4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カスピエ(casse-pied)  >

casse-pied【カスピエ】

カスピエ

• 千葉県市川市八幡2-4-6 2F
  • ■JR本八幡駅 徒歩3分■京成八幡駅 徒歩3分■都営地下鉄本八幡駅 徒歩2分

カスピエ(casse-pied)の口コミ

そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 15:22:45.0

最近、髪の毛のボリュームがなくなり、また白髪が多いのでカラーは必須の髪の毛は悲鳴をあげていました。
    これではいけないと探しに探したカスピエさん。初めてなので緊張したのですが、とても親身に話を聞いて下さり私の気にしている点を上手くカバー出来るカットとカラーを提案して下さいました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていてとても居心地が良かったです。
    また、お店の随所にお客様目線の気遣いがあり感激しました。
    また、お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【1ヶ月フリーパス】カット+ハイブリッドカラー+炭酸スパ \17280→¥10800

そら様

先日のご来店、そして口コミまで頂きましてありがとうございます!感謝いたします!
    お互いにいろいろと悩み多き年頃です・・・うまく解決していきたいですね。
    その後、前髪は厚めに下りていますか?うまくいかないところはお直しいたしますので
    すぐにご連絡下さい!
    なくてもアフターフォローをご利用いただき、またご来店下さい!是非、お会いしたいです!!

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

きじやいくこ

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-20 19:25:47.0

2回目の来店でしたが、カラーだけだったからか、ネットでスタイリストの方を指名させて頂いたにも関わらず違う方が担当になりました。
    常連客ではないので仕方ないと思いますが、残念でした。
    カラーはとても気に入りましたが、次回また行きたいとは思えませんでした。

【平日限定】艶髪グレイカラー☆リタッチ3回パスポート ¥9900

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

先日、ご来店いただき誠に有難うございます。当日,不快な思いをさせて大変失礼いたしました。こちら側の説明不足、ご理解していただくよう上手く伝えられず、お詫び申し上げます。三回チケットのメニューは指名できないものでありました。今後よりいっそう満足いただけるようスタッフ一同心から御待ちしております。

• しょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-19 23:17:48.0

結婚式でアップにするためカットとヘアーカラーをお願いしました。カラーは久しぶりで、しかも毛が細く量も少ないためかなり心配でしたが、香草カラーを提案してい頂きました。全く刺激がなく自然な仕上がりで大変気に入りました。当日はお客さんが多く、シャンプー等は助手の方にやって頂き少し待ち時間もありましたが、担当して頂いたスタイリストさんが忙しい中でも的確に指導し、私にぴったりのスタイルにして下さり、流石プロだなあと感心しました。本当にありがとうございました。一ヶ月フリーパスという嬉しいコースですので、今度はショートカットをお願いしようと今から楽しみにしています。

【1ヶ月フリーパス】カット+艶髪フルカラー+選べるスパ¥15120→¥10800

しょこたんさま

先日のご来店とこの度の口コミ、ありがとうございます!感謝いたします!

香草カラーが髪質と色味も合っていてこちらもうれしかったです。
    当日は店内、ばたばたしており始めてのご来店でしたのでリラックス・・・
    とまではいかず、申し訳ございませんでした。

ショートに切られますか!!
    たくさん考えてご提案できるようにいたします。お待ちしております!

きじやいくこ

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 21:55:16.0

根元だけのカラーのつもりでしたが、毛先の方も染めていただき感動しました。仕上りも満足です。また3週間後のメンテナンスチケットまでいただけて、得した気分です。また行きたいと思います。

【平日限定】艶髪リタッチカラー(グレイOK)+トリートメント ¥5980

しのりん様

ご来店&口コミをありがとうございます!
    システムを気に入っていただけてよかったです!

メンテナンスでのご来店もお待ちしております。

カスピエ本八幡

• とうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-23 21:00:21.0

当日の予約でしたが感じ良く対応してもらえました。

とう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また口コミもいただき感謝いたします!

当日予約は多少の時間調整にご協力いただければ
    可能です!お忙しいところをカスピエにご来店くださり

またのご来店をおまちしております!

木次谷

• mommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 00:41:24.0

今回もカットとパーマでお世話になりました。
    私の髪質をよくわかって下さっているので、いつも予想以上のスタイルに仕上げて頂いて嬉しいです。
    私も娘もお世話になっていましたので、これからどうしようかと思ってしまいますが、いつか戻って来られたらまたお願いします(^^)

mommy様

今日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    髪質や、かかりを把握してお困りにならないように応対いたしますので
    どうぞ、引き続きご来店いただけますように、おねがいいたします!

何か気になることはまたお電話くださいませ。

[投稿日] 2016-05-30 20:49:20.0

娘と一緒にカットしていただきました♪あまり時間の無い状況でしたが、二人分手早くカットしていただけたので良かったです。今回もお手入れしやすいスタイルで私も娘も気に入っています。
    また市川のお店でよろしくお願いいたします!!

みっちゃんさん

先日はアフターも含めてご来店ありがとうございました!
    市川店も素敵なところですので次回もよろしくお願いします!

秋山

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-04-25 21:53:17.0

店内は落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    炭酸スパが気持ち良くまたやりたいと思いました。汚れも見せてもらい ちょっとビックリでしたが面白かったです!
    当日でも施術内容変更してもらえました!
    ゆるふわパーマがかかりにくかった様で
    自分で上手くセットが出来ません!
    アフターフォローに行った時に相談したいのでよろしくお願いします。
    オーガニックカラーも試してみたいです。

《炭酸スパ付》つややか縮毛矯正ストレートパーマ+炭酸スパ\19120→\14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まっちゃん様
    このたびのご来店&ご指名&口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
    綺麗を保つ為のお手伝いをさせて頂きますので、気になるところは
    おっしゃって下さい!
    スカルプストレッチブラシ、お使いいただいてますか?
    ブラッシングで、頭皮の健康を保ちましょう!
    私も頑張っております!

またお会いできるのを心から楽しみにしております。

[投稿日] 2016-04-20 16:13:43.0

今回は更に短くしていただいて、とてもスッキリしています!!まだ数日なので、不都合もなく襟足も跳ねたりしていません。マッサージも気持ち良かったです♪またよろしくお願いします(*^▽^*)

みっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。
    より良いお店になるよう努力して参ります。

秋山

• ももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 19:20:31.0

お店に入ると耳に心地よい音楽が流れ、広々として落ち着いた雰囲気。2階なので街の動きも横目で感じながらリラックスしてお店に。カットもカラーも具体的な希望もなかったので全てお任せでお願いしたら、出来上がりは予想以上に◎!シャンプーもマッサージも初めての炭酸スパも感動。やみつきになります。あまりのサラサラ感に2日間髪を洗いたくありませんでした。安定した技術に満足で、安心感が持てます。また来ます。

《炭酸スパ付》カスピエカット+美容液艶カラー ¥13500→¥7980

ももえ様

先日はご来店ありがとうございました。次回いらしたときは、今回を超える満足感を提供できるように努力してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

秋山

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-14 19:38:21.0

カットとパーマで利用しました。仕上がりに満足しています。炭酸スパはとても気持ちが良くて、大変リラックス出来ました。またスタッフの皆さんが感じがよく、楽しいお話ができるため、また行きたいと思えるサロンです。本八幡駅からも徒歩で近いので利用しやすいと思います。

えりか様

このたびのご来店と口コミをありがとうございます!
    パーマはクリープパーマにしたので綺麗にリッジも出て
    セットしやすいと思います!
    それでも気になるところはすぐおっしゃってください!

またのご来店をスタッフみんなでお待ちしております。

きじやいくこ

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-02-05 23:01:38.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    今まではカラーすると毎回しみてかゆくなりましたが、何種類か丁寧に説明をして頂き選択することができ、かゆみもほとんどありません!アフターフォローチケットがあるのも驚きで少しのカットやくせ毛のブロー方法を教えてもらったり、炭酸スパでスッキリ♪またお願いしたいと思います。

《炭酸スパ付》カスピエカット+美容液カラー+ヘアーエステTr\15120→\8980

まる 様

その後のかゆみなど心配しておりましたが、ほとんど無いとの事なので安心致しました。
    お客様目線のシステムが他にもありますので、またご利用下さい。

秋山

• とうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-01-28 19:38:29.0

予約はカットとカラーでしたが、こちらの希望で香草カラーのみに変更してもらいました。丁寧に対応してもらい、ありがとうございます。また、香草カラーをお願いしたいです。

【ご来店3回めまでOK】カット+フレンチ冬の美容液カラー ¥7980

とう様
    先日はご来店ありがとうございます。香草カラー気に入って頂けたようで良かったです。
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• potatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-01-28 16:21:36.0

いつもお世話になります。
    今回はカットだけお願いしました。
    ポイントも使わせてもらい、新年のおみくじで次回炭酸スパ無料もいただきました。
    いつもいい感じにカットしてくれてありがとうございます。

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

返信遅くなりました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回は炭酸スパチケットお持ちになって、矯正でいらして頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

• リリーkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-28 13:40:47.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。担当スタイリストさんの対応も丁寧で話しやすく、髪の悩みに的確にアドバイスを頂きました。アフターサービスも是非利用したいと思います。あと、肩周りのマッサージがとても上手で感動しました。

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

お褒めいただき嬉しいです。
    ショートから少しずつ顔周りをボブっぽくしていくと
    いうお話でしたね。また次回何でもご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2016-01-19 21:37:46.0

前回よりも短くカットしていただきました。軽くていい感じです♪アフターフォロー…使いたいのですが…なかなか日程が難しいです。お電話で相談します!!

みっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつもと違う軽やかなスタイルなのでやりにくいところがありましたら、すぐにお電話下さい!

秋山

• まゆちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-14 18:35:06.0

カットと炭酸スパをお願いしました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気がよかったのですぐに慣れました。
    セミロングからショートヘアへの大胆イメチェンでしたが、すごく気に入りました。ブローの仕方やスタイリングのポイントなど教えてくれたり間違ったヘアケア方法にも気づかされて、勉強になりました。
    やっと通えそうなサロンに出会いました!
    次はカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

似合うスタイルが必ず見つかる♪カスピエカット+炭酸スパ¥5940→¥3780

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ショートへのイメチェン、気に入って頂けて嬉しく思います。
    お手入れの仕方がロングの頃よりかなり変わるので、もしわからない事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

バレイアージュカラーも雰囲気を変えたい時に是非お試し下さい!
    次回のご来店心より楽しみにしております。

• プミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-12 13:44:32.0

長年通っています。お馴染みのスタイリストさんがどんどん居なくなってしまうのが残念。もう少しスタイリストの人数をが増えると良いなと思います。

プミチ様

いつも、そして長くのご来店ありがとうございます!
    スタッフが長く働きやすい環境を整えていくのは、いつも課題にしております。
    全てのスタッフがワンランク、レベルアップできるように努めます。

きじやいくこ

• めぐぶぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-12-17 20:08:47.0

とても雰囲気が良く、担当のスタイリストさんも親身になってお話を聞いてくださるのに、適度にそっとしておいてもらえ、本当に心地良かったです。出来上がりにも満足ですしアフターフォローについても丁寧に説明して下ったので、ぜひまた伺いたいと思います。

カット+カラー+パーマ+炭酸スパ+トリートメント  ¥21600→¥13980

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

満足して頂けてとてもうれしいです!
    アフターフォローもしっかりさせて頂きますので何かございましたら
    ぜひご相談ください!
    次にお会いできるのを楽しみにしています。

• のよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-12 20:04:33.0

先日初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正はかなりの時間がかかりますが、担当して下さった方々が話しやすく、今まで長く感じた矯正が楽しい時間だったせいか長く感じませんでした
    いろいろ髪のアドバイスもして頂き、仕上がりも満足です
    アフターフォローチケットも頂いたので利用するつもりです。
    アットホーム的なお店なのでなじみやすい感じでした
    また利用したくなるお店でした

【つややか縮毛矯正】ストレートパーマ+炭酸スパ¥19120→¥14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

お時間かかって申し訳ございませんでした。
    満足して頂いたようで安心しました。
    私も色々お話が聞けてとても楽しかったです。
    またアフターフォローでお会いできるのを楽しみにしています。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-11 08:42:10.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧に相談にのっていただき、久しぶりのパーマ含めフルコース長時間滞在でしたが気持ちよく過ごさせていただきました。
    こちらの希望を伝えると髪質等に合ったカラー材、パーマを提案して下さり、仕上がりは艶々!自宅のケアでどうなるかと思いましたが、1週間経っても扱いやすく助かってます。来週またアフターフォローサービスで伺います!

こば様

先日のご来店ありがとうございました!口コミも書いていただき感謝いたします。

マニキュアをしましたが髪質が合えば香草カラー、ロハスカラーなどにも
    チャレンジして欲しいです!顔周りの色のストレスが少し減ると思います。
    パーマは毛先だけくるくるさせるのをお忘れなく!お願い致します。

お忙しいとは思いますが、炭酸スパで地肌スッキリ!のためにもアフターフォローで
    またいらしてください。お待ちしてます!

ありがとうございました♪

きじやいくこ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-10 22:11:31.0

今回は誕生日特典のトリートメントをしていただいて、髪がしっとりツヤツヤになりました♪短くしてからトリートメントはしていなかったので、またお願いしたいな…と思いました!!
    カットは前回よりも短めにお願いしました。髪の量のせいか自分でブローしたあとの後ろ部分が少し気になるので、アフターフォローサービスの時にご相談させていただきます。※毛先はちゃんとおさまっています!!今後ともよろしくお願いします♪

みっちゃんさん

冬場は特に乾燥が気になりますので、マメなケアが大切ですね^^
    アフターフォローお待ちしています!

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-02 00:24:10.0

カット、パーマ、トリートメント、炭酸スパのコースでした。
    初めての来店でしたがとても丁寧なカウンセリングをしていただき、好印象でした。
    髪質によってパーマ液の濃さやトリートメントの種類を変えたり、スタイリング方法を教えてくださったり、お客さんに合わせたサービスがとても心地良かったです。
    そして今までにアフターフォローのチケットをもらったサロンは無かったのでびっくりしました!また是非2週間以内に行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【プレミアム】ダメージレスパーマ♪ Cut+Perm+Tr ¥9980

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマがかかりにくい毛質ですので、アフターフォローでその後の状態を見させて頂ければと思います。

前髪のカットも、3ヶ月間無料ですので伸びてきたら是非そちらもご利用下さい!

またお会いできることを楽しみにしております。

• きくらげnyan*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-28 20:54:00.0

口コミにプラス料金がかなり高めだとあって、前もって電話や施術前にロング料金やトリートメントを変更してもらったのでどのくらい違うか聞きましたが快く教えてもらい納得した金額で出来ました。
    初めて行くサロンさんは何と言っても商品の営業が苦痛でしたが、こちらはこんな商品を使うと良いですよ~とかあっても無理に勧めないでくれたのが好感度高めでした。

担当の女性も癒し系で「とにかく要望は全部言ってみてください」と感じ良く、最初ちょっと黒すぎたかなと思った髪色も2,3日すると良い感じの秋色大人カラーで艶もあって素敵デス。
    前髪の悩みもちゃんと叶えてくれて、私みたいなロングヘアはつい自分でカットしがちですが
    こちらは3か月前髪カット無料なのも嬉しいサービスです。

自分の担当じゃないお客様にも他のスタッフがきちんと挨拶したりするところが素晴らしいと感じました。また行きたいなと思うサロンが増えました♪

【30代以上オススメ】コラーゲンカラー+cut+上質col+高級Tr¥10800

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

カラーは染めたての時から一週間単位で色の見え方が変わってきますので、もし気になる点がありましたらアフターフォローの際に遠慮なくおっしゃって下さい。

お話が面白くて、楽しく施術させて頂きました!お喋りしすぎてすみません(^_^;)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    より心地よく過ごせるサロンになれますよう努めて参ります。

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-06 11:17:17.0

カット、カラー、トリートメント、炭酸スパをしました。
    いろんな美容室を行ってますが髪質やスタイリング方法、炭酸スパした後の頭皮の汚れを見せてくれたりと他店よりも親切でした。
    また店内を見ると年齢層が少し高い気がしましたけどとてもアットホームな地域密着型の様な雰囲気でした。
    ただちょっと全体的に時間がかかりすぎかなと思いました。予約した時は約2時間~2時間半と言う事でしたが終了した時には3時間半かかっていました。
    アフターで後日炭酸スパを無料でできるサービスもついていてまた行きます。

ローズ様

たくさんのサロンからカスピエにいらして頂きありがとうございます!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

お時間かかりまして大変申し訳ございませんでした。
    始めにお伝えしました時間内でお帰りいただけますように
    いたします。貴重なお時間をほんとうにすみません。

ぜひ、またご来店いただきお会いできますようにお待ちしております!

きじや

• potatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-09-24 21:08:10.0

カット、縮毛矯正しました。
    髪型もいい感じに出来て大変満足してます。
    7周年記念感謝キャンペーンのはがきでさらに安くなったので嬉しかったです。
    また行こうと思ってるので、その時はよろしくお願いします。

【口コミをぜひお願いいたしますコース】500円引き

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    定期的にキャンペーンを実施してますので、ぜひご利用下さい。
    万が一気になるところがありましたら、次回ご来店の際に遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-13 19:28:15.0

今回のスタイリストさんに担当をしていただいて、2回目のカットでした♪

混んでいたにもかかわらず、テンポ良くカットや仕上げをしていただき、仕上がりも軽くなりました!!

また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

【口コミをぜひお願いいたしますコース】5%割引または500円引き

みっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    アフターフォローも気に入っていただきありがとうございます。
    次回はお子様と一緒にご来店されるのを楽しみにしています!

秋山

• ちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-09-13 18:32:36.0

今回は髪色を,暗めにしてもらいました.大変良かったです.
    ただ,土曜日だったのですごく混んでいました.
    今度は平日に伺いたいと,思います.

ちゃちゃ様

いつもご来店いただき、また口コミもしていただきまして
    お忙しいのに本八幡店まで来ていただきすみません!

平日も土日も変わらずお待たせせずにお帰りいただけるように
    スタッフで努力いたしますので、ちゃちゃさんのご都合のよい日に
    いらしてくださいませ!

またお会いしてお洋服の事、靴下の事・・教えてください!!

きじや

• アリミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-09-13 17:36:28.0

いつもの担当さんではなく初めてカットもお願いしましたが、満足な仕上がりでした。若いスタイリストをキチンと教育されていて、お店の雰囲気もとても気に入ってます。

アリミさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、より満足していただけるよう努力します。
    また担当させていただけるのを楽しみにしています。

秋山

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-09-03 17:57:52.0

今回はカット+カラー+ハホニコトリートメントで予約しました。ただ、今回は残念な事がいくつかありました。まず料金の面ですが、来店すると急な値上げをしたという案内を受けました。HOT PEPPERに記載されている料金は12,310円でしたが、約 16,000円程になるとの事でした。今回の予約は初来店や再来店メニューから予約したものではなく、正規の値段で予約したつもりだったので、あまりの値上げ幅に驚きました。 これ程値段が変わるのであれば、このサイトを通じて事前に連絡をして頂きたかったです。 また、カラー剤が顔周りの皮膚についてしまっており、帰宅後鏡を見てかなりショックでした。 色をしっかり入れて下さった為の事だとは思いますが、せめて美容院にいる間にその事に気づいて頂ければと思いました。 接客はとてもよく、気持ちよく施術は受けれたので、その分余計に残念でした。
    最後に、早急にこのサイトの料金設定の正しいものへの改訂をよろしくお願いします。

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    料金がもっと明確になるよう改善します。
    カラー剤の件も、申し訳ございません。お送りしましたリムーバーをお使いいただければと思います。
    今後このような事が起こりませんよう充分に配慮して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    よりお客様が安心してご来店頂けるお店になりますよう努めて参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー