4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カスピエ(casse-pied)  >

casse-pied 本八幡【カスピエ】

カスピエ モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-4-6 2F
  • ■JR本八幡駅 徒歩3分■京成八幡駅 徒歩3分■都営地下鉄本八幡駅 徒歩2分

アルストロメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

7年間お世話になっています。カラーリングとカットで13,000円ほどです。毛の癖を活かしたスタイリングでお願いしていますが、安心してお任せしています。カラーリングで髪が痛んだこともありません。担当スタイリストさんはシャンプーも丁寧で気持ちいいですよ。また次回も1時間半かけて訪ねますので、よろしくお願いいたしますね。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

アルストロメリア 様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。もし、いつもとは違うスタイリングをご希望の際はいつでもお聞かせください!
    暑くなってきますが、体調管理にお気をつけてお越しください。

秋山

• 林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

縮毛矯正の効果が切れてきたので久しぶりに来店しました。
    店内は感染対策がされており、徹底していると感じました。髪を染めてみたいが痛まないか悩んでて、縮毛矯正やりながらだとどうなるのか等、基本的なことでも相談出来たのが嬉しかったです。
    Paypay支払いが出来るのも良い点です。また行こうと思います。

[投稿日] 2020/10/19

自分の髪の癖を考慮して、どのように短くするのがよいか、細かく相談にのっていただきました。安心してカットをお願いできました。次回は少し段をつけてみたいです。ありがとうございました。

[気になる部分だけ☆]カット+部分縮毛矯正

ふたば 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節によっても癖の出方は変わってくるので、何か気になる点がありましたら
    その都度、相談してください!

秋山

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

丁寧に対応していただきました。
    とても良かったです。

よう 様

大切な日の前に当店を選んでいただき、嬉しく思います。

秋山

• マミー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

はじめていきましたが親切な対応ありがとうございました。翌日のセルフスタイリングもほぼ不要で思いどおりの仕上がりでした。カラーもしっかり色が入って満足でした。

[人気No1☆艶感◎サラサラ感]カット+艶カラー+トリートメント18000→11000

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

担当の人が良くていつも同じスタイリストさんを指名してます。難しい要望もいつもわかってくれてありがとうございます。

[こんな時だからこそ...時短メニュー]Nドットカラー(60分) ¥7000

みなちゃん 様

難しい要望でもなんでも気になったことは言ってくださいね!

秋山

• アルストロメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

カスピエ担当スタイリストさんのリピーター歴は30回を超えています。今回はくせ毛を活かしたウルフ調スタイルで、カラーとカットで仕上げていただきました。二か月毎に施術していただくのが一番快適な状態を保てるようです。カット時間は実に手早くて15分ぐらい、二時間弱できれいに整えていただきました。勿論次回も片道一時間半かけて参りますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

アルストロメリア 様

先日も長い時間かけてご来店いただきありがとうございます。
    季節によってヘアスタイル変えたいときはいつでも言ってくださいね!

秋山

• ゴンザレスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

とても雰囲気がよいお店で、思い通りの髪型にしてもらえました。また伺います!

ゴンザレス 様

また前髪の長さ気になったときはお電話ください!

秋山

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回はカットと染毛もしました。
    あいまいな注文でもそれっぽく仕上げてくれて大変満足しております。
    これからもお願いしたいと思います。

[メンズ限定]カット+男のカラー(全体) ¥14000→¥8000

のぶ 様

「いつも通り」以外にも、シーンに合わせてヘアスタイルの変更がありましたらいつでも言ってください。
    体調崩さないよう気をつけてお過ごしください。

秋山

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

短くするのは久々で緊張しましたが、髪の悩みなど丁寧なカウンセリングで、適切な髪型を提案していただきました。他の美容院では短いのはおすすめできないと言われることがしばしばあったので、「こういう髪型ならできますよ」と具体的に提案いただき本当に嬉しかったです。仕上がりは周囲からも好評で、とても満足しています。ありがとうございました。

【期間限定☆】カット+マイクロバブル ¥4000

はるな 様

ガラッとヘアスタイルが変わりましたが、調子が良さそうで安心しております。
    なにか普段の生活の中で気づいた点や、こうしたい!といった希望がございましたらなんでも言ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

秋山

• のんのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なストレートになりました。
    ヘッドスパもありがとうございます!笑
    少し遠いので頻繁に通えないのが残念ですが、またよろしくお願いします。

のんの 様

いつも以上にお時間かかってしまい申し訳ございません。
    その後はどこか気になるところは出てきていませんか?
    また伸びてまとまらくなったときはご相談ください!

秋山

• maquiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

希望を聞いていただき、ご親切に対応していただきました。ありがとうございます!感染症対策もしっかりしていて安心しています。またお世話になります!

maqui 様

なかなか自分でうまく乾かすのは大変だと思いますが、
    少しでもやりやすいヘアスタイルで夏を乗り切りましょう!

秋山

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/12

今回もありがとうございました。

前回から時間が空いていたので、リタッチからフルカラーになりましたが。
    カットはいつものようにお任せ、きっとこのまま伸びてもまとまるでしょう。

casse-pied 本八幡【カスピエ】からの返信コメント

しばらく時間がいてもまとまってくっれるといいですが・・・
    家族のこともですが、ご自分のお身体、大事にしてください!
    あ。髪の毛も!

またお会いするのを楽しみにしております。

• おさるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

コロナ対策としては、スタッフのマスク着用はもちろんの事、入店時の手の消毒、検温の徹底しており安心出来ます。店内の換気も、窓を開けての換気も行われていました。
    施術の人数も店内が密にならないように制限されており、安心出来ます。
    長年お世話になっていますが、今回も、何の心配もなく、いつも通りまったりとした時間を過ごす事が出来ました。

おさるる様

まだまだコロナ禍で気が抜けませんが、
    スタッフ一同、お客様の安心安全に努めてまいります。

[投稿日] 2020/8/7

2ヶ月ぶりにお願いしました。
    今回は前髪の縮毛矯正とカットで予約しました。縮毛矯正って、もっとずっと時間のかかるものだと思っていましたが、カット込みで1時間半ほどで終了しました。家に帰ってからのセットがすごく楽です。帽子をかぶっても影響がないので、とても助かっています。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

[気になる部分だけ☆]カット+部分縮毛矯正

ふたば 様

縮毛矯正、調子よさそうでよかったです!
    もしほかの部分も気になるようでしたらまたご相談ください

秋山

• ウジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

イメージ通りの仕上がりに大満足!
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!

ウジコ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    夏に向けてのスタイルチェンジ、満足していただけて良かったです
    また前髪カットでお待ちしております!

秋山

• maquiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

家族もお世話になっています。
    思い通りのスタイルに仕上げていただいているので非常に満足しています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

maqui 様

バッサリと切らせていただき、形を作りずらいところや、
    もっとこうしたいといった要望がありましたら、
    いつでも言ってください!
    いつでもご来店お待ちしています。

秋山

• ママさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/4

カスピエさんの髪型スタイルに惹かれて、今回初めて利用しました。コロナ自粛で伸び放題になっていた私の髪を短時間で期待通りの髪に変えていただきました。しっかりとした技量と知識に裏付けされている施術だと思いました。また髪の悩みにも積極的に対応して下さり、説得力のあるアドバイスをいただくことが出来、信頼感を持ちました。これからも色々な質問をさせていただきます。

[ダメージレスカラー]カット+しみない白髪染め(ザクロ)カラー¥11,000

ママさん 様

満足いただけたようでうれしく思います。
    気になることがあれば何でもお聞きください!

秋山

• たかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

3ヶ月ぶりに伺いました。
    前髪ストレート+カットをお願いして、仕上がりに
    やはり大満足です。
    お店に伺えなかった期間に前髪だけでも自分で切って
    しまおうかと思ったこともありましたが、やはり
    お任せして良かったです。
    カウンセリングもいつもしっかりこちらの話を聞いて
    汲み取ってくださり、感謝感謝です。

また次回よろしくお願いします。

たかゆか 様

なかなか足を運びづらい状況ではございますが、
    気になるところはしっかり解消いたします。
    今は無理をなさらずに、また次回お会いできるのを
    楽しみにしております。

秋山

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/29

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    カラーアレルギーがあるので美容院探しは大変ですが、
    こちらのお店は色々と相談にのっていただき カラー剤が
    染みる事も無く綺麗に染まりました。カットも丁寧でした。

casse-pied 本八幡【カスピエ】からの返信コメント

その後、異常が見られないようでよかったです。
    伸びて気になった際はまたお越しください!
    いつでもお待ちしております。

秋山

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/20

初めて利用させていただきましたが、お店は清潔感がありスタッフの皆さんは感じが良く心地よいお店でした。カウンセリングでしっかり聞いてくださり、説明と提案もわかりやすく満足です。サラサラの艶のある仕上がりで、特別なお手入れをしなくてもまとまります。サービスのスパも、気持ちよかったです!コロナで疲れ気味でしたが癒されました!全体的に大満足です。ありがとうございました。

[人気No1☆艶感◎サラサラ感]カット+艶カラー+トリートメント17930→11000

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

あまりファッションに明るくないため、抽象的な相談になってしまいましたが、熟考しながら念入りにイメージを擦り合わせようとしてくださり、安心して施術を任せることができました。
    決して押し付けることのない提案は、初来店の私にとってとても安心できました。
    施術中のスタイリストさんとの会話も楽しく、1時間半という時間があっという間に感じられました。
    その後数日経ちましたが、さっぱりとしてまとまりのある髪型を保てています。
    またカットが必要な時期にお伺いしたいと思います。

[髪のエステ]カット+ヘアエステTr+マイクロバブル¥9460→¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっつん さん
    また時間が少し経ち、快適に過ごせていますか?
    夏はこれからですので、気になったときはいつでもご相談に乗ります。
    一緒に夏を乗り切りましょう!

秋山

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/9

初めて利用させて頂きました。緊張していた子供にも優しく対応して頂き、安心出来ました。
    私の方もとても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。気になる髪のクセや長さなど、いろいろと伝えてしまったのですが、細かく何度も確認して切って下さって安心でした。
    また親子で行きたいと思います。

[お子様とご一緒のご来店歓迎☆]親子カット

りょうちゃん 様

先日は皆様でご来店ありがとうございました。
    いろいろ細かく注文していただけたほうがお子様も安心すると思うので、
    なにかございましたらいつでもお申し付けください!

カスピエ 本八幡

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりにお店に足を運ばせてもらいました。一年以上空いていたのに、その時の癖の状態やカットの仕上がりについて、しっかり覚えていてくださり、とても嬉しかったです。今回はカットとマイクロバブル、ヘッドマッサージ、カラーをしてもらいました。マイクロバブルもマッサージもとても気持ち良かったです。カットは、私の髪の癖を考慮しながらも出来る限り短くしてもらい、スッキリしました。他の美容室では、短くすると癖が出ると言われ、短くできなかったのですが、癖を考慮しつつバッサリ切ってしまう潔さに、すごいなーと感動してしまいました。私の髪の毛は色が抜けやすいので心配だったのですが、髪の毛の染まり具合も細かく見ていただき、安心しました。帰りの自転車で、髪の毛がサラサラで風の抜けていく感じと頭の軽さに、自分の頭皮も髪もすごくいい状態なことがわかりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ふたば 様

なかなか言い出しにくいことやチャレンジしたいことがありましたら、
    その都度希望に添えるよう努力いたしますので、
    気兼ねなくお越しください。

秋山

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

最初のカウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。時間をかけていただいたお陰で、納得のいく仕上がりで嬉しいです。シャンプーが気持ち良かったです!落ち着く空間で久しぶりのリラックスできる時間でした。また時間を作って伺いたいと思います。

[ダメージを最小限に抑えた♪]カット+パーマ+トリートメント¥9800

まなみ 様

より仕上がりに満足いただけるように、
    より丁寧に接客させていただきますね!

秋山

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

相談にのっていただいて、久しぶりのパーマスタイルになりました♪コロナ対策もしっかりやってくださっていて、心地よく過ごせました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします(*ov.v)o

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みっちゃん 様

初パーマですので、何か気づいた点がありましたら
    次回教えてくださいね!

秋山

• SNOOPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

このご時世で先月もそうでしたが、他の方との距離感や換気などの感染症対策がされていました。また、こちらの難しい要望に試行錯誤して頂き、仕上げてもらえました!前髪もバッチリで、クリームも愛用しています。ありがとうございます。次回は、こちらでは初カットを考えており、それがとても楽しみです!

[話題!!時短トリートメント]短い時間でしっかりトリートメント

SNOOPY 様

先日はご来店ありがとうございました。カラーだけでなく、カットもなんでもご相談ください!
    次回はこの事態が収まっていることを願います。

秋山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

ショートカットにしてから4ヶ月経ってもうまくまとまってはいましたが、髪の厚さとクセが出てきたので久しぶりに伺いました。
    シャンプーなしで30分ほどで終了。自宅でのケアや梅雨時期の相談ものっていただきました。
    消毒等もかなり気をつけてやって頂きました。

[こんな時だからこそ...時短メニュー]カット(30分) ¥5,280~

casse-pied 本八幡【カスピエ】からの返信コメント

今回のご来店と口コミをありがとうございます!
    時短カットメニューが役に立ってよかったです!
    次回はきっちり!ヘッドスパなりトリートメントなり
    リラックスして施術サービスいたします!

いつもほんとうになりがとうございます!

• ウジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

コロナが気になり、美容室を自粛していたので、久々にカットとベッドマッサージをしていただきました。気持ち良くて眠くなりました。カットの仕上がりも大満足です。

ウジコ 様

いつもより多めにカットしたので、仕上がりに満足していただけて良かったです。
    まだまだコロナは油断ならないですが、我々も全力で向き合っていきますので、
    ウジコ様もお気をつけて、またのご利用をお待ちしております。

秋山

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

今日は毛染めもしました。きちんと仕上げて頂けて満足しております。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

のぶ 様

ヘッドスパのほかにもマイクロバブルもございますので、
    機会がありましたらぜひ試してみてください!

秋山

カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー