4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン

倉鼠猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

約4年間原宿・表参道エリアの美容院を複数試しましたが、こちらの美容院が1番のお気に入りです。
    このエリアの美容院は入るとなんだか緊張してしまいますが、EARTH IS ART表参道さんではスタッフの方々が入店時から丁寧かつ明るく接してくださり、初めての時もほっとしたのを覚えています。

今回3回目となりますが、理想の髪型や色をうまく伝えれない時でも、似合う髪型にしてくださり、すごく綺麗になった髪を見て毎回幸せな気分になります!

また、施術中は毎回楽しくお話しさせていただき、2時間があっという間に過ぎると感じます。コロナ禍で楽しいことが減っていましたが久しぶりに楽しい気持ちになりました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【新入荷!】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥8800

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

倉鼠猫様、嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりとお店全体の雰囲気を気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)

初めてのお客様も、長く通ってくれているお客様も、来店されてから退店まで快適に過ごして頂けるように心掛けているのと、お店を出た後も幸せな気持ちで日々過ごして頂けていたら嬉しいです♪

今回は季節感のある感じで少し明るめでら柔らかいベージュにさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気も可愛くてお似合いでしたよ☆

次回のスタイルも倉鼠猫様に喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きますので
    なんでも気軽にご相談下さいね(^^)

また熱いお話で盛り上がれることを楽しみにしております(^^)

倉鼠猫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

今までで一番良い美容院でした!
    カットカラートリートメントまで全て丁寧で、ヘアスタイルの提案もしてくださって感謝しています(^^)
    ありがとうございました、またお邪魔します!

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥12,100

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

カット・カラーをしていただいてから、2週間が経ちましたが、色が長持ちしている印象です!カットいただいた髪型も大変気に入っています!前髪をうまく流せる方法も学ばせていただいたので、嬉しかったです。
    またぜひ宜しくお願いします!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりもとてもよく、満足です。
    カット中はずっと気さくにお話をしてくださり、とても楽しかったです。
    前回利用した時もだったのですが、シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよくてよかったです!
    また次回も行かせていただきます。ありがとうございました!

【人気No,2!】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥9350

みぃ様

先日はご来店誠に有難うございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います!

色々お話聞けて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^―^o)

ヘッドマッサージにも力を入れていますので、また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 山崎

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

スタイリストさんがとても気さくで良かったです。

【気軽にカラー!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6600

• ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

カット、仕上りとても良かったです。
    前回に引き続き今回も切っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうじ様

先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非ご来店お待ちしております☆

スタイリスト 山崎

• ユメコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

前回が初めてでしたが、とてもよかったのでまた来ました。今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。カットがまとまりやすく、長持ちします。カラーも綺麗な色で気に入ってます。髪の毛もつやつや、さらさらになって嬉しいです。スタッフさんも皆さん親切で雰囲気の良いお店です。

【気軽にカラー!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6600

ユメコ様嬉しい口コミと指名でのご予約ありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んで頂けて良かったです☆

全体の長さはキープしながら綺麗に伸ばしていく方向性なのでバッサリカットなどはしておりませんが
    少しのカットでも、毛先の流れや全体のおさまりなど、普段お家でスタイリングなどがしやすくなってもらえるように意識してカットしているので、そこが伝わって嬉しいです☆

カラーリングは柔らかく明るめなベージュにさせて頂きましたが
    仕上がりの雰囲気もユメコ様にお似合いで可愛かったですよ☆

髪質や状態を見て、補色などをMIXしてできるだけ長く楽しんでもらえるようにやらせて頂いているので、次回のスタイルも喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

ユメコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

ヘアースタイルやカラーなどの要望を聞いた上で、より似合うような提案をしてくださり、仕上げてくださいました。とても満足しています!また施術中の会話も楽しかったです!

【学割U24 】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント¥7700

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

こちらのお店に行くのは3回目です。
    お店の雰囲気、接客、技術などとても良く感じました。髪のアレンジ方法やオイルの付け方、ヘアアイロンを使用する際のポイントなども細かく教えてくださり、いつも勉強になります(^^)

次もまたこのお店にしようと自然に思える美容院だと思います。

【気軽にカラー!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6600

むろ様嬉しい口コミといつもご指名での御来店ありがとうございます(^^)

お店全体の雰囲気も喜んで頂けて良かったです♪

スタイリングの仕方で、どんなスタイルも雰囲気や周りに与える印象が変わってきますので

お客様のなりたい雰囲気などに合わせてお伝えして、出来るだけ次回ご来店までも

楽しんでもらえるように心掛けているので、そこも伝わって嬉しいです!

次回のスタイルむろ様に喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きますので

これからも気軽にご相談下さいね☆

むろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• にぼしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

本日はコロナ禍の忙しい中対応いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも満足で友人にも評判が良かったです!ありがとうございました!それと今日のデート(笑)は上手くいきました!応援に応えられました笑またよろしくお願いします!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

• あんぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

20年近くお世話になっているサロンです。
    担当してくださる方をはじめ、スタッフ皆さんが
    とても親切、かつ気さくで楽しい会話ができ
    毎回おじゃまする度に、ストレス解消させて頂いてます。

もちろん、言うまでもなく
    カット、カラー、ヘッドスパ、縮毛矯正など
    すべてにおいて技術的にも大満足で
    これからも末永くお世話になりたいオススメのサロンです。

• ユメコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/3

仕上がりに満足してます。今回が初めてでしたが、スタッフの方が親切で、アットホームで居心地がよかったです。思った以上に、髪が元気にツヤツヤになりました。また行きたいと思います。

ユメコ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

柔らかく透明感ある感じですごくお似合いでしたよ☆

髪質や状態を見て、補色などMIXしてこだわりをもってどんなカラーもやらせて頂いているので
    次回以降で、仕事先の決まりで明るさも大丈夫そうでしたら、色んなスタイルでりかこ様に喜んで頂けるようなカラーも色々考えておりますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

お店の雰囲気も喜んでもらえて良かったです(^^)

これからも髪の毛のお悩みなどありましたら、でもなんでも相談してください(^^)

EARTHISART   根本 義紀

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

希望のカットやカラーの感じをしっかり話を聞いた上で、より可愛くなれるために色々提案してくださって嬉しかったです。カット、カラー、シャンプーも全部丁寧で、仕上がりもとっても素敵で最高でした。大満足です!今回は新規の学割を使いましたが、次は正規のお値段で伺いたいと思います。絶対また行きます!ありがとうございました!!

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

りかこ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回は濃いグレーで地毛風までトーンダウンさせて頂きましたが、柔らかく色素の薄い感じで
    すごく似合っていましたよ☆

なんでも気軽にご相談下さいね☆

社会人1年目で最初は慣れるまで大変だと思いますが、楽しみながら無理せず頑張って下さいね!
    ヘアだけでなく、お仕事のお悩みでもなんでも相談してください(^^)

りかこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• REEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

遅い時間からのカット&カラーにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。担当のスタイリストさんは感じが良くとても話しやすかったです。また時間見つけて行きたいと思います。

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6,050

• たぐろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

施術中も楽しくお話ししてくださってとても雰囲気が良かったです!
    毎回、伝えたリクエストにそってとてもいい髪型にしてくださってありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉 \5000

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

春らしくおまかせで と、ざっくりした要望に対し、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
    カットもカラーも、大満足です!
    担当のスタイリストさんとのお喋りも楽しかったです。また来たいなと思えるサロンでした!

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

ゆうか様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました(^^)

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!

今回は春らしく少し落ち着かせながら柔らかいベージュにさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気も
    可愛くてお似合いでしたよ☆

初めてのお店は、緊張や不安などもあると思いますが
    お話なども楽しんで頂けて良かったです(^^)

カラーリングも髪質や状態を見て、置く時間や補色などMIXしてこだわりをもってどんなカラーもやらせて頂いているので、次回のスタイルもゆうか様に喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• コバミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

初めての利用でしたが、髪の毛の悩みを色々聞いてくださり、私に似合う髪型に仕上げていただきました!
    施術中たくさんお話ししてくださり楽しかったです!
    店内もおしゃれで清潔感があり、リーズナブルな価格帯なので、また利用したいと思います。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    毛量も少なくなって触り心地も良くなりました。ヘアカラーはもう少し明るい方が好みでしたが、色落ちを楽しもうと思います。
    最後にヘアセットの仕方も教えていただいたので、自分でもできるように頑張ります。

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

理想のヘアスタイルとヘアカラーにしていただきました!
    初めてのカラーでいろいろ分からないところもあったのですが、丁寧に説明してくれました。ヘアセットの仕方もやりながら教えてくれて、とてもわかりやすかったです。理想の形に仕上げていただきありがとうございました!!

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございます!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

初めて伺ったのですが、アットホームな雰囲気でリラックスできました!カウンセリング、施術ともに丁寧で、安心してお願いできました。仕上がりもすごく素敵で良かったです!日々のスタイリングについていただいたアドバイスもこれから役立てたいと思います。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

いつも、素敵な髪にしてくれてとっても嬉しいです!

希望通りの髪型、髪色にするために、一生懸命施術してくださります!

今回も、とってもかわいくしていただいて大変満足してます!

カット+ダブルカラーorグラデカラー(炭酸泉付)¥15400

りな様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回はブリーチをしてミルクティーカラーにしてイメチェンをさせて頂きましたが、
    とても似合ってました!可愛かったです!
    ブリーチをすると色のバリエーションが増えるのでまた可愛いカラー提案させてくださいねっ
    またぜひお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/10

思ってた雰囲気通りの色に染めていただきとても良かったです!カットもすごく丁寧でした。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

みこと様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます(^^)

初回のご来店でご指名頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回のカラーは柔らかいブベージュ系統の色味で【赤味を抑え透明感のある】仕上がりになり、喜んで頂けて良かったです☆

次回のスタイルでもみこと様に喜んで頂けるよう色々考えておりますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

カットさせて頂いたスタイルも、アイロンなどでスタイリングするとガラッと雰囲気も変えられますのでこれからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

みこと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• a,さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

仕事が忙しくて色落ちやダメージも酷かったのですが、シャンプー後髪もサラサラで提案していただいたカラーも大満足でした!またお願いしたいです!!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6,050

a,様

先日はEARTH IS ART表参道美容室にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させていただいた髪色も気に入っていただけたみたいで、

こちらも大変嬉しく思います!

ぜひ、また可愛いスタイルのご提案をさせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にぼしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/9

今まで美容院に行ったことがなかったのでとても心配していましたが、スタイリストさんが色々教えてくれてとても安心しました!髪型も今までにないくらい1番良かったです!ありがとうございました!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

まず、カラーが、終わってから1時間カットまで待たされた。 その上、ミディアムロングにカットしてもらったが、家に帰ってから仕上がりを見ると側頭部の上の方が、3センチ程度の髪の長さになぜか切りそろえられてる部分があり、今後セットする上で支障をきたすほどのものでした。恐らく慌てて切ったためになってしまったのだろうと思います。

時間内に担当しきれないのであれば予約を取りすぎないようにしてほしいと思います。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

なべ様先日はご来店ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から選びご、来店下さったにも関わらず
    とても不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度自分自身の技術、接客を改め、
    二度と同じようなことが起こらないように早期改善致します。

もしお時間など頂けるようでしたら、お直しさせて頂きたい思っていますので
    ご迷惑でなければ、ご連絡お待ちしております。

今回のなべ様のご意見をスタッフ全員で話し合い改善し、より良いお店作りを努めさせて頂きます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EARTHISART   根本 義紀

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

ざっくりとしたイメージしか決めて行かなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

【学割U24 】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント¥7,700

みお様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案したスタイルを気に入っていただけたみたいで、

こちらも大変嬉しく思います!

ぜひ、また可愛いスタイルのご提案をさせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/6

仕上りもとても良かったです。ありがとうございました。
    会話がとても楽しかったです。

ゆうじ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット気に入って頂けたようでうれしく思います(*^^*)

サイドの髪が浮きやすいとの事でしたので、なるべく抑えられるよう毛量をあえて削らせて頂きました。

ワックスやジェルをつけたら束感やおさまりも良くなるかと思います。

地元のお話で会話に花開き懐かしく思い、私自身も楽しませて頂きました!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 山崎瑞穂

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

とても素敵な色にしていただけて嬉しかったです!

彩ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お任せカラーでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

また次回も似合うカラーを提案していきますので、是非ご来店ください!!

心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

カラーは、地毛と明るさをそろえつつ透明感のある仕上がりにしていただきました。
    理想通りでとても満足しています。
    カットも、前回かけたパーマも考慮してまとまりよくしていただきました。

【人気No,2!】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥8800

まゆ様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)/

いつも口コミ書いて頂いてありがとうございます。

パーマも楽しんで頂けたようでうれしく思います☆

今後伸ばしていくにあたって、ヘアケアなどもしっかりしていきましょうね♪

次回は伸びた部分をそろえて、重たいシルエットに少しレイヤー(段)を入れなおしませんか?

女性らしく、大人可愛いスタイルになります♪

また来ていただいた際にカウンセリングいたします。

いつもありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 山崎瑞穂

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー