4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • だいむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

今回はありがとうございました!! 都内の美容室は初めてだったので緊張しましたがとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。髪色も夏に向けていい感じにしてもらい満足です。また行ける機会がありましたら、お伺いしたいと思います!!

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5,000

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

髪色もすっっっごく可愛くしてくださって本当に嬉しいです!話も面白くてすごく楽しかったです!!初めてのお店だったけれど、次も絶対利用します!

【学割U24 】カット+カラー+2step トリートメント¥7,000

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

みずき様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

仕上がりの雰囲気も淡いピンクベージュで季節感ある感じにイメチェンになって
    すごくお似合いでしたよ☆

カットは長さはあまり変えず全体をキレイに整えて量感調整をさせて頂きましたが、少しのカットでも巻いたときやスタイリングした時の雰囲気が変わってきますので、ご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながらたくさん楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店の際も色んな提案をしてヘアスタイルで楽しみましょう☆

また一笑い頂けるようにお話のレパートリーも増やしておきます(^^)

みずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

カットカラー共に大満足です。
    髪の毛が生き返りました!
    本当にありがとうございます!

色々なアドバイスをいただき、
    とても親切で話しやすくまたお願いしたいと思いました!

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉Spa付)¥11,340

かなえ様嬉しい口コミとホットペッパーからスタイルを見ての御来店ありがとうございました!

スタイルを選んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回はバッサリイメチェンカットと季節感ある感じに透明感カラーを
    させて頂きましたが、仕上がりの雰囲気をすごくお似合いで可愛かったです☆

次回も、かなえ様のなりたい雰囲気とオススメの透明感カラーなどヘアスタイルで楽しめるよういろいろ考えていますので楽しみにしていてくださいね(^^)

その日のサロンでの仕上がりはもちろんですが、お伝えしたスタイリングで次回のご来店までも、あきずに可愛くいられるようヘアスタイルで楽しみましょう(^^)

アシスタントも含めて全員接客を心掛けているので、お店の雰囲気を褒めて頂きすごく嬉しかったです!

かなえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

EARTHISART   根本 義紀

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

カット、カラーをお願いしました。伸ばしたいのでカットは少なめ、伸びるまで頑張りましょうということで、、分かりやすい説明で、悩みについても提案してくださり素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【まずはお試し!】カット+カラー+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥5,940

先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミ拝見させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お家でのボリュウーム感は出るようになりましたか?

結べるまでもう少しの辛抱です!
    頑張りましょう!!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

お店の場所が少しわかりづらく、迷ってしまったけど雰囲気・仕上がりは大満足だった。
    長さに合わせたスタイリングの方法を教えてくれるのでよかった。

かのん様

先日はご来店誠に有難うございます!!

分かりやすい目印があまりなく、お店が分かりにくく申し訳ございません。

仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います☆

次回もまた違った提案をさせて頂きますので、是非またご来店下さい!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 小平 彩

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

どんな髪型にしたいか、仕上がりはどうか、丁寧にやってくださいます。
    また伺うと思います。^_^

カット+パーマ+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,640

しっぽ様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回は旅行に向けて長めボブスタイルにパーマで扱いやすくさせて頂きましたが、すごく素敵な仕上がりでお似合いでしたよ(^^)

ベースでパーマをかけておけば縛った時も無造作に動きが出て可愛いですので

次回のご来店の際に旅行のお話も聞かせてくださいね(^^)

しっぽ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• MOKAMUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

カウンセリングも丁寧でヘアアレンジも教えていただいたり…と何から何まで本当にありがとうございました!
    自分が気になっていたところもきれいに仕上げてもらって嬉しかったです。おかげでヘアアレンジもやりやすくなりました!本当にありがとうございました!
    よければまた今度もお願いしようかと思います!

【学割U24】メンテナンスカット+トリートメント¥3,000

MOKAMU様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミを拝見したところ、とても満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

ヘアアレンジもしやすくなったようで良かったです☆

是非、またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• さやか♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

私はこの時間を活かしてゆったり本を読みたかったので、必要なところだけお話して手早く進めてくださって、個人の希望を察して動いてくれるところが素晴らしいなと思い、有り難かったです。シャンプーは他の方でしたが繊細に上手にしてくださいましたし、もちろん、仕上がりも満足でした。つやつやは今も続いています。また伺いたいです。

☆6/10限定タイムセール【17時迄にご来店】カット+カラーTr(炭酸泉)¥5.000

さやか♪様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けたことと、お店でもゆっくりとしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです(^^)

お忙しくてなかなか美容室に行くお時間が作るのが難しいとは思いますが、次回のカットもカラーもオススメの透明感カラーなどヘアスタイルで楽しめるよういろいろ考えていますので楽しみにしていてくださいね(^^)

アシスタントも含めて全員接客を心掛けているので、シャンプーも褒めて頂きすごく嬉しかったです!

さやか♪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

EARTHISART   根本 義紀

• アヒルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/6

半年以上放置していた私の髪に魔法をかけてくださりありがとうございました。
    大満足です。

カット+パーマ+カラー+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥12,960

アヒル様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミ拝見させて頂きましたが、とても素敵な表現をしてくださりありがとうございます☆

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

その後、お家でのご自身でのスタイリングはやりやすいですか??

次回はパーマをかけましょう!!
    またアヒル様に気に入って頂けるようなスタイルを提案したいと思います!

ご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• みでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

雰囲気がとっても素敵でした~!
    カウンセリングが丁寧で色々悩みを相談できました。
    新しい髪型も大人っぽく揃えていただき大満足です。

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

みでぃ様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

仕上がりの雰囲気も季節感ある感じにイメチェンになって
    すごくお似合いでしたよ☆

初回はカットのみでしたが、次の予約をすぐ入れてくれて、カラーでも春、夏っぽくのベージュ系統の透明感カラーですごく素敵な仕上がりです(^^)
    新しいヘアスタイルとお伝えしたスタイルイングなどで色々アレンジしながら楽しんでくださいね☆

みでぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/6

処理剤を持ち込みましたが柔軟に対応してくれました!
    前回のパーマも今回のカラーも素敵に仕上げてくれてよかったです!
    スタイリストさんもとても親切な良い方でした

ゆき様 二回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回のパーマも上手くやって頂けてるみたいで良かったです!
    カラーもピンク系でとても似合ってました!
    また次の来店お待ちしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• ティみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

カットとカラー共に、要望を聞いてくださり、とても満足いくスタイルにさせていただきました!
    また次回も利用させていただきたいです!!

ティみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット、カラー、共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

また次回もしっかりカウンセリングをさせて頂いて、満足して頂けるよう努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

別のサロンで髪が傷んでしまい
    急遽トリートメントをしにいきました。
    雰囲気もよく気持ちよく過ごせたので次はカラーやカットでお邪魔しようとおもいます。

【最高峰を体験】Aujuaトリートメント(炭酸泉Spa付)¥5400

りさ様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりとてもサラサラになりましたね!
    雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    カットやカラーも得意なのでぜひお待ちしておりますね!

EARTH IS ART 大谷将生

• lagunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

親身になって髪の悩みを聞いてくださいました。髪もつるつるになって満足です。またお願いします。

laguna様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しいです(^^)

仕上がりの雰囲気も季節感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

今回はオージュアトリートメントで内部補修をしっかりさせて頂いているので、その日のサロンでの仕上がりはもちろんですが、持ちも良いので長く実感して頂けると思うので次回のご来店までも可愛くいられるようヘアスタイルで楽しみましょう(^^)

また別の悩みや、なりたい雰囲気などございましたら、なんでも気軽にご相談下さい!!

laguna様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

EARTHISART   根本 義紀

• (^ω^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

切ってもらったあと、髪の毛セットが自分でもしやすくて驚いてます。笑
    あと髪色もすごい気に入りました。
    これから通っていきますのでよろしくお願いします!!

カット+透明感カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉Spa付)¥12960

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

今の長さを褒めていただいたり、、似合いそうなヘアスタイルの提案をしていただいたり、気持ちよい対応ありがとうございました!

【断トツ可愛い!】カット+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥4,320

ゆきちゃん様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ショートボブも似合うと思いますので、着るときはまたぜひお待ちしておりますね!

EARTH IS ART 大谷将生

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

都内の美容院に行くのは初めてで、とても緊張していたのですが、髪の乾かし方やアイロンの仕方まで丁寧に教えて下さって、よかったです。

ちか様

たくさんお店がある中、EARTHISARTを選んで頂き有難うございます。

これからいろいろヘアスタイルに挑戦していきましょう(^^)

原崎

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

お店の雰囲気も仕上がりもとっても満足でした!
    また利用したいです!

さあや様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カラーはオレンジをご希望でしたが、仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです☆

さあや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

久しぶりに20cmくらいバッサリとカットしたくなりくせ毛なので広がりやうねりなどに不安もありましたがとても丁寧に切っていただき、なりたい髪型になれてとても嬉しいです。ばっさりカットするのをおまかせして本当に良かったと思いました。乾かし方も教えてくれたりといつもご丁寧にありがとうございます!

【気軽にカラー!】カット+カラー+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥5,940

moe様 嬉しい口コミといつもありがとうございます!

バッサリお任せいただきとても嬉しかったです!そしてとても似合ってました!
    最初はセットなど難しいかもしれませんが、一緒に徐々にできるようにしていきましょう!

次も楽しみにお待ちしておりますね!

EARTH IS ART 大谷将生

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

カットとトリートメントをしていただきました。

オージュアのトリートメントでサラサラつやつやな髪に生まれ変わりました。
    カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださって、大変満足しています。

丁寧なカウンセリングや施術をありがとうございました。オージュアソムリエさんのお話、楽しかったです。

【うるツヤを体感】カット+Aujua トリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,640

えま様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

すごくさらさらになって僕も嬉しいです!
    前髪もとても似合ってましたね!

またソムリエネタ用意してお待ちしておりますね。

EARTHISART 大谷将生

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてお伺いさせていただきました。
    とても可愛らしいお店でした。
    クセが強い髪質で白髪もあるのですが、それを考慮しながらヘアースタイルの相談にのってくださり、素敵なスタイルにしていただきました。
    料金のことも説明してくださり、しっかりしているお店という印象を受けました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

ホットペッパービューティーで何となく惹かれて予約しました。新規で指名して来店するのにかなり緊張しましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも素敵な方で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

はな様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

仕上がりの雰囲気も季節感ある感じにイメチェンになって
    すごくお似合いでしたよ☆

今回はカットのみでしたが、次回のカラーも春、夏オススメのベージュ系統の透明感カラーなどヘアスタイルで楽しめるよういろいろ考えていますので楽しみにしていてくださいね(^^)

アシスタントも含めて全員接客を心掛けているので、褒めて頂きすごく嬉しかったです!

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

EARTHISART   根本 義紀

• のいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

色について、決まってなかったのに、雰囲気を汲み取って提案していだだきました。明るすぎず、すごくいい色です!髪も、ちょうどいいように軽くしてくださり 仕上げはいつも通り綺麗に巻いてくださって大満足です
    誕生日まで祝ってくださった嬉しかったです!ありがとございました。またお願いします!

【人気No,1】カット+カラー+2step トリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,640

のい様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます(^^)

誕生日という大切な日に来ていただきすごく嬉しかったです!

いつも以上に仕上げも気持ちを入れてスタイリングさせて頂きましが
    満足して頂けて良かったです!

誕生日おめでとうございます☆
    素敵な年にしてくださいね(^^)

今回は、のい様やりたいイメージを大事に考えて、そこから提案して雰囲気に似合わせるような感じに
    カラーとカットを提案して進めていきましたが
    僕自身も驚くくらい透明感と柔らかさがあって可愛い仕上がりになりましたね☆

【ベージュ、グレージュ、アッシュ】系統のニュアンス別の配合など、その人の髪質に合わせた透明感カラーは特にこだわりをもってやっているので、喜んで頂けて、すごく嬉しいです!

これからもお任せくださいね(^^)

次回のご来店の時にも季節感あるスタイルで喜んで頂けるように、いるんなスタイルス考えているので楽しみにしててください☆

のい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• むらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

予約時にあまり話しかけないで欲しいと要望をしました。あまり話しかけられず、リラックスして過ごせました。ですが説明はわかりやすくしていただきました
    カラーも素敵な色で満足しています。トリートメントでさらさらになりました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

むらの様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

むらの様がサロンでリラックスして過ごせたとの事で、とても安心しております。

当サロンでは施術にあたっての説明は丁寧にすることを心掛けておりますので、それがむらの様に伝わったようで大変嬉しく思います☆

また次回も違うカラーだったり、挑戦していきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

透明感のある黒髪をお願いし、希望通りの素敵なカラーになりました!
    丁寧にカウンセリングをして下さり、初めての利用でしたがまた利用したいと思えました。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

カットとカラーどちらも満足いく仕上がりにしてもらえました!色々と注文してしまったのですが、丁寧にカットして頂いてまた行きたいと思いました^_^

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カットとカラーに満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

今後も、ご要望は何でも遠慮なさらずに言ってください☆
    出来る事出来ないことはあるかと思いますが、しっかり説明して施術を進めていきますね。

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

カット、カラー共に大満足です。髪もサラサラになりました。ありがとうございました!!

ちなつ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!
    次はより満足して頂けるようまた頑張っていきます!

EARTHISART 大谷将生

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

お任せでカラーして頂きました。
    容姿や服装を見て似合う髪色に仕上げて頂いて、シャンプーが終わって鏡を見るまでが今回もわくわくしました! 髪色大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちが良く、リラックスできました。
    スタッフさんもとても面白く色々なお話ができ楽しかったです♪
    また伺います!

【学割U24 】カラー+2step トリートメント¥6,000

ななこ様 嬉しい口コミと二回目のご来店ありがとうございました!

今回も満足して頂き嬉しいです!
    お店の雰囲気を褒めて頂けるのはとても嬉しいのでより満足して頂けるよう精進していきます!
    ヘアスタイルも前回を超えるくらいのワクワクにしますね!!
    また楽しみにお待ちしておりますね!

EARTHISART スタイリスト大谷将生

• しもじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    デスクワークで大分凝ってしまってたのですが、気持ちの良いヘッドマッサージでスッキリです♪
    カットも、いつも通り素敵な仕上がりにして下さり満足でした!
    いつも素敵な施術をありがとうございます(^-^)

【ソムリエ髪診断】 カット+Aujuaヘッドスパ(炭酸泉Spa付)¥8640

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

とても丁寧にカットしてくださいました。
    結べる長さとで、というお願いに、
    ヘアカタログを見ながらのアドバイスから、長さをイメージさせてくださったり、よく考えてくださっていました。
    ムラがあった髪の色も綺麗にカラーして頂き、
    伺ってよかったと思いました。
    夏が終わるまで、短めをキープしようと思ってきたので、また伺いたいと思います。
    職場の方々からも好評でした。

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー