4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

染めたての色味も好みでしたが、だんだんと色落ちをして1週間たった今理想の髪色になりました!ありがとうございます!

お店もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【新年特別】カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパ付き)¥6000

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

なっつん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

ハイトーンをご希望でしたが、思った通りのカラーに仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

色落ち後も綺麗なカラーを保ててるようで良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/20

気配りがすごく行き届いていてとても居心地のいいお店でした!髪型も想像以上にいい感じに仕上げてもらえたし、髪の毛の悩みも相談にのっていただけてすごくよかったです!ありがとうございました♪

【人気No,1】カット+カラー+Aujua 2step トリートメント¥8,100

さやか様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、サービスを褒めて頂き嬉しいです!
    オージュアのシャンプーも買って頂きありがとうございました!
    しっかり使って頂ければよくなりますので、一緒に髪の毛キレイにしていきましょう!
    またの来店楽しみにしておりますね!
    EARTHISART 大谷将生

• オグラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

仕上がりにとても満足です!

カット+パーマ+カラー+炭酸泉スパ¥12,960

オグラ様 嬉しい口コミと二回目のご来店ありがとうございました!
    今回もカット、カラー、パーマのフルコースで長時間ありがとうございました。
    次はもっと速く、そしていい髪形を作れるようがんばります!
    またの来店楽しみにお待ちしておりますね。

EARTHISART大谷将生

• やっしゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

あまり明るくせず、けれど重くならないカラーでと漠然とお願いしましたが、理想以上の素敵な色にしていただけてとても嬉しいです。
    セットするのが苦手なので、クセにあった簡単なスタイリング方法も教えて頂けて毎日助かっています。
    美容室が苦手なので、伺う前は緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり大変居心地が良く、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24 】【1月限定】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5.000

やっしゃま様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

仕上げにさせて頂いた髪質を活かしたスタイリングの雰囲気もすごくお似合いで素敵でしたよ☆

僕自身も元々は美容室が苦手な方だったので、緊張をほぐせて居心地よく過ごして頂けて
    嬉しいです(^^)

次回もスタイルに悩んでいたり髪のお悩みなどなんでもお任せください!
    責任もって可愛くさせて頂きますね!

やっしゃま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

初めて行ったんですけど、お店がめちゃくちゃ綺麗で、スタイリストさんがめちゃくちゃ優しかったので楽しくお話しながら切ってもらいました!!!
    髪型にも大満足なので、また行きたいと思います!!!

【学割U24】【1月限定!】カット+炭酸泉スパ¥3.000

みゆちゃん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

最後のスタイリングした雰囲気もすごくお似合いで素敵でしたよ☆

僕自身いろいろお話が聞けて楽しかったです、またいろいろお話聞かせてくださいね(^^)

次回もなりたい雰囲気に合わせて提案させて頂きますのでなんでも気軽に相談してくださいね(^^)

みゆちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

パーマが取れかけていて扱いづらいヘアスタイルでしたが、サラサラで理想通りの髪にして頂いて大満足です!トリートメントも髪質に合ったものを選べるのがとても良かったです!ありがとうございました!

【新年特別】カット+オージュアトリートメント(炭酸泉スパ付き)¥6.000

ゆきの様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

パーマの残りと乾燥でまとまりずらくなっていましたが、オージュアトリートメントでしっとりしてだいぶまとまりやすくなりましたね☆
    ゆきの様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!

次回はパーマをかけて、扱いやすいヘアスタイルにしましょう!!

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

初めてうかがったお店で、ほぼ丸投げしてしまったのに関わらず、とてもいい感じに仕上げていただき良かったです。
    カットのみならず、シャンプーもとても気持ち良く大変満足しました。また、利用させていただきたいと思います。

【学割U24 】【1月限定!】カット(炭酸泉スパ付き)¥3.000

かな様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

仕上げに巻かせて頂いた雰囲気もすごくお似合いで素敵でしたよ☆

シャンプーでも喜んで頂けて良かったです(^^)
    全ての施術を全力でやるスタンスでやっていますので伝わって嬉しいです!

次回もスタイルに悩んでいても、なんでもお任せください!
    責任もって可愛くさせて頂きますね!

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

今回もカット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    きれいな仕上がりで、すっきり満足しています。今後の相談もでき、安心してお任せしてしまっています。
    いつも大変助かっています。次回はちょっとイメージチェンジも考えているので、ガッツリ相談させていただこうと思います。

カット+カラー+オージュアトリートメント2step(炭酸泉スパ付き)¥9720~

どん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

いつも楽しくやらせて頂いているので、毎回ご予約を頂けるのが楽しみです(^^)

次回のスタイルも新しい感じで良いスタイルを考えていますので

気分や雰囲気を変えたいときや悩みなどありましたら
    なんでも気軽に相談してくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/4

前回利用した時トリートメントの効果が持続したので今回も利用させてもらいました!
    場所がとても行きやすい場所にあり、カウンセリングも丁寧で自分に合ったものを選んでもらえたので、朝の髪のセットが楽になりました!

【最高峰を体験】オージュアトリートメント(炭酸泉スパTr付)¥4320

まゆ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

いつもやって頂いているオージュアトリートメントもすごくマッチして良い仕上がりでしたので、扱いやすさも良く、今回のスタイルを長くで楽しんで頂けると思います。

次回も東京に来る機会がありましたらなんでも気軽に相談してくださいね(^^)

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/30

初めて行かせていただきましたが、素敵にしていただきとても満足です。要望を伝えるのが苦手なのですが、細かく丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりになりました。 ありがとうございました!

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント(炭酸泉スパ付き)¥7560

あい様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

カウンセリングでのイメージ共有と悩み対策は特に大切にしているので
    そこが伝わって良かったです(^^)

今回はロングからミディアムにイメチェンカットと得意の透明感カラーで
    すごくかわいく仕上がって僕自身もうれしかったです☆

なんでも気軽に相談してくださいね!

期待以上にバッチリ可愛くさせて頂きます☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• けいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

2度目の来店です。
    とても丁寧にしていただけるのと、カラーのもちが良い感じがします。
    また来年もよろしくお願いします。

【超話題!!】カラー+水素ミネラルトリートメント¥11880円

けいたん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

けいたん様にそう思って頂け、大変嬉しく思います。
    オージュアトリートメントもしっかりやらせて頂いてるので、さらにカラーのもちがよくなっているのかな?
    と思います!!

来年もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

前回に続き、要望通りの髪型にしてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、次回も利用させてもらいたいです!

カット+パーマ(炭酸泉スパ付き)¥8640~

まこ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

お店の雰囲気で、お客様がゆっくり快適に過ごして頂けるようにっというところは
    スタッフみんなで意識して特に大切にしているのでそこが伝わってよかったです(^^)

スタイルも今回はパーマでイメチェンをさせて頂きましたが、すごく素敵な感じで
    似合っていましたので、いろんなスタイリングの仕方で長く楽しんでいただけたら
    嬉しいです☆

なんでも気軽に相談してくださいね!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/24

初めて行かせて頂いたのですが、とても良かったです。
    髪色の事など沢山教えて下さったり、染めてる間にコーヒーとお菓子を持ってきてくださったりサービスがよく快適な時間が過ごせました。
    また伺おうと思います!

【学割U24 】カット+カラー(炭酸泉スパTr付)¥5940

きい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カラーに関しては、お客様のお肌の色や洋服の好みに合わせて提案するように心がけています。
    皆さんが知らない知識などをなるべく分かりやすくお伝え致します☆

次回も様々な提案をさせて頂いますね。

是非当サロンでリラックスした時間をお過ごしください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

ずっと気になっていたオージュアのシャンプー、トリートメントを体験できてすごく良かったです。
    髪の悩みのアドバイスも沢山して頂き、今もサラサラ感が保っていてすごく満足しています!
    また次回お伺いした際もぜひお願いしたいです。

カット+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥6480~

はるな様

また、オージュアを気に入って頂けて良かったです。

オージュアは、重ねる度に良くなっていきます。

また、ホームでもオージュア商品を使って頂くと、より実感してもらえると思います。

ぜひお家でもオージュアを使ってみてください。

また次回お待ちしてます。

柳沼好則

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

結婚式前で伺いました!
    他で染めたカラーが思った色にならず、染め直していただきました★
    なかなかカラーが抜けず何度もチャレンジしていただき、本当に本当に感謝しています。
    無事、笑顔で結婚式を迎えることができました!
    他にも明るくかわいい美容師さんもいて、疲れが吹っ飛びました!
    また是非伺いたいです^^

【まずはお試し!】カット+カラー  (炭酸泉スパTr付き)¥5940

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

結婚式前に当サロンを選んで頂きありがとうございました☆

違うサロンでのカラーがなかなか抜けず、時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした!!
    ですがもも様の希望に添えたカラーになり、大変嬉しく思います!!

式も無事に終わったようで、私もほっとしております。

またカラーが伸びてきたり、気分転換したい時には是非当サロンにご来店ください☆

心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ちゃんももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

素敵な雰囲気の美容室でした。丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【学割U24 】カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付)¥6480

ちゃんもも様

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?

次回はデジタルパーマで柔らかい雰囲気のスタイルにしましょうね。

またお待ちしております。

柳沼好則

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良いし、とてもわかりやすい説明をしてくださり、ここに行ってよかったなと思いました!
    2ヶ月前に黒染めをしていたため、あまり染まらないと思っていましたが予想以上に染まり、嬉しかったです。また行きたいなと思います!

haru様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!

黒染めをしていると明るくすることはかなり難しいのですが、しっかりトーンアップできたましたね☆

haru様に喜んで頂け、とても嬉しかったです☆

1回明るくなれば今後はもっと明るくすることが簡単にできますので、また違う色味に挑戦していきましょう!!

スタイリスト 小平 彩

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回はピンク系にしたくてお伺いさせていただきました。
    こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、
    とても可愛い色にしていただきました!
    思いがけないお話で盛り上がったのも
    楽しかったです(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)¥9720~

たっきー様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回させて頂いたピンク系のカラーもすごくお似合いで素敵でしたよ☆

いつもやって頂いているオージュアトリートメントもすごくマッチして良い仕上がりでしたので、色持ちも扱いやすさも良く、今回のスタイルを長くで楽しんで頂けると思います。

次回も気分や雰囲気を変えたいときや悩みなどありましたら
    なんでも気軽に相談してくださいね(^^)

たっきー様のまたのご来店、スタッフ衣一同心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

丁寧なカウンセリングと、施術中も細やかなお気遣いをしていただいて、とても居心地が良くリラックスして過ごせました。
    カラーの仕上がりも理想通りでトリートメント効果も抜群で、朝の髪のまとまりに大満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

カラー+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥8640

SS様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

グリーン系で暗くトーンダウンしましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    オージュアトリートメントも効果抜群でしたね☆

トリートメントもご購入して頂いたので、ホームケアもばっちりですね☆

また2ヶ月くらいするとカラーの褪色が気になってくると思いますので、その際は是非当サロンにご来店ください☆

心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• †Ros`e...〆~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

口コミ遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

オージュア取扱店を探していて今回初めて伺いました。
    施術頂く中で、とても髪を大切にされているお店なのだと感じました。
    カラーで時間を置く際に、お茶以外にちょっとしたお菓子を出して頂いたところも気遣いを感じられて嬉しかったです。
    オージュアのお店なだけあって、仕上がりはとてもまとまりが良く、艶やかで綺麗な髪にして頂きました☆
    また是非お願いしたいです♪

【イチ押し!】カット+カラー+オージュアFull(炭酸泉スパTr付き)¥10800

†Ros`e...〆~様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

当サロンでは丁寧な施術をスタッフ全員が心掛けております。
    それが†Ros`e...〆~様に伝わったようで、大変嬉しく思います!!!

オージュアトリートメントのおかげで艶々の髪に毛に戻りましたね☆
    また次回来店の際にも、オージュアトリートメントで髪の毛を復活させましょう!!

スタイリスト 小平 彩

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

提案していただいた色に染めてもらったら自分に似合う気に入ったカラーになって嬉しかったです。カットも要望をお伝えしたら汲み取ってくださりいい感じに仕上げていただけました。

【人気No1!】カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)¥8640

ゆゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

提案した赤味系のカラーを気に入って頂け嬉しいです☆
    とてもゆゆゆ様にお似合いでした!!

また次回も様々な提案を致しますので、ゆゆゆ様に気に入って頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

友人の紹介で初めて伺いましたが、とても丁寧で満足のいく仕上がりにしてきただきました!とても気に入った髪型になりました!
    また東京に遊びに来た時には、伺いたいと思います!

カット+パーマ+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付)¥11340

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ご紹介でしたが、福島からのご来店本当にありがとうございます☆

久しぶりのパーマということでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

また東京に遊びにいらしゃった際には是非サロンへお越しください!!
    次回はカラーをしましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• さんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

とても丁寧にカットしていただき、困っていた髪が扱いやすくなりました。

カット(炭酸泉スパTr付き)¥4320

さんさん様

スタイリングがしやすくなって良かったです!

またのびたらぜひ来てくださいね!

お待ちしております!

原崎

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/4

はじめての来店でしたが、スタッフの皆さんが気さくな方で会話もとても楽しかったです(^^)
    また、スタイルやカラーはこちらの要望をかなり忠実にとらえ再現していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    ぜひまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    扱いにくいところとかはありませんか?

共通の話題などもあってとても楽しかったです。

またぜひお待ちしております。

柳沼好則

• たかしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

週末のイベントのためにパーマ、カラー、カットをお願いしました。私が散々悩み、ほぼお任せにしてしまいましたかまだとても気に入っております!
    そのイベントで初めて会った方々にも褒められ、とても綺麗だと言われて本当に嬉しかったです…こちらの美容室に行ってよかったなぁと思えました!
    病院の方も優しい人ばかりで、パーマにカラーとだいぶ長居してしまいましたがいろいろお話ししてくださって本当に楽しかったです!またぜひお願いしますー!

カット+パーマ+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)¥8640

たかしこ様 初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

周りの方々に褒められるのは嬉しいですよね!
    それを聞けて僕も嬉しいです!
    また可愛くなりたい!ってなったらぜひまたお待ちしておりますね!!

EARTHISART 大谷将生

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

先日、カラー、トリートメントしていただきました。綺麗な色で満足です。お店の雰囲気が好きです!また次回も行くと思うのでよろしくお願いします!

カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)¥8100~

いお様 嬉しい口コミと3回目のご来店ありがとうございました!

綺麗な色でましたね!!お店の雰囲気を褒められるのはすごく嬉しいのでスタッフ全員でもっと向上させていきたいです!!
    あと、ヘアードネーションのお話すごく素敵だなと思いました!
    ぜひ綺麗に伸ばすお手伝いさせてくださいっ。
    トリートメント得意なのでその際はまたぜひボビーがやらせていただきたいです!
    またお待ちしております^ ^

EARTH IS ART 大谷ボビー将生

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/1

先日、初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪色や髪質の悩みなどをお伝えしたら、理想通りの髪色にしてくださり、トリートメントも髪質の悩みにあったものにして頂き、髪の毛が柔らかくサラサラになり大変満足です。本当にありがとうございました!
    ぜひ、また伺いたいです!

りな様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

そこが伝わって良かったです(^^)

トリートメントもオージュアの組み合わせでベストなのを選ばせていただきましたので、
    持ちも扱いなどもよくなると思います!

なんでも気軽に相談してくださいね!

次回もバッチリ可愛くさせて頂きます☆

りな様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

とても気に入った髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、気に入りました。

もこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

2週間前くらいに別のサロンでカットしたのが気に入らないと言うことで、カットを直させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

1か月半ほどでカラーも気になってくると思いますので、是非年明けにご来店下さい☆

スタイリスト 小平 彩

• vinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/28

予定より30分ほど早く着いてしまっても快く受け入れてくれました。髪質や購入するヘア用品の相談などにも丁寧に受け答えしてくださったり、2回目の利用でしたがとにかく丁寧で優しいです、、!今回も前回同様、カットカラートリートメントをお願いしましたが、要望以上の完成度で毎回帰りはルンルン気分で帰ります(笑)これからもずっと通いたいと思えるような美容師さんでした。

vin様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたことと『これからもずっと通いたいと思えるような美容師さん』って
    言って頂けてすごく嬉しかったです!!

今回は少しトーンダウンしながら上品さとツヤ感のある秋カラーを提案させて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

持ちも扱いなどもよくなると思います!

次回も気分や雰囲気を変えたいときや悩みなどありましたら
    なんでも気軽に相談してくださいね!ずっとカワイイスタイルを提案させて頂きますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

髪質にあうオージュアを選んでいただきました。

カラー+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥8100

ごまちゃんさま 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

とても仕上がり柔らかくなりましたね!
    続けて頂ければもっとよくなると思いますので、またぜひキレイにするお手伝いさせてください!
    またのご

EARTHISART 大谷ボビー将生

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー