4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エムタニグチセルト(M.TANIGUCHI CERTO)  >

M.TANIGUCHI CERTO

エムタニグチセルト

• 東京都新宿区四谷2丁目 2-2 四谷三和ビル 3階
  • JR/四ツ谷駅、丸の内線・南北線/四ツ谷駅より徒歩3分、四谷三丁目駅より徒歩10分
  • ヒカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:44.0

シャンプーブローのみでしたが、とってもシャンプーが気持ちよかったです!!今度は長いヘッドスパとかお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

ヒカリさん、先日はご来店頂きありがとうございました。シャンプー褒めてくださりありがとうございます。ヘッドスパやヘアケアのメニューも多数ありますので、少しでもお時間あるときにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:35:22.0

手早くやって下さるのですが、手つきが優しく、髪の毛を触ってもらっている間も癒されます。
    自分とほどとおいモデルさんの写真を持参して「こんな感じで」という厚かましいお願いも
    すごくうまく叶えてくれます。いつもありがとうございます!

人気No.1カット+カラー+クイックT\19,580→\16,500(カラーホームケア付き)

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

くまさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!

イメージ共有ができるのでスタイル写真はとても助かっています。

施術している間が、癒しの時間になって頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 00:02:28.0

いつもお世話になっております。洗髪してもらっていると気持ち良くて眠くなります。新潟にも遊びに来てください。

Hayato様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    シャンプーでリラックスして頂けてるのなら良かったです。
    新潟に行くときはご報告しますね!
    次回ご来店もお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:48.0

急な予約にご対応くださり、希望通りのカットをして頂き、気持ちもすっきりいたしました。ありがとうございました。

みいさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    前髪気になりましたらいつでもお気軽にいらして下さい!

• Hayatoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:46:28.0

いつもお世話になっております。日々のあれこれをしゃべっているうちに終わっちゃいます。めっちゃ速いです。

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

Hayatoさん、いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    私自身も面白いお話が聞けて、楽しく施術をさせて頂いてます。
    次回もご来店お待ちしております!

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:57:15.0

所要時間より短い時間でお願いしても、柔軟に対応してくれました。仕上がりも満足です。
    お店も明るくて清潔感ありました。

☆へアー☆セットアレンジ \4,950 【CERTO四ツ谷】

えみかさん
    スタイル満足して頂き嬉しいです!時間も間に合って良かったです!
    またお近くでご予定ありましたらご来店お待ちしております!

• かりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:05:26.0

とても対応が丁寧。担当スタイリストさんは技術とセンスが良くて安心して任せられます。

カット+カラー+トリートメント¥18,700→¥16,830(指名料別)【CERTO四ツ谷】

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

かりさん先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またこちらにいらした際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 15:11:07.0

いつもお世話になっております。四ツ谷駅周辺の坂でコケないように、気をつけましょう。

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

Hayatoさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そうですね、四ツ谷駅周辺は凸凹道もあるので、私も気を付けて歩くようにしようと思います!!
    次回も元気にご来店お待ちしております。

• ピマソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:36:16.0

シャンプーがとっっても気持ちよかったです!仕上がりも大満足でした!また指名させていただきたいです!

初回人気No.1☆カット+カラー+クイックトリートメント¥16,500→¥13,200

ピマソ様
    仕上がりとシャンプー、気に入って頂けて良かったです。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:34:29.0

何度もお世話になっております。
    丁寧に、カットやカラーをしてくださるので、気持ちよくなって
    いつも、うとうと寝てしまいます。
    イメージしている以上に綺麗に仕上げてもらっています。

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

くまさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

イメージ以上といって頂けて嬉しいです。
    いつも共有が出来るようにスタイル画像を見せて頂けているので、
    私の方がとても助かっています!ありがとうございます!!

次回もイメージ以上になるように頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ノワールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:44:14.0

夏の強烈な日差しや汗で髪もパサパサしていませんか?そんな時は困ったときの担当スタイリストさん頼み。なかなかサロンにか伺えなくて髪がパサつき広がってしまうような時、助けていただきます。丁寧な対応と確かな技術で仕上がりは最高!
    日頃のお手入れについてもご相談しています。

カット+[イノアカラー]+選べるトリートメント ¥20,350→¥19,800

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

ノワールさん、いつも素敵なコメントありがとうございます!嬉しいです!!
    暑い中ご来店頂く季節なので、髪にも日焼け対策が必須になります。お店でのケアが長持ちして頂けるように、しっかり対応させて頂きます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Fujiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 01:51:21.0

マッサージがしっかり入っててとても気持ちよかったです!
    またタイミング合ったら伺おうと思います!

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

Fujiさん 先日はご来店ありがとうございました。マッサージやスパのメニューもありますので、タイミング合うときはご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 09:54:03.0

いつもお世話になっております。肩は凝っていません。

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

Hayatoさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    楽しいお話をいつも聞かせて頂けるで、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:29:24.0

丁寧に希望を聞いていただき、まとまりにくい髪を上手にカットしていただきました。ありがとうございました!
    今後も通わせていただきたいです。

【顧客人気No.1☆】marbb(マイクロバブル)+カット ¥7,150→¥6,600

かおさん
    日頃スタイリングしずらいところはありませんか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください。
    次回もご希望に沿えるよう頑張ります。

• おぐさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:12:09.0

すごく丁寧に施術してもらいました。シャンプーも良かったです。仕上がりもとても満足してます、ありがとうございました。

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

おぐさん先日はご来店ありがとうございました。シャンプーや仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです。
    ありがとうございました。またお立ち寄りいただけるときはお気軽にいらしてください。お待ちしております。

• ノワールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:42:11.0

いつも最高の施術とサービスで大満足です。自分の髪質にあうトリートメントを選択できます。髪の手入れに悩む老若男女におすすめです!

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

ノワール様、いつもご来店ありがとうございます!そして最高なコメントも大変嬉しいです!ありがとうございます。しっかりとご提案出来るように、今後も精一杯努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:03:44.0

2回目の来店でしたが、とても良い仕上がりで大変満足しています。有難うございました。
    毎回髪の状態や悩みを確認後、切り方を工夫してその人に似合った髪型に仕上げてくださいます。
    コテでの巻き方も教えてくださるので有難いです!
    また利用させて頂きます。

あいちゃんさん

口コミ高評価ありがとうございます。
    巻き方や気になること等あればお気軽にお問合せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カランコエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 23:52:04.0

初めての利用です。髪の履歴や髪の状態をしっかり調べてから提案があり施術に入る所に大変好感をもてました。カラーも色味だけでなくどのくらいの範囲に入れると希望の明るさになるか、また長さも毛先ダメージも考慮しながら仕上げてくださいました。仕上がりは想像以上でとても気に入りました。また伺いたいと思います。

カランコエさん

仕上がり気にいて頂けて良かったです。
    毎日のお手入れが少しでも楽になってると良いですね。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:27:19.0

直前に予約させていただきましたが、時間通りにご案内いただき、自宅に子供を待たせている旨を話すと、こちらの要望を速やかに汲み取っていただき、非常に効率よくかつ丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大変満足しています。またうかがいます。

みほさん
    バッサリ切らしていただきましたが満足して頂けて良かったです。
    また扱いにくくなってきましたらいつでもご来店お待ちしております。

• misarinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 06:40:46.0

明るくて雰囲気も良かったです。

初回限定☆カット+[イノアカラー]+クイックトリートメント¥17,600→¥14,080

misarinさん
    口コミもありがとうございます。

次回ご来店の際に経過具合がどうだったか教えて頂けると嬉しいです。

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• くまみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:25:23.0

今回で2度目です。カラー&カット。こんなイメージになりたい写真をいつも持参しています。モデルが全然違うので、これは、さすがに無理だろうと思いつつも、お願いすると
    限りなくそれに近いイメージに仕上げてくださいます。また、丁寧にカラーリングもしてくださるので、カラーの持ちがよい気がします。シャンプーも気持ちがよかったです。全体的に、とても丁寧にやってくださっている感じがして、いつも感謝しています。また、お願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント¥17,600→¥15,840(指名料別)【CERTO四ツ谷】

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

くまみるくさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

いつも写真ありがとうございます。
    イメージの共有ができるのでとても助かっています。
    少しでもくまみるくさんのイメージに近づけるように
    スタイルづくりさせて頂きます!!

• みさきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 11:15:25.0

定期的にお世話になっております。毎回、必ず、トリートメントをしっかりやって貰っているので、髪の毛や頭皮の状態が改善している感じがしています。また、カット、カラー、ストレートパーマなど、全ての処置が、とても丁寧で、髪の毛の一本一本を大切にして下さるので、お薦めです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

髪の毛と頭皮の状態が良くなっているのを実感して頂けて
    本当に良かったです!

これからもしっかり責任をもって施術させて頂きます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• Leiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:45:30.0

期待と不安が入り混じる中の初訪店でした。確かな技術で、シャンプートリートメントもとても丁寧。この10年なかった久しぶりの満足感。安心してお任せできると思いました。今後もカットやカラー、品の良い仕上がりのヘアスタイルの提案を期待しています。長いお付き合いをお願いします♪

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で不安な中、お任せいただきありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• HSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:31:11.0

平日にイベントがあり、ヘアセットをしていただきました。大体のイメージを伝え、ほぼ的確にセットしていただけました。飾りを持って行ったのですが、四ツ谷駅に着いた頃に1個落ちてしまい、残念でした。また、2時間後にはもう一つかなり浮いてしまっていました。ヘアセット自体はガチガチに固めていたこともあり、ほぼ崩れずキープできました。

☆へアー☆セットアレンジ \4,400 【CERTO四ツ谷】

HSさん
    スタイルはイメージに近づけて良かったです。
    お飾り申し訳ありませんでした。落ちないようもっとしっかりと止めておくべきでした。
    ヘアスタイルは最後までキープでき良かったです。

[投稿日] 2022-12-31 18:41:57.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんの髪型がいつも楽しみです。今回はドラゴンボールの人造人間18号みたいになっていました。素敵でした。

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

髪型を楽しみにして下さってて嬉しいです。
    アニメキャラからテーマを決めてはいませんが、次回も何かピンと来て頂けるといいな、と思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• せしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 23:46:00.0

時間制限がある中、手際良く仕上げてくださり助かりました。ありがとうございました。

せしりんさん
    口コミありがとうございます!
    カールがとれやすいとのことだったのでしっかり固めさせていただいたので最後までスタイルキープできたかと思います!
    またお近くでイベントなどがございましたらぜひご来店お待ちしております。

• アウフさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:40:56.0

個人的にはすごくちょうどいい会話のテンポで、施術中は会話も楽しめました。また、初めて利用したときにも思ったけどシャンプーがすごい気持ちが良くて、そこだけでも大満足です。

男性限定!カット+眉カットコース\6,600→\6,000(別途指名料)【四ツ谷】

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

いろんなお話させて頂いて私も楽しかったです♪
    また東京にいらっしゃる機会があればご来店お待ちしております。

• ノワールさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 22:39:49.0

日曜日は比較的混んでいますが、いつも温かな雰囲気でリラックスできます。髪の状態や手入れの方法なども教えてくれます。担当の方は技術だけでなく、カウンセリングもとても上手だと思います。

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

ノワールさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けてると分かって嬉しいです。
    店内が落ち着きない時でも、お客様にはリラックスして過ごして頂けるように、
    今後もしっかり対応して努めていきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 10:29:31.0

今回が2回目の訪問でした。私にとっては、地元に根ざしたご近所の素敵な美容院という感じで、嬉しく思っています。今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。トリートメントは、かなりしっとりするものをトライしましたが、満足度大で、ツヤも蘇りました。また、お伺いします。

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回のトリートメント満足して頂けてよかったです!
    しっとり、ツヤツヤになりましたね☆

次回も髪の状態をみながら施術させて頂こうと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• Hayatoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:25:13.0

M.TANIGUCHI CERTOからの返信コメント

Hayato様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

エムタニグチセルト(M.TANIGUCHI CERTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー