4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールカミユイ(ar.KAMIYUI)  >

ar.KAMIYUI 【アール カミユイ】

アール カミユイ

• 愛知県名古屋市中区金山2-7-14 エスポア金山III 1F
  • 金山総合駅徒歩約5分・地下鉄金山駅 日本特殊陶業市民会館出口徒歩1分

[投稿日] 2022/1/6

いつも ありがとうございます。
    今回も まだ 以前の美容室で 髪が傷んでいると言うことで ゆるふわパーマでしたので外出先では少し若く見られました!!嬉しかったです。
    傷みがなおりましたら 違う髪型にも挑戦したいです。次回も
    よろしくお願い致します。

ar.KAMIYUI 【アール カミユイ】からの返信コメント

よし様

今回は前回よりも緩めのパーマ希望でスタイル画像を見せて頂き
    長さの違う方の画像でしたのでパーマの掛け具合は近付けて
    させて頂きました。
    緩めのパーマで髪質的にトップのボリュームは前回のパーマに
    比べるとスタイリングをしっかりしないと出にくいかとは思いますが
    より流行りには近いスタイルです。
    ダメージがあるとパーマ自体かかりが悪いのでダメージを考えるのであれば
    しばらくパーマを休むとかの選択もありです。
    次はカラーですね、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/11/27

今回も またまた 同じスタイリストさんにお世話になりました。
    ナノスチームで 髪がツヤツヤになりました。自分好みの髪型が持続しているので嬉しいです。
    そして
    お茶とお菓子のおもてなしも
    いつも楽しみにしております。
    次回はパーマです。よろしくお願い致します。(^.^)(-.-)(__)

よし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もしっかりとトリートメントで栄養補給&ダメージ補修をしながら
    カラーをさせて頂きました。
    グレーカラーでもツヤツヤな髪で仕上がります。
    次回はパーマですね。パーマもトリートメントしながらで
    パーマによるダメージを最小限に抑えながらさせて頂きたいと思っております。
    また、スタイルについてはその際にご相談下さいm(_ _)m

[投稿日] 2021/10/19

先日は はじめて「パーフェクトティアレカラーコース」を体験しました。
    今でも しっとり ツヤ感 が持続して
    おります。いつも ご丁寧な ご丁寧な
    おもてなしを頂きありがとうございます。次回も 楽しみに致しております。
    _(._.)_

よし様

今回は「ティアレナノカラーコース」をさせて頂いております。
    「パーフェクトティアレナノカラーコース」はさらにトリートメント効果の高いものになりますのでより髪に優しいものになりますのでぜひ次回お試しください。

当店はいかに髪に負担少なく施術出来るかを追求しながら日々努力しております。
    今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/17

先日はリタッチ セット ありがとうございました。
    とても色持ちも良くきれいに染まっているので外出が楽しみになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

よし様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は根元のカラーを毛先よりワントーン暗めでさせて頂きました。
    ダメージを気にされているようであれば、お色に関してはリタッチと全体を交互に
    させて頂ければより髪への負担を軽減しながらお色みも楽しめます。
    グレイカラーの方は、乾燥しやすいので全体カラー時のメニューは
    よし潤いを重視した(パーフェクトティアレカラーコース)をオススメしております。
    また、メニューなどご不明あればご相談ください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/25

初めて利用させていただきました。お店も綺麗にされていて雰囲気も良かったです。以前の美容院で髪が傷んでましたが、やはりベテラン様ですね!
    すぐになおしていただき大満足です。襟足も揃えていただいて、とても丁寧に施術くださありがとうございました。
    本日はカットとパーマでしたが次回のカラーも楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

よし様

前回サロンで納得出来ない部分があるとの事で
    しっかりカウンセリングでお話しを伺い
    お直しをしながら施術させて頂きました。
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けたようで
    大変うれしく存じます。
    次回は是非カラーでのご来店心よりお待ちしております。
    カラーコースも独自のトリートメント調合で
    極力ダメージの出ないようにさせて頂きますので
    ご安心下さい。

クチコミありがとうございました♪

ar.KAMIYUI
    すずき

• つあこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/30

縮毛矯正のため初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、お陰様で髪が落ちつき、手入れが楽になりました。
    また、お店の方が親切で、お店の雰囲気も良く、とても気に入り満足しました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

つあこ様

先日は御来店ありがとうございました。

当店は初めての御来店なので白髪染めの頻度や縮毛矯正の周期を詳しく伺い
    根元・中間・毛先の部分で薬剤を使い分け髪への栄養分も一緒に入れながら
    髪になるべく負担のかからない様に施術させて頂きました。

満足して頂きありがとうございました。

• ハイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

最初からずっとここでやります。

ハイちゃんさん
    いつも御来店ありがとうございます。
    こだわりの似合わせカットを気に入って頂きありがとうございます。
    頭の形、髪の毛の生え方、生え癖、襟足の高さ
    ハイちゃんさんの可愛いお洋服やスタイルを考えミディアムからショートボブにさせて頂きました

スタイリング次第で可愛くもカッコよくもなり
    アレンジしやすい髪型で、日にちがたっても馴染みやすいように丁寧にカットさせて戴きました。

次回のカラーのご予約もして頂きありがとうございます。しっかりカウンセリングして満足いくカラーを提案させていただきます。
    口コミありがとうございました♪

アールカミユイ(ar.KAMIYUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー