4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

オーガニックのカラー剤を使ったいるお店を探したところ、こちらを見つけました。
    刺激もなく、においが残らないのでとてもいいです。
    それから、完全個室の席が多いので、隣の声なども気にならないしゆったりと過ごせます。
    担当していただいた方も、すごくお話ししやすくて色々聞けて良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

☆みほ様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

カラー剤は定期的に染めるのにはこだわりたい部分ですよね!
    相性があっているようでよかったです(^^)/

お店の造りも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また色々と髪の毛のお話などしましょう!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

細くハイライトをいれていただいたので、会社では髪の毛暗くしたんだね、と先輩うけが良く、友達にはハイライト入れた?と気づいて貰える絶妙な加減でとても可愛くて気に入っています。

《佐藤指名》1ブリーチで作るデザインカラー+カット+Tr  \18500

☆くー様☆

今回はハイライトをしたいというオーダーでしたが、仕上がりとっても可愛かったですね(^O^)/

会社でもお友達にも好評だったようで私もとても嬉しいです☆
    ハイライトは、結んでも巻いても可愛いですからね♪

次回も素敵なスタイルを提案出来ますように精進していきます!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あおむしさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

娘もすごくよろこんでました♪

あおむし様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回お母様とご一緒でのご来店で
    娘様を担当させて頂きましたが、
    ばっさり切らせていただいて、いろいろなお話もできたので
    良かったです(^^♪
    また、お二人でのご来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• あおむしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

はじめて利用しました。
    個室で、テレビがあって、顔は見えないように
    してあって私の好きな雰囲気でした。
    担当してくれたお姉さんはとても話しやすくて、
    色味の提案をしてくれて納得のいく仕上がりになりました!

娘と一緒に行ったので
    娘の担当のお姉さんも感じが良くて娘も楽しく話ができたと帰り話してくれました♪
    美容院はいつもあっちらこっち行っていたのですが
    次も行きたいと思える美容院です♪

☆あおむし様☆

先日は数ある美容室の中から、GULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました☆

お店の雰囲気、造りなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    お客様にはゆっくりとリラックスしながら過ごして頂けるのを目標にお店の雰囲気造りをしていますので
    喜んで頂けて良かったです☆

そして今回は前回の施術も参考にさせて頂きながらカラーをしましたが
    カウンセリングの際も色々とお話をさせて頂きながら色も決めさせていただいたので
    次回以降も、いろいろお話をお伺いさせて頂けたら幸いです(^^♪

娘様も楽しんで頂けたようでよかったです!!
    とっても楽しそうにお話ししながら施術されていましたね♪

是非これからもお二人でご来店頂けたら嬉しいです☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

白髪が目立ってきたので、今回は少しだけ暗めの色にしてもらいました。
    結構自然な感じでよかったです!!

【2回目以降の方】カット+カラー+3stepトリートメント ¥14520

☆nao様☆
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は少しカラーの調合を変えてカラーさせていただきましたが
    自然でよかったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです☆

もし今後も今回の様に少しでも気になることがあれば是非相談してください(^^♪
    施術の参考にさせていただけたらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• はがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

結婚式の前撮り用にカット・眉カットをしに来店しました。
    髪型のイメージができておらず悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり納得のいく髪型をご提案頂きました。
    また、仕上がりも大変満足のいくもので、技術力の高さを感じました。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はがちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式の前撮りというお話をいただいていた上でカットをさせていただいたのでいつも以上に集中してカットをしてしまいました笑

髪型に関するお悩みなども話してくださりありがとうございます。

セットの方法も熱心に聞いてくださり嬉しかったです!絶対素敵な前撮り写真が撮れると思っていますので

次回よければ写真拝見させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

セルフカットでの失敗(娘の髪)を綺麗にしてくれて本当に感謝です。
    初めて行きましたが、店内も綺麗で個室も有りお隣のお客様のお顔が見えないようになっていて良かったです。
    最初に案内してくれたお兄さんも接客が丁寧でしたし、担当のお姉さんも忙しそうでしたけどとても丁寧に綺麗にカットしてもらいました。
    次回は、娘と共に私もカットしてもらいたいです。

あき様、この度は数ある美容室の中からGULGUL
    にご来店くださりありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

バタバタして何度もお待ちいただいて申し訳ありませんでした。

ぜひ、次はお母様も御一緒にご来店心よりお待ちしております。

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

• ミニィ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

思い切ってバッサリと切るのはとても勇気が入りましたし、似合うか心配でしたが、とても可愛くカットしてくださりとても満足しています。
    また、いつもとても丁寧にアドバイスをくださり有り難いです!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【コロナ対策】シャンプーなしカット¥3510【時短メニュー】

ミニィ☆様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

ばっさりと切りましたね~
    ミディアムスタイルもとてもお似合いでしたよ(^O^)/
    乾かしたりお手入れがめちゃくちゃ楽になると思います!!

コテ巻き練習してみて下さい。
    また分からない所がありましたらご来店の際一緒にやりましょう!!

次回もまたカウンセリングしながら気に入って頂けるスタイルにしましょう!!
    また次回のご来店も楽しみにしています☆

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

インスタを見て好みのショートヘアだったのでカットをお願いしました!まず個室のサロンでテレビが見れることに驚きました!終始リラックス出来ました!
    そしてカウンセリングもしっかりやってくださって、ケアや乾かし方も教えていただいてとてもよかったです!シャンプーも気持ちよくていい匂いでした!
    仕上がりにも大変満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー+トリートメント¥6990

K.様

インスタグラムをみていただいてご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の設備に関してもご満足いただけて大変嬉しいです!

カットにつきましては事前にショートにするにあたって不安な点やなりたいイメージなどを伝えてくださり僕もイメージがつきやすくスムーズに施術をすることができました!

かなり久々のショートスタイルとのことでしたがとてもおにあいでした!

はい!また是非担当させてください!

担当 川緑 一吹

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

お世話になりました。
    急なご対応のお願いでしたが、的確に判断して下さり
    とても良い感じのカラーにして頂きありがとうございました。

《川久保☆指名》ツヤカラーで美髪☆ 6930円

ともりん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    色抜けスピードが気になるとのこ事でしたので
    今回はいつもより暗めにしていますのでまた様子を見てみて下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• パナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ベビーカーに子供を乗せて、初めての美容院チャレンジでしたが、お店の皆さんにとても良くして頂いて有り難かったです。白髪染めもきれいに染まって次回のアドバイスもしてもらえたので、また伺いたいと思います。久しぶりの美容院に癒されました!

カラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

パナ様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪綺麗に染まって良かったです。次回はハイライトを数枚入れてあげて白髪を隠すのではなく白髪を生かしたカラーをさせて頂けたらと思います。
    お子様と御一緒にまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

いつも利用させていただいています
    今回も好みな感じでありがとうございます
    また利用します

《鶴田☆指名》大人可愛い☆外国人風透明感カラー 6930円

[施術メニュー] カラー、その他

あいみん様

今回も喜んでいただき嬉しいです(^^)
    また違うカラーでもあいみん様に満足して頂けるよう
    努めますので今後もよろしくお願いします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• 朔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

マッサージ屋以上のヘッドスパが受けられる、かつ、コスパが凄い!!

■ 行ったきっかけ
    いつも行っている美容室が遠く、近場で済ませたい
    + ヘッドスパなどのリラクゼーションも受けたかった為に予約

■ 良いところ
    ・ヘッドスパ + カットならコスパ最強
    ・ヘッドスパは、美容室だと思っていましたが、他のマッサージ店より上手い!! (※ カットとは別の男性の方に施術いただきました)
    ・カットも、頭の形が悪く、はねの癖も把握した上で、早く仕上げ、いい感じにしていただきました。 (※ 割と途中で全体確認して、調整される方多いのですが、あまりなかったので、とても上手い方だと思います。今後の伸び具合を見てみたいと思います。)
    ・店員さんが無理ないフレンドリー (※ 自然な感じが◎)

■ 改善してもよさそうなところ
    ・ほぼない為、個人的に気になったところだけ、書いておきます。
    ・最後の会計を半個室内でできるものの、スタッフさんが階段上り降りしていただくくらいなら、全然カウンター前でもOKだとは思った。
    ・このご時世なので難しいものの、紙コップでも良いので、水でもあると良いかとは思いました。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

朔様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    骨格やクセなどバランス見ながら施術させていただきました。
    しばらくはお手入れが楽になるかと思います!!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回は10分コースでしたが
    お時間がある時20分30分コースもありますので是非試してみて下さい(^O^)/

お会計やドリンクサービスの件に関しましては
    スタッフ内で話し合いをして改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしてます。
    個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんもとても気さくで緊張する事なく施術していただきました。
    仕上がりも大変満足で次回も利用したいと思います。

☆のり様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)/

初めてのお店、緊張しますよね(;O;)
    お店の造りも個室型美容室なので、お隣のお客様同士の接触もありませんし
    ゆっくり過ごせる空間作りも心掛けていますので、緊張せずゆっくり過ごして頂けていたら幸いです☆

仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しいです(^O^)
    また次回も担当できます事を楽しみにご来店お待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

二度目の利用です。
    髪の状態や癖などを考慮した上でカットしていただき、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    さ様は広がりやすい髪質ですのでまとまりやすさ重視で毛量調節しています。

長さも切ったので手触りや指通りが良くなったかと思います(^^)/

またのご来店楽しみにしてます☆

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

バッサリ切りたくて、ショートが得意なサロンとの宣伝に目がとまり初めてお邪魔しました。
    まず個室がイイです!リラックスできます。
    カットについては、事前のヒアリングとアドバイスをしっかりしてくれます。
    少しでも不安があればと、別の選択肢も提案してくれました。
    希望する髪型プラス、輪郭、頭の形に合うよう加味してカットしてくれました。
    お陰様でとても満足な仕上がりでした。
    30センチ バッサリ切って良かったです。
    ありがとうございました_(..)_
    全てお任せでカットしてみたいです(^^)

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥9990

オリーブ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ショートのお客様をたくさん担当していますが

やはり皆様そろって少し似合うか不安などの

不安要素の多いヘアスタイルだと思っております。

その中でお悩みやお客様の気持ちを汲み取ってカットをすることを大事にしています。

大変ご満足いただけてとても嬉しく思います!

ショートスタイルとーーってもお似合いでしたので次回は是非お任せでやらせてください!

担当 川緑 一吹

• あんなばんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/2

先日、初めて伺わせて頂きました。
    スタイリストさんがとても優しい方で、話しやすく
    自分の希望通りに仕上がり大変満足してます。:-)
    次回もまたよろしくお願いします。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cutカラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

あんなばんな様

先日は数ある美容室の中からGLUGLUを選んで頂きありがとうございます^ ^

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回は巻きやすさ重視でカットさせて頂きました。

カラーも綺麗にアッシュが入りましたね~
    とてもお似合いでしよ^o^

またのご来店楽しみにしております☆

個室型美容室GLUGLU  川久保

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

駅近だし、個室でよかったです。
    また伺いたいです。

ゆ様

カラーは色持ちが良くなるようにブラウンを軸としたラベンダーカラーをさせていただきだきました!

とても艶感の出るカラーになっていますのでとてもお似合いでした!

また、担当させてください!

担当 川緑 一吹

• ジミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

今回は4回目でしたが、好きなヘアスタイルや好みを覚えてくださって、正直ビックリして嬉しかったです!
    カットやカラーも文句なしで、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また、全体の雰囲気もリラックスでき、感染対策もしっかりしてる店なので、次回も是非お願いしたいと思っております!

ジミー様
    先日はご来店ありがとうございます!

4回目のご来店嬉しいです(^^)
    施術に関しましてもジミー様の好みをしっかり把握しておりますので
    今後も是非お任せください!!

また、何か髪のお悩みなどがありましたら是非ご相談ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/1

美容師さんたちが裏で話している声が筒抜け。
    悪口が聞こえてくることもあり、不快でした。
    次回の予約を取るときも、2ヶ月後だと嘲笑されます。

髪の仕上がりに関しては満足しています。
    マッサージがお上手でした。ありがとうございました。

数ある美容室の中からGULGUL新小岩店をお選びいただきありがとうございます。

スタッフがフロアで話している内容は、基本的に業務連絡になります。

GULGULでは、髪の毛を綺麗に保つために次回予約をオススメしております。
    1ヶ月後から3ヶ月後に次回予約を取るお客様もいらっしゃいますので、2ヶ月後の次回予約を嘲笑することはございません。
    ですがお客様の聞こえる場所でそのように捉えられてしまうような話し方をしていたり、接客態度として不適切な印象を与えてしまうような事があれば今後改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

髪型、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今回は接客面でご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

GULGUL新小岩店

• にゃ-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

今回初めて利用しましたが店の雰囲気が良くてとても良かったです。かなり久しぶりのカット&カラーでしたが、施術前のカウンセリングから施術後まで店員さんには丁寧に対応してもらい大満足です。次回も是非利用させて頂きたいと思います!

《佐藤指名》"1ブリーチで作る"デザインカラー+Tr  \18500→\13990

☆にゃ-様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店をご利用頂きましてありがとうございます☆

そして、お忙しい中にもかかわらずとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

久しぶりのカット、カラーとのことでしたが、仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)/
    今回はデザインカラーをさせていただきましたが、デザインカラーもたくさん種類がありますので
    また色々と相談をして施術させていただけたらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/30

年内最後にやらかしてしまいスミマセンでした(^^;;
    まさか時間を間違えるなんて・・・
    無事に当日に予約変更出来て良かったです。

これで、髪の毛ツヤツヤで新年を迎えられます。笑
    今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願いします♪

☆はっちゃん様☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

全然大丈夫ですよ!
    こちらこそ気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そして昨年は大変お世話になりました!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

まだまだ寒いのでお身体にお気をつけてください。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

久しぶりの美容院でしたが、いろいろな提案やアドバイスをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々なお話をしながら、髪型を決めていく時間が私は好きなのでお悩みや気になっていることをどんどん聞かせていただき嬉しかったです!

基本的にお任せが大好きなので、お任せしていただけるのは嬉しいのですが
    丸投げではなく、お悩みを色々聞かせていただいてそれを解決するためにお任せにしてもらえる時が一番気合が入ります!笑

ぜひまた次回もGULGUL新小岩店をご利用ください!

またお待ちしております!

新小岩店 店長 赤坂

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

髪の相談からケアまで色々と教えていただきました。
    傷んで傷んでいた所や毛量を丁寧に調節して下さいました。
    私の中では結構、切って量も変わってスッキリして気分転換になったのですが誰にも気付かれないという結果だったので何十年ぶりにベリーショートにしたいと思ってます。
    次回はカラーの予約をしたので今から楽しみです。
    ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

《川久保☆指名》カット+縮毛矯正+トリートメント 13000円

たいちゃん様

先日は数ある美容室の中から個室型美容室GULGULを選んで頂きありがとうございます^^

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    10センチ位切ったのに気付かれなくて残念です...
    ベリーショートもいいですね~(^^)/

次回のハイライトカラーも楽しみですね!!
    また髪の状態を見ながらケアしていきましょう。

またのご来店をお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL 川久保

• tettuyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

カットのみでしたが、要望をお伝えした後、
    とてもスピーディーに思い通りに仕上げていただきました。

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型気に入っていただけていて嬉しいです!

私自身、美容室の滞在時間はなるべく短くしたい性格なので
    髪型やお客様のご要望にお応えするのはもちろん、時間も意識して施術させていただいてます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

GULGUL新小岩店 店長赤坂

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

初めて行かせていただきました。個室になっているので周りを気にせずにいられます。担当の方は悩みを色々聞いてくれて、家に帰ってからも自分でセットができるよう教えてくれました。初対面でしたが、とても話しやすく楽でした。仕上がりも満足。しばらく通ってみたいと思います。またよろしくお願いしますね。

やっちゃん様

先日は数ある美容室の中お選びいただきありがとうございます!

前回の美容室で感じられたことや髪質などに対するお悩みなどを話してくださりありがとうございます。

僕もとても話しやすくお客様のイメージも掴みやすかったです!

僕のカットはお家でも美容室のクオリティが出せるようなヘアスタイルを作るのがこだわりです。

またぜひ担当させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当

川緑 一吹

• まびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

コロナ禍という事もありお久しぶりだったのですが、
    やりたかったカラーができて大満足です!

初ブリーチでどのくらい色が入るか分からなかったのですが、出来上がりを見て想像通りの色になっていたのでテンションが上がりました♪
    次はあまり間を空けすぎずお伺い出来ればと思います!

まび様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    年内に綺麗に出来て良かったです。

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    初めてのブリーチカラーめっちゃ可愛かったです(^^)/
    色が抜けてきてもグラデーションが楽しめますがなるべくは
    3ヶ月位のペースでお待ちしております!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

個室型美容室GULGUL 川久保

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

理想通りにして頂き大満足です。
    切る前はイメージが曖昧でしたが写真など見せてくださり一緒に相談に乗ってくださったのでとても満足です。輪郭にあった巻き方も教えてくださりとても良かったです。またお願いします!

☆しゅう様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回はばっさりでしたがとってもお似合いでした☆
    スタイリング方法だったりもお伝えさせて頂いたので
    是非お家で試してみてください!!

またのご来店お待ちしております☆

【個室型美容室GUGLGUL新小岩店 佐藤】

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

今回もハイライトを足してもらい大満足な仕上がりで、良き年越しが迎えられそうです。
    来年も宜しくお願いします!

ともみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今年も宜しくお願い致しますm(__)m

• のりんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

ちょこちょこ出始めた白髪を染めるつもりで伺いましたが、お話ししているうちに部分的に縮毛矯正して、目立つところを根元からカットしていただきました。
    メニューを変更してしまいすみませんでした。
    今後もどういう風にしていくのかも決まりました。
    マッサージもとても気持ちよく、次回こそはヘッドスパも受けたいと思います。

のりんぐ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回白髪染めを変更して矯正にされましたが
    その後いかがですか?

白髪も気になりそうなところはカットさせていただきましたので
    お話した通り夏ごろにまた、髪型等も検討しましょうね(^^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー