4. 青山・表参道・原宿トップ  >

LAULEA 表参道 【ラウレア】

ラウレア オモテサンドウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山3‐9‐12 佐藤ビル1F
  • 【表参道A4出口5分】コテ巻き風パーマ/韓国パーマ/ワンカールパーマ/パーマ/艶パーマ

茜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:58:33.0

友人のパーマを見ていいなーと思いすぐに予約しました!
    インスタグラムで見ていた時は決まった人しか出てこなかったので
    ホットペッパーで調べて一番スタイルが素敵だな~と思ったサロンを選びました。
    トリートメントもしてもらったので艶のある綺麗な仕上がりになって大満足です!
    ムースをつけるだけでも可愛い仕上がりになって嬉しいです。

*冬限定*韓国コテ巻き風デジタルパーマ+カット+内部補修TR>艶パーマ

茜様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご友人も当店で韓国風パーマをお任せいただき、
    ご友人のパーマに憧れて当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

インナーカラーが入っているとのことでしたので、
    インナーカラーの部分にはしっかりケアをしてダメージを最小限に抑えながら
    パーマがかかるように工夫して薬剤選定をしました。
    全体のパーマは少し強めでなるべく持ちがいいように、とのことでしたので
    ロッドの選定とパーマを出す位置にこだわってパーマをかけさせていただきました。

miki

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:40:37.0

当日にカラーもやりたい気持ちになり、相談したら快く引き受けてくれました!

カットパーマカラーのフルコースでしたが担当スタイリストさんが楽しく話てくれたので楽しい時間を過ごすことができました♪
    カラー中寝ててすみません笑
    大きめのふんわり韓国風パーマと、暗めのピンクでかわいいカラーになって嬉しいです!

このパーマ楽しんだら次はボブくらいにカットしようかなと思っているので、その時はカットよろしくお願いします!

【再来】コテ巻き風デジタルパーマ・韓国風デジタルパーマ+Cut21120→20900

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:55.0

前回のパーマがとても良かったので、今回もお願いしました!
    自宅での再現方法も細かく教えてくださるので、家でもばっちり再現できました!
    スタッフの方々も優しいので、とってもリラックスできました^_^
    また伺います!

かな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも韓国風パーマを楽しんでいただけたとのこと
    とても嬉しいです!
    韓国風パーマは長さや巻きの強さでも雰囲気を変えられるので
    ぜひご相談ください^_^
    これからもかな様にとって居心地の良い空間と
    より良い接客を提供できるように精進いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

sako

• そましよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:47:10.0

めっちゃいいパーマかけてもらいました!
    また行きます、韓国風パーマ最高です!
    乾かすの大変と思ったんですが、教えてもらって簡単に出せました。
    友達にもいいって言ってもらって嬉しいです!

• ryeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:51.0

5回目の来店です!
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    アシスタントの皆さん,担当スタイリストさん含め皆さんとたくさんおしゃべりできてとても嬉しかったです♪
    エアリズムヨガではなくエアリアルヨガですね、笑
    カラーの仕上がりももちろんいつも通り完璧理想通りにしていただきました!!
    またぜひぜひお願いします!

【大学生・専門学生限定クーポン】学割15%OFF

rye様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいているmikiです(^^)

今回はブリーチなしのダブルカラーをお任せいただきありがとうございます!
    ピンクカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

エアリアルヨガだったんですね!!笑
    ずっと間違えてました笑

また楽しくお話できるの楽しみにしてます!

miki

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:08.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。また来月も宜しくお願いいたします。

Mm様

担当させていただいておりますshiyoです^_^

今回は、大切なイベントのために少し明るめのカラーをさせていただきました!
    3週間後も綺麗に発色するように、ニュアンスカラーを配合しましたので、色もちもいいかと思います◎

shiyo

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:12.0

髪の仕上がりに加えて、客層が若過ぎない、落ち着いたエリアにある、流れ作業のような接客をしない、という点で気に入って何度かお世話になっているサロンです。

【再来でお得♪】お得なカットのみクーポン\6820→\6600

えりり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいているmikiです。

カットをお任せいただきありがとうございました!
    全体のバランスを整え、扱いやすいような毛量に整えたカットをさせていただきました。

お野菜の話でとってもありがたい情報を教えていただきさっそく調べました♪
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

miki

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:52.0

めっちゃかわいく仕上げてもらって満足です!また通いたいとと思います。

【人気No.1】コテ巻き風・韓国風デジタルパーマ+カット*SNSで人気のパーマ

しお様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    担当させていただいたmikiです!
    韓国風パーマお任せいただきありがとうございました!

いままで内巻きにくるくるねじって乾かしていたとのことでしたので、
    内巻きでも外巻きに乾かしても綺麗にパーマが出るように
    自分でも再現しやすいようなパーマをかけさせていただきました!

前髪もふんわりナチュラルなパーマをかけさせていただきました。

喜んでいただくことができてとても嬉しいです!
    またお会いできるのをたのしみにしております!

miki

• しゃけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:19:49.0

お陰様で、つむじは、全然気にならなくなりました。
    カラーも、スッキリした襟足も良い感じです。
    はじめパーマの出し方がうまくいかなかったのですが、ご相談したところ丁寧にやり方を教えてくださり、すぐに実践しました。アフターフォローも手厚く、助かりました。

しゃけ様

うれしいクチコミをいただきありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです!

カットカラーパーマお任せいただきありがとうございました!
    つむじが見えてしまうなが気になるとのことでしたので
    レイヤーをたっぷりいれてふんわりしやすいショートカットにして、
    かわかすだけでふんわりボリュームがでるようなパーマをかけさせていただきました!

カラーも地毛にぴったり合うようなカラー選定をしました♪

喜んだいただくことができてとても嬉しいです!
    何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

miki

• ででさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:46:55.0

担当スタイリストさんの天才的なストカール!最高です。
    まず、あれだけパサついていて、毛先が枝毛ばかりだった髪の質がかなり指通りが良くなり、朝もまとまりが良くて、準備がスムーズになりました!
    ドライヤーも乾かしやすくなったし、髪結ぶのも楽しいし、おろすのも気分があがります!
    最高!またお願いします!いつも素敵なメンテナンスをありがとう!

【再来】艶カール*ワンカールデジタルパーマ+小顔カット20020→19800

でで様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです(^^)

ストカールお任せいただきありがとうございました!
    前回かけたパーマをしっかり伸ばして、毛先にはまとまりの良いワンカールのデジタルパーマをかけさせていただきました♪
    より扱いやすく気分上がる髪型にすることができてうれしいです!

またお話しできるのを楽しみにしております♪

miki

• ソフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:45:07.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。お店を出たい時間を確認してくださり、時間内に出れるよう素早く丁寧に仕上げてくださいました。素敵なヘアスタイルで、夜まで崩れずキープできたので大満足です!またお願いします!

ソフィ様

担当させていただきましたshiyoです^_^

今SNSで大流行のカチモリヘアのアレンジをさせていただきました♪
    ドレスとご持参いただいたヘアアクセサリーとも相性抜群でとってもお似合いできた◎
    夜まで崩れなかったとのことでよかったです^_^

またお近くの際は、ぜひお待ちしております!
    shiyo

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:16:15.0

色持ちをよくしたいと思っていたので、
    今回のカラーとても気に入りました。
    前髪も久々のオン眉でイメチェンになりました。

LAULEAさんに伺うようになってから
    ヘアスタイルを変えるのが毎回楽しみです!
    今度はカッコイイ感じにしてみようかなと
    今からワクワクしています。

りさ様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいているmikiです♪

今回のカラーも気に入っていただくことができてとってもうれしいてす!
    伸ばしていた前髪も久しぶりのオン眉にさせていただきました!

次回ぜひかっこいい感じにしましょう!
    色々なスタイルを楽しめるように
    りさ様に似合うかっこいいスタイルを提案させていただけたらと思っております!
    これからもよろしくお願いいたします♪

miki

• こちじゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:43.0

色々な美容院に行きましたが
    髪の色、カット全てに大満足です!!
    こんなに気に入った美容院は初めてです♪

他店の失敗したカットを修正していただきました^_^
    すごく丁寧なのに、手際良くて素晴らしい

もうここしか行きません^_^

こちじゃん様

担当させていただきましたshiyoです^_^

毛先の傷みを気にされていたので、少しカットさせていただきましたので手触りもよく扱いやすくなったかと思います!
    カラーは、色が入りすぎるとのことでしたのでくすませすぎない程度に、透明感あるアッシュ系カラーで染めさせていただきました♪
    顔まわりにレイヤーを入れることで、動きも出やすくなり春らしく軽くなって艶感もとってもかわいかったです◎

またお話できることを楽しみにしております!
    shiyo

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:20.0

ブリーチ履歴があり、相談しながらのパーマでしたが、100%の理想通りに仕上げていただきました( ;  ; )

ケアの仕方も丁寧に教えていただいて大満足です!
    また伺います(*´ー`*)

natsu様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    担当させていただいたmikiです!

100%理想通りと言っていただくことができてとても嬉しいです(^^)

ブリーチ履歴があったのですが、毛先のダメージ具合を見てパーマをかけることができると判断したためパーマをかけさせていただきました!

ダメージをなるべく抑えられるようにしっかりケアをして
    トリートメントも追加させていただき
    しっかりパーマを出しつつ、艶のある仕上がりになるように
    薬剤選定と温度設定、カットなど全てにこだわり施術しました!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

miki

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:25.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧なカット、接客をありがとうございます。
    髪もつやつやになって、普段のセットの仕方まで教えてもらって嬉しかったです!
    また伺います^_^

つかさ様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

毛先を少し切って毛量調節させていただいて、パーマも出しやすくなったかと思います!
    ご自宅でのスタイリング方法も簡単なので、ぜひやってみてくださいね^_^
    またお会いできることを楽しみにしております!

shiyo

• キミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:13:00.0

接客も、技術も、最高でした!!!

初めて伺いましたが、担当してくれた方の、
    感じの良いサービスと、シャンプーや、カットなど、
    1つ1つ丁寧な対応で感動しました。
    もちろん技術も良く仕上がりに大満足です!!

担当してくれたスタイリストさん、
    朝のスタイリングが楽になりました。
    綺麗な髪で嬉しいです。
    またお願い致します!!

【お悩み解決】コテ巻き風ストカール+カット→ワンカール~コテ巻き風パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

キミー様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    全体ストレートとコテ巻きパーマを
    かけさせていただきましたが
    朝のスタイリングが楽になったとの
    お言葉とても嬉しいです!
    ヘアアレンジなども合わせてパーマを
    楽しんでいただけたらと思います^_^

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもキミー様にとって居心地の良い空間と
    より良い技術を提供できるように精進します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    いつでもご相談ください!

sako

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:41:18.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

【再来】コテ巻き風・韓国風デジタルパーマ+カット+カラー29920→29700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mm様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、短めにカットさせていただきましたので手触りもよく艶々のウェーブ感がとっても可愛かったです^_^
    定期的にメンテナンスのトリートメントをしてくださってるので、さらに
    扱いやすくなってるかと思います◎

またお会いできることを楽しみにしております!
    shiyo

• たんたんめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:58:01.0

長丁場でも崩れない上に、いつも最高の仕上がりにしてくださるので本当に感謝しています!!
    その日はお天気が悪く、移動のタクシーまで手配してくださりありがとうございました…!大変助かりました…!涙

またメンテナンスでお伺いさせてください♪

たんたんめん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです!

スタイリングをお任せいただきありがとうございました!

以前かけたパーマを綺麗に出したスタイリングをして
    雨でも長時間崩れないようなスタイリングをさせていただきました!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

miki

• ちゃんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:06:25.0

素敵に仕上げてくださいました。
    お話もとても楽しかったです。
    終わった後も、パーマ維持の方法やメモをいただき、とても参考になりました。

《平日限定》コテ巻き風・韓国風パーマ+カット+外部補修TR23870→21120

ちゃんり様

担当させていただきましたshiyoです^_^

パーマがかかりにくいとのお悩みでしたので、大きめのウェーブをしっかりかけさせていただきました◎
    32ミリのコテで巻いたようなコテ巻き風パーマとってもかわいかったです♪
    またお話できることを楽しみにしております!

shiyo

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:55.0

パーマの仕上げに大満足です!

いく様

担当させていただいているmikiです!

パーマの仕上がりを喜んでいただきありがとうございます!

カラーをお任せいただき、明るいけれどしっかり染まるようなカラー剤をチョイスして
    綺麗な仕上がりになるようにしました!

前回パーマを出した時はくるくるねじって乾かしましたが
    ふわふわのパーマも楽しんでいただけるように
    ムースをくしゃっとつけたスタイリングでパーマを出しました。

いろんなパーマのスタイリングをぜひ楽しんでください!

miki

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:51.0

結婚式に参列のために髪をセットしていただきました。
    事前に早めに美容院を出たい旨を伝えていたところ、スピーディーに可愛い髪型にしていただけて大変満足です!

【お出かけ前のプチアレンジ】ハーフアップお任せプチアレンジ♪

きょん様

担当させていただいているmikiです!

ヘアセットでのご来店ありがとうございました♪
    いい感じで可愛いヘアスタイルに、とのことでしたので
    結婚式の参列にぴったりの可愛いゆるふわヘアアレンジをさせていただきました!

お任せヘアも大歓迎ですのでまたいつでもお任せください!

miki

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:21:16.0

今回はカラーとカットをお願いしました。長さは変えたいけどパーマは残したいという要望を叶えていただき、カラーもいつもどおりばっちりな色味のインナーカラーにしていただきました!いつもありがとうございます(^^) 明るくなりやすい髪質の私でも暗めのカラーをキープできてることに感動してます!またお願いします~!

カット+インナーカラー+フルカラー23320→23100~

むらさき様

口コミをいただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいるmikiです!

カットとカラーをお任せいただきありがとうございました!
    カラーが抜けやすいとのことでしたが、何度かしっかり色を重ねていくうちに
    褪色しにくいカラーになってきましたね♪
    カラーもバッチリな仕上がりと言っていただくことができてとても嬉しいです◎
    ずっと続けていたインナーカラーとっても素敵です!

miki

• ひかるくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:49.0

2年ほど前から通っています。
    初来店で自分のイメージ通りのスタイルにしてもらい感動して以来、ずっと担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    接客も丁寧ですし、明るく会話も弾むので、毎回元気までもらって帰ってます。
    他のスタッフさんも親切で、お店の雰囲気が良く、とても居心地が良いです。
    LAULEAさんには値段以上の価値があると思いますので、ぜひこれからもお願いしたいと思っております。

ひかるくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです。

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    カットもスタッフの雰囲気も気に入っていただくことができ
    値段以上の価値があるとの最大限のお褒めのお言葉とてもうれしいです!

miki

• 水さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:41.0

初めてコテ巻き風パーマをかけてもらいました!
    はじめてで緊張していましたがやり方もしっかり教えていただけて、巻きも綺麗にかかって嬉しかったです!
    家でやってみても綺麗に仕上がりました!かわいいイラスト付きの説明書ありがとうございます☆

コテで巻いたような大きめのカールにしたいと思っていたのと、顔まわりに空間が作られるような感じにして欲しいことを伝えてパーマをかけてもらいました!
    前髪にもパーマがあてられると思っていなかったので前髪パーマもかけてもらえてナチュラルに流れる感じに仕上げていただけてよかったです!
    前髪パーマが取れたらメンテナンスで前髪パーマと前髪カットお願いしようかなと思ってますのでよろしくお願いします!

*冬限定*コテ巻き風・韓国風デジタルパーマ+カット+内部補修TR>艶パーマ

水さま

大きめの韓国風コテ巻きパーマをかけさせていただきましたが、
    ご自宅でも綺麗に再現できたとのお言葉とても嬉しいです。
    また前髪のパーマも気に入っていただけて良かったです^_^
    2、3ヶ月後にメンテナンスカットをすると、
    またパーマを再現しやすくなると思いますので
    前髪パーマやトリートメントと合わせるのがおすすめです!

これからも水さまにとって居心地の良い空間と
    より良い技術を提供できるように精進いたします!
    また水さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お気軽にご相談ください^_^

sako

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:14.0

細かくたくさんハイライトを入れて、その上から青みがかった暗めのカラーをしてもらいました!
    結構お堅めの仕事なので明るい色はできないのですが、暗いからこそ素敵なカラーだなと思いました…!ぱっと見、ブリーチした感じは全くなくて立体的に軽さや透明感を演出してくれるのがハイライトなんですね!
    カットも前髪から後ろへ綺麗に流れるように繋げてもらい、伸ばしかけボブの長さは残しつつも扱いやすいスタイルになった気がします^^
    時間に余裕があまりないのに予約してしまったのですが、2人がかりで予定よりもだいぶ早く終わらせていただき助かりました涙
    お話上手、聞き上手の担当スタイリストさんとの時間はいつもあっという間です…ありがとうございました!またお願いします。

カット+ハイライトorローライト+ワンカラー24420→24200

担当させていただいているmikiです!

カット、ハイライト、カラーをお任せいただきありがとうございました!
    ハイライトが綺麗に抜けていくような色で、しっかり色持ちもしたい、とのことでしたので
    ヴァイオレット系の暗めカラーにさせて頂き、色落ちとともにハイライトがでてくるようなカラーになるように仕上げました!
    顔が明るく見えつつ、お仕事でもOKな透明感のあるカラーを喜んでいただくことができて嬉しいです♪
    またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております!

miki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:33.0

今回は相談して初ブリーチすることにしました!
    透明感のある素敵な色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです♪
    毎回、ヘアスタイルもカラーもほぼお任せでお願いしていますが、いつも最高の仕上がりになるので友達からも褒められます!

ゆ様

いつもお任せいただかありがとうございます!
    担当させていただいているmikiです(^^)

はじめてのブリーチお任せいただきありがとうございました!
    はじめてのブリーチとのことで、少しトーンを落とした色にして、色落ちも楽しめるようなカラーにさせていただきました!
    お家でのケアも伝えさせていただきましたが、もし不安なことがあったらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

miki

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:54.0

初めてパーマをかけましたが、
    ツヤツヤの韓国風パーマにしてもらいました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらったので
    お家でも再現できました!
    次回はカラーで伺いたいと思います^_^

かな様

コテ巻き風パーマとてもお似合いでした!
    ご自宅でも再現できたとのお言葉とても嬉しいです。
    さらにツヤツヤになるような色味を
    次回までに考えておきますね^_^
    またかな様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

sako

• そましよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:06:45.0

何度かデジタルパーマをかけてますが、一番扱いやすく好みのパーマをかけてもらいました!
    トリートメントもしてもらって、艶々が続いて嬉しいです!
    スタッフさんの声掛けや気遣いもよく、居心地良く過ごせました。

hin様

口コミありがとうございます!

ムースをつけてくるくるにしても、自然乾燥でもパーマが出るように大きめのウェーブでしっかりパーマをかけさせていただきました!
    毛量調節もさせていただきましたので、乾かしやすく時短にもなると思います◎

メンテナンスカットやトリートメントだけでも大歓迎です^_^
    shiyo

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:17:38.0

担当スタイリストさんに作ってもらった髪色今まで何色もありますが、毎回ドンピシャで本当に感動です。暗めなのに地味にならない、綺麗なお姉さん風なのがとても嬉しいです!!毎回髪がツヤツヤになるのと、ヘアセットの満足度も半端ないです。セットだけでもまた来ます!!

担当させていただいているmikiです!

いつもカットカラーお任せいただきありがとうございます♪
    ドンピシャのカラーにできてうれしいです!

今後もしゃけ様に似合うトレンドを組み入れたカラーとカットのご提案をさせていただけたらと思います!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

miki

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:34:04.0

Instagramをみて始めて伺いました。指名にて担当してくださった方は、とても明るくてお茶目で楽しい方で、いい意味で印象と違いました笑
    事前に施術時のことや予約についてなどDMにて問い合わせさせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり感動しました。お客さんが安心安全で過ごせるように配慮してくださる素敵なサロンなのだと感じました。パーマをかけてもらったのですが、伝えたイメージ通りの大きめのウェーブにしてくださいました。私の髪は特にパーマがかかりにくい細毛なので数日後に巻きが少し緩くなってしまったのですが、アフターフォローも丁寧で嬉しかったです。また伺いますね!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りりり様

嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    担当させて頂いたmikiです(^^)

Instagramを見てのご来店ありがとうございました!
    イケメンの話で大盛り上がりさせていただき、はじめてと思えないくらい盛り上がって
    いい意味で印象と違かったと言っていただけて嬉しいです(^○^)

パーマお任せいただきありがとうございました!
    ゆるくなってしまったことをご連絡いただき、近日中にご来店いただきありがとうございます!
    ご足労いただき申し訳ありません。
    お客様一人一人が毎日を過ごしやすく、楽しむことのできるヘア作りをしていきたいと思っているのでご連絡いただくことができてうれしかったです。
    何かやりにくいことや、もっとこうできたら嬉しい、などご要望ありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

またお会いできるの楽しみにしております!

miki

ラウレア 表参道(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー