3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. カーサ キッチン(KITCHEN)  >
  • れんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

今回初めてご利用させて頂きましたが、とても店の雰囲気も担当してくださった方もとても良くて仕上がりも良かったです。

【KITCHEN☆】カットとお手軽クイックスパ♪ ¥5500→¥4980

れんさん
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足頂けているようで良かったです!
    毛先のブリーチ・パーマ部分は切ってあげながら、綺麗に伸ばしていきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

今回カラーでご利用させていただきました!
    アッシュとグレージュを混ぜた綺麗な髪色にしていただき、とても満足しております!
    次回も利用したいと思いました!

[施術メニュー] カラー、その他

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

ルル様、先日は御来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

髪色に満足頂けてとても嬉しいです^_^
    赤みを抑えた柔らかい透明感カラー、ショートスタイルにすごくお似合いでした^_^
    次回の御来店もお待ちしてます!!

松永龍ノ助

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

先日も、お世話になりました。
    いつも、丁寧にカットして頂き
    スタイリングしやすく仕上げて頂き
    感謝しております。
    ヘッドスパも、丁寧にして頂きスッキリ
    癒やして頂きました。
    次回も、宜しくお願い致します。

yu様
    そして忙しい中いつも口コミを書いていただいて嬉しいです ^_^

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    気になった所があった時は何でも言ってください。
    またヘッドスパで癒しに来てください。
    スタッフも楽しみにしてます ^_^

kitchen 北村 洋平

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

周りにも好評で行って良かったです。カラーも気に入っています。次回もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

《川原指名限定》垢抜け小顔カット+肌映えうる艶カラー

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただきました川原です!

周りにご好評だったようで私も嬉しいです。
    あとは色落ちの具合も次回聞かせてもらえたらなと思います。
    髪の毛は量も少なくなってスッキリなって
    ドライヤーもいっとき楽ちんですね。

初めましてとは思えないくらい気さくにお話ししていただけ楽しいあっという間の時間でした!

川原紗登美

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

さらっさら髪に変身です!!
    朝の時短にもなって大助かりです。
    担当のスタイリストさん大忙しの中、長時間に渡り丁寧な施術をありがとうございました。
    私のリクエストにも真摯と向き合って下さり、ステキなアドバイスに感謝です。
    またカラーを予約させて頂きましたので、その際はよろしくお願いします。
    アシスタントさんの私の大好きなお姉さんにシャンプーしてもらえる日はラッキーです。アシスタントさんのシャンプーの手技は最高です!
    そして、いつも気づいたら寝落ちしてしまっています(笑)大好きなアシスタントさんが今月から産休に入ると言うことで早めのカラーの予約させていただきました。
    お会いできたら嬉しいです!!
    また一年後お会いできること楽しみにしています。

美容室迷子の方、ぜひオススメです!
    kitchenさんの空間で日々の疲れをリフレッシュして美しく変身できます!!

〔一色指名限定〕NEW!根元4cm以内リタッチ縮毛矯正+カット+質感向上Tr♪

みーこさん
    先日はご来店頂き、またまた口コミ投稿までありがとうございます!

さらっさら髪に変身出来て良かったです!

そして、シャンプー担当のアシスタントも励みになります!
    ホントあの子シャンプー上手いんですよ…
    上手すぎて困ります!笑

だから
    あのアシスタントのお姉さんが良かった…と言われないように、次回以降は負けじとシャンプー頑張りますね!笑

今度のカラーリングでのご来店お待ちしております!

一色将太

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

一人ひとりに合わせたご提案をしてくださいます。
    とても丁寧で、セット方法などについてもご説明いただきました。

スッキリ爽やかコース【カットと眉カットとお手軽スパセット】¥5480

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

ゆう様先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

イメチェンカット似合っていました!!
    色々なお話も聞かせて頂き、すごく楽しかったです!!

しっかりカットさせてもらっていますので、セットも簡単にできると思います!
    また次回も切らせてください!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

小宮路元貴

• 泉谷さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

いつもお世話になっております。毎回、ワガママな要望を聞いて下さり、そして最高な仕上がりにして頂き
    本当にありがとうございます。朝が凄くラクになりました!又、行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ

泉谷様

口コミまで書いていただいて嬉しいです ^_^
    そして、お待たせ時間が長くなってしまって、すみませんでした。

今回もお役にたてて嬉しいです。
    パーマは思ったより負担が少なくて良かったです!

気になった事やご要望があれば何でも言って下さい!
    いつでも相談にのります!!

kitchen 北村 洋平

• ちゃんめぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

急かされることもなく、細かい要望を色々聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!カラーで予約しましたが、追加でお願いしたカットの方も信頼できる技術だと感じました。また次回も是非お願いしたいと思います。

平日限定クーポン 潤ツヤUP!カラー+トリートメントorスパ  ¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃんめぇさん
    先日は初めてのご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

イメージ通りになって良かったです!
    ざっくりしたイメージでも、しっかりお話を聞かせて頂くのでご安心ください!

カットにつきましても、ご満足頂けて嬉しいです!
    顔周りは、どこまで残して・どんな風に巻きたいなど、一人ひとり違うので、特に細かく説明と確認をさせて頂きます!

また伸びたらメンテナンスしましょうね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

今回はインナカラーからのハイライトに
    イメチェンをお任せしました。
    安定の技術の高さはもちろんカラーの色味具合の
    センスが抜群で毎回仕上がりをみてテンションあがります。
    本当にありがとうございます。
    担当美容師さんに出会えてよかったです。
    これからも宜しくお願いします。

川原指名限定!透明感シークレットハイライトor白髪ぼかしハイライト+カット

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただいております川原です。
    口コミもいただきありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しいです!

今回は大人綺麗(+おしとやか?笑)がテーマでいつもの派手髪デザインカラー卒業とのことで
    イメージチェンジが新鮮でしたね!
    ご友人さん、周りののウケはどおでしたか?
    またそちらも参考にご意見お聞かせください!
    これからもいろんな新しい事に一緒に挑戦して髪型で楽しんでいきましょうね!

いつも楽しませてもらってリラックスできる空間を逆に作っていただき優しくしていただき本当に感謝です!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

川原紗登美

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつもご対応いただき、ありがとうございます。
    今のところ、毎月伺ってカールを維持しております。
    前回のカールがよくて伺いましたが、今回アイシャドウをして伺ったせいなのか(午後からお仕事ですみません)右目の目頭付近のカールがかかっていないまつ毛が存在する事に気がつきました。まつ毛の向き等あると思いますが次回は目頭のまつ毛もお願いしたいです。

似合わせまつげパーマ+内部修復トリートメント ◇廣瀬指名 ¥5490

[施術メニュー] その他

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

よしこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにムラがあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    次回との事でしたが、よろしければお直しでしっかりカールを整えさせていただければと思います!
    今後はカウンセリングと仕上がり確認をより丁寧に行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

廣瀬 まどか

• かよPさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

カット、セットと丁寧に対応して頂きありがとうございました。

かよPさん

いつもご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

セットしてみて如何ですか?
    上手く出来なかったりしたら、また聞いて下さいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• 13さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

とても分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく髪型にしてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです!また次回行く際はお願いしたいです。ありがとうございました!!
    ちなみにかばんと財布は交番に届いてました笑
    ご迷惑おかけしました

新規【大人のおしゃれstyleに♪】 カット+うる艶カラー+3stepトリートメント

13さん
    先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーもその後色落ちはいかがでしょうか?
    カットは少しずつ切りつつメンテナンスしていきましょうね!
    シャンプー等も含め次回以降も接客、技術等
    満足していただけるように頑張ります^^
    今後ともキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです

かばんと財布あってよかったです(T ^ T)
    気になってたのでご報告まであり安心しました!!!

13さんのご来店心よりお待ちしております

俵口

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

いつも希望の髪型を細かく聞いて、こちらが伝えにくい所も分かってくださり、安心してお願いできています。技術だけでなく、お話もしやすく、またすぐに会いに行きたくなる様なスタイリストさんです。髪型は人から見られるので、安心してお願いできる方がいるので、本当にここ強いです!また宜しくお願いいたします。

なおちゃんさん
    また遠いところから足を運んでいただき
    ありがとうございます^^

いつも任せていただけること嬉しく思います!
    お話も色々させていただきあっという間の時間を
    私自身も過ごさせてもらってます!!
    今後とも安心して任せていただけるよう努めてまいります!

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    またヘアスタイル等、気になるところありましたら
    いつでもご来店くださいね^^

俵口

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    他ではできなかった縮毛矯正ですが、丁寧に配合して下さり綺麗にかかりました。数日経ってもサラサラでセットも不要になり毎日のストレスがなくなりました!
    また次行くのを楽しみにしています(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただきました川原です。

毎日のセットが楽でストレスフリーなんて素敵すぎるー!
    頑張って調合した甲斐があります。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    口コミでご報告いただきありがとうございました。
    もちも良いと思いますので割と長く今のさらさらヘアが保てますのでいっときかけずに大丈夫です。
    次回はまたカラーでもお待ちしております。
    お時間帯もいつでもご相談くださいね。

川原紗登美

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/22

なかなか事情があって、来れなかった間に、勝手に自分で適当に髪切ってしまってたのに、今回も綺麗に仕上げてくださって、有り難うございました!
    いつものリラックスできる気持ちがいい洗髪と楽しいおしゃべりで、最近の疲れも吹き飛びましたー
    また行きますので、よろしくお願いします。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

takaさんいつもご来店いただきありがとうございます

夏場は短くされましたが
    今回は前回のご来店との少し間隔が空きましたが
    肌寒くなってきてご来店のタイミング良かったと思いますよ^^

シャンプー等もリラックスしていただけてるようで
    こちらも嬉しく思います!
    今後とも技術、接客等満足してもらえるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

俵口

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

丁寧な声掛けと施術をしていただき、満足しています。
    初来店の時から施術に必要な応答のみで、できるだけ静かに対応していただけるので、とてもホッとしています。
    自分はスタイリングの知識やこだわりが薄いです。ただ「もう少し良い感じになってほしい」と漠然と悩むこともあります。
    今回、縮毛矯正後のボブカットで、サイドの処理をどうするかご提案いただいたのは助かりました。髪が伸びた後、耳に掛けても変な隙間ができないように処理していただきました。当日だけではなく、その後にもヘアスタイルを維持できるのは嬉しいです。
    なかなか通える日がなく、駅からも少し歩くのですが、いつも楽しみにしています。ありがとうございました。

ハルさん

初回来店時になるべく静かに過ごしたいとの事でしたので、必要な事をお聞きするだけにしておりました!

ハルさんが心地よく過ごして頂けているようで、良かったです♪
    もし、気になる事や知りたい事があれば、遠慮なくお尋ね下さい!
    その際はしっかりお伝えさせて頂きます!

今後もハルさんが安心して任せて頂けるよう、努めてまいります!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• monchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

いつもお世話になってます!少しお店までが遠いので中々こまめに通うことが出来ないので、ここぞ!という時にお願いしてます!
    やはり、いつお願いしても理想以上に仕上げていただき絶対的信頼があります♪
    最後にセットの方法を細かく教えていただけるので、再現できて美容室だけの髪型ではないのが本当に嬉しいです!

また期間は空くかもしれませんが、よろしくお願いします!

《川原指名限定》立体感!動き!外国人風3Dコントラストハイライト+カット

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただいております川原です。

ここぞという時、大切な節目の時に任せていただき選んでいただきとても嬉しいです。
    大人っぽい暗めハイライトにして正解でしたね!
    近況報告も聞けて嬉しかったです。

いつも遠方からありがとうございます。
    そのわざわざとご期待に今後とも応えていけるよう全力で可愛くしますので、いつでもご連絡ください。
    次回は素敵な写真見せて下さいね。

川原紗登美

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で不安もあった様ですが、丁寧な接客と仕上がりで、大!大!大満足しています!!
    本当にありがとうございました。

平日限定クーポン!さらツヤ髪質改善縮毛矯正+カット   ¥14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さとみさん
    先日は娘さんにご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

縮毛矯正はしたいけど、ダメージでガサガサになってしまうか不安だったようですね!
    今までもやりたかったけど、ダメージが怖いから…と言った感じでした!

縮毛矯正後に触ってもらって笑顔だったので、気にしていたダメージも大丈夫だったと思います!
    娘さんにもお伝えしましたが、綺麗な髪を維持するにはホームケアが大事になってきます!
    トリートメント頑張ってね♪とお伝え下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• うめちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも満足です。

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

うめちゃんさん!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミまでいただいて感無量です(T-T)

これからも丁寧な接客を心がけて仕事に取り組んでいきたいと思います(^^)

またのご来店お待ちしてます!!!

中川達夫

• マルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

ヘアマニキュアをしていただきました。綺麗に染まり、仕上がりも艶があり、綺麗でした。ありがとうございます。
    でも、なんと言ってもシャンプーがとても気持ち良かったです。生え際から首までマッサージしてくださり、首のコリと疲れが取れるようでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

マルちゃんさん

ヘアマニキュアは、髪表面をコーティングするので艷やかな仕上がりになりますよね!
    仕上がりにご満足頂けているようで良かったです♪

そして、シャンプーをお褒め頂きありがとうございます!

一色は襟元の流しと、シャンプーを特に重視しております!
    襟元が流し足りないと気持ち悪いし、うなじ手前までしか洗わないと洗い残しがあるように感じてしまいます!
    さらに皆様、日々の仕事や家事・育児でお疲れの方も多いです!
    ですので、少しでもリラクゼーションをお渡ししたい!
    と思いマッサージの意味も込めて、首筋まで洗わせて頂いております!

そんな思いが評価して頂けるのは、とても嬉しいです!

そしてありがたい事に、KITCHENスタッフのシャンプーは「気持ちいい」と嬉しい声を頂きます!
    これからもお客様に癒やしと美をお渡し出来るよう、スタッフ一同精進して参ります!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回も、綺麗に切ってくださりありがとうございました。眉尻辺りはお任せで切って頂きましたが、とても気に入りました。年齢が上がると眉尻の横が凹んできてヒアルロン酸を打つ人が大勢いるから私も考えてましたが、髪でカバーできたので、痛い思いしなくて済みました。(笑)

ゆうさん

仕上がりにご満足頂けているようで良かったです♪

ヒアルロン酸を打つ事で解消出来るんですね!
    けど、目元に注射は痛そうです…

今回のカットで、無痛解消出来たなら嬉しいです♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね!

一色将太

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

カット、シャンプー全て満足です。伸びて扱い難くなっていた髪が、カット後は、綺麗にまとまります。職場でも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

チョコ様いつもありがとうございます!

満足して頂けている様で嬉しいです!
    シャンプーさせて頂いたスタッフも喜んでます!

これからもチョコ様に満足して頂ける様精進しますのでまたのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました

重松浩一郎

• rasukaru2000さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

10代の娘のカットをお願いしましたが、仕上がりがイマイチで残念でした。
    顔周りのカットが全く揃ってなく、女の子にしてみたら大事な箇所……
    後ろも揃えて貰いましたが、少し斜めでした。
    切った帰りに気づきました。
    申し訳ありませんが、お直しに行く気も起こらず、結局家で切りました。
    辛口の投稿失礼いたしました。

【KITCHEN☆】カット ¥3850→¥3520

rasukaru2000様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけなかったとのことで、貴重な意見ありがとうございます。
    せっかく御来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったことを
    深くお詫び申し上げます。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術、カウンセリングの見直しを
    行ってまいります。
    今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

松永龍ノ助

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

いつも、ありがとうございます。
    丁寧にカットして頂き、スタイリングもしやすく、感謝しております。
    次回も、宜しくお願い致します。

yu様
    そして、いつも口コミを書いていただいて嬉しいです♪

今回も喜んでいただけて嬉しいです ^_^
    気になった箇所がありましたら教えて下さい。

kitchen 北村 洋平

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

先日はお世話になりました。予約は2回目で前回すぐにカールがなくなり、対応していただきました。(3回目)
    お陰様で先週対応いただいたカールも未だ現在で、朝がとっても楽で、綺麗なカーブを描いております。

似合わせまつげパーマ+内部修復トリートメント ◇廣瀬指名

[施術メニュー] その他

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

よしこ様ご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
    そして前回はお直しをさせて頂きました事、改めてありがとうございました!
    今回の仕上がりはどうだったかなと心配しておりましたが口コミを拝見し、とても嬉しく思います!!
    季節の変わり目はまつ毛の状態も変わりやすいので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

廣瀬 まどか

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

今回は、仕事終わりにお伺いしました。
    色んな美容室を周りに巡った私がお伝えします(笑)
    美容室迷子の方!kitchenさんオススメします!
    担当のスタイリストさん、自信を持って、特にオススメします。
    アシスタントの方のシャンプーが心地良すぎて、寝落ちしてました(笑)先月お世話になった時と同じアシスタントの方で嬉しかったです。数多くある中で、美容室選びってシャンプーの満足度重要ですよね。私はかなり重要視しています。そして、担当のスタイリストさんのいつも丁寧な施術に感謝です。自分のこだわりと、髪の毛の悩みを聞いて下さりました。可愛いを叶えてくださる、スタイリストさんの手は魔法の手です。
    kitchenさんで月1お世話になる予定でありますので、今後とも宜しくお願いします。kitchenさんの素敵なお店の雰囲気に癒され、またお仕事がんばれます!!ありがとうございました。また次回も、同じスタイリストさんであること願ってます!!

みーこさん
    先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

オススメに恥じぬよう、これからも精進したいと思います!

シャンプーはホント大事ですよね!
    同感です!
    少しでも癒やしをお渡し出来るよう、これからもKITCHENのシャンプーは進化して行きます!

今後ともKITCHENを宜しくお願い致します!

また来月お会い出来るのを楽しみにしてますね!

一色将太

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

今回もマジックかけられました!
    ハイライトカラーカットで予約してたのに、パーマをかけたいという私のわがままを聞いてくれて、パーマカラーカットにメニューを変更してくれました。神的対応にいつも感謝しかないです!!私の性格もわかってくれてて、やりたいことをいつも汲み取ってくれてます。
    そして仕上がりは毎回想像以上!!めちゃくちゃ可愛いくて、今までパーマをかけた中で1番好きです!カラーもドンピシャ!!そして、これだけ詰め込んだ内容だったのに2時間半で終わるという…丁寧なのに早い!!あっという間に終わりました。最後もセットの仕方やアレンジ方法などたくさん教えてくれて、至れり尽くせりでほんとありがたいです。次の日のセットも簡単にできました。毎回オシャレに可愛くしてくれて、最高に気分上がります!周りからも大好評でしたー!!
    いつもありがとうございます!!

カーサ KITCHEN【キッチン】からの返信コメント

担当させていただいてます川原です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

季節の変わり目のイメージチェンジ大成功で喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    パーマのご相談いただいた時、ブリーチしてる髪というリスクより実は私もパーマかけたい!おしゃれを叶えたい!の方が上回ってしまってましてパーマかけるつもりで出勤いたしました!笑
    おくれ毛の先までかわいくなるよう思いを込めてパーマを巻いたので、ぜひバレッタでハーフアップしてみたり結んでみたりとアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです!

ヘアカラーはいつものハイライトとはまた違った落ち着いたトーンでおしゃれさ爆発してましたね!我ながらナイスなカラー剤の調合だと心の中でガッツポーズしました!笑
    いつも何やってもオシャレにきまってしまうので私の方が助かっております!本当有難いです!

マジック成功~♪
    川原紗登美

• なんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/30

希望した髪型をお伝えしたところ、すぐに自身の髪質を元に仕上がり具合のイメージなどを説明していただきながらカウンセリングしてもらったので、非常に分かりやすく、実際切っていただく間でも話しながら調整していただいたので、とても納得のいく素敵な髪型にしていただきました!
    また、日頃のスタイリングの仕方なども親切に教えて貰えたので、是非バームを使って維持していきたいと思います。
    中々美容室には行けないのですが、また次回行く際はお願いしたいです。ありがとうございました!!

なんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミまでありがとうございます

たくさん写真等、見させていただき
    私としてもカウンセリングの際、説明しやすく助かりました^^
    最後も微調整させていただいたことにより
    ご希望スタイルに添えたかなと思います!!

育児もあり毎日大変かと思いますが
    少しでもバームで楽にスタイリング出来てると嬉しく思います!
    また扱いにくくなった際はいつでもご来店くださいね
    次回もなんちゃん様のキレイのお手伝い出来たら嬉しいです

俵口 夏美

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

娘が同じコースで施術してからというもの、クセやうなりが強く毛量も多くて毎朝大変そうだったのに、生まれ変わったかのように綺麗な髪になり扱いやすくなったのを見て、私も同じコースで施術受けたいと思って来店しました。
    カウンセリングが丁寧で要望を細かく聞いてくれました。思った通りの仕上がりで大満足でした。1週間経った今も乾かしただけでもサラサラまとまり感動しています。毎朝のセットもすごく楽になりました。会社での評判も良いです。ありがとうございました。

〔一色指名限定〕艶出し髪質改善ストレート+カット+3stepトリートメント

なっちゃんさん

先日は娘さんに続いてご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

娘さんもなっちゃんさんも仕上がりにご満足頂けているようで、嬉しいです♪
    朝はアイロンの奪い合いにもなりますし、毎日ストレートにするって疲れますよね!

綺麗な髪が維持出来るよう、ホームケアもご協力頂けると嬉しいです!

根元が伸びて来たらまたかけましょうね!
    お二人ともまたお会い出来るのを楽しみにしております!

一色将太

• むーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/23

いつも小学生男児のカットをしていただいています。絶壁の後頭部にも関わらず、スタイリストさんの技術力でいつもかっこいい仕上がりになっています。ありがとうございます。

むーみんさん
    いつも来店頂き、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

絶壁をカバーできているなら嬉しいです!
    これからも技術向上に努めます!

また伸びたら短くカッコよくしましょうね!

一色将太

カーサ キッチン(KITCHEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー