4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/17

またまたお邪魔しました笑
    やっぱりピンクは可愛いなぁ。

楽しい時間で最高でした☆

シャンプー最高 笑

少し早いけどMerry Christmas★
    そして一年ありがとうございました。
    良いお年を。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

ロコ★様、またまたご来店頂きましてありがとうございます(笑)

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ピンクめちゃめちゃ可愛いです(*^^*)

今回も楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

今年もお世話になりました。

来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください(^O^)/

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/15

初めての利用でしたが カットもカラーも手際よく それでいて丁寧にして頂いてとても満足です。ずっとロングだったのを鎖骨あたりまでの長さにしてもらい 髪の毛を洗った後のお手入れがとても楽になりました。カラーもとても気に入りました。また利用したいと思います。

【新規限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥9990

ゆう様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとカラーを気に入って頂き
    誠にありがとうございます!

伸びてくると少し扱いにくくなるので
    そのタイミングでいらっしゃって頂けると
    楽な状態が続くので、よろしくお願い致します!

※新型コロナウイルス感染拡大防止についての新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け当店ではご来店のお客様に安心して過ごして頂ける様スタッフ一同努めております。

その為当店では、スタッフのマスクの着用、検温、手指消毒の他、店内の換気お客様毎の座席の消毒などお客様にご安心して来店頂けるよう徹底しております。
    (現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

とても苦しい状況ではありますが、ここを乗り切ってまた皆様と笑顔で過ごせる日が送れますよう努めてまいりますので今後ともGULGUL新小岩店を宜しくお願い致します。

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/15

今回もありがとうございました★
    だいぶ切りましたー。
    『相変わらず』楽しくてあっと言う間に終わりました。

シャンプー、スパも本当に気持ちよかった。
    お世辞抜きで上手(^з^)-☆

髪型もスッキリ、頭もスッキリ★

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ロコ★様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^♪

短くしてサッパリして新年を迎えられますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

もみあげが左右バラバラ

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+カット¥5610

ひー様

ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後はいただきましたご指摘を改善する努力をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

個室型美容室GULGUL新小岩店  福岡

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

はじめてのインナーカラーでしたが、とても満足のいく色味でした。ありがとうございます。

なっちゃん様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのインナーカラーで緊張してたと思いますが
    お客様の満足いくカラーで嬉しいです!
    次回 色落ちとか気になってきったタイミングで
    またお店にご来店頂けると嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/11

あまり時間がとれず数ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    カラーやカットの説明やアドバイスもしていただけるので、きれいな色味でスタイリングもしやすくしてもらえてありがたいです。
    トリートメントも凄くサラサラになるので気持ちがいいです。

ちい様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    久しぶりの矯正で前髪もクセが出てくるストレスなく
    日々過ごせるとおもいます!

お子様もいて忙しいとは思いますが、また時間をみつけて
    メンテナンスしに来てください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• キヨチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

とてもわかりやすい髪の毛のブローの仕方とかを教わりました。
    とても好感の持てる接待でした。

【平日新規限定40%off】カット+カラー¥6990

キヨチャン様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

接待を褒めて頂きありがとうございます!
    次回ご来店された際に扱いにくい所や
    セットが難しいところがあれば、お聞きできれば嬉しいです!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• みちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

髪の癖の相談に乗って頂き、とても満足な髪型にしてもらえました。

みち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

スタイリングしやすくなったか次回教えてくださいね(^^)/

お買い上げ頂いた{シュシュ}はまとまりが良くなってきたらハーフプッシュで
    大丈夫ですよ(*^^*)

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な気持ちの良い方で
    お話も楽しく退屈しない時間になりました。
    アシスタントの方のシャンプー&マッサージも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も好きな感じで
    個室が良かったです。
    カットも私の癖などしっかり考慮して頂き、すごく丁寧でした!
    ケアの相談など色々教えてくださりありがとうございます。

【平日新規限定40%off】カット+カラー¥6990

みち様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます^^

店内の雰囲気や仕上がり等も気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

こちらこそ沢山お話せて頂きとても楽しかったです!!

久々のカットもばっさりと
    骨格やクセに合わせた仕上がりにさせて頂きました。
    乾かすだけでまとまりやすくなるようしてますのでお手入れが楽になると思いますよ(^O^)/

またシャンプーマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• ひっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

前回入れたハイライトが良かったのでまた入れてもらいました。満足な仕上がりです!
    トリートメントはしなかったけど説明してもらった新しいシャンプーのおかげでツヤツヤにしてもらえました。

☆ひっきー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    とってもサラサラでしたね☆

毎日使うシャンプーはとってもこだわれるポイントですよね☆
    体験してもらえてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• かなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

最近 髪の毛が凄く抜けて… と相談したところ  とても安心できる答えが返ってきました。 シャンプー をしてくれた方も とても丁寧で リラックスできました。
    また 伺いたいと 思います

かなこ様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただきありがとうございました。

接客を褒めて頂きありがとうございます!
    次回ご来店された際に、また何かお悩みとか
    あればご相談をお聞きさせて頂きたいので、よろしくお願い致します!

【JR新小岩駅徒歩1分】

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

毎回私の希望を反映しつつ扱いやすい髪型にしてくださるので安心してお任せできます。
    今回もとても気に入りました!ありがとうございました。

【2回目以降の方】27%offカット+カラー+3stepトリートメント¥18440→¥14520

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Misaki様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/27

とってもかわいいカラーにして頂きました!
    さらにトリートメント効果でストレートパーマをしたようにさらさらです(*^^*)!
    かわいいカラーをしたい、髪をキレイにしたい時はいつもこちらでお願いしますがいつも素敵に仕上げてくださいます(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆snow様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

トリートメントさらっさらでしたね☆
    いつもと違うトリートメントを施術させて頂いたので
    また違った良さを感じて頂けていたら嬉しいです(^O^)/

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
    また次回も楽しいお話をしながら施術させて頂けるのを楽しみに
    お待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あおむしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

数ヶ月ぶりにいきまきた。
    完全にノープランで行きましたが
    相談しながら決めてくれました。
    ほとんどおまかせでした!
    色も、髪の毛の量もィィ感じです!
    最近の悩みものってくれて
    早めのこの時間に終わりたいと伝えたら
    それ以上の時間前に終わらせてくれて

☆あおむし様☆

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもと違った形でのご提案をさせて頂いたので
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/

お時間も間に合ってよかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• fpuppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

来店のサイクルや伸びてきた後のことも考えてヘアカラーの相談に乗ってくれます。いつもリラックスして施術を受けられるので、今までで一番長く通っている美容室です。

fpuppy様
    ご来店ありがとうございます!

いつもリラックスして施術して頂けてうれしいです(^O^)/

また今後のご予定などもお話して頂けているおかげで
    カラーやカットなどもしやすくなっています!
    それによって喜んでいただけて嬉しいです!!

いつもありがとございます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

いつも朝のセットがとても楽です。
    後ろの丸みも気に入ってます。
    シャンプー、マッサージもツボに効いてます!

【2回目以降の方】カット+カラー¥11220/新小岩

みん様、いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

楽にスタイリングが出来るようになって良かったです(^O^)/

GULGUL新小岩店スタイリスト長田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

今回のトリートメント髪を洗ってもつやが持続していてよかったです。

☆nao様☆

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

だんだんと寒くなり、乾燥する季節になってまいりました。
    トリートメントもそんな乾燥するシーズンには長くお客様に体感して頂きたいので
    これからも一日でも長く持続するようにまたスタッフの技術向上してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

高校生の息子のくせ毛のゴワゴワな頭を、サラサラにキレイにしてもらいました。
    お店のクーポンやポイントも使わせてもらったので、金額的にもありがたかったです。
    家族でお世話になりました。

なお様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

息子さん、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

ご家族そろって担当させて頂けてとても幸せです!

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

中学生の娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつもこちらでお願いしていて、娘も毎回オシャレなお店でリラックスして時間を楽しんでいます。

今回もキレイにしていただいて、ありがとうございました。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回娘様のカット矯正を担当させていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気でリラックスして施術を受けていただけて私自身もとても嬉しです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• よしみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/23

お店の雰囲気も良くスタッフさんもみなさん感じが良かったです。今後はこちらの美容室でお世話になろうと思っています。

【結んだ時に更にかわいい】インナーカラー+全体カラーカット¥16720

よしみ様

今回初めてのご来店でGULGULを気に入っていただけて嬉しいです!

そして、インナーカラーその後いかがですか?(^^)
    いつもと違う雰囲気でデザインの入ったカラーですので今回だけでなく次回も違う色を入れて楽しみましょう!!

またのご来店お待ちしたおります!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• 妙妙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/22

リゾート見たいの感じで全部個室で良かったです。シャンプー台は他の美容室と違って位置はちょっと良い。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

妙妙様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

店内の雰囲気等も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シャンプー台でも楽に過ごせて頂けて良かったです(^O^)/

またのご来店お待ちしております☆

個室型美容室GULGUL 川久保

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/22

初めてでしたが、とても気さくでお話しも楽しくて
    すごくリラックスして、過ごす事ができました。
    悩みも全部聞いてもらい、それに対してしっかり叶えていただき
    大満足です!また、次も絶対にお願いしたいです。

だんだん色落ちして来ていい感じになって来てますかね?

なお様もとっても元気でこちらも元気をもらいました!

美容室は特に、私も好きじゃなかったのでお客様になるべくリラックスした状態で施術を受けて欲しいと考えています!
    緊張していると、言いたいこともうまく伝えられないですもんね!

なので初めてのお客様は特にリラックスできる空間をご提供できればと思っています♪

またお悩みも一緒に解決していければ!と思ってますので全部話してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げてます!!!!!

担当 新小岩店店長 赤坂

• りょーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/22

すっきりカットしてもらい ゆうも さっぱりしたぁ~と 言っておりました(*^^*)

りょーちん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回お子様のカットで喜んでいただけてよかったです!
    お子様もカットにも慣れてきて嬉しいです(^O^)/

次は12月にお母さまもお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

ボブでパーマをかけてもらいました。
    内側に巻くか外側に巻くか確認してくれました。

内側にしたらこんな感じ、外側にしたらこんな感じになるとイメージを見せてくれたらもっとよかったと思います。

【平日限定 13時~17時限定】カット+パーマ ¥7990

あさこ様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。 再度ご来店いただける日をお待ちしております。

(現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

• かぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回、ブリーチ中にスタッフの方を呼びたい時があったのですが・・・・・ほぼ個室状態だと中々呼び出しづらくて、チキンな私は声を掛けられませんでした。。今後はスタッフの方が離席される際は、ベルとか置いていただけると助かるなぁ・・・・・と思いました(^^;)
    でもいつも満足してるので、次回もまたお願いします♪ 笑

かぁこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    個室から呼びたい時に呼びやすくする方法などを
    スタッフで話検討させていただきます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

いつも綺麗にしてくれて感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもご家族皆様でのご来店ありがとうございます!

私も皆さんに会うのを楽しみにしてます☆

また綺麗にさせてください!

担当 赤坂

• わさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

こちらの曖昧な希望をしっかりと耳を傾けて親身になって聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくおねがい致します。

わ様

先日はご来店ありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

いつも要望にこたえてくださってとてもありがたいです。髪質改善もできとても嬉しいです。

☆ともちゃん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)/
    とってもツヤツヤになりましたね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

優しく接客して頂いて、とても満足出来る仕上がりでした!ありがとうございました!

平日限定【学割U24】似合わせカット+高濃度炭酸スパ 3990円

すー様

ご満足いただけてよかったです!

個室型美容室GULGUL  福岡

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/14

いつもお世話になってます。
    今回は、いつもの担当さんと都合が合わず
    指名なしでカラーをお願いしましたが
    とても丁寧な対応をして貰えていつものように
    心地良く過ごせました。
    元々、男性スタッフには若干抵抗があったのですが
    今回は全く平気でした。笑

いつもの担当さんも、顔を出してくれて
    沢山お話出来て嬉しかったです。

次回はカット&パーマを計画してるので
    楽しみにしてます♪

はっちゃん様

色々なお話ができてとても楽しかったです!

今回はショコラブラウンをイメージして施術させていただきました!色持ちも良くするようにカラーをさせて頂いたので、
    もしまたお色が気になるようでしたら、是非、また担当させて下さい!

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー