4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • たっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

赤みのある私の髪でも綺麗なミルクティベージュにしていただきました。トリートメントもとても丁寧にしていただいて、翌日のシャンプー時の髪触りがまさにトゥルトゥルで感動しました!次回はもう少し明るめカラーにしたいと思っているのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【うるツヤが凄い】カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥9720

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

たっち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ拝見させていただきました。

カラー、トリートメントも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

次回はまた違ったカラーもご提案させて頂きます。
    トリートメントも是非継続して頂いて、ウル艶モテ髪にしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

素敵にカットして頂き、とても周りに褒められます。
    気さくで、とても親身になって髪型を考えて下さるスタイリストさんです。

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥11,340

やっちゃん様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けたことと、『周りにも褒められる』と言って頂けてすごく嬉しいです(^^)

仕上がりの雰囲気も季節感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

カラーでも今回は色持ちが良いカラー剤で染めているので、ラベンダーグレイを長くキープできると思います☆

次回もヘアスタイルで楽しんで頂けるよういろいろ考えていますので
    楽しみにしていてください!

やっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ceb★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

全体を整えるカットと落ち着いた色合いにカラーリングしてもらいました。
    トリートメントを髪の状態に合わせて調整してもらえて手触りつるつるの仕上がりになっています。
    仕上げのスタイリングの際のコツも教えてもらえたので自分で毎日ケアしやすくなりました。
    次回もまた利用させてもらおうと思います。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

梅雨でパサパサになった髪を綺麗にしていただきました。アシスタントの方のシャンプーとトリートメントが気持ちよくて、途中寝てしまいました。

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

梅雨の湿気で髪が広がってしまっていましたが、オージュアトリートメントでとてもまとまりが良くなりましたね☆

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

リフレッシュしにまた是非ご来店ください!!

心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

トリートメント2回目ですがとてもサラサラで、ずっと触ってたくなるくらい、いい感じです。
    お店の雰囲気も良くて、居心地がいいです。
    またお願いします(^ω^)

あと、お店の女の子に教えてもらった穴場のタピオカのお店も終わってから行きましたぁ。
    おいしかったです( ^ ω  ^)

【うるツヤを体感】カット+Aujua トリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,640

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

旅行前に髪を整えたくて行きました!
    長さも色もイメージ通りにして頂きありがとうございました◎

【梅雨の湿気対策◎!】カラー+水素ミネラルトリートメント¥9,720

もえか様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

仕上がりの雰囲気も淡く透明感と季節感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

カットは鎖骨下のミディアムスタイルにさせて頂きましたが、少しのカットでも巻いたときやスタイリングした時の雰囲気が変わってきますので、ご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながらたくさん楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店の際も色んな提案をしてヘアスタイルで楽しみましょう☆

もえか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

持ち込んだイメージ画像をもとに素敵なヘアスタイルにして頂きました!セットのときに自分のアイロンに合わせた巻き方を教えてくださり、対応がとても丁寧でした。お話もとても面白かったです。今回の髪型は周りからとても評判がよく、私自身もとても気に入ったので次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

みさき様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

雰囲気も柔らかく可愛い感じにイメチェンになって
    すごくお似合いでしたよ☆

今回はカットのみでしたが、少しのカットと全体をキレイに整えて量感調整をするだけでも、巻いたときやスタイリングした時の雰囲気が変わってきますので、ご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながらたくさん楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店の際にも楽しんで頂けるように面白いお話のレパートリーを考えて
    増やしておきますね(^^)

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/20

とてもよくしていただき大満足でした!髪色もイメージ通りの綺麗な仕上がりにしていただいてとても気に入っています。

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉Spa付)¥11,340

• ゆーまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

はじめて利用しました。
    早めに着いたのですが中で待たせてもらえ、待っている間も落ち着いてすごすことができました。
    荷物は貴重品以外をあずけ、貴重品はお店からかしていただける透明のビニールバッグに入れて個人で管理する(持ち歩く)形です。
    シャンプー+カットメニューでした。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    カットもきれいに仕上げていただけました。
    家に帰ってきてから一度シャンプーをしましたが、美容師さんみたいにブローが上手じゃなくても髪を乾かした時にシャンプーする前みたいにきれいになりました。前よりも扱いやすくなった感じです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【断トツ可愛い!】カット(炭酸泉付)¥4,320

ゆーま様 丁寧な口コミと初めてのご来店ありがとうございました。

家で扱いやすいのが一番いいと思いますのでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めていただき、もっと居心地よく過ごしていただけるよう努めていきます。
    またぜひお待ちしておりますね。

EARTH IS ART 大谷将生

• すばるの姫たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

初めて伺いました。到着まで悩みましたが、看板発見して辿り着きました!
    メニューは予め選んでいましたが、じっくり相談に応じて下さり自分の理想に近付ける為のメニュー、アドバイスを頂きました。細かいお心遣いも嬉しかったです。サラサラヘアの日にちが継続するのが楽しみです。ありがとうございました。

【梅雨の湿気対策◎!】カット+カラー+水素ミネラルトリートメント¥12,960

すばるの姫たん様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回はカット&カラー&水素ミネラルトリートメントのメニューでしたが、その後お家での扱いなどは
    いかがでしたでしょうか?

ドライヤーでしっかり乾かして熱を与えることでツヤ感と収まりが良くなりますので、お店の仕上がりはもちろんですが、ご自宅でもよい状態でキレイなスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです☆

今回のさせて頂いたカラートリートメントは3回繰り返し施術させて頂くと
    より効果が安定しますので、ホットペッパーの3回まで使えるクーポンを使って頂いて
    また来て頂けたら嬉しいです!

すばるの姫たん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カット&カラーから1週間あけてのパーマをしていただきました。明確なイメージもないままお願いしましたが大変満足してます。ありがとうございました。

tomo様 2回目のご来店ありがとうございました!

最初はカラーとパーマ同時にと言ってたのですがダメージの具合を見て、分けて来てくださりとても嬉しかったです。
    またぜひお待ちしておりますね!

EARTH IS ART 大谷将生

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

前髪などStyleの相談も出来て、仕上がりも大満足です!シャンプーも気持ちが良かったです!

【手軽にツヤ髪】カット+2stepトリートメント(炭酸泉付)¥6,480

えいこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回も前髪に少し変化を出しましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また次回も様々な提案を致しますので、楽しみにしていてください☆

ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• 黒羽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    前のボブにしたく、まだ伸びていなかったので、長さはキープしてもらい、ピンクベージュにして頂きました。

これが、時間経つと綺麗に変化していくのでとても楽しみです。

またよろしくお願いします(^^)

黒羽様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

カラーをピンクベージュにして艶が戻りましたね☆

ブリーチしていたこともあってとても綺麗なカラーでしたね!カラーの変化も是非楽しんでください☆

ボブに伸びるまではもう少し時間がかかりますが、一緒に頑張ってケアしながらキレイに伸ばしていきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ikueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

髪色暗くしたかったのでドライヤーで乾かした後は「あれ、あまり変わらない、明るすぎるかも、、」って言ってしまいましたが、外出てみたら普通に暗いしめっちゃ綺麗な色でした!笑
    髪の量も少なくしてもらって毛先も傷んでる部分切ってもらって、お勧めしてもらって購入したオージュアのトリートメント使うようになったら、髪のパサパサの悩みが解消されたので嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

ikue様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

室内で見る色と、外に出て見る色は違って見えてしまうのでなかなかわかりずらいですよね;;

ですが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

オージュアの効果も実感して頂けてるようで私も嬉しいです!!

ホームケアもしっかりやって、髪の状態を更に良くしていきましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• シャロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

満足するまで何度も丁寧に直しカットしてくれました。スタイリストさんも元気のある方で大変満足でした。

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

シャロン様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    遠いですがまたぜひお待ちしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

ずっと気になってた前髪を可愛く仕上がってくれました。似合うアレンジもオススメしてくれて嬉しかったです。

まお様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

なかなか前髪が上手くできないということでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

バレッタを使ったアレンジもとてもお似合いでしたよ!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても満足してます。ありがとうございました。

【人気No,1】カット+カラー+2step トリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,640

tomo様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

パーマとカラーの同時施術は髪のダメージが心配だったので先にカラーをさせていただいたのですが、先日はパーマでも来ていただいてとても嬉しかったです!
    またぜひ綺麗にするお手伝いさせてくださいね!

EARTH IS ART 大谷将生

• odangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カラーやカットの事前説明も丁寧で感じのよい接客でした。スタイルに対して私はあまり強い希望がないのですが、いい感じに仕上げて頂けてよかったです。

【まずはお試し!】カット+カラー+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥5,940

odango様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けたことと、お店でもゆっくりとしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです(^^)

今回はカットとカラーでオススメの透明感あるベージュカラーにさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気も柔らかくて、すごくお似合いでしたよ☆

楽しみにしていてください!

odango様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

EARTHISART   根本 義紀

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

ストレートパーマとカットをしていただきました!
    とても丁寧な施術や接客でかわいくしていただき、大満足です!
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    初めて通いたいと思える美容院でした!
    迷っているなら一度行ってみることをおすすめします!

【☆クーポンに迷ったら☆】最もお得で最適な施術メニュー[表参道/原宿]

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

仕上がりの雰囲気も柔らかく可愛い感じですごくお似合いでしたよ☆

今回はカットとストレートパーマをさせて頂きましたが、この時期特有『広がりやうねり』などの悩みに合わせて薬も分けて調合し上手く収まりも良くまとまってくれたので、扱いやすくなっと思うので、アイロンでのアレンジやホームケアでより綺麗に可愛いスタイルでたくさん楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店の際もカラーができなくても、カットやスタイリングでいろんなヘアスタイルを楽しんで頂けるように可愛いスタイルを考えておきますね(^^)

EARTHISART   根本 義紀

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

カラーもカットも想像以上に素敵にして頂きましたし、お話も楽しくて、2時間があっという間に感じました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+Aujua  トリートメント¥10000

えり様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

アシスタントの方含めとっても丁寧に施術していただきました。
    暗い色にしてほしいというざっくりなお願いでしたが今までで一番自分の理想の色にしていただけて嬉しかったです!
    髪のバランスのことも前髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました。

【6/30 雨の日クーポン!】カット+カラー+Tr(炭酸泉スパTr付き)¥5400

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてお伺いさせていただいてだきました。
    とても感じの良いお店の雰囲気でした!
    また機会があればお願いしたいです☆

• みぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

担当のスタイリストさんとの会話が楽しくてリラックスできました。
    カラーの悩みなど聞いていただき、ありがとうございました(*^◯^*)

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5,000

みぽりん様

口コミありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けて幸いです♪
    お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます!

みぽりん様に合ったカラーをご提案させていただきます!

また是非お待ちしております!

• Marlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行きましたが、サービス・仕上がり共に今まで使用した美容院の中で一番良かったです。担当の方がとても丁寧で、非常に落ち着けました。引っ越してきたばかりで美容院を探していましたが、通わせていただきたいと思っています!次回も同じ方にお願いしたいです!

Marl様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めて来ていただいて褒めて頂きとても嬉しいです!
    またさらに喜んで頂けるよう日々精進させていただきます!
    また次は指名でのご予約ぜひお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

前髪の悩みと長さをかえずに雰囲気を変えていただいて可愛く仕上げていただいて本当によかったです
    またカラーの際に伺えたらと思います!ありがとうございました!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

ゆいこ様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

仕上がりの雰囲気も柔らかく可愛い感じにイメチェンになって
    すごくお似合いでしたよ☆

今回はカットのみで、長さはあまり変えず全体をキレイに整えて量感調整をさせて頂きましたが、少しのカットでも巻いたときやスタイリングした時の雰囲気が変わってきますので、ご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながらたくさん楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店の際はカラーでも色んな提案をしてヘアスタイルで頂けるように
    可愛いカラーを考えておきますね(^^)

ゆいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

切り方の提案や自分の髪の性質とかに合わせた髪の乾かし方、コテの使い方など教えて頂けてとても良かったです!
    担当してくださった方も話しやすかったですし、お店の雰囲気も良かったです。

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5,000

れん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ばっさりとイメージチェンジしていかがでしたか?
    次回は少し違ったショートをご提案頂きます♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

坂道グループの話で盛り上がれて楽しかったです!
    髪型もとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    ほかの所で高校生の時に1度黒髪ボブにしたときは、あまり可愛いと思えず直ぐに伸ばしてしまいました。
    カットしてもらったボブはとっても可愛くてお気に入りです。小顔に見えて嬉しいです!
    髪色も久しぶりの黒髪でどうなるかなとドキドキしていたのですが、とっても自然で肌の色が綺麗に見えて嬉しいです!
    マッサージも気持ちよかったです!
    新聞も素敵でした(*^^*)
    毎日忙しいと思いますが、体調に気をつけてこれからも頑張って下さい。

ちー様 嬉しいコメントといつもご来店ありがとうございます!

久しぶりに切らせて頂いたボブ気に入って頂きとても嬉しいです!
    もう少し短いのも似合うと思うので、切りたいときはぜひ相談してくださいね!

また坂道話しましょうっ!

EARTHISART 大谷将生

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行くお店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カットもカラーもいい感じにしてもらえて、嬉しかったです。お友達からも好評でした!!
    ぜひ、また行きたいと思います。

Kaori様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しいです(^^)

仕上がりの雰囲気も季節感ある感じにイメチェンになって
    すごくお似合いでしたよ☆

友達からも好評と言って頂けて、すごく嬉しかったのと、僕自身のモチベーションも上がって
    次回もよりクオリティを上げて喜んでもらえるようにお待ちしておりますね(^^)

新しいヘアスタイルとお伝えしたスタイルイングなどで色々アレンジしながら楽しんでくださいね☆

Kaori様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

カラーもスタイルもイメージ通りです。スタイリングも丁寧に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

かおりん様嬉しい口コミと指名でのご予約、御来店ありがとうございました!

初回で指名を頂けてすごく嬉しいです(^^)

仕上がりの雰囲気も季節感と透明感があってすごくお似合いでしたよ☆

次回もかおりん様のなりたい雰囲気とオススメの透明感カラーなどヘアスタイルで楽しめるよういろいろ考えていますので楽しみにしていてくださいね(^^)

その日のサロンでの仕上がりはもちろんですが、お伝えしたスタイリングで次回のご来店までも、あきずに可愛くいられるようヘアスタイルで楽しみましょう(^^)

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

EARTHISART   根本 義紀

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行きましたが、お店の雰囲気やスタイリストの方、アシスタントの方の雰囲気もとてもよくて居心地が良かったです。
    通いたいと思える美容院を久しぶりに見つけられました。また是非お願いしたいです!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

てると様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けたことと、『通いたい』と思って頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回はカットのみでしたが、次回のカラーでは季節感ある透明感カラーなどいろいろ考えていますので楽しみにしててくださいね☆

アシスタントも含めて全員接客を大切にしているので、お店全体の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

学校でいろいろ大変だと思いますが、またいつでも気軽にカットやカラーなどしに来てくださいね(^^)

てると様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー