4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、ヘアケアソムリエ在籍の高技術なジャストサロン♪

SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 09:09:43.0

丁寧なカウンセリングと、施術中も細やかなお気遣いをしていただいて、とても居心地が良くリラックスして過ごせました。
    カラーの仕上がりも理想通りでトリートメント効果も抜群で、朝の髪のまとまりに大満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

カラー+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥8640

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

SS様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

グリーン系で暗くトーンダウンしましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    オージュアトリートメントも効果抜群でしたね☆

トリートメントもご購入して頂いたので、ホームケアもばっちりですね☆

また2ヶ月くらいするとカラーの褪色が気になってくると思いますので、その際は是非当サロンにご来店ください☆

心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• Kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 22:08:42.0

1年間以上ぶりの美容室で、何も決めてなかったのですが嫌な顔せずに丁寧に対応していただき嬉しかったです!

カラーもおまかせにしたところとても綺麗な色でとても気に入りました!ズボラな私が毎日楽に手入れができるよう毛量を少なくして頂いたりと気遣って下さりありがとうございました!

美容室はチャラチャラした苦手イメージあったのですがここは騒がしすぎず、お洒落な空間で皆さんとても優しい方ばかりでした!

頭皮マッサージもとてもお上手で自宅で出来るよう動画を教えていただきました!

今のカラーが抜けてきたら、カラーだけでもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24 】【3月限定】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5.000

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:41:29.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    カラーも暗すぎず明るすぎずちょうどよくて大満足です。
    また、今回のトリートメント、私の髪質に合ってるみたいで、髪の広がりが抑えられて、柔らかい質感で触り心地もとてもいいです。
    ありがとうこざいましたー

• 葉月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 18:27:33.0

丁寧にカットしてくださって仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    初めて行って緊張しましたが担当の美容師さんが優しく、お店の雰囲気も好きだったのでとても楽しかったです!ありがとうございました またよろしくお願いします!

【学割U24】【3限定】カット+Aujuaマスクトリートメント¥3.000

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:24:48.0

ふだん、希望を伝えたり表現するのがヘタで…
    なんとなくそれっぽくなればいいなぁ…
    くらいの、あまりこだわりを持たないのですが、
    こちらでは提案してくれる形で進めてくれたので
    あいまいな私にとっては、とっても心地よかったです!
    はじめて、また行ってみたいな!と思いました。
    髪色もとっても気に入りました!…なので、
    クーポンでこんな安くていいのかな…
    という後ろめたい気持ちになります(笑)
    あしたから会社に行くのがたのしみです!

【まずはお試し!】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:41:18.0

おしゃれな店内で、髪もきれいにしてもらえました!
    スタイリストさんが親切でした!

カット+パーマ+Aujuaマスクトリートメント¥7,560

• つるたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 08:55:45.0

大学入学前にイメチェンしようと思い伺いました
    初めてのパーマやカラーに不安だった私に、丁寧に教えて頂き嬉しかったです
    ただ、、地毛が黒髪ストレートで、茶髪パーマにしたのですが、周りから変わってないと言われるくらい色もパーマも入っていなかったので、この評価にしました

カット+パーマ+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥12,960

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 10:06:34.0

マツエク初体験でしたが、丁寧にイロイロ教えてくださり、納得いく仕上がりにしていただきました。
    まだ、一日しか経っていないので、どれくらいもつのかわからないですが、次回もお願いしたいと思っています^ ^

【アイリスト山崎/楠平指名】Aujuaトリートメント+マツエクつけ放題¥8640

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:30:16.0

いつも丁寧にありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います!

カット+カラー+Aujuaフルスペックトリートメント¥10800

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 14:19:38.0

ヘアスタイルの画像を見てて好みな感じだったので、初めて来店してみたんですが、細かい注文にも凄く丁寧に対応して下さいました。顔周りの毛が左右ちょっと違う気がして髪縛ったときに少し気になりますが、、。
    シャンプーしてくれた方も普段の手入れ方法とか言ってくれたのも良かったし、担当の方に気になってた画像のスタイリング方法が聞けたのが嬉しかったです!とても分かりやすい説明で自分でもやってみようという気になりました(^^)
    気になるメニューもあるのでまた伺いたいと思います(о´∀`о)

ゆん様先日は御来店ありがとうございました!

スタイルを見てご予約を入れて頂きすごく嬉しいです!

顔周りの髪の長さの違和感は申し訳ございませんでした!!
    もし近くに来る機会がありお時間頂けるようでしたら、お直しさせてください!!
    またこれからも任せて頂けたら嬉しいです!

今回のサロンでのスタイリングはもちろんですが、次回のご来店までもあきずに可愛くいられるよう
    ヘアスタイルで楽しめるよう悩みなどはなんでもご相談ください!!

ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• mstnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:21:32.0

昨日は、ありがとうございました!

カラーの色味や前髪など、まとまらない意見をお伝えしたにも関わらず、綺麗なベージュで透け感のある仕上がりとなりました。
    髪が濡れている状態の時は、思ったより暗くなってしまったなと感じたのですが、乾かしたらあまり気にならなかったです。
    仕上げのスタイリングが、いつもと違った自分になれてとても気に入りました(^^)
    ちなみにらアイビルのコテはダイヤル式でした(笑)

また伺う際はよろしくお願いいたします。

【髪質改善!】カラー+水素ミネラルトリートメント¥9,720

mstn様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回はメニュー変更でカット&カラーとオージュアフルトリートメントのセットメニューになりましたが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

【暗めでも柔らかく透明感ある可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので
    今回の仕上がりをベースに今後もこういう風にしていきたいなどありましたら、何でもご相談ください!

その日のサロンでの仕上がりはもちろんですが、次回のご来店までも、あきずに可愛くいられるよう
    ヘアスタイルで楽しみましょうね(^^)

次回も髪のお悩みなどありましたたら、なんでも気軽にご相談ください!!

mstn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• しーしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 15:20:18.0

なんだか少し髪型を変えたくなったというとってもゆるい気持ちで、曖昧な形容詞でのリクエストをしたのですが、とてもお優しく、親身になって自分が想像していたような髪型を提案してくださいました。パーマがまだ十分残っていたことから一部パーマをかけることを提案してくださり、髪の毛が乾燥していたことからトリートメントを。はっきり伝えてくださるのもとても嬉しかったです。パーマもカットもカラーも大満足です。また行きます。

【☆クーポンに迷ったら☆】最もお得で最適な施術メニュー[表参道/原宿]

しーしー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングを行うことを心掛けておりますので、それがしーしー様に伝わったようで大変嬉しく思います!!

適切な施術を行うことで、髪の毛へのダメージが最小限に抑えられますので
    こんごもしーしー様の髪の毛のダメージ具合をしっかりと見させていただいたうえで、適切な施術をしていきたいと思っております!!

またイメージを変えたくなりましたら、是非ご来店ください!!
    心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 01:03:47.0

丁寧なカウンセリングとシャンプーの説明ありがとうございました!私の希望通りの髪型で、サラサラな髪になったのでとても満足しています!
    また利用させてもらいます!よろしくお願いします。

カット+Aujuaフルスペックトリートメント¥6,480

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 23:59:21.0

髪のダメージケアのアドバイスを頂いたり、サービスが多くて嬉しかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

みなみ様

いつもご来店誠に有難うございます!!

今回は久々の来店でしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

みなみ様の髪の毛の為に、今後も様々なヘアケアのアドバイスをしていきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 14:14:49.0

初めて利用しましたが、すごくお店の中が可愛くてクッション等の気遣いもたくさんして下さって、楽しくお話しもしてくださったので楽しい時間を過ごせました(*^^*)カラーもカットも要望以上に可愛くしてもらって、髪の相談も聞いて頂き安心でした。行きつけの美容室みたいなのが全然決まらなかったのですが、これから指名して通いたいです!!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 16:36:26.0

初めての来店でしたが、丁寧にカラーとカットの相談に乗ってくださって、仕上がりは大満足です!また行きたいと思います。

【カラーメンテナンスに!】カラー+Aujua 2step トリートメント¥6,480

くま様

先日はご来店誠に有難うございました!!

カット、カラー共にくま様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!

また日本に遊びにいらした際は是非当サロンにお越しください!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 16:35:03.0

初めての来店でしたが、丁寧にカット相談に乗ってくださって、仕上げりは大満足です!また行きたいと思います。

【断トツ可愛い!】カット+Aujuaマスクトリートメント¥4320

• ナナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:54:18.0

先日はありがとうございました(^O^)
    色々無理を言ってしまい、ご迷惑をおかけしました(-_-;)インナーのブルーとても気に入っております!!また次回予約しますので宜しくお願い致します(^o^)v

【人気No,1】カット+カラー+Aujua フルスペックトリートメント¥10,800

ナナホ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

インナーカラー、とても綺麗に入りましたね☆
    ナナホ様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!

また次回も違うカラーにして、インナーカラーを楽しんでいきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• みょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 23:35:35.0

こういう色にしたいというイメージがなく、暗めででも黒ではない感じとしかお伝えできなかったのですが、とても好みのカラーにして頂けました!ありがとうございます!トリートメントやシャンプーも髪質に合わせて決めて頂いて、とてもさらさらになりました!

みょこ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

これからもお任せください!!

今回はバッサリ短めボブまで切らせて頂いてイメチェンになりましたが、仕上がりの雰囲気もすごくお似合いでした!

ヘアスタイルで楽しみましょうね(^^)

みょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• こっとーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 19:18:19.0

7,8年通っていた美容室の担当さんが辞めてしまった為、新しい美容室を探していました。
    カラーリングのイメージもかなりだいたいで伝えてしまったのですが、担当して頂いたスタイリストさんにとても綺麗な色に染めて頂きました。
    髪の毛の痛みもシャンプー、トリートメントを丁寧にして頂き生き返りました。とぅるっとぅるです。
    通える美容室を探しに何軒か新しいところを周ろうと思っていたのですが、もうこれからはこちらでお世話になろうと思います!

こっとーね様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

まず、お店を選んで頂きありがとうございます!
    そしてすごく嬉しいです!カラーもいい色が出て、髪もツヤツヤになりましたね!
    またキレイにするお手伝いさせてくださいね!
    腕を上げてお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 00:18:17.0

たくさんお話ししてくださったので縮毛矯正の長い時間もあっという間で、楽しかったです(^^)
    髪もイメージ通りで嬉しかったし
    今度はカラーもしてみたいと思いました!
    ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+Aujuaマスクトリートメント¥12960

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 15:47:58.0

とても丁寧に対応して下さいました。スタッフの方が感じの良い方ばかりで、楽しく過ごさせていただきました。
    カラーの色味も思った通りに仕上げていただいたのですが、前髪が浮いてしまうため、長めでカットをお願いしたはずが結局短く仕上がり、朝起きた時に浮いてしまい残念でした。
    前髪の長さも揃ってないところがあり、残念でしたが、その他はとても良かったです。

【学割U24 】【2月限定】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5.000

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

りん様に居心地よく過ごしてもらえ、カラーも満足して頂け大変嬉しく思います!!

前髪の件に関しまして、大変申し訳ございません!!
    今後そういった事の無いよう、技術に関しましても日々精進して参りたいと思っております!!

お直しなどもいつでもお引き受けいたします!!

カラーのみのクーポンもございますので、是非またご来店下さい!!
    りん様に満足して頂けるよう、最善を尽くしていきたいと思います!!

スタイリスト 小平 彩

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 08:52:15.0

髪が扱いやすくなりました。特に強い希望の無い私にとって、要所要所伝えるだけで綺麗にしてくれるのが助かります。久々に伺ったのですが、地元のように迎えてくださりありがたかったです笑

カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

• 唄井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:07:10.0

初めての来店でしたが、丁寧に仕上がりやカラーの相談に乗ってくださって、私が雑な注文でもしっかりいい感じに仕上げてくださって大満足です!
    あと、シャンプーがすごーく気持ち良かったです!他の美容室よりしっかりやってくれている感じがしました。
    また行きたいです!

唄井様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

とても綺麗な色になりましたね!シャンプーは自分自身とても大事にしている技術なのでお褒め頂きとても嬉しいです!
    またキレイにするお手伝いさせてくださいね!
    ぜひお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• ちゅらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 15:59:32.0

髪の毛を伸ばしていくという前提で、パーマの予定で参りましたが、スタイリストさんの的確なアドバイスで、トリートメントに変更しました。アドバイス通りだったと思われます。仕上がりに満足です。髪の毛の状態をすぐに判断でき、また日頃の手入れ方法もだいたい一目で見抜かれ、これから先のことも考慮に入れ、総合的に決断して頂けるところなど、優秀さを感じました。

カット+パーマ+Aujua 2step トリートメント¥8,640

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 14:25:18.0

素敵な店内の雰囲気と、パーマを丁寧にかけてくださったことが良かったです。店員さん一人一人も優しかったので、また行きたいと思いました。

【学割U24】カット+パーマ+Aujuaマスクトリートメント¥6,480

いちご様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

お店全体をお褒め頂きとても嬉しいです!
    またぜひキレイにするお手伝いさせてください!!

腕をあげてお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 12:33:03.0

したい髪型について細かく聞いてくださり、髪質も考慮して丁寧に対応してくださいました。初めてカラーをしましたがすごく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆか様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

【柔らかく透明感ある色素薄め系な可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので
    これからもお任せください!!

ヘアスタイルで楽しみましょうね(^^)

次回も髪のお悩みなどありましたたら
    なんでも気軽にご相談ください!!一度カラーをしてベースが出来ているので色んなパターンでスタイルも考えているので楽しみにしていてください(^^)

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 22:17:10.0

カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。いつものメニューです。
    ここでカットしていただくようになってから、広がってしまう私の髪は、時間がたっても落ち着いていられるようになりました。ヘッドスパで癒されて、大満足です。
    春夏に向けてヘアスタイルを相談しながら計画してもらえるのもありがたいです。
    いつも、愚痴を聞いてくれて、気遣いしていただいてありがとうございます!

カット+カラー+Aujua 2step トリートメント¥8,100

どん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

どんなスタイルもお客様の【悩み、ライフスタイル、なりたいイメージ】をふまえてイメージ共有は大切にしているいので、これからもお任せください!!

春夏に向けたスタイル、僕自身もすごく楽しみなので綺麗に伸ばしていきましょう☆

次回も髪のお悩みはもちろんですが、お仕事のことなど、なんでも気軽にご相談ください(^^)

どん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-23 23:38:46.0

丁寧にご対応いただき、メンテナンスで前髪まで切っていただいて有難うございました!
    シャンプー台がフルフラットではないので、首や腰に難がある方は少し大変かなと思いました。

【最高峰を体験】Aujuaフルスペックトリートメント¥4320

• ばなながーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 13:05:07.0

この度はありがとうございました。
    髪を綺麗に伸ばすためにカットしていただきました。また、久しぶりに前髪をつくりました。初めて利用したお店でしたがとても良くまた利用したいと思います。

【学割U24】【2月限定】カット+Aujuaマスクトリートメント¥3.000

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー