4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

丁寧なカウンセリングとシャンプーの説明ありがとうございました!私の希望通りの髪型で、サラサラな髪になったのでとても満足しています!
    また利用させてもらいます!よろしくお願いします。

カット+Aujuaフルスペックトリートメント¥6,480

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

まゆ様 嬉しい口コミと二回目のご来店ありがとうございました!

今回も遠いところからありがとうございました!
    とてもサラサラでツヤツヤになって僕も嬉しいです!
    オージュアのシャンプーもとてもよく、髪の毛も良くなっていくと思うので次の来店も楽しみにしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

髪のダメージケアのアドバイスを頂いたり、サービスが多くて嬉しかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

みなみ様

いつもご来店誠に有難うございます!!

今回は久々の来店でしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

みなみ様の髪の毛の為に、今後も様々なヘアケアのアドバイスをしていきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用しましたが、すごくお店の中が可愛くてクッション等の気遣いもたくさんして下さって、楽しくお話しもしてくださったので楽しい時間を過ごせました(*^^*)カラーもカットも要望以上に可愛くしてもらって、髪の相談も聞いて頂き安心でした。行きつけの美容室みたいなのが全然決まらなかったのですが、これから指名して通いたいです!!

【まずはお試し!】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

初めての来店でしたが、丁寧にカラーとカットの相談に乗ってくださって、仕上がりは大満足です!また行きたいと思います。

【カラーメンテナンスに!】カラー+Aujua 2step トリートメント¥6,480

くま様

先日はご来店誠に有難うございました!!

カット、カラー共にくま様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!

また日本に遊びにいらした際は是非当サロンにお越しください!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

初めての来店でしたが、丁寧にカット相談に乗ってくださって、仕上げりは大満足です!また行きたいと思います。

【断トツ可愛い!】カット+Aujuaマスクトリートメント¥4320

くま様嬉しいコメントと初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しいです!
    またキレイにするお手伝いさせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• ナナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

先日はありがとうございました(^O^)
    色々無理を言ってしまい、ご迷惑をおかけしました(-_-;)インナーのブルーとても気に入っております!!また次回予約しますので宜しくお願い致します(^o^)v

【人気No,1】カット+カラー+Aujua フルスペックトリートメント¥10,800

ナナホ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

インナーカラー、とても綺麗に入りましたね☆
    ナナホ様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!

また次回も違うカラーにして、インナーカラーを楽しんでいきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• みょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

こういう色にしたいというイメージがなく、暗めででも黒ではない感じとしかお伝えできなかったのですが、とても好みのカラーにして頂けました!ありがとうございます!トリートメントやシャンプーも髪質に合わせて決めて頂いて、とてもさらさらになりました!

みょこ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

【暗めでも柔らかく透明感ある可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので
    これからもお任せください!!

今回はバッサリ短めボブまで切らせて頂いてイメチェンになりましたが、仕上がりの雰囲気もすごくお似合いでした!

その日のサロンでの仕上がりはもちろんですが、次回のご来店までも、あきずに可愛くいられるよう
    ヘアスタイルで楽しみましょうね(^^)

次回も髪のお悩みなどありましたたら、なんでも気軽にご相談ください!!

みょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• こっとーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/4

7,8年通っていた美容室の担当さんが辞めてしまった為、新しい美容室を探していました。
    カラーリングのイメージもかなりだいたいで伝えてしまったのですが、担当して頂いたスタイリストさんにとても綺麗な色に染めて頂きました。
    髪の毛の痛みもシャンプー、トリートメントを丁寧にして頂き生き返りました。とぅるっとぅるです。
    通える美容室を探しに何軒か新しいところを周ろうと思っていたのですが、もうこれからはこちらでお世話になろうと思います!

こっとーね様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

まず、お店を選んで頂きありがとうございます!
    そしてすごく嬉しいです!カラーもいい色が出て、髪もツヤツヤになりましたね!
    またキレイにするお手伝いさせてくださいね!
    腕を上げてお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

たくさんお話ししてくださったので縮毛矯正の長い時間もあっという間で、楽しかったです(^^)
    髪もイメージ通りで嬉しかったし
    今度はカラーもしてみたいと思いました!
    ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+Aujuaマスクトリートメント¥12960

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

とても丁寧に対応して下さいました。スタッフの方が感じの良い方ばかりで、楽しく過ごさせていただきました。
    カラーの色味も思った通りに仕上げていただいたのですが、前髪が浮いてしまうため、長めでカットをお願いしたはずが結局短く仕上がり、朝起きた時に浮いてしまい残念でした。
    前髪の長さも揃ってないところがあり、残念でしたが、その他はとても良かったです。

【学割U24 】【2月限定】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5.000

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

りん様に居心地よく過ごしてもらえ、カラーも満足して頂け大変嬉しく思います!!

前髪の件に関しまして、大変申し訳ございません!!
    今後そういった事の無いよう、技術に関しましても日々精進して参りたいと思っております!!

お直しなどもいつでもお引き受けいたします!!

カラーのみのクーポンもございますので、是非またご来店下さい!!
    りん様に満足して頂けるよう、最善を尽くしていきたいと思います!!

スタイリスト 小平 彩

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

髪が扱いやすくなりました。特に強い希望の無い私にとって、要所要所伝えるだけで綺麗にしてくれるのが助かります。久々に伺ったのですが、地元のように迎えてくださりありがたかったです笑

カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

なっちゃん様

久々のご来店でしたが、覚えて頂けててとても嬉しかったです。

また是非お待ちしております。

柳沼好則

• 唄井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めての来店でしたが、丁寧に仕上がりやカラーの相談に乗ってくださって、私が雑な注文でもしっかりいい感じに仕上げてくださって大満足です!
    あと、シャンプーがすごーく気持ち良かったです!他の美容室よりしっかりやってくれている感じがしました。
    また行きたいです!

唄井様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

とても綺麗な色になりましたね!シャンプーは自分自身とても大事にしている技術なのでお褒め頂きとても嬉しいです!
    またキレイにするお手伝いさせてくださいね!
    ぜひお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• ちゅらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

髪の毛を伸ばしていくという前提で、パーマの予定で参りましたが、スタイリストさんの的確なアドバイスで、トリートメントに変更しました。アドバイス通りだったと思われます。仕上がりに満足です。髪の毛の状態をすぐに判断でき、また日頃の手入れ方法もだいたい一目で見抜かれ、これから先のことも考慮に入れ、総合的に決断して頂けるところなど、優秀さを感じました。

カット+パーマ+Aujua 2step トリートメント¥8,640

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/25

素敵な店内の雰囲気と、パーマを丁寧にかけてくださったことが良かったです。店員さん一人一人も優しかったので、また行きたいと思いました。

【学割U24】カット+パーマ+Aujuaマスクトリートメント¥6,480

いちご様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

お店全体をお褒め頂きとても嬉しいです!
    またぜひキレイにするお手伝いさせてください!!

腕をあげてお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/25

したい髪型について細かく聞いてくださり、髪質も考慮して丁寧に対応してくださいました。初めてカラーをしましたがすごく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆか様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

【柔らかく透明感ある色素薄め系な可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので

次回も髪のお悩みなどありましたたら
    なんでも気軽にご相談ください!!一度カラーをしてベースが出来ているので色んなパターンでスタイルも考えているので楽しみにしていてください(^^)

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。いつものメニューです。
    ここでカットしていただくようになってから、広がってしまう私の髪は、時間がたっても落ち着いていられるようになりました。ヘッドスパで癒されて、大満足です。
    春夏に向けてヘアスタイルを相談しながら計画してもらえるのもありがたいです。
    いつも、愚痴を聞いてくれて、気遣いしていただいてありがとうございます!

カット+カラー+Aujua 2step トリートメント¥8,100

どん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

どんなスタイルもお客様の【悩み、ライフスタイル、なりたいイメージ】をふまえてイメージ共有は大切にしているいので、これからもお任せください!!

春夏に向けたスタイル、僕自身もすごく楽しみなので綺麗に伸ばしていきましょう☆

次回も髪のお悩みはもちろんですが、お仕事のことなど、なんでも気軽にご相談ください(^^)

どん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

丁寧にご対応いただき、メンテナンスで前髪まで切っていただいて有難うございました!
    シャンプー台がフルフラットではないので、首や腰に難がある方は少し大変かなと思いました。

【最高峰を体験】Aujuaフルスペックトリートメント¥4320

• ばなながーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

この度はありがとうございました。
    髪を綺麗に伸ばすためにカットしていただきました。また、久しぶりに前髪をつくりました。初めて利用したお店でしたがとても良くまた利用したいと思います。

【学割U24】【2月限定】カット+Aujuaマスクトリートメント¥3.000

ばなながーる様

その後、髪の調子はいかがですか?

しっかりとケアをして、成人式までキレイに伸ばしていきましょうね。

またお待ちしています。

柳沼好則

• あーばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

素敵に仕上げて頂いて良かったです!外ハネのアレンジも教えてくださったので、今度挑戦してみます。

あーば様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

トリートメントで髪の毛が生き返りましたね!!

是非、外ハネアレンジも練習してみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/22

髪の悩みを聞いて、きちんと対応していただきました。
    丁寧にカットしていただき、大変満足しています。帰宅して、後ろ姿をみましたが、とてもよかったです。

カット+パーマ+Aujuaマスクトリートメント¥7,560

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

広がりなどのお悩みでしたが、ゆ様のお悩みが解消されたようで大変嬉しく思います!!

今後もしっかとカウンセリングをさせて頂き、ゆ様が満足して頂けるよう最善を尽くしていきたいと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• ひでたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

お任せすれば思うようにカットしてくださるし、普段の手入れがとても楽なので、こちらのサロン以外では髪を切れなくなりました。
    施術中はとても気分良くいられて、お客様もリピーターさんが多いというのも納得です。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

親身にアドバイスして下さってすごく素敵な美容室でした!
    出来もすごく綺麗でこれからの色落ちが楽しみです。
    美容師さんも皆さん気さくですごく過ごしやすかったです。
    また利用させてください!本日は、ありがとうございました。

n様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

赤味を消して柔らかく透明感あるスタイルは特にこだわりをもってやっているので
    お任せください!!これからも必ず可愛くします!!

最後のアイロンでのスタイリングの感じもすごくお似合いで素敵でしたよ(^^)

次回もちょっとイメチェンしたいときや髪のお悩みなどありましたたら
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

n様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

今回はカットのみでした。シャンプーもゆっくりやっていただけて、仕上がりも満足です。翌日に違和感を抱くこともなく、まとまりやすくなりました。教えてくださった巻き方も練習していきます。

く様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回いつもより少し短めにカットしましたが、お家でのスタイリングも出来ているようで良かったです☆

是非、巻くのも練習してみてください☆

また春前にスタイルチェンジしましょう!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• Sueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/16

暗くしたいというざっくりしたオーダーでも綺麗な色にしていただけました!
    トリートメントもサラサラになって大満足です。色落ちの様子を見てまた伺いたいと思います(^^)

Sue様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

【柔らかく透明感ある可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので
    これからもお任せください!!

オージュアのトリートメントの仕上がりも髪質にマッチして、すごくキレイになりましたね!

次回も髪のお悩みなどありましたたら
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

Sue様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• shuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

仕上がり、施術中の対応共に大変満足です。トリートメントの効果をこれほど満足したのは何年ぶりか分かりません。
    施術後、1週間経ってからこの口コミを書いていますが、現在も髪の質感・まとまりやすさが持続しています。本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

【うるツヤを体感】カット+Aujua フルスペック トリートメント¥6,480

shu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

オージュアのトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぜひホームケアもしっかりして頂ければ、さらに質感が良くなります。

続けて頂けた幸いです。

またお待ちしております。

柳沼好則

• イーザワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

スタイリストさんの雰囲気が良く、シャイな自分に適した接客をして下さいました。
    髪を切りシャンプーをした後でも「もう少し切って欲しい」などスタイリストさんに言えばしっかり対応していただけて大満足でした。

イーザワ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

僕自身、お客様が要望を言いやすいような雰囲気作りを心掛けているので
    褒めて頂きとても嬉しいです!
    また次のご来店お待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

2回目の来店です。
    今回も 私の要望をよく聞いて下さり 思っていた通りのヘアスタイルの仕上がりにとても満足しております。セットもすごく簡単に出来るので 朝 時間がない私には とても助かっています。ありがとうございました。次回も どうぞよろしくお願いします。

カット+Aujuaマスクトリートメント¥4,320

ヨコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

お客様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案を心掛けておりますので、ヨコ様の口コミを読ませていただき満足して頂けているようで大変嬉しく思います!!

今後もライフスタイルにあわせ、ヨコ様が簡単にセットできるようなヘアスタイルを提案していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• ゆうりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/10

今回はありがとうございました!
    髪の毛を綺麗に伸ばすために切ってもらいました!トリートメントで髪の毛が活き活きとしました!また朝も広がらずとても楽です。
    そして、この髪型にあったヘアスタイルの仕方も教えて頂き参考になりました!
    東京に行く際はぜひまたご利用させていただきます!

ゆうりんご様

先日はご来店誠にありごとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お家でのセットがラクになったようで、大変嬉しく思います☆

今後も、メンテナンスしながら伸ばしていくとキレイに保つことが出来ますのでぜひまたご来店下さい!!

東京にいらしたタイミングで、またお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/10

いつもながら丁寧にやっていただきありがとうございます。ご相談させていただいてカラーはなしにしました。ヘッドスパ、トリートメントで髪が元気に、カットで軽くなりました!仕事柄など配慮して色々対応いただけて感謝です。引き続きよろしくお願いします!

まな様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

カラーはまた仕事などのタイミングがいいときにでもやりましょう!
    よりいっそう技術、サービスも向上させてお待ちしております!!

EARTHISART 大谷将生

• ばつ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めてのパーマでしたが、親切丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合うパーマをかけることができました。セットの仕方も簡単なものを教えていただいたので、明日から自分で頑張ってみます。
    クーポンも3回?まで使えるみたいなので、トリートメントなどしに行けたらいいな~と思います!

ばつ子様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマなので自分でやるときは色々試行錯誤かと思いますが、電話などでも相談にのりますので、お気軽にご連絡ください。
    トリートメントもしっかり考えて準備しておきますのでぜひお待ちしております!

EARTHISART 大谷 将生

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー