初めて伺いました!口コミ通りで大変満足でした。
お店の場所は分かりやすく、迷わず到着。店内はコンパクトながらも空間をうまく使っていて広々と感じました。お客様は大半が女性とありましたが、わたしが行ったときは男性のお客様も何名か見られました。
店内は落ち着いていながらも活気がある雰囲気でした。
最初~最後まで1人の担当者が付いてくださったので安心してお任せできました!
当日まで髪質改善の縮毛矯正を迷っていましたが、これまでのカラーやブリーチの履歴、髪の状態に合わせて酸熱ストレートをご提案いただきました。
相談にしっかり乗ってくださるので、不安なことは何でもお伝えした方がよいですね!親身に寄り添ってくださいます。
当日はあいにくの雨で、、せっかくのストレートパーマも帰宅時には膨張して少し心配しましたが、その後数日経ち表面ツルツルの手触りの良いストレートをキープできています!
毛先はパーマを外していただいたので、巻き髪などもアレンジしやすく、希望を叶えていただきました。
本当にスタイリングが楽になり感謝です!!
また行きたいなと思わせる、素敵なお店でした。
口コミを書いてくれてた方、ありがとう
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
EARTH IS ART 六本木【アースイズアート ロッポンギ 】からの返信コメント
たけちゃんまん 様
初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございました!
【また行きたいなと思わせる、素敵なお店でした】と思って頂けてすごく嬉しいです!
【 たけちゃんまん 様のご要望 】
・ナチュラルなストレートにしたい
・毛先を整えながらまとまるようにしたい
でしたので、カウンセリングしながら髪の状態を考慮して、今回は【酸熱ストレート】をさせて頂きましたが
仕上がりも自然なストレートで収まりも良くなって僕自身も嬉しかったです(^^)
縮毛矯正と違って、自然なストレートなのでアイロンでのスタイリングもできて良いですよね☆
カットでは毛先のダメージ部分を整えながら厚みをだして、レイヤーを入れているので
まとまりながらも、ストレートアイロンを軽く通すくらいのスタイリングでも可愛くなれるので
色んなスタイルで楽しんで頂けたら嬉しいです!
今後も髪質改善に限らず、やってみたいスタイルなどございましたら
なんでも気軽にご相談ください!
たけちゃんまん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
今回もとても可愛くしてくれてありがとうございました!
会社の人たちにもとても評判がいいです。
【断トツ可愛い!】カット¥6600
1年半ほどボブだったので久しぶりに伸ばしてみようと思い、カットもカラーもざっくりとしたお願いになってしまったのですが、今回も可愛く仕上げていただきました…!
明るめカラーと外ハネスタイル、たくさん褒めてもらえて、翌日のお祭りも旅行も無事楽しめました!
またヘアアイロンの使い方やカットカラーの相談をさせていただけたら嬉しいです。
移転後もぜひよろしくお願いします!!
【人気の王道!】カット+透明感カラー+グランドリンケージTr¥18150
先日はイメージ通りの髪型にして下さってありがとうございました!
スタイリングのやり方もすごく分かりやすくて出勤前のバタバタした時間内でも簡単にできました。
前髪もゆっくり切って下さって全て丁寧に施術してくださって感動しました~!
ここ2年くらい美容院迷子でしたが、ずっと通いたいと思える美容院、美容師さんを見つけられてよかったです!
また7月に予約したのでよろしくお願いします~!
本当に先日はありがとうございました♪
これから宜しくお願いします。
【おすすめ】似合わせカット+透明感カラー+3ステップTr
yu 様
【 ずっと通いたいと思える美容院 】と思って頂けてすごく嬉しいです!
【 yu 様のご要望 】
・長さはキープで毛先を整えながら、まとまるようにしたい
・前髪と顔周りもキレイに整えたい
・カラーは少し落ち着かせて、全体を均等にしたい
でしたので、カットでは毛先のパラツキを整えながらラインを作り、量感調整でボリュームダウンして
ある程度ドライで収まるようなベースカットにさせて頂きました!
軽くアイロンを通せば、お見せ頂いたスタイルに近づくので
是非試して、ヘアスタイルで楽しんで頂けたら嬉しいです♪
カラーも髪質、状態を考慮して施術しているので、時間経過も良い感じに
色抜けしてくれるかなと思います(^^)
今後もカット、カラーや提案させて頂いた髪質改善もやってみたいスタイルなどございましたら
なんでも気軽にご相談ください!
次回のご予約もありがとうございます(^^)
yu 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
初めにとても親切にお話しをして頂き、自分の理想を細かく聞いて頂きました
カットもパーマもトリートメントも本当に丁寧にしていただきとても気持ちよく時間を過ごせました
仕上がりもとても気に入りました あいにくの大雨でしたが気分はとても楽しく本当にこちらを選んで良かったです ありがとうございました また、お願いしたいスタイリストさんです
似合わせカット+低温デジタルパーマ+グランドリンケージTr
カット、パーマ、トリートメント
ちーちゃん様
初めてのご来店誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスして過ごして頂けたようで安心しました*
久しぶりのパーマということでしたが、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
また是非カラーでもご来店ください!!
ご予約心よりお待ちしております*
スタイリスト 小平彩
前回【お任せ】で仕上げて頂いたカラーとカットが好評でした。
自分で予約がとれない為‥
あれから数ヶ月経ちますが髪の毛が伸びた所との髪色との違和感がなく、ヘアースタイルもお気に入りのまま髪の毛が伸びている感じで気に入っていました。
今回は、娘の大切な日=卒業式に向けて【お任せ】でお願いをしました。
カラーもカットも完璧。
素敵に仕上げて頂き、大満足です。
さっちゃん 様
2回目、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございました!
【素敵に仕上げて頂き、大満足です】と思って頂けてすごく嬉しいです!
【 さっちゃん 様のご要望 】
・お任せで扱いやすく
・カラーは伸びてきても馴染むように
でしたので、カットでは毛先を7~8センチ切らせて頂き、全体にレイヤーを入れているので
ドライヤーでも乾きやすく、スタイリングも動きが出しやすいので、朝の時間が限られる時も
時短になると思います(^^)
カラーでは、根元から中間、毛先で、ナチュラルなグラデーションにさせて頂いているので
時間経過で地毛が伸びてきても、馴染んで気にならないと思います!
今回は娘さんの卒業式という大切なタイミングでヘアを担当させて頂きありがとうございます!
今後もまた、カット、カラー、トリートメントなど何でも気軽にご相談ください!
娘さんとの一緒のご来店も楽しみにしております(^^)
さっちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
今回も素敵な髪型にしていただきました。
ヘッドスパも快適で、いつも気持ちよく接客していただいております。
【うるツヤを体感】カット+AujuaTr¥12100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ムーン様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回も満足して頂けたようで安心しました。
またのご予約心よりお待ちしております*
スタイリスト 小平彩
今回も素敵なカラーにしてもらいました。髪型も夏に向けて短くしていただき涼しくなって良かったです!
いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
素敵なカラーと言って頂けてすごく嬉しいです!
【 あんちゃん 様のご要望 】
・ブリーチして明るめなオレンジにしたい
・バング短めのくびれショートにしたい
でしたので、カットではサイドの内側にレイヤーを入れて収まりながら、耳掛けしたときの束感なども
綺麗に出るのと、バングをマユ上から斜めにカットしながら量も少なめな調整をしているので
全体的に季節感ある雰囲気ですごくお似合いでした☆
カラーは今回ブリーチをして明るめなオレンジにさせて頂きましたが
今回もまた似合っていてさすがです(^^)
いつもいろんなスタイルを担当させて頂きありがとうございます!
次回はお母さんとのご来店楽しみにしております(^^)
これからも色んなスタイルで楽しんでいきましょう!
今後もカット、パーマ、カラー、なんでも気軽にご相談ください!
あんちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
初めて来ましたが、すべてが大満足でした。
今までいろんな店舗を試してきましたが、髪型はいいんだけどなんか違和感が残る時もあって、それを美容師さんに言えないまま帰っていましたが、初めて納得の行く髪型にしていただき、さらに髪のセットの仕方を凄く丁寧で分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
また悩みに対してもしっかり答えてくれたりして
人見知りな私でも話しやすくて店内の雰囲気もよかったです。
次もここでお願いしたいです。
話題の【チャンモリパーマ(産毛パーマ)】+カット+透明感カラー
カット、カラー、パーマ、その他
なる 様
【すべてが大満足でした】と思って頂けてすごく嬉しいです!
【 なる 様のご要望 】
・ダメージ部分をカットしてレイヤーを入れたい
・カラーは全体明るくしたい
でしたので、生え際とこめかみにうぶ毛のベースを作り、浮いてしまうところを
【チャンモリパーマ】で馴染むように施術させて頂きました!
仕上がりも、顔周りにナチュラルなうぶ毛があると柔らかい雰囲気になるのと
結んだ時やアレンジした時に【生え際の割れが気にならなく】なり、ふとした時に安心ですよね(^^)
カットでは毛先の傷んでいる所を切りながら全体にレイヤーを入れて動きが出やすいように
切らせて頂きました!
お久しぶりのカラーもふわっと明るくなって、全体のスタイル的にイメチェンですごくお似合でした(^^)
また、カット、カラー、うぶ毛パーマなんでも気軽にご相談ください!
なる 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
笑顔で親切な対応、高度なスキル - 感謝!
カット+パーマ ¥14300
Misty 様
今回もご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
施術、対応に感謝を頂けてすごく嬉しいです!
【 Misty 様のご要望 】
・ダメージ部分をカットして結べる長さの肩下くらいの長さに
・パーマは似合う感じに
でしたので、カットでは肩下で外ハネが安定する長さ設定で切らせて頂き
表面にうすくレイヤーを入れて動きも出しやすいようベースになっております!
パーマでは外ハネベースの無造作な動きが出るようにかけているので
普段使いはシアバターを揉みこんでラフに仕上げるだけで雰囲気がでますので
是非お試しください☆
今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
また日本に来てタイミングが合うときにご来店頂けたら嬉しいです(^^)
これからも色んなスタイルで楽しんでいきましょう!
Misty 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
今の自分の髪型や髪質に沿ってご提案してくださいましたので、全体的にバランス良く仕上がり嬉しかったです。
カットやスタイリングがとても好みでした。
カラーもわたしの髪質では難しいところご対応頂きありがとうございました。
【おすすめ】似合わせカット+透明感カラー+3ステップTr
あき様
先日はご友人様の紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
久しぶりのカラーということでしたが、気にいって頂けたようでうれしいです!!
髪は伸ばしているとのことで、今後もしっかりメンテナンスしてながら綺麗に伸ばしていきましょう*
スタイリスト 小平彩
初めて来店しました。
イメージ通りに切っていただけました!
スタイリング方法も丁寧に教えて頂き朝が楽になりました
シャンプーも気持ちよかったです。
後ろ髪にアイロンを当てる時のブロッキング方法を
可能でしたらまた教えて頂きたいです。
【断トツ可愛い!】似合わせカット
はち 様
【スタイリング方法も丁寧に教えて頂き朝が楽になりました】と言って頂けて良かったです!
【 はち 様のご要望 】
・アゴと肩の間くらいの少し長めなボブにしたい
・毛先にラインを残した切りっぱなしボブにしたい
でしたので、カットでは長さ設定をくび中間くらい目安でカットしドライをしてから自然な状態で
見た時のバランスを考えながらベストな長さにさせて頂きました!
少し長さを残したボブだと結べるのと外ハネにもしやすいので
普段使いでも色んなスタイルで楽しんで頂けたら嬉しいです☆
仕上がりの雰囲気も今回はストレートなボブに仕上げさせて頂きましたが
すごくお似合いでした☆
お伝えしたスタイリングも次回また実際やってみての悩みなどを考慮して
ポイントをお伝えさせて頂きますね(^^)
今後もやってみたいスタイルなどございましたら
なんでも気軽にご相談ください!
はち 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
いつもお世話になってます。
今回も要望通りの仕上がりにしていただけて大変満足しています。
今後もよろしくお願いします!
まぴこ 様
いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【大変満足しています】と思って頂けて嬉しいです(^^)
【 まぴこ 様のご要望 】
・長さはキープで扱いやすく整えたい
・カラーは地毛風に落ち着かせたい
でしたので、カットでは長さをキープしながら毛先を整えて、溜まっている所を量感調整して
乾かす時間が少し短くなるのと、スタイリングをした時の束感や柔らかさも出やすくなっております☆
カラーでは実習などもあるということで地毛風なカラーで落ち着かせて頂きましたが
使っているカラー剤もグレーメインなので、透明感があってすごく良い感じでした!
いろいろお忙しい時期ですが、無理せず頑張っていきましょう!
タイミングが良い時に、またカットやカラーでやりたいスタイルなどありましたら
なんでも気軽にご相談くださいね(^^)
まぴこ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
いつもと異なる要望でも素敵な仕上がりしてくださって助かりました!!また次回も楽しみです♪
いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【また次回も楽しみです♪】と思って頂けて嬉しいです!
【 あんちゃん 様のご要望 】
・ショートのベースをキープしながら、扱いやすくメンテナンスを
・カラーは少し落ち着かせ透明感ある感じに
でしたので、カラーでは全体グレーベージュで柔らかいけど落ち着かせて
まじめな感じの雰囲気ですごく新鮮でした(^^)
カットではベースを残しつつ毛先を整えて、毛量調整をさせて頂きました!
少しのメンテナンスカットでも、普段のスタイリングもしやすくなるのと
顔周りや襟足の束感とかも綺麗に出てくれるので良いですよね♪
今回はビビットなカラーではなかったのが、逆に新鮮で楽しかったです☆
仕上がりの雰囲気も綺麗でお似合でした!
これからも色んなスタイルで楽しんでいきましょう(^^)
今後もカット、カラー、なんでも気軽にご相談くださいね♪
EARTHISART 根本 義紀
家族や周りの人達から褒められました。
丁寧に対応してくださりまたぜひお願いしたいです
急にカラーもしていただきありがとうございました♪
【おすすめ☆】カット+髪質改善酸熱ストレート
よんたんV 様
【家族や周りの人達から褒められました。】と言って頂けてすごく嬉しいです!
【 よんたんV 様のご要望 】
・ナチュラルなストレートにしたい
・毛先にラインを残した綺麗なボブにしたい
でしたので、カウンセリングしながら髪の状態を考慮して、今回は【毛先をトリートメントで保護しながら】
根元~中間のクセを【縮毛矯正】で綺麗にさせて頂きましたが
根元の癖が綺麗になると毛先の収まりも良くなって扱いやすいですよね☆
カットでは毛先のダメージ部分を整えながら厚みをだして
アゴ下1.5センチのボブにさせて頂きましたが
仕上がりの雰囲気もすごくお似合いでした☆
お伝えしたドライヤーやアイロン使い方なども
是非お試しください!
今後もやってみたいスタイルなどございましたらなんでも気軽にご相談ください!
よんたんV 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
チャンモリパーマは初めてでしたが、想像通りの仕上がりにしていただき、髪を結んでもおろしても前髪の割れが気にならなくなりました。
トリートメントもとてもサラサラになり周りから縮毛矯正をしたか聞かれるほどでした。
さくら様
先日は初めてのご来店誠に有難うございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのチャンモリパーマの仕上がりを気に入って頂けとても嬉しいです!!
トリートメントも効いたようで安心しました!!
また是非チャンモリパーマのメンテナンスにいらしゃってください*
ご予約心よりお待ちしております!!
スタイリスト 小平彩
仕上がり満足です。
縮毛矯正、ヘッドスパ
Mee 様
2回目、ご指名での御来店ありがとうございます!
【仕上がり満足です】と思って頂けてすごく嬉しいです!
【 Mee 様のご要望 】
・髪質改善で収まりを良くしたい
でしたので、髪の状態とクセの強さに合わせて今回は酸熱ストレートをさせて頂きました。
【酸熱ストレート】は髪への負担が少ないのでダメージも少なく、表面の広がりやボリューム感を
抑えてく入れるので、普段使いでドライヤー後のまとまりや手触りが良くなってくれると思います!
仕上がりの髪質と手触りもすごく綺麗でしたね☆
新しく伸びてくる髪以外は長い間収まってくれるので、周期は半年に1回くらいが目安になります!
長さは伸ばしているのでイメチェンなどが難しいですが、お話していたカラーなども
やってみるのも良いですね☆
今後、全体カットやカラー、髪質改善、髪のお悩みなどありましたら
是非またなんでもご相談ください!
Mee 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
4月から新しい職場でまだ規定が分からなかったため、地毛風のカラーのほうがいいかもしれない…とざっくりしたお願いをしましたが、綺麗に仕上げていただきました。
また、耳にかけても可愛く見えるようにサイドを切ってもらえて、気に入ってます!
新しい環境に向けてちょっぴり緊張し始めていた時期に、施術しながら楽しくお話させていただき、心がほっこりしました!
可愛く仕上げていただいた髪型で、お仕事頑張れそうです。ありがとうございました!!
まゆ 様
いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【心がほっこりしました!】と思って頂けて良かったです!
【 まゆ 様のご要望 】
・長さは前回くらいのアゴ下のボブに
・カラーは4月~に向けて地毛風に
でしたので、カットではアゴライン設定でベースを作り、毛先のラインを残しつつ量感調整しているので
ナチュラルなワンカールもストレートな質感のタッセルボブも両方の雰囲気を楽しめるので
普段のスタイリングなど楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
カラーでは新しい職場になるということで地毛風カラーで落ち着かせ頂きましたが
今後規定などわかりましたら、少し色味なども変えて気分転換もしていきたいですよね☆
4月からのお仕事、無理せず楽しみながら頑張ってください!
今後もカット、カラー、なんでも気軽にご相談くださいね(^^)
まゆ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
半年ぶりにうかがいましたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
カラーはセルフカラーをしていることもあり複雑履歴でしたが、丁寧に丁寧に施術いただき想像以上の発色です。人生のハレの日に華を添えていただき、ありがとうございました。
カットも希望通り自分に合った雰囲気にしていただき、明るい気持ちで新年度を迎えることができます。
(半年前のカットも、ずっとまとまっていてきれいでした。)
また次回もよろしくお願いいたします。
2回分まとめての投稿失礼します。
もも 様
いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【明るい気持ちで新年度を迎えることができます】と思って頂けて嬉しいです!
【 もも 様のご要望 】
・長さをキープしながら全体にレイヤーを入れたい
・カラーは春っぽく柔らかいピンクにしたい
でしたので、カットでは毛先を整えつつ、全体にレイヤーを入れさせて頂いて
スタイリングした時にナチュラルに毛流れと束感が出やすくなっております☆
カラーでは全体ブリーチでベースを作って、春っぽく柔らかいピンクに
ほんのりムラサキをミックスしているので、時間経過も綺麗なペールピンクになっていくので
楽しんで頂けたら嬉しいです☆
人生の大切なタイミングのカラーを担当させて頂きすごく嬉しかったです!
仕上がりの雰囲気もすごく可愛くてお似合でした!
4月から新しい環境になりますが楽しんでいきましょう(^^)
今後もカット、カラー、なんでも気軽にご相談くださいね♪
もも 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
全体的に様子を見ながらカットして頂けたので最後の最後まで似合うように調節して下さり嬉しかったです!ありがとうございました!
仕上がりは気に入っているのですが、作業中に指がグッと当たったり爪が当たったりすることが他の人と比べても多くて少しだけ気になってしまいました。それ以外は満足しているのでまだ機会があれば行こうかなと思っています!
カット、カラー、パーマ、その他
りん 様
初回、ご指名での御来店と口コミありがとうございました!
・毛先を整えながらまとまるようにしたい
【チャンモリパーマ】で馴染むように施術させて頂きました!
カットではレイヤーベースの毛先を少し切りながら、まとまりやすいようにメンテナンスさせて頂きました!
少しのカットで扱いやすさと印象が変わりますよね☆
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
ですが施術中の指や爪などがあたってしまい申し訳ございませんでした!
今後はこのような事がないように改善させて頂きます。
またカットやチャンモリパーマなど、なんでも気軽にご相談ください!
りん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
学生最後のブラウンピンクきれいで気に入ってます!
またお願いします。、
ちな 様
いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【大満足です!】と思って頂けて嬉しいです!
【 ちな 様のご要望 】
・長さをキープで顔周りを整えたい
・カラーはピンクブラウンで春っぽく
でしたので、カットでは毛先を整えつつ前髪と顔周りのレイヤーを切らせて頂いて
カラーでは学生最後のカラーでしたので色味しっかり目なピンクブラウンで春っぽくさせて頂きました!
暖色を入れると肌の血色も良くなって可愛いですよね☆
仕上がりの雰囲気もすごく可愛くてお似合でした!
4月からの新社会人前の地毛風カラーでまたお待ちしております(^^)
今後もカット、カラー、なんでも気軽にご相談ください♪
ちな 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
いつも抽象的な要望になってしまうのですが、想像以上に素敵な髪色に仕上げてもらってます。いつもありがとうございます。どんどんいろんな色に挑戦していきます!
あんちゃん 様
いつも、ご指名での御来店ありがとうございます!
【想像以上に素敵な髪色に仕上げてもらってます】と思って頂けてすごく嬉しいです!
【 あんちゃん 様のご要望 】
・前回くらいのくびれるショートにしたい
・カラーは彩度高目なミドリにしたい
でしたので、カットではマッシュベースのショートに前髪を少し短めなアシメにカットさせて頂き
オイルやバームで毛流れや束が出やすく、季節感もでて可愛かったです☆
カラーでは前回ブリーチから根元の地毛が少し伸びているベースを活かして
毛先のブリーチ部分のみ鮮やかなミドリを入れさせて頂きました!
カラーの仕上がりも春っぽくてすごくお似合でした☆
いつも色んなスタイルをオーダー頂き、僕自身も楽しく施術させて頂いております(^^)
今後、全体カットやカラー、髪のお悩みなどありましたら
是非またなんでもご相談くださいね(^^)
EARTHISART 根本 義紀
とても丁寧に細部までこだわってくださり、仕上がりに満足しています。
また伺いたいと思います。
Mee 様
インスタを見て初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
『仕上がりに満足しています。』と思って頂けてすごく嬉しいです(^^)
・レイヤーを整えたい
でしたので、まず結んだ時の状態をイメージして、生え際とこめかみにうぶ毛のベースを作り
浮いてしまうところを【チャンモリパーマ】で馴染むように施術させて頂きました!
【内側の骨格補正】にもなるので小顔効果と
カットでは今の長さをキープしながら、レイヤーのベースを左右綺麗に整えて
扱いやすくメンテナンスさせて頂きました!
長さをキープでも少しのカットで扱いやすさと印象が変わりますよね☆
今後もカットやチャンモリパーマなど、なんでも気軽にご相談ください!
EARTHISART 根本 義紀
チャンモリパーマとレイヤーカットをお願いしました。
顔周りのレイヤーいい感じに仕上げていただきました!
髪の毛を耳にかけると割なくなって良かったです。
また伺いたいと思います。
y 様
お久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)
【髪の毛を耳にかけると割なくなって良かったです】と思って頂けて嬉しいです!
【 y 様のご要望 】
・耳掛けや結んだ時の生え際を産毛でカバーしたい
・全体にレイヤーを入れて軽い動きを出したい
でしたので、まず結んだ時の生え際をイメージして産毛のベースを作り、生え癖などで浮いてしまう
毛束を【チャンモリパーマ】で馴染むようにさせて頂きました!
内側にナチュラルな産毛があると耳掛けやまとめた時の生え際が割れずにカバーできるので
ふとした時に安心ですよね☆
カットでは全体にレイヤーを入れて、ナチュラルでも動きが出るベースになっているので
オイルを軽く馴染ませたスタイリングでも可愛くなって良いですよね♪
全体のレイヤーに合わせて、顔周りにもレイヤーを入れているのでサイドバングが
上からも生え際をカバーしてくれるので、ダブルで安心ですよ(^^)
今後もなんでも気軽にご相談ください!
EARTHISART 根本 義紀
前回同様、可愛くしていただきありがとございました。
とっても気に入っています!
セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
また宜しくお願いします♪
すー 様
2回目、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【とっても気に入っています!】と思って頂けて嬉しいです!
【 すー 様のご要望 】
・結べる長さのボブにしたい
・顔周りを結んだ時に良い感じになるようにしたい
でしたので、カットでは肩とアゴの中間でギリギリ結べる長さのボブ切らせて頂き
顔周りはサイドバングを頬で流れるくらいの設定で作り、レイヤーを入れて柔らかさが出やすく
なるようにカットしているので、結んだ時もおろしている時も可愛くなるようになっております♪
仕上げは、くびれるような外ハネボブにスタイリングさせて頂きましたが
すごく可愛くて全体的な雰囲気もお似合でした!
新しい楽しんで頂けたら嬉しいです☆
どの長さのスタイルも試してみると可愛いポイントがたくさんあるので
今後もやりたいスタイルや悩みなどありましたら、なんでも気軽にご相談ください☆
すー 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
前回同様に暖色系でお願いしましたが、結婚式のドレスに合わせて絶妙に色味を調整してくださり、今回も大満足のカラーになりました!
いつも丁寧にありがとうございますт-т
【うるツヤが凄い】透明感カラー+オージュアTr¥16500
みゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも有難うございます*
今回のラベンダーカラーもとてもお似合いでした!
また次回も満足して頂けるよう努めて参ります☆
ご来店心よりお待ちしております*
スタイリスト 小平彩
細かいオーダーも丁寧に聞いて頂き今回も大満足な仕上がりになりました。次回はストレートまたよろしくお願いします。
なっちゃん 様
2回目、ご指名での御来店ありがとうございます!
【今回も大満足な仕上がりになりました】と思って頂けてすごく嬉しいです!
【 なっちゃん 様のご要望 】
・アゴ下1.5センチくらいのボブにしたい
・今くらいのトーンで、透明感あるカラーに
でしたので、カットではベースをアゴ下1.5センチのボブに切らせて頂き、たまりやすい所を量感調整で
軽くしながら収まるように切っているのですが毛先のラインをちゃんとキープしているので
スタイリングした時に【韓国風ボブ】っぽく可愛くなるのと綺麗に見えるようになるので
良いですよね☆
仕上がりの雰囲気もすごくキレイでお似合でした!
仕上げでお伝えしたスタイリング方法なども是非試してください!
少しのアイロンの使い方の違いで雰囲気を変えられるので
色んなスタイルでお楽しんで頂けたら嬉しいです!
是非またなんでもご相談ください!
なっちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
人生初のショートヘアに挑戦。ショートは顔が小さくないと似合わないと思ってましたが、沢山相談しながら作っていただいた髪型、大満足です!決めつけはよくないですね~!
しばらくショート楽しみます。
ちなちゅな 様
いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【大満足です!】と思って頂けて嬉しいです!
【 ちなちゅな 様のご要望 】
・襟足を外ハネ出来るくらいのショートにしたい
・カラーは少し落ち着かせながら透明感のある感じに
でしたので、カットでは今回初のショートということでカウンセリング時に細かい所のデザインの共有を
しながら施術をして僕自身も楽しくカットさせて頂きました(^^)
仕上がりの雰囲気もすごく可愛くてお似合でした!
ショートカットは朝のスタイリングなども比較的シンプルなセットで可愛くなるので
楽しんで頂けたら嬉しいです☆
どの長さのスタイルも顔周りのデザインなどでフィット感がなどを出せたりするので
また試したいスタイルなどありましたら、なんでも気軽にご相談ください!
ちなちゅな 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
感じの良い担当さんでした。
カット、パーマ、その他
ネットで見て来店しました。
カラーもカットもふわっとしかお伝えしなかったのに私の思っている理想のものにしていただけました!
またヘアのセットの方法も教えていただけたのでこれから実践していこうと思います。
【学割U24 】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥6600
ユラ 様
初回、ネットを見てご指名での御来店ありがとうございます!
【私の思っている理想のものにしていただけました!】と思って頂けてすごく嬉しいです(^^)
【 ユラ 様のご要望 】
・長さはキープで毛先を整いえてキレイに
・ほんのり明るく、透明感ある感じに
でしたので、カットは長さキープのメンテナンスでしたが
少しのカットでも綺麗に見えるようになるので、カットは大切ですよね☆
カラーではグレーメインのカラーで柔らかく透明感が出るようなベージュにさせて頂きましたが
仕上がりの雰囲気もすごくキレイでお似合でした!
少しのアイロンの使い方の違いで雰囲気を変えられるので、色んなスタイルでお楽しみください☆
遠方からのご来店本当にありがとうございました!
卒業式前の大切なヘアを担当させて頂き嬉しかったです(^^)
また東京に来る機会がありましたら、是非またご来店くださいね♪
ユラ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTHISART 根本 義紀
アースイズアート 六本木(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー