3. 東北トップ  >
  5. ブローチェアヴェダ  >

BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】

ブローチェ アヴェダ

• 福島県郡山市中町5-18
  • USUI百貨店向かい(うすい通り沿い)にあります。

ブローチェアヴェダの口コミ

佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

何年もお世話になっています。担当のスタイリストさんはいつもこちらの要望を上手く汲み取って下さり、パーマもカラーもカットも安心してお任せしています。
    他のスタッフの方々も皆さん親切で、いつ伺っても雰囲気がすごく良いです。
    とてもオシャレで素敵なお店で最初は緊張しましたが、皆さん飾らずに丁寧に対応して下さるので毎回楽しみです。担当スタイリストさんのお話もとても面白いです(^^)

スパカラーコース16200円→15660円 ロング料金なし!

BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】からの返信コメント

佐藤様

こんにちは(^^)先日はありがとうございました☆
    長年通って下さり本当にありがとうございます!!
    お褒めの口コミもとても嬉しいです☆
    今後もスタッフ一同努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    ドラマトークも楽しみにしてますね。笑

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

友人の紹介で初めて行きました。カラーやスタイリングなどアドバイスしてもらったおかげでとても満足することができました。またよろしくお願いします。

【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー+キラ水15120→11340

こんにちは!

この度は、お褒めの口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです☆
    AVEDAでは、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもおすすめですので
    疲れが溜まった時や癒されたい時は是非一度お試し下さいませ!
    また、カットなどもやりにくい所などございましたら、いつでもご相談下さい。

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

受付の時点であまり印象が良くなかった。たまたまだと思うが、受付担当があくびをしながらボッーとしており、来店したことにも気付かず、奥から別の美容師が気づいてようやく受付。予約をしていたので名前を告げると、それよりもカードが欲しい様子で、カードの提示を急かされた。店舗のご都合があるのは分かるが、全くお客を招き入れる体制はなってない印象。忙しい時間帯だったとは思うが、その後の対応も全体を通して雑さが感じられた。

もん様

この度はご来店ありがとうございました。

受付をはじめ不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はより丁寧な技術や接客を、スタッフ全員で務めていきます。

貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございました。

• すべり症さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

カット後の周りからの評価がとても良い。手入れも楽でズボラな私でも扱いやすいので助かります。

いつもご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

セットしやすくて、大満足
    です。色々と親切に対応して
    頂きありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    今後も扱いやすく、素敵なヘアスタイルを提供できたらなと思っております。

こちらこそ、みい様の優しい雰囲気に癒されております(^ ^)
    またお待ちしております!

• まやりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりに行きましたがカラーもカットも大満足でした!!!
    スタッフさんのシャンプーとカラー中のお話もとても楽しかったです
    また宜しくお願いします!

【やはり一番人気!】モイストカラーコース15120円→14580円ロング料金なし!

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

この度はお褒めの口コミありがとうございます!
    カラーもカットも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    私たちも色々お話出来てとても楽しい時間でした(^-^)

またこちらに帰省した際も、楽しみにお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カット、カラーとあまり時間がなかったのでショートスパを利用しましたが、目や頭の疲れも取れてスッキリしました。ありがとうございました。
    ヘッドスパ、また利用します!

みかりん様

リフレッシュ出来たみたいで良かったです!!

ヘッドスパも種類がたくさんあるので、お時間がある時は
    またリラックスしにいらしてください^ ^

お待ちしております!

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

最初に来店してから、月に1度トリートメントに通わせていただいてます。
    いつもお願いしているスタイリストさんがお休みだったので、今回初めて違うスタイリストさんにお願いしました。
    いつもと同じヘッドクレンジングとAVEDAのトリートメントとキラ水のメニューをやっていただきました。
    キラ水を内側まで、丁寧にかけていただけて、嬉しかったです^^
    今回も、髪に艶が出て、サラサラになり満足です!
    また、気になっていたクレンジング剤を購入したのですが、使い方も丁寧に教えていただけて良かったです!
    4日に1度くらいのペースで使用しているのですが、スッキリする感じがして、夏にピッタリです☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    素敵なロングヘアを今後も綺麗に維持出来るお手伝いが出来ればとおもいます!

またヘアケア製品なども合いそうなもの、おすすめなものをご提案させて下さい。

またお待ちしております(^ ^)

• ねこ深さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

引っ越しのため、系列店からの紹介で利用しました。2回目です。前回はストカールとキラ水だったので、髪の毛の調子を気遣ってくださいました。
    今回は前髪と娘のカットをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただけてとても満足です。この仕上がりのために通い続けます。またお願いします。

ねこ深様

先日もご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

すっきりし、似合って
    いて、とっても
    気に入りました。
    また、お願いしたいです。

【新規限定AVEDA体験】カット+カラー+キラ水+トリートメント18360→13500

ご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もステキなヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

またお待ちしております!

• むちゃりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

初めての美容院は緊張しますが、スタッフの方が温かく迎えてくれました。
    担当のスタッフの方も、話しやすくとても良い雰囲気で施術していただきました。
    また是非行きたいと思うお店でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、お褒めの口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    私も色々お話しさせて頂いて、とても楽しかったです(^^)
    疲れが溜まった時は、また是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも、ありがとうございます。急なメニュー変更にも快く対応して頂き、感謝しております。
    毎回、綺麗に仕上がった髪型に女性として喜びを感じております。本当にありがとうございます。

【根元だけでもツヤ感】AVEDAカラーリタッチ+シャンプーブロー7560→7344

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

• アベチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

先日はお世話様でした。 いつも店内の雰囲気も明るく気さくで大変心地よく
    過ごさせていただいております。その中で一つだけ要望が有ります。
    カットと仕上げに後少し時間を掛けて仕上げていただけたらと思います。
    その中でここをもう少しこうして、とか話せる時間がうまれるのかと感じます。
    プロの目で似合う髪形とか流行の髪型、年齢に見合った髪型の提供も受け付けております。(笑)今後とも宜しくお願いします。

こんにちは!いつもお世話になっております。
    先日は予約時間の変更などもして頂き、本当にありがとうございました。

この度は、店内の雰囲気などお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    一方で、口コミを拝見しカットとお仕上げの時間についてのアドバイスを
    頂き、私自身も重要性を再確認出来ました。
    お客様のご意見を元に、カットや仕上げのスタイリングなどもう一度見直し、
    プロ目線で色々なご提案が出来るように頑張りますので、今後とも宜しくお願い
    致します。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

• コウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

お任せスタイルでも毎回納得いく仕上がりでとても満足してます。
    新しいスタイルの提案とかもしてくれはるので、すごい参考になります。

【定番!】カット+ショートスパ7560円

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルは扱いにくくありませんか?

また素敵なヘアスタイルを御提供出来るよう努めて参ります!

MIHOKO

[投稿日] 2019/4/18

今回もお世話になりました!

進路活動が始まるということでロングからショートボブまで切っていただきました。
    友人やクラスメイトにとてもびっくりされましたが、可愛いという言葉や、似合っていると言ってもらえたのでとても満足しています。
    先生には褒めてもらうことも出来ました。

また機会があればお願いします!

ゆうか様

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さいねっ!

進路活動頑張って下さい!!
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

口コミするか迷いましたが、一週間経った今でも苦痛感が消えず悩んでいるので投稿します。
    前髪が短すぎてショックです。
    しかも一部分だけ特に短く、明らかにおかしいです。
    前髪は一番目立つし大切なので、せめてどの位まで切るのかを確認するべきだと思います。

【新規限定AVEDAを体験】カット5400円→3996円

ささ様

この度は、カウンセリング不足で意に添えず、不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は再度カウンセリングの徹底、技術力向上に励んでまいりたいと思っております。

[投稿日] 2019/3/4

今回もお世話になりました。

予約時間より10分ほど遅れると連絡したのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました。

今回私は傷んだ髪をカットして整えて頂いたのですが
    2年ぶりにあった友達に綺麗にしてもらって良かったねと声をかけて貰うことが出来ました。
    また学校の友達にはアレンジがしやすくなったととても喜んでいただきました。
    私自身も傷んだ髪をカットして整えて貰うだけではなく、今まで知らなかった後ろの髪のうねりや前髪のクセを教えていただき、後ろの髪のうねりは目立たないようにしていただいて本当に嬉しかったです。

少しずつですが、髪を綺麗に保てるようにしていこうと思えるようになりました。

本当にありがとうございました!

ゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お友達にも喜んで頂けてよかったです。
    これからも綺麗な髪を保っていけるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

キラ水の施術があるサロンを探していて、こちらを予約しました。
    初めて行くサロンで、緊張していましたが受け付けやシャンプーをしてくださったスタッフさんも、キラ水やカットをしてくださったスタッフさんも笑顔で優しく接してくださり、リラックスできました。
    マッサージをするようなシャンプーはとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    数日経ちましたが、傷んだ部分をカットしていただき、キラ水と追加したAVEDAのトリートメントで、今もサラサラ艶々しています^^
    髪は伸ばしているので、あまり切ることはないのですが、またトリートメントやキラ水をお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定AVEDAを体験】カット+キラ水8640→6804

アリス様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

キラ水とAVEDAトリートメント効果実感して頂けたみたいで
    良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

いつもお世話になってます!
    今回も癒しの時間ありがとうございます!
    繊細なカットで伸びてきても跳ねないところがお気に入りです!!私の意見もとりいれつつ、的確な提案もきちんとしてくれるのでありがたいです。
    切り終わると、前とは遥かに見違える自分がいて、いつもワクワクです!少しだけのカットでもこんなにかわるんですね!
    シャンプーも本当に気持ちいい!!少しながらリフトアップしてるように感じます!

きりん様

先日はありがとうございました☆

今のヘアスタイルもとてもお似合いですし、その中でも、
    微妙なニュアンスの変化なども意識させていただいているので、
    お褒めのコメント大変嬉しいです☆

シャンプーに関しましてもありがとうございます!

これからも満足いただけるものを提供できるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

いつも楽しいお話、私たちも楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

初めて行きましたが
    お店の中も素敵だし
    丁寧な接客&カウンセリングで
    緊張しいな私の
    意見をきちんと汲み取ってくださって
    仕上がりもブリーチしたとは思えないくらいツヤツヤで痛みも少なくてびっくりしました!
    私の今後の髪のことまでよく考えて提案してくださいました!
    料金が他店と比べると高くてそこが痛いけど
    薬剤の臭いもきつくなく
    シャンプー等も他店とは比べ物にならない程いい香りでした(*^^*)
    アロマとか好きな人は結構好きかも!
    植物由来の製品を使ったり水を汚さない等のお店のコンセプトもすごく気に入りました。

お茶もウェルカムドリンクの他にハーブティー等もいただけて、しかもそれがとても美味しくて!
    帰りに購入しました(*^^*)
    また行きたいと思います!
    うすいの目の前だからついでに
    うすいで買い物するのにも便利でした!

先日はありがとうございました^_^

この度は、お褒めの口コミありがとございます★
    デザインカラーも喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした(^-^)

AVEDAでは、アロマオイルを使用したヘッドスパのメニューなども
    充実しておりますので、リラックスしたい時や疲れ癒したい時などに
    とてもオススメです★

今回はブリーチでハイライトを入れさせて頂いたので、色が落ちていく
    過程も楽しめると思います!
    色味チェンジしたくなりましたら、いつでもいらして下さい^_^
    お待ちしております☆

• るるたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/18

丁寧でよかったです。シャンプーしてくださった方がとても丁寧で明るくてよかったです。

【新規限定AVEDA体験】カット+カラー+パーマ+トリートメント22140円→16200円

るるたん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めの御言葉ありがとうございます(^ ^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ASAKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

新しく出たシャインカラー、とても良いです。色持ちが素晴らしい。いつまでも綺麗なカラーなのが嬉しいです。今髪を伸ばしていますが、良い頭皮あってこそだと思うのでヘッドスパもしました。気持ち良かったです。またお世話になります。今回もありがとうございました。

【新カラー】ダメージを究極に抑えた「シャインカラー」に変更+1080円

ASAKIさま

シャインカラーの仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    色持ちもツヤも、そして究極にダメージレスカラーなので、
    今後も色味も楽しんでいただきながら髪を伸ばしていけたら幸いです!

ヘッドスパもありがとうございました☆
    美髪は美しい頭皮あってこそですね!
    これからもお手伝いさせてください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

年末のお忙しい時に、いきなり予約を入れたのにも関わらずとても親切な接客と施術をしていただきました。
    店内にはとてもいい香りが広がっていて癒される空間でした。
    カラーも思い通りになり、色落ちも楽しみです!
    キラ水初体験でしたが本当にすごいです!!
    AVEDAのシャンプーとトリートメントも購入しましたが、家でもサロン帰りのような手触りになります!
    大満足でした。
    通わせて頂こうと思います!
    ヘアビューザーのドライヤーも楽しみにしてます!

さゆき様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    なんだかお店もバタバタしていてすみませんでした。。

御満足頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
    またヘアケアのアドバイスなどさせて頂けたらと思います!

ドライヤーの件なのですが、先日留守番電話にメッセージを
    残させて頂きました。
    入荷いたしましたのでご都合のよろしい時いらして下さい!

またのお越しをお待ちしております^ - ^

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/29

白髪と髪の重み、パサつきが気になって訪問。ご相談させてもらって色味を変えてもらったりキラ水にしてもらったりとランクアップのお手入れしていただきました。ありがとうございます~めっちゃ色味落ち着いていいです。

【癒しのメニュー】カット+カラー+ミドルヘッドスパ18360→17820

yuki様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かお悩みのことがございましたらいつでもご相談下さい。

• もっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/27

初めていきましたが、以前から気になってて、予想を上回る癒しでした^_^
    担当して頂いたスタイリストさんには、希望を聞いて頂きありがとうございました。(^^)
    素敵な香と、素敵なハーブティとても癒されて、素敵なクリスマスの夜を過ごせました!ありがとうございました。(^ ^)
    美容室には癒しを1番に求めてる私は大満足でした~((*^^*)次回もよろしくお願い致します!

もっち様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらなる癒やしを提供できるようにしていきます!!

• くま51さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/26

前回の要望を汲んでくださって、とても丁寧に対応して下さりました。今回は初めてヘッドスパをしていただいたのですが、良い香りと心地の良いマッサージに癒され幸せな時間を過ごせました。
    一緒に購入した製品もとても良かったのでリピートしたいです。

自分のような伝え下手な者にもおざなりにされず、きちんと考えて下さる誠実なお店だと感じました。
    髪もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

【癒しの定番】ヘアケアコース12960円→11880円 ロング料金なし

くま51様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またぜひ癒しのお手伝いをさせてくだい!
    製品なども分からないことなどあればご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/24

姉におすすめされた美容室だったので行ってみたのですがお店の雰囲気や外観がとてもオシャレでドキドキしながら入りました。
    私が9ヶ月ぶりのカットだったということもあり、こういう髪型にしたいという説明が上手く出来るか心配だったのですが話をしっかり聞いていただき髪も綺麗に整えていただきました。
    髪を切ってもらっている間も話を振っていただきとても楽しく、髪の量も調節していただきとても軽くなりました。
    髪を切ったいただいたあとも迎えが来るまで店内で待たせていただきとても助かりました。
    本当になにからなにまで丁寧にしていただきました。
    友達にもおすすめしたいと思いましたし、私自身また機会がありましたら行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【新規限定AVEDAを体験】カット5400円→3996円

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何かわからないことがございましたらいつでもご相談下さい!
    ご紹介なども頂けると嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしております。

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

いつもお世話になってます!
    カットもカラーもここじゃなきゃ嫌っていうほど、私のなりたいを叶えてくれるサロンです!!多くを語らずともばっちり決めてくれます!!毎回私の好みを把握してくださるので、安心してお任せできます!

きりん様

先日はありがとうございました☆

カットもカラーもご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    いつも楽しいお話、こちらからもありがとうございます!

ボブスタイル、ほんとに似合っていますし、色もとてもきれいでした^ ^
    これからもよりよいヘアスタイルを提供できるようにがんばります!

寒くなり、乾燥もひどくなってききましたので、年末にかけて
    お体も気にかけながらお過ごしいただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• すいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

お店の雰囲気も、接客も、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規限定AVEDAを体験】カット+トリートメント8640円→6804円

すいか様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またリフレッシュしにいらして下さいね(^ ^)
    お待ちしております!!

• くま51さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/2

ずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気や、普通の美容院で感じるパーマ液やカラー剤の臭いが苦手な私には苦しさが少なく、その点も良かったです。

少し残念に思ったのは、伸びてきた根元は染めず、色が抜けてきた部分にだけ目立たないようカラーをしていただきたい旨を伝えたのですが上手く伝わっておらず、根元から染められてしまったため一からやり直しになってしまった事です。
    また、重めの広がらない髪型が好きなのと癖で広がりがちな髪質なので、長さをきり揃えるだけで抑えていただきたかったのですが、根元の方から沢山すかれてしまったのが残念でした。
    毎朝自分でするブローではやはり綺麗にする事が難しいです。はちのあたりが広がってしまい、前髪も翌日には癖で上がってしまい短く、切ない気持ちになってしまいました。こちらも伸びるまでやり直しなのがやはり切ないです。美容師さんの上手なブローありきの髪型は私には向いていないと改めて感じました。すみません。

接客や美味しいお茶やサービスはとても良かったです。ありがとうございました。

くま51様

この度は御来店頂きありがとうございます!

接客や雰囲気が良かったというお言葉、また薬剤の臭いなども気にならなかったとの事で
    大変嬉しく思っています。

一方で仕上がりに御満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

頂いた御意見を元に、事前カウンセリングなど再徹底をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

ブローチェアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー