったり、些細な事でもよいので
    お話しいただけると私も施術の参考になりますので
    これからも是非お気軽にご相談いただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/19

希望通りの色で毎回すごいなと思ってます。
    店員さん方も柔らかい雰囲気でこれからも通い続けたいです(^^)

マ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回も色持ちが良くなるよう調合してます。

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• ばぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

職場で、カラー素敵と言われました(*^^*)
    息子も帰ってきて鏡見ていい感じと言って喜んでました。また、おねがいします。

ばぶちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

職場と息子さんにも褒めて頂き
    とても嬉しく思います!!

次回いらしゃった際も
    素敵になって皆様にも褒めていただけるよう
    頑張ります!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/18

6歳の娘と、3歳の息子のカットをお願いしました。
    娘はお転婆で落ち着きがない所があるのですが、女性のスタイリストさんが優しく声をかけながらカットしてくれました。
    娘の好みの長さに、要望通りにカットして頂けました。
    息子の方は男性のスタイリストさんで、こちらの方も、物腰の柔らかそうな方で、息子を可愛いくカットして頂きました。
    子供が通う美容室がなかなか決まらなかったのですが、お店の雰囲気も良く、子供達も気に入ったようなので、次回からもこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

☆マナ様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりお二人とも気に入って下さってとても嬉しいです(^O^)/
    今回のようにいつでもタブレットをご用意してお待ちしておりますので
    是非またご来店下さると嬉しいです☆

お二人ともとっても可愛かったです(^^♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• cebさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

いつもはカラーメインでお邪魔していましたが
    今回はカットとヘッドスパに
    貯まったポイント特典のトリートメントでお邪魔しました。
    今回も申し分ない施術で、とてもリフレッシュ出来ました(*^^*)
    普段使用しているシャンプーについて相談させて頂き
    細かにアドバイスを聞けて嬉しかったです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当した赤坂です^^

いろいろお話しさせていただいて私も楽しかったです!

息子さん用のシャンプーはいかがでしたか?
    ほんとにおすすめなので、合うようだったら嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

新小岩店店長 赤坂

• ◆ダイヤ◆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

いつも綺麗に仕上げて貰えます。今回はいつもと違うトリートメントにして頂きましたが、見た目だけで髪が生き変えたように見えて、幸せでした。切ったり、染めているときも楽しくお喋りをして頂いて、こちらにくるのが楽しいです。また利用したいと思います

◆ダイヤ◆様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回の酸熱トリートメント効果実感して頂けて良かったです!!
    見た目も手触りもだいぶ変わっていい感じでしたね(^O^)/

こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いてありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております☆

個室型美容室GULLGUL新小岩店 川久保

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

初めてでしたが色々自分でも気付かなかったことに気付いていただいてアドバイスいただけたりしました。やはり自分でスタイリングすると髪のうねりや癖が気になるので、またご相談させていただきながら、しっくりくる髪型を見つけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

担当した赤坂です♪

髪のうねりは次回もう少し詳しくお話しします!

お家で再現しやすいヘアスタイルを提案させていただけたらと思ってますので、次回ご予約のお日にちの時に教えてください!

次回もよろしくお願いします!

新小岩店店長 赤坂

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/17

トリートメントでツルツルにしてもらいました。
    半個室でとても良かったです。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

まりこ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

酸熱トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。
    手触りもだいぶ変わったと思います!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• ミニィ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/16

のばしっぱなし且つ自分で染めてしまったボサボサの髪の毛でしたが、とっても綺麗な色に戻してもらい、ヘアスタイルも理想通りに可愛くしていただきました!毎回理想通りにしてもらえるので、とても嬉しい気持ちで美容院を出ます。また綺麗にしてもらえるのを楽しみにしています♪

ミニィ☆様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ハイライトカラーとてもお似合いでしたよ(^O^)/

色が抜けてくるとベージュ系になって息と思うので
    そちらも楽しみにしててください!!

久々の前髪も作って雰囲気がだいぶ変わりましたね~
    あると落ち着きますよね(笑

次回も楽しみにお待ちしております☆
    個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

年々白髪がとても悩みの種でした。
    毎回カラーをしてもらうものの、白髪ぼかしというのに興味があり、初めて施術してもらいました。
    結果、メッシュが入り、明るくなり、そして今っぽくなり、満足しています。
    コロナのご時世、個室なのも少しほっとしております。
    続けて通ってみようと思います。

みか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術気に入っていただけたてよかったです!
    とてもお似合いになっていたと思います!

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• ひーくんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

コロナ禍で伸び放題、ボサボサだった頭をイメージ通りにカット、カラーしていただきありがとうございました。特にカラーは職場でも大好評!久々に髪色を明るくして、気分もあがりました。引っ越ししても、また機会があればよろしくお願いします。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11220/新小岩

ひーくんねこ様

今回は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    そしてバッサリ切った髪型気に入っていただけてよかったです!
    カラーもいつも通り違うイメージでのカラーでしたので
    周りの方々からのお褒めの言葉嬉しいです!

また新小岩に立ち寄った際にはご来店ください!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

前回初めてカットとカラーで行かせていただき思い通り以上に素敵なカラーに仕上げていただいたため今回2度目です。

今回も大変満足な仕上がりにして頂きました((*^^*)
    色も最高だし、セットの仕方なども教えて下さってとてもありがたいです!
    次回もまたお願いする予定です。

ak様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がり等、大満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お色もキレイなアッシュでとてもお似合いでしたよ(^O^)/

また色抜けも楽しんでください。

カットも伸ばし中との事でしたので
    毛先を整え毛量調節をさせて頂きました。

セットもまたやりやすい方法見つかったらお伝えしますね!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

先日は、細やかなカウンセリングと経験豊富な技術で、髪の悩みを解消できるスタイリングにして頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、大満足です!
    また、よろしくお願いします♪

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥9990

yumi様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

お手入れしやすくなって良かったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• SAYAKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

リクエスト通りの仕上がりで良かったです
    接客も丁寧で又、行きたいです
    ただ少しお店が寒かったかな

SAYAKA様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

コロナ対策の換気の為、入口のドアを開けております。
    こちらからのお声がけが足りなかったです。
    申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております☆

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー