4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

希望通りの仕上がりです☆

【2回目以降の方】カット+パーマ+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

ペコ様
    先日はご来店ありがとうございます!

そしてパーマは久しぶりでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです (^^)
    セットなどで分からないことがございましたら
    気軽にご質問ください!

まだのご来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/9

カラーしたあとは周りから必ず褒められます!
    担当さんとのおしゃべりも楽しいです。
    今回はヘッドスパも追加しました。めちゃくちゃ気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かに様
    先日はご来店ありがとうざいます!

今回も髪色が周りの方からの評判で嬉しいです☆
    そして私も毎回沢山お話ができてうれしいです(^^)/
    長い施術でしたが楽しんでいただけて良かったです!
    次回も楽しみにしています!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もよく仕上がりも気に入っています。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

初めて施術していただきました。お店の雰囲気も完全個室で良かったです!また行かせてもらいます!

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー+トリートメント¥6990

ayaka様

お子様に引き続きご来店頂き嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

カラーの退色が早い事をお伝えしたところ、快く相談にのっていただけました。
    今回はもちがよさそうで、相談して良かったです。
    個室は広々としていて隣のお客さんも気にならないし、スタイリストの方もアシスタントの方も、いつも丁寧に対応してくれます。

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

☆みほ様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

前回は色持ちに関してご満足いく施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回施術の方法も変えさせて頂き、施術させていただきました。
    経過は色持ちが良さそうでとても嬉しいです☆

また気になる点やお悩みがありましたら、お話お伺い出来たらと思います(^^)

お店の雰囲気やスタッフの接客に対しても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、リラックスして頂ける空間造りと接客を心掛けて施術させて頂きます!

【個室型美容室GULGUL 新小岩店 佐藤】

• ろぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/7

満足のいく仕上がりでした。

《川久保☆指名》カット+縮毛矯正+トリートメント 13000円

ろぺ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今回は全体的に髪の状態にあった薬剤でうねりや広がり改善させていきました。
    毛先には優しい薬剤を使用したので手触りもいいかと思います。

またのご利用をお待ちしております。
    個室型美容室GULGUL新小岩

• ひっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

カットとカラー、トリートメントで、ツヤツヤになりました。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

☆ひっきー様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

仕上がりとってもきれいでしたね☆
    また次回もひっきー様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室 GULGUL新小岩店 佐藤】

• かぁこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

毎度のことながら、楽しい時間をありがとうございました!
    心も頭もリフレッシュ&デトックス出来ました。笑
    今回の髪型は、昔ボブにした時に全然似合わなかったので・・・・・実は自分的には挑戦でした。でも、そこは流石です!とっても満足してます!!
    また、今回ヘッドスパもお願いしたのですが、良かったです(^^) 痛気持ちいい感じで、施術中7割方寝てました。笑
    自分でもシャンプーしながら頭皮マッサージしてみましたが、、やはり全然上手くいきませんね;;

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

かぁこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりに短くして、それを任せて頂きありがとうございます!

そして気入って頂けて安心しました!
    今回は短くして普段ブローなどセットが楽なようにさせていただいたので
    朝も準備が楽になるとおもいます(^^)/

ヘッドスパも満足していただけて良かったです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ひーくんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつも子連れでの来店ですみません。
    お陰様で髪も軽くなり、朝のスタイリングも楽になりました。
    時間ができたら今度はカラーもお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

ひーくんねこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回もお子様とのご来店ありがとうございます(^^)/
    いつも可愛さに癒されてます!

なかなかお仕事も忙しく来れる時間も少ないかと思いますが
    時間があればカラーもしにきてください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

すごく、久しぶりに行きましたが、いつものように、パーマもカラーもしてもらって、嬉しいです。
    コロナ禍で気分も沈みがちですが、綺麗にしていただいて、明日から仕事、頑張ろうと気分も上がりました。
    消毒等もきちんとしていて、助かります。
    また、お願いします。

《鶴田☆指名》大人可愛い☆外国人風透明感カラー 6930円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

少し空いてしまっての久しぶりのカットとパーマとカラー
    でしたがリフレッシュして頂けて良かったです!

コロナ渦で美容室に来るのも心配かと思いますが
    お店の換気や消毒、マスクの着用は
    徹底していますの安心してご来店ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• えざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/1

初めて来ましたが、とても良かったです!!!
    また利用させていただきます!

えざき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

楽しくお話もさせていただいてありがとうございました!!笑

今回表面のブリーチ部分を暗くしましたが今後明るくできるように黒染め単品ではやらないようにしておきました!

カットにつきましては襟足にはえぐせがあり収まりにくくなっておりましたが何もしなくてもまとまるように工夫してカットもさせていただきました!!

また是非担当させてください!

担当 川緑 一吹

• MEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

初めて行きましたが、丁寧に髪型から髪色まで相談に乗ってくださり、理想的な色や髪型に仕上がり満足です。家からも近いので、通わせていただきたいです!

【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

MEI様

事前のカウンセリングでカットした後のイメージをいくつか伝えてくださり

その中で最善のスタイルの提案をさせていただきました!

今回クーポンで使っていただいた酸熱トリートメントは髪の毛を弱酸性にしてくれるトリートメントなので

冬場の乾燥による静電気やパサつきなどとっても抑えてくれる優れもののトリートメントです!

いつもやっていると仰っていたトリートメントとの違いも是非比べてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• しあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/30

カットもカラーも思っていた以上の仕上がりに満足しています。ありがとうございます。またお願いします。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

☆しあ様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングで色々とお話をお伺いさせて頂いたお陰で
    こちらもスムーズに施術ができました!
    ありがとうございます(^^)/

また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

リラックス出来る美容院でとても良かったです。

☆とも様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

美容室って初めてのところだと緊張される方も多いと思います、、、
    ただ、今回は【リラックス出来た】と感じていただけてとても嬉しいです☆

是非今後も、とも様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

先日は急な予約だったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    明るいピンクから黒へのカラーだったのですが、とてもいい仕上がりで満足しております!
    周りからの評判もよく、似合ってるとの声をたくさん頂けたので本当に嬉しいです!
    今では黒髪にしてよかったと思っています!
    美容師さんの接客態度もよく、コロナ対策もしっかりしていたので、
    とても安心できました!
    また担当美容師さんにやって頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

まこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店で喜んでいただけて嬉しいです!

また、就職活動のために黒くして不安そうでしたので周りの方々に
    ほめていただけて良かったです(^^)/
    今は明るくできないかもしれませんが、就職活動がおわったら
    また髪色であそびましょうね♪
    いっぱいお話もできて楽しかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

自分でセットしやすいカットと、きれいなカラーにしてもらいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆なお様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!

また次回も素敵なスタイルを提供できますよう精進してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• 瑶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

担当してくれたスタイリストさんがとても優しくカラーの事などしっかり考えてくれたおかげでカットもカラーも思い通りの仕上がりになり満足のいくイメチェンができました!

接客もとてもよかったです。
    カラー剤がしみないか、寒くないか、など色々気にかけてくださりとても丁寧だなと感じました。

個室の為周りを気にせず落ち着く事ができました。
    家の近くにこんな素敵な美容室がある事を知れたのでまた利用させていただきます。

☆瑶様☆
    先日が数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

接客面、技術面に関して喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    色々お話を伺わせて頂いたので、施術の参考になり
    こちらもとても助かりました(^^)/

お店の造りも、個室型美容室はなかなか珍しいですよね☆
    お隣のお客様との間隔も広くあいているので
    一人一人のスペースをしっかり確保し、リラックスして頂ける空間造りに
    力をいれていますので落ち着いたスペースになっていてよかったです!

また次回もきれいになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• いわとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

他の店舗に行ったことはありましたが、新小岩店には初めて行きました。別のサロンでしてもらったカラーが予想と違っていたので、直していただきました。想像していたカラーに近づいたのでとても満足です。ありがとうございました。

《川久保☆指名》ツヤカラーで美髪☆ 6930円

いわと様

先日数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    色味は段々と明るくはなっていきますので
    1か月半から2か月くらいのペースで染めていけば綺麗な色が保てますので
    良かったら目安にしてみて下さい。

またのご来店お待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• ちづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/26

イメージしてた以上いい感じのカラー仕上がりで、、また行きたいです。

カラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

ちづ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!

• 坊子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

カラー、ハイライトをお願いしました。とても良い色に染まりました♪ カラー、カットともにいつも大満足です!

坊子様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

今回ハイライトを入れさせていただきましたので
    ハイライトのブリーチの部分が抜けて気になってきましたら
    ご来店ください!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• ばにおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんはアシスタントの頃から、ヘッドスパをお願いしててなんでも分かってくれるので楽です。
    今回も私のわがままかつ、わがままな髪の毛にも対応してくれて、とても気に入ってます。
    次回はカラー、ハイライト?ブリーチ?やりたいですが、私のわがままな髪の毛と相談しつつ、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

長年通っていただきありがとうございます!
    本当にお世話になっておりますm(_ _)m

最初の頃はヘッドスパしかできない中、毎月スパをしにきていただいて、、
    懐かしいですね!笑

ご家族もご紹介いただいたり、いつもありがとうございます!!!!

今回のデジタルパーマもいい感じにかかってよかったです♪
    前髪は次回もう少し強くかけますね!

ブリーチは、そうですね!笑
    やりたいんですよね!!!やりましょう!!

ただ、ブリーチをしている髪の毛にパーマをかけることが危険なので
    もし染める時は、当分パーマかけない覚悟でやります!

何かあったらいつでもご連絡くださいーーーー!

担当 新小岩店店長 赤坂

• ジョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

最近頭皮が痒くて、臭いから、家の近くのこの店を選びました。担当さんはすごく優しくて、綺麗な女性です。頭皮が悪くなる原因、頭皮の保護、洗い方法を丁寧に教えていただきまして、大変助かりました。マッサージもちょう気持ちいいです。是非一度体験に行ってください。お勧めです。♪♪♪

ジョ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回はカットの他に頭皮の状態などもみさせていただき、
    マッサージやお家でできるアドバイスなどをさせていただきましたが
    その後いかがですか?

ご来店していただいた時お話させていただきましたが、
    1が月から1か月半位で頭皮を綺麗にしていだくのがおすすめです(^^♪
    お家でのケアもやってみてくださいね★

沢山の嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ち

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

今回はブリーチとカラーを施術していただきました。
    担当してくれたスタイリストさんが髪質や髪の痛み具合でカラーや施術方法を一緒に考えてくれて凄く良い仕上がりになりました。
    とても気に入ってます。自分で出来る髪の巻き方、ケアの仕方を教えてくれてズボラな私でも簡単に出来て毎日ちゃんと出来てます。ありがとうございました(≧∇≦)/
    次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m

たいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのケアも実践して頂きありがとうございます^^
    施術中に色々お話を伺えたのでとても参考になりました!

今はまだカラーリストですが、また次回もたいちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

娘のカットをして頂きました。
    娘の希望をきき、親の意見もきいてくださり、オシャレで可愛く仕上げてくださり、とても喜んでいました!
    また宜しくお願いいたします!

タカ様

切りっぱなしのボブにしてみてとても喜んでくれて嬉しかったです!

まだが年齢的にも小さいのにやっぱり女の子の美意識はとても高くびっくりしちゃいました!笑

また次回も可愛くさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

もか様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も明るめのカラーをさせて頂きましたので、
    1か月から1か月半で根本の伸びた部分が気になるとおもいますので
    そのくらいを目安にご来店ください!

次回もよろしくおねがいします!

またのご来店おまちしております!

個室型美容室GULGUL 新小岩 鶴田

• みっとぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/18

担当の方も色々なことをアドバイスしてくれました。
    シャンプーマッサージも最高でした。
    髪型も納得いく仕上がりでした。
    ありがとうございます!また、行きます。

みっとぅ様

先日はご来店ありがとうございます!

なりたいイメージや髪質のお悩みなどでたくさんご相談してくださりありがとうございます!

僕自身もイメージを掴みやすくより理想の形にできたと思っています!

また、次回はローライトを使った陰影のある動きの出しやすいスタイルなども楽しんでいきましょう!

次回もまたよろしくお願いいたします!

担当 川緑 一吹

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回、少しデザインを変えてかなりスッキリ軽くしてもらいました。
    最初は見慣れないので、違和感ありましたが、だんだんしっくり馴染んてきました~
    いまはとても気に入ってます。
    いつものトリートメントもサラサラ、ツヤツヤです。

みん様

表面の毛を束っぽくみせたい!

とのことでしたのでいつもより表面の毛を1.5センチほど切らせていただいて動きやすいようにカットしてみました!

たった数センチでもカットでとても印象変わりますよね!

とてもお似合いでしたし気に入っていただけでとても嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当  川緑 一吹

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めての来店でしたが、個室でとてもリラックスできました!
    カットも理想通りの仕上がりで、ブローの仕方も教えていただけてよかったです。まとまりやすくてとても気に入りました♪
    マッサージもとても気持ちよかったです。次はカラーもぜひお願いしたいと思っています!

☆ましゅまろ様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めて行くの美容室は、きっと緊張してしまったりあると思いますが
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^♪

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

色々乾かし方などお伝えさせていただきましたが
    だんだん日にちが経ってきて伸びてきた際に気になること等あれば
    次回お伺い出来たら嬉しいです!

また次回担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

中学生の娘が施術していただきました。本人とても満足しておりました。またよろしくお願いします!!

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

ayaka様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回娘様のカットとトリートメントをさせていただきましたが
    クセの状態などいかがですか?

今回やって頂いたトリートメントが1か月から1か月半を目安で
    やって頂けるとどんどん綺麗になっていきますので
    そのくらいを目安にご来店ください(^^♪

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• あいりょん様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

いつもいつも、綺麗にしてくださってありがとうございます!
    次もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

《鶴田☆指名》大人可愛い☆外国人風透明感カラー 6930円

[施術メニュー] カラー、その他

あいりょん様様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    明るさを出して色味の入れているので
    大体1か月から1か月半の周期で染めると
    色味をキープできると思いますので
    そのくらいを目安にご来店ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー