4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • けだまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/11

コロナ禍、そして子供が小さいこともあり美容院からは足が遠のいていました。
    しかし、どうしても美容院へ行きたくて子連れOKなこちらを訪問。
    お子さん連れのお客様が多いようで子供への対応も慣れており安心して過ごすことが出来ました。

出来栄えも満足ですし、簡単に出来るスタイリングも教えてもらい大大大満足です!

《鶴田☆指名》透明感のある大人可愛いカラー+カット+トリートメント

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

けだま様
    先日はご来店ありがとうございます1

今回はじめてのご来店で喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お子様が小さくて美容室に行くのが大変かと思いますが
    GULGULは個室ですのでこれからも気兼ねなくご来店ください(^O^)

仕上がりも満足して頂けてよかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

担当の方、アシスタントの方もお若いのにとても丁寧な接客でした!
    髪色も綺麗でとても気に入りました。
    また伺います。ありがとうございました。

【平日新規限定40%off】骨格補正カット+カラー¥6990

ちゃみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や髪色を誉めていただき
    とても嬉しいです!

髪色が落ちて来たタイミングで
    またご来店いただけると幸いです!

※新型コロナウイルス感染拡大防止についての新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け当店ではご来店のお客様に安心して過ごして頂ける様スタッフ一同努めております。

その為当店では、スタッフのマスクの着用、検温、手指消毒の他、店内の換気お客様毎の座席の消毒などお客様にご安心して来店頂けるよう徹底しております。
    (現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

とても苦しい状況ではありますが、ここを乗り切ってまた皆様と笑顔で過ごせる日が送れますよう努めてまいりますので今後ともGULGUL新小岩店を宜しくお願い致します。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

今回、ちょっと切りすぎたかな~と思いましたが数日したらしっくりして、とても良い感じになりました!
    ドライヤーもアドバイス通り最初は前に乾かすようにしてます。
    シャンプーもマッサージも大満足です。
    伸びるのが早いので、また予約させていただきます。

【2回目以降の方】カット+カラー¥11220/新小岩

みん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

乾かし方を変えるだけで朝のスタイリングも楽になると思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いぶはむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/7

飛び入りでしたが切ってもらえました。

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4510

いぶはむ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!!

(現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/6

今回はインナーカラーをパールアッシュでお願いしたんですが、自宅で確認したところ右側だけだいぶ色ムラがあり残念でした。
    長持ちするものではないし、今月は人前に出る予定もないので特にお店に連絡などはしませんでしたが次回は色ムラがないようにお願いしたいです。

イヤリングカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

こんにちは!

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。

今後は同じ事ないように技術を
    向上させていただきます。

再度ご来店頂けるようお待ちしております。

(現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

• ろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/6

ヘッドスパとカットのクーポンを利用しました。
    とても丁寧な接客で、終始満足できました!
    ヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちがよかったのでおすすめです。
    また通いたいと思います。

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+骨格補正カット¥5610

ろろ様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂き
    ありがとうございます^^

接客面や技術面でも満足して頂けてとても嬉しいです!!

ヘッドスパ気持ちいいですよね~
    またお時間がある際は是非お試しください(^O^)/

次回はカラーですね!!
    楽しみにお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/5

個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。癖を活かした仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

ひーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    これから伸ばしていく過程も楽しめるように出来たらいいと思いますのでまたよろしくお願い致します!

個室型美容室GULGUL新小岩店    福岡

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

自分に合う髪型が分からず毎回ほぼお任せなのですが、とても安心してお任せできます。

前回と同じ担当さん。前回の時に伸びてきた前髪が眼鏡に掛かってはねてしまうのが気になって切ってしまおうか悩んだ時に「もう少し伸びたら気にならなくなるから頑張りましょう」ということでお任せで伸ばしてみたところ、今回の髪型が前髪含め大変満足した仕上がりにしていただけました。
    アドバイス本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

N様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様が満足いく仕上がりになり
    とても嬉しく思います!

次回も悩みとか色々ご相談とか
    あれば一緒に解決できるよう頑張ります!

(現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

• kさん(女性/20代前半/学生)

k様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

伸ばしていくとの事でしたので
    広がらない位で毛量を調節させて頂いてますので
    お手入れが楽になると思いますよ!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

気になってることに丁寧に聞いてもらえ、提案も一択ではなくいくつか出してもらえたので、納得のいく出来栄えになりました。
    個室は広めで通路とロールスクリーンで仕切られているので、他の人の動きが気にならず良かったです。

きみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

お店の作りも気に入っていただけたようでよかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/3

初めて行かせいただきました。
    最初は不安でしたが、丁寧なカウセリングに分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    またお願いしたいと思いました。

【佐藤限定】外国人風ハイライト(白髪染め可)+小顔カット+トリートメント

☆ ともちゃん様☆
    この度は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店いただきましてありがとうございました!

はじめての美容室緊張しますよね、、、
    私も新しいお店や新しい体験はすごく緊張するので
    とってもお気持ちわかります!!

最初のカウンセリングで緊張されている中沢山お話しさせていただき
    その際お話しさせて頂いたことが施術に反映されスムーズに施術する事ができました☆

仕上がりもとっても似合っており可愛かったです♪

また次回もともちゃん様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します!

【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

今回もとても満足!
    パーマ、眉カット、初の白髪染め、全てにおいて信じて委ねて良かった!!!
    当日、すすめてもらって追加したトリートメントも、髪の毛サラサラしっとり!
    今朝は、鏡を見ても白髪がない。とてもうれしい!
    今回は仕事を持ち込んで、仕事も進められました
    個室ならではですね。
    担当さんがとても楽しく気持ちの良い人なので、長時間が苦にならず、むしろ毎回たのしいです
    また行きますね!お店全体の雰囲気が和気あいあいとしていて気持ちがいい!担当スタイリストさんはじめ、皆さんありがとうございました

[施術メニュー] パーマ、その他

デジタルパーマすごいいい感じに仕上がりましたね♪
    お写真持ってきていただいてありがとうございました!

髪の毛の状態もすごくよかったので、理想のパーマの形に仕上がりましたよね!
    健康な髪の毛でいてもらえるので、デジタルパーマがすごくきれいにかかりました♪

カラーもダメージを最小限に抑えるべく顔まわりの気になる部分だけ染めましたので次回パーマをかける時になおいいですね☆

いつも大満足で帰っていただけて
    すごく嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 店長赤坂

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

今回もかわいくしてもらいました!

おおざっぱなイメージを伝えても、ちゃんとくみとってくれる担当さん素敵すぎる( *´艸`)

傷んだ髪とはおさらばできたので、これを維持出来るように頑張ります!
    今回はあまり話す時間がなく、少し残念でした。

また伺いますねー!!

【結んだ時に更にかわいい】インナーカラー+全体カラーカット¥16720

☆ さち様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回もとってもイメチェンでしたがとっても可愛かったです☆
    いつもとイメージが変わると新しい気分になれますよね!

またこれからもたくさん色々な可愛いスタイルしましょ^ ^

今回はバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした!
    今度はゆっくりお話しさせてください^ ^

またのご来店お待ちしております♪
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/28

ロングから変えたくないという娘が、ここなら行きたいと言う美容院です。担当の方も話しやすく、子供も喜んでおります。

サービスが先回りしてくれていて、タブレットを用意してくれていたり、シートに置くものも用意してくださっていたり…(身長が思ったより伸びていたので使用せずでしたが)子供の成長も一緒に喜んでくれて嬉しかったです笑

くせ毛なうちの子がスタイリングによってこんなにストレートになるんだと毎回びっくりです。1日経った今でも前髪横のくるりんしてしまうところが、ストレートになってます。

またよろしくおねがいしまーす!

☆さち様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    私もいつも気さくに話してくださるのでとっても楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆

髪の毛も収まりがよくなるところでのカットをさせて頂いているので
    伸びてくるまでは癖もきになりづらく過ごせると思います(^^)

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/27

毎度ありがとうございます!
    合間みてまたピンクハイライト入れに行きます!

あ。パープルにしようか否か笑

相変わらずシャンプー、マッサージ最高レベルでした。

髪の毛もバッサリでモサモサも収まりました。

いつもお任せでも安心なんで。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ロコ★様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

次はパープルにしちゃいますか?(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/27

きちんとしたカウンセリングでこちらの気持ちも汲んで
    スタイルやカラーを提案して頂き感謝です。
    とても気にいり扱いやすくて ありがとうございます(^-^)
    トリートメントでツヤツヤ復活!!
    アシスタントの方もありがとうございました。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11220/新小岩

☆ゆきぴ様☆
    いつもGULGULにご来店頂きましてありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

私もとても楽しい時間を過ごせて楽しかったです(^^♪

仕上がりもお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/27

先日はありがとうございました。施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。気になっていた骨格、髪質を教えてくださったり、「こういうやり方がありますよ」と提案してくださったりと、わからないだらけの私は大変助かりました。
    スタッフのみなさまの親切さ温かさに心も癒され、家に帰っても家族が「すごく似合ってる!」と言っていました。 それまで髪をおろす事に抵抗があったのですが、鏡を見る度に今までと違う自分がいるので気持ちが全く違います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

☆れもん様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!

色々お話しさせて頂きまして、こちらとしても施術をスムーズに行う事が出来ました。ありがとうございました^ ^

お顔の骨格に合わせた施術をすることでまたいつもと違う雰囲気などを知れますよね?
    とってもお似合いでした!!

ご家族の方々からも好評でよかったです☆

またれもん様を担当させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!
    【GULGUL新小岩店スタイリスト 佐藤】

• IshZarkさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/2/26

とっても雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりも満足しています。

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4510[新小岩/新小岩北口]

IshZark様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店で満足していただけてよかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩

• まぁ*°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

自宅から近くの美容院を探していて、初めて来店。
    全て個室になっていて、雰囲気も良かったです。

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、担当してくださった方が優しく丁寧で、素敵な色に染めてもらえました。ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

《緊急》まだ間に合う!!乾燥対策 極潤トリートメント+カット+ケアカラー

まぁ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらもお客様との楽しい時間を
    過ごせて、とても嬉しいです!

満足いく髪色になりよかったです!
    次回も楽しくお話しができ
    お客様の満足いく仕上がりになるように頑張ります!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• ytさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/24

とても丁寧に対応して下さいました。
    つたない説明でしたが、くみとってくださり
    アドバイスもしていただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、気に入っています。

yt様

お客様とのコミュニケーションが
    しっかりとれて満足いく仕上がりになり
    こちらも嬉しいです!

次回いらっしゃって頂いた際もしっかり
    お客様に満足いく仕上がりになるように頑張ります!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• ゆっきぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/23

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いてて、全部個室になってて、安心していれました。担当してくれた人も凄く丁寧親切で、分かりやすく説明してくれたので、これからも続けて行こうと思いました。
    また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

☆ゆっきぃー様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

今回は初めましてでしたので色々と質問やお話をお伺いさせて頂きありがとうございます。
    とても施術の参考になりました!!

仕上がりもとってもお似合いでした!!!

また次回もゆっきぃー様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

素敵な色に染めていただき満足です。
    お話も程よくしてくださり、楽しい時間でした!

ゆか様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

暖色系で染めさせていただきました。
    お客様に喜んでいただきこちらも嬉しいです!

数ヶ月たつと、どうしても色落ちしてくると
    思いますので髪色が気になったタイミングで
    また、いらっしゃって頂けると嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• KYOMETALさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

やはり安定の安心感です。
    来て良かった。

KYOMETAL様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです(^^)
    また次回も来てよかったと思っていただけるよう努めます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ハムファーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/18

テレワーク続きの頭がベッドスパで癒されました。
    カットはいつも通り安定のスッキリ綺麗に整えてくださいました。髪型は前髪等今後の伸ばし方を考慮し、提案してくれるので伸びた後もイメージしやすいです。
    マイキースタイルお気に入りです!またお願いします!

【抜け毛にお悩みの方】骨格補正カット+ヘッドスパ15分【気になる頭皮】

ハムファー様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    伸ばしてた髪も切ってマイキースタイルとても
    似合ってました(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/17

初めて担当してもらった女性の美容師さん。柔らかい雰囲気で会話も楽しかったですし、何よりも仕上がりに驚きました。いつもと同じメニューなのに髪の毛がサラサラ!あまりにも違う髪質なので聞いたら枝毛をカットしただけですよって!すごぉぉぉぉい!しか言葉が出なかったです。同じメニューなのに担当が違うだけでこんなに違うのか、感激しました。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

☆みかちん様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    いつものカット+で枝毛の処理をするだけでもとっても手触り変わりますよね!

その体験をして、さらに感動までしてくださってこちらも嬉しいです(^^♪

またみかちん様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    次回のご来店お待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• 琴ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

初めての来店で、最初から最後まで親切に対応してもらいました
    分からない事も丁寧に教えて貰いまして、店内の雰囲気もかなり良く、落ち着けました
    名前は分かりませんが、アシスタントに入ってくれた男の人も親切に対応してくれて、充実した時間でした

次回もぜひ使いたいと思います

【平日新規限定40%off】カット+カラー¥6990

琴ちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    GULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

カラーもう少し明るい方がよかったですよね・・・

次もカッコよくしますので是非お試し下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/15

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気と仕上がりが最高でした!
    次回もお願いしたいと思っています。

しー様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店で喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    成人式まで綺麗に髪伸ばしていいきましょうね!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みやたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

初来店でしたが雰囲気よく居心地良かったです!
    カラーもイメージ通りにやって頂き大満足です!色落ちした頃にまた行きたいと思います!

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

みやた様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回は、暗めのアッシュブラウンに仕上げさせて頂きました!
    色落ちして明るくなってきましたら、
    また担当させてください!

個室型美容室GULGUL 加藤

• あおむしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/15

2ヶ月半?位ぶりでしたが
    良く対応してくれました。
    色も髪の毛の量もお気に入りです。
    個室でゆっくりTVも見れるので
    今のご時世にはとても良いです!
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降の方】カット+カラー¥11220/新小岩

☆あおむし様☆

私もお久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)/

このご時世にもかかわらず、『個室で安心』して来れると
    言って下さる方も多くてGULGULとしてもとても嬉しいです☆

今後も感染対策もしっかりと行い、お客様が気持ちよく当店を
    ご利用して頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

いつも、イメージどおりのカットありがとうございます。帰ってからも、ちゃんと形になります。

☆さゆ様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お家でもしっかりケアやセットして頂いているお陰です!

また次回もさゆ様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー