4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

メニューを決めずに「髪の長さが中途半端で扱いにくい」という曖昧なご相談をしたら、伸ばしかけの髪の状態を見て、前髪のカットとトリートメントを提案してくださいました。髪の巻き方も手持ちのアイロンでできる簡単なやり方を丁寧に教えていただいたので、出勤前の朝の短い時間でもできてます^^
    トリートメントで髪が柔らかくまとまるようになってうれしいです!
    次回のカラーも楽しみにしてます。

【☆クーポンに迷ったら☆】最もお得で最適な施術メニュー[表参道/原宿]

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

エリコ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きすごく嬉しいです!!

カウンセリングでお客様のなりたい雰囲気やイメージ、質感、悩みなどの共有はすごく大切にしているので、うまく共有でき喜んで頂けてよかったです☆

今回は状態を見て前髪カットとトリートメントのみのメニューですが、やって頂けたオージュアのステムトリートメントもエリコ様の髪質の合わせられ、仕上がりも僕自身驚くくらいキレイに仕上がりました!

もちも良いので次回予約いただいたカラーのときまで綺麗なヘアスタイルで楽しんでくださいね☆

次回のカラーリングも、エリコ様のなりたいイメージを共有して可愛いスタイルが提案ができるよう色々考えておりますので、楽しみにしててください!

EARTHISART   根本 義紀

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

今回もカウンセリングをしっかりしてくださりありがとうございました。
    以前カラーが入りにくいという悩みがあった際も本当に丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりにパーマをしましたが、持ちを見てデジタルパーマも考えてみたいです!

まゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

お客様のご要望はしっかり聞くことを心がけておりますので、それがまゆ様に伝わったようで大変うれしく思います。

まゆ様はパーマもかかりずらい髪質でしたので、しっかりかけさせて頂きました!!

もしモチがあまりよくないようでしたら、今度はデジタルパーマをしましょう☆
    デジタルパーマもとてもおススメです☆

スタイリスト 小平 彩

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがとてもいい感じに気に入っています!2ステップのトリートメントの予定はなかったですが、丁寧に説明して頂いたのでやって良かったです!
    雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

【まずはお試し!】カット+カラー  (炭酸泉スパTr付き)¥5940

さとみん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回は少しトーンダウンしながら上品さとツヤ感のある秋冬オススメのグレージュカラーにせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

当日カウンセリングしながらプラスでやって頂いたオージュアトリートメントもすごく良い仕上がりでさとみん様の髪質にもマッチして色持ちも扱いやすさも良くなりますので、今回のスタイルを長くで楽しんで頂けたら嬉しいです。

EARTHISART   根本 義紀

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

髪色のイメージなど大雑把に伝えたのにも関わらず、
    とても満足な仕上がりにしてくださりました!^o^

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

暗くしたいけど、透明感を残したい。。。けど暗すぎるのもいや。。。

というご要望でしたが、カウンセリングをしっかりしたおかげで気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

また2ヶ月ほどでカラーの退色が気になってくると思いますので、その時はまた是非ご来店下さい!!

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• meiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/20

Good

【人気No1!】カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)¥8640

mei様

Thank you very much.

Please do come again.

柳沼好則

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

どこでもいいからオージュアを使いたいと思って
    たまたま行き着いたお店でしたが、
    お店の雰囲気もよくてとても居心地がよく、担当スタイリストさんとのお話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎていました!

私にあったオージュアをコーディネートしていただき、ホームケア用品もこの一週間使っていますが、
    私のゴワゴワギシギシウネウネの髪が、まるで別人の髪のようにとてもしっとりサラサラして落ち着きがあって柔らかくなり大満足です(*^^*)

まだ毛先に硬さがあるので、これからも継続していこうと思います!
    またお邪魔させていただきますので、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

【イチ押し!】カット+カラー+オージュアFull(炭酸泉スパTr付き)¥10800

さと様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

オージュアを使って頂き、髪のお悩みも改善できているみたいで、こちらも嬉しく思います。

サロントリートメントとホームケアの同時使いで、さらに効果が増しますので、引き続きケアしていきましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております。

柳沼好則

• あやてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/4

初めてでしたが、とても雰囲気もよくゆったりとした時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    ヘアースタイルもカラーも気に入り、周りからも大好評です!ステキなイメチェンができました!
    ぜひまた利用したいです!

あやてぃー様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジでイメージもガラッと変わりましたね☆

お忙しいとは思いますが、またぜひ新年を迎える前にお越しください。

柳沼好則

• ゆかてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

全体の量感や前髪の長さを確認しながら少しずつ調節してくださったので安心感がありました。カラーも綺麗なグレージュになったので購入したオージュアのオイルでケア頑張りたいと思います。

ゆかてぃ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

ご購入頂いたオージュアのオイルもすごく良い物で、ゆかてぃ様の髪質にもマッチして色持ちも扱いやすさも良くなりますので毎日使ってケアしながら、今回のスタイル長くで楽しんで頂けたら嬉しいです。

EARTHISART   根本 義紀

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

先日はありがとうございました。直感から初めて利用させていただきましたが、大変満足しています。1週間経過して、スタイルがなじんでいい感じです。次回もカラーの色合いの調整をお願いします。イルミネーションが綺麗な時期にうかがいます。

はるちゃん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

スッキリとショートにされて、雰囲気も変わりますよね☆

ぜひ次回もお待ちしております!

年末はご予約が大変混みあいますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

柳沼好則

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/3

とても親切で分かりやすく説明などしてくれました!
    髪型も満足な仕上がりでした!

【学割U24】カット+パーマ+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)¥6480

ひなこ様

口コミありがとうございます!

パーマをするとスタイルの幅も広がりますし、

スタイリングも楽しくなりますよ(^^)

わからないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご利用をお待ちしております!

原崎

• もんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/2

初めて伺わせていただきました。
    カットやカラーをどんな風に迷っていたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    シャンプーが気持ち良く髪色も気に入りました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

もんちゃん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

カウンセリングはすごく大切にしているので、そこが伝わって頂けてすごく嬉しいです!

カラーでも、状態を見て薬選定するときも今後のスタイルイメージや色の抜け方なども意識してこだわりを持ってやらせていただいているので、気に入って頂けてすごく嬉しいです!

EARTHISART   根本 義紀

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、親切かつ丁寧で要望通りの髪型にしてもらい、とても満足しています!
    次回も利用させていただきたいと思います!

カット(炭酸泉スパTr付き)¥4320

まこ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きすごく嬉しいです!!

カウンセリングでお客様のなりたい雰囲気やイメージ、質感などの共有はすごく大切にしているので、うまく想像できてよかったです!

次回もお家でのスタイリングをイメージした可愛いスタイルが提案ができるよう色々考えておりますので、楽しみにしててください!

EARTHISART   根本 義紀

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/27

初めて利用させていただきましたが、親切・丁寧で素敵な髪型にしていただきました!
    またお願いしたいと思います

カット+パーマ+カラー(炭酸泉スパTr付き)¥11880~

m様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマのスタイリングや持ちは大丈夫そうですか?
    何かあればご相談くださいね。

ぜひ次はカラーしましょう☆

次回も楽しみのお待ちしております。

柳沼好則

• Roroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/25

土曜日の撮影のためにガッツリして色落ちしてもいいようにしていただきありがとうございます!また利用させていただきます

【学割U24 】カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付)¥6480

Roro様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

抜けやすいということもあってしっかりと色を入れさせて頂きました!
    グラデーションも可愛かったですね!
    色んな色を楽しめると思うので、また提案できるようにしておきます!
    次の来店も楽しみにしておりますね!

EARTHISART 大谷ボビー将生

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

前回仕上がりが良かったので2回目お伺いさせて頂きました。
    カラーも綺麗な色にしていただき、トリートメントもして頂けて、乾燥していた髪も潤いを取り戻しました☆
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったので癒されました(*^^*)
    サロンによっては、アシスタントの方が1回の施術で何人も何人も変わるところがありそれが苦手なのですが、そういうこともないので居心地良いです。
    またお伺いさせて頂こう思います。

カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)¥9720~

ゆりちゃん様

前回もご来店誠にありがとうございました!!!

今回のカラーはメープルブラウンで少し赤味の入ったブラウンで秋カラーになりましたね☆
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!

当サロンではお客様がリラックスして過ごしていけるよう、丁寧な施術を心掛けております。

ゆりちゃん様がいつもリラックスして過ごして頂けるよう、空間づくりを大切にしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも気さくな方で楽しかったです!
    雑誌を読みやすいようにクッションを持ってきてくれたりと気遣いも素敵でした。
    カラーも良い感じで、クセに対する髪の毛の乾かし方などのアドバイスも頂き本当に満足です!

まなみ様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めてもらえてとても嬉しいです!
    色持ちも、良くなるようなトリートメントにさせていただいたので、就活頑張ってくださいね!!
    次はぜひ、ウルフとハイライトやりましょう!

EARTH IS ART 大谷ボビー将生

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/15

とてもお店の雰囲気も良く、スタイリストさんと楽しく話をして気に入った髪型になりました!
    また行きたいと思います!!

まや様嬉しい口コミと、初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライトをしてとてもいい色になりましたね!
    次はぜひピンク、ラベンダー系やらせてください!!
    また可愛くさせてくださいね!

EARTHISART 大谷ボビー将生

• まいまいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/12

初めて行かせてもらいましたが、親切丁寧に話を聞いていただき、特にカラーが大変気に入りました!

まいまいこ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回は少しトーンダウンしながら上品さとツヤ感のある秋カラーを提案させて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

トリートメントもオージュアの組み合わせでベストなのを選ばせていただきましたので、
    持ちも扱いなどもよくなると思います!

EARTHISART   根本 義紀

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

少し緊張してたのですが気さくに話しかけてくださって、緊張もほぐれ最初から帰るまでとっても楽しく幸せな時間でした!!
    カットもカラーも大満足の仕上がりで、トリートメントも髪にあったものを提案してくれて何から何までありがとうございました!また是非行きたいです!!(^ ^)

じゅん様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容院は緊張しますよね、そうすると中々要望も言い出しづらいと思うので、まずリラックスしていただけることを意識しています!
    バッサリ切りましたがとても似合ってました!!喜んでいただき嬉しいです^ ^
    またぜひおまちしておりますね!

EARTH IS ART 大谷将生

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

カットをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをして頂き思い通りのスタイルに仕上げてもらえました!!
    毎日のスタイリングもとても楽になりました!!

なかなか思い通りになる事がなかったので、とても気に入っています☆

カット(炭酸泉スパTr付き)¥4320

ぽぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ぽぽ様は朝あまり髪の毛にかける時間が無いということでしたので、なるべくまとまりやすいようにカットさせていただきました☆

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!!

また次回も違ったヘアスタイルの提案をさせて頂きたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ヨシリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

初回でデジタルパーマをお願いし、とても良い具合にパーマをかけていただいて、
    技術やセンス、スタッフさん達の雰囲気に安心感があったので、またリピートさせていただきました。今回は前回できなかったカラーをお願いしました。
    画像を持っていったんですが、予想以上の仕上がりに満足してます!
    これからもよろしくお願いします!

カット+パーマ+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥11880~

ヨシリン様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回もデジタルパーマでガラッとイメージチェンジになり、僕自身もすごく楽しかったです(^^)

1度パーマをかければ、乾かし方やスタイリング剤の付け方などで、いろんな雰囲気が出せるので
    是非ヘアスタイルで楽しんでくださいね☆

EARTHISART   根本 義紀

• れみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/11

最初にいろいろ希望など聞いてくださり、前回同様きれいに仕上げて頂きました。
    カラーも想像以上にきれいですごく気に入りました。
    トリートメントもこしがでてツルツル~

カット+カラー+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥12960~

れみん様嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございます!

今回は季節感のパールグレージュで透明感をだしつつ、カットではレイヤーを入れて柔らかく動きのある感じにさせて頂いたので時間が経っても馴染みやすく長く楽しんで頂けると思います!

トリートメントも季節に合わせて組み合わせがマッチして、仕上がりもすごくキレイでしたね(^ ^)

次回もまた喜んで頂けるよう季節感ある可愛いスタイルを考えておりますので、

またのご来店を心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• あやまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

いつもお願いしているスタイリストさんです。
    いつもありがとうございます!!
    どんなスタイルでも自分のイメージ通りに仕上げていただけるので、安心していつもお願いしています。
    自宅でできるヘアスタイルやケアを教えていただけるのも嬉しいです!!
    楽しいお話で素敵なお時間ありがとうございました。
    また宜しくおねがいいたします!

カラー+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥9720~

あやまん様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます!

ご来店でホットペッパーからご指名頂きすごく嬉しかったです(^ ^)

トリートメントの仕上がりもあやまん様の髪質にマッチしてまとまり良く柔らかさがでて良かったです!

アドバイスさせて頂いたスタイリング方法も試して、ヘアスタイルで毎日楽しんで頂けたら嬉しいです(^ ^)

次回も喜んで頂けるよういろんなスタイルを考えていますので、楽しみにしててください!

EARTHISART   根本 義紀

• まりかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

いつもお世話になってます。
    毎回の仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

カット、カラー、パーマ全てを担当スタイリストさんにお任せをしていて、技術も人柄も最高です!
    これからもよろしくお願いします!

まりかん様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

スタイルに喜んで頂けてすごく嬉しかったです(^ ^)

今回は細かめのハイライトで透明感を出して、少し暗めなトーンで上品な感じに仕上げているので、時間が経って色が抜けてきた感じもカワイイ色になってくると思いますので、そこも楽しんでみてくださいね(^^)

次回も季節感のある透明感カラーなど、色んなバリエーションを考えていますので、なんか雰囲気や気分を変えたいなどありましたら、なんでも気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています!!

EARTHISART   根本 義紀

• ざきまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/11

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただけました!
    日頃のスタイリングについてもアドバイスしていただいて満足しています(^^)
    サロンの雰囲気もゆったりしていて心地が良いです。

ざきまん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

EARTHISART   根本 義紀

• けいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

毎回髪を切ると、自己満足だけでなく、周囲からの評判がよくて、つい嬉しくて口コミを書いてしまいます。笑

今回は新しい髪型だけでなく、髪のケアの仕方など大変参考になりました◎

また、近々よろしくお願いします☆

けいちさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも満足させれるスタイルを提案させて頂きます☆

乾燥してくるので、ケアの方もしっかりしてね!

12月また会えるのを楽しみにしてますね(^^)

原崎

• まいきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

今回も大満足の仕上がりです。
    アッシュ系のカラーを希望して、透明感のある可愛い色にして頂きました。パサついていた髪もまとまって扱いやすいです。いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

まいき様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

カラーは毎回、まいき様のざっくりとしたイメージを教えて頂き、私に任せて頂いてありがとうございます。
    いつも気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います☆

オージュアトリートメントも続けているので、どんどんと艶が増してきましたね☆

今後もケアをしっかりやりながら、ヘアカラーを楽しんでいきましょう!!

また次回も新しいヘアスタイルを提案させて頂きます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

的確なヘアスタイルのアドバイス、仕上がり、接客、すべて大満足でした。今までは「ずっとここにしよう」というヘアサロンがなかったのですが、やっと見つかりました!
    またこれからもよろしくお願いします☆

アヤ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたことと、「ここに通いたい」と思って頂けてすごく嬉しいです!

今回は秋冬のスタイルで少しトーンダウンしながら上品さとツヤ感のあるカラーをさせて頂きましたので、色持ちも良く長く楽しんで頂けると思います☆

カットは伸ばしかけの状態でも、動きが出やすくなるようレイヤーを入れ
    普段のスタイリングもやりやすくなりますので、
    色んな雰囲気に挑戦してみてくださいね(^ ^)

初回だけでなく次回から3回目までのクーポンもご用意おりましので、
    また髪のお悩みなどありましたら、なんでも気軽に相談してくださいね(^^)

EARTHISART   根本 義紀

• ゆりかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今回もステキな髪にしてもらいました!
    髪の毛のダメージを考えてくれて、カラーも毎回かわいいので、いつもお任せにしてます。ありがとうございます!

ゆりかん様

毎回任せていただきありがとうございます笑

これからも、その時の流行、髪の状態などを見極めて

ベストなスタイルを提案していきますね!

EARTHISART 原崎 渉

• オリエモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

先日、カットと初めてのカラーで利用させて頂きました☆
    初めてということでどんな色に染めるか相談に乗って頂き、理想通りの髪に仕上げることが出来ました。
    休日だったせいか少し混んでいたのですが、丁寧な接客でまた利用したいと思いました。今度はもう少し違う色に挑戦してみたいので、また相談に乗って頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

オリエモン様

はじめてのカラーでしたけど、周りの評判はどうですか?

黒髪も似合ってましたけど、カラーをするとまた違った印象になるので

いろいろ挑戦していきましょう!

必ず似合わせて満足させます(^^)

これからもよろしくお願い致します!

EARTHISART  原崎 渉

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー