4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グラント 川崎店(GRANT)  >

髪質改善サロンGRANT川崎店【グラント】

グラント

• 神奈川県川崎市川崎区小川町16-17MFプラザビル 2F
  • JR川崎駅東口より徒歩7分  京急川崎駅徒歩8分[グラント川崎店]川崎駅近く

サヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:03:56.0

通勤圏内でいい縮毛矯正サロンないかな?と探しており、googleなどでも高評価だったので先日、雪が積もった日にやっと予約が取れて伺いました!

入店時、悪天候だったためタオルなどお心遣いや、時間の長い施術だったこともあり途中途中でお手洗い行きますか?など、会話での受け答えの言葉選びなど、とても配慮をしてくださる方なのだなぁと終始素敵な印象でした!
    施術に関しても、私の髪の状態把握、私の希望(髪が結べればいいかな程度で特にあまりなく、ほぼお任せ)、それに合わせた提案、多少時間が長くなることなど最初に丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました!ありがとうございます♪
    仕上がりは、もちろんとても良く、毎日さらっさらです!朝の支度が楽です!
    今までいくつかの縮毛矯正サロンに行っていましたが、丁寧、それぞれに合わせたメニュー内容、価格、アクセス、どれをとっても最高でした!
    みんなに良さを伝えたいけど、これ以上予約取りにくくなっても困るなと思うくらい良かったです!この度は嬉しくなる髪にしてくださり、ありがとございました♪

[最高の艶髪!]髪質改善ヘアエステストレート(縮毛矯正)+カット ¥24800

髪質改善サロンGRANT川崎店【グラント】からの返信コメント

サヤ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

こんなにお褒めの口コミいただけてとても嬉しいです!!

半年おきくらいにヘアエステストレートやってあげて間でヘアエステなどで髪のケアしてあげるとより髪もいい状態が続きますのでよかったら試してみてください^_^

お手入れ楽になって髪の毛綺麗になると嬉しいですよね♪

また次回ご来店心よりお待ちしております!

髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生

• かりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:01.0

今回のカラーはラベンダーアッシュにして少し明るくなって良い色になったので満足してます。
    カットはマッシュショートっぽい感じになり、軽くなったので、これから暑い時期を乗りこえられそうです。
    毎回、多い髪を、すいていただいて美容師さん泣かせかもしれませんが、やりがいがありますと言っていただいてありがとうございました。
    いつも優しい対応をしてくださるので落ち着いて過ごす事ができました。
    また次回もお願いします。

全体カラー+カット ¥9980

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:58.0

家族がお世話になりました。
    暑くなってきたので、短めにしていただきました。
    さっぱりしてすごしやすそうです。
    扱いやすいように仕上げてくださるので、日々のスタイリングも手間がなく喜んでいます。

カット+シャンプー  ¥4500

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:35.0

パヤパヤの正体教えてくださってありがとうございます!
    めちゃスッキリしました笑
    縮毛楽しみです!頑張るのでよろしくお願いします笑

透明感のあるツヤ髪☆イルミナ全体カラー+艶髪ハホニコフルtr

• シロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:51.0

いつも私のわがままな相談に親身に乗って下さり、本当に感謝です。
    暑い時は結びたい、でも髪は短くしたい…という願いを見事に叶えて頂きました。髪をすいて頂いた分、下ろしていてもめっちゃ涼しくて最高です!カットでこんなにも体感温度が違うのだなぁと感激しました。
    また是非、宜しくお願い致します!

カット+シャンプー  ¥4500

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:47:52.0

悩んだあげく、カウンセリングで背中を押していただき、勇気を出して4.5年ぶりにボブにしました。扱いがとても楽になり、何より気分が軽やかになりました!ありがとうございました。後頭部がペチャンとしているので縮毛のお薬の馴染みを待ってアレンジ調整しようと思います。またよろしくお願いします。

[クセ改善]縮毛矯正+カット \18000

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:12:31.0

今回もカラーとハホニコをお願いしました。これで次に予約を入れさせていただいている縮毛矯正まで大丈夫そうです。おさまりが良くなりとっても楽になりました。ありがとうございます。

[たっぷり栄養補給!]全体カラー+艶髪ハホニコフルトリートメント

• ちゃんぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:06:25.0

2回目の来店です。スタッフ全員が感じが良くてとてもリラックス出来ます。
    傷んでいたところをいい感じにカットしていただき久し振りに前髪も作っていただきました。
    いつもは何にも反応しない仕事仲間もとても褒めてくれてテンション爆上がりの一日でした(笑)
    料金もびっくりするぐらいお手軽で人気があるのも納得です。
    次回は早めに予約します♪

外国人風透明感ツヤ髪!イルミナカラー(全体)+カット+アミノ酸トリートメント

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:31.0

初の縮毛矯正でした。髪の状態をチェックしながら丁寧に施術して頂き、自分の髪とは思えないほどサラツヤにして頂きました!ドライヤーしただけで髪がまっすぐに落ち着き、ブラシもひっかからないのが非常に嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:37.0

素晴らしい仕上がりでした!

カット+シャンプー  ¥4500

• みっさまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:48:17.0

いつもありがとうございます!!
    髪生き返りました!
    今年もよろしくお願いします!

[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カラー ¥15400

サラサラになりましたよね!

次回は縮毛矯正ですかね。

しっかりサラサラにしますので、宜しくお願い致します!

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:19:50.0

前回とても良かったので、今回も髪にとても優しいカラーをしていただきました。お手入れ等アドバイス通りして変わらず髪も綺麗なままツヤツヤで保てています。また次回も宜しくお願いします。

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:11.0

約半年ぶりに縮毛矯正でサラッサラにしてもらい、カットでさらに見た目が若くなりました!
    今回もありがとうございます(笑)
    髪型はいつもステキに仕上げてくれるので、ルンルンで帰れます♪
    飲み物で出してくださった、カルピスは濃い目で美味しかったです
    帰り、シャンプー&トリートメントを買い忘れました(しょぼん)
    近々、買いに行きますのでよろしくお願いします(笑)

• えおてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:28.0

自分でもセットしやすく、邪魔にならない爽やかな髪型にしてもらえてとても満足です。

カット+シャンプー  ¥4500

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:53.0

髪が軽くなり、乾かすのも楽になりました。
    ショートがお気に入りになっています。
    また、伸びてきましたらお願いします。

[潤い艶髪!しっかりケア]ダメージ予防トリートメント+縮毛矯正+カット

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:49:16.0

カラーとトリートメントをお願いしました。前回初めて髪質改善トリートメントをしたら、髪を褒めていただける機会が増えてとても嬉しいです!静電気が少なくなったり櫛が通しやすくなったり、効果をとても実感しました。カラーは地毛に近いものにお願いしました。地毛との境も分からないくらい綺麗に染めていただき透明感もあって最高です。櫛の通し方だったり、シャントリの選び方などアドバイスをいただきとても勉強になり有難いです。次回もよろしくお願いします!

地毛にはまだ時間がかかりますが、

一緒にサラサラな地毛にしていきましょう!

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:50:55.0

前回、縮毛矯正をしていただき今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    これから春夏になることや、自身の髪質や雰囲気になどを踏まえ、色味・トーンの提案をしていただきピンクベージュ(赤味系)にしていただきました。
    また頭皮が弱すぎるので、ご相談したところ保護剤も丁寧に塗布してくださり、途中のお声かけもありがたく、安心してお任せできました。
    仕上がりは明るすぎず暗すぎず、髪が柔らかそうに見えるいい色です♪
    ハホニコのトリートメントは、ずっと昔に他のサロンで受けたことがありましたが、工程や使うアイテム数で効果の実感が変わるんだなと感じました。
    次回はまた縮毛矯正で伺いたいと思います。今回も、ありがとうございました!

全員/徹底ケア!ツヤ髪カラー(全体)+アミノ酸トリートメント+ハホニコフルtr

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:41.0

引っ越してちょっと遠くなってしまったんですが、やはり美容院はここでなきゃ安心して任せられません。
    刈り上げショートもいつも通り、とても素敵に仕上げて頂いて大大満足です。これからも通い続けます!また次回もよろしくお願いします。

カット+シャンプー  ¥4500

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:24.0

いつも利用させていただいてます。
    初めてインナーカラーでブリーチをさせていただいたのですがとても親切に何回も痛みはないですか?と確認してくれたり髪の毛の巻き方など色々アドバイスして下さりました!

今回カラーやカットなどで4時間程でしたがお話しがとにかく楽しくあっという間にでした!

これからもお願いしたいです♪

すごくお似合いでした!

時間がかかってしまい申し訳ございません!

次回も楽しみにお待ちしてますので、

宜しくお願い致します!
    髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• yu-yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:18.0

ロングからばっさり切ってボブにしていただきました。レイヤーが入っていて春っぽい感じでとても良いです。やっぱりボブはしっくりきますね。

カット+シャンプー  ¥4500

まさかのバッサリでしたが、

喜んで頂けて良かったです。

次回も宜しくお願い致します!

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• バントシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:21:36.0

次回はGW前くらいかな。今回もクセのある部分をカットで落ち着けて貰ってありがとう。朝のセットが見違えるほど楽です。これからも宜しくね。

カット+シャンプー  ¥4500

今年もあっという間に過ぎていきますね!

次回も宜しくお願い致します。

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 03:59:14.0

かなり久しぶりのカラーになってしまいましたが今回も満足です(*^^*)!!
    どのくらいカットするか迷ってましたが、カラーと髪質改善終わってからでいいのでギリギリまで考えて下さい!と言って下さり今後の縮毛矯正の事も考えたアドバイスもして頂いて助かりましたm(*_ _)m

梅雨前の縮毛矯正も楽しみにしています!!

いつも綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!!

[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カラー+カット ¥17900

次は縮毛矯正ですね!前回よりもより喜んで頂けるように頑張りますので

宜しくお願い致します!

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:15:14.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、家でも髪のお手入れを教えていただいた通りして、綺麗なままキープしています。家族にも好評です。またよろしくお願いします。

[形状記憶パーマ]デジタルパーマ+カット ¥12800

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:29:46.0

毎回細かくお願いせずともいい感じにしてくれてとても助かります。
    同じ髪型ばっかりなので、いろんな提案をしてくださるのが嬉しいです。
    また今年も新しいことにチャレンジしてみようかなと思います。
    あと予約が取れなかったらいつでも相談してと言ってもらえたのが嬉しかったです。
    いろんな気遣いをしてもらえてとても気持ちよく過ごせました。

【当店オススメ】イルミナフルカラー+カット+ハホニコ Tr.¥13800

予約取れなかったらなんでもおっしゃってくださいね!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

今後も宜しくお願い致します!

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:03.0

初めてインナーカラーをしました。ずっと白髪染めをしていたので綺麗に色は抜けないかもしれないなと思っていたのですが、丁寧にブリーチをしてもらったおかげて1回でインナーには十分なレベルまで色が抜けてくれました。家でのお手入れ方法も教えてもらいこれから自分でカラーシャンプーを使うのが楽しみです!

☆カラーリタッチ+カット ¥8980

ついにインナーカラー出来ましたね!!

とてもお似合いでした!

次回以降色々な色で楽しめると思いますよ!

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:50.0

今回はトリートメントのみで予約しました!
    さらさらの仕上がりになり大満足です。次回以降の予約の相談もできたので、ありがたかったです^^

圧倒的なツヤ!見て触って実感☆髪質改善ヘアエステ(トリートメント)

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:43:58.0

今回予定が合わず、数ヶ月ぶりにお願いしましたが、
    安心できる仕上がり、楽しい話いつもありがとうございます!

お勧めしていただいたカラーもすごく気に入りました!
    また、お願いします♪

少しクセが気になりますが、短いのやはりお似合いです!

色気に入って頂けて嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:50.0

いつもこちらでお世話になってます。
    カットとカラーをお願いしました。以前は自分で染めたりもしてましたが、カラー自体はもちろん、質感なども比較できないくらい素晴らしいので、今ではずっとお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧です。
    またお世話になります。

☆カラーリタッチ+カット ¥8980

ノブ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉をもらえてとても嬉しいです^_^

また次回ご来店心よりお待ちしております。

髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:56.0

髪質改善のトリートメントを月一でお願いしていますが、最初よりもだいぶサラサラになってきており、出先などでの写真を見返すとツヤツヤしているのが嬉しいです。
    早くから予約枠も埋まっていらっしゃるようなので、ご予約は早めにしておいたほうが良さそうです。

[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カット ¥13800

順調に伸びてきておりますので、これからも綺麗を保てるように

お手伝いさせて頂きます!

いつも為になる情報下さってありがとうございます!

髪質改善サロンGRANT川崎店 岩田真也

• ルフトくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:20:33.0

今回はいつもより少し違うヘアスタイルにしていただきました。
    いつもながら明確に、こんな髪型!がない中、素敵なヘアスタイルにしていただきました。

ルフトくん様

お引越しして遠くなってもわざわざ当店にご来店していただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです^_^

また次回ご来店お待ち合わせおります。

髪質改善サロンGRANT川崎店 桐生

グラント 川崎店(GRANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー