4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】髪を傷ませないカラーが人気の高技術サロン・明治神宮前駅2分、

倉鼠猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

約4年間原宿・表参道エリアの美容院を複数試しましたが、こちらの美容院が1番のお気に入りです。
    このエリアの美容院は入るとなんだか緊張してしまいますが、EARTH IS ART表参道さんではスタッフの方々が入店時から丁寧かつ明るく接してくださり、初めての時もほっとしたのを覚えています。

今回3回目となりますが、理想の髪型や色をうまく伝えれない時でも、似合う髪型にしてくださり、すごく綺麗になった髪を見て毎回幸せな気分になります!

また、施術中は毎回楽しくお話しさせていただき、2時間があっという間に過ぎると感じます。コロナ禍で楽しいことが減っていましたが久しぶりに楽しい気持ちになりました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【新入荷!】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥8800

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

倉鼠猫様、嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりとお店全体の雰囲気を気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)

初めてのお客様も、長く通ってくれているお客様も、来店されてから退店まで快適に過ごして頂けるように心掛けているのと、お店を出た後も幸せな気持ちで日々過ごして頂けていたら嬉しいです♪

今回は季節感のある感じで少し明るめでら柔らかいベージュにさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気も可愛くてお似合いでしたよ☆

次回のスタイルも倉鼠猫様に喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きますので
    なんでも気軽にご相談下さいね(^^)

また熱いお話で盛り上がれることを楽しみにしております(^^)

倉鼠猫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

何度か行かせて頂いているのですが、いつも最高なカットで大満足です!
    セットしやすい長さ、量でいつもカット後セットするのが楽しいです!

【断トツ可愛い!】カット(炭酸泉付)¥6600

• butcherさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/5

色味、仕上がり、共に期待以上で気に入りました。話しやすかったし、丁寧に細かくカットしてもらえて良かったです。
    他のスタッフの方々も話しやすく程よいフレンドリーさで◎。シャンプー、マッサージも力強く気持ちよかったです。

【人気No1】カット+ファイバープレックスカラー(炭酸泉付)¥14300→\10000

butcher様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ブリーチ毛で褪色が早くダメージもでやすいのでホームケアが大事になってきますが、

キレイなハイトーンでこの夏を楽しんでください!

原崎

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

今回もありがとうございました!
    とっても可愛い色で友達から髪色褒められました!
    またお願いします!!

ちな様

・カーキベージュで透明感を

・あまり暗くせず色味を出したい

・キレイに伸ばしていきたい

でしたので、カラーではカーキ系のカラー剤にムラサキをミックスしてくすみ感を出しながら、

自然光で見た時に透明感が出やすくなるようにやらせて頂きました、

髪の色素のもとになるメラニンを適度に分解するように調整すると

明るさもキープしやすいので仕上がりの雰囲気も柔らかさもあってすごくお似合いでしたよ☆

カラーの施術の際にカラー剤の中に前処理としてファイバープレックスのトリートメント入れているので

らダメージを抑え、髪本来のタンパク質補強して、色持ちと手触りもよくなるようにしているので

長く楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

伸ばし途中で形ではなかなかスタイルチェンジできないですが、今後も色んなカラーを楽しめますので

やりたいスタイルや気分を変えたい時はなんでも気軽にご相談下さいね(^^)

ちな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

いつもお世話になっています。いつも私の要望をくみとった素敵な髪色に仕上げていただいています。
    ブリーチしましたが髪も特に傷んだ感じもなく素敵にハイトーンになりました。ありがとうございました!

かおり様

・ブリーチでハイトーンベージュに

・できるだけ色持ちを良く

・褪色しながら可愛いカラーに

でしたので、今回一番大事なベースづくりのブリーチでファイバープレックストリートメントを

前処理で使いながらダメージを抑え、根元と毛先のブリーチの強さも変えながら

均等に優しく色を抜き、オンカラーでは【グレージュ+ピンク】で肌馴染みの良いハイトーンベージュに

させて頂きました!

仕上がりの雰囲気も可愛くイメチェンになってすごくお似合いでしたよ☆

グレージュベースに補色でピンクをミックスしているカラー剤なので、時間が経っても黄色感を抑え

可愛いシアーベージュになっていくと思いますので、長く楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

一度綺麗なベースが出来れば、今後も色んなカラーを楽しめますので

やりたいスタイルや気分を変えたい時は

なんでも気軽にご相談下さいね(^^)

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

髪色もキレイに染めていただいたし、カットもたくさん希望を出してしまったのに全て叶えていただきました!ありがとうございます!

はるか様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【 はるか様のご要望 】

・前回のブリーチベースにブルーでトーンダウン

・できるだけ発色を良く

・毛先の軽くなったところを無くし、根元の溜まってるところを軽くしてまとまり良く

でしたので、まず濃いめなブルーに黄味を抑えるため補色のムラサキを少し混ぜて、できるかぎりブルーに発色するようなカラーでトーンダウンさせて頂きました。

仕上がりの雰囲気もネイビーブルーっぽくクールな印象ですごくお似合いでしたよ(^^)

カットでは毛先の長さを切らせて頂けたので傷んでいるところは減って、
    全体の量感調整もしているのでボリュームダウンして、
    スタイリングもしやすくなると思うので色んなセットを楽しんでもらえたら嬉しいです☆

今回のカラーだと【ネイビーブルー~明るめブルー~グレー~ベージュ】の流れで色が変化していくので
    どの色も可愛くなると思います!

やりたいスタイルや気分を変えたい時は、またなんでも気軽にご相談下さいね☆

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

カットのバランスすごく良くてセットもしやすいです!自分の頭の形も考えてカットしてくれて助かりました。アシスタントの方のシャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

だいちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)♪

普段スタイリングをつけないと言うことでしたので、

乾かしただけでナチュラルにスタイリングができるようカットさせて頂きました☆

今トレンドの韓国風スタイルで前髪はセンター分けや流すこともできるようにしてあります!

直毛さんでしたのでそれを活かせるスタイルでとてもお似合いでした(*^^)v

シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います♪

ヘッドスパやトリートメントにも力を入れておりますので、そちらも次回来ていただいた際に

お話をさせて頂きますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)!!

EARTH IS ART スタイリスト 山崎瑞穂

• さやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いサロンでした!!
    炭酸泉とAujuaトリートメントの香りに癒されました。シャンプーは、丁寧にマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。
    担当の方もいろいろ話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができたし、ヘアケアのアドバイスも頂いてとても参考になりました!!
    髪の毛もサラサラで軽やかに仕上がってよかったです。
    またお伺い出来たらと思います、ありがとうございました!!

【うるツヤを体感】カット+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥12100→¥8800

さやちんさん

口コミありがとうございます!

またメンテナンス&リフレッシュしにいらしてください☆

ホームケアも頑張ってください○

原崎

• まいまいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/11

久しぶりに行きましたが、毎回素敵なカラーにしていただき満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいまいこ様

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【 まいまいこ様のご要望 】

・ブルー系のカラーでトーンダウン

・重く見えないように透明感を

・前髪を扱いやすく

でしたので今回は前髪を生え癖に合わせ流れやすい方向で作って
    顔周りには馴染むようにポイントでレイヤーを入れ
    つながるサイドにレイヤーを増やし全体の長さは残しつつ
    印象を変えるようにカットしましたので、
    元々のゆるいクセを活かしてスタイリングすれば動きが出て気分転換にもなると思います☆

カラーは、赤味を消すブルーベースのカラーでトーンダウンしているので、色抜けもオレンジ感が出ずらく柔らかい感じになってくると思います!

次回は、話していたショートスタイルも是非チャレンジしてみましょう!
    まいまいこ様に喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きますので、好きなテイストなどありましたら、なんでも気軽にご相談下さいね(^^)

コロナ禍で大変な時期ですが、体調には気を付けてお互い頑張って乗り切りましょう!

まいまいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

[投稿日] 2021/3/31

とてもお気に入りの美容院です。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

ショートヘアで色んな所でカットしてもらって、一番キレイにカットしてくださいます。また、カラーの色も絶妙でいつも想像通りの色合いに仕上げてくださいます!
    完成度にいつもこだわっている姿勢が見えて、美容師という仕事が好きなんだろうなぁと安心感があります。

いつもありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします。

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥14300

かおり様

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございました!

【 かおり様のご要望 】

・ショートから伸ばしてボブにしていきたい

・量がたまって膨らむので抑えたい

・ブリーチを使わず透明感あるカラーに

でしたので、今回はカットで首周りの毛先をタイトにカットし
    たまりやすいハチ周りをまとまるように軽くし、ショートボブベースに
    させて頂きました。

カラーは、前回の明るくして黄色く抜けてきていたので
    状態を活かし、グレーで少しトーンダウンしながら
    柔らかいグレージュにさせて頂きました。

スタイルを気入って頂けてすごく嬉しいです!

仕上がりの雰囲気も新しいイメージで可愛くお似合いでしたよ☆

ショートもボブもロング、どんなスタイルも仕上がりのイメージはすごく大切にしているので
    そこも伝わって良かったです☆

次回のスタイルもかおり様に喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きますので
    なんでも気軽にご相談下さいね(^^)

4月からの新社会人も頑張って下さいね。応援しております(^^)

EARTHISART   根本 義紀

• まなむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

長い間ロングだった髪をばっさり切っていただきました!

イメチェン周りにも大好評です^ ^

毎回素敵な髪色と髪形にしてくださって本当にありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

まなむ様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございました!

今回はバッサリイメチェンカットで

外ハネミディアムにさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気もすごくお似合いで

可愛かったですよ☆

周りのご友人の方にも高評価頂けて嬉しいです(^^)

どんなお客様もなりたいイメージを大切に全力でやっていますので

もしご友人で美容室をお探しの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介くださいね(^^)

責任もって担当させて頂きます!

次回もこうなりたいイメージや悩みなどありましたら

気軽になんでもご相談下さい☆

色んなスタイルでこれからもヘアで楽しみましょう!

まなむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

[投稿日] 2021/2/15

していただいたトリートメントいつものよりサラサラで良かったです。
    新しいシャンプーも使ってみたいと思いました。
    しばらくカットしてなくて気分も重たくなってましたが、昨日とてもキレイにしてもらい気分もスッキリしましたヽ(*^ω^*)ノ

• あんぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

何年も前から、定期的におじゃましています。
    カラー 、カット、トリートメントをお願いしましたが
    今回も髪がツヤツヤさらさらになり大満足です。
    コロナ禍で、おウチ時間が増えていますが
    髪がとてもキレイになり、お出かけしたい気分になりました。

スタッフの方々も、みなさんとても親切で
    大変居心地の良いサロンです。

【人気の定番!】カット+カラー+トリートメント(炭酸泉付)¥16500

[投稿日] 2020/12/26

来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/6

毎回きれいにしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

髪色やヘアスタイル、周りの方に褒められました!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    また伺います!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6,050

ちい様、嬉しい口コミと初回ご指名でのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりに喜んで頂けたことと、周りのご友人の方にも褒めて頂けてすごく嬉しいです!

今回カラーはトーンは変えずに色味で『くすみベージュ』を入れて柔らかく季節感ある感じにさせて

頂きましたが、肌との相性も良くキレイに仕上がりましたね☆

カットは僕自身のお客様でもオーダーの多いセミディのローレイヤーで、まとまるけど

柔らかい動きが出せるスタイルで、バランスも良くすごくお似合いでしたよ!

1度担当させて頂ければ、髪質や状態がしっかり把握でき今後のスタイルの提案なども

させて頂きますので、次回もなんとなくでも大丈夫ですので、こうなりたいや悩みなどありましたら

気軽になんでもご相談下さいね☆

色んなスタイルでこれからもヘアで楽しみましょう!

ちい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

私自身サロンに緊張してしまう性格なのですが、終始とても居心地よく過ごせました。髪型、髪色の希望を2分位でさらっとお伝えしただけなのに、想像するスタイルを瞬時に汲み取ってくださりました。仕上がりは想像以上で、寄り添って提案や工夫をしてくださいました。あと、シャンプー、マッサージが本当に気持ち良かったです。立地だけでなく雰囲気もスタイリストさんの技術も含め、とても素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。また伸びてきた頃にお世話になります!

chi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

私もサロンにいくときはいつも緊張してしまうのでお気持ちすごくわかります!

ですので、私が担当させて頂く際はなるべく緊張感がなく

リラックスして過ごしていただけるように努力致します。

髪型や施術等気に入って頂けたようでうれしく思います♪

外ハネスタイルとてもお似合いでかわいかったです(#^.^#)

暗髪でも動きのあるスタイルですので重たくなりすぎないのがいいですね!

なるべくお客様の気持ちやなりたいイメージを理解しご提案できるよう日々努力いたします!

シャンプーやマッサージはもちろん、お店の雰囲気等全てお客様がリラックスして過ごせるよう

スタッフ一同こごろがけております☆

次はレイヤー入れるのもいいと思いますし、もう少し攻めたミニボブもいいかなと思います♪

また是非ご来店お待ちしております(*^^)v

スタイリスト 山崎瑞穂

• まいまいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/3

一度違うところで切ってしまいましたが気に入らず、担当スタイリストさんに直してもらってすごく気に入りました。
    次はカラーで行きたいと思います。

まいまいこ様嬉しい口コミと指名での御来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回は他の美容室でカットした後のお直しになりましたが、長さをあまり変えず少しのカットでも雰囲気を変えることができて良かったです(^^)

動きの出方が変わって、ナチュラルなスタイリングでも柔らかく見えるのと、束感も出しやすくなっている

ので、色んなセットで楽しみながら気分転換にもなってもらえたら嬉しいです☆

次回のカラーも気軽になんでも相談してください!

是非これからも担当させてくださいね(^^)

EARTHISART   根本 義紀

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/28

先日は、素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!自分でカットして失敗したところも丁寧に直してくださり、感謝しています。またお願いいたします!

【断トツ可愛い!】カット(炭酸泉付)¥4,400

さち様嬉しい口コミとご指名での御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回はセルフカットの状態でしたので、出来るスタイルの幅に限りはありましたが、顔周りのレイヤーを

活かしたボブスタイルも柔らかくて動きの出るようになってすごいお似合いでしたよ☆

次回は全体の長さも伸びてきますので、またちょっとイメージを変えたいなど

扱いづらいところなど出てきたら、なんでも気軽にご相談下さい!

ヘアスタイルで色々楽しみながら、気分転換をしていきましょう☆

さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

若者言葉になりますが、「アースイズアートしか勝たん」です。
    新しく美容院探してる方ぜひおすすめしますヽ(*^ω^*)ノ
    お世辞抜きにとてもいい美容院です。

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

メチャクチャ可愛いいスタイルにカットしてもらい
    皆から素敵、おしゃれと褒めてもらいました。
    とても癒されました。カラーやトリートメントもまたお願いします。

みさちゃん様、嬉しい口コミいつもご指名でのご来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

周りのご友人の方に褒められたり変化に気づいてもらえると嬉しいですよね☆

今回はカットのみでしたが、少しのカットでも周りから見た時の印象を変えられますので

ちょっと気分を変えたい時などは、なんでもご相談くださいね(^^)

次回のカラーやトリートメントもまた喜んでもらえるよう、全力でやらせて頂きますので

楽しみにしててくださいね☆

これからも色んなスタイルで楽しみましょう!

みさちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• さとみ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

何度も利用させてもらってますが、いつも癒されて帰れます。
    仕上がりも毎回バッチリで満足です。
    これからも利用させて貰いたいと思います!

さとみ☆様嬉しい口コミといつもご指名での御来店ありがとうございます(^^)

毎回の仕上がりを喜んで頂けてすごく嬉しいです!

年末のパーマに向けて、毛先をキレイにメンテナンスしながら伸ばしてきているので

途中の段階も髪が良くなってくるのでわかるのでわくわくしますよね☆

今回お話したピアスの件も、バッチリ年末に合わせて披露できるよう

準備させて頂きますので、楽しみにしててくださいね☆

ヘアスタイルは是非これからもお任せください(^^)

コロナ対策も引き続きしっかりさせていただいておりますので

さとみ☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

表参道の美容院ということで緊張していたのですが、過ごしやすい雰囲気でした!はじめてのブリーチだったりとわからないことも丁寧に教えていただきスタイリングしていただき、とても満足のいく髪色、髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

みゆ様、嬉しい口コミと初回ご指名でのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

今回はインナーに『くすみグリーン』を入れて季節感ある感じに可愛くなって

すごくお似合いでしたよ☆

1度インナーのベースが入っていれば、次回は色味だけ変えるだけでも

雰囲気が変えれて、色々楽しめますので、これからもヘアスタイルで楽しみましょう!

初めて行くお店はやっぱり緊張しますよね。

僕自身もそういった経験をよくするので、初めてご来店のお客様との距離感には、特に意識して

できるだけ快適に過ごして頂けるよう対応しておりますので満足してもらえて良かったです(^^)

気軽になんでもご相談下さいね☆

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• あずささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

カットとトリートメントをお願いしました。
    最初に行った時に伝えた希望通りにしてもらい、2回目はメンテナンス、今回はもう少し短くしたかったのでカットしていただきました。正直最初の希望でずっとメンテナンスしてもらおうかな、と考えていたのですが担当スタイリストさんに任せておけばどんな髪形でも可愛くなるんじゃないかと感じカットしていただきました。
    まだ3回目ですが、希望通りにしてもらえる上に自分に似合う可愛さにもしてくれ、質問しても色々答えてくださるのでずっと担当してもらいたいと考えています。カラーしてもらうのが楽しみです。

【手軽にツヤ髪】カット+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥6600

あずさ様嬉しい口コミと指名での御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回は長さもカットさせて頂いて少し雰囲気を変えることができたので

気分転換にもなったかなと思います☆

最近はレングスが長めのお客様も長さをセミディ~ショートなどバッサリカットしてスタイルチェンジをされ

るお客様が増えていたので、

イメージに合わせることと、ちょっとのプラスαでより可愛くすることを意識していたので

安心して任せて頂けて嬉しく思います(^^)

スタイリングや髪質、似合う髪型など、悩むことはあると思いますが

ライフスタイルを考慮して、可愛くなれるアドバイスをしていきたいと思っていますので

気軽になんでも相談してください!

是非これからも担当させてくださいね(^^)

あずさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

顔が丸くみえること、ヘアスタイリングは面倒なことなど悩みを相談したところ、ベストな髪型にしてくださいました!

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉 \5000

かおり様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)

骨格や髪質など人それぞれコンプレックスがあると思いますが

ヘアスタイルだけでもカバーできることはありますので

できるだけご自宅でのスタイリングの仕方に合わせて

提案やアドバイスをさせて頂きますので、次回もなんでもご相談下さいね☆

仕上がりのスタイルも今回はマッシュシートでキレイめな雰囲気と

カラーは季節感あるカーキベージュで透明感もプラスされですごいお似合いでした!

短いスタイルだと長さが伸びる感覚が早く感じると思いますが

お伝えしたスタイリング方法などで長さができてても楽しんでもらえたら

嬉しいです(^^)

次回もなりたい雰囲気や悩みなどありましたら、でもなんでも気軽にご相談してください(^^)

EARTHISART   根本 義紀

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回、約半年ぶりに伺わせていただきました。
    コロナの影響もあり、他の美容院を利用したりしていたのですが、やはりトリートメントはここが1番だなと思いました。
    さらさらつやつやに仕上げていただき、さらにカラーも希望通りで本当に満足です。

また、会話の中でこちらの趣味をうまく引き出していただき、楽しい時間を過ごせました。

ありさ様嬉しい口コミと久しぶりの御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)

スタイルも柔らかく透明感ある感じですごいお似合いでしたよ☆

お店でやらせていただいているオージュアトリートメントはお客様一人一人に合わせて
    色んな組み合わせがあるので、季節やその時の髪の状態をみて
    またしっかりカウンセリングをして決めましょう☆

お店で過ごすお時間も楽しく快適に過ごして頂けて良かったです(^^)

次回のときまでには、お話ししていたバスケットボール選手の名前も調べておきますね!

これからも髪の毛のお悩みなどありましたら、でもなんでも相談してください(^^)

ありさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりがすごくよかったです。
    カットもカラーも大満足でした。
    また、自分は日本語が下手で、美容院に行くたびに緊張してしまいますが、今回の担当スタイリストさんは雰囲気がよくて気さくにお話をかけて下さるので、緊張もほぐれました。会話がとても楽しかったです^ ^

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

ショウ様、嬉しい口コミと初回ご指名でのご来店ありがとうございます!

施術中も楽しく過ごして頂けて良かったです!

初めて行くお店はやっぱり緊張しますよね。

なりたい雰囲気をカットやカラーなどの技術で伝えるのも難しいと思いますが、

好きな雰囲気や洋服のテイスト、普段のスタイリングやライフスタイルなど

色んなポイントで見えてくることもありますので、

好きな雰囲気を大事にして、なんでもお伝えくださいね(^^)

スタイルも今回は前髪重めの平行ラインのマッシュショートでカラーがブルーバイオレットで、すごくイメチェンになりましたが仕上がりの雰囲気もすごくかっこよくてお似合いでしたよ☆

次回も色んなスタイルで楽しみましょう☆

ショウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今回もありがとうございました。
    点数はお世辞抜きでいつもパーフェクトです(^^)

• テルイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

今回初めて予約させて頂いたので正直どうだろうなと思っていたのですが、実際今まで行ったことのある美容室の中で1番居心地が良かったです!
    カラーとカットとトリートメントをして頂いたのですが、どれも大満足でした!感動して担当の方に上手く伝えられなかったのですがカラーもカットも細かいディテールを伝えてお願いしたわけではないのに自分が思っていた髪色髪型になっていて本当にびっくりしました!

料金に関してもクーポンのアドバイスなどもして頂いたり、かなり良心的なお値段だなと感じました。

店内もとてもお洒落で落ち着けるような雰囲気でした。

接客は自分がかなりの人見知りなせいではじめずっとスマホで電子書籍を読んであまり話さずにいたのですが、その時も無理に話しかけてきたりなどせず、読み終わってからもちょうど良い程度に話しかけて頂いてすごく楽でした!
    それからあまりヘアケアやヘアセットなどの知識がない私に対しても分かりやすく優しく教えてくださって嬉しかったです。
    帰り際にはかなり緊張も解けて話せたと思うので次回予約して伺う際はもう少しお話できたらなと思っています。

テルイ様、嬉しい口コミと初回ご指名でのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです!

色んなポイントで見えてくることもありますので、

次回もなんとなくでも大丈夫ですので、こうなりたいやヘアケアの悩みなどありましたら

好きな雰囲気を大事にして、なんでもお伝えくださいね(^^)

スタイルも季節感のある感じで柔らかいスタイルにさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気も可愛くてお似合いでしたよ☆

僕も今度はいろいろお話できるのを楽しみにしておりますね(^^)

テルイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー