4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • くるっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

突然の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。黒髪、ロングで毛先を揃えるカットをお願いしました。元あったレイヤーの雰囲気も残しつつ一つ一つ丁寧に相談の上切ってくださったのが印象的でした。
    仕上がりはとても満足しております。
    ただ残念なのが、シャンプーかスタイリングに使った何かなのかアレルギー反応が後で出てきてしまいました。ちょっと良いシャンプーを使うと出たりするので個人的なアレルギーです。次回からはカットだけをお願いしようと思います。

【断トツ可愛い!】カット(炭酸泉付)¥4,320

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

初めての来店でしたが髪の毛の悩みに詳しく相談に乗っていただけてトリートメントも悩みに合わせて選んでいただきました。丁寧に接客していただきとてもリフレッシュできた感じです。またよろしくお願いします。

【学割U24 】カラー+Aujuaトリートメント¥9000

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

今回はオージュアトリートメントをあやちゃん様の髪質、お悩みに合わせて調合させて頂きました。
    仕上がりはさらさらで艶が出て、髪の毛が復活しましたね☆

ホームケア用のシャンプーとオイルも買って頂いたので、あやちゃん様の髪質が良くなっていくのは間違いなしです☆

また次回もしっかりケアをしながらカラーしていきましょう!!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小平 彩

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ヘッドスパのキャンペー中だったようで、ヘッドスパ半額+シャンプーブローで5940 円とラッキーでした。
    丁寧にじっくりとやっていただいたので、頭皮がとてもスッキリして気持ちが良いです。思った以上に長い時間やってもらえました。
    また、前髪をカットしてもらい、整えやすくなりました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

く様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

く様がヘッドスパをやるのは初めてでしたがとても気に入って頂け、また次回もやりたい!とおしゃっていてとても嬉しく思いました☆

次回はカラーと一緒にヘッドスパをやりましょう!!
    リラックスしにサロンにいらっしゃって下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

カットがとても上手で満足しております。また是非伺いたいと思います。

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥5,940

• なきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

色を選ぶ時など難しい要望だったのに丁寧に考えて貰えました。ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー(炭酸泉付)¥10,800

なき様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

難しかったですが、最初にしっかりカウンセリングさせていただいたのでとても可愛い色になりましたね!
    また違う似合いそうなのも考えておきますのでぜひお待ちしております!

EARTH IS ART 大谷将生

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

初めて伺ったのですが、希望通りの髪色と長さにしていただき、大満足です。スタイリングの仕方についても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

ぷーさん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しかったです(^^)

今回みたいな【透明感ある淡いカラー】は特にこだわりを持ってやらせて頂いているので
    これからもお任せ下さい(^^)

カラーリングでは研修などもありますので【明るすぎず、でも柔らかくい透明感が出て】なりたいイメージに合わせて補色を少し混ぜたりなどしてカラー剤を調合しているのと、少し調整で色持ちや乾かした時の発色が変わってきますので、これからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店の際も色んな提案とスタイリングやヘアケアなどのアドバイスができるように知識も
    もっと増やしておきますね!

ぷーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

気になってた髪のうねりがなくなって嬉しいです!
    なるべく痛みにくいように薬を塗ってくれたり、タオルがいい匂いしたり色々癒されました、、
    いつもいつも丁寧にして頂き、ありがとうございます◎

カット+縮毛矯正(炭酸泉付)¥15120円

もえか様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回は縮毛矯正と少しメンテナスカットをさせて頂きましたが、ボリューム感とうねりなどもおさまった状態で少しのカットをするだけでも髪質や骨格合わせて施術することで、ご自宅でのヘアセットが楽になるのと、巻いたときや朝のスタイリングが楽になってきますので、可愛いスタイルで色々なアレンジしながらたくさん楽しんでくださいね(^^)

縮毛矯正は薬剤の反応も強いので、特に繊細に施術してダメージレスに仕上がることを意識しているので、そこも伝わって良かったです!

次回のカラーででも可愛い暗めベージュで色んなパターンを考えておりますので楽しみにしていてください!

もえか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

ヘアセットの仕方をすごく丁寧に教えてくださり参考になりました

【学割U24】メンテナンスカット¥3000

ゆあ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりの雰囲気も柔らかい感じになってすごくお似合いでしたよ☆

少しのカットでも髪質や骨格合わせて施術することで、ご自宅でのヘアセットが楽になるのと、巻いたときやスタイリングした時の雰囲気が変わってきますので、可愛いスタイルで色々なアレンジしながらたくさん楽しんでくださいね(^^)

今回はお母さんからのご紹介でのご来店ありがとうございました☆

お二人ご一緒でのご予約も可能なので、またいつでもいらっしゃってくださいね(^^)

次回もヘアスタイルで楽しんで頂けるよういろいろ考えていますので
    楽しみにしていてください!

ゆあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

期待通りの仕上がりでした!!「わかってくれる」感がすごかったです。
    また、知識豊富でいろいろケアについても聞けて良かったです!

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥11,340

ちひろ様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

仕上がりの雰囲気も季節感と透明感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

これからもお任せ下さい(^^)

カラーリングでは前回の色や抜けた状態などをふまえて、なりたいイメージに合わせて補色を少し混ぜたりなどしてカラー剤を調合しているのと、少し調整で色持ちや乾かした時の発色が変わってきますので、これからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店の際も色んな提案とヘアケアのアドバイスができるように知識も
    もっと増やしておきますね!

ちひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• よよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

今回。カット、カラーでお願いしました。
    カットが丁寧で何度も調整しながら仕上げてくれました。
    髪形やセットについてのアドバイスなどを交えて非常に丁寧な
    接客だったと思います。ありがとうございました。

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥5,940

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

久しぶりのハイライトで仕上がりも好みな感じで巻きも上手で満足してたんですが、私の髪が傷みすぎてたからか、すぐ抜けちゃったのと、その色の抜け方がカラーをまばらに自分で染めちゃった人みたいになって周りから散々に言われてしまいました。やっぱりブリーチを入れてのハイライトはしなければ良かったなぁと後悔しています(;_;) なので総合的な満足度は3つにしておきますm(_ _)m

【☆クーポンに迷ったら☆】最もお得で最適な施術メニュー[表参道/原宿]

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

希望通りの髪型にしていただき満足しています!
    髪型も可愛くしてくださりとても嬉しかったです^ - ^
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!!

【学割U24】メンテナンスカット¥3000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非お母さまとご一緒にいらしてください☆

• Marlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

前回同様、とても素敵なカラーにしてもらいました。ありがとうございます。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。またお願いします!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥5,940

Marl様 嬉しい口コミと二回目のご来店ありがとうございました!

綺麗な色になりましたね!
    お伝えしたスタイリング是非やってみてください!あと、短くするときはぜひお待ちしておりますね!
    また可愛い色考えておきますので!

EARTH IS ART 大谷将生

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて伺うので少し不安でしたが、カラーの色や要望など一つ一つ丁寧に確認してくださったので安心しておまかせできました。待ち時間もあまりなく予定時間で完了したのでよかったです!また必ずお伺いします!

いづ様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

仕上がりの雰囲気も秋らしく少し落ち着いた透明感カラーがすごくお似合いでしたよ☆

【また必ずお伺いします】と言っていただき嬉しいです☆

久しぶりに作った前髪もイメージチェンジになって可愛い感じでお似合いでした☆
    これからの季節も新しいスタイルで楽しんで頂けたら嬉しいです!

楽しみにしていてくださいね(^^)

いづ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

普段あまり要望は言わないのですが、くみ取って、カラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    コスパもすごくいいと思います、またよろしくお願いします。

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥5,940

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

ばっさり切ってから大分伸びたのでまた切りました。

切っては伸ばしてを繰り返していましたが今はしばらくショートを維持したいので頑張ってケアをしたいなと思います(^-^)
    自分のなりたいショートに仕上げて下さるのでとっても嬉しいです。髪色もとても好きな色なのでまたお願いしたいです!

moe様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

ショート気に入っていただきとても嬉しいです!また似合うヘアスタイル考えておきますね!
    あと、ご家族の方も紹介していただきありがとうございます!
    みなさんでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

アースイズアート 大谷将生

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

綺麗なカラーに仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    また伺いたいです。

【学割U24】カット+カラー+Aujua  トリートメント¥10000

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

次回は秋のカラーにして雰囲気を変えるのもいいですね☆

• おみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

トリートメントとカットをして頂きました。トリートメントのご説明もとても丁寧にして頂けて仕上がりにも満足しています。カットはこちらで考えず向かいましたが、今っぽく軽やかにして頂けたので嬉しかったです。

【うるツヤを体感】カット+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥8,640

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルが決まらないときは是非またご相談ください!

トリートメントも定期的に行うのもスタイルの持ちにつながりますので、是非またのご来店お待ちしております☆

• Chachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

I intended to have a medium length but I don’t know why my hair becomes short bob.....

【人気No,1】カット+カラー+2step トリートメント(炭酸泉付)¥8,640

Thank you for taking the time to wrote us.

We apologize if our service did not meet your expectations.

We are sorry that our stylist didnt'make it clear enough.

Again,please accept our deepest apologies.

We ask that you will allow us another oppotunity to serve you.

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

ヘアカラーのイメージをしっかり聞いてくれて、質問にもわかりやすく答えてくれて、私の理想通りのカラーにしてくれました!髪の傷みにも最大限配慮してくれたので、トリートメントで、艶としっとり感が出たのでとても満足です!!お値段以上すぎました!ありがとうございます!
    雑誌が読みやすいようにクッションを貸してくれたり、シャンプーの時に顔にかける白いガーゼからアロマの香りがしたり、リラックスできました!!

【学割U24 】カラー+2step トリートメント¥6,000

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

とも様は黒染めから明るくしたいとの事でしたが、綺麗にアッシュ系で明るくなり
    とも様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

なかなか黒染めから明るくするのは難しいのですが、ご希望に添えれたようでほっとしております。

オージュアのシャンプートリートメントでケアもばっちりですね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも利用させていただいてます。
    今回はカラーを何も決めずにお伺いしましたが
    可愛い色にしてくださいました!
    最後に髪型をいつも可愛くしてくださるのも
    助かってます。今回もありがとうございました!

たっきー様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます!

今回はグレーよりのシアーベージュで透明感と柔らかさが可愛い感じにさせて頂けましたが仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

雰囲気も季節感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

カラーでも今回は色持ちが良いカラー剤で染めているので長くキープできると思います☆

楽しみにしていてください!

サッカーについても、もっと勉強してたっきー様と対等に語れるようにしておきますね(^^)

たっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

希望や髪の悩みを伝えると希望通り+αの仕上がりで大変満足しています。
    今まで行ったどこのサロンよりも総合的に良くて初めて通い続けたいと思えました。
    炭酸シャンプーも1回無料でやって頂けて気持ちよかったです^^

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5,000

まりの様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

まりの様にそう思って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    今後もまりの様に満足して頂けるよう、カウンセリングには更に力を入れていきたいと思います。

また様々な提案をしていきますので、楽しみにしていてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小平 彩

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

透明感のある髪色がとても好きで、気にいる仕上がりを求めて色々な美容院へ行っていましたが、また伺いたいと思える美容院にやっと巡り会えました。担当してくださったスタイリストさんもすごく素敵な方で、施術中は終始癒されていました。
    仕上がりがとても気にいったので、美容院を出てもずっと幸せな気持ちでした。美容院後に会った人にも、髪を褒められて嬉しかったです。とても感謝しています。
    またお伺いしたいと思っています。本当にありがとうございました(*^_^*)

【梅雨の湿気対策◎!】カラー+水素ミネラルトリートメント¥9,720

あいり様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

仕上がりの雰囲気も淡く透明感と季節感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

周りの人ご友人の方にも褒めていただき嬉しいです☆

次回のご来店の際も色んな提案をしてヘアスタイルで楽しみましょう☆

施術中もまた笑顔をもらえるよう頑張りますね(^^)

あいり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• すぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

イメージチェンジが出来ました。
    おちついた雰囲気でリラックス出来ました。

• 高倉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ふわっと要望をお伝えしたのですが可愛い仕上がりにしてくれて大満足です!

カット+ダブルカラーorグラデカラー+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥15120

高倉様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

ダブルカラーでとっても可愛いベージュになりましたね☆
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

また次回もカワイイカラーにしますので期待していてください☆

ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

夜遅くに行ったのに丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました。

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

先日はご来店誠に有難う御座いました!!

スタイルの方はいかがでしたでしょうか?

次回はまた雰囲気髪型をご提案させて頂きます♪

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

漠然としたオーダーでしたが、こちらの意図をくみ取っていただき、仕上がりは私のイメージ通りでとても嬉しかったです。また、接客も、私は美容師さんとの会話が苦手なのですが、こちらでは苦痛なくむしろ気分良く過ごすことができました。またお世話になりたいです!よろしくお願いします

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5,000

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行くお店でしたが、お店の方も親切で、落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです。カラーもとっても可愛くしていただきありがとうございました!次はカットもお願いします♪

りさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

次回は是非カットでもお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

平日の遅い時間にお伺いしたのですが、最初から最後まで丁寧な接客と施術をして頂きました。
    いつも髪の毛がモサっとしてしまう所があり悩んでいたのですが、頭の形や髪の癖をきちんと確認してくださったおかげで、ヘアセットが楽になり、とても嬉しいです!ヘアカラーもご提案いただいた色が非常に良い色で、気に入っております。
    こんなにお安い値段でよかったのか…?と思ってしまうほど、大満足の仕上がりでした。またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥5,940

あや様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けたことと、『またぜひ伺わせていただきます』と言って頂けてすごく嬉しいです(^^)

仕上がりの雰囲気も季節感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

楽しみにしていてください!

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧にやりたい髪型の説明などして頂いて、とても満足のいった髪型になりました!

3回まで使える新規クーポンがあるのでとても有難いなと思いました。
    ありがとうございます♪

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ヘアスタイルが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また次回もしっかりとカウンセリングして、満足して頂けるように努めます!

クーポンもまた是非ご利用ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー