4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カスピエ(casse-pied)  >

casse-pied【カスピエ】

カスピエ

• 千葉県市川市八幡2-4-6 2F
  • ■JR本八幡駅 徒歩3分■京成八幡駅 徒歩3分■都営地下鉄本八幡駅 徒歩2分

カスピエ(casse-pied)の口コミ

• こてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

今回、初めてお伺いしました。
    少し緊張してましたが、髪の長い女性がすごく感じ良く出迎えて下さってホットしました。
    今まで、いろいろな美容室を梯子してきましたが何処の美容室も満足できず最近では。美容室に行くのが少し面倒になっていました。
    でも、担当スタイリストさんにカットをして頂いてやっと自分が、納得できる髪型に出会えました。
    本当にありがとうございました。、又、お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【1ヶ月フリーパス】カット+艶髪フルカラー+トリートメント\17600→\10800

casse-pied【カスピエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。納得いただけるスタイルになってよかったです。
    1ヶ月フリーパスもありますので、次回はもっとウキウキするようなヘアスタイルを提供できるよう努めます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

秋山 裕之

• あくあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/23

いつも、こちらにお世話になっております。
    担当のスタッフの方は、長い間指名させていただいていて
    とてもよくしていただいています。

お店の雰囲気もとてもよく、今回内装をリニューアルされて
    また違った雰囲気になっていました。

今回から荷物を預けられるロッカーが導入されていてすごく良かったです。

美容室はどうしても長い時間滞在することになるので
    雰囲気がいいこと、スタッフの感じがいいことは
    必須条件だなと思うのですが、
    このお店はスタッフの方も感じがいいのでオススメです。

毎回、ヘッドスパをするのですがこれもとても気持ちよくて
    リラックスできてオススメです。

カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー