4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 明治神宮前駅2分◎【可愛いNo1!】髪の悩みを解決してくれる人気の高技術サロン*

たけちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:05:20.0

初めて伺いました!口コミ通りで大変満足でした。
    お店の場所は分かりやすく、迷わず到着。店内はコンパクトながらも空間をうまく使っていて広々と感じました。お客様は大半が女性とありましたが、わたしが行ったときは男性のお客様も何名か見られました。
    店内は落ち着いていながらも活気がある雰囲気でした。
    最初~最後まで1人の担当者が付いてくださったので安心してお任せできました!
    当日まで髪質改善の縮毛矯正を迷っていましたが、これまでのカラーやブリーチの履歴、髪の状態に合わせて酸熱ストレートをご提案いただきました。
    相談にしっかり乗ってくださるので、不安なことは何でもお伝えした方がよいですね!親身に寄り添ってくださいます。
    当日はあいにくの雨で、、せっかくのストレートパーマも帰宅時には膨張して少し心配しましたが、その後数日経ち表面ツルツルの手触りの良いストレートをキープできています!
    毛先はパーマを外していただいたので、巻き髪などもアレンジしやすく、希望を叶えていただきました。
    本当にスタイリングが楽になり感謝です!!
    また行きたいなと思わせる、素敵なお店でした。
    口コミを書いてくれてた方、ありがとう

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱ストレート

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

たけちゃんまん 様

初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございました!

【また行きたいなと思わせる、素敵なお店でした】と思って頂けてすごく嬉しいです!

【 たけちゃんまん 様のご要望 】

・ナチュラルなストレートにしたい

・毛先を整えながらまとまるようにしたい

でしたので、カウンセリングしながら髪の状態を考慮して、今回は【酸熱ストレート】をさせて頂きましたが

仕上がりも自然なストレートで収まりも良くなって僕自身も嬉しかったです(^^)

縮毛矯正と違って、自然なストレートなのでアイロンでのスタイリングもできて良いですよね☆

カットでは毛先のダメージ部分を整えながら厚みをだして、レイヤーを入れているので

まとまりながらも、ストレートアイロンを軽く通すくらいのスタイリングでも可愛くなれるので

色んなスタイルで楽しんで頂けたら嬉しいです!

今後も髪質改善に限らず、やってみたいスタイルなどございましたら

なんでも気軽にご相談ください!

たけちゃんまん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• Meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 04:12:53.0

仕上がり満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:54.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    4月から新しい職場でまだ規定が分からなかったため、地毛風のカラーのほうがいいかもしれない…とざっくりしたお願いをしましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    また、耳にかけても可愛く見えるようにサイドを切ってもらえて、気に入ってます!

新しい環境に向けてちょっぴり緊張し始めていた時期に、施術しながら楽しくお話させていただき、心がほっこりしました!
    可愛く仕上げていただいた髪型で、お仕事頑張れそうです。ありがとうございました!!

【人気の王道!】カット+透明感カラー+グランドリンケージTr¥18150

まゆ 様

いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【心がほっこりしました!】と思って頂けて良かったです!

【 まゆ 様のご要望 】

・長さは前回くらいのアゴ下のボブに

・カラーは4月~に向けて地毛風に

でしたので、カットではアゴライン設定でベースを作り、毛先のラインを残しつつ量感調整しているので

ナチュラルなワンカールもストレートな質感のタッセルボブも両方の雰囲気を楽しめるので

普段のスタイリングなど楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

カラーでは新しい職場になるということで地毛風カラーで落ち着かせ頂きましたが

今後規定などわかりましたら、少し色味なども変えて気分転換もしていきたいですよね☆

4月からのお仕事、無理せず楽しみながら頑張ってください!

今後もカット、カラー、なんでも気軽にご相談くださいね(^^)

まゆ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:32.0

半年ぶりにうかがいましたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーはセルフカラーをしていることもあり複雑履歴でしたが、丁寧に丁寧に施術いただき想像以上の発色です。人生のハレの日に華を添えていただき、ありがとうございました。
    カットも希望通り自分に合った雰囲気にしていただき、明るい気持ちで新年度を迎えることができます。
    (半年前のカットも、ずっとまとまっていてきれいでした。)
    また次回もよろしくお願いいたします。

2回分まとめての投稿失礼します。

もも 様

いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【明るい気持ちで新年度を迎えることができます】と思って頂けて嬉しいです!

【 もも 様のご要望 】

・長さをキープしながら全体にレイヤーを入れたい

・カラーは春っぽく柔らかいピンクにしたい

でしたので、カットでは毛先を整えつつ、全体にレイヤーを入れさせて頂いて

スタイリングした時にナチュラルに毛流れと束感が出やすくなっております☆

カラーでは全体ブリーチでベースを作って、春っぽく柔らかいピンクに

ほんのりムラサキをミックスしているので、時間経過も綺麗なペールピンクになっていくので

楽しんで頂けたら嬉しいです☆

人生の大切なタイミングのカラーを担当させて頂きすごく嬉しかったです!

仕上がりの雰囲気もすごく可愛くてお似合でした!

4月から新しい環境になりますが楽しんでいきましょう(^^)

今後もカット、カラー、なんでも気軽にご相談くださいね♪

もも 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:28.0

全体的に様子を見ながらカットして頂けたので最後の最後まで似合うように調節して下さり嬉しかったです!ありがとうございました!
    仕上がりは気に入っているのですが、作業中に指がグッと当たったり爪が当たったりすることが他の人と比べても多くて少しだけ気になってしまいました。それ以外は満足しているのでまだ機会があれば行こうかなと思っています!

りん 様

初回、ご指名での御来店と口コミありがとうございました!

【 Mee 様のご要望 】

・うぶ毛を作って生え際をカバーしたい

・毛先を整えながらまとまるようにしたい

でしたので、生え際とこめかみにうぶ毛のベースを作り、浮いてしまうところを

【チャンモリパーマ】で馴染むように施術させて頂きました!

仕上がりも、顔周りにナチュラルなうぶ毛があると柔らかい雰囲気になるのと

結んだ時やアレンジした時に【生え際の割れが気にならなく】なり、ふとした時に安心ですよね(^^)

カットではレイヤーベースの毛先を少し切りながら、まとまりやすいようにメンテナンスさせて頂きました!

少しのカットで扱いやすさと印象が変わりますよね☆

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

ですが施術中の指や爪などがあたってしまい申し訳ございませんでした!

今後はこのような事がないように改善させて頂きます。

またカットやチャンモリパーマなど、なんでも気軽にご相談ください!

りん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:05.0

学生最後のブラウンピンクきれいで気に入ってます!
    またお願いします。、

ちな 様

いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【大満足です!】と思って頂けて嬉しいです!

【 ちな 様のご要望 】

・長さをキープで顔周りを整えたい

・カラーはピンクブラウンで春っぽく

でしたので、カットでは毛先を整えつつ前髪と顔周りのレイヤーを切らせて頂いて

カラーでは学生最後のカラーでしたので色味しっかり目なピンクブラウンで春っぽくさせて頂きました!

暖色を入れると肌の血色も良くなって可愛いですよね☆

仕上がりの雰囲気もすごく可愛くてお似合でした!

4月からの新社会人前の地毛風カラーでまたお待ちしております(^^)

今後もカット、カラー、なんでも気軽にご相談ください♪

ちな 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:08.0

いつも抽象的な要望になってしまうのですが、想像以上に素敵な髪色に仕上げてもらってます。いつもありがとうございます。どんどんいろんな色に挑戦していきます!

あんちゃん 様

いつも、ご指名での御来店ありがとうございます!

【想像以上に素敵な髪色に仕上げてもらってます】と思って頂けてすごく嬉しいです!

【 あんちゃん  様のご要望 】

・前回くらいのくびれるショートにしたい

・カラーは彩度高目なミドリにしたい

でしたので、カットではマッシュベースのショートに前髪を少し短めなアシメにカットさせて頂き

オイルやバームで毛流れや束が出やすく、季節感もでて可愛かったです☆

カラーでは前回ブリーチから根元の地毛が少し伸びているベースを活かして

毛先のブリーチ部分のみ鮮やかなミドリを入れさせて頂きました!

カラーの仕上がりも春っぽくてすごくお似合でした☆

いつも色んなスタイルをオーダー頂き、僕自身も楽しく施術させて頂いております(^^)

今後、全体カットやカラー、髪のお悩みなどありましたら

是非またなんでもご相談くださいね(^^)

あんちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• Meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 04:11:00.0

とても丁寧に細部までこだわってくださり、仕上がりに満足しています。
    また伺いたいと思います。

Mee 様

インスタを見て初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

『仕上がりに満足しています。』と思って頂けてすごく嬉しいです(^^)

【 Mee 様のご要望 】

・うぶ毛を作って生え際をカバーしたい

・レイヤーを整えたい

でしたので、まず結んだ時の状態をイメージして、生え際とこめかみにうぶ毛のベースを作り

浮いてしまうところを【チャンモリパーマ】で馴染むように施術させて頂きました!

【内側の骨格補正】にもなるので小顔効果と

カットでは今の長さをキープしながら、レイヤーのベースを左右綺麗に整えて

扱いやすくメンテナンスさせて頂きました!

長さをキープでも少しのカットで扱いやすさと印象が変わりますよね☆

今後もカットやチャンモリパーマなど、なんでも気軽にご相談ください!

Mee 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:10.0

チャンモリパーマとレイヤーカットをお願いしました。
    顔周りのレイヤーいい感じに仕上げていただきました!
    髪の毛を耳にかけると割なくなって良かったです。
    また伺いたいと思います。

y 様

お久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)

【髪の毛を耳にかけると割なくなって良かったです】と思って頂けて嬉しいです!

【 y  様のご要望 】

・耳掛けや結んだ時の生え際を産毛でカバーしたい

・全体にレイヤーを入れて軽い動きを出したい

でしたので、まず結んだ時の生え際をイメージして産毛のベースを作り、生え癖などで浮いてしまう

毛束を【チャンモリパーマ】で馴染むようにさせて頂きました!

内側にナチュラルな産毛があると耳掛けやまとめた時の生え際が割れずにカバーできるので

ふとした時に安心ですよね☆

カットでは全体にレイヤーを入れて、ナチュラルでも動きが出るベースになっているので

オイルを軽く馴染ませたスタイリングでも可愛くなって良いですよね♪

全体のレイヤーに合わせて、顔周りにもレイヤーを入れているのでサイドバングが

上からも生え際をカバーしてくれるので、ダブルで安心ですよ(^^)

今後もなんでも気軽にご相談ください!

y 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:42.0

前回同様、可愛くしていただきありがとございました。
    とっても気に入っています!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    また宜しくお願いします♪

すー 様

2回目、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【とっても気に入っています!】と思って頂けて嬉しいです!

【 すー 様のご要望 】

・結べる長さのボブにしたい

・顔周りを結んだ時に良い感じになるようにしたい

でしたので、カットでは肩とアゴの中間でギリギリ結べる長さのボブ切らせて頂き

顔周りはサイドバングを頬で流れるくらいの設定で作り、レイヤーを入れて柔らかさが出やすく

なるようにカットしているので、結んだ時もおろしている時も可愛くなるようになっております♪

仕上げは、くびれるような外ハネボブにスタイリングさせて頂きましたが

すごく可愛くて全体的な雰囲気もお似合でした!

新しい楽しんで頂けたら嬉しいです☆

どの長さのスタイルも試してみると可愛いポイントがたくさんあるので

今後もやりたいスタイルや悩みなどありましたら、なんでも気軽にご相談ください☆

すー  様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:25:36.0

前回同様に暖色系でお願いしましたが、結婚式のドレスに合わせて絶妙に色味を調整してくださり、今回も大満足のカラーになりました!
    いつも丁寧にありがとうございますт-т

【うるツヤが凄い】透明感カラー+オージュアTr¥16500

みゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます*

今回のラベンダーカラーもとてもお似合いでした!
    また次回も満足して頂けるよう努めて参ります☆

スタイリスト 小平彩

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:11.0

細かいオーダーも丁寧に聞いて頂き今回も大満足な仕上がりになりました。次回はストレートまたよろしくお願いします。

なっちゃん 様

2回目、ご指名での御来店ありがとうございます!

【今回も大満足な仕上がりになりました】と思って頂けてすごく嬉しいです!

【 なっちゃん 様のご要望 】

・アゴ下1.5センチくらいのボブにしたい

・今くらいのトーンで、透明感あるカラーに

でしたので、カットではベースをアゴ下1.5センチのボブに切らせて頂き、たまりやすい所を量感調整で

軽くしながら収まるように切っているのですが毛先のラインをちゃんとキープしているので

スタイリングした時に【韓国風ボブ】っぽく可愛くなるのと綺麗に見えるようになるので

良いですよね☆

仕上がりの雰囲気もすごくキレイでお似合でした!

仕上げでお伝えしたスタイリング方法なども是非試してください!

少しのアイロンの使い方の違いで雰囲気を変えられるので

色んなスタイルでお楽しんで頂けたら嬉しいです!

今後、全体カットやカラー、髪質改善、髪のお悩みなどありましたら

是非またなんでもご相談ください!

なっちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• ちなちゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:03.0

人生初のショートヘアに挑戦。ショートは顔が小さくないと似合わないと思ってましたが、沢山相談しながら作っていただいた髪型、大満足です!決めつけはよくないですね~!

しばらくショート楽しみます。

ちなちゅな 様

いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【大満足です!】と思って頂けて嬉しいです!

【 ちなちゅな 様のご要望 】

・襟足を外ハネ出来るくらいのショートにしたい

・カラーは少し落ち着かせながら透明感のある感じに

でしたので、カットでは今回初のショートということでカウンセリング時に細かい所のデザインの共有を

しながら施術をして僕自身も楽しくカットさせて頂きました(^^)

仕上がりの雰囲気もすごく可愛くてお似合でした!

ショートカットは朝のスタイリングなども比較的シンプルなセットで可愛くなるので

楽しんで頂けたら嬉しいです☆

どの長さのスタイルも顔周りのデザインなどでフィット感がなどを出せたりするので

また試したいスタイルなどありましたら、なんでも気軽にご相談ください!

ちなちゅな 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• ひめ松さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:39.0

感じの良い担当さんでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ユラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:49:44.0

ネットで見て来店しました。
    カラーもカットもふわっとしかお伝えしなかったのに私の思っている理想のものにしていただけました!
    またヘアのセットの方法も教えていただけたのでこれから実践していこうと思います。

【学割U24 】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥6600

ユラ 様

初回、ネットを見てご指名での御来店ありがとうございます!

【私の思っている理想のものにしていただけました!】と思って頂けてすごく嬉しいです(^^)

【 ユラ 様のご要望 】

・長さはキープで毛先を整いえてキレイに

・ほんのり明るく、透明感ある感じに

でしたので、カットは長さキープのメンテナンスでしたが

少しのカットでも綺麗に見えるようになるので、カットは大切ですよね☆

カラーではグレーメインのカラーで柔らかく透明感が出るようなベージュにさせて頂きましたが

仕上がりの雰囲気もすごくキレイでお似合でした!

少しのアイロンの使い方の違いで雰囲気を変えられるので、色んなスタイルでお楽しみください☆

遠方からのご来店本当にありがとうございました!

卒業式前の大切なヘアを担当させて頂き嬉しかったです(^^)

また東京に来る機会がありましたら、是非またご来店くださいね♪

ユラ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:47.0

施術中もこまめに声かけしていただき、ありがたかったです。髪の毛全体の長さは変えたくないが毛先を少し揃えたいという要望にも添っていただき、またカラーについても「透明感のある色味」という、すごくざっくりとした感じでしか言えませんでしたが、希望通りのカラーになってとても満足いたしました。
    また東京に来た際は利用したいと思います。

りお様

先日はご来店誠に有難うございました!
    満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    東京にいらした際は是非遊びに来てくださいね!
    心よりお待ちしております!

担当 鹿島らな

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:47:37.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    急遽面接の予定があり、黒髪に戻したほうがいいかな…でも黒染めはどうなんだろう…と相談させていただき、綺麗にカラーしていただきました!

黒髪ボブは重くなるかも、とちょっぴり不安だったのですが、そんなこともなく可愛く仕上げていただけました♪
    そして巻き方も教えてくださり、ありがとうございました(後日デートのときに試してみました)!また教えてもらえると嬉しいです…!

次回はどれくらいの髪色にできるかわからないけれど、またよろしくお願いします(*^^*)

まゆ 様

3回目、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【可愛く仕上げていただけました♪】と思って頂けて嬉しいです!

【 まゆ  様のご要望 】

・面接があるので重くならないように髪色を落ち着かせたい

・前髪と顔周りを整えたい

でしたので、カラーはグレーメインで地毛風な雰囲気になるように落ち着かせ頂き、

面接でも印象の良い感じになったんではないかと思います☆

カットでは、前回のボブベースに内側にレイヤーを入れて重く見えないようにカットさせて頂きました!

仕上がりの雰囲気も柔らかいボブですごくお似合でしたよ(^^)

前髪と顔周りも少しレイヤーを入れて柔らかい動きや、耳掛けした時に生え際が割れないように

サイドバングを作らせて頂いたので、ふとした時も可愛い感じになると思います☆

スタイリングも試して頂きありがとうございます!
    少しのセットでも雰囲気がすごく変わって楽しいですよね♪

今後もカットやカラーなど、なんでも気軽にご相談ください!

EARTHISART   根本 義紀

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:39:33.0

初めてお伺いしました。
    普段表参道の近くでネイルをして頂いているため、近辺でサロンを探していたのですが、チャンモリパーマにチャレンジしてみたかったこともあり、こちらのサロンを選びました。
    私自身あまり細かいこだわりがないので申し訳ないなと思いつつも、実際に施術して頂き、気になる部分が綺麗に隠れていたのでとても嬉しかったです!
    また、担当のスタッフさんはとても気さくで話しやすく、髪の悩みも色々と聞いてくださったので、またお伺いしたいなと思いました。
    改めてありがとうございました!

話題の【チャンモリパーマ(産毛パーマ)】+カット+透明感カラー¥13750

なつ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    初めてのチャンモリパーマでしたが、仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました*

また次回も色々提案させて頂きなつ様にご満足して頂けるよう努めて参ります☆

チャンモリパーマのメンテナンスに是非またご来店下さい*
    ご予約心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平彩

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:06:33.0

急にボブにしたくなりTikTokから今回のスタイリストさんを見つけ、カットしてもらいました。
    流行りの韓国風カットを取り入れたく、私は詳しくないのですが、担当スタイリストさんは沢山勉強しているみたいで、とてもおしゃれに可愛く仕上げてくれました!
    ボブヘアが初めてだったのですが丁寧に、ヘアオイルの塗り方やアイロンの仕方を教えてくれてとても助かりました!
    これから髪の毛が伸びていく過程が楽しみです!!

担当スタイリストさん、カラーもカットも綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    丁寧で仕上がりにもとても満足してるので、またお伺いした際はよろしくお願いします!!

カット+透明感カラー ¥12100→¥9900

かえで 様

初回、TikTokを見てご指名での御来店ありがとうございます!

【丁寧で仕上がりにもとても満足してる】と思って頂けてすごく嬉しいです(^^)

【 かえで 様のご要望 】

・ロングからバッサリ切って韓国風のボブにしたい

・久しぶりのカラーなので、根元~毛先を綺麗に染めたい

でしたので、カットではロングからアゴ下2センチのボブに切らせて頂き、量感は軽くしながら

毛先のラインを綺麗に残るような【重いけど軽い】質感な雰囲気で

仕上がりの【韓国風なテリボブ】すごくお似合でした!

カラーも毛先のブリーチからの色抜けを活かして、透明感ある柔らかいベージュにして

すごく印象も変わりましたね(^^)

少しのアイロンの使い方の違いで雰囲気を変えられるので、伸びてく過程もお楽しみください☆

今後もカットやカラー、髪質改善、髪のお悩みなどありましたら

是非またなんでもご相談くださいね(^^)

かえで 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:46.0

髪色もオーダー通りで良かったです!(*^^*)
    また1ヶ月後行きます!
    よろしくお願いいたします!

【チャンモリ(産毛)パーマ】+カット+透明感カラー+リンケージTr¥16500

みー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

初めてのチャンモリパーマでしたが、ご満足していただけましたでしょうか??
    カラーは明るいベージュがご希望でしたが気に入って頂けたようで嬉しいです☆

是非またメンテナンスでいらっしゃってください!!

スタイリスト 小平彩

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:22:17.0

チャンモリパーマ2回目です。韓国の美容院で何回もやって、なかなか満足できなかったですが、当店で私の想像通りにできて本当に大満足しました!M字ハゲなど、コンプレックスのある方々はチャンモリパーマすごくおすすめです!1ヶ月半くらい維持できるので、また1ヶ月半過ぎたらたずねるつもりです。

ユウ 様

【私の想像通りにできて本当に大満足しました!】と思って頂けて嬉しいです!

【 ユウ  様のご要望 】

・前回同様、生え際にうぶ毛を作ってフェイスラインをカバーしたい

・就活などあるのでアッシュブラックでトーンダウンして、全体にレイヤーを入れたい

でしたので、まずま生え際にうぶ毛のベースを作り根元の方向性と浮きを抑えながら

うぶ毛パーマをすると小顔効果になりつつ

こめかみで割れて見えてくる肌もカバーできるので印象が柔らかくなって良いですよね☆

スタイルの方はアッシュブラックで地毛風にトーンダウンして

カットでは顔周りと表面にレイヤーを入れいるので、軽くアイロンを通してオイルを馴染ませるだけでも

雰囲気がでてすごく可愛いと思います☆

今後もうぶ毛パーマもカットも、なんでも気軽にご相談ください(^^)

ユウ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:51:10.0

今回ずっと気になっていたチャンモリパーマをお願いしました。
    髪の毛を耳にかけたり結んでも割れることがなくなり、本当にやって良かったです!
    またカラーも悩んでいたので相談させていただき、とても可愛いカラーにしてくださいました!
    また伺いたいと思います!

nana様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

結婚式を控えているということで、カラードレスの色もお伺いし似合うようなカラーを提案させて頂きました。
    nana様にご満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

結婚式でアップスタイルにするのでお顔周りのチャンモリパーマもさせて頂きました☆
    気になるところがカバー出来て結婚式当日も安心ですね☆

また次回も様々な提案をさせて頂きます!!
    ご予約心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平彩

• roseanneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 03:49:45.0

初めて産毛パーマをしましたが、生え際の薄いところがカバーされてとてもいい感じに仕上がったのでよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

【チャンモリパーマ】今話題の産毛パーマ◎産毛カット付き¥6600

roseanne様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

顔周りを気になさっていたようですが、チャンモリパーマでしかりとカバー出来
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆

また是非メンテナンスにいらっしゃってください!!

スタイリスト 小平彩

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:58:07.0

ちょーかわいくなりました!!!大満足です!!

【断トツ可愛い!】似合わせカット¥5500

み 様

初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

『大満足です!!』 と思って頂けてすごく嬉しいです!

【 み  様のご要望 】

・アゴ下2センチくらいのボブにしたい

・毛先にラインを残した【韓国風のボブ】にしたい

でしたので、まずロングからバッサリボブに切りながら、量感調整では溜まりやすい所はしっかり

軽くしながら、毛先には重めなラインが出るようにカットさせて頂き【重いけど軽い】質感のボブに

させて頂きましたが、仕上がりの雰囲気もすごくお似合で可愛かったです☆

ボブのスタイルが元々丸くなりやすいですが内側にレイヤーを入れて、少しクールな雰囲気もだしやすい

ベースを作っているので、仕上げでお伝えしたストレートアイロンを使ったセットも試して色んな

スタイルで楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

今後もやってみたいスタイルなどありましたらも

またなんでも気軽にご相談ください!

み  様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:41:56.0

素敵な髪色にしてもらいました。次の色は何色にしようか楽しみです。ショートの髪型も気に入っています。

あんちゃん 様

5回目、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【 あんちゃん 様のご要望 】

・前回くらいのマッシュショートにしたい

・カラーは濃い目なムラサキにしたい

でしたので、カットでは前回のショートベースから襟足はくびれるように整えて

顔周りの内側を少し短くしているので、時間経過で伸びてきてもある程度収まって

スタイリングしやすくなっております(^^)

ショートカットは基本的に朝も簡単なセットで良い感じの雰囲気になるので出て楽しんで頂けたら

嬉しいです!

カラーでは今回濃い目のムラサキでしっかり発色させて頂きましたが、仕上がりの雰囲気も

すごくお似合でした!

いつも色んなデザインを担当させて楽しませて頂きありがとうございます(^^)

またやりたいスタイルなどございましたら、なんでも気軽にご相談ください!

EARTHISART   根本 義紀

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:28:12.0

チャンモリパーマは何度もやっていただいております。
    毎回、綺麗に作ってくださるので満足しています。
    要望をお伝えするとそれに合わせてやってくださるのもありがたいです。

ヘアカットに関しても、相談しながら髪型を決めて理想の形を作ってくださいます。

担当スタイリストさんの優しい対応がとても素敵で、今後もお願いしたいです!シャンプーも気持ち良くて、いつも寝てしまいます。笑

サロンの雰囲気としては、常に活気にあふれている感じがあります。話し声や笑い声が程よい感じで聞こえてくる感じです!
    また、個人的には、まつ毛サロン、眉毛サロン、ネイルサロンが併設されているところが嬉しいポイントです★1日で全てを終えられます!!

あやか 様

いつも、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

『満足しています』 と思って頂けてすごく嬉しいです!

まつ毛も眉毛、髪の毛も1日で全てを終えられると嬉しいですよね(^^)

【 あやか 様のご要望 】

・前髪を上げた時や、まとめた時の生え際をうぶ毛でカバーしたい

・カットは肩上で外ハネが安定するくらいの長さにしたい

でしたので、まずまとめた時の生え際をイメージしながらうぶ毛のベースを作り

根元の方向性と浮きを抑えながら毛先に流れが付くように【チャンモリパーマ】をかけさせて頂きました!

生え際周りにうぶ毛を作ることで小顔効果になりつつ

カットではナチュラルに乾かして肩上で収まるようにカットしているので、普段使いでも

簡単なセットで可愛くなるので、楽しんで頂けたら嬉しいです☆

今後も、髪も眉、まつ毛もなんでも気軽にご相談ください!

あやか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• げこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:20:19.0

インスタで見て来店しました。
    今の長さ的に理想のスタイルは難しいのかなと思いましたが、
    仕上がりは本当に理想そのものでした!
    日常のセットの仕方等も詳しく教えてくださったので、
    実践してみたいと思います!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

【平日限定★】カット+透明感カラー¥8800

げこ 様

初回、インスタを見てご指名での御来店ありがとうございます!

【仕上がりは本当に理想そのものでした!】と思って頂けてすごく嬉しいです(^^)

【 げこ 様のご要望 】

・レイヤーが入ってるベースから韓国風の切りっぱなしボブにしたい

・今くらいの明るさで透明感のあるカラーに

でしたので、カットではレイヤーベースの状態から、アゴラインの設定で切らせて頂き

ギリギリレイヤーがなくなる長さに出来たので、仕上がりの雰囲気も【韓国風ボブのぷつっと感】の出る

綺麗なボブになり、すごくお似合でした!

カラーも今の明るさをキープしながら、ほんのりくすみ感のあるベージュにさせて頂き、仕上がりの雰囲気も

柔らかくて良い感じでしたね(^^)

お伝えしたアイロンの使い方なども是非試してください!

是非またなんでもご相談ください!

げこ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• へへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:26.0

いつもかわいくカット、セットしてくださってありがとうございます!
    今回はカットだけでしたが、チャンモリパーマもとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で疲れないので通わせていただいています。またよろしくお願いします。

へへ 様

【 へへ  様のご要望 】

・伸ばしているので毛先を綺麗に整えたい

・前髪を整えてくびれる感じにレイヤーを入れたい

前髪を眉下ベースでカットし、顔周りと表面にレイヤーを入れいるので

普段使いでも軽くアイロンを通してオイルを馴染ませたら

くびれヘアっぽい雰囲気も出て楽しんで頂けるかなと思います☆

顔周りのデザインで束感が出せると【小顔効果】がでるのと軽くまとめた時のおくれ毛にも

なりますので良いですよね(^^)

またやりたいスタイルなどございましたら、なんでも気軽にご相談ください(^^)

へへ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:46:35.0

大変よかったです

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:24:41.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。前回とはまた違った雰囲気にしていただき、若返りました。伸ばしていく過程を楽しんでいきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

よ 様

『伸ばしていく過程を楽しんでいきたい』と思って頂けてすごく嬉しいです(^^)

【 よ  様のご要望 】

・伸ばしているので毛先を綺麗に整えたい

・顔周りにレイヤー感を増やしたい

でしたので、カットでは長さをキープしながら、毛先のパラつきを整えてカットしながら、前回の顔周りの

レイヤーの幅から少し広げてレイヤー感を増やしているので、普段使いでも軽くアイロンを通して

オイルを馴染ませたら、ウルフっぽい雰囲気も出て楽しんで頂けるかなと思います☆

なりますので良いですよね(^^)

レイヤースタイルやカラーデザインも色んなバリエーションがありますので、

よ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー