いつも髪を綺麗な状態に仕上げてくださり
今回は、白髪ぼかしについても教えて頂いたので
今後の参考にさせてもらいます。
次回もカスピエお勧めのジュース、楽しみにしてます♪
トリートメントで予約して来店。
シャンプー台に上がり施術をしてもらいましたが、トリートメントをつけた後、いきなりブラシで強く髪の毛を梳かされました。頭皮がはがれてしまうのではないかと思うほど強い力で、無理やり引っ張られ、髪の毛がブチブチッと抜ける音が耳元で聞こえました。「痛い!」と叫ぼうとしましたがタイミングを見失い、そのまま終了しました。
髪の毛のプロの方がまさかこんなことをするとは夢にも思わず、大変驚きました。
このような口コミを書こうか迷いましたが、同じような思いをする方が二度と出てこないことを願って書かせて頂きました。
今までずっとお世話になっていたサロンですが、もう行くことはありません。ありがとうございました。
トリートメント
久しぶりにお願いして本当に良かったです。
担当スタイリストカットはやはり以前通り素晴らしく、忙しい朝でも簡単にまとまります。髪のお手入れや、オススメのシャンプーも教えていただきとても参考になりました。お店の雰囲気、接客などもとても良かったです。
いつもと同じく縮毛矯正お願いしました。
忙しい中 担当してくださりありがとうございました。
雑誌を見るのが楽しみだったのですが なくなってしまったようなので残念です。次は本もっていきます。
MIMI 様
先日はご来店ありがとうございます。
残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
数種類紙の雑誌と電子タブレットのご用意がありますので、
次回はしっかり選んでいただけるよう声かけさせて頂きます。
秋山
45日間隔を目途に、ヘアダイと刈り上げボブのカットをお願いしています。今回はアッシュ系の色で美しく仕上げていただき、とても満足しています。こんどもよろしくおねがいいたします。
アルストロメリア様
45日目処ですと、髪の状態もきれいに保てるのでとてもおすすめです。
寒暖差が激しくなかなか安定しない季節ではありますが、
体調崩さないよう気をつけてお過ごしくださいませ。
秋山
落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。
カット、カラー、その他
いつもと違う方でしたがとても良かったです!土日なので混んでましたが変わらず落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切でリラックスして過ごせました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みもしっかり聞いて提案してくださったのが嬉しかったです。施術中も程よい距離感で、心身ともにリフレッシュできました。
カット、カラー、その他
ねこた 様
先日はご来店有難うございます。
初めての美容室はいつでも緊張がつきまとうと思います。
その中でもリラックスいただけたようで安心いたしました。
やってみたいヘアスタイルがありましたら気軽にご相談ください。
秋山
いつもの縮毛矯正とカットをお願いしました。
サッパリして気分が良いです。
林檎 様
予約方法変わってわからない場合はお気軽にお電話下さい。
秋山
45日間隔で、刈り上げショートボブ ヘアダイリタッチとカットで施術をお願いしています。春めいてきたので、お願いして通常のアッシュグレイからワントーン明るい目のオリーブカラーを入れていただきました。ヘアケアを尽くしていただいて、ちゅるんちゅるんの手触りになりました。またよろしくお願いいたします。
アルストロメリア 様
季節によってスタイルにも変化を付けるの良いですね!
次回のご来店の際には予約方法が変わってしまうと思いますが、
何かわからないことありましたらお電話ください。
次回もお待ちしております!
秋山
いつもお世話になっています。
お店の雰囲気もいいし、毎回上手いこと仕上げていただいて満足しています。
ちゃやこ 様
次回もお待ちしております。
秋山
子供のカットをして頂きました。
希望の髪型にしてもらい大変満足しています。
いつもはっきりした希望もなくお願いしてしまうのに、ささっと期待以上の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
抽象的でアバウトな注文なのに、ちゃんと仕上げてくれます。
また利用したいと思います。
のぶ 様
気分変えたくガラッとヘアスタイルチェンジする時は
いつでも遠慮なくお声掛けください。
秋山
たぶん5年以上行っているが押し付けがましい感じでもなく、ガヤガヤしてるわけでもない雰囲気が好きなので通ってます。
お店は綺麗だし、駅近で便利なので予定の前後に行きやすいのも有り難い。
まる 様
先日はご来店ありがとうございます。
月日が流れるのは本当にあっという間ですね。
変わらず満足のいくサービスを提供できるよう
初心忘れず努めて参ります。
次回もよろしくお願いいたします。
秋山
2ブロック刈り上げショート、ヘアダイとカットのため45日サイクルでお世話になっています。十数年通っておりまして、今回初めてヘアダイ液で沁みてしまいましたが軽いひっかき傷か何かだったらしく、直ぐに治めてもらって問題なく施術を受けられました。帰宅後、合う人に「髪切ったでしょ、綺麗ですね」と言われました笑 また来月よろしくおねがいいたします。
アルストロメリア様
先日は寒い中ご来店ありがとうございます。
その後後頭部の沁みた箇所はいかがでしょうか?
特に大事ないのであれば安心ですが、もし悪化しそうであれば
すぐご連絡ください。
周りからお褒めの言葉いただけて僕も嬉しく思います。
冷え込みはここから本番なので、体調崩さぬようご自愛ください。
来月もお待ちしております。
秋山
またまた前回と同様に襟足刈り上げのミニボブでお願いしました。襟足刈り上げはもう楽すぎてやみつきですね。
ミニボブのコンパクトなシルエットも引き続きお気に入りです。
今年もよろしくお願いします。
ちゃやこ 様
襟足刈り上げの魅力に気づいちゃうと抜け出せないですよね。
襟の高い洋服が増えるのも相まってマッチしていると思います。
何か変えたいことありましたらいつでもお声掛けください。
秋山
自分であまりはっきりしてない髪型の希望を、優しくうまく聞き出してくださって、助かっています^_^
襟足ともみあげは刈り上げ2ブロックで上部ボブのスタイルで、45日を目途に白髪リタッチ染めとカットをお願いしています。今回も格好よく仕上げていただき、ありがとうございました。来年もお世話になります。
アルストロメリア 様
冬バージョンでいつもより長いスタイルがキマッていて嬉しく思います。
寒い日が続きますがお身体壊さないようお過ごしください。
来年もお待ちしております。
秋山
長年お世話になっています。最初はひどいジアミンアレルギーで毛染めができなかったため、そのご相談を含めた依頼で伺いました。以来、カットの技術、毛髪に関する知見、お願いしたことが伝わってその通りにしてくださる安心感、私に合うご提案など、すべてを信頼しています。
若いころは多毛直毛剛毛でしたが、さすがに毛に力がなくなってきました。これからも、それなりのきれいを保てるよう、よろしくお願いいたします。
前回と同じ、襟足刈り上げのミニボブでお願いしました。今回は毛先を少し軽くしてくれたので、さらに扱いやすくなった気がします。横からのシルエットも良くてかなりお気に入りのスタイルです。
ちゃやこ 様
スタイル気に入って頂けて嬉しく思っております。
その後ブローしづらい等のお悩みは出ませんでしたか?
何か感じたことございましたら気軽に次回お聞かせください。
年内僅かになって参りましたが体調崩さないようお過ごしください。
秋山
現在のヘアスタイルはショートボブ襟脚もみあげ刈り上げ、ヘアダイとカットで40日サイクルで施術をお願いしております。今回もお色、スタイル共に大満足で帰宅いたしました。抗がん剤の影響で前髪は伸びでくれませんが、髪質は徐々に良くなってきています。年内もう一度お世話になると思います。次回もよろしくお願いいたします。
アルストロメリア 様
年内も残すところ僅かでございますが、
体調崩さないようご自愛いただきながら
来店を楽しみにお待ちしております。
秋山
お店の雰囲気も、お店の方々もとっても優しくて終始丁寧でした。手際よくカットしてくださいました。居心地もよく対応も良くて過ごしやすかったです。
エリンギ 様
貴重な時間を過ごさせていただき嬉しく思うのと、
バッサリ切りましたのでその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
少し形変えたいなどありましたら、いつでもご連絡ください。
秋山
いつもの縮毛矯正とカットをお願いしました。誕生日前に予約を入れることが出来て良かったです。スッキリして誕生日を迎えることが出来ました。今回良い感じにヘアースタイルが決まったので、とても嬉しいです。
また来年、よろしくお願いします。
林檎 様
お誕生日おめでとうございます。
毎年来てくださり嬉しく思います。
寒暖差が激しいですが、体調崩さないよう
気をつけてお過ごしください。
来年もよろしくお願い致します。
秋山
耳横と襟足刈り上げショート、補修ヘアダイで40~45日周期でメンテナンスしていただいています。頭頂の髪がようやく伸びてきてくれましたので、ショートからボブへ形態チェンジを図ることになりました。染め色は前々回にモーヴアッシュ系に変更した路線のままで、大変満足しております。「今年もあと二回お世話になったら、もう来年ですね」という話でしみじみしてしまいました笑。ありがとうございました。
アルストロメリア様
夏というか暑い季節が長いので、秋を感じると
すぐ年末が見えてしまいますね。
今年もあと数回ですが、
体調崩さないようご自愛ください。
秋山
いつもと同じ縮毛矯正で予約入れました。
今回は いつもより短くして さっぱりです。
だんだん 髪の量が 少なくなって来てるのに 夏になると セットがうまくできないので 縮毛矯正お願いしてるのですが 何歳まで出来るか心配です。
又 半年頃 行くので よろしくお願いします。
MIMI 様
悩みは尽きないですが、またやりたいヘアスタイルございましたら、
いつでもご相談ください。
寒くなって参りますが、次回も楽しみにお待ちしています。
秋山
刈り上げショート(定期カラーとカット)で45日ごとに施術をお願いしております。今回のカラーは前回調合していただいた、青味にも赤味にも黄味にもかたよらないアッシュトーンでお願いしました。2年前から生え際を刈り上げていただいていますが、だいぶん頭頂部からの毛髪の長さが出てきたので、暑い時期が終わったらショートからボブ系に変更して行こうかな?と、担当スタイリストさんと一緒に検討中の案件となりました。次回は9月28日前後ぐらいになる予定ですが、よろしくお願いいたします。
アルストロメリア 様
次回来店日はまだまだ夏の暑さが残っていそうですね。
1、2センチ変わるだけでも体感変わるので、
季節によって細かい調整いたしましょう。
秋山
いつもお世話になっています。
今回は暑さ対策のため、襟足ギリギリのミニボブ&隠し刈り上げ?にしてもらいました。
襟足がスッキリして熱がこもらないし、シルエットがキレイで周りからの評判もいいです。
そして何より、物理的に髪の量が減ったため、扱いがすごく楽になりました。こんなことなら、おすすめされた通りにもっとバッサリいってもらえば良かったかも。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
いつもとは違ったスタイルでしたが気に入って頂けて良かったです。
短くしたところは長くなったと感じ易いので、
不便に感じましたらお早めにご連絡ください。
秋山
ここ最近、年齢によるうねり パサつきに悩んでました。
こちらで、矯正をして頂いて本当に感動しました。
こんなに傷んでいてクセの出ている髪の毛を
素敵にツヤツヤにして頂けるなんて!
鏡を見るのも、髪の毛を触るのも楽しみになりました 。
お店も洗練されていて、キレイだし、
優しい女性の方ばかりで、とても居心地良かったです。
マッサージも本当に気持ちよくて嬉しかったです。
刈り上げショートのスタイル・ヘアカラーリタッチで45日周期で20年近くお世話になっています。今回はカラーを少し変えていただいて、グレージュ希望、色変化で黄色みや赤色味が出てくのが気になると申し上げたところ、イメージ通りの綺麗なグレージュで仕上げていただきました。ありがとうございました。
アルストロメリア 様
先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
夏場の紫外線は強く、色落ちの速さも変わってきますので、
また何か感じることございましたらいつでもお声掛けください。
秋山
カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー