4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

接客も技術も素晴らしかったです。髪の相談にも乗ってもらえてまた行きたいなと思いました。

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

みなみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もみなみ様にご満足して頂けたようで安心しております。

次回も様々な提案をさせて頂きますので、髪の毛のお悩みは何でもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

他の美容室では予約してもいつも待たされ、カラーとカットは必ず予定の2時間より1時間以上延びてしまいますが、ここのスタッフの皆様がとても手際よくスピーディーに90分でキレイに仕上げていただきました。これだけでも自分ではとても満足しています。

担当さんに髪の悩みを聞いてもらい、改善へのアドバイスや、乾かし方、ブローなどのお手入れも丁寧に教えていただきました。シャンプーの時の頭皮マッサージとホットタオルはとても気持ちよくて、疲れたマインドが少しリセットできた気がします。

【気軽にカラー!】カット+カラー+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥5,940

れい様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回は、季節感のあるピンクグレイで上品さのある可愛いボブにさせて頂きましたが、
    仕上がりの雰囲気もすごくお似合いでした☆

サロンでの滞在時間もできるだけ、お待ちの時間が少なく済むよう全員接客を心掛けているので
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

これからもバッチリお任せください!

疲れもリセットできて良かったです(^^)

次回のご来店の時にも季節感あるスタイルで喜んで頂けるように、いるんなスタイルス考えているので楽しみにしててください☆

れい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

カウンセリングから丁寧に行って下さり、安心して任せることが出来ました。
    スタッフさん達全体的にも雰囲気が良く居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【人気No,1】カット+カラー+2step トリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,640

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

当サロンではスタッフ全員丁寧な接客、丁寧な施術を心掛けております。
    それがとも様に伝わったようで大変嬉しく思います☆

仕上がりにも満足して頂けたようで、とても安心しました☆

また次回もとも様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、是非またご来店下さい!!
    心よりお待ちしております☆

スタイリスト  小平 彩

• あずあずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/4

初めてのカラーで何色にするか決めてないなか行きましたが、
    スタッフさんのおかげで可愛い色にしてもらい大満足です!

それに皆さんに色々話しかけてもらい緊張せずに楽しめました!
    また来たいと思います!

あずあず様

先日はご来店誠に有難うございます!!

初めてのカラーということでしっかりとカウンセリングさせて頂きましたが、あずあず様のご希望に添えたようで大変嬉しく思います☆

当サロンはアットホームな雰囲気でお客様の居心地を第一に考えております!!
    あずあず様もリラックスして過ごして頂けたようで安心しました☆

次回はまた違ったカラーを提案いたしますので、また是非ご来店下さい!!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

いつもお世話になっています!お客さんが多くて忙しい時でも丁寧にカット&お話させていただけて、とても過ごしやすいです^^

• ミネストローネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

とても満足のいく仕上がりになりました!すごく丁寧なスタイリストさんで安心しました!無理な要望にも応えてくださり、自分がどんなものが似合うか分からなかったけど、一緒に悩んでくれて提案してくれたりありがたかったです!駅からも近く行きやすいのでまた行こうと思います!

【まずはお試し!】カット+カラー+トリートメント(炭酸泉Spa付)¥5,940

ミネストローネ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    季節によっても色んなスタイルがあると思いますので、またぜひ綺麗にするお手伝いさせてくださいね!

EARTHISART スタイリスト大谷将生

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

カット、カラーともにとても良くて大満足です!
    赤みのない柔らかいブラウンのカラーがとても気に入りました♪
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    スタイリストさんがとても優しくて、お話も楽しかったです。

ひな様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回は、ひな様やりたいイメージを大事に考えて、そこから似合わせるような感じに
    カラーとカットを提案して進めていきましたが
    僕自身も驚くくらい透明感と柔らかさがあって可愛い仕上がりになりましたね☆

【グレージュ、ベージュ、アッシュ】系統のニュアンス別の配合など、その人の髪質に合わせた透明感カラーは特にこだわりをもってやっているので、喜んで頂けて、すごく嬉しいです!

これからもお任せくださいね(^^)

仕上がりの雰囲気もひな様にすごくお似合いで素敵でしたよ☆

施術中も楽しんで頂きて良かったです(^^)

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

髪色をどうするか迷っていましたが、始めのカウンセリングでしっかりと相談にのっていただき、納得のいく髪色になりとても満足しています!シャンプーもとても気持ちがよくリラックス出来ました。後れ毛の出し方や髪の巻き方、スタイリング剤の付け方など様々なアドバイスを頂き、とても勉強になりました!また来店したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5,000

わかな様嬉しい口コミとインスタを見ての御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたことと、カウンセリングでのお客様のなりたいイメージ共有はすごく大切にしているので喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

仕上がりの雰囲気も季節感ある感じにイメチェンになって
    すごくお似合いでしたよ☆

カラーも今回は春オススメのベージュ系統の透明感カラーで 『シアー ベージュ』 を提案させて頂きましたが、色抜けも柔らかく抜けてくるので長く楽しんで頂けると思います!!

【柔らかく透明感ある色素薄め系な可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので
    これからも、なんでもご相談くださいね(^^)

その日のサロンでの仕上がりはもちろんですが、お伝えしたスタイリングで次回のご来店までも、あきずに可愛くいられるよう
    ヘアスタイルで楽しみましょう(^^)

一度カラーをしてベースが出来ているので色んなパターンでのスタイルも考えているので楽しみにしていてください!!

わかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• すいすいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

初来店で初めてのカラーをお願いしました。
    バイトなどで色々制限がある中、親身に相談に乗ってくださり、自分のイメージ通りの仕上がりだったので、大変満足です!!!
    学校帰りに寄ることのできる時間帯で予約ができるので、また利用したいと思います!

すいすい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めてのカラーということですいすい様も緊張なさっていたと思いますが、仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

平日でしたら22時まで営業しておりますので、学校帰りに気軽にお立ちより下さい!!

次回も気に入って頂けるよう、私も最善を尽くしたいと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

こちらの予約ミスで本来の日時に行くことができず無断キャンセル扱いになってしまったのですが、当日確認のメールが届かなかった事で気づき、謝りたくてお電話しました。
    口コミを見て指名した美容師さんがたまたま電話口に出られて感じが良かったので、その日の夕方に改めて予約を入れて来店しました。
    担当の方はもちろんアシスタントの女性やお店の雰囲気も大変良く、初めて行く美容室で居心地の良い時間を過ごすことができました。
    カウンセリングもカットもシャンプーも丁寧で満足ですが、次の日のシャンプー後左右の長さに少しだけ違いがある部分があり気になっています。
    カラーについては見本表などを見ずに口頭で希望の色味を伝えたので、仕上がりが思っていたより暗めでしたが今となっては馴染んでイイ感じです。
    なかなかお気に入りの美容室に出会えず色々なところに行っていますが、こちらにはまた行きたいと思っています。
    先日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

ともちゃん様口コミを見ての御来店ありがとうございました!

初めての来店でしたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです!

ご自宅でシャンプー後の左右の長さに誤差が出てしまったことは大変申し訳ございませんでした!!
    カットのお直しもできますので、お忙しいとは思われますが、もしこちらの方に来る予定などがございましたら、いつでもご連絡下さい!!
    お直しさせて頂けたら嬉しいです!

それでも、『なかなかお気に入りの美容室に出会えず、こちらにはまた行きたい』思って頂けたことは
    すごく嬉しいです!

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• しーしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

髪の毛をバッサリ切るのはとても久しぶりで、似合うかどうか不安でしたが、とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!髪型髪色皆んなに褒められて大満足です!曖昧なオーダーも聞いてくださり、そしてとってもお優しくて居心地もとっても良かったのでこれからも通おうと思います!ありがとうございました!

スタイリストから渡された特別クーポンをお持ちの方はこちらからご予約下さい

しーしー様

先日もご来店誠にありがとうございます!!

今回はバッサリボブにスタイルチェンジしましたね☆
    周りの皆さんからも褒められたとのことで、私もとても嬉しいです!!
    しーしー様にもヘアスタイル、カラー、気に入って頂け大変嬉しく思います!!

また次回も様々な提案をさせて頂きます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• 舞香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

曖昧なイメージのままクーポン予約をしてしまった私に、私自身の今の髪の毛の状況や、アドバイスを丁寧にしていただき、合ったメニューを案内してくださりとても良かったです!
    仕上がりもトリートメントで髪の毛が生き返り、大満足です!
    また、よろしくお願い致します

【学割U24】カット+パーマ+2step トリートメント¥8640

• しかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

はじめての美容室に緊張していたのですが、担当の方の話が面白くて自然とほぐれました。
    イメチェンできました。次はカラーもしたいです。
    自信持って学校に行けそうです。また来ます。
    美容室デビューの方にもオススメです。

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

しか様嬉しい口コミとYouTubeを見てのご指名での御来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね。。。でも楽しく過ごして頂けていて嬉しかったです(^^)

今回は短髪ショートでイメチェンカットさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気も
    すごいかっこよくてお似合いでしたよ☆

バッチリヘアスタイルもキマッたので自信を持って4月から始まった大学生活を楽しんでくださいね(^^)

その日の仕上がりはもちろんですがお伝えしたスタイリングの仕方も試して色んなパターンを楽しんでくださいね!

提案したカラーも是非次回やりましょう!!
    就活が始まるまでの間も色んなヘアスタイルを提案させて頂きます☆

しか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• けっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

スタッフの皆さんがとても感じが良く、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。今回はお試しでの来店でしたが丁寧に対応してくれました。

けっぴー様 嬉しいコメントと初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフとお店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。
    三回目までクーポン使えますのでぜひまたキレイにするお手伝いさせてくださいね!

EARTHISART 大谷将生

• Yuuurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

曖昧なイメージだったにもかかわらず、
    想像以上にお気に入りのカラーになり満足です。

人見知りなので、
    緊張していましたが、とても楽しく可愛く施術して下さりありがとうございました。

また伺います^ ^

Yuuurika様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初めてのご来店はやっぱり緊張しますよね、、、でも指名を頂けて嬉しかったです(^^)

さらに仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです!

なりたいイメージを伝えたりするのは難しいと思いますが、カウンセリングでのイメージ共有と仕上がりの雰囲気の再現性はすごく大切にしているので、これからもなにかヘアスタイルに悩んでいても気軽にご相談くださいね☆

バッチリ解決して可愛くさせて頂きます(^^)

ホットペッパーのクーポンも三回目まで使えますので、是非ご利用ください☆
    春夏もヘアスタイルで楽しみましょう!!

Yuuurika様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

あまり髪色を決めていなかったのですが
    前回同様可愛いピンクにしていただきました!
    お話も楽しかったです。

たっきー様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます(^^)

今回も仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回もピンク系統のカラーで季節感とある感じとフェミニンで柔らかい雰囲気にさせて頂きましたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです!

仕上がりの雰囲気もたっきー様にすごくお似合いで素敵でしたよ☆

お話もたっきー様の好きなサッカーのお話で盛り上がれあて良かったです(^^)
    サッカーの知識もたっきー様に負けないよう、もっと詳しくなって前回以上に盛り上がれるよう
    準備しておきますね(^^)

たっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• わたあめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/16

今回初めてこのサロンを利用しました。結論から言うとまた利用したいと思えるくらい良いサロンでした。

初めにスタイリストさんの方から仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、自分の思い通りのヘアスタイルになりました。
    私はトリートメントもしてもらったのですが、その後の髪質が格段に良くなりました。しばらく髪がトゥルットゥルで感激しました。

また技術だけでなく、スタイリストさんの印象がとても良かったので、利用していて心地よかったです。

冒頭にも書きましたが、また利用したいと思います。

【断トツ可愛い!】カット+トリートメント¥4320

わたあめ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!!!

そして、わたあめ様にこのようなとても嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!!!

仕上がりのスタイルも気に入って頂けたようで良かったです☆
    オージュアのトリートメントでとてもつるつるになりましたね!!
    また髪の毛をケアしながら、色々なスタイルに挑戦していきましょう!!
    今後、私からも色々な提案をさせて頂きますね。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

お店の雰囲気が良く、お店の方も皆親切で初めての来店でしたがとてもリラックスできました。
    長年同じ方に髪を切ってもらっていたので別の方に切ってもらう事に少し不安がありましたが、とても満足な仕上がりになりました。髪色もすごく好きな感じの色になり、また来たいなと思えるような美容院でした。次回もぜひ担当スタイリストさんに同じしたいと思います。

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5,000

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

髪型の相談を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型にカットしてもらうことが出来ました。
    ここで切ってもらってよかった!と思えるところでした。

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたことと、『ここで切って良かった』と思ってもらえたことが
    すごく嬉しいです!

初めての方も長く通ってくれてる方も、数あるサロンの中から選んで来て頂いているお客様には
    みなさんに喜んで帰ってもらえるよう全力でやっていますので、次回も楽しみにお待ちしております☆

今回はアゴラインでフィットするショートボブにさせて頂き仕上がりもすごくお似合いでした!

次回予約も入れてくれているので、それまでの間の前髪カット無料サービスなど、いつでも気軽に連絡してくださいね(^^)

カラーもベースでハイライトが入っているので、それを活かした可愛い透明感カラーなどいろいろ考えていますので、これからもヘアスタイルで楽しみましょう☆

髪のお悩みなどありましたたら、なんでも気軽にご相談ください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

話をしながら良い提案を頂けるので、安心してお任せすることが出来ます!
    Aujuaのトリートメントの仕上がりも、いつも持ちが良いです☆

ももこ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

今後のヘアスタイルの雰囲気とカウンセリングでのお客様のなりたいイメージ共有はすごく大切にしているので、そこが伝わって良かったです!

今回も髪の毛の状態を見て、オージュアトリートメントの組み合わせを少し変えて提案させて頂きましたが、乾燥や広がりに対してのケアをしっかりできたので、長く楽しんで頂けると思います!!

【お客様1人1人に合わせた提案】には特にこだわりをもってやっているので
    これからも、任せてください☆

前髪の雰囲気も今回は少し変えさせて頂きましたが
    柔らかさと透明感があってすごくお似合いでしたよ(^^)

ももこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

久しぶりのバッサリボブでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、思った以上の仕上がりに大満足です。
    ドライもスタイリングも、短くなってとにかく楽になりました。
    おかげさまで、周りからも好評です(*^^*)

カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

ぴろ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

久しぶりのカットということで、今回はロングからボブまで切らせて頂き、すごく楽しかったですし
    仕上がりの雰囲気もすごくお似合いでしたよ☆

周りの方たちにも好評で良かったです(^^)

次回もイメチェンや何か髪のお悩みなどありましたら、なんでもご相談してくださいね!
    バッチリ解決させて頂きます(^^)

ぴろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

利用した日に長旅で疲れがきていましたが、シャンプーのリラックスできる時間はおしゃべりよりもゆっくりさせて貰えて気遣いができているなと感じました。

ちい様

先日は遠いところから、わざわざご来店誠にありがとうございます!!

だいぶお疲れのご様子でしたが、サロンではリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

当サロンではお客様がリラックスして過ごして頂けるよう、雰囲気作りを大切にしております。

また次回もちい様が心地よいと思って頂けるような雰囲気づくりを心掛けていきたいと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

髪の毛のセットがしにくくなった部分の相談をしたら、セットしやすいようにカットしてくれました。外ハネも内巻きもできるカットになり満足しています。指名料がかかるようになり、少し料金が上がりましたが、次回も是非お願いしたいと思っています。

カット+トリートメント¥4,320

HARU様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もHARU様のご要望に添えたようで大変嬉しく思います☆

毎日のスタイリング、楽しんでできていますか??

クーポンをご使用になる場合は指名料が発生してしまいますが、4回目から通常のお値段になった時には指名料を頂いておりませんので、ご安心ください。

何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください!!

次回のご来店も心よりおまちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カットとカラー、ヘッドスパ。
    髪が硬く多くて広がりやすいので、毎回相談にのってもらえて助かっています。
    夏に向けて髪をのばしたいので、前回からそれにあわせたスタイルをうまく作っていただいています。
    カラーももちがいいですし、全然しみないのでそれもありがたいです。

カット+カラー+トリートメント¥5,940

• なおまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

シャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。丁寧にカットもしてくださりありがとうございました。髪がツヤが出て嬉しいです。

【うるツヤが凄い】カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,640

なおまる様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーは自分自身とても大切にしている技術なので評価頂きとても嬉しいです!
    購入してただいたAujuaのシャンプーとトリートメントも使えば使うほど髪の毛がキレイになると思うので
    ご自宅でのシャンプーが楽しみになってもらえればと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• からすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

パーソナルカラーを基準に悩んでましたが、やりたい色をやるのが一番だと背中を押してくれたので、初のオリーブ系に挑戦してみました。
    結果、大成功でした!髪が柔らかそうに見えて、過去最高に肌がきれいに見える!
    オフィスでも浮かない落ち着いたトーンなのに、春らしさも感じる、すごく可愛い色になりました。
    前髪を軽くしたいという話にも、すごく具体的に今後の流れを教えてくれて。セットの仕方やお手入れに関しても、丁寧に教えてくれました。質問にもわかりやすく答えてくれて、アフターフォローもしてくれるので、これからガッツリ通いたいです。
    アシスタントさんたちも皆さん可愛くて優しくて、お話も面白かったです!

【人気No,1】カット+カラー+Aujua フルスペックトリートメント¥10,800

からす様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

初めてのお店だとスタイルのイメージを伝えるのが難しかったりしますよね。

でも今回は、からす様やりたいイメージを大事に考えて、そこから似合わせるような感じに
    カラーとカットを提案して進めていきましたが

これからもお任せくださいね(^^)

その日のサロンでの仕上がりはもちろんですが、次回のご来店までも、あきずに可愛くいられるよう
    ヘアスタイルで楽しみましょう!

一度カラーをしてベースが出来ているので色んなパターンでのスタイルを考えています!次回も楽しみにしていてください(^^)

からす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• SACHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

髪の悩やこだわりをを丁寧に聞いていただいたので良かったです。髪のホームケアはあまり重視していませんでしたが意識が変わりましたので、普段のケアも少し頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【うるツヤを体感】カット+Aujua フルスペック トリートメント¥6,480

SACH様

髪のケアは毎日の積み重ねが重要なので、オージュアでホームケアをしっかりしてれば必ずよくなります(^^)

次回感想を聞かせてください!

原崎

• ティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応もとても親切で
    リラックスして過ごせました。
    色もカットの仕上がりもとても満足しました。

• まいまいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

今回も素敵な髪色にしていただき満足しております!
    また次回もお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥5,940

まいまいこ様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます(^^)

今回も仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

次回のご来店の時にも季節感あるスタイルで喜んで頂けるように、いるんなスタイルス考えているので楽しみにしててくださいね(^^)

まいまいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

なんとなくのイメージだけ伝えたのに、色も長さもとっても気にいる仕上がりにしてもらえて大満足です!
    また行きたいです!

【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5.000

もえか様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

季節感あるカラーで透明感もあってすごくお似合いでしたよ☆

スタイルで悩んでいるときなど、いつでもご相談くださいね(^^)

カラーも今回は春オススメのベージュ系統の透明感カラーで 『ヌーディ ベージュ』 を提案させて頂きましたが、色抜けも柔らかく抜けてくるので長く楽しんで頂けると思います!!

これからも、任せてください☆

次回に向けてもスタイルの提案ができるよう色々考えていますので楽しみにしててくださいね(^^)

もえか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー