4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カスピエ(casse-pied)  >

casse-pied 本八幡【カスピエ】

カスピエ モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-4-6 2F
  • ■JR本八幡駅 徒歩3分■京成八幡駅 徒歩3分■都営地下鉄本八幡駅 徒歩2分

maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

お店全体雰囲気が良く、衛生にも細やかな配慮がなされていて安心して気持ち良く施術を受けられました。イメージ通りのスタイルにしていただけました。

[こんな時だからこそ...時短メニュー]カット(30分) ¥5,000

maqui 様

コロナ禍でいろいろ制限がある中、気持ちよくご案内できたということで安心しております。
    まだまだ続きそうですが、またよろしくお願いします。

秋山

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

今回はカットと誕生日プレゼントメニューのヘッドスパを利用させていただきました。久しぶりに短めの髪型にしましたが、ブローの仕方やセットの方法等アドバイスしていただけたので安心できました。新しい髪型は周りからの評判も良く、とても気に入っています♪ありがとうございました。

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

肌が弱くかぶれやすいのですが、カラーしてもトラブルが起こることもなく安心しました。髪型もオーダー通りにやって頂き満足です。

[大人女性に◎]カット+明るい白髪染め+トリートメント¥15500→¥10000

ゴン 様

トラブル出ていないようで一安心しております。
    カラーの基準ができたので、ここから色味の変更等ありましたら
    いつでもお声掛けください!

秋山

• おちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

ざくろカラーをやって頂きました。色落ちを心配しておりましたが、大丈夫そうです。

[ダメージレスカラー]カット+しみにくい白髪染め(ザクロ)カラー¥11,000

• マリーシャンプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

ノンジアミンのカラーをお願いしました。
    施術前にしっかりとカラーについてお話していただけたので安心してお任せできました。
    カラーをして3日目ですが、いつも出ていた痒みはでていません。
    また宜しくお願い致します。

マリーシャンプー様

痒みの件、現時点で出ていないということでよかったです。
    その後も、痒み以外に色合いなど気になるところがありましたら是非お聞かせください。
    またのお越しをお待ちしております。

秋山

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

今回は染毛もしました。
    さっぱりして若返った気分になれました。

のぶ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルで気持ちががらりと変わって良いですよね!
    また次回もお待ちしております!

秋山

• けいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/10/7

感染対策もしっかりされていて、安心していられました。落ち着いた雰囲気で、年齢が上の者でも居心地が良く気に入っています。

けいちゃん 様

まだまだ油断ならない状況ではございますが、スタッフ一同感染対策してまいります。
    次回もまたお待ちしております。

秋山

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪色、すごく評判がよくて、嬉しいです。

シャンプーを担当してくれた方もとても上手でした。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[人気No2☆大人女性の最高級カラー]カット+艶カラー+ヘッドスパ¥11000

• noseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【期間限定☆】カット+マイクロバブル ¥4500

nose様

先日のご来店と口コミをありがとうございました!
    リラックスしていただけて、良かったです!

• アルストロメリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

毎回、二か月おきにヘアカラーとカットをお願いしています。最近は少しずつニュアンスを変えながらのウルフカットで推移していますが、今回は全体の長さが伸びてきたからか、今までより激しいウルフカット(長短差があるような感じ)で仕上げていただきました。でも、毎回担当スタイリストさんにお任せです。秋ですから、涼しくなるので襟足が長めでも暑くないから丁度いいです。(暑い時は襟足だけ括っても結構様になります)どうもありがとうございました。※前回より200円高くなったのは値上がりでしょうか、説明はありませんでした。。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

アルストロメリア 様

200円値上がりの件お伝えせず申し訳ございません。
    店内お知らせにて告知しておりますが、確認を含めて皆様にお伝えいたします。
    申し訳ございませんでした。

秋山

• 林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/28

半年ぶりに縮毛矯正&カットをしに来店しました。

毎回同じヘアカットをお願いしているので、ついに完成イメージを把握してもらえました(笑)嬉しかったです。

誕生日クーポンもあったので、一緒に使えないか聞いたところやってもらえました。髪は短くなってサッパリ。久しぶりのジャンプーと炭酸スパも気持ち良かったです。大満足です。

林檎 様

完成系まで時間がかかってしまい申し訳ございません!
    いつでも完成系にできますので、もしヘアスタイル変えたいときはご相談ください!

秋山

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

ショートにした髪をこれから伸ばしたいと相談しました。
    わかりやすく提案してくださり、長さをあまり変えず、軽い仕上がりにしてくださいました。
    丁寧なうえに早い仕上げで、時間も得をした感じがしました。

【期間限定☆】カット+マイクロバブル ¥4500

とまと 様

もし気分が変わって切りたくなったときはいつでもお声掛けください!

秋山

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

私の今の状態に合うジェルを選んでいただき、またそれがすごく私の好みの香りと冷たくてスーッとするスッキリしたもので気持ち良かったです。
    マッサージもシャンプーもとても気持ちよくて、今までで一番満足しました。

個人的にとても疲れた日だったのですがスタッフの方はとても優しくて安心感があり、また施術がとても素晴らしく救われました。
    とても気持ちよくて最高です。また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

ボブくらいのカットをしていただきました。大人っぽく仕上げていただいたと思います。お店の雰囲気良く、家族でお世話になっています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様がいらっしゃるのは久しぶりでしたがお元気そうで良かったです。
    また何かありましたらいつでもお声掛けください!

秋山

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

いつも大変お世話になっております。
    抽象的な注文にも快く対応して頂けて嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします

のぶ 様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    次回は秋バージョンですね!
    お待ちしております!

秋山

• ここなっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

初めて利用しました。
    こちらの悩みや質問にとても丁寧に答えてくれて、仕上がりも満足です。また利用したいです。

[頭皮に癒しを...]カット+ヘッドスパ ¥9300→¥7000

ここなっつ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    いつもとは違ったスタイルだと思うので、
    なにか気づいた点がありましたら是非次回教えてください!

秋山

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

コロナで在宅が続き、急遽自宅近くの美容室を探して初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
    店内は広々綺麗で落ち着いており、対応も丁寧でカットとカラーの仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

うめ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、カラーでの痒みはありませんでしたか?
    まだまだ世間は落ち着きませんが、また髪の毛で気になることありましたら
    いつでもお越しください!

秋山

• ふたばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/19

縮毛矯正がまだ残っているので、今回はカットだけをお願いしました。
    すっきりカットしていただきました。
    前髪や襟足は湿度に負けつつあるので、次回は部分縮毛矯正が必要かなと感じています。いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。少し涼しくなったらまたお願いしようと思います。

ふたば 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続き、湿度等で癖が出やすくなっておりますが、
    季節が変わったころにまたお待ちしております!

秋山

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごす事が出来ました。こちらの要望を忠実に叶えてくださいました。ケアしやすい長さ、量にカットしていただけました。シャンプーやマッサージも心地よかったです。ありがとうございました。

ゆき様
    この度のご来店と口コミの投稿に、感謝いたします。ありがとうございました!!
    久しぶりの美容室でゆったりできたのでしたら、良かったです!
    なかなか周りの状況に変化が見られませんが、またお手伝いできることがございましたら
    ご相談ください!早く「いらしてください」と言えるようになってほしいです。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

初めてお伺いしましたが、事前にカラーやカットの希望を聞いて下さり、丁寧にご説明頂きました。
    待ち時間もなく予定よりも早く終わり、
    細かくお願いをしなくても希望通りの仕上がりになり、
    良かったです。

りんりん 様

その後のヘアスタイルで気になった点はありませんでしたか?
    なにかやりたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください!

秋山

• アルストロメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

炭酸ヘッドスパとシャンプー、カット、ヘアカラー、シャンプートリートメントとヘッドスパ、仕上げカットで2時間弱、お手入れしてもらいました。8年かかりつけで、引っ越し先から往復3時間かけて施術してもらっています。毛質はくせ毛の柔らかめですが、今回も癖を活かしたウルフ調で仕上げていただきました。暗目のカラーも含めて満足しています。また二か月後によろしくお願いいたします。

アルストロメリア様

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。
    まだまだコロナや暑さは収まりませんが、
    体調崩さぬようお気を付けください。
    二か月後また元気なお姿でお会いしましょう!

秋山

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

カラーとカットしました。いつもいい感じです!

[想像以上の手触り♪]髪質改善トリートメントストレート+ホームケア付

まる 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますが、
    なにかお困りのことがございましたらいつでもお越しください!

秋山

• おぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

一人の人が全てやってくれて、とても丁寧でした。
    シャンプーのバブルは心地良い刺激で良かったです。

[人気No1☆艶感◎サラサラ感]カット+艶カラー+トリートメント18000→11000

おぎ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    刺激が気持ちよいマイクロバブルは人気のメニューでございます。
    一緒に頭皮と髪の毛もキレイにするので、
    夏で何か気になるところが出来たらぜひまたやってみてください!

秋山

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

前髪がすこし邪魔になってきた頃に、案内を頂いたので、無料カットを施して頂きました。少しの時間ですっきりできたので、とても有り難いメニューだと思いました。
    「次に全体をカットするまでに、もう一度くらいどうですか」と声をかけて頂いたのも嬉しかったです。

とまと 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪カット喜んでいただけて良かったです!
    また近くによることがあれば一緒に前髪も切りに来てください!

秋山

• maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

お世話になっております。希望を叶えていただけるので有り難いです。店内も静かで落ち着いた雰囲気です。

maqui 様

その後のセットや髪形でお困りのことはございませんか?
    何か気になるところありましたらいつでもご相談ください!

秋山

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

いつも担当スタイリストさんにお任せしてます。したい髪型にしていただきありがとうございます。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

みなちゃん 様

バッサリスタイルを変えたので、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    何か気になる点が見つかりましたらいつでもご連絡ください。

秋山

• ままちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

4、5ヶ月ぶりのカラーカットでした。敏感肌とアレルギーがあるのでカラーにはいつも不安がありますが、丁寧に説明して頂き不安なく出来ました。ありがとうございました。

ままちゃん 様

その後かゆみ等は大丈夫でしたか?
    何か気になる点ございましたらいつでもお声掛けください。

秋山

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初来店でしたがとても親身になって対応してくださいました。
    私は白髪が目立つので1ヶ月に1度カラーをしているのですが、ある時からカラーの後頭皮がものすごく痒くなる、ということを相談したところ痒みの原因となるものなどを丁寧に説明してくださいました。
    今回はこの方法でカラーしてみて、まだ痒みがあるようならまた別の方法を考えましょうとのことでした。
    カラーの後は少しかゆみがありましたが、またお店へ伺って相談させていただきたいなと思います。

ひかり 様

痒みが出てしまい申し訳ございません。
    また来ていただいた際にいろいろ伺いながら進めさせていただきます。
    良かったらその後の経過なども覚えておいていただけると助かります!
    気になることありましたらいつでもお電話ください。

秋山

• ウジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

久々のカットで、スッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    感染症対策もしっかりされているので、安心できます。

ウジコ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    まだまだ油断できない状態が続きますが、
    また気分変えたいときはいつでもお声掛けください!

秋山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

夏に向けてボリュームダウンのカットと頭皮マッサージをお願いしました。
    マッサージ前のシャンプーやマッサージのときのオイルがとても良い香りで癒やされました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。ゆったりとした気分になれました。

みか様
    毎日暑い日が続きますが、体調管理、お気を付けください。

またお二人でのご来店もお待ちしております!

カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー