4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

理想のヘアスタイルとヘアカラーにしていただきました!
    初めてのカラーでいろいろ分からないところもあったのですが、丁寧に説明してくれました。ヘアセットの仕方もやりながら教えてくれて、とてもわかりやすかったです。理想の形に仕上げていただきありがとうございました!!

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございます!

【新入荷!】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥8800

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

初めて伺ったのですが、アットホームな雰囲気でリラックスできました!カウンセリング、施術ともに丁寧で、安心してお願いできました。仕上がりもすごく素敵で良かったです!日々のスタイリングについていただいたアドバイスもこれから役立てたいと思います。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

いつも、素敵な髪にしてくれてとっても嬉しいです!

希望通りの髪型、髪色にするために、一生懸命施術してくださります!

今回も、とってもかわいくしていただいて大変満足してます!

カット+ダブルカラーorグラデカラー(炭酸泉付)¥15400

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

りな様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回はブリーチをしてミルクティーカラーにしてイメチェンをさせて頂きましたが、
    とても似合ってました!可愛かったです!
    ブリーチをすると色のバリエーションが増えるのでまた可愛いカラー提案させてくださいねっ
    またぜひお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/10

思ってた雰囲気通りの色に染めていただきとても良かったです!カットもすごく丁寧でした。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

みこと様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます(^^)

初回のご来店でご指名頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回のカラーは柔らかいブベージュ系統の色味で【赤味を抑え透明感のある】仕上がりになり、喜んで頂けて良かったです☆

次回のスタイルでもみこと様に喜んで頂けるよう色々考えておりますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

カットさせて頂いたスタイルも、アイロンなどでスタイリングするとガラッと雰囲気も変えられますのでこれからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

みこと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• a,さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

仕事が忙しくて色落ちやダメージも酷かったのですが、シャンプー後髪もサラサラで提案していただいたカラーも大満足でした!またお願いしたいです!!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6,050

a,様

先日はEARTH IS ART表参道美容室にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させていただいた髪色も気に入っていただけたみたいで、

こちらも大変嬉しく思います!

ぜひ、また可愛いスタイルのご提案をさせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にぼしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/9

今まで美容院に行ったことがなかったのでとても心配していましたが、スタイリストさんが色々教えてくれてとても安心しました!髪型も今までにないくらい1番良かったです!ありがとうございました!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

まず、カラーが、終わってから1時間カットまで待たされた。 その上、ミディアムロングにカットしてもらったが、家に帰ってから仕上がりを見ると側頭部の上の方が、3センチ程度の髪の長さになぜか切りそろえられてる部分があり、今後セットする上で支障をきたすほどのものでした。恐らく慌てて切ったためになってしまったのだろうと思います。

時間内に担当しきれないのであれば予約を取りすぎないようにしてほしいと思います。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

なべ様先日はご来店ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から選びご、来店下さったにも関わらず
    とても不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度自分自身の技術、接客を改め、
    二度と同じようなことが起こらないように早期改善致します。

もしお時間など頂けるようでしたら、お直しさせて頂きたい思っていますので
    ご迷惑でなければ、ご連絡お待ちしております。

今回のなべ様のご意見をスタッフ全員で話し合い改善し、より良いお店作りを努めさせて頂きます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EARTHISART   根本 義紀

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

ざっくりとしたイメージしか決めて行かなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

【学割U24 】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント¥7,700

みお様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案したスタイルを気に入っていただけたみたいで、

こちらも大変嬉しく思います!

ぜひ、また可愛いスタイルのご提案をさせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/6

仕上りもとても良かったです。ありがとうございました。
    会話がとても楽しかったです。

ゆうじ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット気に入って頂けたようでうれしく思います(*^^*)

サイドの髪が浮きやすいとの事でしたので、なるべく抑えられるよう毛量をあえて削らせて頂きました。

ワックスやジェルをつけたら束感やおさまりも良くなるかと思います。

地元のお話で会話に花開き懐かしく思い、私自身も楽しませて頂きました!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 山崎瑞穂

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

とても素敵な色にしていただけて嬉しかったです!

彩ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お任せカラーでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

また次回も似合うカラーを提案していきますので、是非ご来店ください!!

心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

カラーは、地毛と明るさをそろえつつ透明感のある仕上がりにしていただきました。
    理想通りでとても満足しています。
    カットも、前回かけたパーマも考慮してまとまりよくしていただきました。

【人気No,2!】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥8800

まゆ様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)/

いつも口コミ書いて頂いてありがとうございます。

パーマも楽しんで頂けたようでうれしく思います☆

今後伸ばしていくにあたって、ヘアケアなどもしっかりしていきましょうね♪

次回は伸びた部分をそろえて、重たいシルエットに少しレイヤー(段)を入れなおしませんか?

女性らしく、大人可愛いスタイルになります♪

また来ていただいた際にカウンセリングいたします。

いつもありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 山崎瑞穂

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

ばっさりカットして頂きました!
    家族、友達好評で嬉しかったです~涙
    カラーも色がすごく綺麗に入ってました、、
    いつもありがとうございます◎

【人気No,1!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥12100

もえか様嬉しい口コミといつもご指名での御来店ありがとうございます(^^)

イメチェンカット喜んで頂けて良かったです♪

今回はセミロングからボブにするとの事でしたので、緊張や不安なども出てくる中
    任せて頂けたこともすごく嬉しいです!

仕上がりの雰囲気もフィット感あり可愛くてすごくお似合いでした☆

どんなカットもお客様のなりたいイメージと悩みや周りからの印象なども意識しているので
    ご家族、友達からも好評を頂けて嬉しいです(^^)

カラーリングも髪質や状態を見て、置く時間や補色などMIXしてこだわりをもってどんなカラーもやらせて頂いているので、次回のスタイルももえか様に喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

もえか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

お店は雰囲気、美容師さんの対応が良く
    仕上りも満足です。
    また、髪の悩みにも親切にアドバイスも頂くことができ、とても参考になりました。
    また行きたいなと思える様な美容院です!

【カラーメンテに!】カラー+トリキュア4stepトリートメント ¥7700

わかな様

先日はご来店誠に有難うございました(*^-^*)

口コミありがとうございます♪

仕上がり、雰囲気等気に入って頂けたようでうれしく思います。

カラーに関しましては、2回に1度毛先までの全体カラーをすればダメージは出にくくなると思います☆

ホームケアなどのやり方も詳しくお伝えいたしますので、是非またのご来店お待ちしております!

STYLIST 山崎瑞穂

• ceb★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

今回も素敵に仕上げていただきました。
    パーマをかけるかどうか迷っていましたが、美容師さんの後押しもあってかけずにトリートメントで髪をいたわっていく方向に決められました。髪に優しいほうに誘導してもらえてありがたいです。

【☆クーポンに迷ったら☆】最もお得で最適なメニューをご紹介します♪

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

スタイリストさん皆さんおしゃれで見てるだけで楽しくなります。自分も綺麗にしてもらい毎回 楽しく伺ってますー。

• lovemarronさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

言葉でうまく伝えられないなんとなくなこちらの希望を受け取めて期待以上の仕上がりにして下さるので、いつもとても嬉しく思っております。
    接客が丁寧で色々と気遣って下さる柔らかな雰囲気の方なのでとても相談しやすいですし、美容院が苦手な私でもリラックスして気持ち良く過ごす事ができてとても感謝しています。
    今後も是非お世話になり続けたいです。本当にありがとうございました。

【気軽にカラー!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6600

lovemarron様嬉しい口コミといつもご指名での御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^^)

鎖骨下のミディアムスタイルは特に長さと量感などに影響しやすいので
    今回はレイヤーの幅をj入れなおし動きを出しながら、まとまり良くなるようにしてありますので、
    スタイリングでも楽しんで頂けると思います☆

美容室はちょっと緊張して疲れちゃいやすいですが、リラックスして気持ち良く過ごして頂けて良かったです(^^)

お仕事などで、お忙しいと思いますが、いつでも気軽に気分転換しに来てくださいね(^^)

lovemarron様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

可愛く切ってもらってありがとうございました!
    また行かせていただきたいです!

なっちゃん様

先日はEARTH IS ART表参道美容室にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカット、初めてのカラーも、気に入っていただけたみたいで、

こちらも大変嬉しく思います!

また、可愛い髪型やカラーのご提案をさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

とても親切でお伝えした通りの髪型にしてくれました!また行かせて頂きたいです!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

さと様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございます!

ショートいつも似合ってて可愛いし、かっこいいです!
    次いらっしゃるときも腕あげておまちしております!!

EARTHISART 大谷将生

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/15

理想の短さになりました!
    ヘアケア頑張ります。。!
    いつもありがとうございます◎

もえか様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回は鎖骨上のミディアムまでカットさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気もフェミニンな感じで
    すごくお似合いでしたよ♪

スタイリングもアイロンでワンカールだけでも可愛くなるので
    普段のスタイリングもカワイイスタイルで楽しんでくださいね(^^)

次回は春カラーでいろいろ考えておりますので、
    こんな感じにしたいなどありましたら、なんでも気軽にご相談下さいね☆

EARTHISART   根本 義紀

• まああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

表参道で美容院を探していて、口コミやお店の写真など、雰囲気が良かったのでこちらに行きました!

髪の悩みやどうしたいかなど丁寧に聞いてくださり、とても安心感がありました:))
    巻き方やお手入れの相談も色々のってくださりとても参考になりました★
    長くお世話になりたいなと思っています!!

今回のカットや髪色も気に入っています★

まああ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回のヘアスタイルが気にいって頂けたようで嬉しく思います!

髪の悩みに合わせられるAujuaもございますので、色々ご相談下さい♪

その後スタイリングの方はいかがでしょうか?

またお困りのことがありましたらお気軽にお申しつけ下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山崎瑞穂

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

カウンセリングから、仕上がりまでご丁寧に対応していただきありがとうございました。カットと髪色も気に入ってます!お店や、スタッフさんたちの雰囲気も良くて、友達に紹介したり、また行きたいと思います。

• YURIKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

一つ一つに気をかけていただたり終始楽しい時間を過ごせました。

カラーもカットもこんなふうにしたいと言葉を読み取ってくれたおかげで自分の思ってたイメージに近いものになりよかったでず!色んな髪についてお話しできて嬉しかったです。
    次回も伺いたいと思っておりますのでぜひご相談して決めたいなと思いました。ありがとうございました。

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥12,100

YURIKA様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

EARTHISARTにご来店して下さった際は、リラックスし楽しい時間を過ごして頂きたいのでそう思って頂けて嬉しく思います!

ヘアケアなど気になる事ございましたらお気軽にお聞きください♪

次回も是非ご相談くださいね(*^^*)

スタイリスト 山崎瑞穂

• 午後の紅茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

とても丁寧に仕上げてくださいました。アレンジの仕方やお手入れの仕方も教えてくださいました。
    メニューで炭酸泉とありましたが、やってくださったのか、よく分からなかったです。やる前に言ってほしいと思いました。

カット+パーマ+(炭酸泉)¥8800

• かおたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

いっつも可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回通わせてもらってますが、これからも通い続けます!

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉 \5000

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めてでしたが、とても良い雰囲気で話しやすくて楽しかったです。可愛くしていただいてありがとうございました!また行きたいです。

【断トツ可愛い!】カット(炭酸泉付)¥4,400

モモ 様初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

紹介で来てくださりとても嬉しかったです。
    ばっさり切らせて頂きましたが短いのとても似合っていて
    可愛かったです!
    遠いですがまた是非お会いできるの楽しみにしていますね!

EARTHISART 大谷将生

• riverさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

またまたお伺いさせて頂きました、今回も要望通りにカットカラーしてもらい、仕上がりも最高でした!
    初のヘッドスパも最高に気持ち良かったです!!
    今回もありがとうございました!

【人気急上昇!】カット+カラー+マジックハイライト(炭酸泉付)¥9,900

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

とても話しやすく、たくさん相談に乗ってもらいました!
    ぜひまた行きたいです!

すず様

先日はご来店誠に有難うございました(*^-^*)

口コミありがとうございます!

髪の悩みを聞き、お客様にベストなご提案をできるよう日々考えております!

又次回ご来店して下さる際は、ご満足して頂けるよう精一杯頑張ります( `ー´)ノ

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 山崎瑞穂

• ちなちゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

今回、胸の辺りまで伸ばしていた髪を顎下ぐらいのボブにして頂きました。人生初のボブにするにあたってコンプレックスの頭の大きさ、首の短さに似合うかとても不安でしたが可愛らしく仕上げてくださいました。髪色もヘアセットも含めてとても満足していて、家族や友達にも褒められたので自信がつきました!
    本当に任せてよかった~
    やっぱり担当スタイリストさんでしたね笑
    これからもよろしくお願いします!

ちなちゅな様嬉しい口コミといつもご指名での御来店ありがとうございます(^^)

イメチェンカット喜んで頂けて良かったです♪

今回の人生初のボブにするとの事でしたので、緊張や不安なども出てくる中
    任せて頂けたこともすごく嬉しいです!

どんなカットもお客様のなりたいイメージと悩みやお家での扱いなどの共有を大切に
    しているので、セットや扱いなども喜んで頂けて嬉しいです(^^)

カラーリングも髪質や状態を見て、補色などMIXしてこだわりをもってどんなカラーもやらせて頂いているので次回のスタイルでも、ちなちゅな様に喜んで頂けるよう色々考えておりますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

これからも担当スタイリストとして全力で頑張ります(^^)

ちなちゅな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

丁寧なおしあげで可愛くしていただきありがとうございました。またお願いします。

【人気No,2!】カット+カラー+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥9350

みさちゃん様嬉しい口コミといつもご指名での御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^^)

こまめにメンテナンスに来ていただいているので
    収まりや扱いやすさなどもキープしながら楽しんで頂けると思います☆

今の時期は乾燥やパサつきなどが気になりますが、
    またヘッドスパだけのメニューでも来て頂ければ、頭皮や髪の毛自体の保湿なども
    出来ますので
    お忙しいと思いますが、いつでも気軽の気分転換しに来てくださいね(^^)

みさちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー