4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪

miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:11.0

カットとカラーをお願いしました!レイヤーカットをしたいことと、カラーも具体的なカラーは決めずにイメージのみをお伝えしましたが、全て思い通りにしていただけました!
    髪の長さもつど相談しながら切っていただいてありがとうございました。要望も全て応えてくれたのでよかったです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

miyu様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です!

お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

カラーは透明感たっぷりのオリーブカラーで赤味をしっかり消させて頂きました!
    初めてのレイヤーカットを任せて頂きありがとうございます。
    カラーもカットもすごくお似合いでした!
    お伝えさせて頂いたレイヤーの巻き方是非お家でやってみて下さい♪
    またケアの仕方、巻き方など分からないことがあれば何でも相談して下さい!

miyu様のまたのご来店お待ちしております^^

FOF徳永

• OMIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:20:21.0

今回もありがとうございました!顔周りの髪いい感じです…!次回も楽しみにしてます。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:28:16.0

セットの仕方など優しく教えていただいてありがとうございました!思った通りに仕上げてくださりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^_^

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:35:03.0

短い時間でお願いしてしまいましたが柔軟に対応いただき、しっかり色も入って大満足です!いつもありがとうございます!

【2.3回目までご利用OK】  インナーカラー+卵殻TR+小顔カット/10980

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:24:13.0

いつもお世話になってます!
    会話も楽しく仕上がりもいつも満足です◎

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:53.0

とても丁寧なカウセリングや提案などしていただいて仕上がりも含めて大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR /8980円/難波

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:55:52.0

20年近く同じ美容室に行っていたのですが、思い切って新しい美容室でカットとカラーをお願いしました!自分の要望をしっかり聞いてくれて、カットもカラーもいい感じになりました。
    次もぜひ行こうと思いました。

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:24:31.0

予約時間より少し早く着いてしまいましたが、快く対応してくださいました!
    初めて利用する美容院でしたが、細かくカウンセリングしてくださり安心しました。
    イメージ通りのカラーで、前髪、顔まわりは相談しつつ希望通りに仕上げてくださいました~
    ドライヤーの当て方、巻き方等も教えてくださいました!
    ありがとうごさいました^ ^

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr+癒しスパ¥6480大阪

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:54.0

すごく丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:17:16.0

いつもですが
    担当スタイリストさんにお任せしたら必ず
    思ってた以上に仕上げてくださいます
    ありがとうございます

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:32:46.0

希望通りのカラーにしていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    どなたに担当頂いてもいつも仕上がりが大満足です。

• あやえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:30.0

丁寧なカットをありがとうございます

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+卵殻エステパックトリートメント\5400

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:03:07.0

私のスケジュール確認ミスで、急遽30分前倒しでスタートしてくださいました。終始お時間を気にしてくださり、非常にありがたかったです。
    カラーやカットも非常に気に入りましたし、初めてとは思えないくらいしっかり私の好みを把握してくださいました!
    大阪行った時はまた利用したいです。

《透明感☆》 小顔カット+イルミナカラー¥5990【心斎橋/難波】

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:47:30.0

カウンセリングも分かりやすく、
    接客対応も良く、ちょうどいいカラーになりました。
    また行かせてもらいます。

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:02:41.0

カラーの説明やトリートメントの説明など詳しく教えていただきありがとうございました。カラーも良い色でしっとりして満足です。シャンプーとスパも気持ち良かったです。ありがとうございました

【最新】極上髪質改善ホリスティックイルミナカラー+卵殻TR /7980円/大阪

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:21:05.0

毎回大満足です^_^

ななか様
    こんにちわ!
    いつもFOFをご来店頂きありがとうございます!
    担当の真辺です☆^^
    こちらこそいつも楽しい雰囲気で楽しませていただいて
    おり癒されてます♪
    また今後のイメージのヘアデザインや、雰囲気などの
    スタイルや女性像などありましたら真辺までお申し付け
    くださいね☆
    わざわざ口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:08:47.0

いつも対応していただきありがとうございます。今回は思い切ってショートにしましたが、大満足の仕上がりとなりました。最初に色々細かく確認していただき、私の毛質も分かってくれていて、要望以上の仕上がりにしていただきました。担当スタイリストさんだと間違いない!という気持ちでいつも任せています。これからも宜しくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:02:12.0

仕上がりがイマイチでした。
    カラーをお願いしましたが、赤みが酷く色ムラがあり染めたてのはずが色落ち中の髪色みたいで大変残念です。
    また、シャンプーやトリートメントの商品販売の勧誘が多いなと感じました。
    担当の方ではなくほとんどアシスタントの方の対応でした。ありがとうございました。

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

あい様

この度は本来綺麗になるはずの美容室で、
    こちらの技術面で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    的確なアドバイスをプロとしてしなければならないのにも関わらずご満足いただけなかった
    こちらの接客のレベル、プロとしての提案は勿論、お客様の気持ちに立ててないのが原因です。
    今後このような事がないよう技術向上、接客をしっかり見直していけるようにします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• おたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:03.0

とてもリラックスさせていただきました。

• たつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:10:53.0

2回目です!
    以前自分の想像通りの綺麗なカラーにして頂いたので、今回も利用しました!今回も思った通りの理想のカラーにしてもらいました!すごく綺麗で本当にありがたいです!
    シャンプーもとっても気持ちいし、セットもすごく綺麗にしてもらいました!店員さんもみんな気さくに話しかけてくれてほんとに嬉しいです!
    私は遠方に引っ越したのですが、大阪に帰ってくる度に通いたいなと思っています(;_;)ありがとうございました!

【2.3回目までご利用OK】 ブリーチWカラー×卵殻Tr/¥10480 大阪

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

たつお様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    ブルカラーとても可愛かったです!
    シャンプー、アレンジ気に入っていただき嬉しく思います!ありがとうございます!
    わざわざ遠いところからありがとうございました!
    また帰ったタイミングで来てください!ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:11:35.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ラインも綺麗に入れて頂き大満足です。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:10:07.0

いつもありがとうございます!!
    今回も検査大丈夫でした。
    来月も宜しくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:12.0

母と一緒に来店しました
    前回のカラーリングから雰囲気が変わるように提案していただきステキな仕上がりになりました
    また来店したいです

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980 大阪

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:00.0

初めて行きました!
    カウンセリングも丁寧で思ってた通りのカラー、
    スタイルになりました!
    また、お願いしたいと思います。

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr¥5480【大阪/心斎橋】

lily様
    担当させて頂きました、徳永です。

お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はイルミナカラーに変更し透明感たっぷりのオリーブカラーにさせて頂きました。とてもお似合いでした!
    お家でのケアも大切になのでまた分からないことがありましたらいつでも気軽にご相談ください!

lily様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• よぉこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:53.0

いつもカラーの相談をさせてもらい、イメージ通りにしてもらってるのでとても嬉しいです!!
    カラーは今までしたことない、オレンジブラウンで透明感のある明るい感じに仕上がり周りの反応も上々でした!
    いつもありがとうございます!!
    次回はカットを考えてますので、よろしくお願いします!

• あのねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:58.0

いつもかわいい色に染めてくれるので嬉しいです!今回の髪色も大満足です!!

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】からの返信コメント

あのね様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    ツートンカラーとても似合っていました!可愛かったです!
    色落ちなどホームケアできていますか?
    またダメージなどお悩みありましたらご相談ください!

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:25.0

理想通りのカラーにしてもらえました!
    カウンセリングから施術、シャンプー、お仕上げまで
    丁寧で綺麗で、それでいて早くて助かりました
    周りの人にも褒められました。
    ありがとうございます

ミルキー様
    こんにちわ!
    先日はFOFにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました真辺です☆
    こちらこそ初めてにも関わらずに沢山の質問や悩み、
    を話していただきありがとうございます!
    またカラーも喜んでいただき、周りからも褒めていただき
    こちらも幸いです!
    またなんでもご相談くださいね♪
    わざわざ口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪

真辺

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:48.0

担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフさん方の声のトーンが話しやすくて、初めての美容室でこんなに喋ったのは初めてでした笑

後れ毛がだいぶ迷子だったのですが、切っていただいてすごく扱いやすくなりました。

また心斎橋に用事がある際は行かせていただきたいなと思います。

【学割U24】学生応援! 小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\4580大阪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:36:47.0

いつも最高です!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:02.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気もよくイメージ通りの髪の毛にしていただきました。ありがとうございました。

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー