4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カスピエ(casse-pied)  >

casse-pied 本八幡【カスピエ】

カスピエ モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-4-6 2F
  • ■JR本八幡駅 徒歩3分■京成八幡駅 徒歩3分■都営地下鉄本八幡駅 徒歩2分
  • ママさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/4

カスピエさんの髪型スタイルに惹かれて、今回初めて利用しました。コロナ自粛で伸び放題になっていた私の髪を短時間で期待通りの髪に変えていただきました。しっかりとした技量と知識に裏付けされている施術だと思いました。また髪の悩みにも積極的に対応して下さり、説得力のあるアドバイスをいただくことが出来、信頼感を持ちました。これからも色々な質問をさせていただきます。

[ダメージレスカラー]カット+しみない白髪染め(ザクロ)カラー¥11,000

ママさん 様

満足いただけたようでうれしく思います。
    気になることがあれば何でもお聞きください!

秋山

• たかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

3ヶ月ぶりに伺いました。
    前髪ストレート+カットをお願いして、仕上がりに
    やはり大満足です。
    お店に伺えなかった期間に前髪だけでも自分で切って
    しまおうかと思ったこともありましたが、やはり
    お任せして良かったです。
    カウンセリングもいつもしっかりこちらの話を聞いて
    汲み取ってくださり、感謝感謝です。

また次回よろしくお願いします。

たかゆか 様

なかなか足を運びづらい状況ではございますが、
    気になるところはしっかり解消いたします。
    今は無理をなさらずに、また次回お会いできるのを
    楽しみにしております。

秋山

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/29

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    カラーアレルギーがあるので美容院探しは大変ですが、
    こちらのお店は色々と相談にのっていただき カラー剤が
    染みる事も無く綺麗に染まりました。カットも丁寧でした。

casse-pied 本八幡【カスピエ】からの返信コメント

その後、異常が見られないようでよかったです。
    伸びて気になった際はまたお越しください!
    いつでもお待ちしております。

秋山

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/20

初めて利用させていただきましたが、お店は清潔感がありスタッフの皆さんは感じが良く心地よいお店でした。カウンセリングでしっかり聞いてくださり、説明と提案もわかりやすく満足です。サラサラの艶のある仕上がりで、特別なお手入れをしなくてもまとまります。サービスのスパも、気持ちよかったです!コロナで疲れ気味でしたが癒されました!全体的に大満足です。ありがとうございました。

[人気No1☆艶感◎サラサラ感]カット+艶カラー+トリートメント17930→11000

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

あまりファッションに明るくないため、抽象的な相談になってしまいましたが、熟考しながら念入りにイメージを擦り合わせようとしてくださり、安心して施術を任せることができました。
    決して押し付けることのない提案は、初来店の私にとってとても安心できました。
    施術中のスタイリストさんとの会話も楽しく、1時間半という時間があっという間に感じられました。
    その後数日経ちましたが、さっぱりとしてまとまりのある髪型を保てています。
    またカットが必要な時期にお伺いしたいと思います。

[髪のエステ]カット+ヘアエステTr+マイクロバブル¥9460→¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっつん さん
    また時間が少し経ち、快適に過ごせていますか?
    夏はこれからですので、気になったときはいつでもご相談に乗ります。
    一緒に夏を乗り切りましょう!

秋山

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/9

初めて利用させて頂きました。緊張していた子供にも優しく対応して頂き、安心出来ました。
    私の方もとても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。気になる髪のクセや長さなど、いろいろと伝えてしまったのですが、細かく何度も確認して切って下さって安心でした。
    また親子で行きたいと思います。

[お子様とご一緒のご来店歓迎☆]親子カット

りょうちゃん 様

先日は皆様でご来店ありがとうございました。
    いろいろ細かく注文していただけたほうがお子様も安心すると思うので、
    なにかございましたらいつでもお申し付けください!

カスピエ 本八幡

• ふたばさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりにお店に足を運ばせてもらいました。一年以上空いていたのに、その時の癖の状態やカットの仕上がりについて、しっかり覚えていてくださり、とても嬉しかったです。今回はカットとマイクロバブル、ヘッドマッサージ、カラーをしてもらいました。マイクロバブルもマッサージもとても気持ち良かったです。カットは、私の髪の癖を考慮しながらも出来る限り短くしてもらい、スッキリしました。他の美容室では、短くすると癖が出ると言われ、短くできなかったのですが、癖を考慮しつつバッサリ切ってしまう潔さに、すごいなーと感動してしまいました。私の髪の毛は色が抜けやすいので心配だったのですが、髪の毛の染まり具合も細かく見ていただき、安心しました。帰りの自転車で、髪の毛がサラサラで風の抜けていく感じと頭の軽さに、自分の頭皮も髪もすごくいい状態なことがわかりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ふたば 様

なかなか言い出しにくいことやチャレンジしたいことがありましたら、
    その都度希望に添えるよう努力いたしますので、
    気兼ねなくお越しください。

秋山

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

最初のカウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。時間をかけていただいたお陰で、納得のいく仕上がりで嬉しいです。シャンプーが気持ち良かったです!落ち着く空間で久しぶりのリラックスできる時間でした。また時間を作って伺いたいと思います。

[ダメージを最小限に抑えた♪]カット+パーマ+トリートメント¥9800

まなみ 様

より仕上がりに満足いただけるように、
    より丁寧に接客させていただきますね!

秋山

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

相談にのっていただいて、久しぶりのパーマスタイルになりました♪コロナ対策もしっかりやってくださっていて、心地よく過ごせました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします(*ov.v)o

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みっちゃん 様

初パーマですので、何か気づいた点がありましたら
    次回教えてくださいね!

秋山

• SNOOPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

このご時世で先月もそうでしたが、他の方との距離感や換気などの感染症対策がされていました。また、こちらの難しい要望に試行錯誤して頂き、仕上げてもらえました!前髪もバッチリで、クリームも愛用しています。ありがとうございます。次回は、こちらでは初カットを考えており、それがとても楽しみです!

[話題!!時短トリートメント]短い時間でしっかりトリートメント

SNOOPY 様

先日はご来店ありがとうございました。カラーだけでなく、カットもなんでもご相談ください!
    次回はこの事態が収まっていることを願います。

秋山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

ショートカットにしてから4ヶ月経ってもうまくまとまってはいましたが、髪の厚さとクセが出てきたので久しぶりに伺いました。
    シャンプーなしで30分ほどで終了。自宅でのケアや梅雨時期の相談ものっていただきました。
    消毒等もかなり気をつけてやって頂きました。

[こんな時だからこそ...時短メニュー]カット(30分) ¥5,280~

casse-pied 本八幡【カスピエ】からの返信コメント

今回のご来店と口コミをありがとうございます!
    時短カットメニューが役に立ってよかったです!
    次回はきっちり!ヘッドスパなりトリートメントなり
    リラックスして施術サービスいたします!

いつもほんとうになりがとうございます!

• ウジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

コロナが気になり、美容室を自粛していたので、久々にカットとベッドマッサージをしていただきました。気持ち良くて眠くなりました。カットの仕上がりも大満足です。

ウジコ 様

いつもより多めにカットしたので、仕上がりに満足していただけて良かったです。
    まだまだコロナは油断ならないですが、我々も全力で向き合っていきますので、
    ウジコ様もお気をつけて、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/16

今日は毛染めもしました。きちんと仕上げて頂けて満足しております。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

のぶ 様

ヘッドスパのほかにもマイクロバブルもございますので、
    機会がありましたらぜひ試してみてください!

秋山

• 林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/12

ニュースを見ていて一時的に閉まってしまうかと思い、慌てて予約して行きました。入店時に消毒スプレーをかけたり、他のお客さんと一定の距離感を保つなど、きちんとコロナ感染への配慮を感じました。店員さんたちは全員マスクしていました。以前からお世話になっているので、いつもの縮毛矯正とカットをお願いしました。出来上がりは気に入っています。速く落ち着くと良いですね…。

林檎 様

我々一同、皆様が安心して来店いただけるよう努力してまいります。
    林檎様も気を付けてお過ごしください

秋山

• maquiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

希望を親身に聞いてくださり、満足いくスタイルにしていただきました。妙な感想で申し訳ないのですが、鋏の切れ味が印象的で、特に縦に切ってもらってる時は気持ち良いと思うほどでした。技術があるからこそ と思うので、是非またお世話になりたいと思います。

【期間限定☆】カット+マイクロバブル ¥3850

maqui 様
    その後、髪の調子はいかがですか?
    まだ解決できていない悩みなどあると思いますので、困ったことがありましたら
    いつでもお待ちしております。

秋山

• ルーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

長年、まとまらないクセ毛を持て余していました。近年は目立ち始めた白髪とクセ毛のダブルパンチで美容院通いにも疲れていました…が!こちらで施術して頂いてから、すっかりクセ毛の悩みから解放されました!私にとっては奇跡です!店内も明るくきれいで心休まります。また、美容院での楽しみは雑誌を読むことですが、雑誌も充実していて満足です。なにより、スタイリストの方のアドバイスがとても親身で有難いです。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

ルーミン 様

先日はご来店ありがとうございます。悩みから解放されたときいて僕もうれしく思います。
    また悩みが出ないよう1つずつケアしながらやっていきましょう!

秋山

• たかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めての来店で、カットとヘアマニキュアをしていただきました。

少し炎症を起こしている頭皮の状態などをしっかり見ていただいた上で
    適切な内容のメニューをご提案いただいたり、できることできないことを
    しっかり納得いくよう説明いただき、ぜひこれからもお願いしたいと思いました。

また伺います。よろしくお願いします。

たかゆか 様

先日はご来店ありがとうございました。今回はカラーでのご相談が主でしたが、
    ヘアスタイルでもご相談があれば、いつでも言ってくださいね!

秋山

• SNOOPYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

引越したため、近隣の美容室を探していて、最初に他の美容室へ香草カラーをした所、初めてアレルギー反応が出てしまいました。その中、香草カラーを行っているこちらの美容室へ行き、その件について話しましたが、しっかりとカウンセリングして頂いたので、お互い納得のいく方向性で進められました。結果として、香草カラーをしてもアレルギー反応は出ませんでした!また、今後少し茶色くしたいことを伝えた所、私の髪質や料金プランも含めて色々と提案して頂きました。こちらが少し不安に思っていても、常にこちらの立場を優先して下さるので、そのお人柄がとても素晴らしいと思いました。私が気を遣わず素のままで、いつも楽しくお話できるのも、その魅力の一つだと思います。今後もお手数をおかけしますが、よろしくお願いします!

SNOOPY 様

先日はご来店ありがとうございます。心温まる口コミに感動しました。ありがとうございます。
    一番大切なのは、お客様が何を目指いているか。それを叶えられるように提案いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

秋山

• おさるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

サロンに行くと、いつも、まったりして眠ってしまいますが、髪質、好みのスタイルを良くわかってもらえているので、目覚めたら、素敵なヘアスタイルが出来上がってます。

おさるる 様

なにかやりたいヘアスタイルがあれば、いつでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2020/2/16

適当なオーダーにも笑顔で応じてくれ、良い感じで仕上げてくれます。

のぶ 様

常にかっこいいヘアスタイルでいられるよう努めてまいります。

秋山

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

アラフォーの救世主さんです(*´ー`*人)
    ずっとパーマをかけたくて美容師さんの言うことをちゃんときいてきたのに今まで失敗を繰り返してばかり。
    初回来店した際も他の美容室でデジタルパーマを失敗されて髪が溶け。。途方に暮れて、他の美容室で失敗された方というホームページの言葉でこちらを選びました。
    初回はパーマはストップとの事でハリスを行っていただき、髪が驚くほどツルツル。髪の乾きも速くなりビックリでした。
    その後3カ月ほどして、まだ髪が傷んでいた状態でしたが、やってみましょう!と頼もしく言っていただき、翌日職場でパーマかけたの?いいねー!似合ってるね!とお客様に沢山褒められて凄く嬉しかったです。髪のセットも大幅に時短。希望も理解してくれて、ダメな事はダメ、今の自分の髪にとってのベストを提案してくれて、最終的には希望も叶えてくれるとってもいい美容師さんに出会う事が出来ました。曖昧な事を言わないサッパリしたお人柄も私は合うのでこれからも通い続けようと思います。ずっとかけたかったパーマをかけていただき本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します♪

美紀様
    2度目のご来店、口コミをありがとうございました!

美紀様からのメッセージを拝見して、改めてハリスノフを導入してほんとうによかったなと
    感じております。
    お客様のお悩みに応えられて感謝していただけるなんて!お勉強したことで結果を出せました。
    もっともっと美容の技術は進化していくと思います。そのことで来てくださる方に喜んでもらえる
    ようにスタッフみんなで努力します!

今回は周りの方に褒めてもらえてよかったです!嬉しいですね!
    それでも前回の前髪はかわいらしかった!似合っていた!と思うわたくしでございます。

どうかこちらこそ、長くお付き合いさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

みなちゃん 様
    いつも気に入って頂けるようしっかり提案いたします。

秋山

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回は次にやりたいヘアスタイルに向けて揃える程度でしたが、マッサージシャンプー等気持ちよかったです。一緒にカットしてもらった娘も「さらさらになった!」と嬉しそうです。またよろしくお願いします♪

みっちゃん 様

お嬢様にも満足していただけたみたいで嬉しく思います。

目標のヘアスタイル目指して一緒にがんばりましょう!

秋山

• ウジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

久々に全体をカットしていただきました。
    マイクロバブルをしていただきましたが、炭酸スパより地肌への振動があり、より毛穴の汚れが取れている感じがしました。
    カットの仕上がりもかなり満足です。
    お店は落ち着いた雰囲気なので、大人の方にはよりお薦めです。

ウジコ様
    新しく導入したマイクロバブルスパも満足いただけたようでよかったです。
    またなにかやりたいスタイルがあればいつでもご相談ください。

秋山

• marcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になっております。施術前にトリートメントについてたくさん質問してしまい、お手数をおかけしてすみませんでした。何度も確認して頂き、助かりました。以前頂いたDMハガキを持参し、マイクロバブルmarbbをサービスして頂きましたが、とても頭皮がすっきりして、マッサージも気持ちよかったです。トリートメント後は髪の毛が生き返ったようにサラサラして、良い気分になりました。marbbを併用すればトリートメント効果がさらに上がると聞いたので、次回もぜひお願いしたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

casse-pied 本八幡【カスピエ】からの返信コメント

marco様いつもご来店ありがとうございます!

マイクロバブルの効果を実感していただけて嬉しいです!
    トリートメント後の髪の毛がサラサラして触り心地良かったですね!

沢山の点気に入って頂けてとても嬉しいです♪

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

金田

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

10年ほど行っています。長さだけ決めてあとはおまかせでやって頂いています。
    くせ毛ですがサロンにいったあとも扱いやすいので毎朝のセットがとても楽です。
    今回は炭酸スパとトリートメントをやっていただきました。頭皮スッキリして髪も根元からふんわりしました。
    チリチリするクセもおさまっていい感じです。

casse-pied 本八幡【カスピエ】からの返信コメント

みかさん!こんにちは!
    先日のご来店、口コミ共にありがとうございました!
    周りがちょービックリしたのでは!!! 切らせてもらえてありがたかったです。
    どうか、首周りはあたたかくして、風邪を引かないようにお気をつけください☆

長いお付き合いになりました、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/31

いつもお世話になっております。ボンヤリとしたオーダーでもちゃんと仕上げでくれます。気さくなで、お話も楽しいです。

のぶ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    のぶ様の生活サイクルに合わせてご提案させて頂きます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

秋山

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

カウンセリングが丁寧で、様々な提案をしていただき、ありがとうございました。
    他のヘアサロンにはないようなメニューが揃っていて魅力的です♪

• ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

毎回ほぼ同じメニューでお願いしています。
    今回は10ヶ月ほど空いていました。がカットがとても上手なので伸びてきても美しいフォルムを保つことができます。年明けまで待とうかと思いましたが、白髪だけはどうにもできず。当日予約でお願いしました。
    本当は、担当スタイリストさんのカラーにしたかったのですが、ジアミンアレルギーのためできないことは残念かな。
    カラーはいつも同じになってしまうので、新しいクスリが開発されることを願います。

casse-pied 本八幡【カスピエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いて頂き感謝いたします!

そうですね。ジアミンアレルギー対応のお薬だと、お色味を選びますから
    なかなか期待にこたえられず、すみません!
    お忙しく、そのたもろもろでたいへんなはずなのに、「ねえさん」さんには
    こちらが元気をいただけているように思います!
    カスピエに来て少し休める時間、癒される時間になるよう、今年も勤めますので
    よろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

家でのやり方も教えてくれるので手入れがやりやすい。全体的にとてもよかった。

[人気No2☆大人女性の最高級カラー]カット+艶カラー+ヘッドスパ¥11000

まる 様
    久しぶりの来店で、また担当出来てうれしく思っています。
    家でのスタイリングや、乾かし方、上手くいかないことはありませんか?
    気になることがあったらなんでも聞いてください
    いつでもお待ちしております!

秋山

カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー