4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

当日の内容変更にもかかわらず気持ちよく対応してくださいました。先を見通したカットをしてくださり、次回の訪問が楽しみです。

カット+パーマ+Aujuaマスクトリートメント¥7,560

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

もこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

次回にはパーマをかけてイメージチェンジできそうですね☆

ご来店の際にまたしっかりとカウンセリングをして、メニューを決めていきましょう!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

丁寧に仕上げて頂きました

【まずはお試し!】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

カズ様

先日はご来店ありがとうございました!!

当サロンでは丁寧な施術をスタッフ一同心掛けておりますので、それがカズ様に伝わったようで大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• ゆうゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

髪色、髪型等しっかり決めずに来店してしまったのですが、アドバイスをくれたのですんなり決めることができました。
    スタイリング剤のことやヘアセットなども細かく教えていただき勉強になりました!

飲み物にティッシュを被せてくれたりお手紙をくれたりと細かな気遣い嬉しかったです。雰囲気も良かったのでリラックス出来ました!

自分の中では思い切った方なのでまだ見慣れませんが周りにも好評だったので良かったです!

またよろしくお願いします(*'-'*)

【学割U24 】【2月限定】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5.000

ゆうゆ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回20センチ以上カットしてイメチェンカットをさせて頂きましたが
    【あご下の外ハネボブ】すごくお似合いでしたよ!

カラーリングも【柔らかく透明感あるスタイル】は特にこだわりをもってやらせて頂いているので
    仕上がりも可愛くて喜びが共感できました☆

次回もバッチリ可愛くさせて頂きますのでスタイルやお家での扱いなど髪のお悩みがありましたら
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

ゆうゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• yuriiikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

来店直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。希望どおりの仕上がりで大満足です。アレンジもしやすいようにカットしていただいたので、毎日のヘアアレンジが楽しくなりそうです。また、アシスタントの方も笑顔でいろいろと説明してくださってとても楽しく過ごせました。また伺います♪

【人気No,1】カット+カラー+Aujua フルスペックトリートメント¥10,800

yuriika様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

アレンジ用の後れ毛も作ったりしたので、今後アレンジが楽しくなるのではないかなー??と
    私も思っております。

また様々な提案をしていきたいと思っております☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

今回もオージュアシャンプー、トリートメントをして頂き、今でも満足しています。カットも後ろ髪は伸ばし中ですが、前髪がだんだん理想に近づいてきていて嬉しいです。
    またオージュアの新しいのがでると聞いたのでそれも気になりつつあります。
    次行った時もまた色々教えていただけると嬉しいです。

【学割U24】カット+パーマ++AujuaフィニッシングマスクTr¥7560円

はるな様

これから長さを伸ばしていくので、しっかりと強くダメージを受けにくい髪を作っていくことが重要です。

しっかりとホームケアもしていただけるとより一層よくなります。

また次回ご提案いたします。

柳沼好則

• ちゃきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/7

初めて伺ったお店だったのですが
    髪色やトリートメントの種類など
    髪質に合ったアドバイスをしてくださり、
    シャワーの際も段差への心配りや
    飲み物やちょっとしたお菓子なども出してくれ、
    最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました!
    とても素敵な髪の毛にして頂き大満足です(o^^o)

【カラーメンテナンスに!】カラー+Aujua 2step トリートメント¥6,480

ちゃきこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カウンセリングの際には色々な説明をさせて頂き、お客様のご希望に添えるよう最善の努力をしております!!

ご来店からお帰りになるまで、ちゃきこ様がリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います☆

また次回も様々な提案をさせて頂きます☆
    ご来店心よりお待ちしておいります!!

スタイリスト 小平 彩

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めてマツエクのつけ放題をしたのですが、カウンセリングも丁寧に説明していただいて不安もなく出来ました。フラットラッシュで軽く、違和感もなく、仕上がりも大満足です!
    オージュアのトリートメントもセットで髪も綺麗になれてすごく嬉しいです!
    ぜひ、またお願いしたいです!

【アイリスト山崎/楠平指名】Aujuaトリートメント+マツエクつけ放題¥8640

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    初めてのマツエクつけ放題とフラットラッシュ、仕上がりも満足していただけて、私も大変嬉しく思います。次回も是非、フラットラッシュをして軽くナチュラルに盛れるマツエクをしましょう^_^!
    こちらのサロン限定の、オージュアトリートメントとマツエクセットメニューも気に入っていただけて良かったです!寝ているだけで、まつ毛も髪の毛も綺麗になれる美容室ならではのメニューになっています^_^!夜も出来るので、お仕事帰りや週末にもオススメです!!

まつ毛や髪の毛のお悩みなどがございましたら、いつでも気軽にご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております!!

アイリスト 楠平桃子

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつもリクエストに応えて下さって満足の仕上がりにして下さいます!ありがとうございます!!

カット+Aujuaマスクトリートメント¥4,320

えりな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

えりな様は髪の毛を伸ばしていらっしゃると言うことで、今回は襟足を短くしてボブにして
    今後そのまま伸ばしていけるように切らせて頂きました☆

伸ばしていくなかでも2ヶ月に1度はメンテナンスするとキレイに伸びていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• しもじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    前回もでしたが、とても好きなカラーにしていただき、コテを使いこなせない私に簡単なセットの方法まで教えて頂き、今も教えて頂いたアレンジに毎日挑戦してます!
    素敵なお気遣いと楽しいお話にも、元気を頂きました。

しもじ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

【柔らかく透明感ある可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので
    これからもお任せください!!

お伝えしたアイロンでのスタイリング仕方もお家で挑戦して頂きありがとうござます!

今のやり方に慣れてくるともう少し違ったスタイリングの仕方もできるようになりますので
    その時はまた新しくアイロンの使い方とスタイリング剤の選び方やつけ方などをお伝え致します☆

サロンでの仕上がりはもちろんですが、次回のご来店までも、あきずに可愛くいられるよう
    ヘアスタイルで楽しみましょうね(^^)

次回も髪のお悩みなどありましたたら
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

しもじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

当日予約だったにも関わらず、暖かく迎えて下さり、施術中もたくさんお話してくれて、とっても楽しかったです。人見知りの私が美容院であんなにお話出来たのは初めてで嬉しかったです。
    髪色も思っていたような素敵な色にしていただき、乾燥してパサパサだったのが、とっても綺麗にしていただき、ほんとに感謝です!

【学割U24 】【1月限定】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5.000

はる様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

僕自身も昔は人見知りで美容院が苦手で、でもそれがキッカケで美容師になろうと決めたので
    楽しく過ごして頂けてすごく嬉しかったです!
    またいろいろお話をしましょうね(^^)

仕上がりも可愛くて喜びが共感できました☆

次回もバッチリ可愛くさせて頂きますので髪のお悩みなどありましたたら
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

担当してくださった方もアシスタントの女性の方も話しやすい雰囲気で、いつも美容師さんと話せなくて居づらくなってしまう私でも楽しく、リラックスすることができました!話を振っていただいたりして嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメント、次やることの説明などもしっかりしてくださって安心しました。
    当日に友達に会ったのですが、髪がサラサラになった!と褒められました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

み様が当店でリラックスして過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います☆

ご友人にも褒められるくらい、オージュアのシャンプートリートメントでサラサラになりましたね!!
    次回はオージュアの4ステップのトリートメントもおすすめです☆
    更に仕上がりが良くなるはずです!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

明るめから暗めグレージュカラーにして頂きました。とても丁寧で居心地も良くて髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!また新生活が始まる前に行きたいと思います。

moe様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

赤味を消して柔らかく透明感あるスタイルは特にこだわりをもってやっているので
    お任せください!!これからも必ず可愛くします!!

最後のアイロンでのスタイリングの感じもすごくお似合いで素敵でしたよ(^^)

次回もちょっとイメチェンしたいときや髪のお悩みなどありましたたら
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

moe様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

初めて来店しましたが、スタイリストさんやアシスタント皆さんとても気配りをしてくださって、過ごしやすかったです。カラーもとても良いカラーになりましたし、トリートメントですごく潤いました!ぜひまたよろしくお願いいたします。

とも様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回は得意の透明感カラーとオージュアのケアで、すごく可愛く透明感と柔らかさのある感じに仕上がって僕自身もうれしかったです!

仕上げにさせて頂いたアイロンを使ったスタイリングの雰囲気もすごくお似合いで素敵でしたよ☆

次回もスタイルに悩んでいたり髪のお悩みなどなんでもお任せください!
    責任もって可愛くさせて頂きますね!

また初めてのご来店でご指名を頂きすごく嬉しかったです(^^)

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• りさめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

ヘアカラーもカットも思い通りにしていただき、頭皮や髪の毛のことに対して考えて色々アドバイス頂き、参考になりました。

まずは髪の毛をしっかりと乾かすように頑張ってます(笑)

【人気No,1】カット+カラー+Aujua 2step トリートメント¥8,100

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

丁寧に話を聞いてもらえて、まんぞくのいく仕上がりになりました!
    また伺わせていただきます!

【うるツヤを体感】カット+Aujua フルスペック トリートメント¥6,480

さき様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

当サロンではカウンセリングに力を入れていますので、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めております。

仕上がりがさき様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    トリートメントの効果もいたがでしたか??

また次回もしかっりカウンセリングをさせて頂いて、さき様に満足して頂けるよう努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

前日に急に髪染めたくなり美容室を探していてこのお店に出会いました。
    急なのに予約もスムーズに当日も接客から何まで最高でした。
    何色にするか悩んでたんですけどしっかり私の意見を取り入れてくれて一緒に悩んでくれて一つ一つ説明してくれて私も納得のいくいい色になりました。
    シャンプーの時のマッサージもバイトの疲れが吹っ飛んだ感じがするぐらい気持ちよかったです!!
    シャンプーも種類が沢山あり私の髪にあったものをつかってくれました。
    沢山話を聞いてくれて居心地がいいところでした!
    そして、私が大雑把に言ったことも一つ一つ丁寧に説明してくれてセットもしてもらいイメチェンできました。
    周りのスタッフさんもいい人ばっかりでこれからはここのお店にお世話になろうと思います。
    ほんとにおススメの美容院です!

かいり様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

カウンセリングでのイメージ共有と悩み対策は特に大切にしているので
    そこが伝わって良かったです(^^)

今回はピンク系のカラーをさせて頂いて、濃くしっかりめに入れているので、肌の血色も良く
    最後の仕上がりの感じもすごくお似合いで素敵でしたよ☆

施術中もいろいろお話が聞けて楽しかったです、またいろいろお話聞かせてくださいね(^^)

なんでも気軽にご相談ください(^^)

かいり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

スタイリストの方はとても良い方で、また来たいと思いました!が、パーマがあまり当たってなく、
    行く前とあまり変わらず、イメージと全然違いました。カットにはまた行こうと思います。

カット+パーマ+Aujua フルスペック トリートメント¥11340

りょう様先日はご来店とありがとうございました!

口コミを拝見し、パーマのかかりが弱くりょう様のイメージと違うスタイルになってしまい
    ご不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした!

それでもカットにまた来たいと言って頂けたことはすごく嬉しかったです!

次回お時間頂けるようでしたら、かけ直しという形でパーマをさせて頂けたら
    と思います!

また、今回このような貴重なご意見を頂き改めて、技術を見直す機会を頂けました事、お礼申し上げます!

またのご来店、心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めての利用でした。施術前に料金と時間を明確に伝えていただき、安心感がありました。カラーとトリートメントをしていただきましたが、仕上がりもとても良く満足です。また利用したいと思います。

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カラーの仕上がりに満足して頂け大変嬉しく思います☆

みく様はお住まいが遠いのでなかなか頻繁にはいらっしゃれないとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆
    色々なカラーにチャレンジしてみましょう!!

スタイリスト 小平 彩

• カイガラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

傷んでた髪の毛が大分触り心地が良くなって嬉しいです。ヘアカラーも満足いく色だったので、是非また行きたいと思います。

カイガラ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

赤味を消して暗めでも柔らかく透明感あるスタイルは特にこだわりをもってやっているので
    仕上がりの感じもすごくお似合いで素敵でしたよ(^^)

なんでも気軽にご相談ください(^^)

カイガラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ニッチェさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

カラーの注文が曖昧で伝えたのですが、一緒に考えて頂き、結果とてもいい色になりました!
    髪もとてもサラサラになりすぎて、スタイリングしたあと、思わず何度も触ってしまいました笑

話しかけて頂くタイミングも、とても心地よくて快適に過ごせました、また行きます!

【学割U24 】【1月限定】カット+カラー+炭酸泉スパ¥5.000

ニッチェ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!

カラーを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います☆

髪もオージュアのシャンプートリートメントでサラサラに蘇りましたね。
    次回は更に効き目のある、4ステップのオージュアトリートメントもおススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/21

イメチェンしたいです。と丸投げしてしまったにも関わらず、長さや色も好みを考慮してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーも透け感のある綺麗なダークブラウンにしていただけて、イメージ通りの色になり、
    シャンプーは心地よすぎて寝てしまいました。笑
    プライベートの悩みも聞いていただいて、すごく親身になって対応して下さる美容室だと感じました。
    また利用させていただきたいです。

なな様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

イメチェンということで色々なスタイル提案など僕自身も楽しませながらやらせて頂き
    ありがとうございました(^^)

シャンプーでも喜んで頂けて良かったです!
    癒し時間になるので、これからもしっかり丁寧にやらせて頂きますね☆

次回もスタイルに悩んだり、髪の毛だけではなくてプライベートのお悩みも、なんでも気軽にご相談ください(^^)

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

染めたての色味も好みでしたが、だんだんと色落ちをして1週間たった今理想の髪色になりました!ありがとうございます!

お店もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【新年特別】カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパ付き)¥6000

なっつん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

ハイトーンをご希望でしたが、思った通りのカラーに仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

色落ち後も綺麗なカラーを保ててるようで良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/20

気配りがすごく行き届いていてとても居心地のいいお店でした!髪型も想像以上にいい感じに仕上げてもらえたし、髪の毛の悩みも相談にのっていただけてすごくよかったです!ありがとうございました♪

さやか様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、サービスを褒めて頂き嬉しいです!
    オージュアのシャンプーも買って頂きありがとうございました!
    しっかり使って頂ければよくなりますので、一緒に髪の毛キレイにしていきましょう!
    またの来店楽しみにしておりますね!
    EARTHISART 大谷将生

• オグラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

仕上がりにとても満足です!

カット+パーマ+カラー+炭酸泉スパ¥12,960

オグラ様 嬉しい口コミと二回目のご来店ありがとうございました!
    今回もカット、カラー、パーマのフルコースで長時間ありがとうございました。
    次はもっと速く、そしていい髪形を作れるようがんばります!
    またの来店楽しみにお待ちしておりますね。

EARTHISART大谷将生

• やっしゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

あまり明るくせず、けれど重くならないカラーでと漠然とお願いしましたが、理想以上の素敵な色にしていただけてとても嬉しいです。
    セットするのが苦手なので、クセにあった簡単なスタイリング方法も教えて頂けて毎日助かっています。
    美容室が苦手なので、伺う前は緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり大変居心地が良く、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

やっしゃま様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

仕上げにさせて頂いた髪質を活かしたスタイリングの雰囲気もすごくお似合いで素敵でしたよ☆

僕自身も元々は美容室が苦手な方だったので、緊張をほぐせて居心地よく過ごして頂けて
    嬉しいです(^^)

責任もって可愛くさせて頂きますね!

やっしゃま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

初めて行ったんですけど、お店がめちゃくちゃ綺麗で、スタイリストさんがめちゃくちゃ優しかったので楽しくお話しながら切ってもらいました!!!
    髪型にも大満足なので、また行きたいと思います!!!

【学割U24】【1月限定!】カット+炭酸泉スパ¥3.000

みゆちゃん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

最後のスタイリングした雰囲気もすごくお似合いで素敵でしたよ☆

僕自身いろいろお話が聞けて楽しかったです、またいろいろお話聞かせてくださいね(^^)

次回もなりたい雰囲気に合わせて提案させて頂きますのでなんでも気軽に相談してくださいね(^^)

みゆちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

パーマが取れかけていて扱いづらいヘアスタイルでしたが、サラサラで理想通りの髪にして頂いて大満足です!トリートメントも髪質に合ったものを選べるのがとても良かったです!ありがとうございました!

【新年特別】カット+オージュアトリートメント(炭酸泉スパ付き)¥6.000

ゆきの様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

パーマの残りと乾燥でまとまりずらくなっていましたが、オージュアトリートメントでしっとりしてだいぶまとまりやすくなりましたね☆
    ゆきの様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!

次回はパーマをかけて、扱いやすいヘアスタイルにしましょう!!

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

初めてうかがったお店で、ほぼ丸投げしてしまったのに関わらず、とてもいい感じに仕上げていただき良かったです。
    カットのみならず、シャンプーもとても気持ち良く大変満足しました。また、利用させていただきたいと思います。

【学割U24 】【1月限定!】カット(炭酸泉スパ付き)¥3.000

かな様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

仕上げに巻かせて頂いた雰囲気もすごくお似合いで素敵でしたよ☆

シャンプーでも喜んで頂けて良かったです(^^)
    全ての施術を全力でやるスタンスでやっていますので伝わって嬉しいです!

次回もスタイルに悩んでいても、なんでもお任せください!
    責任もって可愛くさせて頂きますね!

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

今回もカット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    きれいな仕上がりで、すっきり満足しています。今後の相談もでき、安心してお任せしてしまっています。
    いつも大変助かっています。次回はちょっとイメージチェンジも考えているので、ガッツリ相談させていただこうと思います。

カット+カラー+オージュアトリートメント2step(炭酸泉スパ付き)¥9720~

どん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

いつも楽しくやらせて頂いているので、毎回ご予約を頂けるのが楽しみです(^^)

次回のスタイルも新しい感じで良いスタイルを考えていますので

気分や雰囲気を変えたいときや悩みなどありましたら
    なんでも気軽に相談してくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/4

前回利用した時トリートメントの効果が持続したので今回も利用させてもらいました!
    場所がとても行きやすい場所にあり、カウンセリングも丁寧で自分に合ったものを選んでもらえたので、朝の髪のセットが楽になりました!

【最高峰を体験】オージュアトリートメント(炭酸泉スパTr付)¥4320

まゆ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

いつもやって頂いているオージュアトリートメントもすごくマッチして良い仕上がりでしたので、扱いやすさも良く、今回のスタイルを長くで楽しんで頂けると思います。

次回も東京に来る機会がありましたらなんでも気軽に相談してくださいね(^^)

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー