4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • crambonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

まずアシスタントさんががさつで、カラーリング剤を読んでいた雑誌にとばされ、シャンプーではカラカラうるさい音をずっとたてたり髪の毛ひっかけて抜けたりしました。カットは、ボブにしたのですが左右の長さが違います。そして肩上にしてはねたことないのですがはねてます。はねないようなカットお願いしたのですが。微調整していただけるらしいのですが、何回も行ったりする時間ないです。炭酸泉トリートメントはされなかったとおもいます。何の説明もなかったので。残念です。

【イチ押し!】カット+カラー+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

crambon様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、当店のアシスタントやスタイリストの技術や対応にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人も炭酸泉トリートメントの説明や最後の仕上がり確認が足りていなかったと反省しております。
    crambon様にお時間の余裕が無い事は重々承知しておりますが、もう一度ご機会を頂けるならご納得の行くまでお直しさせて頂きたく、1か月後でも2か月後でも、ご都合がよろしい時に是非ご来店頂ければと思っております。

また、今回このような貴重なご意見を頂き改めてサロンスタッフ一同初心に立ち返り、細部を見直す機会を頂けました事、お礼申し上げます。
    今後はcrambon様のご意見を元に確実で丁寧な施術を心がけ、クーポン内容に正確な技術と説明、仕上がりの確認などよりお客様との意思疎通を図り、本日より全スタッフで再徹底をさせて頂く様に致しました。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

アースイズアート
    オーナー 林洋二

• みぃさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

いつも要望に沿った髪型叶えていただきましてありがとうございます。ヘッドスパも最高に気持ちくサロン感覚です。癒されます。カットも技術面で大満足なので伸びてきても結構いかせて持ちもいいです。

カット+カラー+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥12960~

みぃ様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂きすごく嬉しいです!!

毎回カウンセリングをするたびに新しい発見などもあり僕自身も楽しく施術させて頂いております(^ ^)
    これからもその時のなりたい雰囲気やイメージ、悩みに合わせて良い提案ができるよう、向上心を持って仕事をさせて頂きます!!

カットやカラーだけでなくヘッドスパも喜んで頂け、担当してくれたスタッフもすごく喜んでおります☆
    次回も楽しみにしててくださいね(^ ^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ゆりにゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

初めて利用しましたが、
    髪の悩みによってトリートメントを組み合わせてくれたり、カラーもオススメを教えてくれたりと、とても良かったです!
    シャンプーもトリートメントも香りも良くて仕上がりもサラサラでした。

また次回も利用したいと思いますー!

【イチ押し!】カット+カラー+オージュアFull(炭酸泉スパTr付き)¥10800

ゆりにゃす様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回は少しトーンダウンしながら上品さとツヤ感のある秋カラーを提案させて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

トリートメントもオージュアの組み合わせでベストなのを選ばせていただきましたので、
    持ちも扱いなどもよくなると思います!
    次回も気分や雰囲気を変えたいなどありましたら
    なんでも気軽に相談してくださいね(^^)

EARTHISART   根本 義紀

• バロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

髪を伸ばしている途中でセルフケアに限界がきて駆け込みました。
    日頃の疲れも溜まっていてリラックス目的でもヘッドスパにきた事を最初に伝えると、程よく会話もしながら施術中はゆっくり休ませてくれました。
    あっという間の60分でしたが、綺麗にセットもしてくれてツルツルの仕上がりです。

オージュアヘッドスパ(炭酸泉スパTr付き)\5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

バロン様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

当サロンのヘッドスパはオージュアの製品を使用しておりますので、頭皮も髪の毛もケアできるものとなっております☆
    リラックスしながら髪の毛もケアできるので、次回ご来店の際にもヘッドスパおススメです☆

オージュアのシャンプー、トリートメントもご購入して頂きありがとうございます☆
    種類によって仕上がりが変わりますので、季節ごとに相談して決めていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

カットとトリートメントをして頂きましたが、とてもサラサラになりました。ありがとうございました。今度はパーマもお願いしたいと思います。

カット+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)¥6480~

アヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

オージュアで髪の毛がサラサラ、しっとりに仕上がりましたね☆
    気に入って頂け良かったです☆

次回はパーマですね!!当サロンの低温デジタルパーマならダメージを抑えながらかけれるのでお勧めです!!

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• 猫鍋さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/29

初めてで遅れてしまったのに、電話で行き方の説明も丁寧でとてもホットしました。
    カウンセリングも含めとても丁寧な対応で良かったです。
    アイスティーだけお水かな?っていうほど薄くてびっくりしました。

【人気No1!】カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

先日はありがとうございました♪思い通りに仕上げていただきました。またぜひよろしくお願いします!

カラー+オージュアFullTr(炭酸泉スパTr付き)

ゆいはん様

こちらこそありがとうございました。

次はハイライトなど入れて、ヘアカラーで遊びを出してみるのもいかがでしょうか?

また色んなご提案をさせていただきますので、ぜひお越しください。

柳沼好則

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/28

今日はありがとうございました♪
    くせっ毛で扱いずらい髪の毛の相談にも丁寧に乗っていただけました!
    仕上がりもとても満足でした♪

【まずはお試し!】カット+カラー  (炭酸泉スパTr付き)

りり様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カラーを明るくイメージチェンジしましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

くせに関しましては、ゆるく縮毛矯正をかければ毎日のスタイリングがラクになるかなと思いご提案させて頂きました!!またお時間がある時、是非ご検討ください!!

またのご予約、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• Mmm rebeccaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/28

とても丁寧に施術して頂き、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+パーマ+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)

Mmm Rebecca様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

デジタルパーマの方にさせていただいたので髪も柔らかくなりましたね!
    ご自分でのスタイリングも楽かと思います!
    またぜひお待ちしておりますね!

EARTH IS ART 大谷将生

• ぞうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/25

今回はカットとトリートメントをお願いしたのですが、どちらもとても満足な仕上がりで、大満足でした。
    髪がクセ毛で傷みやすいので、広がりやすく悩みだったのですが、それに合わせたトリートメントを選んで頂いたので、とてもスタイリングがしやすくなりました。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じの内装で、場所も分かりやすい場所にあるので、とても良かったです。また伺いたいです。

ぞうさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

オージュアトリートメントはお客様の髪質に合わせて、悩みに合わせて選択することが出来ますので
    今回はくせ毛をまとめる効果の高いアクアヴィアという種類のトリートメントを使用致しました!!

サロントリートメントだけではなく、ホームケアでもアクアヴィアのシャンプートリートメントを使用して頂くと
    更にまとまりが良くなるのでおすすめです☆

また東京にいらしゃった際には是非サロンへお越しください!!
    心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• まるこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

3回目の来店でした☆
    前回よりも更に短くしていただき、とっても手入れが楽になりました 笑

次はまたカットとカラーで伺いたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました☆

カット(炭酸泉スパTr付き)¥4860

まるこちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

最近はご来店の度にどんどん短くなっていきますね!
    とてもお似合いですよ☆
    毎日のスタイリングも楽なようで良かったです☆

次はカットカラー!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• ◎あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

細かいことを要求してしまいますが、いつも本当に理想通りのスタイルに仕上げて頂けて、とても満足しております。
    今回はかなり思い切って髪型を変えました。
    8年ぶりくらいに短くするので、似合わなかったらどうしようと不安がありましたが、担当して下さっているスタッフさんなら、安心して任せられるな、と感じました。

◎あんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回はバッサリ切りましたね!!お任せいただいてとても嬉しかったです☆
    とてもお似合いでしたよ!!

今後もご要望があればなんでもお伝えいただければと思います。
    出来る限りお客様のご要望におこたえして、満足して頂けるよう努めていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

2回目の利用でしたが、前回同様
    丁寧に施術してくださいました。
    髪色を決めずに伺ったのですが、
    秋っぽい素敵な色にしていただきました。

カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付き)¥9720~

たっきー様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回は少しトーンダウンしながら上品さとツヤ感のある秋カラーにさせて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂けてもすごく嬉しいです!

カウンセリングでのイメージ共有とそこからの提案などはすごく大切にしているので
    次回も、何も決めていなくても、ちょっと気分や雰囲気を変えたいなどありましたら
    なんでも気軽に相談してくださいね(^^)

EARTHISART   根本 義紀

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/21

とってもかわいくパーマしていただけて大満足です!

カット+パーマ+カラー(炭酸泉スパTr付き)¥11880~

ほの様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回はカラーとデジタルパーマでガラッとイメージチェンジになり、僕自身もすごく楽しかったです(^^)

1度パーマをかければ、乾かし方やスタイリング剤の付け方などで、いろんな雰囲気が出せるので
    是非ヘアスタイルで楽しんでくださいね☆

EARTHISART   根本 義紀

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/21

初めて利用しましたが、お店の落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです!スタイリストさん、アシスタントさんを含めて、とても素敵な人柄の方ばかりで、とても和みました。
    髪の毛がフワッと広がってしまうのが悩みでしたが、今回トリートメントして頂いたら、それが嘘かのようにサラサラの髪に生まれ変わって、とても驚きましたし期待以上でした!髪色もとても気に入っています!
    全体的にしっかりとカウンセリングを通して、私個人の悩みを1つ1つ解消する施術をしてくださったので、安心してお任せできました!大変満足です!!

【学割U24 】カット+カラー+オージュア2stepTr(炭酸泉スパTr付)

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います☆

オージュアトリートメントがとても効きましたね!!次回来店の際にも、是非オージュアトリートメントをお試しください!!
    続けることで、さらに髪質が改善されますよ☆

いつでもみお様が居心地が良いと思って頂けるようなサロン作りをしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

初めて伺いました。道に迷ってお電話したところ、道まで出てきてお迎えいただいたのに感激。傷みやクセなど悩みの多い髪の毛なのですが、ケアの仕方、ドライヤーの当て方など理論立てて説明いただき、よくわかりました。トリートメントも4ステップにしてつやつやになりました!夜遅くまで営業されているのもありがたかったです。

【本日雨の日クーポン!】カット+オージュアTr¥5400

パル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正やパーマなどの繰り返しによるダメージでお悩みでしたので、
    今回はタンパク質を補給し、水分と油分を補って、最後にクセの広がりを抑えるトリートメントをさせて頂きました。

また、お家でのケアが大切になってきますので、ご自宅でもやって頂ければと思います。

ぜひ次回もお待ちしております。

柳沼好則

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー