4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カスピエ(casse-pied)  >

casse-pied 本八幡【カスピエ】

カスピエ モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-4-6 2F
  • ■JR本八幡駅 徒歩3分■京成八幡駅 徒歩3分■都営地下鉄本八幡駅 徒歩2分

maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

お店全体雰囲気が良く、衛生にも細やかな配慮がなされていて安心して気持ち良く施術を受けられました。イメージ通りのスタイルにしていただけました。

[こんな時だからこそ...時短メニュー]カット(30分) ¥5,000

maqui 様

コロナ禍でいろいろ制限がある中、気持ちよくご案内できたということで安心しております。
    まだまだ続きそうですが、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/11/28

今回も希望のスタイルにして頂き有難うございます。次回もよろしくお願いします。

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/15

担当スタイリストさんと私の都合がうまく合わず、すごく久しぶりになりました。
    ジアミンアレルギーの為、明るいカラーにしたいのですが残念ですね~
    カラーは年に1回位しかしていないのですが最近ジアミンなしのカラー剤でも微妙な感じなのでそろそろカラーも諦めなくちゃかも。
    カットは手入れがしやすいように。とお願いし、担当スタイリストさんにお任せしています。
    髪の生え癖があるのでお手間おかけしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

久しぶりにバッサリ切っていただき、軽くなりました。写真で雰囲気を捉えて、私の髪質に合わせて切っていただけるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/10/30

今回も素敵な髪型にしてもらい満足です。
    切っている最中もその都度いろいろ聞いてくれて相談しながら細かいところを決めていけるのと、1人の方がずっと担当してくれるのが、信頼できてとてもいいと思います。

ちゃやこ 様

季節が変わると出てくる悩みも変わってきたりするので、
    何か感じたことがありましたら、
    是非次回もお聞かせください。

秋山

• ふるははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

施術前のカウンセリングで不安点の相談もでき、希望通りのカラーとカットをしていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応も良かったです。
    また、利用したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

[ダメージレスカラー]カット+しみにくい白髪染め(ザクロ)カラー+マーブ

ふるはは 様

その後、痒み等の反応はありませんでしたか?
    いつも大丈夫でも突然合わなくなる場合もありますので、
    何か変わったことがございましたら、
    次回教えていただければと思います。

秋山

• yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

髪型の相談に対して、しっかり対応していただき、お手入れのことなど色々教えてもらえました。
    他のスタッフの方も丁寧な接客で良い雰囲気でした。

[頭皮に癒しを...]カット+ヘッドスパ ¥9500→¥7500

ya 様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    次回はヘッドスパのメニューやカット技術に関しても満足いただけるよう努めます。
    前髪カットが3か月間無料で切れますので、
    気になりましたらそちらもご利用ください。

秋山

• いのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/14

部分縮毛矯正とカットをして頂きました。私の髪質に合わせてよく考えて頂いて、不要な施術はされず、本当に必要な施術のみ、オススメしてくれますので、2回目でしたが、とても信頼しております。仕上がりも今回もバッチリ!毎日、外出する用事があるのですが、お気に入りヘアスタイルなので安心で気分もいいです。また次回もよろしくお願いします!

[気になる部分だけ☆]カット+部分縮毛矯正

いのこ 様

ヘアスタイル気に入って頂けているようでうれしく思っております。
    その後の、今回縮毛矯正した部分やそれ以外の伸びてきた部分で
    もっとこうだったら良かったなという点がございましたら、
    次回来店の際にぜひ教えていただければと思います。

秋山

• リオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/29

今回も希望通りに仕上がりました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて好きなんですが、もっと種類が増えたら良いなって思います。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

リオン様

ヘッドスパに関しての問い合わせありがとうございます。
    サービスでのヘッドスパは種類がありませんのでご了承いただきたいのと、
    有料でメニュー展開しているものには数種類ご用意がございますので、
    値段と一緒に次回ご案内させていただきますのでよろしくお願いします。

秋山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

髪の問題を解消しつつ、今の流行りを入れて頂いて大変満足です。
    広いお店でゆったりと過ごさせて頂きました。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/17

ザクロペインターを取り扱っているお店で探して、初来店しました。ずっとヘナで染めていたので少し不安でしたが、ザクロペインターのメリットとデメリットを丁寧に説明していただきました。かゆみやかぶれもなく、色落ちもそれほどではないので大変満足しています。ありがとうございました。

[ダメージレスカラー]カット+しみにくい白髪染め(ザクロ)カラー¥13000

もか 様

ザクロペインターの経過良さそうで安心しました。
    またヘアスタイルはいかがでしょうか。
    どこかやりずらいところありましたら気軽にご連絡ください。

秋山

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

抽象的なオーダーでも快く応じてくれてとても助かっています。
    今風に仕上げてくれるのがうれしいです。

【期間限定☆】カット+マイクロバブル ¥5300

のぶ 様

今回もばっちりカッコよくなりましたね!
    少しずつ涼しくなってくるので、
    合わせてヘアスタイルも変えていきましょう!

秋山

• いのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/27

丁寧に聞いて頂き、イメージ通りにカットして頂きました。毎朝起きたてで何もしないうちから形が良くて、とても気に入ってます。セットもしやすく、イメージまんまのヘアスタイルができて嬉しいです。今回初めてお世話になりましたが、また次回もお願いしたいです。

【期間限定☆】カット+マイクロバブル ¥5300

いのこ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    悩みが解消されたようでしたら何よりです!
    また何かお困りのことがございましたら、
    もしくは一度しっかり切りたいときは
    いつでもご連絡お待ちしております!

秋山

• yoshiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/15

落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。スタッフの方達の対応もとても良かっです。
    髪質やこちらの希望をすぐに理解してくださり、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
    ブローの仕方など丁寧にに教えてくださったり、予定の時間より早く終わったことも良かったです。

[大人女性オススメ]カット+艶髪カラー+マイクロバブル¥15500→¥12000

yoshi 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも喜んでいただけるよう努力してまいります
    もし何かヘアスタイル変えてみたいと要望ございましたら
    いつでもお申し付けください。

秋山

• ここなっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/12

今回もとても良い感じに仕上げていただきました。

ここなっつ 様

また髪のお悩み出てきましたらお声掛けください!

[投稿日] 2022/8/2

3回目の来店で前回より短くしましたがスッキリ扱い易いです!誕生日クーポンのヘッドスパも気持ちが良かったです!来店プレゼントのオーガニックバターの香りも良く普段使っているのよりベタつき感気にならなかったです!お得感があり満足度も上がりました。

リオン 様

いろいろ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はあまりサービスできないかもしれませんが、
    満足していただけるよう努力いたします!

[投稿日] 2022/7/31

今回の髪型は特に家族に大好評でした!
    マイクロバブルとクールなシャンプーも気持ち良かったです。

ちゃやこ 様

大好評いただけたということで、自分も大変うれしく思います!
    次回も言っていただけるようカッコよく仕上げさせて頂きます。
    暑い日が続きますが、体調崩さないようお気を付けください。

秋山

• ふたばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、細かくこうしてみましょうかと提案してくださいました。その都度、「前髪は」とか「後ろのボリュームは」とかと提案してくださるので、こちらも細かく要望を伝えることができました。今回は、思い切ってショートカットにしてみましたが、とても扱いやすくなりやってみて良かったです。自転車に乗った時の風が当たる感じが気持ちよく嬉しくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[気になる部分だけ☆]カット+部分縮毛矯正

ふたば 様

なかなかチャレンジしにくい長さのヘアスタイルだったと思いますが、
    扱いやすくなったようでうれしく思います。

ヘアスタイルが変わったことによってまた出てくる悩みも
    変わると思いますので、何か感じましたら次回教えてください!

[投稿日] 2022/6/19

希望通りの仕上がりで大満足です。頭皮の痒みも今のところ大丈夫です。また次回もよろしくお願いします。

no 様

ご希望に沿えてなによりです!
    少し変わったことで日常のスタイリングで何か難しいことなど
    ありましたら次回お聞かせくださいね!

[投稿日] 2022/6/12

2回目の来店になります。前回の髪の状態や仕上がり具合など丁寧にカウセリングして頂き、予約していたクーポンよりお得に出来て嬉しかったです!最後まで丁寧にカットして頂きスッキリして扱い易いです!

リオン 様

仕上げの段階でしっかり好みが見つかり仕上げられて嬉しく思っています。
    その後の伸び方や乾かし方難しかったら次回来店の際にお聞かせください。

秋山

• アルストロメリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

二か月ごとにカットカラーをお願いしています。くせ毛を活かしたウルフカットで色目は暗い目、今回は夏に向かうので前髪と顔周りは短めにスッキリさせていただきました。シャンプーしてくださった女性担当者の方の力の入れ具合が絶妙で、完全に寝落ちしてしまいました笑。またよろしくお願いいたします。

アルストロメリア様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    梅雨にも突入して夏に向かっていきますのでさわやかに過ごせますように
    2か月後もお待ちしております!

秋山

• 林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/30

数ヶ月ぶりに来店しました。

来店した日から段々と暑くなってきたので、タイミングが良かったです。いつものヘアースタイルに整えてもらって、また沢山髪をすいてもらったので、風が吹いてる日は頭が涼しいです。またしばらくしたら行こうと思います。

ただひとつ、少し値段が上がってしまったのが痛いですね‥。値上げラッシュの影響が来てるんでしょうかね‥。ともかく次回またお世話になります。

林檎 様

梅雨前にヘアスタイル整えられたので良かったですね^^

ただ値上げに関してですが、
    こちらで管理しているレシートでは、前回の去年と変わらず同じ料金をいただいているので、
    値上げしてはいないと思うのですが、何か手違いがあるかもしれないので
    間違いありましたらいつでもご連絡ください。

秋山

• agicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/9

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも満足しています。

agico 様

その後、色の落ち具合などはいかがでしょうか。
    次回その経過も教えていただきながらより良いものを提供できるよう努めます。
    気づいた点ございましたらお気軽に仰ってください。

[投稿日] 2022/5/7

初めて来店しました。気になる所が増えて予約していたコースを快く変更して頂きありがとうございました。
    気になる所やクセなど丁寧に聞いてくれて、だいぶ扱い易くはなりました。

[頭皮に癒しを...]カット+ヘッドスパ ¥9300→¥7300

リオン 様

雨の日が増え、なかなかヘアスタイルが決まりにくいとは思いますが、
    その季節に合ったヘアスタイル、スタイリングで乗り越えましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/2

自分でも扱いづらい髪質なので髪型に悩むことが多いですが、いつも親身に相談にのってくれるので助かります。
    今回は自分では思いつかないような新しい髪型にしてもらえました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので、しばらくこの髪型を楽しんでみたいと思います!

ちゃやこ 様

いつもとは少し違ったヘアスタイルになりいかがでしょうか。
    やりにくいところありましたらいつでもお話お聞かせください。

秋山

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

髪の悩みを聞いていただき良かったです。シャンプーも気遣いが有難かったです。また行こうと思います。

[人気No1☆艶感◎サラサラ感]カット+艶カラー+トリートメント18000→13000

まぁ 様

その後、カラーの色味などはいかがでしょうか。
    これから梅雨時期で湿気多くなりますが、
    また何かお困りになりましたらいつでもお越しください。

秋山

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/12

初めて来店しました。髪染めに対する悩みをしっかりカウンセリングし、どの薬剤がよいか選んでくれました。また、シャンプー時に首に負担のない姿勢や施術時間にも配慮されていました。説明されたように、白髪は赤っぽく仕上がりましたが、何よりも悩みだったカラーリング後の気分不良がなく、快適にキレイなれて嬉しかったです。カットも丁寧で、硬く多い髪の私ですが、まとまりの良いボブにしていただき、若々しくなりました。毎朝のセットも楽です。また来店したいと思います。

あや 様

その後、体調の変化はなかった様子で安心しております。
    3か月程時間がたつとヘアスタイルも変化してきますので、
    どこか気になるところが出てきた際には、お声掛けください。

秋山

• アルストロメリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

7年お世話になっています。2か月ごとにヘアダイとカットを施術していただいていて、くせ毛を活かしたウルフスタイルにしてもらっています。今回は、頭頂部を長いめに、下半分と長さの格差を出してメリハリの利いたスタイルにしていただけました。今のところ下半分の外向きくるんが実に上手く決まっていて満足しています。問題はシャンプー後、自分でも同じようにスタイリングできるかどうかです笑。湿度が出てくる季節、わたしの髪は広がりやすくなるので、また格闘することでしょう。次回もよろしくお願いします。

アルストロメリア 様

早いことにもうすぐ梅雨ですね。
    何か良いアイディアがありましたら次回お伝えしますね!
    2か月後またお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/7

ノンジアミンカラーについて詳しく教えて頂き有難うございました。痒みもなく染まり具合もいい感じです。お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間でした。また伺います!

no 様

痒みはないとのことなので、ひとまず一安心といったところですね!
    ここから色の抜け具合も変わってくると思うので、
    また染めるときに相談しましょう。

秋山

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/2

悩んでいる事にとても親切にアドバイスして下さりありがとうございました。とても仕上がりに満足しています。
    またご利用させて頂きます。

[ダメージを最小限に抑えた♪]カット+パーマ+トリートメント¥12500

mu 様

その後、悩みは改善されたでしょうか。
    なかなか即時解決はできませんが、少しでも改善に向かっていたら幸いです。
    また進捗をお聞かせください。

秋山

カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー