4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カスピエ(casse-pied)  >

casse-pied【カスピエ】

カスピエ

• 千葉県市川市八幡2-4-6 2F
  • ■JR本八幡駅 徒歩3分■京成八幡駅 徒歩3分■都営地下鉄本八幡駅 徒歩2分

カスピエ(casse-pied)の口コミ

そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 15:22:45.0

最近、髪の毛のボリュームがなくなり、また白髪が多いのでカラーは必須の髪の毛は悲鳴をあげていました。
    これではいけないと探しに探したカスピエさん。初めてなので緊張したのですが、とても親身に話を聞いて下さり私の気にしている点を上手くカバー出来るカットとカラーを提案して下さいました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていてとても居心地が良かったです。
    また、お店の随所にお客様目線の気遣いがあり感激しました。
    また、お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【1ヶ月フリーパス】カット+ハイブリッドカラー+炭酸スパ \17280→¥10800

そら様

先日のご来店、そして口コミまで頂きましてありがとうございます!感謝いたします!
    お互いにいろいろと悩み多き年頃です・・・うまく解決していきたいですね。
    その後、前髪は厚めに下りていますか?うまくいかないところはお直しいたしますので
    すぐにご連絡下さい!
    なくてもアフターフォローをご利用いただき、またご来店下さい!是非、お会いしたいです!!

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

きじやいくこ

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-20 19:25:47.0

2回目の来店でしたが、カラーだけだったからか、ネットでスタイリストの方を指名させて頂いたにも関わらず違う方が担当になりました。
    常連客ではないので仕方ないと思いますが、残念でした。
    カラーはとても気に入りましたが、次回また行きたいとは思えませんでした。

【平日限定】艶髪グレイカラー☆リタッチ3回パスポート ¥9900

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

先日、ご来店いただき誠に有難うございます。当日,不快な思いをさせて大変失礼いたしました。こちら側の説明不足、ご理解していただくよう上手く伝えられず、お詫び申し上げます。三回チケットのメニューは指名できないものでありました。今後よりいっそう満足いただけるようスタッフ一同心から御待ちしております。

• しょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-19 23:17:48.0

結婚式でアップにするためカットとヘアーカラーをお願いしました。カラーは久しぶりで、しかも毛が細く量も少ないためかなり心配でしたが、香草カラーを提案してい頂きました。全く刺激がなく自然な仕上がりで大変気に入りました。当日はお客さんが多く、シャンプー等は助手の方にやって頂き少し待ち時間もありましたが、担当して頂いたスタイリストさんが忙しい中でも的確に指導し、私にぴったりのスタイルにして下さり、流石プロだなあと感心しました。本当にありがとうございました。一ヶ月フリーパスという嬉しいコースですので、今度はショートカットをお願いしようと今から楽しみにしています。

【1ヶ月フリーパス】カット+艶髪フルカラー+選べるスパ¥15120→¥10800

しょこたんさま

先日のご来店とこの度の口コミ、ありがとうございます!感謝いたします!

香草カラーが髪質と色味も合っていてこちらもうれしかったです。
    当日は店内、ばたばたしており始めてのご来店でしたのでリラックス・・・
    とまではいかず、申し訳ございませんでした。

ショートに切られますか!!
    たくさん考えてご提案できるようにいたします。お待ちしております!

きじやいくこ

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 21:55:16.0

根元だけのカラーのつもりでしたが、毛先の方も染めていただき感動しました。仕上りも満足です。また3週間後のメンテナンスチケットまでいただけて、得した気分です。また行きたいと思います。

【平日限定】艶髪リタッチカラー(グレイOK)+トリートメント ¥5980

しのりん様

ご来店&口コミをありがとうございます!
    システムを気に入っていただけてよかったです!

メンテナンスでのご来店もお待ちしております。

カスピエ本八幡

• とうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-23 21:00:21.0

当日の予約でしたが感じ良く対応してもらえました。

とう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また口コミもいただき感謝いたします!

当日予約は多少の時間調整にご協力いただければ
    可能です!お忙しいところをカスピエにご来店くださり

またのご来店をおまちしております!

木次谷

• mommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 00:41:24.0

今回もカットとパーマでお世話になりました。
    私の髪質をよくわかって下さっているので、いつも予想以上のスタイルに仕上げて頂いて嬉しいです。
    私も娘もお世話になっていましたので、これからどうしようかと思ってしまいますが、いつか戻って来られたらまたお願いします(^^)

mommy様

今日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    髪質や、かかりを把握してお困りにならないように応対いたしますので
    どうぞ、引き続きご来店いただけますように、おねがいいたします!

何か気になることはまたお電話くださいませ。

きじやいくこ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 20:49:20.0

娘と一緒にカットしていただきました♪あまり時間の無い状況でしたが、二人分手早くカットしていただけたので良かったです。今回もお手入れしやすいスタイルで私も娘も気に入っています。
    また市川のお店でよろしくお願いいたします!!

みっちゃんさん

先日はアフターも含めてご来店ありがとうございました!
    市川店も素敵なところですので次回もよろしくお願いします!

秋山

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-04-25 21:53:17.0

店内は落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    炭酸スパが気持ち良くまたやりたいと思いました。汚れも見せてもらい ちょっとビックリでしたが面白かったです!
    当日でも施術内容変更してもらえました!
    ゆるふわパーマがかかりにくかった様で
    自分で上手くセットが出来ません!
    アフターフォローに行った時に相談したいのでよろしくお願いします。
    オーガニックカラーも試してみたいです。

《炭酸スパ付》つややか縮毛矯正ストレートパーマ+炭酸スパ\19120→\14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まっちゃん様
    このたびのご来店&ご指名&口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
    綺麗を保つ為のお手伝いをさせて頂きますので、気になるところは
    おっしゃって下さい!
    スカルプストレッチブラシ、お使いいただいてますか?
    ブラッシングで、頭皮の健康を保ちましょう!
    私も頑張っております!

またお会いできるのを心から楽しみにしております。

きじや

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-20 16:13:43.0

今回は更に短くしていただいて、とてもスッキリしています!!まだ数日なので、不都合もなく襟足も跳ねたりしていません。マッサージも気持ち良かったです♪またよろしくお願いします(*^▽^*)

みっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。
    より良いお店になるよう努力して参ります。

秋山

• ももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 19:20:31.0

お店に入ると耳に心地よい音楽が流れ、広々として落ち着いた雰囲気。2階なので街の動きも横目で感じながらリラックスしてお店に。カットもカラーも具体的な希望もなかったので全てお任せでお願いしたら、出来上がりは予想以上に◎!シャンプーもマッサージも初めての炭酸スパも感動。やみつきになります。あまりのサラサラ感に2日間髪を洗いたくありませんでした。安定した技術に満足で、安心感が持てます。また来ます。

《炭酸スパ付》カスピエカット+美容液艶カラー ¥13500→¥7980

ももえ様

先日はご来店ありがとうございました。次回いらしたときは、今回を超える満足感を提供できるように努力してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

秋山

カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー