クセが強いので毎回大変だと思います
今回も丁寧に施術していただき感謝です
だいぶ短くカットしたので心配でしたが洗髪も乾かすのも楽になりました
軽くなり手入れも簡単です
お世話になりました
[最高の艶髪!]髪質改善ヘアエステストレート(縮毛矯正)+カット ¥24800
川崎駅の周辺でお探しなら絶対オススメNo1のサロンです!どこにしようか探してる方ならもうココで間違いないので空きがあるならとりあえず予約して行ってみてほしいです。今後はお店探しの手間と時間が要らなくなるし、固定で通う事で担当者にご自分の髪の生え方や髪質を覚えて貰えれば、その人にあったスタイルをキープ出来るし季節や目的に合ったスタイルにチェンジも出来ます。
技術者のセンスは任せて安心だし、他店には無い時間を忘れる雰囲気は軽井沢みたいな別荘地にあるセレブが通う隠れ家サロンのような快適な空間。
お安い店との差を知る事が出来ると思います。
カット+シャンプー ¥4500
娘のカットありがとうございます。久しぶりに前髪を作ってニヤニヤが止まらないそうです。
大満足です。
スクールカット(小学生から高校生まで)¥3800
いつも要望に合わせてカット頂いてます。美容院の雰囲気もとても良いです!
カット+シャンプー ¥4500
今回は普段よりも少し長めにカットしてもらいました。
長めですがとても軽くてドライヤーも時間がかかりません。
いつもと印象が違うのでスタイリングが楽しいです。
カット+シャンプー ¥4500
今回も縮毛矯正後のカットで、毛量を軽く綺麗に仕上げていただきました。入浴後の髪のセットも楽で、カット技術がとても上手だなと思います。縮毛矯正やカラーの際は必ず毎回トリーメントお願いしてますが、やはり綺麗に長く保つ気がします。
次回も宜しくお願いします。
[潤い艶髪!しっかりケア]ダメージ予防トリートメント+縮毛矯正+カット
高校生の息子が2ヶ月に1回お世話になってます。
毎回、素敵に決めてくれる為、楽しみに行っています。
毛量が少ないのですが、上手く切って頂き、気に入っています。また2ヶ月後に宜しくお願いします。
スクールカット(小学生から高校生まで)¥3800
トリートメントで艶も戻って指通りも良くなりました!長さも量もちょうど良く扱いやすくて朝のスタイリングがしやすいです。ありがとうございました!
【当店オススメ】イルミナフルカラー+カット+ハホニコ Tr.¥14300
カットとトリートメントで予約しました。
あやふやな要望をまとめて下さって、想像よりもきれいな仕上がりになって大変満足です!
[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カット ¥13800
今回は久々に髪の毛を伸ばす方向でとお伝えして、形を整えていただきました。毛量が多いのでボリュームを取ってもらい、軽くなってスッキリしました。
カラーはオリーブ系を希望しましたが、暗いと白髪が目立ってしまうという事なので、お任せしたら、紫系を提案していただき、キレイに染まりました。
美容師さん達はみなさん、優しくてお気遣いも素晴らしいので安心して行ける美容室です。また来年もよろしくお願いいたします。
全体カラー+カット ¥10480
トークも技術もピカ1でした。
もっと綺麗にしてください♪
[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カラー+カット ¥17900
数年ぶりに前髪を作って貰いました!セットもしやすく年齢も若返ったと好評で大満足です!
カラーも初めて赤を入れたのですが、明るすぎないか、似合わなかったら?という不安もありましたが、ふんわり暗めの赤色で、秋冬の今の時期にピッタリでとても素敵に仕上げて頂きました。やっぱりここ以外の美容院は考えられません…
次回もまた、よろしくお願いいたします!
透明感のあるツヤ髪☆イルミナカラー(全体)+カット¥11480
久々に短くカットしていただきました。
お見せしたモデルの方とほぼ同じ仕上がりに、、今回も満足いたしました。
いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます!
おすすめしてくれたラーメンいまだ食べれてないですが、次回予約取る時までには絶対行きたいと思ってますw
またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
久しぶりに前髪つくってもらいました!
顔まわりのカットも可愛くしてもらえて、まわりからも好評です。
次回はカラーでお願いします。
初めての縮毛矯正、ありがとうございました!とってもサラサラになってよかったです。旦那さんにもいいねと言ってもらいました。またよろしくお願いします!
[クセ改善]縮毛矯正+カット
今まであってきた美容師の方って上からの人が多い印象だったのですが、担当してくれた方は優しくて、接しやすいいい雰囲気を持った方だなと思いました!アシストの方も感じが良くて、シャンプー(?)も気持ちよかったです(^^)カットも上手で綺麗に伸ばしていただいて、やって良かったって思います!ありがとうございました!
縮毛矯正
より良くなるように提案してくださったり、丁寧に確認してくださるので安心してお任せできます!
今回も大満足です!
またよろしくお願いします(*^◯^*)
カット+シャンプー ¥4500
今回は大事な面接前に整髪して頂きました。仕上げもそれに合わせたニュアンスにして頂いたので安心して面接に集中出来たおかげで良い結果が出せました。
こちらの状況に合わせた仕上がりにしてもらえるので、信頼出来る心強い味方のようなお店です。
カット+シャンプー ¥4500
久しぶりに短く切って頂きました!
私はハチ張り、絶壁なのですが、いつも上手くカバーして下さるので安心してお任せできます。
職場の愚痴まで親身に聞いて頂き、本当に申し訳なかったですが、新しい気持ちで11月をスタートできました!
また宜しくお願い致します。
カット+シャンプー ¥4500
久々の髪質改善と縮毛矯正でした。
元の髪がだいぶ傷んでいましたが、丁寧に施術してくださりサラサラ、ツルツルに仕上げてもらいました。
以前髪質改善を続けて行った際は本当に髪が元気になってお手入れが楽だったのでわまた髪質改善を集中してできたらいいなと思います。
また宜しくお願いします。
髪質改善トリートメント2回目ですが本当にサラッサラになって
いつも使っていたバナナクリップをどこかに落としてしまいました(笑)
毎回綺麗にして頂いて仕事頑張れそうです!
来月52歳になるのでこれからは自分のメンテナンスを
しっかりしたいのでこれからもよろしくお願いします♪
[潤い艶髪!]髪質改善ヘアエステ(トリートメント)+カラー ¥15400
いつもありがとうございます。やはり技術力に裏付けされたお店なので予約はかなり早めに取らなければなりませんが、この仕上がりは譲れません。今後とも宜しくお願いします。
カット+シャンプー ¥4500
先日は有り難うございました。アドバイスどおり、いつもより上を残していただいたおかげで、とてもおさまりが良くなりました。さすがですね。これからも良きアドバイスを宜しくお願いします!
カット+シャンプー ¥4500
閉店近い最後の時間でもありましたが、ヘアスタイルの相談にも真摯に乗っていただきました。
少し気分を変えた素敵なヘアスタイルに仕上げていただけました!
また年末ごろによろしくお願いします!
カット+シャンプー ¥4500
今回はカットとカラーをお願いしました。
落ち着いた過ごしやすい雰囲気のお店で、楽しい会話もさせて頂き、気持ちもリフレッシュ出来ました。
技術も素晴しく、大満足の仕上がりです。
また宜しくお願いします。
カット+シャンプー ¥4500
素晴らしい仕上がりでした!
カット+シャンプー ¥4500
とても良いサロンです、川崎駅周辺で長くお世話になれる美容室を探すならココで決まりでしょう。客の今後の予定に合わせたスタイルにニュアンスを変化させて決めてくれる抜群のセンスが光ります。
カット+シャンプー ¥4500
先月はお世話になりました。トリートメントで復活して好調です。近々またお伺い致しますので宜しくお願いします。
初めて美容院でヘアカラーをするので、どんな仕上がりになるのか楽しみでしたが、期待以上でした!ツヤツヤでキレイに染まって、光が当たると若干オリーブ色になる感じもとても理想通り、カウンセリングも色々教えて頂いて、イメージも湧きやすく安心できました。次回はちょっとブラウン系にチャレンジしようかなと思います!ありがとうございました!
グラント 川崎店(GRANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー